40岁的女人竟然被一个21岁的小孩给套路了,完蛋了。怎么办?

楼主:皓空朗月 时间:2018-04-29 20:41:22 点击:628079 回复:5169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  我知道是荷尔蒙闹的,但是怎么办?头疼,肚子疼,吃不下饭,完全的相思病表现。
  到处找地方说话,还是解不了,病得越来越厉害了……这病,我什么时候能治好?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:989次 发图:3张 | 更多 |
作者:冷水中的青蛙 时间:2018-04-29 20:43:07
  你不吃亏啊!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝激情 时间:2018-04-29 20:58:15
  21岁小伙子在最厉害的年纪,而女人四十如虎,刚刚好,只能不病呢,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑的怀释 时间:2018-04-29 20:59:26
  shou le te
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:juwei750721 时间:2018-04-29 21:21:40
  老牛吃嫩草?还是嫩草诱惑老牛?不管怎么说年龄的差距在那里了,如果仅仅只是互相满足生理需求还是可以的,但最终你们是不可能会有结果的
  • 皓空朗月: 举报  2018-04-29 22:00:18  评论

这种话看起来不舒服……虽然是事实
  • juwei750721: 举报  2018-04-29 22:01:40  评论

人生不是小说,还是现实一点好
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:你我他6699 时间:2018-04-29 22:01:41
  怎么认识的,有没有上床
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 22:14:39
  立春那天,二月四日,腊月十九。就按不住了。本来以为就是加个好友而已,甚至没有想过会说话。

我经常加附近的人,有时候摇一摇。但是从来没动摇过,难不成是现在的小孩套路太深了?

还是我突然到了非要抓住青春尾巴的年龄?

我说话是不是也天真?不照镜子的时候,总觉得自己仍然25岁。怪不得谭咏麟说自己永远25呢?我现在也很狐疑了……

• 大茶饭8: 举报  2018-04-30 12:02:48  评论

浪的一逼你
  • 原野上花开: 举报  2018-04-30 12:37:06  评论

槽,现在想起来,楼主是不是做广告的? 我知道专门有这种靠声控,诈骗弱智少女心中年大妈的团伙。 因为30--45岁中年大妈都想抓住青春尾巴,最主要的是都有积蓄,而且上钩了会顾一切,几十万上百万的给钱。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 22:20:08
  摇一摇加上的,他是随意摇,我是随意加。

知道他有多远吗?离我1800公里。可我下周,真的打算去看他去了,纠结了这么久。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:juwei750721 时间:2018-04-29 22:21:03
  问一下楼主是单身吗?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 22:29:43
  那天艳阳,我一般不接陌生人的视频和语音,
  看见他的头像照得是个背影,很有艺术味道。
  名字也很雅,叫慕容蓝。

说打字不方便,能语音吗?

没注意接了过来竟然是视频的,
  视频那头是一张韩剧里面才会有的脸。
  单眼皮,清秀,

第一句话说什么我忘了,我一下子就把手机拿开了。
  有句话叫什么来着?
  乍见心欢?我突然紧张得,感觉手心都要出汗了。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:感动99 时间:2018-04-29 22:37:11
  春心荡漾!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:感动99 时间:2018-04-29 22:37:35
  枯木逢春!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 22:38:10
  说到第一次,手心里又都是汗了。

原来荷尔蒙还这么厉害呢?

这两个月熬得太苦了,苦得我已经忘了我到底是不是真的喜欢他了。(盈泪,然后顺左边滑落,呵呵。)
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 22:39:59
  知道为什么头疼吗?

我年轻的时候谈第一个恋爱的时候就发现了,

打kiss可以治头疼。

现在头疼快炸了。
作者:juwei750721 时间:2018-04-29 22:41:32
  楼主有没有见过本尊?
我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 22:44:43
  天涯这个地方算不算树洞?我快憋死了……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 22:49:39
  下周见。我其实有点活不下去了,吃不下,睡不着。

前一阵想起我养的第一只女猫。春天的时候叫了好久,时好时坏,夏天也叫过,然后有一周不吃不喝死了。

听人说过雌猫得相思病厉害,但是我这次才觉得她可能是相思死掉的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:juwei750721 时间:2018-04-29 22:49:52
  说吧,有什么都说出来,反正这里在现实里谁都不认识谁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 22:51:16
  我不是枯木好不好?

