有没有因为性生活不和谐离婚的夫妻?

楼主:小破孩9449 时间:2018-05-13 23:00:01 点击:169919 回复:1578
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  如题。
  只是想问一下,有没有?有多少?还是大家觉得没有满足却还在凑合着过日子。
  我有点郁闷,也不知道该怎么办了。一会讲我的故事吧。。。。。。。。。

如题。
  只是想问一下,有没有?有多少?还是大家觉得没有满足却还在凑合着过日子。
  我有点郁闷,也不知道该怎么办了。一会讲我的故事吧。。。。。。。。。

如题。

如题。

如题。

如题。

如题。

如题。

e如题。

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:224次 发图:11张 | 更多
作者:活在婚姻里的人 时间:2018-05-13 23:01:58
  我就是性生活不和谐离婚的,性生活不和谐后果很严重,好比做菜时没盐,你知道其中的滋味的
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:如此一个普通人 时间:2018-05-13 23:02:01
  不和谐,一年最多两次,但是凑活过
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2018-05-13 23:02:04
  很大部分因为这个而离的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_山夫897 时间:2018-05-13 23:06:06
  我也不和谐,但是我不会离婚,毕竟不能因为自己私欲就抛弃给自己生儿育女的结发夫妻。我道德不好,人品差,觉得可以从外面解决,但是我得给孩子一个完整的家,我就这么自私,别人爱怎么说就怎么说,反正谁也不能替我开心更不能替我难过。
  • chen坦然: 举报  2018-05-13 23:12:42  评论

你说你自私就对了,不要说因为这个拋弃结发夫妻,站在配偶的立场,他(她)是能愿你抛弃也不接受你背叛。
  • ty_山夫897: 举报  2018-05-13 23:18:15  评论

评论 chen坦然 :抬杠就没劲了,性需求也是生理需求之一,不是从思想上可以控制的。不知道你是男是女,你可能体质不好,身体内分泌少。但是有的人内分泌就是多啊,那咋办?你一顿吃一个包子就饱了,有人一顿吃一百个包子,可你就让对方吃一个包子,长年累月,你觉得能受得了?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:a30125 时间:2018-05-13 23:17:32
  在目前这个社会应该不少吧,毕竟现在的性观念比过去开放多了,而且人本身的追求也提高了,所以理所应当的。不得不说生活压力导致身体机能越来越差。
  • qazmlp31: 举报  2018-05-16 01:22:09  评论

评论 a30125:现在的男人年轻不懂爱护身体,酗酒,熬夜,缺少锻炼,挥霍精力,中年性功能失常是早晚的事。
  • a30125: 举报  2018-05-17 16:49:45  评论

评论 qazmlp31:就是这样,说得很对。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明明爱卡通 时间:2018-05-13 23:21:54
  怀孕至今,孩子11岁了,没有一次性生活,没有离婚,日子照旧
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:hljzy007 时间:2018-05-14 03:28:10
  @明明爱卡通 6楼 2018-05-13 23:21:00

—————————————————
  怎么可能
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136098374 时间:2018-05-14 10:12:24
  大把,不知为何,现在很多,究竟是道德的沦丧,还是人性的扭曲!
我要评论
作者:唉呀喂嘿 时间:2018-05-14 12:31:54
  原来女人天天都想要的啊,好恐怖!还是单身算了,需要就撸就行了
作者:遗忘迷 时间:2018-05-14 12:35:51
  我也是天天想要,就是做多了,质量开始变差。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西望无数山 时间:2018-05-16 10:02:15
  性生活不和谐,是法律规定可以离婚的条件之一。
作者:Struggle泉 时间:2018-05-17 18:05:27
  @明明爱卡通 2018-05-13 23:21:54
  -----------------------------
  十几年没有性生活,这个太不科学了吧,我觉得是不信,就算是性冷淡也是有性生活的好吧
  • 82272013: 举报  2018-06-16 10:23:49  评论

我身边有一个,不过没有十几年这么夸张,小孩5岁,从怀孕开始就没有性生活的。男的不主动,女的也不提。
  • 喜欢丰满的: 举报  2018-06-20 14:06:16  评论

