天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

深爱5年男友,说想和他结婚给他30w,痛心。怎么办?

楼主:ty_Elly830 时间:2018-05-16 14:46:22 点击:58100 回复:774
上页 1 2 3 4 下页  到页 

到2018年5月。刚好谈了5年恋爱。23到28 ,拿走我第一次的他,好多第一次都被他拿走,在一个没有家人的城市,我把他当成了我的全部。

2013年我因为一份蛋炒饭爱上了他。
  那是我们在同城不同一个区工作。经同学介绍认识,一天半夜聊天中。我说我好想吃蛋炒饭。无意间的一句话。我没有想到一个小时后。他真的半夜跨越了70km打车给我送来了蛋炒饭。就这样被感动沦陷。就这样我在众多比他优秀很多的追求者中。爱上了一无所有的他。

我们的恋爱一直被我父母反对,原因他湖北,我是四川的

恋爱一年的时候,我们想结婚,他去我家提亲,我妈妈为难了他,说给10w的彩礼,没有就不要结婚。他哭着从我家离开了。为了让我妈妈同意,我下跪求我妈妈。可是正当我苦苦哀求我妈妈的时候。他转身回家相亲了,后来我知道那个与他相亲的女孩有一个7年的男朋友。只是因为家人反对才相亲的。我好难过。我问那个女孩如果你们真心相爱。我放手。那个女孩不爱他。爱的是她七年的前男友。后来他们分手了。他来骂我。说是我拆散了他们。他骂我说我是他见过的最龌龊的女人。。心如针绞,但一个月后。他回来了。说是因为被我妈妈气的才回家相亲,而我因为爱他我原谅了他。我们和好了。

前三年我们在一个城市,但不在一个区我一直与爸妈反抗着为了与他在一起。我相信他能给我幸福。2016年我搬来和他一起生活了。2017年,我28岁了,我们都好想结婚。我偷偷的从家里偷走了户口本想要和他结婚,也在2017年 他买了一个婚房 100w 他出了.10w借了他姐姐20w付了首付。却没有写我的名字而吵架了。我觉得我为了他连家人都不要了,可他却自私到连这点安全感都不愿意给我。当时的我说了气话,说加上我的名字再结婚。他说他加不了,过年他一个人回去湖北。他前脚刚走我后脚就买了车票,出发前却不敢去了。其实我那里是在乎那个名字。我在乎的是他给我的那份心。

年后他回来深圳还像夫妻一样的生活了一月,一直在等他给我一个台阶。却等到他和我说他要去上海了,搬走了东西,去了上海。他去上海的当天因为我人在出差。终于还是自己先妥协了。我发信息留他,他说晚了。不爱我了。然后他把我全部所有联系方式都拉黑,并说了好绝情的话,说我们感情已经破裂,让我好自为之。

出差回来看到曾经的家里他已经搬走了他所有的东西。甚至牙膏牙刷。心像抽空了一样。

怕自己后悔。5天后

跑去上海找他。告诉他房子名字我不在意了。我愿意把车卖了拿来装修房子,他又说九月和我回去领证。让我回家写悔改书。他说因为我去年没和他回家结婚让他爸妈很没面子。我都同意了。我说我愿意当面道歉。结果把我安放到酒店后,他离开后再次把我拉黑了。电话关机。从来没有觉得这么绝望。就这样把我一个人丢在陌生的上海,冰冷的酒店里,在酒店哭了两天。他电话依然关机。只好一个人回来了深圳。

为了他我抛下了所有。给爸妈闹翻了。偷走了家里的户口本。他怎么可以对我这么绝。

他3月31号。离开深圳。到今天已经45天。

他离开深圳的第一周,我没法吃饭,没法睡觉,一周后我去了上海挽留他。他的冷漠把我一个人丢在上海后。回来深圳又一周没有吃饭,喝水都会吐。两周瘦了12斤。在一起的第一个男人。在一起五年,一起生活了近两年。爱到骨子里的人从身体里抽离出去,感觉好想死,去死不了。

4月初的前半个月,上班开车想起他陪我买车,一起抢车开的时候会哭,晚上回到我们一起生活过的家里,房间里全是他的气息,进屋就止不住眼泪,没办法入睡,脑子里自动脑补和他在一起的各种画面。他是我的第一个在一起的男人,第一次那么认真的爱一个人,第一次有空结婚的念头,第一次亲密接触,第一次那么关心一个人,第一次那么不顾一切去偷走家里的户口本,第一次后悔,第一次低头,第一次伤得体无完肤。第一次那么卑微的求着一个人。

