带男朋友回家,爸妈和亲戚朋友都没看上,我放弃了他,才发现原来自己那么喜欢他,我该

楼主:凉风秋月oO 时间:2018-05-14 07:05:16 点击:60470 回复:772
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  去年国庆节,通过相亲认识了一个兵哥哥。在几年前我们相过一次亲,因为他当时还在上军校,我工作了,介绍人没有把情况说清楚,所以没有进行下去。

这次相亲结束后,我们一起相处了一个月,不是天天见面的那种。他要走之前,邀请我去他家里吃饭,我没有去,因为觉得感情还没有到要见家长的份上。

后来他回部队了,我们每天晚上聊微信,基本都是在熄灯之后,他几乎很少给我打电话,每个周末偶尔会视频聊天。

他年前问我什么时候结婚,能不能接受租房子住,因为他家里没有给他准备结婚的房子,我说接受不了。我不是一个很拜金的人,并不希望他能买上多大的房子,多好的位置,但是结婚要有一个自己的家呀。等他准备好了再说。

这次五一他回来了,回来之前说要跟我把婚纱照拍了,跟我订婚。我以为他是在开笑,感觉很是突然,我问他房子买好了么,他说订婚又不是结婚没有必要买房子。看我坚持,他开始关注房子,准备筹款买房子。

他爸妈一直催我们俩赶快见家长。我去了他家,他爸妈特别重视,叫了很多亲朋好友,隆重的把我介绍给大家,我有点蒙~但是对他爸妈印象特别好。

第二天我邀请他去见我父母。我妈本来不让,觉得他还没准备好房子,说不能贸然就往家领男朋友,我告诉妈妈,他这就要买房子了,现在买肯定要考虑我的工作位置,先看看过过关嘛,万一人家买上房子,家里再没看上,不是太伤人感情了。我妈被我说服了(我妈思想很保守,对我要求也很严格,从小的耳濡目染,我虽然交过几个男朋友,但是从来没有发生过关系,是个视名节如命的那种家庭)加上我们家在装修,所以就约到饭店了。我叫上了小姨一家和闺蜜一家。
  因为平时跟他聊天,他总是没有个正形,聊着聊着就会说我像猪,他的恋爱情商部分仍旧停留在学生时代,觉得喜欢一个姑娘,就有点想惹她。有一次聊天,我妈听见了,很生气,说他怎么这样聊天胡说八道。我觉得他人品不坏,可能是在部队待的久,所以就比较晚熟些。

见了我父母之后,结果出岔子了。我妈表扬我小升初考了级部女生第一名,结果我可爱的兵哥哥很认真的给我妈解释,第一名不可能是我,因为我们俩是一级的同学。我看我妈脸色不对,赶紧解释一下,虽然我成绩不优秀,但是小升初分班考试的试卷,我无意中做过一遍。结果他根本不听我解释,把头扭到一边,连续说了三个切。感觉我妈的脸更黑了。

闺蜜家的小朋友快上幼儿园了,大家都在讨论上幼儿园的各种费用和理念。结果我兵哥哥来了句没有必要上幼儿园,他没有上过,还不是一样很优秀。

敬酒的时候,感觉他很是紧张,有点扭捏,大概是在部队待久了,没有经历太多的场合。但是被我闺蜜的对象和我表弟比的有点不是特别大方。

回家之后,大家都对他的评价很糟糕,我爸妈脸色很难看,有种伤心也有种愤怒,我看着很是心疼,告诉他们,别难过了,我跟他分手就是了,回到房间,我给他微信转了520,告诉他,大家对他的评价。我也很生气,他应该好好备备课才是,毕竟第一次见父母。

他很伤心,要找我爸妈谈谈,说他不知道人情世故可以学。我觉得他人品绝对没有问题,就是缺乏锻炼,所以试探的问了下爸妈的意思,我妈态度很坚决的告诉我,我要嫁给他,她不反对,毕竟我这么大了,但是 如果我嫁给他就尽量少回家,更不要带他回家。

周二我把爸妈的想法告诉了兵哥哥,他很伤心,哭了,给我打电话,说一起吃个分手饭。吃分手饭,我我们俩都哭了。在送他回家分别的时候,他说想个我拍个合照。回家以后我把照片给他,就再也没有联系了。

我不知道他是怎样度过的,我是心如刀绞。想起他附身给我清理脚上粘上的纸屑,宠溺的摸着我的头,给他照片的时候,他说当时特别想亲一下我,想到我的原则,愣是忍住了。越想越扎心,我想失去他,再也找不到一个这么喜欢我的人了。所以周六我给他发了一个微信,告诉他我心好痛。

他说他也一直在想我,但是怕我见到他伤心,就忍住了。聊了一会儿,他约我去看电影,看完电影一起吃了个饭。恍惚间,我觉得好像并没有和他分手一样。和他待在一起真的很舒服,什么都让着我,让我任性。

我做了爸妈的叛徒,告诉他,我希望他再努力一下。他让我做点铺垫先敲敲边鼓。

周日,我们俩共同的朋友还不知道我们分手了,约我们去吃樱桃。我们去了顺便爬了个山,爬到半山腰,有点热,我们坐下聊了起来。诉说了一会不舍和思念。我觉得实在放不下,我说咱们想想办法吧。他说现在他家人对我爸妈的意见也很大。我说是不是我们俩各自去找一个,或许对彼此的爸妈来说更容易些。他说爸妈们容易,但是对我们太难。我问他那怎么办,他说让我做好我爸妈的工作就好,不用担心他家里人,因为他家里人对我还是很认可的。

我做好了和他一起面对困难的准备了。可是从樱桃园出来,各自回家后,他再也没有联系我,心里五味杂陈。作为一个当局者,我看不清楚了。。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:339次 发图:7张 | 更多 |
作者:好满足 时间:2018-05-14 07:24:58

你们算是异地恋爱,根本没法好好了解,不要着急确定下来,毕竟你的观念也挺保守的,可能结婚了发现不合适再离婚对你来说不容易。

从你说的细节来说,这个男朋友并没有为你的将来好好考虑打算,比如说订婚又不是结婚,这么不负责任的话。

另外,他认为你比不上他,没有他优秀,可能是个自大的人(也许是自卑导致的),比如说你小学考试不可能那么好,他没上幼儿园也一样优秀。在谈恋爱的时候不断打击你,抬高自己,也许在你看来是情趣,但是延续到婚姻里,会对你们的关系造成破坏。正常男友会为自己女友优秀而高兴和自豪,而不是因为自卑或自大去打击女友。谈恋爱的时候他会用玩笑方式表达,真正生活在一起,吵架时他还是这样贬低你,你受得了吗?