评论 82272013 :你应该是女的,女人坐一起会讨论这个,哈哈
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-22 06:42:39
  为什么女性就得压抑自己的欲望?真心不好意思主动提出来,好像提出来就是自己多放荡,多不堪一样。只能默默忍受。可是没满足自己火气好大,看什么都不顺眼。有时候来一炮自己都变温柔了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-22 06:45:02
  其实女人比男人需求多,尤其是有了性生活以后。慢慢步入正轨,上了轨道,就把持不住了。哈哈,我想这也就是为什么很多人喜欢已婚妇女的原因吧。更懂男人了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-22 06:48:22
  他单位值班四天了,今晚上回来,我们回家住。洗完澡把娃哄睡就可以嘿嘿嘿了??
楼主小破孩9449 时间:2018-05-22 19:40:51
  这个点还没吃完饭呢,太晚了就没精力了,呜呜
作者:从不爱到心死 时间:2018-05-22 19:54:08
  @小破孩9449 2018-05-22 19:40:51
  这个点还没吃完饭呢,太晚了就没精力了,呜呜
  就开战了 ?
楼主小破孩9449 时间:2018-05-22 22:01:27
  刚洗完澡,在等他。有没有赶上直播的?举个手。
作者:漫天梧桐花 时间:2018-05-22 22:18:42
  我当法官的朋友跟我说,所谓感情不和百分之六十的真正原因是性生活不和谐
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-22 22:55:11
  刚结束。还没从那个情绪中出来。很舒服,今天他和我的状态都特别好。一般是他亲我,先高潮一次,然后进入,他在上,会使劲往里捅,转圈圈。里面水很多,又酥又麻。爽死,然后我在上面掌握主动权,前后上下我把握。他只需要摸我眯眯头,我就会感觉很敏感。像个骑士一样,最后冲刺他来完成。使劲用手把我向下压,撞击他,那个感觉太棒了。冲刺完成,大汗淋漓。??
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:Allen628 时间:2018-05-22 23:22:10
  我靠!画面感很强啊
我要评论
作者:风顺事成 时间:2018-05-23 00:34:30
  我老公喜欢用手解决。好多时候我明明知道他在自己用手解决,可喉咙就像堵住了说不了一句话,只能沉默。其实老实说,我是一个欲望比较多的女人,没经历过以前不知道,跟老公在一起了食髓知味,慢慢的欲望变得强烈,不是说天天想,有时候隔天就会想,可是,他宁愿用手也不碰我了,天天过得跟守活寡似的。偶尔会去勾引勾引他,有时候他只会抱着我摸一摸,偶尔才会上钩。我真的很讨厌这样的自己,感觉自己很贱一样,可是谁不想自己老公主动些,我也想啊。现在我们分床睡了,就算一起睡,他都会躲的远远的,睡在最边边上,夜里,我侧过身去一个人抱着被子无声哭泣。我都不知道这样的日子能坚持多久,我感觉他这样对我像性虐待一样。
  • 小破孩9449: 举报  2018-05-23 11:28:28  评论

有没有和他聊过为什么会这样。我觉得你可以敞开心扉跟他谈一次。说出你的想法。其实每个人都有欲望,并不是说出来的人就会很无耻。我刚生完孩子直到孩子六个多月时,各种原因吧,一个月也就一两次嘿嘿嘿,我就天天火气大的不行。之后跟他谈了一次,答应的挺好,但是没反应。又谈一次,直接通碟,就好了
  • 从不爱到心死: 举报  2018-05-24 16:47:21  评论

评论 风顺事成:不可思议,女方一姿势用了八年,真是有力气都没地方出。我现在都憋成了习惯!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫香儿 时间:2018-05-23 00:40:03
  结婚五年,应该隔几天都会有一次,有时老公要求,有时我要求,双方得到满足后感觉心情舒畅,心情大好,性还是很重要的。
  • 小破孩9449: 举报  2018-05-23 11:24:56  评论

对,性生活和谐了,很多事都不叫事儿了
  • ty_134022774: 举报  2018-06-03 06:46:48  评论

你们没要孩子?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想请一天假 时间:2018-05-23 11:04:47
  我老婆性冷淡,我需求强烈,现在为了老人,还在,凑合在过在
  • 小破孩9449: 举报  2018-05-23 11:30:42  评论

你可以换个方式多挑逗和勾引。很多时候并不是真正的性冷淡。是不是平时生活里,有些方面你做的不够好。或者犯了她的忌讳。比如,她喜欢干净,如果身上有汗味,她就不想要。或者她睡觉早,你睡觉晚。再或者你做的不好不够关心她,她故意不给你的。都有可能
  • 激情20150707: 举报  2018-06-12 20:39:28  评论

