天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老婆给陌生发不堪入目的相片,该怎么办才好?

楼主:TianyaCc2018 时间:2018-05-13 10:52:46 点击:141631 回复:481
上页 1 2 3 下页  到页 
  还有一个很可爱的儿子才4岁,离了担心小孩成长,以后会有对小孩好的女人吗?不离我自己心里过不这个坎为了小孩还是为了自己。

自己这一生坎坷从小失去母亲,现在...,失败的人生看不到希望!

还是牺牲自己的一生?可我才26啊,我不甘心,男人还是坏点好!

为了这个小家庭,在城市里挣扎已经让我很疲惫了,这个世界真的没有美好的爱情了?

235个回答

ty_136189425 2018-05-13 10:57:16
  尽量维持吧,为了孩子,实在无力维持也不要过分保留了,毕竟还你还小,一切都好办!
hychf 2018-05-13 12:10:49
  多大事哦
  好好过日子吧
最后的微笑ABC 2018-05-13 12:48:44
  离了
924180924 2018-05-13 14:16:52
  什么样的图片 发来我们评价一下
无用才可做军师 2018-05-13 14:36:47
  这种孽畜会对孩子好吗?她满心里都是邪淫的快乐,没心想你的孩子啊。
旋转木马宁 2018-05-13 14:47:58
  为了孩子有个健康的生活环境也要离。
查子贤妈妈 2018-05-13 15:01:51
  按年龄你可以叫我阿姨了。我的婚姻生活也是带着裂缝在继续,过得很痛苦。但我隐藏起来的痛苦可以最大限度的保持我孩子们周全,我认为值得。说实话就夫妻双方来说,失去相互之间的信任迟早也走不到头。但为人父母后,孩子的利益需求永远排在第一位。如果你老婆疼爱孩子,你能忍得下痛苦的话,亲妈照顾肯定是最好的。反之,可以理性考虑。最后,希望你能夫妻和好,找回信任,一家幸福!必竟父亲能给孩子最好的就是:一个有爸爸有妈妈疼爱自己的家!
ty_山夫897 2018-05-13 15:16:38
  凡事不能只看结果,特别是在情感问题上。除了天生淫贱的人,总有缘由的吧。我觉得女人出轨大部分还是因为情感问题,生理满足不了而出轨的毕竟是少数。
远方有海_ 2018-05-13 16:49:43
  我觉得你们应该沟通一下 肯定是感情出了问题
wanlap 2018-05-13 18:45:23
  有没出轨不至于
红黑依然 2018-05-13 18:48:20
  天生淫
桑哒 2018-05-13 20:08:05
  过不下去就离吧,勉强在一起会很难受的
这回又记不住密码 2018-05-14 02:31:08
  从自身找原因,是你自己不够聪明 智慧 勤劳 ,还是不够雄风 善解人意

多年的社会经验总结大多数男人 三观不正,智商欠费 情商停机 财商不在服务区
  却要求女人 美貌温柔能赚钱不花钱勤劳孝敬自己父母.......