• 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 09:05:47  评论

谢谢您耐心的看完我的絮絮叨叨,还有给我的中肯建议。可能是我表述的有点主观,有点片面。他妈妈认为我家对他不够重视,没有叫他到家里去,也没有请很多的亲戚,没有拿他当女婿看。他们家介绍我的时候很隆重,把我当儿媳妇介绍给大家。我们家确是在看他合不合适。两家对这次见面的想法不一样,有点误会
  • ty_不得不爱671: 举报  2018-05-17 17:25:28  评论

呵呵
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2018-05-14 08:04:50
  这个男人早点分,现在不分以后会后悔!
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 09:11:12  评论

他好评太少,我也对他产生过怀疑,可是后来想想总觉得大家还是不够了解他????
  • 各种各样可能性: 举报  2018-05-14 12:39:48  评论

评论 阿个旺旺:人也许不坏,但是人情世故太差了,感觉是还没走上社会的那种人。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:破坏者卡兰索邻 时间:2018-05-14 09:34:11
  其实恋爱中的女人就是不能正确认清男人,不是说男方多不好,而是你没有正确认识他,从字里行间就能看出来你在为他开脱,分开也许就是比较好的方式吧
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 10:01:09  评论

嗯。您说的对。他来我家吃饭的人都是我请的,这些人都是能跟我有一说一,有二说二的人。我觉得他们都投了反对票,肯定说明这个人还是有问题的。可能是自己投入的感情太多,接受不了这个事实。
  • yqg62495813: 举报  2018-05-25 13:51:45  评论

你要真嫁给他 你一辈子就全完了 不是嫁不出去 不要轻易嫁给当兵的 你还交过几个男友 说明你嫁的出去啊 怎么想去找这种 我这边嫁给当兵的女的全是没人要的 矮丑黑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:a30125 时间:2018-05-14 10:07:48
  中肯的建议:选择兵哥哥是赌博而且是1:9的赌博,好则一生温馨,坏则各种不如意,选择一个不当兵的吧。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 10:15:01  评论

在我的认知里,一直觉得他们是很可爱的一群人,能吃苦耐劳,有责任心,有担当,相对纯洁。虽然听说他们中也有些很不守规矩的人,这应该只是些个例,搅混了整个群体。
  • a30125: 举报  2018-05-14 10:30:45  评论

评论 凉风秋月oO:怎么说呢,这真的不是如你所想,当兵的一般来说性子直也就急,如果不是某些原因他们就是直肠子,很多时候你们都是受不了的,最麻烦的是啥,是长时间都见不到沟通上是有缺陷的,所以我现在认为如果不是非必要就不要去找兵哥哥,这个赌注太大了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2018-05-14 10:27:25
  兵哥哥大部分都是读书不行的人。选本科以上文凭的人不好吗?偏要学渣。在部队里他们打不赢教官,自然听话,走入社会一个个原形毕露。还是选接受正规教育的本科以上文凭的人吧!
  个个都说他不好,你就别一意孤行了。父母的眼光,朋友的眼光不会错。你现在舍不得,是因为被蒙蔽了双眼。一个跟丈母娘第一次见面就教训丈母娘的人,连基本的对人尊重都不懂,要个垃圾干嘛呢?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:qs1013 时间:2018-05-14 13:15:25
  军婚不好离婚啊,何况你家人没看上,楼主听家长的话,放弃吧。否则结婚后再想离婚拖死你
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:取个名字都重复啊 时间:2018-05-14 16:17:57
  帖子我没看,只看了标题,一句话,要么私奔,要么放弃。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianer1985 时间:2018-05-14 16:21:16
  这个人挺自大的。。。而且说话不会说,主要你们异地美化了他,你其实是跟你心目中的他谈了场恋爱,真正的接触并没开始。。。我估计你要跟他同居一段时间就会受不了,但是你这么传统,肯定接受不了婚前同居,那么,听你爸妈的是个好选择
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 17:43:54  评论

嗯。确实有美化的成分在里面。每天的聊天,代替不了在一起的相处,很多摩擦和问题都发现不了。他这次回来就要和我订婚,我内心其实也是没有做好准备的。
  • asuka55: 举报  2018-05-26 18:48:23  评论

军人很多就是没有社会经验,但是大男子主义,好面子。有点井底之蛙的感觉。
我要评论
作者:wwenuniwes 时间:2018-05-14 16:21:36
  没有十全十美的人,谁都有缺点优点
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 17:41:33  评论

评论 wwenuniwes:嗯。是的。我总觉得人品没有问题,因为不太会为人处世而去否定一个人,有点可惜~
  • vivi1232018: 举报  2018-05-14 17:49:13  评论

热恋中的女人都是盲目的,多听听周围人的意见,免得后悔
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:也许1989316 时间:2018-05-14 18:35:49
  建议分
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 18:45:27  评论

能说说理由么??????
  • yqg62495813: 举报  2018-05-25 14:05:07  评论

没法和楼主沟通了,就算全天下都说那男的不能嫁,她都会认为是男的不懂人情世故的原因,说他人品好?这么在意人品就去另选一个人品好不当兵的。不就行了,天下人品好的就他一个人?现在你全家加这贴里绝大部分人都说不能嫁,你要嫁,谁也拦不住。反正嫁了,一辈子后悔。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:过年说过去事 时间:2018-05-14 20:02:16
  男的情商低,素质低,沒礼貌,楼主没提第一次去女方家男方拿什么礼物,应该没有,男方不懂他父母也不懂吗?建议分手,还有一个建议试探借几万块看一下对楼主的态度
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2018-05-14 20:27:32
  楼主有个失误,就是不该让他跟一大家子加外人一起吃饭。
  不要说一个没情商的人,就算情商一般的,也不愿意第一次就跟一群陌生人吃饭吧。

你还说他应该做好功课,,,你想啥呢。那么容易提高情商吗?
  你应该给他机会展示自己的优势,优点,结果你展示的全是他的缺点。

你也不会换位思考,也不考虑他的感受。如果他是那种情商高的,一下子就可以鹤立鸡群地在你闺蜜男人和小姨夫中间脱颖而出,那样的男人你带着去吃饭还行,一个高中情商的,你还带去见人,,,就不怕露怯吗?这事的失败,你要负主要责任的。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 20:35:53  评论

评论 无用才可做军师:嗯。不过这样儿他妈妈还有些不愿意呢,觉得我家叫的人少了,不够重视他,没有拿他当女婿看
  • 无用才可做军师: 举报  2018-05-14 20:37:19  评论

