老公出轨了

楼主:亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-14 10:01:05 点击:166646 回复:1692
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  百般信任他,居然发现他和另一个女人已经好了几个月,真是莫大的讽刺。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:185次 发图:45张 | 更多
作者:abc617211 时间:2018-05-14 10:02:00
  呵呵,有什么好讽刺的。找找原因。
  • 激情20150707: 举报  2018-05-19 22:58:58  评论

只有没发现的,哪有不出轨的哦。看得穿,继续过。看不穿,离婚。
  • 悠悠子羽: 举报  2018-05-20 04:13:46  评论

写手贴,协议离婚要拿房产证?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:abc617211 时间:2018-05-14 10:03:18
  真的不要以为责任都是他的。如同人生病,能只怪有病毒么?病人身体不好么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-14 10:19:22
  我一直觉得自己家庭幸福,夫妻恩爱,一定会白头偕老生同室死同穴,没想到咣的一下被不知哪飞来的花盆砸蒙了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:a30125 时间:2018-05-14 10:22:21
  唤回来就是了,要怪就怪这个社会风气太差了。
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-14 10:27:46  评论

咽不下这口气
  • a30125: 举报  2018-05-14 10:33:56  评论

评论 亦儿呀丫尔雅:那你要怎样样才能咽得下这口气呢?把他蒸了煮了还是红烧了?还是自己自暴自弃泪干了?你给他一次机会但是也就只是一次而言,第二次没机会,毕竟来说人犯错这种事情真的不好避免,但是不长记性的人就让他自生自灭吧。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-14 10:26:53
  原来每天早上去锻炼是去私会情人,原来晚上去和朋友玩,电话无法接通是在另一个温柔窝,而我对他确实万分的信任,在我认为这么幸福的一个家我们珍惜都来不及。
  • 鹤以衫: 举报  2018-05-17 07:11:32  评论

别想了,他已经不爱你了就像我现在的女朋友她说的我一直都不相信她之类的话,但事实已经摆在哪里了,出轨了可就是不承认
  • 爱的初体验2015y: 举报  2018-05-17 22:47:27  评论

我老公去年都在外面和女人同居,我居然不知道,也不怀疑,每天按时打几个电话给我,有时候深更半夜还在视频,我们女人是有多傻逼,唉,说起都是泪
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104669390 时间:2018-05-14 10:29:28
  上床了吗?没有的话教育教育
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-14 10:36:25
  发现好几天了,还没有找他摊牌,但我做不到若无其事,他应该已经知道我发现了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-14 10:46:31
  看到五笔给情人的转账记录,看到小三在朋友圈里哭穷。可笑他自己省吃俭用,可舍得给小三花费。
  • 送披萨的新之助: 举报  2018-05-14 11:04:43  评论

拿钱养女人的男人真是个白痴
  • 鹤以衫: 举报  2018-05-17 07:13:11  评论

说的真好,我他妈就是那个白痴
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:送披萨的新之助 时间:2018-05-14 11:04:01
  怎么回事?你们平时感情不好吗?
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-14 11:04:16
  夫妻关系是需要责任的,错误是要付出代价的。我还没想好该如何做,只想尽量保护好自己和孩子们的权益。
作者:ty_山夫897 时间:2018-05-14 11:04:40
  自己老婆孩子都照顾不好的男人反而舍得先给外面女人花钱,这是自私的表现,只想满足自己的私欲。这样的男人靠不住的
我要评论
作者:小红的小红帽 时间:2018-05-14 11:11:12
  我不知道你是不是个能忍的人,总之我到现在都过不去这个坎,男人太没意思了
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-14 11:17:05  评论

让我咽下这口气太难
  • 小红的小红帽: 举报  2018-05-14 12:20:10  评论

评论 亦儿呀丫尔雅:以我的亲身经验给你说说,你不如现在赶紧跟他离,他过不好了,才会想起你的好,他过的好你也就祝福他,至于你,离了之后不会比没离差,我就是原谅他之后每天都过不去这个坎,他做什么都想的起这个事,无法再信任,两个人没完没了的吵,他的愧疚感再一天天消失,你的痛苦
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-14 11:20:09
  先不打算和他摊牌,想先把房子卖了,在中介已经挂上了,但是不知道什么时候才能卖出去,我和孩子们需要钱做保障,希望房子快些卖出去。
  • 小放m: 举报  2018-05-17 21:39:37  评论

离:留好证据,争取财产和抚养权,孩子不能给男方,有后妈就有后爸! 过:你要完全并彻底的放下,别过后总因为这事吵,反而让他的愧疚越来越少,直至全无。那时你就完全失去了优势。 大人嘛,谁离开谁都能活,也许还会更好。但无论怎样,把孩子的伤害降到最小。
  • daidai1116: 举报  2018-05-18 12:30:12  评论

感觉小题大做了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-14 11:25:25
  刚刚收到他转给我的三千元,我不摊牌,他赚的钱还是会拿回家来。所以我不该着急。一切等到我吧房子卖完再说。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南柯一梦9212 时间:2018-05-14 12:11:36
  好好的家庭不珍惜,只是离了苦了孩子。
我要评论
作者:黑暗中拼命挣扎 时间:2018-05-14 12:25:59
  你的做法是对的,先保证自己最大的利益做好离婚的准备,必要时可咨询一下律师,然后再和他摊牌,如果他真心悔改就给他一次机会,给家给孩子一次机会,我觉得这样至少也是对孩子负责,如果他还不知道悔改不知道珍惜就怪不得别人了。毕竟离婚会影响孩子的一生,而且你还是两个孩子,你自己如果抚养两个孩子哪那么容易啊,未必就比现在过得好,这就是现实,虽然咽不下这口气但是还得面对现实不是吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:love彧 时间:2018-05-14 12:28:16
  这个小三是什么来历?
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-15 17:06:44  评论