有的不是性冷淡,是不爱。我认识一个172的护士,老公也就170吧,她说她性冷淡,一两个月一次,她老公跪求才有一次。后来我才知道不是这样的,她喜欢她表哥那样的,高个子,戴眼镜,双眼皮的。真不是性冷淡。
作者:我想请一天假 时间:2018-05-23 11:32:24
  热脸帖冷屁股,次数多了,谁也受不了啊
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-23 11:33:34
  他最近在复习职称考试,周六考完就可以放松心情了。有个问题问大家。昨晚上我们要完,凌晨他又跑马一次,早上找内裤被我发现,还害羞。大家知道是什么原因吗?距离上一次嘿嘿嘿有四天时间了。以前也没有这种情况出现啊!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-23 11:37:08
  上午买了两只口红。其实我是个不太化妆的人。但是羡慕会化妆的女人。喜欢哪种性感的女人??????,希望我也能朝着那个方向发展。哈哈
作者:lxsop 时间:2018-05-23 13:39:35
  祝楼主啪啪性福快乐
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-23 14:05:38
  下午单位组织学习。学习婚姻法,保卫自己,以备不时之需。

我要评论
作者:qazmlp31 时间:2018-05-23 14:57:26
  全国1.7亿男人有阳萎,程度不同,即每5个中国男人,就有一个是ED.
楼主小破孩9449 时间:2018-05-23 21:40:36
  今天晚上没什么活动。大家可以散了。哈哈,大家有什么疑问可以提出来,我们一起探讨可好
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-24 12:58:10
  下午可以休息一下午了。他说晚上回我们的小家住,可是吃完饭就得八点多了,再回去收拾睡又得十点。早晨六点多还得赶过来。太麻烦了吧。又想回去过二人世界又想多休息。怎么办呢
作者:gobibuto 时间:2018-05-24 17:13:48
  性生活和不和谐,这很难有个统一标准。

并不是次数多,天天搞就算和谐,在这方面,很多时候,顺其自然,那时候让人回归动物性是最好的,不要刻意的去想象、去追求什么目标。

从动物性来说,女人只有“起春”那时期做那事才爽,而男人随时都可以干,所以,在性事上,男的都是主动的,女的是被动的。

另,楼主极可能是男人,假冒女人发帖,即便真的是女人,也是言情文学看多了,在梦想一种形式,真实男女,不是这样的。

总之,性爱要顺其自然,回归动物性,该冲锋冲锋,不要人为的去刻意做作和追求别的。性爱,就是公母交配而已。
作者:生活的loser 时间:2018-05-24 19:36:50
  前几天有个制药公司说中国男人有1.4亿ED患者,我国大概有4亿多户家庭吧,这算下来三分之一的家庭都有这个问题啊,再加上女性性冷淡的,扣除掉60岁以上的,中国家庭性福美满的真没多少
楼主小破孩9449 时间:2018-05-25 21:03:56
  他明天考试,我今天也好累。今晚注定是个平静的夜晚
楼主小破孩9449 时间:2018-05-26 07:19:22
  半夜醒来,他在拿着手机打蚊子,告诉我打死了三个蚊子。可是为什么早晨我又发现一个?

我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-26 07:22:36
  半夜醒来,他在拿着手机打蚊子,告诉我打死了三个蚊子。可是为什么早晨我又发现一个?