评论 凉风秋月oO:我去,不知道有这个讲究,他妈妈就是傻,自己儿子拿不出手不知道吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴望奔跑的套中人 时间:2018-05-14 20:39:22
  不适合吧,这种人放在现实生活中我肯定不想搭理,话都不会说,不会察言观色,跟这种人过日子太没意思了吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_山夫897 时间:2018-05-14 20:39:56
  情商低,大男子主义,自恋又自卑,楼主不怕将来不幸福可以赌一赌。
我要评论
作者:渴望奔跑的套中人 时间:2018-05-14 20:42:47
  男孩子起步低一些没关系,最怕那种没能力还自己觉得牛逼得不行的,很不幸,我感觉你男朋友就是这种,跟你家人吃饭,情商再低也应该知道什么话该讲,什么话不该讲,尤其那个切~如果是我听到,立马分,什么玩意儿,跟丈母娘有那么多理好争么?而且还是第一次见面,就非得口头上占上风?小家子气的男人最恶心。还有,他如果实在情商低,谦虚懂不懂,谦虚!!!
  • 阿个旺旺: 举报  2018-05-14 21:01:57  评论

你说说,第一次见丈母娘,就跟丈母娘怼,跟丈母娘说话用很不屑的口气说 切。什么事都要争个谁对谁错 ,这种人是男人嘛,简直就是个小肚鸡肠的娘娘腔。显然,在楼主看来那可是个宝贝儿哦!爱得死去活来,有机会叫不听老人言,吃亏在眼前*^O^*自己要往火坑里挑没人拦得住,毕竟腿长在自己身上*^
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 21:53:11  评论

嗯。我也觉得,跟他说过,不会说话可以选择能不说就别说。。
作者:阿个旺旺 时间:2018-05-14 20:47:33
  你一直在为他说话,在你看来他十全十美。那么我们应该跟你说,他太优秀了,太适合你了。你两个伉俪相得,琴瑟和谐,天造地设。赶紧嫁给他,千万不要听你父母亲朋的话,他们都是坑你的。
  这个男人太优秀了,怼丈母娘那是逢怼必赢,简直是万里挑一的好夫婿,过了这个村就没有这个店,楼主赶紧嫁给他……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-14 20:48:36
  我也反思过这个问题,我找的人也不对,这次见面天时地利人和一样儿没有占
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蓝色的柳絮 时间:2018-05-14 21:57:30
  兵哥哥情商堪忧,不看好
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-14 21:58:16  评论

嗯。情商真是个硬伤~
  • 小小雨mm: 举报  2018-05-23 18:50:33  评论

评论 凉风秋月oO:我LG也情商不高,可是我家人对他印象却很好,这就是人品,给我感觉很重要的,他对人的好是真真切切感受得到的,所以得到大家的好评,直到现在结婚10年了,我妈还说我LG是最好的一个女婿。
作者:壮志在我胸中 时间:2018-05-15 07:13:47
  我没看出来这个男人有多好,因为好男人太多了,何必纠结这一个?
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-15 08:11:09  评论

嗯。就像小王子里说的那样。世间的玫瑰有千千万,但是只有他这个星球上的这棵是独一无二的,因为是他付出了心血~
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-15 16:12:19
  实在看不下去评论
  评论的没长脑子
  当兵的就是暴力,人格扭曲?
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-15 16:17:30
  你这男朋友
  本科毕业又去上军校
  大部分时间都是上学
  人情世故不懂那是正常的
  但你不能否认他的优秀
  我问问评论的,有几个能考上军校的,他与领导处的不好,会让他考军校吗?
  我看这小子只是不会谈恋爱。
  但楼主也要想好
  结婚了能不能接受异地,副营才可以随军的。
  经济条件怎样?
  小伙子只是比较单纯而已
  那些能说会道的,他倒是会哄女人,但也会哄别的女人!
  我建议你继续交往一段试试。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-15 18:03:21  评论

嗯。因为我的感情经历也比较简单,我也不喜欢太会哄女孩子开心的人,觉得没有安全感。异地恋虽然苦,但是见面的时候,幸福感也会翻倍的,重要的是两颗坚定的心。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-15 18:09:31  评论

我并不是像大家所说的那种,去埋怨父母的姑娘。否则我也不会选择分手,宁愿自己默默流泪,也不让父母揪心。我们俩的现状是,我爸妈不同意,他爸妈有点生我爸妈的气。要在一起的话,路有些难走。我们俩也想不到一个能很好解决问题的办法。
作者:你爱我_我不懂 时间:2018-05-15 16:26:40
  你太不了解当兵的了。他这样很正常,我老公战友请了婚假回去结婚,结果不知道为什么没结成。利用一月假期,相亲结婚一气呵成。
作者:MM冷小西 时间:2018-05-15 17:05:13
  如果你对另一半的情商,待人接物,为人处世方面都没什么要求,对和他相处方面也没什么精神需求,对是否有共同话题共同爱好共同价值观,这些都不太看重,只是想找一个人品好诚实可靠的结婚对象,那就再相处一段时间,看看对方有没有什么吃喝嫖赌等不良嗜好,有没有暴力倾向等等,没有的话可以考虑结婚。

如果你想有一段良好正向的感情,希望在一起后互相都会变得更好,那我建议你慎重考虑下亲朋好友的意见,群众的眼睛是雪亮的,要慎重考虑那些和对方没有任何利益关系的人的评价,因为这个评价最客观公正。

依我看这个人喜欢打击对方,口头占上风,这点很不好,一般听到对方的爸妈说起她的优秀事迹,喜欢你的人都会觉得很欣赏很开心,而不是立即不屑的反驳争口头高低,潜意识就是觉得你不可能有这么优秀。如果他现在就不欣赏你的话,那以后你对他的吸引力只会越来越少。而且他说恨你爸妈,难免让人怀疑以后结了婚是否会限制你和家人的来往。你现在一直为对方开脱,恐怕结了婚以后如果发生矛盾,你会更偏重于对方家里而委屈了自己父母。你自己考虑吧。
  • 微胖小公举: 举报  2018-05-27 23:07:05  评论