隔三差五都给他发邮件。照他的要求写了歉意书。希望能得到他家人都谅解,告诉他我有多后悔没和他回家结婚。很想他。我只是口不择言。口是心非,希望他原谅我。。还在给他找借口。相信你在上海和我说愿意和我结婚。一定是发生了什么事情。不是他的本意。可是每封邮件都是石沉大海,

4月底。去找他在深圳的姐姐。他姐姐说我错过了个他结婚的最好时机。让我回去听我妈妈的话。可是我跟了他五年了。这个时候让我回去听我妈妈的话。是多不付责任的语言。用他姐姐的电话给他打了个电话,他说叫我滚出他姐姐家。说我去骚扰他们。他说不爱我了。我问在上海为什么那么对我。他说因为想让我早点滚出上海。说当年你妈妈不是要我10w吗。现在你想和我结婚,给我三十万没有就不要和我说话。不敢相信自己的耳朵,这是那个我深爱了5年。为了他抛弃家人都男人所说出来的话。

曾今对我各种包容的那个男人去了那里。昨天还说要和我结婚的男人。今天叫我给他30w

5月初。他给我回了个邮件。说我们没有结果。从明天开始将收不到我的邮件。我知道他连我邮件也要拉黑了。

每一天的的世界都是灰色的。还住在我们一起的房间里不愿意离开。幻想着那一天他能够回来。说老婆。快去煮饭给我吃。我一定会原谅你。可是没有可是。。。他就这样从我的世界里消失了,而我该怎么开始接下来的生活。我已经29。。

5年间,我喜欢他不抽烟不喝酒不打牌。生病了会给我买药。偶尔会帮我做饭。包容我的小脾气,但他也曾欺骗我。他是大专学历。他骗我说是本科。明知我没有乙肝抗体。还瞒我他有乙肝的事,我一次又一次的原谅了他的自私。因为觉得爱他战胜了这一切。我会和他一起面对。可是他还是转身离开。留我失魂落魄。满脸是泪?

他还会回来吗?