楼主小破孩9449 时间:2018-05-26 07:22:50

楼主小破孩9449 时间:2018-05-28 15:41:44
  我婆婆从老家回来啦!这样就不用两边来回住了。说实话,在娘家住总不如在自己家自在。不知道为什么,心里不踏实的感觉。昨天白天暗示他晚上要,可是哄完孩子真是太累了。所以他进卧室我知道 ,却实在醒不过来了。早上五点多醒了,他摸我咪,我直接把他手拉到我下面去,果然,他摸着摸着就控制不住了,把阳台的窗帘拉上,门关上。估计是怕我叫声太大,被邻居听到。哈哈。。。然后就直接女上位了,我要做一名英勇的骑士.....因为之前摸摸就有很多水,然后早上嘴巴比较干也有口气,所以并没有亲亲什么的,这也是我不喜欢早上爱爱的原因。但是今天进行的就比较顺利, 我动了几下,他也很动情。正要准备进入冲刺阶段的时候,,,,,娃醒了。娃趴在床上,努力的抬着头,呆萌呆萌的看着我坐在他身上。。。。。额,尽管身体还想要,但是理智战胜了一切。只好起床给娃倒水,把尿,起床。约定今天晚上一定要完成未完成的。o yeah!
楼主小破孩9449 时间:2018-05-29 21:34:33
  今天他单位值班,只剩我一个啦。有没有要聊天的,咱们互动啊。哈哈
作者:蜗牛背着小乖乖 时间:2018-05-29 21:38:56
  @Struggle泉 2018-05-17 18:05:27
  十几年没有性生活,这个太不科学了吧,我觉得是不信,就算是性冷淡也是有性生活的好吧
  我信我就是这样的,不过已经离婚了
作者:烟锁池塘柳心愉 时间:2018-05-29 21:49:48
  结婚七年了,不知高潮为何物,路过
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-30 14:57:50
  今天看到宝妈群里的文章,她的宝贝五岁八个月,在幼儿园吃午饭噎到,去医院抢救因为时间长,所以脑死亡,在picu六十多天,5月2日去世了。幼儿园没有监控,几个老师说法有出入,家里人有点质疑。现在准备走司法程序。。。
  唉,泪点比较低,一看到孩子的照片那么活泼可爱,我的眼泪就下来了。希望能尽快查出真相!孩子太可怜了。

楼主小破孩9449 时间:2018-05-30 15:01:08
  刚有个以前相亲的男生又来撩我,那会他挺喜欢我的,干净阳光。可是他不是我的菜啊,我喜欢男人。呜呜呜。。。就这样拒绝他了。后来我结婚,他也结婚。也是唯一一个没有删除微信的相亲男。他来问我这个那个,乱七八糟的。我也回答的乱七八糟的。哈哈,要是当时他再壮点就好了
作者:ty_路人甲677 时间:2018-05-30 15:05:11
  LZ他和你老公谁耿壮?
作者:ty_路人甲677 时间:2018-05-30 15:06:55
  LZ他和你老公谁更壮?刚才错字
我要评论
作者:ty_路人甲677 时间:2018-05-30 15:19:32
  婚后还和相亲男热聊?你老公造么?LZ好强大
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-30 15:31:07
  发上来,大家开心一下

作者:睡咯家 时间:2018-05-30 16:41:38
  每个女人活的都像楼主这么坦然就好了,据我所知好多女人私底下都不看黄片的,看也是被老公或者男友逼着一起看,像楼主这样豁达的女人不多,楼主是不是留过洋,亦或是饱读诗书,推荐楼主品品金瓶梅
  • 小破孩9449: 举报  2018-05-30 17:42:37  评论

哈哈,我也只是在你们面前可以放飞自我。生活中我是个乖乖女,给别人第一印象也是端庄大气的那种。不过我觉得没什么,女人看黄片怎么了,看就看呗。也学自习一下呢。自己都不了解自己,还不成指望别人了解你?
  • 睡咯家: 举报  2018-05-30 18:54:07  评论

世上男子若娶了像楼主这样的上的厅堂下的厨房,又可享云山雾雨之欢,小三出轨这些事基本上就销声匿迹了吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_山夫897 时间:2018-05-30 18:03:12
  说实话,挺羡慕能娶到楼主这样的,两个人性观念相符,婚姻生活肯定很幸福。倒不是说婚姻中性最重要,而是两个人能走到一起结婚,肯定是有感情基础的,有了感情基础,性生活和谐的,很多生活中的矛盾争执都会让当事人由于心情生理愉悦而各自退让包容的,自然两人的感情就会越来越好。
  • 小破孩9449: 举报  2018-05-30 21:16:25  评论