你说的很对,双方回对方的父母家都是捧着对方唠的,哪有当着人家父母说贬低人家孩子的而且还是你以后要娶的人,我老公每次回我父母家都是捧着我往上唠,从来不当着我父母的面让我干活,我回我婆婆家也是,回家怎么样双方父母看不见那是两人的事儿,只有这样人家父母才能放心把姑娘交给你
我要评论
作者:MM冷小西 时间:2018-05-15 17:19:49
  还有一点,不要觉得有些人出现这些问题都是因为恋爱经验少所以才会这样,一个人和陌生群体相处的时候,言行举止都关乎教养,更何况是婚姻大事,见的是对方亲友团,表现出来的行为是一个人生活态度最直接的反映,跟恋爱经验还真没多大关系,要知道有很多人都没谈过恋爱,但是初次相处起来给予对方的都是正向的反馈。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-15 17:55:31  评论

谢谢你小西,你的话,让我感觉很温暖~
  • MM冷小西: 举报  2018-05-15 18:12:18  评论

评论 凉风秋月oO:感情的事情最不能勉强,不管是勉强和好还是勉强分手都是强求。顺从你的内心,看你最看重什么,如果觉得比起分手的痛苦,那些问题都可以忍受,那就继续发展,爱你的人会为你改变。
作者:ty_宁398 时间:2018-05-16 00:10:06
  没怎么深入接触,就评论,是不负责任的,你和亲戚朋友都是这样,你是把他想得比较理想化,你亲戚又把他一棍子打死了。客观来说,凭你说这些,无非就是他不太懂人情世故,自大一点,不懂谦逊,这是情商问题,和他一直没出社会有关,不是人品问题,好多人对当兵的有偏见或者有崇拜情结,都是不够客观的,这个人究竟怎样,还需要时间去了解,相处,外人雾里看花瞎说一气只会影响你的判断,作为一个成年人,应该用心,用眼去了解一个人。
我要评论
作者:ty_花酱264 时间:2018-05-16 01:15:33
  讲真这种男的没什么好留恋的,连房子都没有,能给你什么,成年人了要看拿到手里的,还哭哭啼啼的中学生演电视剧呢
我要评论
作者:Amy听用闲人 时间:2018-05-16 06:49:53
  你一直在为他开脱,说明你离不开他,你也不打算听劝,那就私奔吧,什么妈妈的话,别人的话,别听了
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-16 09:35:57  评论

失恋的状态可能就是这样儿吧,我真羡慕有些姑娘,面对失去的,就是各种否定,自己也不会痛苦,而我,总是是会放大优点,让自己饱受折磨
我要评论
作者:好脾气的小马甲 时间:2018-05-16 09:21:52
  楼主你多大了,怎么显得这么的幼稚呢。军婚要慎重考虑,否则将来过得不好,想离婚都不好离。
作者:千里aa 时间:2018-05-16 10:08:21
  确实不能要这个男友啊,很明显楼主舍不得分手。哈哈哈哈
我要评论
作者:致命九连环 时间:2018-05-17 20:50:04
  姑娘何必嫁这货??
我要评论
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-20 07:03:19
  520一个多么扎心的日子。天,下着雨;眼,下着雨;心,下着雨。想跋山涉水忘记你,却把你装在心里,又走过了山一程,水一程。
  • bobxiao: 举报  2018-05-24 12:55:34  评论

这男的明显就是坑你骗你玩你而已 各种没准备的情况下硬拉你骗婚 甚至在跟你父母面前也对你表现不屑 这样的人早点分了吧 人家父母求你结婚表面虚伪对你好很奇怪吗 其实你是个好女孩 能守身的女孩如今不多 应该找个能珍惜你欣赏你的条件合适以后才会幸福 而不是这个骗子 那你真的白守了
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-24 13:34:50  评论

评论 bobxiao:他人也不错,也不能说他是个骗子,这次回来也是要认真准备买房子的。已经过去了。我也试着让自己慢慢的放下。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-20 07:04:26
  520一个多么扎心的日子。天,下着雨;眼,下着雨;心,下着雨。想跋山涉水忘记你,却把你装在心里,又走过了山一程,水一程。
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-20 07:05:12
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-21 05:41:12
  有人说,错过了真爱,男的会越来越随便,女的会越来越挑剔。我倒是觉得男的似乎更绝情更现实一些。他已经走远,自己还呆在原地。给别人当了那么多年的爱情导师,到了自己这儿变的这么不理智。其实那么多的傻姑娘,都是用心去爱了。
  • bobxiao: 举报  2018-05-24 12:58:52  评论

当初条件不合适的时候 你对他人品也不了解的时候你就不应该放纵自己的感情 与其说你是真爱 不如说你是第一次毫无保留的感情付出 但是所托非人 如果运气好 对方是个合适的人 那还差不多 但是这不是你的良人 但是你又对他付出了 好好放下 不要让他影响你 你第一次应该还在吧?以后找个适合你的珍惜你的
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-24 13:32:42  评论

嗯。谢谢你~
我要评论
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-21 05:47:35
  最近黑夜白天流了多少眼泪。眼睛流干了,心就放下了吧?还是忍不住去看他的头像,或许等他晒了婚纱照?那时候自己的心会不会碎成了渣?现在删了,我想我还会再加回来吧。突然间变得很想失忆
  • 红颜未老0225: 举报  2018-05-25 18:40:03  评论

评论 凉风秋月oO:你这又在发什么文艺女青年的疯?这个男人说老实话哪里是什么情商低,不通人情世故,情商低的人多了,有几个认为没有必要上幼儿园?那小孩难道锁家里等上小学?说个你考年级第一看把他不屑一顾的,还连说三个切!这种人以后有的你受得!
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-25 22:56:39  评论

被您这么一骂,心里很舒服,谢谢骂醒
我要评论
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-21 09:32:45
  爱情原来就是就是折磨人的东西,需要时间的洗礼。生活本来就是百味的,太甜了容易得病
作者:想吃鱼的木木 时间:2018-05-21 15:25:44
  感情错就错在我觉得,我觉得太多,并不是体谅,而是为自己坚持这段感情找的借口。有些事情可以不用说的体谅,有些事情需要沟通来解决,大多事情就是看有没有心。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-21 15:49:18  评论

评论 想吃鱼的木木:我也想过,其实两个人也并没有那么的坚定。如果哪怕其中有一个是坚持的,也不会散。放不下,求不得。容易让人把一件事情或者人美化到一种极致。所以加剧了痛苦。
我要评论
作者:月光清唱7 时间:2018-05-21 15:34:55
  说实话,我对当兵的印象非常差,身边有嫁给当兵的,好惨,被家暴侮辱7个月引产离婚。除非军校毕业这种吧,一般当兵前途也不会好。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-21 15:51:15  评论