中国以后要面对一个现实:就是三四千万光棍 孤独终老。
  解放后 实行一夫一妻制,让很多无知无耻暴戾无能的人渣也有机会娶到老婆有后代

其实让很多 劣质基因 断代 自行消失是自然选择

无能的窝囊废那人,娶不到老婆或者娶到了也跑了的那种男人,就自生自灭去吧
荒原山野 2018-05-14 03:32:26
  天生淫贱,没治了。
专为此贴回复丫 2018-05-14 08:10:44
  用数字电路与或非关系解决,选择其中一种,比用模拟电路的那种好。人的情感也一样
俺得溜了 2018-05-14 09:50:22
  没羞没躁的贱人。
单since1982 2018-05-14 10:02:56
  这是一个人品质的问题,别说陌生人了,我让女朋友发这种照片给我她都不会发的。
maxloveguoyang 2018-05-14 10:10:08
  发裸照?
特阿莫2018 2018-05-14 10:18:51
  没图说个球
电脑提速大师 2018-05-14 10:19:44
  权衡利弊,在理智的情况下,理智的分析,做理智的决定,
树上凉 2018-05-14 10:21:03
  照片是她自己的吗?
邪光灵翎 2018-05-14 10:23:05
  无图无真相
和珍因合思 2018-05-14 10:26:01
  多考虑一下吧,楼主跟妻子坦白了吗
天崖沧海一色 2018-05-14 10:30:18
  无图言吊?
梦回兰舟 2018-05-14 10:49:29
  你跟她一起看那些图片就可以啊
落花无声2000 2018-05-14 10:56:39
  哥看过好多不堪入目的相片,最后觉得都还可以入目!不然就发给我让我评判一下`还 有就是发照片与孩子有什么关系啊?别拿孩子说事``再说了你们确定没有做过不堪入目的事?事都做了还怕相片?咋这么矫情呢?``
双肩包装超威 2018-05-14 10:57:31
  多大事啊,只要没亲自捉奸在床就不算是问题。让时间治愈一切。下次如果捉奸在床了,就再想想以后可爱的大孙子没有亲奶奶也不行的,想着想着习惯了就好。
青春不散场jiaona 2018-05-14 10:58:29
  你可以告诉你老婆,小心陌生人拿她的不堪入目的照片勒索她,不然就发布到她的网上朋友,因为骗子会通过你老婆慢慢了解她的家是哪里的,
huizhouman 2018-05-14 10:58:51
  我觉得婚姻还有救没到破裂的地步,发个裸照而已,又没睡到一起,有的女人跟男人一样,也有精虫上脑的时候,只要她承认错误洗心革面,还是可以做一个好妻子好妈妈的,年轻时谁能保证一定就不犯错误呢?为了孩子的整个世界,像这种情况建议不要离婚。
zhangbenchang 2018-05-14 11:03:04
  她对婚姻不满意,对你不满意。你要从自身找原因,改变自己,提升自己。
停电的夜 2018-05-14 11:14:59
  露脸吗
AC之间沉沦 2018-05-14 11:18:53
  才26岁,懂什么,她发照片责任大部分在你,分了后大部分情况下是再也找不回这么好的人了。。。。。。。。。。。。先别反驳我,时间会证明
ys须佐 2018-05-14 11:27:48
  有多不堪入目,发出来我们鉴定一下
山巅只羊 2018-05-14 11:30:47
  你觉得孩子还这样的女人在一起 会怎么学---女儿也和她一样???????????
圣圣2010 2018-05-14 11:31:16
  把她看做是你孩子的妈妈。去做个亲自鉴定,如果是自己的孩子,把自己的孩子保护好,财产保护好努力挣钱。等你有钱了你孩子就不会像你这样苦命了!把悲愤化作力量,男人最重要的是孩子和财富。
浪迹NS 2018-05-14 11:47:28
  哈哈哈 没勇气离婚 请不要拿孩子说话 用刀割下毒瘤 不是刀的错
  祝愿你不带帽子
青青子衿已变黑 2018-05-14 11:53:30
  把你老婆微信发我,我来教育下她
  哈哈哈哈哈哈~~~~~~
菡若初 2018-05-14 12:19:10
  后妈有70%的都不会对前妻的孩子好,天性使然。
notisevt 2018-05-14 12:36:22
  没多大事,可能只是想释放一下,我原来有个同事勾引了一个少妇,他俩语音聊天,一个撸一个扣,那女的各种浪,水声滋滋,,但并没有同意跟他见面,没多久就互删了,好像影响不大
想炒股赚很多钱 2018-05-14 13:02:13
  你老婆应该是欲求不满,仔细想想最近是不是冷落了她
使劲勒 2018-05-14 13:05:17
  就看你自己想不想离婚,不想就忍着、笑着,想就离,不要以孩子为借口,离婚了你们还是小孩的爸爸妈妈,天天闹矛盾的家庭环境对孩子伤害更大......
lyz_110 2018-05-14 13:11:24
  无图无真相
联想之旅2013 2018-05-14 13:16:09
  被人网调了吧?有时候很难理解
2011东巴谷 2018-05-14 13:28:48
  无图无真相
夙夜丶红了枫叶1 2018-05-14 13:33:58
  如果孩子他妈对孩子好的话,建议你还是不要离婚了,你也说了你没有母亲,难道你想让你孩子和你一样从小没有母爱吗?慎重考虑离婚
肆月壹日 2018-05-14 13:42:49
  男人和女同事开几句玩笑就是"不分留着过年啊"
  女人都爆照啊,"多大事哦""尽量维持吧"
  说道田园女权和双标,我就服天涯女
ty_芦苇863 2018-05-14 13:51:13
  离了吧,心结过不去,日子没法过的。
leeyunbing1985 2018-05-14 14:27:44
  这世道的女人,就会回多大事,好好过日子吧,现在问题是对方不肯好好过日子,这天涯女是没药救了,以前这样,浸猪笼懂么,一句话,就是死
铁拐李666 2018-05-14 14:39:00
  对陌生人发,说明还没有什么实质性的关系,同样对家庭对你也不算是一种背叛。
  能原谅就原谅了吧,也许是一时的刺激,也许是一种心理问题。建议和老婆好好沟通一下最好。
u171118 2018-05-14 14:59:31