不知道,我也没兴趣去调查她,但是如果有见面的机会我定会赏她个耳光。
  • 有眼无珠123: 举报  2018-05-17 15:42:13  评论

评论 亦儿呀丫尔雅 :有句老话说得好,母狗不翘臀公狗不**,后面两个什么字忘了,女人不骚鸡男人绝对不会死缠烂打,但是跟老公摊牌时一定狠狠的说肯定是他去纠缠别人,不要让男人觉得是别人引诱才出轨的。至于骚鸡要看她什么货色,如果是不要脸的那种偷人专业户你就当他去嫖娼了。
作者:哥真不是流氓 时间:2018-05-14 12:46:56
  要么狠要么忍。
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-14 16:10:41
  我想过,离开他不见得比原谅他会过得好,但我不甘心,心中的郁气不发泄出来我做不到,我宁可面对最坏的结果,也想出了这口恶气。现在我暂且忍耐着,我要先把家里的财产拿到手里,我希望这个时间再快点,在快点,然后在考虑如何处理这对奸夫淫妇。
作者:老衲有慧根 时间:2018-05-15 00:50:47
  关注
  • 安慧路路: 举报  2018-05-20 09:35:12  评论

评论房子买了你也无法都拿走,他有一半的,夫妻共同除非他愿意都可以给你财产,否则激怒了他,还要强制给他分一半。不可取。你和孩子还要住。
我要评论
作者:想神马就有神马6 时间:2018-05-15 00:56:54
  呵呵!楼主想要出这口气简单,1是你就天天要那个,咋干他,掏空他,让他走肾。2是你也出轨给他戴绿帽子,在这出轨横行的年代,谁怕谁啊!
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-15 09:09:26
  昨晚翻了他的手机,锁屏改密码了,之前我俩的手机密码相互都是知道的,我把他的电话卡拿出来安在我手机上,微信他把三备注成了男人名字,并且已经不是好友了,估计是有所觉防我吧,之前看过他给三的几笔转账。这次发现他隔两天就会给三发红包,最后一个红包是前天早上发的。我大致算了一下,一个多月转账和红包大约发了三千多块,我想还不只这个数,当面给的钱我是无法查到的。
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-15 09:19:27
  真是很气愤,我家并不是有钱的家庭,因为有小宝这两年我没有上班,家里和两个孩子的花销也是捉襟见肘,,出门能坐公交我都不会去打车,他工作也是经常起早贪黑,这年代赚钱并不容易,没想到对三很是大方,他真要是个大老板估计早给三买车买房金屋藏娇了,看来这绝逼是真爱啊。
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-15 09:32:38
  昨晚摊牌了,早解决早解脱。刚开始还跟我装傻充愣,等我把这些事情摆开来也由不得他否认。我提出离婚,他说从没想过离婚,让我在给他一次机会,他明天就和三断。我坚持离婚,我不想以后跟个间谍似的疑神疑鬼,在他和三的身上伤神费力,无论他是真心还是假意要和三断,不重要了,我不想再去趟这趟浑水。他又拿两个孩子说事,说孩子可怜,看在孩子面上原谅他这一回,他在去外面柔情蜜意的时候怎么没有想到他的两个孩子,这种事迟早有暴露的那一天,孩子受到的伤害是他一手造成的,怎么有脸跟我说孩子可怜。
  • 薄樱静兰: 举报  2018-05-17 13:59:07  评论

为什么男人都一个德行 从没有为孩子做打算做考虑 有事就拿孩子打感情牌 让人更生气
  • 庄天云: 举报  2018-05-17 21:49:08  评论

渣男打的牌永远都是老一套,孩子啥的,恶心死了
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-15 09:41:35
  最后达成离婚共识,他坚持要大宝,小宝才十几个月他照顾不了给我,我同意。房子归我,车和其它的一些财产归他。我们手里没有什么存款,外面还有几万借给他朋友的钱他说一人一半,我想到时候不见得会给我了。结婚十几年也就这点东西就算分完了。
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-15 09:44:52
  今早去办离婚,快到地方发现结婚证忘带了,第一次离婚没经验啊,我想回家取他说他时间来不及了,不至于急在这一时,也是,那就下午吧,等他下午忙完了在去办。过了今天,他和他的三就跟我没有任何关系了。
作者:闻儿的妈妈 时间:2018-05-15 09:53:24
  加油,干脆利落的你!
作者:和你一样99781 时间:2018-05-15 10:37:45
  下午他该反悔了
我要评论
作者:Bruce赵彬 时间:2018-05-15 10:41:50
  快捷宾馆里一抓一个准,太多了
作者:ZYZ芝心不悔 时间:2018-05-15 12:02:37
  女人就该有骨气。
作者:梦美好929 时间:2018-05-15 12:46:08
  自己吃糠咽菜,省出钱来填小三的窟窿,人家真爱,动了真心,之所以不离婚,不是爱楼主爱家庭,是代价有些大,适应接受不了。
  楼主果断止损,赞一个。如果他真心悔过,即使离婚了也无所谓,不就是一个形式一张纸吗?他还有机会追回妻女,还可以复婚。
  在第一时间,趁其愧疚期拿到最大的经济利益,我觉得非常明智。那些老公出轨的都应该学学楼主的做法和勇气。
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-15 16:41:01
  下午又去了民政局,说涉及到房产必须拿房产证,好吧,我又没拿,nnd离个婚费这劲。怪我事先没有百度一下。说下过程,办离婚是单独一个房间,一男的工作人员全程面无表情,问他是自愿离婚么?他居然说不是,是我逼他离的,那工作人员说那就去起诉。我掏出电话问他离不离,他说行,离就离,他对那办事员说他啥都不要净身出户。可是房产证没有带,打听下具体过程就回来了。
  • yychairman: 举报  2018-05-18 12:31:41  评论

