情感X谈:浮躁的社会驿动的心,该不该原谅出轨滴人

楼主:天涯情感 时间:2018-04-28 16:04:58 点击:54930 回复:1290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在如今这个浮躁滴社会中,有多少人能求得现世安稳,岁月静好。
  快节奏的生活让总让人想找机会宣泄,倾诉,或者享受,而我们周围又总是充满了诱惑。
  网络和现实相映生趣,有多少人在网络里聊得风生水起,从同学聚会到线下聚会,电光火石总在一瞬一触即发。
  出轨,成了现今社会一个不敢被承认,却一直存在的常态。
  情感很多关于夫妻一方出轨以及精神出轨的讨论贴,有不少人回复出轨零容忍,这类人自然是劝速战速决,一拍两散。
  也有人劝和不劝离,毕竟大多数的父母都会为了孩子选择隐忍,甚至原谅。
  那么问题来了,如果发现夫妻一方出轨,或者精神出轨,你会怎么办?

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:笑混光斑 时间:2018-04-28 16:10:12
  能不出轨还是安分守己,成本太高
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨夜风扬 时间:2018-04-28 16:12:34
  看情况
作者:宝贝妈妈该怎么办 时间:2018-04-28 16:14:43
  一时的出轨可能会害了你及你所有爱的人的一生
作者:jing960429 时间:2018-04-28 16:22:40
  我参与了投票:离婚,一拍两散,你也来表个态吧~
剩余 443 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨微秋 时间:2018-04-28 16:28:04
  我参与了投票:为了孩子,给对方一个改过的机会,你也来表个态吧~
剩余 300 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨微秋 时间:2018-04-28 16:32:14
  看这个人还有没有得救再定
我要评论
作者:禾子 时间:2018-04-28 16:36:34
  我参与了投票:离婚,一拍两散,你也来表个态吧~
作者:皇榜探花 时间:2018-04-28 16:43:29
  我参与了投票:我也出轨试试,你也来表个态吧~
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:3月妹妹 时间:2018-04-28 16:54:33
  看情况吧,不能一票否决,具体情况具体分析吧
我要评论
作者:惊鸿翡萍2017 时间:2018-04-28 16:56:21
  很多人都会为了孩子选择原谅!
作者:惊鸿翡萍2017 时间:2018-04-28 16:57:21
  投票结束了吗?为嘛我投不了
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-04-28 16:58:40
  我是路过,看看大家的意见、!
作者:宠儿82 时间:2018-04-28 17:05:24
  感觉只有当事人才真正有立场回答这个问题,非当事人只能是假设而已……
作者:ty_冰糖葫芦376 时间:2018-04-28 17:09:39
  我参与了投票:精神出轨更可怕,必须离婚,你也来表个态吧~
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:吻一世芳华 时间:2018-04-28 17:14:54
  我参与了投票:无所谓,你也来表个态吧~
作者:听风12170 时间:2018-04-28 18:07:43
  我参与了投票:可以接受精神出轨,你也来表个态吧~
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲饮西窗 时间:2018-04-28 18:23:31
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲饮西窗 时间:2018-04-28 18:25:16
  我去,点错了
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-04-28 22:49:54
  我也觉得大多数人会为了孩子选择隐忍
我要评论
作者:向天空大声de呼唤 时间:2018-04-29 06:47:31
  我选择了原谅,她继续出轨
  我继续原谅
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻抚你的手 时间:2018-04-29 07:56:57
  谁出轨,谁出户 。
作者:唐琪琪v 时间:2018-04-29 18:18:11
  现实就是:男的出轨,女的能原谅的至少90%,理由就是"为了孩子"或者"其实他平时对我很好的",女的出轨,男的能原谅的只有10%,原因是"没有任何男人能接受被戴绿帽子的事"或者"男人跟女人不一样,我一想到你曾在另一个男人身下,就觉得无比恶心"
我要评论
作者:永无瓜葛 时间:2018-04-30 03:47:06
  男人出轨是性,女人出轨是心!当男人出轨后,男人90%以上均能洗心革面,当女人出轨后,女人90%以上回不了头!
  • jaryhe: 举报  2018-05-04 11:35:30  评论

