老公和前男友之间该怎么选择?

楼主:ty_123456789549 时间:2018-05-08 00:05:47 点击:22692 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前男友离婚了,我的心就又开始慌慌乱乱的,又很烦躁。现在自己都不清楚自己爱的是前男友还是现在的老公。
  我是和前男友分手两个月就嫁给老公了。我们是相亲的,嫁给他那会我肯定是不爱他的。前男友离婚了,我的心就又开始慌慌乱乱的,又很烦躁。现在自己都不清楚自己爱的是前男友还是现在的老公。
  我是和前男友分手两个月就嫁给老公了。我们是相亲的,嫁给他那会我肯定是不爱他的。前男友离婚了,我的心就又开始慌慌乱乱的,又很烦躁。现在自己都不清楚自己爱的是前男友还是现在的老公。
  我是和前男友分手两个月就嫁给老公了。我们是相亲的,嫁给他那会我肯定是不爱他的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:63次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-08 00:56:03
  21岁和前男友在一起的。我们24岁5月29号分手的,当初我提的。因为我想结婚了,他的父母不认可我。我们是异地。他的父母老年得子而且唯一一个儿子。前男友也做了很多工作,最终。他们还是不同意。分手了。我记得前男友对我说我们不是谈的好好的吗?你怎么忽然就嫁给别人了。就在我嫁给老公的第二年我还是爱前男友的。可是今年我就不确定了,现在的老公真的对我很好。但我不知道是感动,还是亲情还是爱情。
  年前前男友领的结婚证。他说不想将就就离婚了。我问他为什么结婚,他说不知道。可是当初他告诉我过我,不会像我这样怄气而结婚,他说他一定是爱她才会娶她。当前男友告诉我他离婚了。也等我离婚。心情很复杂。蒙了。有点怕。心很乱。
  • 翻翻日记: 举报  2018-05-08 08:41:18  评论

评论 ty_123456789549:分手后结婚就别联系,联系就别结婚,结婚还联系就是想离婚,分手后只能做陌生人,还能做朋友都是没真心爱过又么是给自己挖坟… 好好对你老公,前男友断绝来往!问题解决了!哈哈
  • 水色201704: 举报  2018-05-11 11:52:39  评论

评论 ty_123456789549:脑子是个好东西,已经结婚了再爱前男友也不要联系了吧,赶紧断了联系吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-08 01:05:24
  我还有一个2周岁的儿子,以前我想过就算我和老公感情再不好。离婚了,我一定不会再嫁。而且我也不信前男友可以视如己出,他说可以的。前男友比我大三岁。老公比我大四岁。我想就算我离婚我也要有个合适的理由啊,总不能说我还爱前男友。那我当初干嘛结婚,好烦躁。觉得自己好渣。面对一个渴了都会拿水杯喂到我嘴里的老公。面对一个给我好的物质条件又很宠我的老公。就算是不爱,在别人眼里我也是很幸福的吧。
  我想过就算我爱前男友。我和他在一起了。可是我们以前一吵架,就冷战,一冷战最短一个星期,现在的老公重来都是被我骂,然后还来哄着我。自己真是犯贱
  • ty_122892768: 举报  2018-05-08 02:21:41  评论

我是一位过来人大妈,我可以告诉你,如你离婚再去和前男友结婚那是大错特错.你现在不是以前了,以前你是没有孩子的,现在你是有孩子了.再和你前男友走到一起时间长了矛盾就会越来越多。到那时你就后悔了.过去就是过去回头也是不一样了.
  • 荒原山野: 举报  2018-05-08 03:11:18  评论

评论 ty_123456789549:一对渣男女视婚姻如儿戏,你们俩为了伟大爱情凑一起吧,谁和你们婚姻谁倒霉,你俩一起就对了少害2个人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-08 01:11:21
  举几个老公对我好的例子,半夜都是他倒好水放床头,然后我渴了,都会扶我起来喝水,然后在轻轻让我躺着继续睡。饿了就算他再外面和朋友玩也会先给我带吃的回来再出去。他会告诉所有他朋友我老婆说了我要十点前回家,我一生气他就各种哄。各种抱着,真的一个160斤的大男人,为了哄我连撒娇都用上了。还有很多很多,有时候我真的觉得他把我当女儿宠。
  • ty_122892768: 举报  2018-05-08 02:28:14  评论

你要懂得珍惜眼前,过去的永远都是过去。不懂得珍惜去犯错误回头就难了.我可以告诉你如离婚去跟前男友,你一定会过的不好的.因为你有孩子牵挂了。你前男友时间长了肯定接受不了你孩子的。
  • ty_122892768: 举报  2018-05-08 02:33:01  评论