偶尔不小心被当成三十多岁。声音也被当成三十岁。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 22:59:11
  楼主。我告诉你个故事。我有一个女朋友
  我暂时称呼她为女朋友吧。她今年42我22。
  你没看错。是的。我和她可能因为那次疯狂
  的第一次后就稀里糊涂的爱上。准确说是她
  爱上我了。我两是微信好友,我去南京玩的
  时候刚好想起她在南京。就让她出来带我
  玩。就是这样好上的。其实我被她强上的
  她说送我上楼去。就是这样把我骗了上了
  我。从那之后就爱上我了。每年她都来我重
  庆看我2次。过来就是一个星期。还不想
  走。我也不是因为爱她而是对她有种说不出
  的感觉。很怪。她说让我陪她几年到绝月
  经。她也没有过孩子。她也想要个孩子。要
  个我给她生的孩子。她有男人。但是她输卵
  管堵塞。

这是闺蜜昨天发给我的,看了汗颜。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 23:02:56
  我终于知道什么叫春心荡漾了。绝对即不抒情,还很现实的激素紊乱……

我不是那种滚床单运动,时间够了或是什么尺什么寸,就能感到满足的女人。汗。

这段很露骨,改不改发出去?感觉很犹豫。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 23:05:11
  没有人呼应我自说自话就说不下去了……

就又变成憋着的状态了。哭
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 23:15:13
  其实重点不在那张脸。

是声音。

太磁性,太过温柔了。

回想起来,似乎从小就渴望有人温柔地对待我。

感觉一直用肉身扛着冷言冷语,已经扛了四十年了。

终于坚强起来了。

面对冷言冷语,已经没感觉了。

警惕性没了。

人也放松。

才反而对这种声音没有抵抗力了吗?

温柔得能让人化掉的声音。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 23:20:59
  会不会这一次之后,就变成麻木的行尸走肉了?再也不会动感情了?

过了很多年不摇不动的日子,在韩剧里面找点感性的东西。

剧情结束,人就出来了。

那种感觉觉得自己很冷漠麻木没有感情。
  • ty_133797272: 举报  2018-04-30 12:45:10  评论

韩剧被称为女人的A片,多少正常人给看的不正常了呀,要说每个人都有追求自由的权利,但那种所谓的自由有尽头么?孩子和家庭怎么办?他们是无辜的。自古以来无数事实证明,在追求性欲的道路上没有尽头,抵死方休而已,如饮盐水,越饮越渴,只有找到精神的寄托和精神的追求,才能解决你这种情况。
  • susan_austin: 举报  2018-05-01 02:34:06  评论

呵呵哒,我不看韩剧,后来去了解看了来自星星的你,好幼稚,一点不感人?我在想大家都是傻瓜吗?哈哈哈。当然独角兽的很多道理是很科学的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 23:42:24
  他寒假打了份工,过年就休息两三天。

立春的时候发现自己真的心上着火了。

就不敢拽着他说话了。

就开始乱加人说话。

无论如何也解不开那个病根儿了。
  • 小草青青001: 举报  2018-04-30 14:45:26  评论

没有工作和家庭么?好空闲
  • 滞留你心: 举报  2018-04-30 16:28:21  评论

如果不是写手,只想说楼主这样的女人能够平安活到40岁真的只能是运气好,也不怕得病。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 23:45:37
  凭我四十年的经验,我知道我肯定是得病了,而且病得不轻。
  • 原野上花开: 举报  2018-04-30 12:13:13  评论