女人出轨了绝对不能继续要,每个人都要为自己的所作所为付出相应的代价!女人出轨会坑害了家庭里的每一个人!
  • ty_千虫子: 举报  2018-05-04 16:17:01  评论

评论 jaryhe :男人出轨就不会坑每个人?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_香香669 时间:2018-05-01 04:48:54
  干嘛要离婚,给小三腾位置呀。她高兴着呢?不过得看你自己想不想过了。十年修得同船度,百年修得共枕眠。邪不压正,能走到一起不容易,经营婚姻也不容易,改变自己让老公回来一个幸福家才是完美。
我要评论
作者:明天99999 时间:2018-05-02 01:28:47
  我有段畸形的感情经历,无法自拔,女人频繁出轨 同时跟好几个男人保持着关系,真是痛不欲生
  • jaryhe: 举报  2018-05-04 11:36:41  评论

你还能继续容忍?天下就她一个女人?天呐,我没办法想象,连同情你都觉得心塞!
  • 明天99999: 举报  2018-05-04 14:55:19  评论

评论 jaryhe:优柔寡断 被伤的一次比一次深 心里一股怨气很难消散 你说的是对的,但很难当作没事
作者:不砸人的石头 时间:2018-05-02 05:53:37
  有没有资本拒绝妥协而已。
作者:亚里士多余 时间:2018-05-03 10:12:19
  还是要看情况而言吧,个人认为,如果是蓄意或者死不悔改的,当然要枪毙掉!
作者:孤狼之西伯利亚狼 时间:2018-05-04 10:39:50
  无论男女,面对配偶的出轨。首先想的应该是离婚后,我是自己过,还是再找一个,自己过和现在不离婚,哪个对我有利。(经济,情感,家务,孩子各方面吧)。再找一个,我还能不能找到和现在这个差不多的,或是比这个强的。在做觉得。比如,男人面对老婆出轨,你把你老婆打跑了,她是否会分走你的财产。你还有没有能力在买房,给彩礼。
  再比如,女人面对自己老公的出轨,离婚后,你有没有独立生活的能力,以及独立抚养孩子的能力。考虑清楚了,再做觉得。别头脑一热,就盲目的做决定了。
作者:丶暮秋幽禽 时间:2018-05-04 11:27:18
  现在的教育现在的思想现在的时代这个事情会越来越多,永无止境。我,不是一个好男人
作者:ty_千虫子 时间:2018-05-04 16:19:08
  道不同不相为谋。离婚是经济精神独立者的选择。
作者:我和我的距离 时间:2018-05-07 15:37:10
  男人如果只是身体出轨,对家庭责任,对妻子的关心还是像以前那样没有改变,应该可以原谅, 如果男人在出轨后对妻子对家庭都不再负责任了,就坚决离婚没有什么可以留恋的了。女人也轨那可是身心都难拉回来了吧,男人也很少能忍受的,离婚的可能性大得多
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-15 00:09:48  评论

男人看有没有走心,一般男人走心的少,没走心的可以原谅,女人百分百走心,因为不爱了,才出轨,不能原谅
我要评论
作者:端午麦浪黄 时间:2018-05-07 19:36:57
  其实每年“高考季离婚节”的存在就是大多数人的选择~
我要评论
作者:大兴安岭林区 时间:2018-05-07 20:02:45
  出轨的现象太多,也证明了我们国民道德标准的下降。
作者:wang574677882 时间:2018-05-07 20:45:10
  哎,我老婆精神出轨半年,肉体出轨5到6次,身体没出轨。就是没上床,她陌陌开通了会员我恢复聊天记录看到的,好伤心的感觉,一发现她就哭了问我是不是不要她了
作者:吉林小疯子 时间:2018-05-08 00:36:45
  我是女的,如果老公出轨,那我也会追求公平出轨,男女平等才好,当然,如果老公安分守己,那我也肯定不会出轨,不会做对不起另一半的事
作者:极地温度 时间:2018-05-08 00:40:18
  不出轨的两个主要原因,精神的真爱,物质不足!现在女的结婚都冲着钱和欲,若干年后才因婚变想到情,然后指责对方无情,其实何时有过情呢?
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-15 00:05:02  评论

