好像喜欢上了师兄的表哥,我该怎么办

楼主:默默地沫 时间:2018-05-13 12:06:49 点击:29245 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,楼主今年20岁,是某校大二学生,师兄比我大二届,正处于即将毕业状态,听说他表哥开了一个小公司,所以他总是去帮忙当做锻炼。机缘巧合下我与师兄打赌输了,答应帮他送晚饭到他毕业。。。
楼主发言:96次 发图:28张 | 更多
作者:嗨丶木子 时间:2018-05-13 12:08:09
  没看懂你和他表哥的交际在哪里
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-05-13 12:12:35
  哈哈哈哈哈哈哈哈~继续
楼主默默地沫 时间:2018-05-13 12:25:25
  说起我和师兄的相遇,我脑子里只有丢脸两个字。大一时被系草残忍拒绝,丢光了我的老脸,我决定减肥,每天晚上跑步,去健身房。久了以后发现总有一个男生跟我出现在一个地方,熟了以后,知道他是我学长,刚被女神拒绝,所以要减肥了,我们属于两眼泪汪汪啊,一拍即合,从此走上了减肥之路
  因为有这层关系,我们很要好,就在3月底,我们就学校的一个八卦打赌,结果我竟然输了!!!只能答应给他送晚饭到他毕业,绝望。。。
  4月的中旬,那是个周末,他说他在表哥那打工了,叫我送饭去,我气呼呼的跑了很远,给他送晚餐。我在前台询问时候,看到一个很好看的小哥哥走过来,当时心好像就乱了节奏。我听到他很温柔地问:你是小萧(师兄)的朋友吧,过来休息一下。
  我当时肯定脸都红了,呆呆地点了一下头。然后我看到了师兄那张欠抽的脸跑过来:二傻来啦,哥你去忙吧。
  我当时想打死他啊,小哥哥就这样走了,我一句话都没说啊T_TT_T
  就是这样,我还是会是不是想起他,但是我们除了几次晚饭见过几面,就没下文了,怎么办啊。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-13 13:40:20
  刚刚和师兄进行了心与心的交流。我说,摩西摩西,学长啊~~~有木有人说你很帅。
  师兄说,你干啥子
  我说,我好像喜欢上你表哥了,他有木有女票啊
  师兄的表情跟看到太阳从西边出来一样,说,啥情况,你喜欢我表哥,你这也太猛了,比当年喜欢系草还恐怖啊
  我说,要不要这么说,他有女票了啊
  师兄说,没啊,我表哥自从被前女友甩以后就没谈过了
  我说,你看看我,我有希望不
  师兄说,呵呵哒,我表哥很抢手的,他要看上你那可能眼瞎了
  我倍受打击啊,要不要这样,我哪不好
  师兄说,二,傻,蠢,还有点精分
  我。。。。。。
  师兄说,好了,别一副死人脸,我先给你他微信吧,有机会我创造一下
  我说,给你我的小心心,好人一生平安
  小哥哥的情况:90年生的,比我大8岁,因为之前创业忙碌,3年前被女朋友甩了,择偶标准据不靠谱的师兄说是喜欢优雅,大方,成熟的,貌似和我一点不符
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-13 15:11:44
  可能我需要偶遇,啊啊啊,崩溃中,马上要放假了啊
楼主默默地沫 时间:2018-05-13 15:49:07
  和师兄商量了一个大计划。师兄说,二傻,今天我表哥出差回来,回来公司,你记得晚饭丰盛点
  我怨念地看着他说,有啥用,你告诉我有啥用,就一起吃饭啊
  师兄鄙视我,然后说,就说你傻你还不信,我会在吃到一半的时候假装有事回学校,然后你就有机会了啊,根据我的了解,我表哥肯定会送你回学校,机会给你要抓住啊,不要在不熟的人面前这么木
  我说,亲爱的学长,我就知道你最好了
  嗯。。。不知道我能不能抓住机会
我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-13 17:40:13
  做完实验的楼主要出发去撩汉了!!!还要在8点之前赶回来看结果,真麻烦Ծ‸Ծ怒摔~~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-13 20:00:29
  晚上我带着一堆东西去找师兄,小哥哥还是辣么温柔好看啊,唉,有点控制不住我自己。
  晚饭的时候师兄开始了他浮夸的表演,接起电话哔哔哔了半天,然后说,表哥,我有点事先回学校了,你们慢慢吃吧。我很紧张啊,不知道该讲什么,好吧,我可能辜负了师兄。正当我内心崩溃的时候,小哥哥拿出手机对我说,你电话号码多少,以后有事可以找我。我超级激动啊,赶快就爆出了手机号,可能太迫不及待了吧,我看到他笑了一下。
  然后基本上就是尴尬的气氛,一直到7点不得不回去了,我就收拾东西准备落寞地回去。路过小哥哥的时候,他抬头看了我一眼,说,你要回去了吗,我送你。楼主真的很开心⊙▽⊙可是说出来的话还是木木的,好啊,谢谢你。然后楼主脸又红了,唉,我怎么会这么怂
  走在路上,我好希望时间慢一点再慢一点,小哥哥说,我刚开始以为你和小萧是情侣呢。我马上解释,怎么可能,我们倆出去大家都以为是两个汉子。他轻轻笑了一下,是啊,我就说我表弟什么时候换口味了。我说,我师兄什么口味啊。小哥哥说,知性,大方,优雅的。
  我内心OS:呵呵哒,妈哒,这不是师兄说的小哥哥的标准吗,这个骗子。。
  我试探性地问,那你也喜欢那样的。他看了我一眼,没有啊,我以前喜欢那样的。那你现在喜欢什么样的啊,我这样的可以吗,可惜我没问
  小哥哥又说,小萧说你们认识是因为被拒绝以后大受打击,然后减肥遇到的,他还说你之前喜欢的对象特别渣
  我内心OS:师兄,为什么要这么说我啊
  我闷闷的说,没有啦,是因为那时候看他帅
  小哥哥摸了我的头一下,说,果然是小丫头片子,帅就行了啊
  到学校以后我向他挥了挥手,就往前走了,走了一段,我一回头,发现小哥哥还在诶。他真的好暖啊,如果只暖我一个就好了,不知道我是不是被当做妹妹了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-13 20:01:41