有时候也不能以行业来对人进行定性,我认为素质和人品也不能同一而论。
  • yqg62495813: 举报  2018-05-25 14:28:13  评论

这楼主已经疯了 不用管她了 让她自生自灭吧 反正后悔一生的是她 大家写这么多 也够了 反正尽力了
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-22 05:49:58
  曾经写下千言万语,最后还是一张白纸。有没有能清除记忆的橡皮擦,回忆虽然充实了生命,但是太苦,伤心又伤脾胃。
作者:Cerberus9876 时间:2018-05-22 16:23:25
  我個人是比較注種人品這方面的問題而已

至於家人或親戚干涉方面 我是滿反感的

找個 有錢 有房 有車的 生活一定是比較好 但是不一定比較開心

我弟弟已經結婚了 弟媳家裡並不富有 兩人結婚時
  弟媳家也就因為聘金的事與我父母弄得不開心
  現在雙方家長也沒有互動 也盡量不見面

我弟也是沒房子的 現在兩人跟一歲半的孩子就在外地上班 租房子努力存錢買房
  但是 他們兩口子 過的也是挺開心快樂的
  不時也是出去旅遊什麼的 說實話 我很羨慕他們...

我覺得兩個人在一起最重要是開心 彼此互相尊重而已 如果在一起久了 你有"真正"的了解他的為人與個性 真的認為他的人品好 品德好 可以託付終身的話 那有何不可?

至於 說男生 幼稚 不懂人情世故 沒歷練 那種東西可以學的吧? 有誰一開始就懂這些? 他愛你的話 自然會為你改變 ~

還有大家評價不高這個 高不高需要別人來評價嗎? 你們相處一段時間了 到底是親戚比較了解他? 還是你比較了解他?
  如果你沒"被愛沖昏頭" 真的可以去了解他這一個人的話 "只要你真心覺得自己給他的評價是好" 那就好了
  幹嘛去管一些只認識了一兩次 就忙著在打評價說些風涼話的親戚?

還有職業方面 跟職業有什麼事阿? 當兵的就不好 難道當大老闆的一定好? 當兵不好的機率比較大? 當大老闆不好的機率比較小 的有沒有數據報表 拿個來看看?

希望你跟他能再多相處一陣子 真正的了解彼此以後 再繼續看看未來該怎麼做

因為

我自己也是有這方面的問題 我的問題比你的更難解決 我也沒法解決 只是看到了 感覺很感慨 想上來打幾個字 抒發一下...

• 凉风秋月oO: 举报  2018-05-22 20:40:21  评论

谢谢。你说的很通透,我曾经跟你有过相同的想法,只是我错误的估计了在他心中的分量,他妈妈给他找相亲对象了,他自己也挺积极。是我一直呆在原地,他已经走远了。开始他要找我爸妈谈谈,我没有让,我不想惹我爸妈生气。可能我对他的喜欢,还没有能让我和爸妈抗衡的勇气。
  • Cerberus9876: 举报  2018-05-22 22:15:03  评论

她也不想讓她父母生氣 也不想讓我父母生氣 她對我的喜歡 也沒有超越要跟整個家族抗衡的壓力 既然她不願意 我也沒有理由硬要 因為我們的關係更複雜 我只能放手 我也走遠了....
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-23 05:22:52
  最近状态转好了很多,可以正常吃饭正常睡觉了。只是特别奇怪的是总是梦到他,心里有点烦。
作者:心处即是皈依处 时间:2018-05-23 06:44:26
  这男人跟我有点像。不会说话情商低,口舌不饶人。不招人喜欢,朋友少。夫妻之间也有磕磕碰碰。中年之后才明白过来。换来老婆一句评价:这个人情商很低,但是非常善良。。。。我怎么明白过来的?他人是一面镜子。当多数人说我不对,我就要意识到是我的问题。另外,我是佛教徒,佛门的教育会让我反省自己。
  你男朋友的问题,可能是父母的教育可能有问题。你看,这个事情上他父母居然还怨恨你父母。有啥好埋怨的。没有学会与人为善的相处模式。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-23 07:16:15  评论

嗯。就是很善良的一个人。父母一直捧在手心,放在心尖儿。被别人嫌弃了,难免心里会有些怒火吧。可以理解。我想我也要皈依佛门了,太痛苦了。。。
  • Cerberus9876: 举报  2018-05-23 18:42:15  评论

老實說 我滿同情他的 只是一次的失誤(說不定連失誤都不算) 就被嫌棄成這樣 如果是我 我真的真的真的真的會很怨 皈依佛門 這傻話最好還是少說...想虐自己一輩子? 還請務必打消這傻念頭 說這種話 誰看了都會生氣 =.=
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-23 15:18:54
  我对蝉说:再见,要等来年。
  蝉对我说:再见,要等来生。
  大爷的!
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-23 15:23:31
  有个妹妹真好~

作者:SusanChin 时间:2018-05-23 15:41:29
  一定要在言语上胜过别人的人,最好别在一起。内心深处他最爱的只有他自己。为你做出任何付出,也是基于他自身的利益。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-23 16:33:45  评论

我觉得爱自己没有问题,我认为一个人只有爱自己了,才有更多的余力去爱别人。自己洋溢着幸福了,才能真诚的去帮助别人。只不过做为一个男人应有的境界应该是厚而不憨,精而不奸。总而言之他还是太孩子气了
我要评论
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-23 20:24:25
  竟然也喝大了。。。

作者:红桃公主小A 时间:2018-05-23 20:28:35
  你男朋友情商低,可以好好调教调教他。
作者:红桃公主小A 时间:2018-05-23 20:31:49
  楼主要仔细考虑一下他脱离了部队以后的自我生存能力,毕竟贫贱夫妻百事哀,而且还是不被家人祝福的婚姻。
我要评论
作者:黑药2017 时间:2018-05-23 20:44:01
  楼主前男友没什么大毛病,小毛病是有的,不过他现在肯定会有改变的,男人最好的老师是女人哇!额,还有就是楼主家里是明显没有看上你前男友。。分了也就算了,不被祝福的感情大多不幸福。。
我要评论
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-24 05:47:01
  念旧的人,活的像个拾荒者,不好~
作者:鲜杂果西米露 时间:2018-05-24 06:34:46
  不要看一个人说了什么要看他做了什么 他都去相亲了 对你能有多喜欢 你还想个屁啊 该忘的人该忘的事就应该忘掉
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-24 10:52:13  评论