女人三个要求,第一物质满足,第二精神满足,第三生理满足,老公能达到以上两个标准一般品行端庄的女人不会出轨,水性杨花的非外。
  • 极地温度: 举报  2018-07-15 02:59:56  评论

评论 钓鱼好佬:现在年轻的当妓女的很多,为啥,因为她们是女人也是动物
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉清风自来 时间:2018-05-08 02:58:28
  现在这个能不能保证孩子是自己都是个问题,出轨算个啥?
  视情况而定吧,
作者:后悔无药001 时间:2018-05-08 05:59:02
  不可原谅。
作者:詹梅怡 时间:2018-05-08 07:49:43
  女的出轨可能真的不爱了,男的出轨有性也有精神
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-15 00:02:22  评论

是真的不爱了,女人出轨都是经过深思熟虑的,走这一步起,她已经想好了后果,也就是离婚。
我要评论
作者:xiaoli689 时间:2018-05-10 09:35:11
  狗能还得了吃屎嘛!
作者:那边的那个妮子 时间:2018-05-12 02:55:30
  @宝贝妈妈该怎么办 2018-04-28 16:14:43
  一时的出轨可能会害了你及你所有爱的人的一生
  -----------------------------
  出轨不会是一时的,只会反复出现。现实中我选择了原谅,于是活该反复承受各种出轨的折磨,所以这里我选择了不接受离婚,就当给我曾经错误的选择一个改正的机会。
我要评论
作者:ty_风度926 时间:2018-05-13 01:50:28
  愿一切平和安好
作者:Free_如风 时间:2018-05-15 01:17:53
  女人一般出轨了,精神出轨了九头牛都拉不回来了,除非男方在经济上掌握绝对主动权。若是身体出轨了一般男人也接受不了。
作者:sillyfox2018 时间:2018-05-15 16:59:55
  我一边告诉自己不能原谅,一边却在原谅,觉得自己真的挺贱的
我要评论
作者:钉子桥2 时间:2018-05-15 19:57:42
  男人可以原谅,女人出轨不可以。现实中,男人出轨没人看不起,还认为有本事。女人出轨,身边人都指指点点,亲人都没面子,子女更是
我要评论
作者:情殉2018 时间:2018-05-18 11:54:20
  正在经历,选择为咯孩子给一次机会
作者:发羊光大 时间:2018-05-20 05:14:21
  坛子里有一篇关于亲子鉴定的帖子,去鉴定的都是男人有怀疑的,而结果也是大部分父子无血缘关系。说明女人坏孕,不管是正种还是野种都是孩子的妈,而孩子的爸就不确定了,出轨后女人可能带回野种,而男人不会带回。新雄狮战胜老雄狮,会把幼崽咬死,重新播撒自已的种子,动物都想传播自已的基因,也包括人。这也女人可以原谅男人,男人不能原凉女人的原因之一。
  • 发羊光大: 举报  2018-05-20 05:29:10  评论

就事论事,希望双方都不要出轨,在一起是缘份,千年修的共枕眠,人生弹指间,在一起好好珍惜,失去时追悔莫极。
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-15 00:00:12  评论

女人出轨,由爱而性,身心俱出,回不了头,容易沉迷其中不能自拔,女人专情而绝情,不会同时爱上两个男人,所以女人出轨都已离婚而结果。
我要评论
作者:chuio888 时间:2018-05-20 13:57:10
  @吻一世芳华 2018-04-28 17:14:54
  -----------------------------
  这要看你们两个人的感情如何了~ 如果不爱就该放手了~ 但是为了孩子是否考虑从修旧好.如果不爱了~ 勉强在意起两个都痛苦
作者:柒渺 时间:2018-05-21 22:51:24
  我觉得如果是我老公出轨了,那我也会出轨,这样才公平嘛,是吧……当然老公没有出轨,那我是绝对会安分守己的做好自己......
  • 迷黎muli: 举报  2018-06-23 11:04:11  评论