你的智商不行
  • w223300w: 举报  2018-05-19 09:00:18  评论

评论 浮生若梦sir:有财产没协议好的还真难离
作者:ty_117710250 时间:2018-05-15 16:50:40
  楼主加油,重新开始新的生活
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-15 16:51:45
  回来的路上他问我拿电话是要给她妈打电话么?我说不是,但是我具体想怎样看我心情,他并不同意离婚,之所以和我来也是我威胁的结果,我手里有很多他出轨的证据,我说咱俩好聚好散,谁也别整的太难看,你要是不同意,我不在乎搞得满城风雨,你做出这事说明你有本事啊,男人的能耐,我怎么做你也不用嫌难看,我就是怎样解气怎样来,我心里舒坦了我就高兴了。
我要评论
作者:好脾气的小马甲 时间:2018-05-15 16:57:21
  你没工作没有收入,拿什么养活孩子?
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-15 17:01:11
  半路上他停车又要和我谈,不只一遍的问我可不可以不离婚,他今天把那头的事解决完了就行了呗,除了不离婚什么条件让我提。但是犯错是上下嘴皮一搭说声对不起就完了么?和三处了这么久可能没有感情说散就散了么?我问他你做出这事的时候就该知道这个结果,现在说这些有什么意思哪。我现在没有一丝犹豫和不舍,斩钉截铁义无反顾的的只想尽快离了。解气也好,解脱也好,我不想在跟他有任何关系。
  • ZYZ芝心不悔: 举报  2018-05-15 17:07:16  评论

有骨气的女人,干脆利落。
  • ty_绿叶414: 举报  2018-05-15 17:10:55  评论

他现在还愿意,你不把财产拿到手,过后就晚了!先把钱和房子等要到手再讲,两贱人一联手,他的家人只要有了孙子或离婚了也永远是帮他的。
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-15 17:40:43
  明天我会晒出离婚证,即使未来生活很难,我和孩子们也会好好快乐的生活,一辈子其实很短不是么!
  • 小放m: 举报  2018-05-17 21:48:31  评论

我和我老公也说过出轨这个事,发现的话就离,如果他不同意,我野找一个睡几天,然后咱们再谈怎么过!
  • ty_114572783: 举报  2018-05-17 21:52:00  评论

冷静一下,冷静一下,离婚很简单,走程序的事。最起码计划一下,你是当事人,当事者迷。有些事想多一些,起码对得起孩子。
作者:凉凉VP 时间:2018-05-15 18:00:54
  楼主先离了再看他表现,哪怕再复婚呢,所有的资产也都是你婚前财产了。
  • wangna_hz: 举报  2018-05-17 12:42:18  评论

对的,就是要趁他有愧疚感的时候把财产都写到自己名下,以后的事以后再说。不然他皮掉了,堂而皇之地三人行,你又能拿他怎么样,到时候离婚,财产也没有优势了。
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 12:47:42
  早上他说没时间,下去去办手续。
  • 宛儿12: 举报  2018-05-16 12:54:07  评论

他肯定在拖时间,楼主一定要争到房子,不要什么都便宜了小三
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 12:55:50
  刚刚又入账1000多,他工作那边不给现金的情况就会直接转入我的账户。他对我还没有设防,他不希望妻离子散,但我却无法原谅,我现在只想离婚,脑子里只有离婚一个念头。
  • ty_绿叶414: 举报  2018-05-16 13:00:48  评论

你还是要装柔弱和可怜,讲:心里难受等,想清楚了再复婚.....先离了再讲。
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 14:17:18
  刚问他几点走,回我说下午去不了了明早再去,他喝酒了开不了车,他那边还有事走不开。我回他,我最晚只等到三点半,他自己看着办。
我要评论
作者:和你一样99781 时间:2018-05-16 14:33:43
  他不想离
我要评论
作者:秋天最后的玫瑰 时间:2018-05-16 15:56:59
  他在拖着你,不会和小三商量对策对原来的财产分割反悔了吧
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 16:15:35
  说好了晒证的,在几天之前我怎么也没想过自己会有这样一件东西。

作者:鲜杂果西米露 时间:2018-05-16 16:15:54
  LZ怎么样现在
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 16:28:45
  说下过程,出门之前我发现他把昨天放在我这的户口本和身份证拿走了,微信通知他别整事带好证件。打车去的,下车后直接去了旁边复印和照相的地方。让他把证件拿来,结果他拿过来时说身份证掉出租车上了,我气的起来就往出走,告诉他你不想好好离那就别怪我。他说离,他马上补办身份证,谁也不是三岁小孩,我说我不管你是有意的还是故意的,既然给你脸面你不珍惜,我就把这事公之于众,让所有人都知道你做的丑事,咱们慢慢玩。
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 16:39:34
  我要打车回家,他拉着我不放,不让我把他的事说出去。我说晚了,你没有身份证,不管是天意还是人为,今天婚离不上,就只有这一个结果。反正我态度坚决,告诉他自从知道他出轨的那一刻我就做好了离婚的打算,你要是把房子给我咱就好聚好散,不然就把他的事全都爆出去,将来在离时分多少算多少,无所谓。最后他同意了,打电话联系说一会身份证会给送回来,离婚。
我要评论
作者:和你一样99781 时间:2018-05-16 16:47:17
  楼主这样是非常明智的做法,先把财产掌握在自己手里
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 16:50:38
  他害怕他出轨的事曝光,害怕我的家人大家知道这件事。结婚这些年我为他在我家树立了一个多么光辉的形象啊,我的亲人们提到他都是赞不绝口,他是一个多么好的姑爷啊,我的父母姐妹所有的亲人都那么喜欢他,怎么忽然就成了包养情人的渣男哪,他也害怕他的亲人们知道,害怕所有认识的人知道,毕竟他做的事见不得光,他丢不起这个人。
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 17:08:47
  最终把手续办完了,全程大家都很平静,带着小宝一直在旁边跑跑闹闹,我俩就这么边看孩子边把证扯了。离婚分割和之前谈的一样,大宝归他小宝归我,房子归我,车和其他的归他。小宝太小他不要,而我带着也上不了班,他说继续负担我们的生活费。虽然离婚了,但还是在一个屋檐下,他不会搬走,两个孩子我也不会让他们分开,我怎么能把大宝交给他哪,大宝那么粘我,那么爱妈妈,既然生了他们,我最大的责任就是把他们照顾好,让他们幸福。直到现在,看着这个证件,我还没有已经成为一个离婚女人的感觉,离婚不离家,什么都没有变。但这都是暂时的。
  • leonhu85: 举报  2018-05-19 16:03:31  评论