我知道如果他回来我一定会原谅他。。。

366个回答

琴圣御清绝 2018-05-16 15:39:59
  你听好了,我说的话可能比较重,但是再重你也得给我看完了!姑娘,你完全是自找的啊,是你自己把自己送到人脚底下践踏的啊!你一次次的退让,一次次的修改自己的底线,这一切的一切都成就了他吃死你把握啊!因为你的表现,他吃定你离不开他所以才这样糟蹋你啊!矜持两个字是什么意思,你懂不懂啊?这么上赶着把自己送人?你父母知道了,会被你气死的,我看完了,我都生气了!
  你作为女孩子的矜持去哪了?自尊自爱去哪了?你的底线去哪了?你还要不要脸啊?这样把自己放在一个渣男脚下踩,你不要尊严也就算了,你别连你爸妈的脸一起丢啊!
  感情是容不得欺瞒了,首先学历作假,又隐瞒乙肝!这特么就是一个人渣骗子!
  我请你抬头挺胸,站直了,带着你尊严捡起你的骄傲离开这种人渣!记住了,上赶着不是买卖!你对我好,我也会对你好,别傻乎乎的单方面的一个劲付出!真是一颗真心喂了狗!
楠南2018 2018-05-16 15:01:19
  女孩没有这个这么自私的男人,你就要去死吗,你怎么这么不争气的,就算结婚了,你们怎么可能幸福
ty_风轻云淡60 2018-05-16 15:02:08
  竟然不顾你的健康隐瞒乙肝病毒传染的,这是个虚伪欺骗你的渣男,曾经有一点点喜欢过你而已,绝对不是多爱你的,对你早就没感情了根本不在乎你了,为这样的渣男根本不值得难过的,和渣男一起肯定会更痛苦的,应该庆幸分开了,重新开始新的生活吧,重新找个真对你好的人吧,
卡西海 2018-05-16 15:06:05
  女人恋爱最好不要超过1年,男人的无所谓,女人时间长了,,到时候人老珠黄接盘侠并不好找。
  两个人若要在一起,就别管父母,他们要死,你就让他们死,不要扯什么不孝,这跟不孝完全没有关系,不然很可能这辈子你生不如死,抱憾终身。
  你还是快分了吧,就算再痛,这个男的已经被你惯坏了。坏了!
  趁还有点颜,赶紧再找一个。
渴望奔跑的套中人 2018-05-16 15:15:57
  妈呀 渣男怎么这么受欢迎,这种人你如果跟他结婚了简直是不要命!!!
alidex 2018-05-16 15:23:43
  被免费操了5年把你像跺垃圾一样扔了,最后你也只能找个老实人嫁了,我艹这老实人真是招谁惹谁了
固知 2018-05-16 15:28:24
  女人,你没底线,男人就没下线,你没尊严的爱他,他却弃你如草芥,你说你为了什么找这个男人,是为了让他来践踏你的。哎,你就是太在乎什么第一次,是你第一个男的,这种渣男你留着干甚,看着是四川的妹子,我心都揪了下,同为四川人,同为女人,你不要这样轻贱自己了。花香自有蝶绕,你变好了,自然会有人爱你,为你付出。如果他真的爱你,不会舍得伤害你。我有过失败的婚姻,可是再婚后我老公对我很好,我很感恩,因为是他让我知道,什么才是真正的被人爱着。。大姐祝你幸福。。。
休闲书生 2018-05-16 15:36:46
  不知道如何劝你,你这样委曲求全换来的不是爱,是同情,你年纪还不大,去找那个可以包容你的男人,而不是去求一个不爱你的男人。你们这样的,即使在一起,也是不会幸福的。
yjipg 2018-05-16 15:40:16
  不怪别人,自己眼瞎。
龙家村 2018-05-16 16:34:46
  你很傻,你们还是不合适,只是你爱他多一点点而已。爱情不是反复纠错,如果是,那就只能是创业。忘掉他,好好生活。记住一点,不被父母祝福的婚姻注定不会幸福。
qcxxzy 2018-05-16 17:00:14
  可怜之人必有可恨之处。。。。
ty_125635487 2018-05-16 17:08:02
  你们不适合放手吧 姑娘 ,你把人家说的如此绝情一无是处我觉得你可以找一个更好的。
HUANGYUMEILOVE 2018-05-16 17:16:50
  施主你为何 还执迷不悟呢?
镜哥2018 2018-05-16 17:41:16
  一个渣男你那么放不下,只能说你的眼光有问题。一个人犯错可以错一时但不要错一世啊!傻姑娘放下这个渣男你才能慢慢走出这段错误的感情。
龙势力宝宝 2018-05-16 17:44:35
  给他啊,那样你就好受了
王亚亚2015 2018-05-16 17:46:22
  从他从你家里离开 回家相亲,骂你拆散他和别的女人的时候你就该彻底离开他
63471788009007wo 2018-05-16 17:49:15
  你这种自己作贱自己的女人,活该被玩!自己越下贱,越被别人踩!记住不怪男人坏,只怪自己贱!
吾名天意 2018-05-16 19:01:21
  也不用看你写的内容,一看标题就够了,这男的不用嫁,没见过结婚伸手找女方要钱的,这是个渣男,小姐姐还是远离的好
活在婚姻里的人 2018-05-16 19:04:11
  楼主,建议你开始下一段感情吧,这个男人不值得你托付终身,跟你父母取得联系,听你父母的话
林木知一 2018-05-16 19:38:20
  还有这种操作
南柯一梦9212 2018-05-16 20:25:54
  卑微的贱爱,你简单丢尽天下女人的脸。
wanlap 2018-05-16 23:14:14
  你爱他就放手,让他走,他不是你的菜,结了婚你很惨,想死的心都有
闲暇看书 2018-05-16 23:58:49
  没自尊的人没资格被人爱
悠悠寸草心吗 2018-05-17 01:01:40
  啥好的?除了他拿了你第一次有点可惜意外,这就是一奇葩男,早点离开让他,你自己早点好,明知是毒药~,自己还往里面掉,没男人你就活不了吗?放自尊自爱点,一个这么唾弃你的男人,你还去挽回干嘛,直接把自己日子过好,以后让他看到你幸福的生活。让他后悔去吧
F邻家妞妞 2018-05-17 01:36:08
  你爱的太深,劝你放手可能不实际,但你和他在一起,可能会重蹈覆辙,无限循环难过的心情,并且将来可能不会很幸福。如果你能承受,那你就卑微的挽留他吧,或许他会回来
单色彩虹U 2018-05-17 03:00:33
  宁可高傲的活着,也不要低头
等待缘分2018 2018-05-17 08:28:11
  不跟他
u_108465742 2018-05-17 11:53:09
  真鄙视你,我要是你父母非掐死你,还他妈卖的车子给男朋友装修房子,你都那么不值钱
余生漫漫1979 2018-05-17 12:13:05
  楼主两次邀请回答,感谢您的信任,特来回复。