不要以为得不到的东西是好的,等得到了就会变得不好了.做人原则很重要。怎么好的老公你要懂得珍惜。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:破茧从生2018 时间:2018-05-08 02:05:02
  卧槽
作者:哎呀我不晓得叫啥 时间:2018-05-08 02:19:06
  我晕 这么好的老公 拜托你放过他 不要糟蹋他了
我要评论
作者:ricohcanon 时间:2018-05-08 03:11:42
  说明你还爱着前男友,这对你目前的家庭来说很危险。还是要尽早做决断为妙。
作者:一脏的爱 时间:2018-05-08 04:31:22
  珍惜现在的生活吧
作者:tytcer 时间:2018-05-08 04:51:21
  既然这样,放过你老公吧
作者:冷水中的青蛙 时间:2018-05-08 06:22:17
  还是出轨吧。
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-08 10:27:44
  我和老公结婚一个星期就怀孕了,那会有天前男友给我打电话老公正在边上,我就当着他的面接电话了,挂了电话之后,老公沉默了很久。就问我什么意思,哎其实那会我不爱我老公,我也不知道他知不知道。最后我哭了。他又是沉默然后给我擦了眼泪,叫我别激动,对孩子不好。叫我以后别联系了。以前问过老公以后结婚久了会不会出轨,他说为什么要出轨没意思。我们结婚三年了老公说到现在还感觉像刚结婚一样。他不知道我心里怎么想的。或许是我在家带孩子心里不正常的想法就特别多,有时候特别孤单。那会和前男友异地不能经常见面心里还是很开心,可是现在心里总是空空的。其实老公那会和我相亲他告诉我不抽烟不喝酒的。他也有毛病,我们婚后他就开始抽烟喝酒了,那会为了娶我。他暂时借了一段时间。却骗我。其实我挺介意男的喝酒的。前男友就不喝酒。有可能也是运气。老公和前男友的名字一样,只是姓不一样。我是因为这个才嫁给他的,或许我这样真的太渣了,可是那会分手的时候我真的很难过。
  • 翦翦细瞳: 举报  2018-05-09 11:47:12  评论

生活圈子拓宽点,不要老想着这些情情爱爱,好象没了就活不下去了似的。何况还有孩子,对于你来说,比你前男友哪个更重要?孩子可爱吗?会满地乱跑了吧?会滚来滚去,甜甜地跟你撒娇了吧?你觉得伤害他公平吗?不要因为你的错误伤害孩子
  • li992154333: 举报  2018-05-12 17:36:53  评论

最近有个调查,女性出轨率最高的是家庭妇女,出去找个工作,以后要换个方式,你要像现在的老公对你一样对你老公好,试着先结婚后恋爱。
我要评论
作者:今夕月790 时间:2018-05-08 10:29:24
  脑残!
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-08 10:59:26
  大叔帮你决定
  选老公,前男友再也不见。
  1,前男友父母不同意,难道现在就同意。
  2,前男友为什么离了,离婚的男女都有问题
  他们都不会经营婚姻。
  3,前男友自己婚姻大事都做不了主,能成什么事。
  4,你和前男友是过家家的感情,都不成熟。
  5,你心空是因前男友打乱了你平静的生活。
  你老公
  1,肯定爱你
  2,男人抽烟,喝酒不算什么,场合需要,只要
  不酗洒。
  假设你离
  1,他父母还不接受你,婚姻不是两个人的事。
  2,孩子呢,肯定带不走,即使带走,谁会给别人
  养儿子。
  3,光靠爱情维持不了婚姻,爱情几年就平淡了
  靠的是责任。
  你呢1
  1,前男友父母
  2,你,你老公父母
  3,孩子
  4,前男友是否比你老公对你好
  5,经济问题
  6,异地
  想好了吗,别闹,和老公好好过日子
  平平淡淡才是幸福。我想你父母也会说,你
  找了一个好老公。
  至于前男友,相忘于江湖。
  你这前男友,不成熟,感情用事
  不如你老公成熟,婚姻是儿戏吗。
  想离就离,想破坏就破坏。
  他带不给你幸福。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-08 11:06:35
  和前任断决联系
  当断不断必受其乱。
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-08 11:09:21
  你老公很在意这件事。
  你必须放手前任
  否则鸡飞蛋打,两头落空。
作者:一切都不定 时间:2018-05-08 11:13:37
  同老公离了找真爱!!!
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-08 11:16:46
  @一切都不定 2018-05-08 11:13:37
  同老公离了找真爱!!!
  -----------------------------
  别说笑了,我没有勇气
  • 翦翦细瞳: 举报  2018-05-09 11:51:59  评论