这种烂货

就狠狠的草吧,草到她吃撑为止

加上加藤鹰的手指,胡萝卜,等等等等

还要tb网购各种设备,

苹果微微酸 2018-05-14 15:14:21
  看看都露脸了吗 没有露脸的话 还有救 露脸的话就警告她被勒索的可能性
孤狼之西伯利亚狼 2018-05-14 15:15:50
  关键是你老婆发的图片是不是露脸,如果露脸了,马上,立刻,赶紧离婚。因为,你和你的孩子,你的父母都对不起那个人,那天网络那面的那个人,把你老婆的裸照,或是特写贴到了网上,或是你们小区,你让孩子,哪里还有脸上学。

要是没露脸,我觉得无所谓,黄色图片有的是,谁认识谁啊。就当扶贫了。没什么了不起的。多打点事啊。
forehought 2018-05-14 15:32:42
  这个,肯定有问题了。
油烟净化器专家 2018-05-14 15:34:38
  您也去找找外遇,这样心理可以平衡点。平衡了就和谐啦
二狗子的人生 2018-05-14 15:54:09
  想看图的,不是好人!
我命由我不由天10 2018-05-14 16:06:23
  无非就是老婆出轨!!!
  兄弟,看得开呢,就各玩各的,
  看不开的,就离婚。。
  这个就看你自己心里是咋想的!
wolftaizi 2018-05-14 16:20:43
  “不堪入目”太笼统,要不你把图发来。涯友都帮你把把关,看看是不是很过份。
fengjian2018 2018-05-14 16:25:55
  上图呀
broadaq 2018-05-14 16:37:12
  男人还是坏点好?不要这么想,你想想,你老婆正是被一个坏男人勾引才会那样的。做一个好男人,从自身做起。

小两口,正直年轻力壮,血气方刚。面对诸多诱惑,难免心动,,,并不是什么滔天罪恶而不可饶恕啊!出轨的人多了去,离婚有几个?没必要的!过而能改,善莫大焉!给她一个改正的机会。
波多与吉泽 2018-05-14 16:49:36
  正常,一云南美女都和我互相看过
土豆的粑粑 2018-05-14 17:22:04
  狗咬你一口···你不能也咬狗一口吧? 小日本当年还侵华呢?咱们难道也要侵略日本吗? 认为自己的人生观 价值观是正确的就坚持走下去···媳妇该管得管··但是狗改不了吃屎···大不了离婚··还能咋地···
wukongsky1976 2018-05-14 17:25:37
  大朗,把这碗药喝了吧
五毛小兵 2018-05-14 17:34:50
  无图无真相
akilichen 2018-05-14 17:36:43
  不建议离婚,毕竟你都这样了,孩子也到了懵懵懂懂的时候,这个时候离婚对孩子打击很大,你还不如努力点去奋斗去创造以后孩子的未来,也让时间证明这段感情。时间是良药,虽然苦但喝下去会好的快点。加油
浪德轻 2018-05-14 17:46:56
  这种事情你就的抓住她的尾巴在手里经常敲打敲打就好了
一说一评 2018-05-14 17:48:26
  什么是不堪入目?只能说你老婆很风骚,很寂寞,也很开放。
阿修罗的瞳力 2018-05-14 17:49:54
  也许只是聊骚 你好好满足她不就行了
manjy2016 2018-05-14 17:54:28
  如果还想以后能活的好,离吧!不可能只是照片那么简单的。
茉莉的蝎子 2018-05-14 17:56:24
  楼主,你好。我是不堪入目图片鉴别师。请将你说的图片发给我鉴别一下,别冤枉你老婆了!!
huashubin 2018-05-14 17:57:18
  楼主去幸福村逛逛、相信你会改变想法 91XFC 前后自己加
路罗131460 2018-05-14 17:58:30
  离婚啊 很好办
我自己是yy女 2018-05-14 18:15:59
  女人三十如狼,四十如虎,五十岁坐地能吸土,你性生活满足她,天天满足她,她就没有时间发骚了,你不能满足她,她就需要性满足
片片枫叶情999999 2018-05-14 18:16:51
  她的心已经不再在你这里了,女人这样做早就出轨了,这年头,要出轨太容易,看人品吧,交通信息那么发达,见个人开个房,易如反掌
苹果草莓桃 2018-05-14 18:20:29
  男人还是坏点好是什么理论,还有你说的不堪入目你总得给个尺度啊,说不定就是屁大点事呢
长河远 2018-05-14 18:25:51
  当事人:你老婆,陌生人
  行为:你老婆发不堪入目的照片给陌生人
  求问这样的老婆还能要吗
  解:一,楼主自身条件如何,离后能再找一个更好的吗。。一个有外心的老婆VS没有老婆孰重?
  二,她们接触到什么地步了,有无面基,有无XX。楼主能忍吗?
  三,你老婆是出于什么心理,钱,情感(爱尊重),猎奇,好玩,欲望(身体上如性和心理上如占有欲被需求)……楼主能满足你老婆吗?