我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-13 21:54:17
  和小哥哥互相说了晚安,嗯,一步步来吧(虽然我还有四个实验报告要写,可能要熬夜了)
作者:小鳄鱼的妈 时间:2018-05-14 07:06:16
  期待你的进展,最近天涯好多这种贴,年轻真好,看得老阿姨们心情可激动了
我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-14 08:53:11
  好苦恼 (๑ó﹏ò๑)要期末考了
  还是想撩小哥哥。。。。
  我该怎么做。。。。。
楼主默默地沫 时间:2018-05-14 09:05:15
  还是去打网球吧,天天实验脑子都要废掉了(눈_눈)

作者:破坏者卡兰索邻 时间:2018-05-14 09:28:44
  哈哈哈,提前祝福楼主啊
楼主默默地沫 时间:2018-05-14 11:56:47
  超级开心,哈哈哈,刚刚小哥哥给我打电话了
  小哥哥说:小丫头,下午有没有空
  我(内心狂喜啊,怎么可能没空,必须有啊)说:有啊有啊 小哥哥你有事不
  小哥哥说:嗯,我上次出差给你买了礼物,昨天还没寄到,下午我给你送来吧
  我说:好开心,谢谢小哥哥,我请你吃东西吧
  小哥哥说:行
  保佑我到时候不要太木了!!我要冷静冷静
作者:阳光之下F 时间:2018-05-14 12:48:57
  好像有戏
楼主默默地沫 时间:2018-05-14 14:06:02
  我师兄肯定是猴子派来打击我的吧。。。。

楼主默默地沫 时间:2018-05-14 16:44:20
  刚刚送走了小哥哥,不开心(;_;)
  快四点的时候,我刚刚下课,看到小哥哥给我打过电话, 还发了微信,说他在校门口等我。我马上跑了过去,好激动啊,如果他是我男朋友就好了。。。。
  他看到我跑过来,笑了笑,说:小丫头,别这么着急,礼物又不会跑
  我是怕你跑了啊,可是我不好意思说,我说:你带了什么啊
  小哥哥说:鲜花饼,我听小萧说你喜欢吃甜的,你总是给他送饭也挺辛苦的
  我感觉很难过,你是不是只是因为师兄才对我温柔,我闷闷的问:小哥哥为什么送我东西啊
  他愣了一下,说:因为你很可爱啊,像小妹妹一样
  我说:谢谢你啦,我请你吃冰
  然后我们就去吃了冰淇淋。。。。分别的时候,我说:下次再来玩啊,我带你逛学校
  他摸了摸我的头,笑得特别好看:好啊,我会再来的
  小哥哥的笑容真的很撩啊,幸好天气热,我脸本来就红,我是妹妹啊。。。可是没关系 ,我会继续努力的
楼主默默地沫 时间:2018-05-14 17:34:25
  发现师兄被人莫名圈粉了

楼主默默地沫 时间:2018-05-14 21:59:07
  莫名其妙地觉得师兄圈粉了好几个人。。。。嗯,我是不是该考虑一下他,哈哈哈
我要评论
作者:找阳光活下来 时间:2018-05-15 07:51:33
  ❤️
作者:请叫我芸希姐姐 时间:2018-05-15 08:36:12
  鉴定完毕!你师兄喜欢你!借着他表哥的幌子来对你好
楼主默默地沫 时间:2018-05-15 10:11:28
  马上要考核我的实验成果了了。。。。保佑保佑我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-15 11:35:53
  我辜负了你们的期待,忧伤。。。。实验还得在做一遍,还要守在外面等结果,哭。。。午饭只能吃泡面了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-15 11:56:36
  楼主倍受吐槽的铃声

