染上赌博的人,类教不改,有什么方法可以帮到他,来天涯取干货了

楼主:xxy7081808 时间:2018-05-14 14:52:31 点击:530 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@鱼儿悠游水 @哈哈哈哈哈fly ,以下是我弟弟发来淾助的二段原话,发也来想让在家帮我出出主意,该怎么办??、
  嫂子,大哥,你们好!在给你们发信息之前,我内心是挣扎了很久很久,就连跟你们打个电话的勇气都没有,这段时间真的搞的我很狼狈很狼狈,老婆家这边的关系也是闹得很疆,真的可能要离婚了,事情还得从2016年底说起,那时我经别人介绍在一个叫云交易的网络平台上买类似于股票基金输了8万多(后来证实是骗人的),那钱全是从网上贷款的,去年来浙江也没赚到钱,小琼又要生孩子,一直是以贷养贷,一年利息都1万多,压得真的是很累很累又不敢说,有时就刷信用卡去还,拆东墙补西墙,今年我说我一个人先来浙江赚钱,等我安稳好后小琼带宝宝也出来,因为要重新去找事做,来这半个月的时候还没找到事做,眼看又要到还贷了可又没钱还,然后就抱侥幸心理去赌牌赢点来还债,结果印证了那句话不赌为赢,钱没赢到还输了3万多,全是刷信用卡套现!真的是雪上加霜!现在我已经在工作,一个月也有7500,但是这几天的电话短信打个不停,有时连开机都不敢开,严重影响到我现在的生活了,我现在只想努力的工作,脚踏实地的去工作,然后慢慢来还债!我相信,日子总会越来越好,这是我内心真实的想法,可是我现在想做回正常的生活都没法了!信用卡要还帐,逾期,网贷还款逾期,电话一个一个接着打,我真的崩溃了。我知道,也许你们会觉得很可笑,这么大的人,怎么还做这么幼稚的事?事情已经发生了,再怎么后悔也没用,我只想人生给我一次再重来的机会会!现在也只有自己的亲人能诉说一下,所以我希望哥哥嫂子能帮帮我,帮我度过这个难关,求求你们了
  附上一些借代的玉证,我也不知道这些借代平台是不是正规平台,很苦恼,发给大家帮忙分析下

以上单据是我逼他之后发给我的,
  发这个信息时,之前求过好我们好多回,现在终于还是不忍心,大家商量后给了他7万去还网上的(不还又不拍网代利滚利,剩下的部份以为会按他的说法自已老老实实上班去还掉,谁知没过一个星期,又发来如下求救信息:我们没法接受这个事实:以下是他的原话:赌博人的话还能信吗?现在家人都要给他逼疯了,真的希望大家能给点意见,不想整个家庭都给他拖下水,本身大家都不富裕,没有更多有经济能力再去帮了