荒谬,这样叫什么离婚?生活完全没变过,相反你前夫可以名正言顺的去约会情人了,而你还是在家里带孩子,靠他给钱养活你们,为什么你这样我觉得你很贱呢。
  • u_112908287: 举报  2018-07-21 11:07:44  评论

这样不是太好吧,让他滚出去。
我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 17:16:42
  谈谈这些天的心路历程,从五月十日午夜知道他出轨,到今天十六号离婚手续办完,六天时间称得上全网神速了吧。现在我很平静,从去离婚到现在心态没有太大的起伏,我喜欢这种感觉,我不想为了别人的错误折磨到自己。
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 17:25:18
  这些天情绪变化也分享给大家吧,十号晚上看到他手机里的内容那一刻,心跳加速心悸心痛到无法呼吸,全身不可抑制的颤抖,我把自己包在被子里,一点点的翻着手机里蛛丝马迹,然后用自己的手机拍下那些证据,心哆嗦手脚哆嗦不听使唤,整个状态不受控制,已至于那天晚上的照片好多都是模糊的,看不清楚。我没想到他会出轨,真是给了我当头一棒。后来渐渐平静下来睡着了。
  • w223300w: 举报  2018-05-17 00:07:58  评论

我发现我老公微信交易记录时的状态和你描述的一样,整个人都在哆嗦,不管是心还是四肢都不听使唤,哆哆嗦嗦…… 但我却不掉一滴眼泪
  • 求不得即为殇: 举报  2018-05-17 00:58:32  评论

作者:滚来滚去马甲 时间:2018-05-16 17:37:27
  果断冷静的楼主,就要这样对付渣男,看多了各种包子贴。很解气。以后看他表现。如果真断了悔改了,可以考虑复婚给个机会。
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 17:44:37
  第二天我有一个考试,他开车送我去,我心里难受,心痛的翻江倒海,我想抑制,但是我控制不住,眼泪掉下来,我拼命想忍住,我不想在他面前掉泪,他不值得。但是我真的控制不住,眼泪一直留,我默默的拿纸一次次擦干,我尽量让自己平静下来。想起今天考试别人给我的药,怕我考试时紧张平衡情绪的。我拿出来吃了,他一个劲问我怎么了,吃的什么药。我说缓解紧张的。没事。当然后来考试考的一塌糊涂,犯了很多低级错误。中午考试回来后跟他说声没考好我就走了。我脸色应该很不好看,他以为我因为考试的事还发微信过来开导我,说什么媳妇没事啊,这次考不好还有下次什么的。我没有回话。一个人走到大河边的长椅上,心里难过的要死,就坐在长椅上蜷着身子抱着腿哭了很久很久。那天有风有些冷,偶尔有路过的人,我就把头埋下去,不让别人看到我狼狈的样子。哭够了,心情平静些了,我就回家了,家里还有小宝等着我看。
作者:色达汉子 时间:2018-05-16 17:59:23
  生活中没有一个女人相信自己的先生偷腥,天涯上所有的老公都偷腥。

• 1可心1: 举报  2018-05-17 16:25:28  评论

你是不是就是楼主老公啊?看你一直在那里上串下跳让楼主不要离婚,既然知道自己做错事情不好好承认错误反倒羞辱跟你同甘共苦的伙伴逼迫她不准离开,你这样无情无义不是个男人啊,出轨嘛既然做了就要学会承担结果,何必把脏水往别人身上泼,你太没担当了,你这种人太没基本的人情了
  • 色达汉子: 举报  2018-05-17 16:43:37  评论

楼主已经离婚了,现在你们都开心了,大快女人心,好吧,你们有几个人三年后还跟我一起来看看楼主过的生活,当然我希望她过得开心,现在傻男人多,愿意养别人的孩子,现在离异的男人绝不会偷腥的,楼主可以随便挑。
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 18:09:48
  就这样心情时而心酸心痛就干点别的,缓解一下情绪。直到两天后那个晚上,发现他手机换密码,又查了他手机。情绪在一次剧烈崩溃,赶快吃了药,控制,虽然我仍是一边翻着电话一边不可抑制的哆嗦,心里百味杂陈,慢慢让自己平静下来去叫醒了他,彻底摊牌,不知是药物的作用还是怎样,摊牌过程楼主没有失态,没有流泪,没有哭喊着去指责他与小三,甚至没有问过一句他和小三是怎么勾搭上的,小三是干什么的什么底细。只是通知他我知道了他们的事,我要离婚。
我要评论
作者:闻儿的妈妈 时间:2018-05-16 18:22:13
  不知道怎么安慰你,但愿时光能淡化伤痛
  • 色达汉子: 举报  2018-05-16 22:33:11  评论