那应该是不怎么爱对方吧,爱的话会痛不欲生
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-14 23:54:51  评论

老公出轨离婚,在找一个,他吃屎你跟他学?出轨女人灵魂卖给魔鬼,会一直堕落下去,女人出轨优爱而性,容易沉迷,不能自拔,看看黑夜白夜的贴子,不谈风月,在婚外情中痛苦折磨的人过来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jh6210 时间:2018-05-22 20:05:26
  出轨是他〈她〉愿意的吗?也许她(心里有苦)没有地方去诉说,在错误的时间遇上他,
我要评论
作者:用户6545364808 时间:2018-05-22 21:01:03
  武强地税局某女环保局长老公出轨还被偷拍床照视频,局长老公泣血立誓表白,无耻下流拿别人发毒誓侮辱诅咒
作者:武汉追寻027 时间:2018-05-26 13:30:46
  不该原谅 砍死他 剁死他 和他闹个鸡犬不宁
作者:像红旗敬礼 时间:2018-05-28 23:25:39
  我就是一个出过轨的人,跟别人家的媳妇,偷偷约会两年半,无数次开房.车震.旅游。两年多里,用了不知道多少盒杜蕾斯。。。当自己的生活不能缺少她的时候,突然理性的分了。。。6天后朋友圈晒出依然开心漂亮的她,而我的内心被一遍遍的刀割。。。我觉得这两年除了身体和心里的伤,没有一点好处。。。我决定,她再漂亮也是我的曾经。。。再也不见了!
作者:难以抗拒你容颜02 时间:2018-06-01 22:32:34
  离婚,一拍两散。因为你如果选择原谅,那也是自欺欺人,你的内心深处永远不会原谅一个背叛过你的人
我要评论
作者:难以抗拒你容颜02 时间:2018-06-01 22:34:22
  出轨,根本不分什么精神出轨和肉体出轨,只要出轨,就是对家庭不忠,对夫妻关系不忠
作者:再见青春IR 时间:2018-06-03 16:05:45
  我有个女朋友 视她如生命一样珍惜 结果她劈腿 犹在我胸口插进一把刀 痛不欲生 从此陌路
我要评论
作者:ty_BruceXie 时间:2018-06-03 17:07:09
  何为出轨,精神出轨,身体出轨。
  都可原谅,也都不可原谅,根据双方情况而定。
  假设一,你还爱对方,即便对方双重出轨,但是对方已经跪地求饶,意识到错误的严重性,想要回头与你重归于好,给对方一个时间让他好好反省,确定了想要回头,那就给对方一次机会,但不能有下一次,坚决不能原谅,因为狗改不了吃屎。继续纠缠,都是对自己的侮辱。
  假设二,你不爱对方了,那不要为了任何的理由而继续下去,离婚是最好的选择。
  至于 爱与不爱的问题,那就只有自己静下心来好好想想了,值不值得你继续爱,对方是否可信。

感情的世界里,只能谈感情,如果中间夹杂着经济方面的顾虑,都是对感情的亵渎,也不配拥有一份真挚的感情。
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-14 23:44:24  评论

这事根本不能原谅,人性!好了伤疤忘了痛,狗改不了吃屎,偷情的快感跟毒瘾一样印在脑子里,道德底线已经丢了,下次出轨轻而易举的,如果你爱她,更要离婚
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-14 23:47:16  评论

