多么热烈,就像白羊。【记录贴】

楼主:二三白羊事 时间:2018-05-12 00:43:49 点击:1371 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜欢上一个白羊小哥哥。刚刚因为涉及敏感话题被禁了,再来一遍,还是喜欢他。
  无论我对他是爱慕/信赖/依赖/尊敬
  这段情谊将是我珍惜一生的❤️
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
楼主二三白羊事 时间:2018-05-12 08:43:07
  现在在北上的列车上 一觉醒来想起 对他说:感觉一切都好难哦 他说:我也从来没告诉过你生活有多简单 现在窗外已经是典型的北方农村了 杨树林随处可见
  他是南方人 但我怀疑他是不是小时候从北方过去的 哈哈 说一口北京普通话的南方人 做事也像极了北方人 (; ̄O ̄)
楼主二三白羊事 时间:2018-05-12 08:54:13
  刷了一下其他帖子 哈哈 隔壁优秀的小姐姐也暗恋上老师了 其实我发帖的是我亲老师啊 第一次因为师生恋还被禁了 哈哈哈 不过在他教我的那个学期我每天都瑟瑟发抖 对专业要求比较高 很认真很严格 哈哈哈 每次上完他的课 我和我的小伙伴都长舒一口气
楼主二三白羊事 时间:2018-05-12 09:19:02
  我快到站了耶 好久没坐火车了
  来之前还特焦虑不安 忧心自己的未来 又在姨妈期间 整个人就down到了一个极点
  想着要长途跋涉跨越半个中国 而一切又都是未知 就给他发消息 然后通了电话 (感觉他更喜欢通电话将事情)
  D就说当作是散心吧 选择不只有一个
  杂七杂八还开导了我很多
  我整个人就轻松了很多
  准备去各处闲逛 闲人的吃吃逛逛旅程马上开启^ - ^
作者:梓涵宝妈 时间:2018-05-12 12:10:01
  加油
我要评论
楼主二三白羊事 时间:2018-05-15 00:13:41
  返校了 回想这段时间 接触的人大多是硕士以上学历 虽说现在硕士学历算不了什么 但好像和他们接触以后就更明确了自己想要成为什么样的人 谦逊不失态度 锋芒并不外露 少了很多浮华和浮躁
  话说我最后一次见到白羊 是在跟他通完电话的第二天 一个T行走廊 我和舍友下楼 他恰巧朝着我们这个方向看 可能是没看清吧 他转头走了 我还很纳闷!这是不认识我了嘛!
  我和舍友一顿 然后走到他看不见的地方迅速下了楼 跑了出去 动作整齐一致一气呵成 还是有点怕他的吧哈哈
  哈哈 想起之前上课的时候 我和另一个女同学去卫生间 他从卫生间出来 见到我俩后笑了 转身又回去了 往前走了一段距离又扭头走了
  从那觉得这家伙忒猥琐==
作者:跳舞的灵魂Hol 时间:2018-05-15 16:34:44
  顶顶(●—●)
楼主二三白羊事 时间:2018-05-16 16:37:49
  刚刚和朋友聊天 就想起喜欢他的一瞬间了
  一觉醒来 鼻子不通气 觉得自己可能要生病
  突然想起他说他自己
  前一天嗓子说不出来话
  一觉醒来不知道怎么就好了
  就那一刻 突然觉得自己好喜欢他(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
楼主二三白羊事 时间:2018-05-16 16:48:02
  再说一个心动的时刻吧
  估摸着他要走了,我故意给他发消息问他走了没
  他说他在车上,下车了打电话说
  又过了一会儿,给我发来了电话
  我没接到,在上课
  他说他不走了,问我在哪儿
  我就说我在上某某老师的课,他说那他来听听某某的课吧

故事的结局是在隔壁空教室等我下课
  往后的课都要看一眼那间教室(; ̄O ̄)
楼主二三白羊事 时间:2018-05-16 16:59:29
  学校不大,相遇很难。
  有一天我们宿舍约好一起吃饭,她们俩在咖啡店遇到了他。就急忙给我发消息。
  我刚睡醒,就特开心的去了。
  好像他在和很多学生讨论作业。(大概二十人左右)
  我和舍友坐在吧台边,俩人一直让我去。
  我不想把心事表露太明显就打算走了
  这时候他出来了!
  看着心情不是很好看着很疲惫
  我特开心的给他打了招呼
  至于他说了什么我根本没听到(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

后来舍友说他好像心情不是很好
  她们给他打招呼就点了点头
  至少还多跟我说了两句话
  好像是:你也来了,我过去跟学生谈作业

现在想起来还是有点雀跃,见到喜欢的人就很开心??
作者:披个隐身斗篷 时间:2018-05-16 17:08:11
  (●--●)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主二三白羊事 时间:2018-05-17 09:06:07
  交代一下故事背景吧
  他是刚进学校的青年教师,硕士刚毕业。
  (因为我们学校专业问题,硕士也可以进来。)
  恰好他一进来就带了我们系。
  可以说我们是他正儿八经的第一批学生。