去找他,多打几炮就满足了,也释然了。。。
  • 回春大叔: 举报  2018-04-30 19:48:07  评论

一个未娶一个未嫁,一起打打炮也不是什么伤天害理的事,反正你们也没打算在一起吧?当然安全措施要做足,不然得了什么暗病也是得不偿失。不过退一步说吧,你有见过对方吗?网友很多都是风光死的,有可能是他对你不满,也有可能是你对他不满。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 23:47:07
  我真的是疯了……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-29 23:55:22
  过年那几天,想着就放纵这几天吧。

他找我就跟他聊天,天南地北,聊了好多。

不找我,我就干自己的事。

不敢主动找他。

做家务的时候,一会儿笑,一会儿难过的。

• ty_133797272: 举报  2018-04-30 12:50:17  评论

换位思考一下,跳出庐山来,方见真面目。高端的风尘女子你知道吧?温柔如水,善解人意,让多少大腹便便的男人认为找到了真情,找到了自我,一笑一颦,顾盼生辉,然并卵,骗你钱而已。不是为了钱,人家看狗都不看你一眼,话糙理不糙,深思啊
  • 18611538417: 举报  2018-04-30 13:37:40  评论

评论 ty_133797272:她这样不打几炮,不解决问题,实事求是还是去吧
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 00:08:00
  一会儿又紧张。怕是像初恋一样,落空了。

四十岁的女人还谈初恋,

原来听别的老女人谈的时候,

觉得很可笑。

现在才想起来,

初恋已经用尽了所有的痴迷和感情,

初恋之后,再也爱不起来了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 00:19:02
  丧失爱的能力。能感动,但是总觉得淡淡的。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 00:27:27
  但是这次似乎是有了,似乎又不是。
我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 00:42:31
  每天聊工作,聊发展,聊他的专业。

后来,他越来越忙。睡前那两个小时就变得特别难熬。

试了很多办法。

找到一个声音软件。

一整晚在软件上消磨时间。

在软件上找到了一个特别温柔的声音。

连着听了一个多月。
作者:我爱GD 时间:2018-04-30 00:59:16
  大胆去爱吧!很对人到了30就像朽木一样了!羡慕你。至于有没有结果有什么关系。如果不是因为被柴米油盐束缚,世俗的婚姻制度其实是对感情的亵渎
  • 皓空朗月: 举报  2018-04-30 01:03:18  评论

评论 我爱GD:这种话多点行吗?我真的要憋疯了
  • 皓空朗月: 举报  2018-04-30 01:03:50  评论

评论 我爱GD:压抑自己两个月……又释放不了……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方狼2018 时间:2018-04-30 01:02:33
  老鸡炖嫩笋,爽啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方狼2018 时间:2018-04-30 01:06:51
  女上男易过借火啦
我要评论
作者:笑哩藏赭伤 时间:2018-04-30 02:42:04
  都40的人 说你天真 还是说你蠢? 你这是在找死
  • 站在海中: 举报  2018-04-30 11:37:09  评论