哈哈,我脾气很不好的哦
  • ty_山夫897: 举报  2018-05-30 21:28:01  评论

评论 小破孩9449 :根据个人经验大胆猜测一下,你的老公应该不是怎么能满足你的需求的,至少不能经常满足你的生理需求。因为正常情况下,女人生理被极大满足征服后,很难对配偶发脾气的。一般不存在脾气不好的情况。
楼主小破孩9449 时间:2018-05-30 21:26:26
  下午小丫头有点发烧,又是物理降温又是去医院吃药的,烧终于退下去了。刚洗完澡躺床上玩会手机,他进来了。我说今天累的慌呢,他说累就早点睡。我邪恶的冲他笑了笑,说晚上咱们早点睡。他看了看我,知道什么意思了。无奈的说你怎么脑子里天天是这个。我挑逗地把脚滑到他脖子上说,晚上黑丝,bra等你。(๑‾᷅^‾᷅๑) 果然不出我所料,他没禁住诱惑,乖乖洗澡去了。哈哈
  晚上有好戏喽。
作者:生活的五味瓶2017 时间:2018-05-30 21:32:12
  哈哈等看戏
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-05-30 21:56:40
  插个题外话。宝妈群里的一个妈妈的宝贝五岁8个月,因为在幼儿园午饭,噎到,医院急救,时间太长,脑死亡。后picu60多天,前几天离开了。幼儿园从始至终未露过面,几个老师说法也不一致,甚至孩子抢救期间还在发朋友圈做微商。因为没有监控,家长无奈只能走司法程序,想要一个事情真相。
  一直以来都觉得自己是个愤青,从上学时候就是,从来没变过。也没想过为什么自己会这样,直到看到了这段话---美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上所铭刻的马丁·尼莫拉的话:  “在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后他们奔我而来。却再也没有人站出来为我说话了。”
  希望有看帖的网友能移步关注一下这位可怜的母亲!六一儿童节就要到了,可是这位母亲再也无法陪孩子过六一了。小女将不胜感激!

作者:ty_Sun866 时间:2018-05-30 22:12:42
  @如此一个普通人 2018-05-13 23:02:01

不和谐,一年最多两次,但是凑活过ty_风轻云淡60:2018-05-14 00:26:22 天啊,你男的女的这什么情况?如此一个普通人:2018-05-14 19:48:56 评...

-----------------------
  同样
  • 小破孩9449: 举报  2018-05-30 22:16:40  评论

评论 ty_Sun866:天哪,怎么活?
  • 偶发123: 举报  2018-06-03 09:44:50  评论

想象不到,女的没有性生活可怜,没有性快乐的更可怜,我在外地工作,一月回家一次,见面就要立马干了,基本上每次都可以干到老婆高潮
我要评论
作者:hhrui2017 时间:2018-05-30 22:24:53
  ?
作者:hhrui2017 时间:2018-05-30 22:25:46
  楼主战斗中?
作者:翱翔ZM 时间:2018-05-30 22:27:05
  她性冷淡,我有需求,这么多年为了带俩孩子一直都是分床睡,一年也就几次吧,往往都是热脸贴冷屁股,说话怼的你很难听,说我没别的事干了老想这个,呵呵,一个月要求3,4次不多吧?都被人家说成像不要脸一样。那好,我不需要你了,自己手撸解决,为了孩子和家庭我不会去离婚,也不想去出轨,出轨的成本太高了,唉,凑合过吧。我想可能过几年我会钻研点佛法修身养性,来控制欲念,现在的欲念还是太高了。生活在这样的家庭环境,没救了。
  • 阿修罗的瞳力: 举报  2018-05-31 14:09:51  评论

我前妻当时跟我约定一个月4次 可惜每次都没水 说白了就是不爱了呗 果断放手让她走 现在想和我复婚 没门 老子性福得很呢
  • kelvinflms: 举报  2018-06-13 09:00:23  评论