我觉得楼主应该冷处理一段时间,大致一个月吧,不跟前男友接触。冷静地过了这段时间后,再想想,该怎么做
  • ty_123456789549: 举报  2018-05-09 21:18:59  评论

评论 遗忘迷 :我们经常一个月两个月不联系的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-08 11:19:59
  说说我自己吧。我本来就是性格柔柔弱弱的然后比较幼稚吵架了都是大吵大闹然后冷战。每次这样自己都特别后悔。老公的朋友都说我和他不像夫妻。无论外表和心里上。所以当初我妈就希望我找个成熟的可以照顾我。的确我老公也做到了。所以自己真的很纠结
我要评论
作者:断崖铁判 时间:2018-05-08 13:55:20
  说了半天啥意思,老公都这么好了,还没有前男友优秀?
作者:发大财啊 时间:2018-05-08 18:03:40
  作吧,万一东窗事发,你老公心里是不会原谅你的
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-08 23:53:48
  这几天都在和老公自驾游从家到乌镇到杭州再到义乌然后横店然后回家。累也挺开心的。
  其实我和前男友不长联系,距离上次他告诉我离婚了我们已经一个月没有联系了。你们说的挺对的,我应该珍惜现在的生活不管我对老公是爱情亲情都罢。毕竟我嫁给他这三年没有为菜米油盐发愁过。他都给了我很好的物质保障和足够的关爱。
  • 奇球好运: 举报  2018-05-09 00:57:25  评论

忘记过去,珍惜现在。爱情是要经得起岁月的磨励的,你们现在经过了。告诉前男友,昨日已经过去了。今后不能再联系了。然后把他拉黑。不要被他毁了你的幸福。
  • 夜的星斗儿: 举报  2018-05-12 20:59:01  评论

楼主说得一个月没联系好像很久了一样 前男友这种生物 就应该彻底不联系 老死不相往来
我要评论
作者:wanyonABCDEFC 时间:2018-05-09 05:49:24
  不知道你的纠结从何而来?一段过去的感情过去就是过去了,珍惜眼前的幸福才是最重要的!送你一句话……你若视感情为儿戏,那么感情和生活都同时会视你为儿戏!
  • 荒原山野: 举报  2018-05-10 01:13:22  评论

评论 wanyonABCDEFC:其实就是没得到不甘心,老公的好来的太容易。相信楼主肯定会和前男友在一起的结局也肯定不好,但人的劣根性所决定。
  • ty_Nari158: 举报  2018-05-13 12:10:24  评论

想离婚啊,想去找前男友啊,但是自己又没收入还有个孩子,离了婚谁养楼主?前男友吗?肯定是不可能的,哪里是什么舍不得老公,是舍不得现在的生活。
我要评论
作者:风中的男子灬 时间:2018-05-09 09:56:25
  一个好男人不会去纠缠已经有美满婚姻的前女友,并且你已经有小孩了。
  你跟本不能再去理前男友,他等于把你拉下水,懂吗?搞不好都淹死。他可能觉得还是你好,回头又来找你,很自私的男人。真要当初爱你,就不顾父母也要在一起。
  你现在婚姻美满,老公孩子围绕身边,家庭要的不就是这些?不要做对不起老公的事,好好对他,人心都是肉长的,如果他知道你会因为前男友而想过离婚,他也会伤心难过
  • 翦翦细瞳: 举报  2018-05-09 11:54:31  评论

哎,不就是得不到的就觉得稀罕吗?得到了,谁知道还会不会珍惜呢。所以楼主一定要三思三思,当断则断。
我要评论
作者:15201257715 时间:2018-05-09 11:07:08
  不爱他,请离开你现在的老公,
作者:孤独地飞翔吧 时间:2018-05-09 12:55:02
  赶紧给老公戴帽子啊,你老公不服的话就说他是个接盘的
我要评论
作者:瑞文i 时间:2018-05-09 14:49:13
  一个字 贱
作者:冷水中的青蛙 时间:2018-05-09 15:21:39
  还是出轨好。
作者:色达汉子 时间:2018-05-09 15:27:47
  楼主很贱,不仅仅前男友家人不喜欢你,前男友一样不是很爱你,如果真爱不会放弃你。
  现在居然想回头,愚蠢的女人。

