记录和他在一起的日子

楼主:猴年马月的马 时间:2018-05-16 10:16:09 点击:280 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和他认识马上就三周年了,我一直想要是我那天没有打那个电话,我们的人生轨迹是不是就完全不一样? 但是一直庆幸我们认识了,而且在一起了,现在马上就三周年了,不知道要送Z先生什么礼物呢?去年的现在他还在因为工作没有确定下来而焦虑, 还好我们一直都比较幸运,最终拿到了OFFER,在我家人在的城市定居下来, 我一直都在感激命运的安排。想到什么说什么吧,希望我能坚持在这记录下去,等以后结婚了,有孩子了, 可以和孩子一起分享妈妈和爸爸的爱情故事。。 哈哈哈。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:3张 | 更多 |
楼主猴年马月的马 时间:2018-05-16 10:39:19
  哈哈哈 终于审核通过了,在天涯上逛也有几年了,终于有了自己的第一次的发帖,但是想插个表情都需要开通会员???
楼主猴年马月的马 时间:2018-05-16 11:09:00

Z先生发过来的,很是得意。。。 虽然每天都在一起,但还是喜欢时不时的互发信息, 喜欢大事小事都跟对方分享,是彼此最好的朋友,真好
作者:人生如若初见可好 时间:2018-05-16 15:49:52
  祝福一直幸福下去!!
我要评论
楼主猴年马月的马 时间:2018-05-17 23:42:13
  今天去隔壁市出了一个短差,现在才到家,回家看到Z先生坐在我的瑜伽垫上笑得像个傻瓜,身体上的疲惫已经消失了一半。 希望今天做的报价客户能够满意,希望能把这个单拿下,希望这些天的努力不要白费,给我继续干下去的信心
楼主猴年马月的马 时间:2018-05-19 12:21:42
  坐在去哥哥家的公交车上,姐姐和妈妈都在那等着一起吃饭呢,心离开满满的,这就是之前一直想要的在家人身边的生活吧,最大的心愿就是家人身体健康,齐齐整整在一起,这就是幸福的味道
楼主猴年马月的马 时间:2018-05-23 13:50:48
  昨晚做梦梦到我的这个帖子推荐头条了,哈哈哈。。。早上醒过来想起好几天没有来更新了,太搞笑了。 想要的那个单子终于拿下了, 虽然没多少钱,但是也是一个好的开始,最重要的是给自己继续走下去的信息, 邹先生也很开心,晚上煮了晚餐,没吃饭(他在单位食堂吃)还主动洗了碗,吃完饭去散步的时候还给我买了大包零食,很开心 谢谢他一直以来的爱我照顾我,很幸福, 好像一直以来家务是他做得比较多,下周就是他的生日了, 该送什么礼物给他呢? 本来想生日那天去领证就当是庆祝生日了, 但是现在落户的事情不顺利也是没有希望了。。。。
楼主猴年马月的马 时间:2018-05-24 16:47:58
  感觉今天找新客户有点不顺,老客户的维护感觉也不怎么顺利, 自己也没有热情,等下班吧, 哎,,,,, 不高兴
楼主猴年马月的马 时间:2018-05-25 12:14:09
  今天跟领导一起去NX出差,路上聊了一些跟客户需要注意的问题,收益颇多,不过感觉自己听得太多,做事反而会畏首畏尾的了,不管怎样一定要把工作做好吧,加油加油!!!
楼主猴年马月的马 时间:2018-05-29 16:48:20
  昨天是亲爱的26岁生日,我们一起去了常去的那家餐厅,之前觉得很不错的两道菜都已经下架了,有点小遗憾。。。。还尝了同事一直推荐的血鸭,不过因为加了珊瑚椒味道很奇怪。 吃完饭之后还去买了小蛋糕,虽然我们都不爱吃,但也还是意思下吧,哈哈。。。吃了一点蛋糕Z先生又赶着去网吧陪他的好兄弟打几盘游戏,真是讨厌他那么喜欢玩游戏, 只要有机会就泡网吧,在家也经常都在看游戏视频,我真是没法理解。。。。哼
  不高兴

不管怎样,今天他生日他最大放过他吧!
楼主猴年马月的马 时间:2018-06-08 09:01:33
  好多天没来了, 日子过得很平淡,感觉每天都在重复重复,工作也没有激情,每天都在辞职和不辞职之间摇摆, 辞职不知道要去干什么,不辞职又感觉公司没什么实力,我现在就只想找份走路就能上班的工作,在这样的二线小城市上班还要花1个小时(单程)在路上,,,不过这些都不算什么吧, 能和邹先生在一起, 一切都是值得的。 晚上一起聊天,邹先生说等你生日那天我们去领证吧, 那个傻瓜还没有跟我求婚呢, 他说求了,在那锅米线面前, 哼 我才不承认呢
楼主猴年马月的马 时间:2018-06-08 09:09:28
  是不是关系再好的情侣都有会分手的念头呢? 和邹先生在一起马上就三年了, 吵架的次数一只手都能数过来, 可是原来我们都有过分手的念头, 我们说好谁说分手谁就是小狗, 好想我们能永远爱着彼此
楼主猴年马月的马 时间:2018-06-08 18:02:19
  下班了打电话问邹先生在哪儿,照例又是在网吧,每次都是下班就去网吧,在家也是看着游戏视频,我真是有点受够了他这么沉迷游戏,闹不愉快了,我直接挂了电话,他也没有再打回给我,可能他也会觉得我烦吧,我不想做一个啰嗦的人,不想做一个我自己都讨厌的人,不过有时候有种就是想跟他大吵一架的冲动
楼主猴年马月的马 时间:2018-06-14 19:03:53
  今天是跟邹先生认识3周年的日子,本想约他出来逛个街,他却不肯、心里数不清的失落

行吧,你不出来我自己去吃好吃的 哼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规