花点钱不就解决了?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一路走下去2015 时间:2018-05-30 22:27:21
  做人有爱 做爱有人
我要评论
作者:桂2889 时间:2018-05-30 22:27:28
  过程过程
作者:abc617211 时间:2018-05-30 22:40:01
  楼楼做爱进行时,天关人等,洗洗睡吧!
作者:波光粼粼的呀 时间:2018-05-31 14:27:51
  明明湿了,嘴上还是喊着不想要,不想要,身体也抗拒,是什么原因呢
作者:今世刁民一个 时间:2018-05-31 22:44:17
  @小破孩9449 2018-05-30 21:56:40
  插个题外话。宝妈群里的一个妈妈的宝贝五岁8个月,因为在幼儿园午饭,噎到,医院急救,时间太长,脑死亡。后picu60多天,前几天离开了。幼儿园从始至终未露过面,几个老师说法也不一致,甚至孩子抢救期间还在发朋友圈做微商。因为没有监控,家长无奈只能走司法程序,想要一个事情真相。
  一直以来都觉得自己是个愤青,从上学时候就是,从来没变过。也没想过为什么自己会这样,直到看到了这段话---美国波士顿犹太人屠杀纪......
  怎么没下文了?
作者:我是YY扬 时间:2018-06-01 15:33:44
  以前两个人很和谐,最近一年多一次都没有,提过离婚,他补同意,这样的生活不知道怎么过,怎么熬,感觉一点意思都没有
楼主小破孩9449 时间:2018-06-01 22:41:57
  让大家久等了。这两天娃儿发烧,他又值班。昨天晚上一晚上没睡,高烧反反复复,今天实在扛不住,带娃住院来了。初步诊断幼儿急疹。据说是个纸老虎,可以自愈,但是看到39.7烧的耳朵发红,实在是不忍心啊。现在他回来了,一人一个病床躺着,无语,无奈。希望小家伙明天能恢复正常!
作者:民主前夜14 时间:2018-06-01 23:04:37
  个人认为,没有耕坏的地,只有散架的牛
  在夫妻生活上,男性肯定占主导地位的
  首先,尽量有个好身体,才能有机会阻击隔壁老王的攻击
  本人年龄40+,但每周在老婆方便时尽量不低于5次频率
  其次,适度幻想和轻口味淫妻也是有必要的
  必定,也是睡了很多年的老夫妻了
  增加点生活情趣是可以的
  个人经验,当你感觉老婆为完全满足而自己力不从心时
  可以加入幻想色彩,比如,告诉她,有个年轻帅哥要来草,你愿意不
  女人是喜欢幻想的动物,有点情趣才不单调的
作者:蛮子马 时间:2018-06-02 13:33:28
  有苦难言,为了家庭忍了,一个月没两次
我要评论
作者:ty_134022774 时间:2018-06-02 19:24:55
  今晚什么情况?
作者:gaogo001 时间:2018-06-03 05:41:19
  她性冷淡的,每次提出要求她都像咸鱼一样配合着过,从来没主动过。平时脾气也不好,已经不和她说话好长一段时间,平常的对话莫过于,“你的事跟我有什么关系。”听得最多的是“你要把钱还我。”
  其实有时候想哄哄她开心,但是她每天都是板着脸,给脸色。
  现在的我越来越不想回家,每次回到家里孤独的内心仿佛只有我一人面对着4面墙。日常的劳累想得到安稳的休息,却无法找到应该有的家庭温暖得到往往是冷嘲。婚姻的栖息之地只有各自的孤独,这样的婚姻仿佛只是单纯的活着,而不是应该有的相互相生。而是各自的活着为了应该要孤单。
我要评论
作者:哈勃望远镜2018 时间:2018-06-03 07:22:35
  生孩子前后是一个分水岭,有的会很放开,享受美好性福!有的就彻底冷淡不在再喜欢了!究其根本是产后夫妻感情真实体现,感情不好的,老公彻底被宝宝打败取代了!
作者:远方的哪个人 时间:2018-06-03 10:48:55
  直播呢
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-06-04 21:16:30
  小宝贝出院啦,终于可以放松了。又来大姨妈了,这周先闲聊吧,下周咱们实战。
作者:鲢子鱼 时间:2018-06-04 23:02:45
  每次都会gc的路过,你们家一般是谁主动啊
我要评论
作者:xwjx2011 时间:2018-06-05 10:27:17
  @小破孩9449 2018-06-04 21:16:30
  小宝贝出院啦,终于可以放松了。又来大姨妈了,这周先闲聊吧,下周咱们实战。
  实战记得直播啊
我要评论
作者:鬼神莫测TY 时间:2018-06-05 10:34:14
  哪有的事 ,这么能吹
我要评论
作者:u_109959411 时间:2018-06-09 10:09:47
  哦,多的是,你看那些因为“夫妻感情破裂”而离婚的,大多数(不是所有哈,防止杠精)是性生活不和谐,但这种事吧,又没啥值得宣扬的,所以理由大都是“夫妻感情破裂”。
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-06-10 11:30:27
  来来来来来,开始了哈
  • 隔夜诸葛: 举报  2018-06-18 13:19:48  评论