一万个对不起!以下是我本人真实的经历,事到如今我也不再隐瞒了,骗了你们,骗了最信任我的人。此生我不知还有没有机会来赎回我的罪恶……
  我是一个赌狗, 因为赌,我的一切都已经划了个句号,亲情,友情,爱情都已经离我远去,无尽的孤独之后,等待我的将是劳役之灾,因为在赌博时,我犯了最大的忌讳,不该套用信用卡去赌博。信用卡正常用是好东西,可到了赌徒的手中,就变成了一条勒死自己的绳索了。
  赌博这么多年,我输了将60万,现在还欠外债近26万,其中亲戚朋友同学11万,高利贷3万,信用卡和小额贷款近12万,对于有钱人这也许不算啥,可是对于一个来自农村的打工者来说,那可是天文数字啊,一切的一切都将因为赌博而终结,曾经那么美好的生活,只是因为赌博而变的遥不可及,甚至连做回正常人都没有机会了,我能逍遥的日子不多了,因为信用卡逾期很长时间了,银行多次催缴后,见我仍然没办法还上,银行最终报案了,我将面临的是信用卡诈骗的刑事犯罪,现在的我就在静静的等着警察来抓我的那一天。赌徒注定是孤独的,告诫那些正在赌,或者妄想靠赌博来发财的人,赌,最后的下场就是妻离子散,家破人亡。。。人如果死的干干净净,不连累亲人朋友,那也到是一种解脱,可赌徒却没有资格去死,因为他们连累的人真的是太多太多了,死了也不会得到解脱啊!
  也许,正常人不知道赌博之人的心态,特别是像我这样病态的赌徒,来到这世界上就是来害人的,真不知道人世间为什么会有赌这个害人的东西存在!也许是人性的贪念,总以为自己比正常人聪明,可是聪明却被聪明误,没有好好的珍惜生活,却异想天开的想靠赌博这条捷径来创造美好的未来,结果碰的头破血流,奄奄一息。悔恨啊,世界上如果能有后悔药,恐怕赌徒会第一个就去买,因为人一旦沾染上了赌博,一辈子都很难戒掉,等到痛了醒悟的那天一切也都迟了。等待赌徒的也只有坐牢和死亡这两种选择了。
  曾经在网上看了几个月的帖子,输的惨的人大有人在,那都是一个常人无法想象的,没有最惨,只有更惨,一个个血淋淋的例子一次又一次的震撼着我,让我清楚的认识到了赌的可怕!可是一切都已经晚了,现在的我也只有等待自己最后时刻的到来,没有啥好抱怨的,只能承受自己播种的苦果,坐牢对赌徒来说算是一种解脱了,可是带给亲人,朋友的那些伤害,是无论如何也弥补不了的痛!
楼主发言:11次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:sunfeng0240 时间:2018-05-14 15:05:06
  看了3年戒赌吧得出一个结论,赌狗的话一个标点符号都不要相信,除非你天天盯着他,否则99%的机会都会复赌
  • xxy7081808: 举报  2018-05-14 17:33:14  评论

那该怎么办?????
  • ty_129399671: 举报  2018-05-14 18:53:31  评论

除非你能从赌博内心中走出来,培养一个理解赌博危害的爱好,真正葱没有放下自己的错误,好好用工作努力弥补自己所亏欠的人,好好向着好生活而去加油,但最重要的是要知道赌可以毁掉一个人,切记不要在重蹈覆辙。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想在潞上 时间:2018-05-15 08:04:37
  以后不要再赌博了,这种东西不好碰!我去年第一次接触赌博,输掉了所有的闲钱。最近借了金条两万复赌,又输掉了。算了,以后再也不赌了。不赌为赢!
  • xxy7081808: 举报  2018-05-15 08:46:47  评论

是的,十赌九输,大家都明白的道理,赌徒不赌时也明白,为何就是做不到呢,上面写的是我弟,俩个弟弟都沾上了赌博的坏习惯,现在不知道要怎样才能让他们跳出来,一大家子被他们俩伤害到心碎??一地
  • 梦想在潞上: 举报  2018-05-15 12:33:52  评论

评论 xxy7081808:让他们不要再玩了!这玩意赢只是过程!输才是结果!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我今天突然想注册 时间:2018-05-15 14:04:17
  毁了…没救。还完了也会复赌 去坐牢清醒一下可能戒赌的几率比较大。很多赌徒没进去之前是不会真正忏悔的。因为赌徒就是有侥幸心理 或许有钱了还想着赌去扳本
我要评论
作者:戒赌吧小编 时间:2018-05-15 19:19:21
  你好,我是微信公众号,戒赌吧的小编,赌徒的话不能信,不要帮,也不要给他任何经济来源,
  赌徒如何戒赌,请微信搜索戒赌吧,关注我们!
  • xxy7081808: 举报  2018-05-17 00:20:21  评论

谢谢你发到戒赌吧里,今晚看到了,我是无意中看到我弟发的朋友圈的一篇文章,点进去看到的,今晚亲口承认这7万拿去赌了,不幸言中了,无语??
我要评论
楼主xxy7081808 时间:2018-05-15 19:29:36
  好的,谢谢
作者:小苏苏2018 时间:2018-05-17 04:51:51
  一个人溺水了,把救生圈扔过去,叫他抓住,他把救生圈扔了,你跳下河去救他,他抓住你往水里按。能救吗?你只能把救生圈扔给他,他想活,自然会抓住救生圈的。如果帮多了,你跳下河,有可能也会被淹死
我要评论
作者:小苏苏2018 时间:2018-05-17 22:36:34
  我和你弟差不多,但是我抓住了最后一颗救命稻草,是我哥给我扔过来的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规