作者:安静的虫虫5555 时间:2018-05-15 13:42:35
  歌词超级超级污,不过真的好好听
楼主默默地沫 时间:2018-05-15 15:57:03
  啦啦啦,晚上师兄请吃饭,说有重大事件汇报,不知道是不是关于小哥哥的,哈哈哈
楼主默默地沫 时间:2018-05-15 17:19:02
  嘿咻嘿咻,吃饭去了,等我的好消息
我要评论
作者:晚秋CL 时间:2018-05-15 17:34:16
  师兄喜欢你,只是不自知。
楼主默默地沫 时间:2018-05-16 08:42:08
  昨天手机出了点问题,不好意思啦啦啦
  我说:师兄啊,你有啥事汇报
  师兄说:哈哈哈,告诉你,我追到我女神了
  我震惊脸说:啥玩意,她眼瞎了啊
  师兄一个板栗砸下来,说:胡说八道,你师兄这么玉树临风又真诚
  我心里叹了口气,她怎么可能真心喜欢你啊,你都不知道她是什么样的,可是看着师兄开心的样子,我忽然开不了口,我说:干啥子,合着你就是为了秀恩爱的是吧
  师兄说:当然不是,二傻啊,我已经跟表哥说了,我有女朋友以后就不用你送饭了,但是你不肯,一定要履行赌注,所以我建议以后都送饭给他吃
  我特别特别激动啊,说:哇塞,师兄你真的太帅了,以后有啥事叫我一声就行。
  师兄说:行了啊你,别这么狗腿
  我说:说实话,你还是小心点吧,她。。。
  师兄说:二傻啊,我可不是你,才没这么傻
  希望师兄可以幸福,嗯,保佑保佑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上的棉花糖哟 时间:2018-05-16 08:58:01
  加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 增进厨艺 拿下你小哥哥的胃
楼主默默地沫 时间:2018-05-16 11:56:52
  吃起来,哈哈哈

作者:爱吃榴莲的小妖 时间:2018-05-16 12:23:03
  好想吃
楼主默默地沫 时间:2018-05-16 12:50:02
  来吧,我要来拉仇恨

作者:没错我是个胖纸 时间:2018-05-16 15:33:38
  马克
楼主默默地沫 时间:2018-05-16 16:25:48
  今天和小哥哥的晚饭可能要泡汤了,刚刚跳舞的时候把脚扭了,好悲催
楼主默默地沫 时间:2018-05-16 16:59:42
  谁来安慰安慰我,4.30发信息给小哥哥说我脚扭了不能去送晚饭了,结果他一直没回我啊,绝望!!!没戏了
楼主默默地沫 时间:2018-05-16 17:44:03
  小哥哥给我回电话了,他说要给我送晚饭,哈哈哈(虽然我已经吃过了,还是要假装没吃)可能要胖三斤

楼主默默地沫 时间:2018-05-16 18:13:50
  吃饭才吃了几口。。。楼主可能要弃楼了,悲哀

楼主默默地沫 时间:2018-05-16 19:04:58
  烦ヽ(‘⌒´メ)ノ,要是写手的话我还能被拒绝吗,气死了!!
我要评论
作者:小小小的太陽j 时间:2018-05-16 20:25:17
  加油
作者:ty_亮亮662 时间:2018-05-17 00:10:19
  楼主好可爱
作者:漂洋过海来看君 时间:2018-05-17 00:25:02
  感觉最后有戏的还是你和大师兄~
楼主默默地沫 时间:2018-05-17 11:02:21
  只有吃的能安慰我受伤的心灵,中午准备去吃大餐,哼哼

作者:qwerty217 时间:2018-05-17 11:17:40
  樓主是男的嗎
我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-17 11:27:11

作者:aloyal 时间:2018-05-17 11:27:51
  mark
作者:黑玫瑰加蓝色妖姬 时间:2018-05-17 14:35:20
  妹妹,不着急,你才大二呢。老阿姨过来人的经验告诉你,表哥喜欢你的。不喜欢的话,你师兄摸你头啊,可能也真的是碍于你才大二,自己觉得有点小。你慢慢来,先当朋友相处着,让他发现你身上的闪光点,到时候就是他向你表白了。看好你们哦。
作者:黑玫瑰加蓝色妖姬 时间:2018-05-17 14:36:02
  上面有地方打错字了。不喜欢的话,他能摸你头啊
作者:feng13961 时间:2018-05-17 14:52:08
  火钳刘明!
楼主默默地沫 时间:2018-05-17 15:31:12
  在看篮球赛,一个智障一直向我抛媚眼,想打人~可是还要微笑
作者:喵喵漪 时间:2018-05-17 16:48:17
  追啊
楼主默默地沫 时间:2018-05-17 17:28:47
  想烫个这样的发型