因为一个有爱的男人吃不消这样的第二次打击,可能就毁了,有没有不在犯的女人,有,机会很小,最好不要赌,抛夫弃子离婚跟人跑,被人骗财骗色的,有可能不犯,因为代价太大了
我要评论
作者:微笑的麋鹿66 时间:2018-06-06 11:50:46
  选择原谅,就要既往不咎,选择不原谅,就离婚。叫这么简单。
我要评论
作者:泡面蜀黍 时间:2018-06-19 18:55:03
  出轨的人不懂的负责,要出轨,相应的苦果就自己品尝
作者:查天蓝 时间:2018-06-20 10:58:55
  有责任心就好,无论男女。
作者:用户5951696515 时间:2018-06-24 07:45:50
  到底该怎么办,一晚上没睡,就一直指责他为什么好好的家要搞成这样,女人的直觉真的很准,打算离婚
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-18 15:27:48  评论

离了,不管男女只要出轨,以后还会犯,狗改不了吃屎,也是人性!道德底线低,你操你闹他会安稳一两年,好了伤疤就会忘了痛,所以你长痛不如短痛,找个善良有责任心的人过一辈子,
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-18 15:31:48  评论

我也准备离了,出轨的女人更可怕,跟疯了一样,感觉自己找到真爱了,心狠手辣,让我感觉10多年没看清一个人。没有羞耻感,对孩子也特别冷淡,唉被人骗财骗色的货,我也管不了,只想这辈子不想跟她有任何交集
我要评论
作者:宛东明哥哥 时间:2018-06-26 15:17:19
  很
作者:嗔默 时间:2018-06-29 19:37:25
  自己不离婚,还是别嫌脏。
作者:脚下的路在哪 时间:2018-06-30 09:25:12
  不离不原谅,花他的钱,等孩子大了,一脚把他踢了
我要评论
作者:一片云ZY 时间:2018-07-02 21:31:54
  可以给彼此一个机会
作者:最美遇见你cj 时间:2018-07-03 15:42:30
  无论精神还是肉体,都不能接受出轨
作者:索玛人 时间:2018-07-03 16:18:48
  这种事情,哪里有得选...........我是那个被选择的人.........
作者:老有所依2018 时间:2018-07-04 05:57:51
  恨出轨的人,无论精神还是肉体。
作者:旺妞爱旺仔 时间:2018-07-08 08:12:10
  先把老公给小三的钱要回来再离也不迟…
我要评论
作者:陽光隐藏最深的痛 时间:2018-07-12 14:13:00
  最主要还是看态度吧
作者:上善若水002018 时间:2018-07-13 07:00:11
  为了孩子,忍着
作者:u_110073737 时间:2018-07-13 18:39:42
  有第一次就有第二次
作者:快乐生活flw 时间:2018-07-14 22:49:40
  听说女人出轨,不去纠出来,很难断得了,
作者:快乐生活flw 时间:2018-07-14 22:52:23
  这社会只许卅官放火,不许百姓点灯,真可悲,各位看官,二十年的老婆出轨了怎办
作者:kings1977 时间:2018-07-15 03:18:52
  出轨有第一次,就会有无数次;就像吸毒一样
作者:Adakitty 时间:2018-07-15 21:23:58
  拿好钱先离了再说。爱你的人会回来,不爱你的人会走开!但是钱不一样了,钱不会爱你,被别人花了就回不来了
作者:乐高technic 时间:2018-07-18 01:47:50
  窝囊废才会选择原谅
作者:大明明喂 时间:2018-07-18 10:32:55
  到自己身上就比较难于抉择了
作者:锦熙2016 时间:2018-07-24 01:41:21
  我认为投第二项的都是女士
作者:melodie1314 时间:2018-07-29 13:14:12
  男人出轨,只要钱不出轨就留着。
  自己也出轨,还没良心谴责
作者:曚2017 时间:2018-07-31 13:01:44
  是啊,现在的社会太复杂。以前车马很慢,一生只够爱一个人,现在爱与不爱一瞬间。
作者:Sherliy私人订制 时间:2018-07-31 22:58:20
  楼主应该加一个选项,我反正是不知道那个时候该怎么办的。离婚有孩子,不离不甘心。
  自己也出轨感觉脏,没必要为了一个已经出轨的贱人把自己也抹黑!
  只能把自己逼疯!
作者:悠然5525 时间:2018-08-01 22:11:34
  一方出轨,另一方如果不是很在意ta,那就无所谓了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规