你大姨妈一般几天结束?我妻9天,前女友4天,我是不是该休了妻找前女友去!一个月算下来荒废5、6天
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-06-10 11:30:45
  这一到周末时间都不够用呢
楼主小破孩9449 时间:2018-06-10 11:49:25
  因为有孩子,所以好多时候想要都给耽搁了。孩子闹病住院我们都有半个月没要了吧。昨天我们这下了一天的雨,上午在家休息挺好,下午孩子跟她奶奶睡了,他在屋里睡,我看了会跑男,觉得没意思也回屋了。看他睡得迷迷糊糊的,我就直接一个泰山压顶,趴他身上了,然后象征性的拱拱拱,哈哈,你们懂得。他也开始挑逗我,我就是经不起挑逗的那种。捂脸。。。s邪恶的小手开始摸他mm和鸡鸡。他更激动,直接把内裤脱了,还问用不用拉窗帘。拉你妹啊,速度呗。我俩直奔主题,我一个猛虎下山就坐他身上了,因为好久没要,又摸摸的,里面很湿很滑。然后就上下,左右,深浅,转圈。他只是闭着眼享受着,我偶尔偷偷看他一眼,再继续。总之我比他累就对了。不过只要自己舒服了就好。快乐的时间总是那么短暂,也不知道过了多久,他说,媳妇儿,射吗?其实基本每次他都会问我的,我知道他要来了,要是平时我可能会撒娇让他晚一会再射的,可是这次我很尽兴,很舒服,就告诉他,射我。他听到后更加兴奋了,加快速度,更深更硬的来回应我。直到射完,我趴在他身上,两个人又抱在一起,然后清理现场。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-06-10 11:50:25
  其实我更喜欢射了以后,里面热热的滑滑的继续啪啪啪的感觉,那样我更敏感,更容易高潮。可是每次都不想弄的哪里都是,只好速战速决。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-06-10 11:54:30
  继续啦
作者:hhrui2017 时间:2018-06-10 12:10:30
  精彩!继续努力
作者:橘子香2018 时间:2018-06-10 12:46:58
  跟老公在一起18年,结婚11年。他41.我39.孩子7岁。 我俩都是彼此的第一次。他时间不长,每次也就两三分钟完事儿,但是我不在意这方面。我也经常会安慰他别在意。

但是,今年1月份他出轨了一个27岁的小三,现在我们要离婚了,他说在我这没有自信,他跟小三在一起能坚持半个小时才射。他说跟我最大的问题就是性生活不和谐。他以前一直以为他不行。现在好了,他找到自信了。铁了心要抛妻弃子跟小三去过了。我觉的我当初真是瞎了眼看上这么个男人!
楼主小破孩9449 时间:2018-06-10 19:29:41
  每次啪啪完,我们都会在一起说很多话。我问他今天感觉怎么样。他回答爽。他反问我,我觉得一般。因为没有什么前戏。其实我觉得前戏挺重要的。不光是为了润滑作用,有时候是一种心理作用。当你看到一个男人埋头在你的下面,为了你的高潮努力的时候,有一种征服感油然而生。征服感不光男人有,女人也有吧。更或者说也可能是一种安全感。这个我也说不好,反正他亲我下面后,我会更尽兴。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-06-10 19:30:59
  后来我们约定晚上洗完澡再好好来一次。我好像有点这方面的洁癖,不洗澡就不愿意亲亲,总感觉有味道似的。
  • 鲢子鱼: 举报  2018-06-11 12:46:58  评论

多给我们交流一下这方面,我老公从不主动都是我主动
  • 小破孩9449: 举报  2018-06-11 21:46:20  评论

评论 鲢子鱼:我老公欲望也没有我强烈啦,怎么男人结婚后和以前不一样呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-06-10 19:32:31
  晚上他去和领导陪酒了,我洗完澡给他发微信,告诉他在床上等他,迷迷糊糊中就睡着了。再睁眼是他躺在床上邪恶的笑着摸我,不过我实在是困死了,把他推开继续睡了。
我要评论
作者:色达汉子 时间:2018-06-10 21:35:35
  没事撩撩,自己的太太也需要撩的,呵呵。