兽性重的人春天就容易发情,过了季节自然就好了,你就让她浪呗
  • 大爷不吃素: 举报  2018-04-30 12:11:51  评论

评论 站在海中 :哈哈哈神评论很经典
作者:笑哩藏赭伤 时间:2018-04-30 02:42:18
  就几句甜言蜜语就见面,留言坐等楼主被骗财又被骗色。 嘿嘿
作者:永无瓜葛 时间:2018-04-30 03:51:26
  捻捻自喜的样范,含蓄点娇的状态!
作者:juwei750721 时间:2018-04-30 05:06:46
  怎么说呢?你有家庭可能还有孩子,如果仅仅只是生理需求偶尔偷吃一回可以理解,但是像你这样走火入魔的,很危险!你不是二十多岁的小姑娘,不能那么任性了。要更多为家人考虑了。你如果真的在乎他,也要为他考虑一下,这种事情对他而言并不是好事,如果被他周围的人知道就会被贴上另类的标签成为别人看不起的软饭男,他越来越忙其实就是借口就是想远离你,你还沉迷在自我感觉良好不能自拔,该醒醒了
作者:温岭温岭 时间:2018-04-30 05:44:35
  你不是现在春心荡漾了,你是很早就开始春心荡漾了,不然你干嘛玩附近的人什么的,难道当时内心就没有期待遇到点什么?在你春心荡漾的时候刚好他出现了,,其实是你开始放荡了!和他无关,他以后你还会有N个别人!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 06:11:19
  我发的第一条就在说荷尔蒙的事情,后来就在说我家那只猫。而且从立春开始的连续几天,几乎睡不着觉。确实是我太闲了,或者是没拿出来理智。我怀疑人类真的有第二青春期。和别人无关,就算没有这个人,我也会着火。每年春天都会着火,去年调理了一下身体,今年着火有点厉害。我现在佩服大部分男生的定力,因为可能时刻在着火,但是能扑灭。另外,女猫确实比男猫严重。现在养了只男猫,也会有故障的样子,但比女猫当年的惨叫好多了。而且还活着,我看不手术也没事。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 06:21:10
  我无意给自己开脱,我就是没人说话太憋得慌了。人憋久了会不会得病?

春心荡漾,放荡,看看哪只正常的猫没有?问问哪只正常的男人女人没有?

披上人皮就是人了,其实也是一只披着人皮的动物。我已经尽力拿出人的特征出来了,还是按不住。

按不住(沮丧)

让我先哭一会儿……
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 06:23:15
  你们这些发私信鼓励我的,究竟是什么心态?

看热闹?
  代入?
  意淫?
  祝福?
  • 旋转木马宁: 举报  2018-04-30 08:38:38  评论

上帝欲使其灭亡必先使其疯狂
  • 皓空朗月: 举报  2018-04-30 09:07:52  评论

评论 旋转木马宁:我快被灭亡了。灵魂灰飞湮灭!
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 06:30:11
  不是甜言蜜语被骗了,是我对真正温暖的人没有抵抗力。

而且他,确实太帅了。

这两天我激素水平好像下降多了。

看他没那么帅了。

但也还是很帅。

更主要的是,我知道这是一个灵魂都温暖的人。

你知道灵魂温暖的人是什么样子的吗?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiomerob 时间:2018-04-30 06:36:05
  这怕是遇见你,我已无选择的权利。人生啊,你总是错误的交集。
作者:恋花老蝴蝶 时间:2018-04-30 06:42:07
  四十岁的女人最让人心动
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 06:43:57
  丧失爱的能力是一件挺无聊的事情。

怀疑古代太监也一样难过。

或许有心理想法,但没有生理想法,波澜不惊。

每天生活都是在完成任务。

不是说我没有过,以前同事追了我三年。

确实有点沾沾自喜,有点虚荣。

但是一样都有点像完成任务。

就算现在,我也知道。

我要的温柔,很难得到。

即便是灵魂温柔,工作起来也未必温柔。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋花老蝴蝶 时间:2018-04-30 06:46:09
  喜欢楼主这样的女人??
作者:冷水中的青蛙 时间:2018-04-30 06:51:24
  想做就做,想爱就爱。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 06:52:50
  就算想私信鼓励我,也发吧!

我突然觉得每发完一条,我都释放似的长出口气。肯定是憋得太久了吧……三个月自己忍着。

什么情绪都忍着。

闹也忍着。

而且怎么闹也释放不了。

我能说,谢谢鼓励吗?
作者:青丝白裳 时间:2018-04-30 07:03:26
  无语……
我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 07:05:58
  过完年打算撤出来,就放纵那么几天跟他说话得了。

过完年该做点事情了。

该工作工作,该做事做事。

过完年的那个夜里,哭了好久。

第二天,完全回归原样。该怎么牵挂怎么牵挂。该怎么想念就怎么想念。

打算不跟自己较劲了。

感觉比戒毒瘾还难过。

但是也不想拽着他说话了。

人家有人家的事情,工作学习都那么突出的。

• 仁山木头: 举报  2018-04-30 12:28:02  评论

不想拽着他说话了 人家有人家的事情。能这样考虑,说明你还比较理智。多反省吧,不要痴迷了,建议去旅游,放松一下,也许会好一些
  • A1EX2018: 举报  2018-05-14 01:07:25  评论