• ty_123456789549: 举报  2018-05-09 21:30:43  评论

评论 色达汉子:是我说的分手,不是他抛弃我。。他父母不是不喜欢我,是不喜欢前男友娶外地的。
  • 色达汉子: 举报  2018-05-10 06:58:05  评论

评论 ty_123456789549:如果真喜欢你,不会放手,珍惜现在老公吧,不要辜负别人,伤了自己。
我要评论
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-09 21:45:08
  其实在我怀孕差不多一个月的的时候前男友的父母,就给我打电话通知我们的事了。只是不知道我怀孕了嫁人了。之所以给我电话通知。是因为当初前男友是准备和我结婚的。那会他卖了比较小的房子买了大房子,说以后结婚的时候住。装修也是我喜欢的风格。换个一个大一点的车以后孩子有了车大型安全系数好点的车。后来我们分手了。他卖了我们一起选的房子和车子。也辞职了。他父母就得这次他真的很认真然后就同意了。前男友的爸妈以为前男友做这些是威胁他们。其实前男友只是觉得车和房子没意义了。自己也想换一份工作。进来原本的环境。他父母不同意最大的原因是他就一个儿子,而且当时我想让前男友来我的城市。前男友答应了。来我这边发展。毕竟我们相距16000公里。
我要评论
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-09 21:46:35
  @ty_123456789549 2018-05-09 21:45:08
  其实在我怀孕差不多一个月的的时候前男友的父母,就给我打电话通知我们的事了。只是不知道我怀孕了嫁人了。之所以给我电话通知。是因为当初前男友是准备和我结婚的。那会他卖了比较小的房子买了大房子,说以后结婚的时候住。装修也是我喜欢的风格。换个一个大一点的车以后孩子有了车大型安全系数好点的车。后来我们分手了。他卖了我们一起选的房子和车子。也辞职了。他父母就得这次他真的很认真然后就同意了。前男友的爸妈以......
  是1600公里
作者:天池和星空 时间:2018-05-09 22:34:21
  人要知道惜福,送楼主一句,不作死就不会死
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-09 23:14:53
  其实我和老公还算有缘分,当初媒人想把我老公介绍给表姐的。无奈表姐有了男朋友。也就没有和我老公相亲,后来媒人就问我妈有没有女孩子认识的。我妈说有啊我女儿。那会我才22岁读大学。所以我果断拒绝了当我妈让我相亲的时候一来我有男朋友二来我还读书相亲太正式了。一年了在我妈的各种威逼下我就相亲了,于是我妈就去找媒人问一年前的那个小伙子相到女朋友没有,媒人说还没。后来我们相亲我还迟到了一个半小时,见面的第一句老公就说别看我长的不是很好看又有点胖。其实我很好相处的。才介绍自己叫什么名字。那会我就觉得老公很实在,我妈对她也特别满意。其实相亲结束后我就没打算和他发现。后来他一直找我。我就告诉他我有男朋友了,知道是异地。老公就开始各种追我,后来我就很严重的拒绝了一次。他就没有在找我了。之后我分手了。他知道我分手后,就又开始每天找我。可以说分手的那段时间是他陪我度过的。我也把他当做朋友。之后我就开始相亲。后来相到一个我觉得纯粹外表可以的。我打算和他处处看。那会老公知道了,毕竟他每天都来找我,自然会知道。老公握着我的手对我说。别再相亲了,就给我当老婆好不好,我会对你好的,什么都听你的。用一副很可怜的语气和我说。那一刻我觉得就和老公在一起。
作者:天天向上IC 时间:2018-05-09 23:24:27
  赶紧离吧,你你不配拥有幸福。
作者:ty_亮亮662 时间:2018-05-09 23:39:57
  送楼主一个字,贱,真贱,太贱了,没有其他字可以形容你了!
我要评论
作者:ty_亮亮662 时间:2018-05-09 23:40:48
  贱人自有天收,像上层说的,快离吧,不要祸害你老公了!
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-10 00:00:42
  有些人愿意看就看不愿意看就别看,没人求着你看。如果你带着谩骂的心态的来的。请自动离开。我这里容不下嘴脏的人。
  • t涯_170606723: 举报  2018-05-10 00:15:56  评论

评论 ty_123456789549:什么是爱,只要是自己认可的就是真爱,把所有都放下,投奔你所追求的真爱,哪怕有苦难,也要来场不悔此生的轰烈爱情故事。
  • ty_123456789549: 举报  2018-05-10 01:14:32  评论