嗯。感性上是这样的。理性上来看,也是能理解的。毕竟他妈妈很着急。在我这也看不到希望了。
我要评论
作者:小时候的夕阳 时间:2018-05-24 06:43:57
  @凉风秋月oO 2018-05-24 05:47:01
  念旧的人,活的像个拾荒者,不好~
  -----------------------------
  真是的交往是两个人的事,家长跟着瞎参合什么,两个人的感情还要考虑家人的感受,祖国历来都这样,哎,要是我,只要是互相喜欢,我才不会理其他人
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想悄悄吐个槽 时间:2018-05-24 10:02:24
  不适合。结婚肯定是要有住处的。没打算好就要订婚,拍婚纱照,不太通人情世故,不够尊重女方。谈天更是,什么不用上幼儿园之类的,情商低不会说话。跟部队里的人结婚问题多,两地分居,你要自己带孩子什么的,而且生活习惯,思维差别都很大。建议分
我要评论
作者:zhongdingjian 时间:2018-05-24 10:14:11
  聊聊天就随口说出订婚,又没准备房子,作为男人不成熟,还没建立责任感,他并不是情商低,而是性子直,直肠子....
我要评论
作者:鹰击长空三万里 时间:2018-05-24 10:32:03
  说好听点是单纯,说难听点,这是有点傻。
  不会说话,可以少说一些,不要总是发表一些惊世骇俗却无比幼稚的言论。更可笑的是还为一点小事争辩不休。还切切切,这脑子从小就被切没了吧……
我要评论
作者:syyfly 时间:2018-05-24 11:10:52
  人都是这样的,哪怕所有人都说前面是火坑,别去了,当事人嘴上说谢谢提醒,但是仍然要去跳一下去证实。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-24 13:37:44  评论

嗯。以前我很不理解。其实就是有了自己的一些认知吧。不管是正确的还是错误的。跳火坑的也不错,跟着自己的心走了,不会太疼,伤心欲绝了,也是试过了
  • syyfly: 举报  2018-05-24 15:23:45  评论

我说这句不是为了鼓励你,虽然我觉得说了没用,但还是想说,跳火坑这事应该分事,小事跳一跳就算了,关乎一辈子的婚姻,还是应该听听别人的意见。
作者:优点丶 时间:2018-05-24 15:57:41
  见你们这样的不知道说什么好。。。。我建议楼主随心走,不要听楼上任何人的意见。。如果最后不合适,那是自己的事,自己的一身经历。如果被别人改变了,有什么意义呢?面对的勇气也没有。。。。看自己。。。给不了太大的建议,我和我老婆早认识了。小学同学,高中一个学校,大学在一起的,我们经历的和大多数差不多,但是也有区别。我感到庆幸的是我老婆我很清楚,哪怕就是再吵架,也是我先服软,为什么?因为没有我,可能她会过得更好。。。。我把我和她的事慢慢的写了个帖子,才写了一点点,楼主有兴趣可以看看,我不定时更。。。不是有意让你去看。。。拉回来,我建议楼主不要听所有人的意见。跟着自己走
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-24 16:47:00  评论

嗯。好的。可是你们的帖我真的不想看了,肯定超级甜。我最近把甜的戒了,等我平复下心情,找到自己的幸福的时候再看你的帖,同时谢谢你的建议~
我要评论
作者:心随意动随心 时间:2018-05-24 17:30:23
  看了这么多评论我是感觉宁拆10座庙不破一桩婚,这句话现在不好使了!
我要评论
作者:天池和星空 时间:2018-05-24 17:31:47
  不看好这个男人
我要评论
作者:yanxun530 时间:2018-05-24 18:13:45
  楼主被蒙蔽的双眼!!这么自大的人你还嫁!傻蛋一个
我要评论
作者:Cerberus9876 时间:2018-05-24 20:15:24
  @longjiahan 2018-05-24 17:46:51
  你私聊我吧,我帮你走出来
  我真的很需要幫助 請問可以幫我走出來嗎 哭哭
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-24 21:06:22  评论

大哥你不要病急乱投医哈,你的问题,没法整,赶紧放下这段感情。。。
  • Cerberus9876: 举报  2018-05-24 21:12:20  评论

沒啊 開開玩笑而已 我昨天才說過 我要好好過下去 年紀比我輕一點 機會比我多一點 你也應該比我早一點放下這些
我要评论
作者:暖暖小傻瓜 时间:2018-05-24 21:00:20
  什么情商低。简直就是个二傻子。再情商低的也知道第一次去女方家不能怼未来丈母娘吧?就是你不会讨好,也知道什么时候闭嘴吧?
  很显然,他啥都不懂。
  这样的人走上社会,可咋办?
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-24 22:46:34

能整天叽叽歪歪,想七想八的都是因为闲的。闲的。大爷的,这一天,心情跟坐了过山车一样。。。
  • 奇球好运: 举报  2018-05-25 00:07:57  评论

努力去工作,努力去学习,投身到火热的生活中去吧,你就会抛却这无聊的烦恼。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-25 05:51:54  评论