hl121396010 2018-05-14 18:28:45
  你也发呀,发到天涯上来。??
十二生肖2017 2018-05-14 18:51:11
  别听她们瞎说,只要感情还在,就好好在一起
梦幻现实2014 2018-05-14 18:57:19
  如果真满足不了可以买个震动棒,真需要激情那就没招
略见解析 2018-05-14 19:07:51
  孩子有了害怕老婆跑?
u_98005551 2018-05-14 19:08:42
  做蠢事的是她,为什么承担后果的要是你?想清楚没?其实损失在一开始就注定了,所以你现在要淡定,做最符合自己利益的事
陌上桑WDO 2018-05-14 19:27:15
  我记得有一句话说的好:兽性重的女人,一到春天生发的季节,就发浪,让她浪吧,到秋冬季节就收敛了
我爱琪琪妮妮 2018-05-14 19:31:28
  如果你对她平时挺好,她这样做就是犯贱,不要脸。
yang008jie 2018-05-14 19:34:44
  文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌
  中: 没图你说个JB
  英:You say a JB without pictures
  日:JBはありがとうございました理解しなかった
  法:JB ne vous ai pas la figure d'un
  俄:JB не показатель за
  德:Ohne Bilder sagst du JB
  意:JB non ha figura di un
  拉丁:JB non vobis ad figuram
  瑞典:JB inte siffra dig f?r en
  芬兰:JB ei hahmon varten
  荷兰:JB geen cijfer u voor een
  西班牙:JB no te diste cuenta de un
  希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
  韩国: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪.....
  越南语:JB ?ã không tìm b?n cho m?t
  爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
  菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
  加利西亚:JB non figura por un
  海地克里奥尔语:Jb pa t 'figi wpou yon
  匈牙利:JB nem alak, a
  冰岛:JB ekki tala viðþig um
  印尼:JB tidak angka anda untuk
  爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
  拉脱维亚:JB neparādījās jums
  立陶宛:JB nebuvo figūra jums
  马其顿:Б. нети е за
  挪威:JB ikke finne deg for en
  波兰:JB nie posta? za
  葡萄牙:JB não figura porum
  罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
  塞尔维亚:?Б ниси цифру за
  斯洛伐克:JB nefiguroval vás
  斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
  斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
  土耳其:JB bir için rakam vermedi
  乌克兰:JB непоказникза
  威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
小孙二娘 2018-05-14 19:36:14
  如果露胸露下体就离了吧 早离早好
绿帽男2017 2018-05-14 19:37:34
  过来人劝你“不要问别人没用的,自己怎么想就怎么做”
杨技师 2018-05-14 19:47:02
  感情的事情历来无言独上孤楼。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页