评论 ty_123456789549:老公已经给我倒好半夜我要喝的水了,我也睡了。晚安
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品自然地板 时间:2018-05-10 00:02:55
  @ty_123456789549 2018-05-08 01:05:24
  我还有一个2周岁的儿子,以前我想过就算我和老公感情再不好。离婚了,我一定不会再嫁。而且我也不信前男友可以视如己出,他说可以的。前男友比我大三岁。老公比我大四岁。我想就算我离婚我也要有个合适的理由啊,总不能说我还爱前男友。那我当初干嘛结婚,好烦躁。觉得自己好渣。面对一个渴了都会拿水杯喂到我嘴里的老公。面对一个给我好的物质条件又很宠我的老公。就算是不爱,在别人眼里我也是很幸福的吧。
  我想过就算......
  不要骂自己,你的想法已经能够证明你是理性的了,女人要的是什么?不就是有人疼吗?现在的老公俨然就是最合适你的人,你既然选择嫁了,就不要胡思乱想了,你偶尔的想法很危险的,比如说哪天你老公对你发火了,你心里是不是就有了想离婚的念头了?哪有夫妻不吵架的,你千万不要为了前男友(何况他也结过婚的)伤害了爱你的老公,你一定要记住不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,退一万步说你如果离婚的话,最痛苦的莫过于你现在的老公,你以前的过往再怎么样都不能拿来重温,更不能利用来伤害爱你的老公。
作者:一品自然地板 时间:2018-05-10 00:05:17
  @ty_123456789549 2018-05-09 23:14:53
  其实我和老公还算有缘分,当初媒人想把我老公介绍给表姐的。无奈表姐有了男朋友。也就没有和我老公相亲,后来媒人就问我妈有没有女孩子认识的。我妈说有啊我女儿。那会我才22岁读大学。所以我果断拒绝了当我妈让我相亲的时候一来我有男朋友二来我还读书相亲太正式了。一年了在我妈的各种威逼下我就相亲了,于是我妈就去找媒人问一年前的那个小伙子相到女朋友没有,媒人说还没。后来我们相亲我还迟到了一个半小时,见面的第一......
  这样的老公就是你幸福的保证。
作者:ty_呓语786 时间:2018-05-10 00:28:53
  男同胞表示,你老公是个假丈夫,这是亲爹啊
作者:t涯_170606723 时间:2018-05-10 00:35:12
  既然还在眷恋过去的那段情,那就不要错失这个千载难逢的机会,现在的所有看似美好,谁知道以后会怎样,不管如何,心有挂念不得所愿会遗憾终生。
  • ty_123456789549: 举报  2018-05-10 00:52:51  评论

评论 t涯_170606723:比起来我更不想错过我的老公以及孩子
  • t涯_170606723: 举报  2018-05-10 09:19:01  评论

评论 ty_123456789549 :老公和孩子是相对的,前男友可以成为老公,你是女人何愁没孩子,同时也可以成就另一样精彩人生,再次错失的遗憾,却是更使人折磨难熬。
作者:aa_ff2005 时间:2018-05-10 00:59:09
  年轻,作
  想过后果吗,有责任心吗?
  他离婚和你一毛钱关系,不明白怎么想的
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-10 01:16:17
  老公已经给我倒好半夜我要喝的水了,抱着我睡着了,我也要睡了。晚安
我要评论
作者:荒原山野 时间:2018-05-10 01:23:19
  从这可以看出像楼主老公这样一味对老婆好的接盘侠是换不来真爱的。接盘也要接有感恩心的女人。
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-10 08:28:44
  我是不会出轨的。很多人让我出轨我都不知道你们是什么心态。还有我老公对我好我是有感觉的,所以我才纠结不知道对老公的是亲情还是爱情。还有你们的男女朋友没有前任吗?只是我说出来了。或者你们的男女朋友把前任也放心里不一定。
  • t涯_170606723: 举报  2018-05-10 12:35:49  评论

评论 ty_123456789549:婚姻、出轨等等这些都是世俗命名的划分,只要是不低级趣味的理想追求,就无需理会这些庸俗,出轨不是脱轨,你不先行出轨,怎么和前男友接轨,凭自我,勇敢前行,去共同演绎完美浪漫的爱情故事。
  • 鲜杂果西米露: 举报  2018-05-10 12:44:36  评论