• 色达汉子: 举报  2018-06-10 21:38:32  评论

楼主也是性情中人,其实中国并没有什么1.4亿甚至有人说1.7亿男人不行,可能有20%是不性福的,只能说双方都应该找找原因。
我要评论
楼主小破孩9449 时间:2018-06-11 00:06:51
  战斗结束。咱们明天见
作者:色达汉子 时间:2018-06-11 11:49:54
  转《老公出轨了》
  孩子们睡了,他也睡了,很晚了我却睡不着,心里不舒坦啊,我是个不能生闷气的人,有情绪了就得发泄。又躺了很久还是睡不着,听着他客厅时而的打呼声想他心大睡得香更加不平。而我怎么也睡不着。这个贱男人为了性什么都不管不顾了,好好的家都要被他毁了。性就这么重要么。我做出了这辈子都没有做过的事,把卧室门关好,去客厅把他裤子扒了,他问我干嘛,我说你就是我的鸭子,你说我干嘛。然后很疯狂的把他办了。一直女上位不只是生理更是心里的发泄吧,到最后换他主动到结束。我也不知道为什么,这次反而体验了结婚十几年没有过的高潮长度,欲仙欲死很长时间。他不停问我爱不爱他,不爱不给了,要不要老公给,他说爱他,我说我这辈子都没这么舒服过。等到结束了,我没在和他说话,转身去洗洗睡觉了。他说真把他当鸭了。这段描述有些露骨,我只想客观陈述发生的一切。最主要我觉得他出轨的主要原因也是在这。
  ——————————
  他老公出轨,离婚,复婚,但是她心里过不去那个坎,继续折磨三折磨老公。
  性这个东西很奇怪,也不知道有没有爱情了,反正只要爽就成。
  许多婚姻里可能早没有爱情,但是性生活还很丰富,呵呵。
我要评论
作者:色达汉子 时间:2018-06-11 12:28:04
  既然说到性,就说说我和他这方面的问题吧。我俩感情基础很好,当初也是爱到死去活来,直到现在他也说他爱我,他说我漂亮,他的所有朋友都说我好看。他从来也没有想过离婚,我说你就是娶个嫦娥回家,年头多了也厌倦了看到母猪也是好的。多年的磨合我俩现在的日子也算平静幸福,相互关心体贴。唯有性一直不太和谐。我传统被动,而他性欲旺盛,他总说我性冷淡,我说他满脑子成天就想着这点事。在这方面我比较害羞,从没有主动过,和他做的时候一直被动接受,曾经他生气时说过好像在和一个死人做。在这方面,我就是放不开不好意思,哪怕在某个过程我有感觉了也不会做出回应,也不会主动去迎合去感受。所以绝大时候都是他自己在忙活,而我也并不舒服只想让他快点结束。如此恶性循环,我并不喜欢这个,而他也只是单纯的解决生理需要,我俩没有这方面的情感交流。在生了小宝后,这种矛盾加剧了,我照顾小宝很辛苦,休息不好,对他时不时的要求更加不耐烦。一个月也没有几次,即使有,通常情况下都是早晨和午夜,我睡我的觉,他自顾自的忙活,没有互动,我会让他快点结束,有时候不耐烦的时候还会数数,告诉他十个数快点完事,不然就赶紧下去。
  ------------------------------
  如果遇到这样的老婆,老公经济条件还可以,会不会出轨?
我要评论
作者:ty_栀子172 时间:2018-06-11 12:32:34
  怀孕至今,无性生活,4年,没离,打算继续
我要评论
作者:ty_栀子172 时间:2018-06-11 12:34:12
  怀孕至今,4年,无性,纠结要不要离后决定不离,觉得该继续,其实挺不错的,目前分居,一个人很开心
  • 色达汉子: 举报  2018-06-11 13:32:00  评论

无性婚姻,多数男人是gay,他们结婚怀孕后就不在需要性生活。如果自己身体健康,经济能独立,有自己的住房,我认为还是选择离婚,毕竟你们已经分居。性生活是婚姻中的必须,离不离你自己把握。
  • 激情20150707: 举报  2018-06-12 20:54:28  评论

有的男的只是想要个孩子。女人外面找刺激。。。。想开点吧
作者:小小只2023 时间:2018-06-11 13:38:18
  真的想说夫妻间性生活是润滑剂,这方面好夫妻间沟通的机会多,即使吵架了来一次就好了。性生活不和谐加上平时生活合不来的话,感觉就会变成最熟悉的陌生人。。我刚开始做女人那会,他还抱怨说,我又不主动也不叫,搞得他辛辛苦苦但是一点乐趣都没有。现在,哼哼,你动我也动
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规