真离婚了,有什么忧伤,马上一堆男人粘上来,楼主可以随便约,谁还记得曾经的爱情,可怜的是孩子。
  • 庄天云: 举报  2018-05-17 22:01:21  评论

评论 色达汉子:那倒是好,男人嘛,只有女人长得美,也能有点钱,还不是想要多少要多少。男人比较好泡的,本身没有节操观念,比女人放得开
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 18:22:31
  每天要照顾小宝,忙忙碌碌的也好,没有那么多时间去痛苦压抑,离婚去了三次才办成,每次去之前我都吃了药,我害怕自己情绪失控,所以还好,在他面前一直都还冷静。除了最开始在他车上留过一次泪,在没有情绪失控过。好多年前的我那么爱哭,那么多次为他痛哭流涕,开始的时候他是心疼的,后来就变得无动于衷乃至厌烦了。所以这些年我没在哭过。
作者:vikizwp 时间:2018-05-16 18:23:02
  楼主别难过,离婚是对的,之前我朋友也是选择了原谅,结果男人根本不知悔改,她每天都非常痛苦,因为男人一旦出轨他心里已经没你了,没了小三还会有小四根本没到头的时候,在发现小四之后她决定离婚,刚离婚她也是不适应,难受了将近一年,现在彻底走出来了,比婚姻中过的舒畅多了,人也精神,我看她不离迟早要得癌的,离婚后有一个适应的过程,之后你就重生了,而且人怎么能没有尊严
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-16 18:35:00  评论

男人不觉得自己出轨是个多大的错,认为改了你就应该原谅他。被抓住了就改,改了在犯,打个巴掌在给你个甜枣吃,我接受不了这样。
  • 低速生物: 举报  2018-05-17 23:31:27  评论

男人出轨就没有想老婆孩子这是瞎话。我身边的好几个同学,偶尔都会去按按摩做个大保健。我平时也经常招待客户,大家的态度都是外面玩玩,老婆孩子还是要好好爱的。虽然这样说话不要脸,但其实这才是男人真实的心声。分的清楚什么是性什么是爱的。反而女人难分清楚性和爱。
作者:闻儿的妈妈 时间:2018-05-16 18:27:25
  发现你真够奇葩,楼主够闹心了,你还在那里乱放炮,简直了!
作者:简单生活我容易吗 时间:2018-05-16 18:34:07
  唉………,抱抱
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 18:46:55
  今天他说和三已经断了,我说这些和我没有关系。其实我也不相信他们会那么痛快就断干净,人都是有感情的,养只狗久了都舍不得丢,何况睡了那么久的大活人。我不离婚他们只会偷的更隐蔽,我何苦哪。不如这样断了干净,你们真要爱的不行,也算成全你们了。
  • 秦允与世界: 举报  2018-05-19 22:46:52  评论

离婚不离家……楼主你还是不舍得离开他。唉。 这样还不如不离,你这样完全暴露了你离婚只是感性地出一时之气,以后被他拿住七寸了。反正最坏的结果就是离婚呗,你们已经离了,还不舍得跟他分开,以后他还怕个锤子啊
  • kgbguo: 举报  2018-05-20 08:23:40  评论

离婚不离家就是扯淡。不尊重婚姻。
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 18:52:55
  他不让我把离婚的事说出去,嘱咐我把那些证件放起来,他说他的他已经撕掉了。我本也没准备现在告诉双方家人,除了跟着着急上火轮番劝我之外也没什么意义。顺其自然什么时候知道什么时候算吧。现在我也没什么打算,我想先把房子卖了再说。
  • 色达汉子: 举报  2018-05-16 22:30:33  评论

房子已经判了给你,不急卖呀,给彼此机会,都不是小孩,都替这个家庭考虑一下。
  • 小放m: 举报  2018-05-17 21:56:21  评论

女人出轨有几个男人会原谅?
作者:色达汉子 时间:2018-05-16 18:55:05
  我骂楼主也是不对,每个人处理问题的方式不同。
  你这么离婚太草率,我希望你还能给先生一点机会,大家先冷静下来,如果先生还会努力挽回家庭,你也应该退一步说话,毕竟两个宝宝。
  其实真分开,你们俩都不会过得差,只是可怜了两个宝宝,享受不到父母家庭的温暖。

• thinkingz: 举报  2018-05-16 20:24:51  评论

我有一个潜在感觉,楼主并不爱自己的前夫,自始至终都没有谈对对丈夫的感情和对孩子的不公
  • 1可心1: 举报  2018-05-17 16:29:07  评论

评论 thinkingz:错了,正因为太爱了无法承受感情中一点点的背叛,所以说你们男人真的一点都不懂爱情是什么样子的,我给我老公说的如果我爱你的人大于物质你出轨我绝对会离婚,因为我只要看到你就会心痛得失去理智就会发疯发狂这个家也就完了,你也会被我折磨疯,但是如果我爱你要是有一点点犹豫
作者:色达汉子 时间:2018-05-16 18:58:48
  今天你可能离得爽,如果以后真过得开心我祝福你,我也希望你一直更新你的帖子,让大家看见你愉快的单亲妈妈生活。
  • ty_122959075: 举报  2018-05-18 08:00:01  评论

层主是不是被离婚啦。怨气这么重
  • 色达汉子: 举报  2018-05-18 08:02:14  评论

评论 ty_122959075:呵呵,我有怨气么,我只是可怜那两个小孩。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-16 19:15:34
  骂我的我不想回复。至于以后过的好不好,我认为九成没有之前好,我和他同样,半路夫妻太难好过原配。但这不是我能控制的,我珍惜这个家庭他不在乎,我一心一意为这个家他出去养女人。弄不好这次还是真爱,我不想困在这泥潭中,只能尽快抽身。面对他做的事我也无法原谅,一切就交给命运吧。
  • 就此放下往事: 举报  2018-05-18 08:47:06  评论