爱情又怎样亲情又这样 对你好不就可以了吗 别这么作了小心作着作着啥都没了
作者:t涯_170606723 时间:2018-05-10 12:08:27
  评论 ty_123456789549:对你千般呵护万般宠爱,使你受宠若惊而分不清这是亲情或是爱情,不但是你,连一般的正常人都会觉得,他这样超出常规的行为,实在是令人不可思议,你让人觉得像一只被圈养的宠物,渐渐的就成为一个没思想灵魂,供他享用的一团肉体。趁你还有知觉,天降的命运也在召唤着你,赶快挣脱牢笼,拥抱那个本来属于你的爱恋。
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-10 15:49:22
  旅游回来了。又开始毫无乐趣的生活。每天好无聊。昨天去街上买了八件衣服,哎。每天不知道干什么,又不能去上班,去上班孩子又没人带,给保姆又不放心。每天说忙又忙,说闲又闲的要死。不事做的时候就各种吃,然后又各种健身房。哎。纠结
作者:HUANGYUMEILOVE 时间:2018-05-10 16:53:06
  你都当妈了,还觉得得不到的就一定是最好的吗?醒醒吧。
作者:poscos 时间:2018-05-10 19:05:15
  不作死就不会死;
  再作,老天来收拾你
  鉴定,楼主不是个良人
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-10 20:12:40
  我就想问问有多少人觉得非处就脏的,有多少看我贴子的女孩子嫁给老公之前是非处的。觉得自己做脏吗?你们的老公觉得你们脏吗?有多少看我帖子的女孩子难道不能和前男友当朋友一样联系吗?
  要是觉得非处就脏的人就不要来我帖子下评论。我也不想你来看。请不要自讨没趣。。凭什么男的可以谈女朋友女的就不可能找男朋友。我老公在我之前也有个好几个女朋友,他重来没有说过我什么。觉得这才是正常的。。
  每个人我真的介意你不要来看我的贴。你要是曾经受过这样的伤,我这个帖子让你这么激动,你就滚开远远的。这里不欢迎你。
  • 无知的小丑好悲伤: 举报  2018-05-10 21:50:46  评论

评论 ty_123456789549:本来想骂你的,真的,我真不知道你怎么理智气壮说出这番话的,你的底线特别低。曾经跟你在床上翻云覆雨的前男友你是用什么样的心态跟他保持联系,聊天内容又说些什么,你老公知道吗,忆当年思往事,想想我都觉得恶心(我是女人)。别说你不会出轨,
  • 无知的小丑好悲伤: 举报  2018-05-10 21:53:56  评论

评论 ty_123456789549:那只是你前男友还不够主动,如果他来找你,你会拒绝吗,以我看帖多年经验,你肯定会盛装出席,然后两个人惺惺相惜的回忆一下曾经多么美好,再然后就近找个钟点房解决下你们的荷尔蒙。有家有孩子有老公还意淫,贱人就是矫情
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhdc 时间:2018-05-10 20:20:34
  让他有多远滚多远。要真喜欢你,早干嘛去了?
作者:八月里的某一天 时间:2018-05-10 20:35:56
  楼主你初一个大姑娘家的他父母都不同意,若是离婚成了一个带娃二婚女,他的父母会同意???
  你现在过得很幸福,你前男友若是成熟的男人,就不该一次次地打挠你的生活。希望你能抓住现在的幸福,不要再傻了。
作者:种花星星人 时间:2018-05-10 21:25:16
  老公继续留着,前男友当情人,那岂不是美滋滋的!
我要评论
作者:十二生肖2017 时间:2018-05-10 21:50:32
  离婚最大的伤害是孩子,打消这个念头吧。
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-10 22:38:01
  那些被感情伤害又来我这里发泄的人是不是有病啊。我说过很多次了,不愿意看的人可以不要看,既然你觉得我不好,请不要来评论,请自动走开。有这个功夫还不如去买药吃。我只是把我真实想法说出来,有些低级的人就开始骂。骂别人你就高尚了。有什么资格骂。首先掂量掂量自己。最后说一次来我这里骂的全部拉黑。
作者:古老的棉被店 时间:2018-05-10 22:38:39
  女人日子不能过好了,没看到那个农村村妇出轨!
我要评论
作者:世风日下TY 时间:2018-05-10 23:09:15
  嫁人都三年了还没从前段感情中走出来,还舍不得断了联系,可见非处不娶的理念有一定的依据。
我要评论
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-11 11:49:21
  老公都有点魔性了。昨天喝醉了,睡隔壁房间。半夜四点跑回来问我渴不渴。我也真是渴了死。接过来就干了一杯。然后他就又抱着我睡了。
我要评论
作者:我是不称职的爸爸 时间:2018-05-11 11:59:08
  你有够渣的!我看就是因为你老公对你太好了,让你来这里犯洋贱!
我要评论
作者:轻快的长枪兵 时间:2018-05-11 15:30:43
  每个人都有权追求自己的幸福强扭的瓜不甜,楼主你离婚找真爱没毛病
  只是经济上行得通不?你前男友那怂样养得活你不?毕竟经济基础决定上层建筑,离婚也是要成本的。还有就是你前男友爱你不?有无实际行动?PS:扯非处的真是二百五。
  • chen坦然: 举报  2018-05-13 00:15:40  评论