他研究生保送本校的,在北方很多年了,人脉资源大多还在北方。毕业后因为独生子的关系,还是选择回到南方。这边虽说经济发达,还是蛮封建的。

他还是单身哦??但我和他没可能,天蝎比较不善于直接表达内心的情感吧。

不想暴露他和我太多个人信息,近来天气太热也没有很说的欲望。
  这个帖子是不定时更的。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-05-17 09:08:21
  现在是什么情况
  • 二三白羊事: 举报  2018-05-17 09:12:21  评论

现在是没有情况……我的暗恋太平淡 想明天去找他来着 给他带点心 可是哦 又怕他不要 很尴尬 明天他满课(? ̄? ??  ̄??) 还在纠结要不要给他 毕竟去之前给他打了电话,他赞了我的朋友圈,看到我给同学带了点心…… 我有一万个理由想给他,又真的怕他不要。(? ˇ?ˇ ?)
我要评论
楼主二三白羊事 时间:2018-05-17 15:31:10
  说一件不开心的事情吧(。 ˇ‸ˇ 。)

我们班有个跟他关系挺好的女生W 有点暧昧吧
  之前他去找我被W撞到
  后来W还在校门口等他

撞见这种事情很尴尬-_-#
  也挺不舒服

今天上午上课W过来跟我坐在一起
  跟我说话
  扯了很多 考研/追星/家庭等

感觉像是在试探我,有点不是滋味。
  不想搅进这摊浑水……
楼主二三白羊事 时间:2018-05-18 12:17:54
  听说今天某人心情不好
  小姑娘们都快哭了
  (; ̄O ̄)我还没见过不怕他的
  以前上课玩手机差点被他赶出去
  (虽然后来跟他提这个事儿时他否认了,说是一个男生不是我)
  但是我觉得这是他高情商的表现
  大半个学期,大家都在怀疑他是不是被甩了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
  我和我舍友在路上见到他,都恨不得钻下水道的怕

下午要不要去找他(T_T)
楼主二三白羊事 时间:2018-05-18 13:35:51
  我刚找他回来~很开心(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
  他:谢谢你了,我正收拾他们呢,有空再聊
  我就屁颠屁颠跑回来了
  哈哈哈
  旁边有个苦兮兮的女生在他刚出来的时候叫了一声老师,委屈巴巴,就像我以前见他时那样
  哈哈哈!
  除了我满头大汗像个包子,没任何毛病!
楼主二三白羊事 时间:2018-05-18 23:07:15
  暴露太多个人信息的楼被我折叠了 嘻嘻 毕竟这是我的喜欢 不想暴露他太多信息 如果因为我的喜欢 给他带来了麻烦 就太糟糕了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)祝大家有一个愉快的周末 晚安哦??
楼主二三白羊事 时间:2018-05-20 22:53:10
  板块里好多师生恋……看了几眼看不下去
  跟白羊上课的时候倒不觉得喜欢
  下课后都觉得得到重生
  他的口头禅是凉了
  去年《凉凉》大火,有次逛街听到三遍这首歌
  当场就快哭出来
  现在终于逃出魔掌又喜欢的不行

最近几天一直跟舍友碎碎念白羊
  感觉她们要被我念叨死了
  以后不能再这样了(^з^)-☆

明天会不会见
  我猜不会(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

楼主二三白羊事 时间:2018-05-20 22:59:02
  楼主以前是个疯丫头,现在不喜欢与人玩儿。
  以前是下课了就对着一群人演讲
  现在是一天就说几句话
  这可能也是大学生的一个常态/通病吧
  之所以喜欢他还是源自他身上的那股儿劲儿
  我知道他从来不会拒绝
  聊天不用找话题,他自己能一直叨叨不停

他懂我现在的迷惘,他能答疑解惑
  (他认为这是他传道授业解惑的职业)
  我感觉自己依赖上他了

历尽沧桑,少年感犹存。
楼主二三白羊事 时间:2018-05-20 23:03:23
  再讲一个场景去睡觉。
  他是会提前差不多半小时就进教室的老师。
  快到时间点儿了就看看门口谁还没到
  关键是他还笑着
  有次我和舍友就在路上猥琐的讨论他
  进门就看见他冲我们俩笑
  我和舍友就笑
  我舍友也不知道怎么了就笑得更夸张
  趴在桌子上笑!引起全班注意的笑!
  然后他就看着我们笑!
  我的妈!
  我在旁边好尴尬-_-#
  所以我到现在都有点怀疑舍友喜欢他
楼主二三白羊事 时间:2018-05-21 09:32:08
  Sad#
  梦到他要结婚了
  未婚妻和他穿着情侣装来到了学校 红色的
  我和舍友一起去了他上课的教室
  未婚妻很漂亮 长发温柔
  他给我发微信问我怎么不上课跑他那里去了
  最后他和未婚妻一起走了
  (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
楼主二三白羊事 时间:2018-05-21 13:21:35
  刚刚抬头看到他从旁边过去了
  我猜他有看到我^_^

他包里塞了一瓶小茗同学,下课我也买一瓶去。
  耶
  开心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规