评论 仁山木头:那是不可能的了,他就是需要疯狂一下,不然这辈子就这样过去了?
我要评论
作者:恋花老蝴蝶 时间:2018-04-30 07:07:30
  在一起几次?
我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 07:09:44
  找了个声音平台,

四处寻找和他声音一样的灵魂。

四处寻找和他灵魂一样的声音。

在绝望的时候,差点把那个软件卸载了,就碰到了一个声音。(其实没碰到就还会继续找下去,因为我没有别的开解办法,会一直找到像他的声音为止)

这个声音很有磁性,念书,朗诵,讲故事。

而且每句话都像是在笑着说的。

我留言说,你好像不管念什么,都是在笑着念的。

他竟然回复我了,说,你怎么知道?你说对了。
  • 忙忙碌碌又三年: 举报  2018-04-30 13:20:20  评论

说那么多废话没个卵用,想上就上,花点钱又如何,你得到了比你年轻二十的身体。别拿什么初恋不初恋的说事
  • 2017小甜甜: 举报  2018-04-30 15:06:22  评论

YY上有好多声音好听的大叔小哥哥,小小年纪声音就很有磁性,我也声控了好久,但只是意淫,有时候觉得老公再不好,至少我生病的时候是他在我身边带我去医院,回来没有过多话就是给我倒水煮粥,而不是网络上关心你多喝水,我要的是是实实在在平平淡淡的爱。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 07:13:39
  我精神了。

刚才还困得不行。

那个声音我连续听了将近两个月。每次听完就留言。

发评论,给建议。

那个声音不怎么回复我,有一次为了一个建议,还起了小争执。

就不怎么去听了。

我把所有的无奈,隐忍,都放在听声音里面了。

没拽着他说话,也很少跟他交流。

我怕纠缠太多,让他讨厌我。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 07:23:59
  我知道对他来说,我只是后宫佳丽三千。虽然他还没有后宫呢。

太帅太高冷了,有时候别人不敢触碰吧?

但是对我来说,尤其是年龄。

我实在不敢放肆。

好多夹杂感情的话不说。

很多掺杂思念的想法也不告诉他。

睡不着听别人的声音,也只是自己的事。

顶多说说自己的工作,

他还不感兴趣。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 07:31:17
  我是不是话多?

我就是这么话多。

然后憋了三个月。

我容易吗?我?

我在那个声音底下评论,有两个人回复我的评论,回复得多了。

就和他们聊起来了。

一个是学校的学生会的,25岁。很成熟。

我说了这件事,他表示理解。干脆加了微信聊天。

有两周左右,我不听声音了,天天跟他聊天。

我现在才发现我真的有病。

声控狂魔的病。

他说话温柔,我开始上瘾。

这是什么情况?

我有点晕……
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 07:39:31
  我爱你,与你无关。

我得到我想要的,就够了。

我想要什么呢?

想要你开心,快乐。

想要你心想事成。

还想要见一次你。

先只见一次,行吗?

然后就足够了。

然后可以用一生的时间去回味。

留个念想,我就满足了。

我是不是写得语无伦次?