嗯。还有一个烦心事在等着我去处理,突然间这个事情装不下了。。
我要评论
作者:gcy227 时间:2018-05-24 22:51:14
  从你的家庭到你自己跟这哥们不是一路人.只能是越走越累.趁早散伙.
作者:奇球好运 时间:2018-05-25 00:00:39
  一个不懂得尊重别人的人,是不可靠的。他完全都不把你放在眼内,他爱你?不知楼主所爱何来。把自恋当成爱情,糊涂。
我要评论
作者:小军嫂2018 时间:2018-05-25 01:20:49
  作为一名军嫂,楼主看到我。
  看到楼里都说你男朋友各种没素质,我表示有点生气。
  我来给你说一下我老公--一名在部队威武,在家害羞的军官。
  1-真的不会说话,他们长期封闭在里面,外面的社交比普通人低很多,我老公30岁了,在里面还是个打理很多事的军官,但是出来跟人打交道还害羞!!!!到我家想跟我爸妈提结婚,坐在车里不好意思开口!我也是醉了,被我赶下车,我说你连结婚都不好意思开口,那我不嫁了,又灰溜溜下车跑去跟我爸妈说。。
  2-关于你考试第一这个事,也是情商问题,他本来情商就低,我经常说我老公情商为0,而且有时候他会不理解为什么错的你们非要说对?楼里有人说他觉得你配不上他,也不是的,他就是奇怪:为什么不是第一非要说第一,难道是虚荣在作怪?
  3-你也说了是本科军校毕业,排除楼里说的学历太低调皮素质低没去处跑去当兵。
  4-关于爱你,起码我对我老公的感受是:情商为0,但是爱的很实在。就像你们之间的细节一样,我老公在我洗脚的时候他会命令我不准动,他还没帮我洗,走路上鞋带松了不管多少人会蹲下帮我系。会帮我洗衣服,会为了我学洗碗。工资卡上交,每个月给零用钱,花20块钱买牙膏也会跟我报备。
  5-部队跟外面脱节太久,直男癌晚期,大冬天我穿冬裙他那个直男完全不能理解,他觉得我是不是傻啊?冬天为什么要穿裙子!他自己把衣服脱了给我穿,他说我肯定非常冷(星星眼)所以喜欢你的人会在乎你好不好看,爱你的人会在乎你冷不冷。。。。。。。
  6-关于离婚,在外面结婚碰上无赖一样不好离婚,你看那些家暴啊,出轨啊,各种乱七八糟的又有多少是部队呢?所以不能拿部队不好离婚来说事。外面也不全是好人。
  7-重申:情商非常低!他上次回我家很少叫我爸妈,我爸妈私底下有点不高兴,我问他 他:我我我我。。我不好意思叫爸妈。。部队一年回家两次,改口还没习惯。叫叔叔阿姨也不对,叫爸妈也不好意思,他就干脆不叫。但是他是非常尊重我爸妈的。不过
  已经答应我下次回来必须把叫爸妈练习习惯。
  8-最后来个反差萌 那个为我洗衣服,洗碗,系鞋带,花20块钱都要跟老婆申请的,是一个180斤,一个手臂就可以抓起我的壮硕军官!
  对了,最后我老公总会跟我说:我有很多不懂,也不会的,你要多教我,你跟我说了,我就知道错了。就给我点时间改变。。。。。。
我要评论
作者:小军嫂2018 时间:2018-05-25 01:54:29
  对了,上面的再加一条正是因为他不会说话,有时候让我不开心,跟他发了很大一顿火,他给了写了1000字的认错书,里面就有提,多理解他一些。
  或许我另类吧,我喜欢跟我老公这样情商低的笨蛋相处,他说一句谎话,立马被我拆穿,他就很无奈的说:果然不能说谎啊,并且深深地佩服自己的媳妇。
  情商高的人,以后玩起套路我hold不住。
  当然我不了解具体情况,我的言论只希望给情商的军人团体一些理解
  我给你贴一段认错书的开头,或许里面有你要的答案↓↓↓

• 凉风秋月oO: 举报  2018-05-25 05:44:49  评论

好暖。早点遇到你该多好,咱俩属于同类,不喜欢情商太高,套路太多的男生,没有安全感。可惜我们已经分手了,爸妈那虽然不是不可以逾越的鸿沟,但是我们俩都选择了放弃,可能说孝顺都是借口,对他来说是,对我来说也是。我们俩都很懦弱,可能也爱的并不坚定。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-25 06:16:02  评论

这封认错书,真像一封情书,能感觉出你现在的幸福,我也超级喜欢兵哥哥,他们的爱就是很纯真,恭喜你也很羡慕你。我想我这辈子怕是再跟兵哥哥无缘了。。
我要评论
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-25 06:05:43
  或许我太过于矫情,我总在想,他如果回家跟他爸妈说非我不娶了,他妈给他介绍的相亲对象,他不去看,情形会不会很不一样。然后想办法去感动我爸妈。但是他让我做的是配合他,我来做我爸妈的工作。我张不开口。。。最后就只能是分手的结局了。。
楼主凉风秋月oO 时间:2018-05-25 09:40:08
  吃个棒棒糖,心情会好点么?

作者:流连似水 时间:2018-05-25 11:20:06
  受不了了,如果楼主说的是真的,这个男的行为和思维方式都不太正常好吧,肯定不适合结婚啊,要是成家了绝对是等着被不断的受气
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-25 11:32:16  评论

可能是我描述的不是特别客观。有很多我的主观成分在。他的确是个挺不错的人,心是很好的,只是不太会说话
  • 流连似水: 举报  2018-05-25 14:09:21  评论

从这个描述来看,不是不会说话的问题,根本就是太犟,并且太自以为是。从你妈妈说的话来看,她不是不讲理的人,相信你的父母,她们是最为你着想的人,离开这个男的是最明智的决定!
作者:任天云海 时间:2018-05-25 11:51:05
  情商太差了。。。
  以后有你受的,这和人品无关
  人品好,不代表能相处的好;相处不好,三观不合,一辈子都不会好过
  劝你及早分手
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-25 12:58:16  评论

三观正就可以,其实合不合也没有那么重要
  • yqg62495813: 举报  2018-05-25 15:12:48  评论

三观正 人品好的人那么多 为什么非要找他 居然说合不合 不重要 你们要一起过一辈子的 无语了 一有问题就找自己的问题 也许你家人 和这贴里的绝大部分人都没问题 有问题的就是他 一有问题就觉得是别人有问题 这种人固然不好 但一有问题就从自己身上找 也是有毛病 客观一点 其实就是这男的不好
作者:bccuqqqfABC 时间:2018-05-25 12:04:57
  姑娘,听父母的,父母不会害你,跟这种人结婚不会幸福的
我要评论
作者:窗外树荫 时间:2018-05-25 12:18:26
  姑娘肯定是个乖乖女,什么事都听父母的,升学工作可能也是父母作主。你可能听话太久自己没有主见了。男方说订婚就订婚?你也可以多谈一段多处处再做决定嘛 ,喜欢就争取,不喜欢就放弃,何必纠结。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-25 13:01:18  评论

他家不想拖着,他爸妈很着急,特别想让他结婚,这次不订婚的话,他爸妈也不会同意,估计也就分了
我要评论
作者:xiaominmin1967 时间:2018-05-25 12:18:38
  学校和部队培养了他的认真直率,但社会需要一个人随机应变,对于他人的事情,不必一定把真实想法和盘托出,有时甚至要说些违心的谎话,避免得罪人。楼主男友如回到地方,不解决好这个问题,不仅无法与家人相处,可能也无法和同事朋友相处。楼主如真的爱他,就要希望他去努力适应社会,补上与人相处这一课。一个智商高的人,相对来说提高情商比智商低的人容易,而你就是那个可以撬动支点点拨他的人。如果他能改进,你们会有一个好的未来,无论你们是否走到一起,对你们各自都是成长。
作者:普通的麻瓜 时间:2018-05-25 12:18:39
  男孩呢,经济条件或者起点低一点都没关系,只要人肯努力,毕竟年轻时大家都穷,但未来空间很大。但楼主这位男友,他主动说到结婚,却不去做任何准备,要知道婚姻是人生中的头等大事;其二,第一次见父母,哪些话可以说哪些不可能,父母肯定是向着自己孩子,况且楼主母亲也没有夸大其词,但这孩子完全。。。感觉个人素质较低,也没什么上进心。
  这个世界大部分都是好人,人品都不会有太大问题,但结婚可不仅仅是两个好人就行,还得适合自己。劝楼主还是再考察看看吧勿着急。
我要评论
作者:tendays 时间:2018-05-25 12:24:01
  自己没有一点主见吗?要一辈子听话吗?
我要评论
作者:股海涯舞水云间 时间:2018-05-25 13:08:45
  隐隐地觉得,楼主似乎错过了什么。
  话说我老公也是军人出生,毛病是原则性强,优点会疼老婆、超强的家庭责任感。非常感谢党和部队给我培养了一个好老公。
我要评论
作者:18780181087 时间:2018-05-25 13:09:10
  大家心平气和谈谈嘛,看看他咋打算的
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-25 13:11:52  评论