扯非处二百伍?你没看到她老公对她那好,还在想初恋,这还不能说明问题,最大介意的不是她被人捅过,是结婚后还在想念初恋。
我要评论
作者:吾童谣 时间:2018-05-11 15:37:09
  别羡慕嫁给爱情的,嫁给最疼爱你的人才是最幸福的。
作者:小马头mc 时间:2018-05-11 16:32:23
  今天看了英俊的帖子,很多被情杀的少妇就属你这种
作者:喜欢秋天冬天 时间:2018-05-11 16:33:59
  有了孩子千万别离婚,尤其是有这么好的老公,离了你一定会痛苦后悔莫及。天下没有人做的到视别人的孩子为自己的孩子,到时你不但要单独承受养孩子的痛苦,并且对方还会埋怨你在孩子身上花费的时间,到时你们的感情根本就不会好,孩子和前男友的关系是很难处理好的,到时你就有得痛苦。得不到的总是最好的,要懂得珍惜眼前人,赶紧断掉和你前男友的联系吧。过来人的意见,千万慎重
作者:斯蒂斯蕊 时间:2018-05-11 16:40:22
  好好跟你老公过吧,挺好的个男人,别伤害他,还有你们的宝宝,,过去的就彻底让它进入历史吧,否则,我觉得你会后悔的…暧昧也不要,斩的彻彻底底的
作者:ty李小样 时间:2018-05-11 16:41:56
  哈哈哈,不知道如何表达感想,楼主何德何能有这样一位好老公却还惦记前任,弱弱的说一句楼主啥时候不要你老公了来涯叔这里说一下哈,别便宜外人
作者:夏天的风与雨 时间:2018-05-11 17:04:05
  为什么分的??
  他要分的?
  那坚决不回头
我要评论
作者:寂寥到秋天 时间:2018-05-11 20:48:16
  这种积年小号发的三观不正的帖子有什么意思。
作者:夏天的风与雨 时间:2018-05-11 21:24:50
  到时他父母还得纠缠的
  未婚都看不中

又婚了,重来

他父母跟你一辈子纠缠
  除非离了,不结婚,永远同居,不跟他父母共存
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-11 21:51:49
  在此声明下,我是绝对不会出轨的。毕竟老公对我好。无论怎么样我都不会给我老公戴绿帽子。还有我也绝没有和前男友互撩。某些人对我和前男友的聊天内容甚是会想象还互撩呢。我就呵呵了。我们聊的最多就是我儿子。或者告诉我们之间的近况。
  • 鲜杂果西米露: 举报  2018-05-11 22:44:36  评论

你咋知道就不会旧爱重燃呢 何况你现在都有动摇的心了
  • 世风日下TY: 举报  2018-05-11 23:12:04  评论

别说的那么绝对自己一定不出轨,现在是老公宠你,要是那天老公和你闹矛盾,就难保心态不发生变化。依你的性格能怄气分手嫁人就有可能为怄气背叛老公。
作者:梦幻现实2014 时间:2018-05-11 22:35:10
  给你前男友聊聊也不错,如果真感觉不错就离婚,这辈子起码不后悔,起码尝试过。这有可能是另一段精彩的人生
我要评论
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-11 23:38:32
  @梦幻现实2014 2018-05-11 22:35:10
  给你前男友聊聊也不错,如果真感觉不错就离婚,这辈子起码不后悔,起码尝试过。这有可能是另一段精彩的人生
  无论怎么样回不到过去了。而且我们聊都是家长里短的。熟悉到像亲人一样的感觉
我要评论
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-11 23:41:27
  有多少看帖子的人一边骂着我一边又希望我旧情复燃然后看好戏的,你们有意思吗?
  • 半闲堂上客: 举报  2018-05-12 00:10:27  评论