但是我就是这样的人。

我喜欢的衣服,有几件,穿了十年还在穿。

我有理智,但所有的理智都用来对抗毒瘾发作。

并没有用理智来掐断毒瘾。

因为不容易遇到,从第一次青春期到现在,没有遇到过。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 07:45:07
  我自己不够自信,喜欢的缺都是看起来够不着的东西。

不管是事业,还是人。

第一个暗恋的人,几乎是全校女生的焦点。

我这样默默无闻的人,

喜欢他纯属扯0。

但是,经历过社会,我知道,如果当时我足够成熟,足够有勇气,足够会打扮,一样能“追到”他。

不过,幸亏没有。婚姻生活是多么琐碎,柴米油盐足够磨损掉每一个耐心,每一寸温柔的。

然后两个人成了冤家,死对头。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 07:52:39
  我每天晚上都等着和学生会的那个成熟的男生聊天。

同样是小屁孩。

我要是想起天涯树洞,或者胆子稍大点,就不会在那里找声音了吧。

是和他语音聊天。管他叫什么?面团吧……

面团刚结束一段感情。

我正在为感情受苦。

天天跟面团聊天,我都不知道我到底是在依恋谁了。

然后荷尔蒙在燃烧。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 07:57:43
  他没有他的声音,但是比较温柔。

他不知道我多大,以为我32。

有一天不小心把朋友圈开了。

他看见我朋友圈用来做范例的本尊了。

没有修容,比我照镜子的时候的样子还难看。

我有点伤自尊。

虽然我本人没有那么难看,但我也不好跟他说了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu651651 时间:2018-04-30 08:02:56
  你没有错,我正经历。过程太难受,自己放弃了
作者:ericssonn 时间:2018-04-30 08:29:42
  家庭不和谐
  夫妻生活肯定也不和谐
  感情又空虚,正好抓住了个尾巴
  心里痒的很
  恕我直言,楼主是不是排卵期到了
作者:旋转木马宁 时间:2018-04-30 08:41:58
  进入发情期的雌性动物
我要评论
作者:南柯一梦9212 时间:2018-04-30 08:51:54
  与我老婆一样,不甘寂寞的中年老少女,总以为自己是坠入凡尘的小仙女,受不得别人吹捧,天天扮嫩虚荣心得到最大满足。哈哈,不过,我老婆才有苗头就被发现,现在是惶惶不可终日,估计度日如年吧,咳,我宠她,她就是仙女,我忽视她,她就是个无业文化低身体差疾病缠身的中年妇人,等小孩十八岁让她扫地出门,那时她已绝经身体更差,估计再婚选择范围极小。
  • 皓空朗月: 举报  2018-04-30 08:54:17  评论

说得好,为你第一个点赞??。
  • 南柯一梦9212: 举报  2018-04-30 08:56:28  评论

评论 皓空朗月:婚姻第一,两人必须相互忠诚。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:林淑媛 时间:2018-04-30 08:57:48
  在婚姻中,对婚外异性有好感,谁也不能保证漫长婚姻岁月中,心如止水,不会起波澜,这也是现代婚姻中经常会出现的事情,只不过卤煮有好感的对象年龄差距比较大而已。
  卤煮自己把握好度,不要被老公抓到把柄。可别说什么自己不怕不担心,大不了离婚之类的话。即便解放这么多年,但社会对女性还是更加苛刻。
我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 09:06:19
  南柯一梦说得不错:

与我老婆一样,不甘寂寞的中年老少女,总以为自己是坠入凡尘的小仙女,受不得别人吹捧,天天扮嫩虚荣心得到最大满足。哈哈,不过,我老婆才有苗头就被发现,现在是惶惶不可终日,估计度日如年吧,咳,我宠她,她就是仙女,我忽视她,她就是个无业文化低身体差疾病缠身的中年妇人,等小孩十八岁让她扫地出门,那时她已绝经身体更差,估计再婚选择范围极小。

忍不住拷贝过来。

一个女人想出去发疯,也要头脑清醒,先用称来称称自己几斤几两重。

一、最惨的时光,自己能不能接受?最孤独,没有亲情支持的时光能不能坚持几十年,然后忍受到老?

我想过很多遍,也尝试过了。我能。

二、万一发疯被嫌弃,能不能挽回损失?

她是个无业文化低身体差疾病缠身的中年妇人,你宠她,愚民她,等到用够了她,把她扫地出门吗?