只有像楼主你这样果断离婚的女人多了,男人才会有所忌惮,这种认为男人出轨没什么大不了肯回头就行的观念才能刹一刹,你看这楼里的一水儿直男癌就知道这社会风气太坏了,而且双标的离婚,对出轨女人可不会这么宽容。
  • u_105322450: 举报  2018-05-18 15:10:23  评论

评论 亦儿呀丫尔雅:点赞!楼主做的对!
作者:ty_小星星18 时间:2018-05-16 19:38:30
  抱抱楼主 离了好 出轨不好断,没有意志力不会断的
作者:和你一样99781 时间:2018-05-16 20:13:42
  不要理会,骂人的都是出轨方
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:thinkingz 时间:2018-05-16 20:26:18
  我有一个感觉,楼主并不爱自己的前夫,自始至终没有谈论对前夫的爱和对孩子的不公
  • 色达汉子: 举报  2018-05-16 20:41:00  评论

如果真有爱,不会真这么轻易放手。两个孩子就这么各奔东西,单亲家庭的孩子体会不到幸福,性格一般怪癖,性格不好的孩子婚姻一样不会愉快,所以说楼主离婚草率。
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-16 20:48:22  评论

结婚十几年,早已不是当初的那种情爱,该是刻在骨子里的习惯。感情好不好,不知道还能怎么好,在周围的亲戚朋友眼里我们很幸福,包括我也这么认为。我以为我们就这样相伴到老,这一切都变成了笑话。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_EIaine 时间:2018-05-16 20:55:08
  出轨一次就会出轨N次,果断离婚是明智之举。千万别离婚不离家,这样还不如不离。(尽快把房子卖掉,不卖掉就自己搬出去租间小的,这房子出租。总之不要如他所愿共住一个屋,同吃同住弄不好还继续同睡)
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-16 21:04:34  评论

他早出晚归大家都比较冷淡,房子不知道何时能卖掉,暂时也只能这样,至于同睡没可能,他有年轻知趣的三,对我根本没兴趣。
  • 色达汉子: 举报  2018-05-16 21:16:45  评论

先冷处理吧,也看他表现,如果确实有悔过,还是给彼此机会吧。其实你想没想过,换一个男人又怎样呢,可能更渣。多想想孩子,想想双方父母,遇事先冷处理。 天涯小女人遇到你这样的问题都说离婚,将来等她们自己遇到的时候可能不一样的处理。
作者:和你一样99781 时间:2018-05-16 21:42:31
  今天是和平时一样吗,四口一起吃饭?
  • 色达汉子: 举报  2018-05-16 22:03:49  评论

你能不能不要起哄,这种事情都是劝和不劝离,他先生已经很后悔了,为什么不能给他机会。你们这些小孩子就知道离婚。一个30多岁的离婚女人,还带一个小孩,哪个男人会真心爱她,谁会傻到帮别人带孩子,离婚的男女,又有几个好人。
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-16 23:40:19  评论

你说的道理我太明白不过,离婚比原谅更加艰难100倍。孩子成为了牺牲品,但是男人在乎么?搂着三的时候考虑到一点点孩子了么?男人可以为所欲为,女人就该打碎了牙齿往肚里咽。那么好的一个家,那么好的一双儿女,他不在乎,有三就够了。
作者:natcha 时间:2018-05-16 22:15:32
  楼主 我想真心的劝你一句 可能你不爱听 半路夫妻很难好过原配 你们之前太多的藕断丝连 两个宝贝是 更多的是你们对对方的熟悉 离婚不离家可以是一个考验 看他是否真心悔改 愿意挽留这个家 毕竟二宝长大 重组的家庭很难幸福 他们也将在不平等关爱 被同学嘲笑的环境下长大 是不健康的 希望你能放平心态 过一段时间再回头看是否值得 现在的做法会不会冲动了些 只是建议 希望你们家庭幸福
  • 色达汉子: 举报  2018-05-16 22:26:43  评论

如果先生诚心悔过,应该给机会。天涯小屁孩都劝离,这都是不负责的说法,反正没谁关心楼主以后的生活。我就知道一个熟人的小孩,初一就有同学八卦他爸爸妈妈离婚,小孩自卑到都不想上学,可怜的娃娃。
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-16 23:49:26  评论

和三不会那么容易就断的,看我的第一张截图,他爱三。十几年的家庭他可能舍不得,但是他爱三。爱吧,我和孩子们不需要他了,他追求他的爱去吧。我成全他,祝福他,祝他们幸福,祝他们生儿育女白头到老死了也要埋在一起。至于以后,我只想照顾好我的孩子们。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:又在冒皮皮 时间:2018-05-16 22:38:08
  就问楼上那些劝给机会的,女人也出轨,给不给机会嘛?瓜兮兮的
我要评论
作者:一定要小心 时间:2018-05-16 22:40:56
  楼主这么快就离了还争取到自己应有的权益,确实果断冷静值得佩服!我以前也这么干脆的离了,再婚时以为找了了真爱,结果同样面对出轨,我要离他不离闹得精疲力尽,拉拉扯扯至今。双方各自有一孩子,现在孩子大了又要面对财产分配等各种问题。所以如果将来你们有转机,能原谅还是原谅吧,亲生的孩子最起码不会有财产方面的顾虑。
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-16 23:53:00  评论