人家骂你的话里,你应该认真思考一下骂的内容。其实你的心里,是两个都想占有。你抚心自问,如果你不是把心不定,你怎会开贴问人家这个?
我要评论
楼主ty_123456789549 时间:2018-05-12 00:03:26
  更一下我和前男友分手的那天把
  愿意看的就看不愿意看的人就绕道。骂人者远离
  三年前的5月29号。我们那会已经异地一年多的时间了。就算异地我们也是一天好几次电话和视频。那天我还在公司,他电话打过来我还是兴冲冲的跑出去接电话,然后忘记当然说了什么我们就吵了起来。我就说了几句很狠的话骂了他。然后他就说我就是不娶你。然后我就说你以为我就稀罕嫁给你啊,分手。然后我就挂了电话。我这个人吵架容易冲动。吵架后就冷战。然后我们就没有联系很久了。前男友以为我们只是吵架。然后我就嫁人了。所以前男友,那会问我我们不是谈的好好的吗。为什么你忽然就嫁给了别人。那会我的心就沉沉的哭都哭不出来。。我说是你那会说永远不娶我的。前男友说。我也会冲动的,冲动的时候说的话怎么能当真。
  我记得我和前男友谈第一年的时候我撒娇的问他,你什么时候娶我,前男友说等我这个市下雪的时候. (我呆的这个城市真的很不爱下雪。十几年二十几年一场雪。)总之我活到23岁我们这个城市还没下过雪。凑巧的是我嫁给我老公的那年我们市下雪了。
  • 风中的男子灬: 举报  2018-05-12 02:55:53  评论

这个前男友不知道心疼人。 时间那么久又回来说他冲动。 楼主傻傻的。还恋恋不忘。 爱情虽美好。却不一定有结果。 其实你在这发帖并不是想离婚。 可能只是对过去感情的缅怀。 但婚姻岂是儿戏? 前男友带给你美好的爱情,也许你只是想嫁给爱情,而并不是他这个人。
我要评论
作者:ty_吕露917 时间:2018-05-12 00:33:04
  贱女人
我要评论
作者:ty_吕露917 时间:2018-05-12 00:36:41
  快离婚,别祸害老实人
我要评论
作者:凌七情人 时间:2018-05-12 09:49:32
  知道为什么那么多男人不愿意娶非处吗?这就是一个明显的例子!还没结婚的男生请好好看清楚了。。。。。。
  • ty_123456789549: 举报  2018-05-12 10:15:09  评论

评论 凌七情人:女人就没有介意男的是不是非处。说明女人的眼界要比男人高的多。某些男人的眼界还停留在古代
  • ty_123456789549: 举报  2018-05-13 19:34:04  评论

评论 TTYL1177 :那你去乱伦吧。既然你有这个想法。自己想法多恶心,还批评别人。抬高自己批评别人。以为自己特别高尚
我要评论
作者:舍得之间008 时间:2018-05-12 10:07:58
  我们打牌的时候,会抓到一手好牌,但踌躇满志之下,反而打的很烂。
  最主要原因是,1.你要工作认真工作,建立自己的事业;2.要花时间教育孩子,小孩教育好了吗?3.关心家人,家人都很健康吗?
  千万不要拎不清!就像很多人养狗,对狗很上心,对狗的关心,比对他们自己父母都多!!
作者:ty_温暖348 时间:2018-05-12 13:14:00
  说明前男友七大活好
作者:ygoahz 时间:2018-05-12 16:02:02
  @TTYL1177 2018-05-08 00:20:30
  又一个非处不能要的例证。
  赞同!
  • ty_123456789549: 举报  2018-05-12 16:40:14  评论

评论 ygoahz:自己的老婆都不是处,还说除非不能娶。那你当初眼睛粘了屎啊。
  • hfzhang303: 举报  2018-05-16 14:51:38  评论

评论 ty_123456789549:你以为都和你一样贱吗 垃圾表,还要处女去幼儿园找,你女儿在小学就被人上了呗
我要评论
作者:wcsy1982 时间:2018-05-12 16:38:56
  楼主,我说句公道话,你觉得就算是你离婚了去找前男友,他父母会接受你吗?你当初是小姑娘人家都不同意,现在你就能过关了?

第二,如果你前男友深爱你,他为什么不敢跟父母交涉?父母反对就分手?这样的男人你还当宝?

第三、你前男友离婚因为什么你知道吗?是因为你吗?如果不是,那你又凭什么要在这里动摇?你老公对你那么好,怎么就不能把你感动了?

我承认人的感情有时候很复杂,但是你也应该理智一些!

前任这种东西,连自己的身体都见过,所以想要死灰复燃就像是探囊取物,希望你好好想想!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规