你拿捏住她了。

我是个有文化,身体不算差,会保养,看起来比自己小将近十岁的女人。而且会演戏,会讨男人的欢心,哈哈。

主要是为人温柔,男人最扛不住的就是温柔,尤其是老公最喜欢的温柔。

他
  • 南柯一梦9212: 举报  2018-04-30 09:17:08  评论

不是我拿捏她,她现在走,我也无所谓,我给她讲了,不走,照顾五年孩子,我会给她一些钱。心爱的女人出轨,比在心口上捅刀子还难受。
  • 皓空朗月: 举报  2018-04-30 09:22:08  评论

你是好男人。她是你心爱的。你是她心爱的人儿吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:心仪的人121 时间:2018-04-30 09:10:01
  一根桃花枝,出墙了
我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 09:11:23
  天涯树洞,抱歉,让我在这里放肆一把!
  • ymc1124: 举报  2018-05-02 23:46:13  评论

人与人差别真是太大了,与你同岁,已经是波澜不惊的年纪,无法体会你的心情,觉得比我二十岁的时候还疯狂!
  • 李泽言白起: 举报  2018-05-03 17:41:29  评论

评论 ymc1124:因为你是正常人楼主是不正常的人
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 09:20:13
  南柯一梦:姻第一,两人必须相互忠诚。

我最盼望的是,琴瑟和鸣,举案齐眉,相敬如宾。我在最不懂事的时候结了婚。

等到会经营婚姻的时候,婚姻已经经营不回来了。

坏习惯,戾气。

滚床单的坏毛病。

常年的磨损。

从未有过的激情,连回味都没有。

我自己的挑剔和挑剔的自身感觉……

一直在努力,努力到今天,家终于似乎有点样子了,但是还是经常觉得容不下我。

那只不被容忍的猫实际上寄托了我所有的灵魂在里面。

你是唐僧,修炼万年来人世间取经。

我只是山里的妖精,还未到修炼千年,我佩服你。不然,你收了我?
作者:地听天语 时间:2018-04-30 09:29:31
  小说不错
作者:babeimi3 时间:2018-04-30 09:30:56
  大妈,快醒醒!你家孩子喊你回家做饭了!
作者:我为星星来 时间:2018-04-30 09:31:22
  @皓空朗月 2018-04-30 09:20:13
  南柯一梦:姻第一,两人必须相互忠诚。
  我最盼望的是,琴瑟和鸣,举案齐眉,相敬如宾。我在最不懂事的时候结了婚。
  等到会经营婚姻的时候,婚姻已经经营不回来了。
  坏习惯,戾气。
  滚床单的坏毛病。
  常年的磨损。
  从未有过的激情,连回味都没有。
  我自己的挑剔和挑剔的自身感觉……
  一直在努力,努力到今天,家终于似乎有点样子了,但是还是经常觉得容不下我。
  那只不被容忍的......
  -----------------------------
  楼主是中年的伪文青,道德在文青眼里是个P,作为一个比你年轻点的中青年女性
  绝对无法接受和小自己10几岁的男生恋爱上床,自己就过不了心理关,真真会觉得自己很恶心。
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 09:37:19
  那只不被容忍的猫,我已经把百分之九十九的灵魂都放在它身体里面了。

它代替我在房间里面奔跑,哼哼唧唧地从最南边,蹬着床,攀着凳子,跑到最北边。好像这是一片草原,她在策马奔腾。

它代替我温柔:整天粘着我,我一坐下,她就瘫在我腿上,上身在上面腿上落着,下身已经拖曳到沙发上,展得长长的,赖赖的样子。

它代替我高冷。不用说话,不用表达,想干什么就干什么。当你冲我嚎叫,我只需要喵呜一声,继续我行我素。

它代替我可怜:要是你不小心关我到小黑屋,我就可怜巴巴地从门上的窗户里面看向外面。站在柜子顶上面,可怜巴巴地叫唤,或者扒住窗户的小沿,使劲挠门。我的心在颤抖,可我不能把你放出来。因为他怒了。