评论 18780181087:他想让我做通我爸妈的工作,然后再去我家跟我爸妈谈谈。他爸妈现在心里也有气,也是个问题。现在双方的父母都很难搞定。好像我们分手是最好的解决方式了
我要评论
作者:蒲草韧如丝一般 时间:2018-05-25 13:12:42
  @阿个旺旺 2018-05-14 10:27:25
  兵哥哥大部分都是读书不行的人。选本科以上文凭的人不好吗?偏要学渣。在部队里他们打不赢教官,自然听话,走入社会一个个原形毕露。还是选接受正规教育的本科以上文凭的人吧!
  个个都说他不好,你就别一意孤行了。父母的眼光,朋友的眼光不会错。你现在舍不得,是因为被蒙蔽了双眼。一个跟丈母娘第一次见面就教训丈母娘的人,连基本的对人尊重都不懂,要个垃圾干嘛呢?
  你怕不是不懂吧 谁说读书不行 上军校要很高的分数 超一本线才能上
作者:蒲草韧如丝一般 时间:2018-05-25 13:15:27
  @活在婚姻里的人 2018-05-15 08:03:48
  军队里面出来的人,大部分都是人格扭曲,暴力倾向严重,楼主三思,遇到家暴男你就惨了
  你是怎么活下来的 没有军人 你在哪里 还能让你在这里乱喷粪吗
  • yqg62495813: 举报  2018-05-25 15:26:28  评论

快去打仗呀 你要是发枪给老百姓 老百姓先打谁还不一定呢 话说现在中国敢和谁打 谁打过来 都是偷偷送点钱送点好处 求别人别打 再发几个新闻说我军多威武 把别人打跑了 反正我们是局域网 随便你说
我要评论
作者:烟酒生B 时间:2018-05-25 13:29:24
  脑子呢?
作者:美美的喵 时间:2018-05-25 13:43:19
  @MM冷小西 2018-05-15 17:05:13
  如果你对另一半的情商,待人接物,为人处世方面都没什么要求,对和他相处方面也没什么精神需求,对是否有共同话题共同爱好共同价值观,这些都不太看重,只是想找一个人品好诚实可靠的结婚对象,那就再相处一段时间,看看对方有没有什么吃喝嫖赌等不良嗜好,有没有暴力倾向等等,没有的话可以考虑结婚。
  如果你想有一段良好正向的感情,希望在一起后互相都会变得更好,那我建议你慎重考虑下亲朋好友的意见,群众的眼睛是......
  说的很对
作者:jxphsqx 时间:2018-05-25 13:51:29
  嫁给当兵的,一般都是自身条件不是很好的女生,所以才有随军家属的出现,而且当兵的最先阶段有可能是居无定所的,养了孩子也没多少时间可以帮到家里。
  嫁给当兵的首先就得做好独立承担家庭的觉悟,这是没办法的事。
作者:yzx74 时间:2018-05-25 14:05:50
  当兵的人,又是在可预见的未来会长期待部队的。
  主要有两个问题:
  1、你作好十几年两地分居的准备了吗?二十几岁到四十来岁,这可是人最好的几年,你一个人带孩子一个人负担家庭,没有一颗强大的心可坚持不下来,看楼主的性格不是那种很成熟很理性的,估计会很累;
  2、等他四十来岁回地方,你会发现基本上他不是那种温柔体贴的人,铁汉柔情只是文学想象而已,一个人生活久了,而且是在军营这种强调命令与服务,上下级绝对分明的地方,绝大部分男人会变得性格强硬,大男人作风十足,这种性格有好有坏吧,反正正常女人来说接受起来有点难。
  3、个人意见,军营汉子,当朋友极好的,抽烟喝酒赌博会玩会闹(军营里又没女人,一帮大男人在一起基本上玩得也就是这些了),但由于集体生活过得太久,大部分都不太顾家,所以当老公还是要考虑考虑。
我要评论
作者:洛可可的院子 时间:2018-05-25 14:28:25
  不管是不是兵哥哥,聊天喜欢打击别人,抬高自己的人,基本的礼貌都不懂。在哪里都不受欢迎。
  跟情商高不高没有关系,人性的心理阴暗面太多、过度自卑才喜欢打击别人。
  跟职业没有关系,楼主还是太单纯,爱情经验太少了,父母太宠的孩子,看不清楚男人。
  没吃过糖果的孩子,随便吃到一颗糖果,就觉得是甜的。
  另外,真的是情人眼里出西施,喜欢一个人,就觉得什么都好,显然是楼主喜欢这个男的,而这个男的对楼主一般,并没有多喜欢。
  楼主以后会遇到真正爱你、呵护你的男生,那时候你才会懂,你的今天,你自己多幼稚!而不是什么别人幼稚。
  • 马甲有话就说: 举报  2018-05-25 15:56:59  评论

这种男人就是杠精,啥事都要发表一下独特意见,抖机灵。真实情况是素质低的令人发指。
  • 凉风秋月oO: 举报  2018-05-25 22:52:39  评论

今天已经发现自己的幼稚了,把自己想象的太了不起了,他只付出了一杯爱,我把他的爱泛滥成了江河,可能是我的内心戏太足了。太傻太天真
我要评论
作者:樱花落满巴黎塔25 时间:2018-05-25 14:31:46
  作为一个男生,我有80%的感觉 你被套路了。相信你父母。你父母活了五六十年了,看人比你看的准多了。感觉你比较单纯、看问题很片面,很容易被表面现象所蒙蔽欺骗。相信你父母的眼光。饭桌上的言谈举止,就是一个人修养好坏的体现。
作者:密码不好记啊 时间:2018-05-25 15:18:37
  可以简单点考虑,如果10个人当中有7,8个人说这样人有问题。

那就真的多少有点问题。楼主参考。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规