离婚不易,原谅太难。至于未来怎样,但凭天意了。
  • 色达汉子: 举报  2018-05-17 06:58:18  评论

层主的问题我今天都考虑到,再婚很少有幸福的,有时更渣,单亲妈妈,还两个孩子,谁要谁傻,所以不会有真心,顶多约你操操,相互解决一下欲望。
作者:豆豆和沫沫儿 时间:2018-05-16 22:49:34
  离了就别再回忆过去的痛苦,想一想未来的路怎么走,希望你能找到一个好工作。
作者:thinkingz 时间:2018-05-16 23:11:24
  我看帖子,字里行间都是楼主在算计如何得到房子和资产,取得斗争的主动权,过程很是理智。说明你没有被前夫的出轨搞得手足无措
  • vikizwp: 举报  2018-05-17 19:42:56  评论

这正是女性应该学习的态度,说楼主铁石心肠,好像楼主成了过错方,那男人背叛家庭在别的女人面前脱裤子的时候想过夫妻的情分,想过对妻子和家庭毁灭性的伤害吗?到底谁无情谁更过分
  • 就此放下往事: 举报  2018-05-18 08:53:07  评论

这特么是在演琼瑶剧啊?还搞得手足无措!楼主那些痛苦的心理经历你都选择性失明啦?!怎么,婚姻里的女人就都要智商为负数,不能学着跟男人一样理智狠心??我的观点是不爱我的我不爱,她男人都出轨爱别人了,还指望楼主哭天喊地求他别走啊?
作者:thinkingz 时间:2018-05-16 23:18:01
  还有一种解释,你是真正的女强人,女汉子,如此铁石心肠,具有政治家的风范
  • 亦儿呀丫尔雅: 举报  2018-05-17 00:07:48  评论

正好相反,楼主小女人一个,现在喝饮料也是经常让他拧瓶盖。性格比较理性主意正,他既然这样伤害这个家,我就要拿走他最重要的东西。他的背叛不是一句犯错那么简单,他也许从此毁掉了四个人的幸福。失去再多东西他都无法弥补。
  • 多做事少说话2016: 举报  2018-05-17 15:50:29  评论

楼主性格和我差不多,宁为玉碎不为瓦全,就算自己再痛,也会放手,不会委屈自己原谅~反正离不离婚都是痛,那就大家都痛吧,何必让自己一个人承担!
作者:嗯嗯嗯嗯jn 时间:2018-05-16 23:24:21
  天堂地狱 一步之遥 .....
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-17 00:25:43
  其实我真的不明白,这个家真的很幸福,夫妻恩爱一双儿女,虽然没有大富大贵,有自己房子有车子,日子也在越过越好。为什么不珍惜不满足,我不懂男人的想法,他在外面睡女人的时候就没有一丝愧疚么?我怨恨他,也无法原谅他。可是看着身边的两个孩子我却没有办法。我想过,如果没有孩子我会怎么样?也许会拿光他的钱财在让他俩身败名裂,然后一走了之,永远不再见。写到这为什么觉得那样该心疼他了,都是畅想吧,十几年的感情啊就像自己的左右手,即使气的把他剁掉了,自己也承受同样得痛苦。
  • 色达汉子: 举报  2018-05-17 07:00:49  评论

幸福和好奇两码事,男人的脑子是一个个单独的存储空间,互不干涉,女人才是错综复杂的线路。
  • wangna_hz: 举报  2018-05-17 12:47:22  评论

很多中年男人都是这样花样作死。
作者:小扁嘴114 时间:2018-05-17 00:57:27
  只能抱抱楼主,希望你更坚强,勇敢地面对这生活。暴风雨太猛烈了,为了自己,为了孩子,撑住!相信明天会更好。
  • 色达汉子: 举报  2018-05-17 07:06:01  评论

如果为了孩子就不会离婚,不信走走看,别看今天离得爽,将来的生活会很糜烂,当然激情也会有很多,楼主约的男人甚至比他老公玩的女人都多,不信往后看。
  • u_104284361: 举报  2018-05-17 14:18:49  评论

评论 色达汉子:你这人有病吧,楼主老公出轨离婚,闹得你现在一直骂楼主,合着出轨了还非得继续不能离婚么?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有麦扣 时间:2018-05-17 08:10:31
  欣赏楼主的勇气 日子是自己慢慢在品 随自己的心意过就是最好的选择 如果选择隐忍 自己会夜不能寐寡寡欲欢 楼主解决问题很大度很果敢 相信你会慢慢越过越好 加油加油
作者:色达汉子 时间:2018-05-17 08:55:53
  既然单身很好,何必结婚,还连累两个孩子,这是极不负责的婚姻态度,好就过不好就散,都不知道用心呵护一下。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:EARQ 时间:2018-05-17 10:10:20
  女人结婚后离婚 有三重打击 精神打击 肉体 打击 经济打击

为你爱了 为你付出经济了 为你被强奸了 为你洗衣洗碗刷快 料理家务了

最后离婚了 那有人说还有人不离婚也幸福啊 那我请问 你能保证你不离婚一直幸福包 答案在哪里呢

有人说你不结婚 你以后老了怎么办 那你能保证你老公死你后面 照顾你吗 子女工作那么忙 65岁退休 哪有时间照顾你啊 这样如果你老公死你前面 你就吃亏了 你得照顾他

还有 那些半途老公去世的 女人一个人带着孩子生活 非常苦的 我才不要过那种日子列

离婚带孩子的 日子也难

我们再来谈谈生孩子 那个疼啊 剪刀要剪一刀下面 吓死宝宝了 哇。。。!!!!救命啊

死活这个婚姻都是女人吃亏啊 坏银地球是不是给女人结婚设计的陷阱
作者:最美遇见你cj 时间:2018-05-17 10:39:25
  lz是最潇洒的,及时抽身离开,若是我遇到这样 的情况,我希望我也会与lz一样
  • 色达汉子: 举报  2018-05-17 12:18:47  评论