楼主默默地沫 时间:2018-05-18 08:26:14
  决定跑去医学院看帅哥(*/∇\*),哈哈哈
我要评论
作者:雨文999 时间:2018-05-18 08:50:51
  @晚秋CL 2018-05-15 17:34:16
  师兄喜欢你,只是不自知。
  -----------------------------
  就是那种全世界都知道我喜欢,只有你不知道。哈哈哈
楼主默默地沫 时间:2018-05-18 11:23:51
  跑步跑起来~~

我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-18 11:33:57
  520要到了,好想收到礼物啊??啊啊啊
我要评论
作者:aloyal 时间:2018-05-18 13:24:31
  mark2
作者:小宇你好 时间:2018-05-18 14:45:49
  马克
楼主默默地沫 时间:2018-05-18 16:03:44
  突然感觉有点累,不想主动去找小哥哥了,唉。。。。我也想享受一下被人追的赶脚
作者:jinxin1595124 时间:2018-05-18 17:00:41
  LZ研几啊?
我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-18 20:22:42
  浪起来,哈哈哈

我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-19 09:24:14
  起床了,起床了,今天要继续出去浪,打算明天去和小哥哥进行灵魂的交流,哈哈哈
楼主默默地沫 时间:2018-05-19 12:44:54
  受不了,520,是来虐单身狗的吧。。。。

我要评论
作者:bboom92 时间:2018-05-19 13:45:48
  期待更新
作者:小唐还是小糖 时间:2018-05-19 17:12:38
  @默默地沫 2018-05-19 09:24:14
  起床了,起床了,今天要继续出去浪,打算明天去和小哥哥进行灵魂的交流,哈哈哈
  -----------------------------
  继续更新
楼主默默地沫 时间:2018-05-20 08:46:58
  早上好,我约了小哥哥了,晚上要加油(ง •̀_•́)ง
我要评论
作者:康桥猪猪 时间:2018-05-20 09:11:06
  来早了现在还没看到粉红
作者:康桥猪猪 时间:2018-05-20 11:42:42
  加油,有情况回来汇报哟
楼主默默地沫 时间:2018-05-20 15:14:50
  啥情况,谁送的,送错了吧

我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-20 16:54:03
  我要晕倒了,师兄送的,搞什么啊,还让我送给小哥哥,搞笑吗
楼主默默地沫 时间:2018-05-20 17:05:17
  重要的事说三遍,师兄现在有女票,师兄和我是革命友谊,师兄不喜欢我的,呃呃嗯
我要评论
楼主默默地沫 时间:2018-05-20 18:32:49
  没戏了,没戏了,我不要再喜欢小哥哥了,哼
  他说,让我先过一个暑假,再看看我还喜不喜欢他
  他说,我还小,可是他可能想结婚了
  他说,我们不合适,我不了解他,他其实挺喜欢我的
  啊啊啊啊啊,又一个失败的暗恋,让我静静
  • 石头家的33: 举报  2018-05-20 18:34:25  评论

没说不喜欢你啊,只是觉得你还小,不定性,不能奔着结婚去
  • 默默地沫: 举报  2018-05-20 18:35:55  评论

评论 石头家的33:的确不太可能奔结婚去,算了,我不祸害人了,哭(′;︵;`)
楼主默默地沫 时间:2018-05-20 18:47:05
  未来的事我说不准,楼主没谈过恋爱,喜欢过两三个人,可是虽然一直失败,也郁闷过几个月,可是没有过非谁不可的心过。
  小哥哥这么说我挺理解的,他可能想结婚,可是我真的不知道会怎样发展,没准我步入社会的话都会变了
  暑假里好好想想看吧,我有没有很喜欢他,不然耽误小哥哥也不好
楼主默默地沫 时间:2018-05-20 20:02:22
  一个人坐在操场上,我还是有点难过,就一丢丢
  • 雨文999: 举报  2018-05-20 20:51:53  评论

如果你真的足够喜欢他,就和他谈一场奔着结婚去的恋爱。毕竟他比你大八岁,年龄摆在那里。你现在对他的喜欢还不深,还沉迷在小哥哥的表面。要抽出来也容易。
  • 雨文999: 举报  2018-05-20 20:52:55  评论

我也是大学本科毕业一年就结婚了。还好吧。
楼主默默地沫 时间:2018-05-20 21:04:22
  盗来的图,520真讨厌(T ^ T)还不过去

楼主默默地沫 时间:2018-05-20 22:36:13
  虽然没有人
  大家晚安
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规