就像当年,妈妈怒了的时候,我用肉身和灵魂一起扛着。抗得心如钢铁,抗得心如刀绞,抗得心如止水……

现在,有泪盈袖,却开森得不得了。好释放,好苏服。
  • 糖麼麼: 举报  2018-04-30 16:09:08  评论

文笔真好
  • 回春大叔: 举报  2018-04-30 19:59:28  评论

哟,看了这么久,原来姐姐已经有家室了,却在心理出轨,这就难办了,要是再配合生理出轨,估计姐姐就得道了,姐姐,劝你不要做后悔的事,有些事做了就上瘾,一次又一次的控制不住自己,就像吸毒,然后就沦陷了,最后事情会发展得不能控制,后果可能没有你现在想的那么理想。
作者:坦白15个 时间:2018-04-30 09:49:12
  40岁 40岁?
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 09:53:49
  光这只猫,就无法被宠爱,就无法琴瑟和鸣。

一个人整天拿个棒子吓它,骂我不铲屎。

我的猫又变成我了。敏感,脆弱,又坚强。

有人一举棒子,它就猫腰窝头,四处逃散。

但是还坚持不懈地偷偷想去厨房偷吃!

还有,现在正在:

有一件有意思的事情,家里有人正在放女儿情。

鸳鸯双栖蝶双飞

满园春色惹人醉

悄悄问圣僧,女儿美不美,

愿今生常相随。

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。

只愿天长地久,与我意中人相随,

爱恋伊 爱恋伊

愿今生常相随。
  • 苍龙乐乐: 举报  2018-05-01 00:30:45  评论

评论 皓空朗月:世界上没有两全其美的事情,要么苦了自己,要么苦了家庭!要么伤了情人,要么伤了老公和孩子!要么放纵自己,要么收敛自己!这是人生的抉择,没有人能帮的了你,因为你不能说服你自己!但是前景堪忧,不会有好的结局,向前一步,你伤的更深这不存在疑问!你自我拯救吧!
  • 皓空朗月: 举报  2018-05-01 01:21:04  评论

你想多了。
作者:juwei750721 时间:2018-04-30 09:53:55
  楼主应该是觉得现实的生活很压抑,所谓的猫其实是另个你,很想跳出原有的生活圈子,重新开始。小鲜肉只不过是个打开你想法的一个契机
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 10:03:20
  所以女人必须头脑清醒,就算被宠成仙女,也不能有恃无恐。男人也一样……

还有女人还得有一件清醒的事情,就算再爱,也不能把你爱的人宠成奴隶主,而你是那个奴隶。男人也一样,南柯一梦,你把老婆宠得有点过了。你得让她知道,生活不易。
我要评论
楼主皓空朗月 时间:2018-04-30 10:23:34
  面团放弃了他最爱的那个人,仅仅是因为网恋,不在一起,好理智的男人。不趁年轻疯狂一把,难道准备到了我的年龄再疯狂吗?

还有,抱歉给你起这么难听的名字,你本来的名字很好听。只是因为你在感情上,实在太退缩了。

再不爱,就老了。

其实,再爱,也老了。

年轻的时候也许爱得动,老了想爱也爱不动了。

想起小时候的一位阿姨,为了儿子一直没再婚。

那位阿姨终于准备再婚了,却和别人介绍的一个品性不好的男人谈了一场恋爱,很伤心。当时很疑惑为什么会伤心,现在明白了,不管多老,都有感情这个东西在。

感情这个东西在这个年龄段还能再折磨一个人一次?两次?

然后就真的老了。
作者:lefory 时间:2018-04-30 10:24:44
  你都40岁了黑木耳能吸引住小鲜肉?这不明摆着是炮友么,还真爱?
作者:朱忆美 时间:2018-04-30 10:27:11
  ??
作者:拉格雷大家1 时间:2018-04-30 10:29:31
  21岁的帅男孩,他喜欢的只可能是18岁的女孩子,大妈,醒醒吧。
作者:月亮下的萤虫 时间:2018-04-30 10:41:43
  21?真是我辈楷模