婚姻需要夫妻双方用心经营,性格很重要,离婚很简单,孩子很无辜。
  • 最美遇见你cj: 举报  2018-05-17 12:43:17  评论

评论 色达汉子:一朋友与女朋友相处好多年,刚刚结婚,离婚了。我都觉得不可思议。我想知道出轨男出轨就是因为不喜欢老婆了,还是因为无聊
作者:S默S 时间:2018-05-17 11:15:24
  mark
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-17 12:17:21
  楼主晚上感性白天就会恢复理性。看到朋友们的留言,有些话糙理不糙,说明是个对生活很通透的人。至于现在对未来有什么打算。首要的我还是想先把房子卖掉。买个小的带着孩子们和他分开。很多人觉得我太狠,没有为孩子们好好考虑。我最爱的就是这两个孩子,即使大的判给他我也不会让他带走,我的孩子不会交给后妈。当然为了孩子们最好的结果就是原谅他重新开始,但是就现在的我来说做不到,他想要取得我的原谅恐怕很难,会付出更多。先不说他会不会不顾一切的挽回这个家,就是现在和三恐怕也还在纠缠,所以这些没有意义。
  • 杨柳711210: 举报  2018-05-17 12:40:27  评论

为你这这个明事理的楼主点赞。
  • 梦美好929: 举报  2018-05-17 13:09:19  评论

同点赞
作者:ty_鸿雁574 时间:2018-05-17 12:17:34
  你是一个重感情的人!重情重义!同情你!也理解你的苦处!人心不古世态炎凉!注定受伤的都是重感情的人,
作者:u_111484277 时间:2018-05-17 12:20:56
  我和楼主经历挺像的,我和前夫离婚四年了,我在确切证实前夫出轨前,发现了一些蛛丝马迹,闹过两次,到最后一次发现,确切证实出轨的时候,异常冷静,打电话给小三,套话录音,再打电话给前夫套话录音,最后把所有证据保存。原谅只会有下一次,看有评论说楼主不爱前夫的,不认同,每个人的性格不一样,处理事情方法不一样。在我确定前夫出轨后,一个人的时候老是崩溃,那时候我也像楼主一样,想不通,为什么好好的日子不过,要这样。事实证明离婚是对的,他还是那样,不过我现在基本走出来了,也有了自己的新生活,微信删过后面又加上了,主要是联系关于宝宝的事情。如果说之前不爱他才会那么决绝,肯定是不对的,爱过恨过,也想过报复,但是现在不恨了,和他恋爱的时候经历了很多,很不容易才结婚的。有些人说困难可以鉴定爱情,其实平静的婚后生活更考验爱情。希望楼主能早日走出心理阴影,要坚强,努力让自己更好,会发现生活除了这种破烂事,还有很多美好的一面
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-17 12:35:35
  至于说到二婚的种种弊端,我何尝不知啊,十几年的感情都靠不住,我还会轻易踏入二婚的牢笼么。即使真会二婚,也只有一个要求,对方必须很有钱,能给我的孩子们的未来提供质的提升。可能大家会觉得我看不清自己的条件哈,带着两个拖油瓶还想榜大款,楼主十年前也称得上美女一个,和他在一起时也是对我爱的死去活来,虽然现在觉得我又老又土还不解风情,岁月不饶人啊,但是万一碰到个瞎的哪。是吧。
作者:EdwardandTala 时间:2018-05-17 13:02:48
  不后悔就好了。
作者:蒹葭苍苍在水一 时间:2018-05-17 13:20:23
  @亦儿呀丫尔雅 2018-05-16 19:15:34
  骂我的我不想回复。至于以后过的好不好,我认为九成没有之前好,我和他同样,半路夫妻太难好过原配。但这不是我能控制的,我珍惜这个家庭他不在乎,我一心一意为这个家他出去养女人。弄不好这次还是真爱,我不想困在这泥潭中,只能尽快抽身。面对他做的事我也无法原谅,一切就交给命运吧。
  -----------------------------
  楼主,我爸爸在我三岁时也出轨过,女的是我小姨,我妈的亲妹妹,孩子都有了,我妈想离婚,但是外婆外公坚决不肯,原因是这件事说出来我小姨会嫁不出去,她没办法忍了下来,然而换来的是他一次次的出轨,现在56岁了,还在出轨,我妈现在已经重度抑郁加焦虑。出轨的男人不能原谅,楼主加油!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:hu28368 时间:2018-05-17 14:12:10
  楼主抱抱,理解你的心情,以后好好爱自己,男人无情了是很无情的
楼主亦儿呀丫尔雅 时间:2018-05-17 14:47:47
  刚刚翻看自己朋友圈,十天前是我和他结婚十几周年纪念日,我还发了全家合照纪念,巧的是正好那天红包里零钱数是521。我还觉得有意义,现在看挺讽刺的。查看他的红包记录时,满满的都是他发给三的红包,唯一收到三的红包就是在我和和他结婚纪念日的那天,收到三给他发的20块钱。
作者:平安就好2017 时间:2018-05-17 15:13:05
  即然这么生气,为什么不让他身败名裂呢,尤其是小三,自己为什么要承受这些,如果是我,我会不顾一切弄到小三的联系方式,他老公的电话,凭什么你这么痛苦,她却什么事都没有,如果是我,老公求我保密,我会要所有的财产,房产,以后生活费照付,不然就大家谁也别好过。
我要评论
作者:初冬的雾霭 时间:2018-05-17 15:31:51
  我很佩服楼主,能做到这样的女人不多,那些质疑楼主不爱前夫的人我不理解你们的想法。说什么不为孩子着想,难道在争吵不断家庭里长大的孩子童年就会幸福么?凭楼主果断,睿智,我相信她会幸福的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规