首先,这事儿和三十万没关系,拿出三十万啥问题也没解决,一样结不成婚。

其次,楼主前男友的确很自私,对于一心一意跟着自己的女孩没有个交待,分手方式非常冷酷。

最后,恭喜楼主分手,您没看错,分手是件好事儿,这种得志便猖狂的人就是白眼狼,不懂得感恩,两个人的关系处理不当不是他一个人的问题,但楼主有结婚的态度,前男友不解决问题,简单粗暴的用分手来做了结,很不讲感情,这样内心极端自私的人,嫁了以后会毁人一生的。若干年后您会感谢他的不娶之恩。

说说楼主自己的问题,可以自省,应该改正一些认知错误,但要先把自己整理出来,面对生活。第一,梳理好情绪,积极工作学习锻炼,不要被负面情绪包围。第二,不要妄自菲薄,您还有很好的恋爱条件,您不是为了某个人订做的私人物品,还有很多选择。第三,不要埋怨,不论家人还是自己,甚至是前男友,自省就可以了,埋怨没有意义。

祝顺,早日走出内心阴霾,人快乐不快乐和环境无关,只和人心有关!
乐高technic 2018-05-17 16:40:27
  你真是下贱的没边了。告诉你即使你们结婚,你也没有好日子过
陈不下爱你的心 2018-05-17 16:48:28
  楼主,我也有过一个爱的人,却因为父母没能在一起。我已经半年了 ,但是我好像还没有完全走出来。以前再美好的的生活已是过去,现在再不美好,也有很多人在经历。好好做自己。
落地生根20180416 2018-05-17 17:30:31
  这样的人渣值得你去爱吗~
bobxiao 2018-05-17 17:32:32
  你自己傻,别人都说他渣靠不住了,你自己不分而已,白白耽误自己的青春,现在你该感谢他甩了你,没有继续祸害你,其实你的所有第一次都给了他,身心都在他那,所以你很纠结,早点走出来吧,心没那么快就先身体走出来,把身体先给另一个男人先
你是渭城的雨 2018-05-17 17:32:59
  呵呵哒,为了一个不爱你的人,这么委屈求全的,你有想过自己的生活是什么色彩的么?一定是灰的,灰的发黑,发臭。你已经对他没有吸引力了,一块没有磁性的磁铁,等同于废铁,扎铁。
  还好没和你结婚,不然你会活的像个“生活在天堂的二傻子,毫无尊严与脾气”。
  你才28,你有过自我吗?
  话是这么说,楼主还是醒醒吧,二十八的年纪。失去他,我们都知道失去很难过。那又怎么样,我真的好难过哦,好难过难过难过。最后,再拖个几年过30吗?
wwhhh2 2018-05-17 17:34:21
  一对神经病
sudongpi 2018-05-17 17:48:58
  可怜之人必有可恨之处。都是自找的。
越来越不懂这三观 2018-05-17 17:49:46
  玩够你了,自以为有钱了,想找更年轻漂亮的了,仅此而已!
他比烟花寂寞2017 2018-05-17 17:59:52
  完全不值得
夙夜丶红了枫叶1 2018-05-17 18:01:37
  曾静我也和楼主一样傻,只是我的前男友没有那么自私,不过我还是被他伤的体无完肤,不过现在我遇到了一个宠我爱我的男朋友,你也会遇见的
爱做不做123 2018-05-17 18:04:33
  没见过你这么傻的女人
xgm668 2018-05-17 18:05:24
  谈恋爱时间长了,男人腻了,女人黏了。
N4N9 2018-05-17 18:05:24
  楼主,你遇到个人渣,你还当个宝,几年之后,你会感谢他当年的不娶之恩
u_103514733 2018-05-17 18:10:48
  哀其不幸怒其不争
隔壁大暖男老王 2018-05-17 18:14:43
  渣男一定得配贱女。
2017陌路 2018-05-17 18:14:44
  曾经我爱的把自尊都丢了,换来的只是一句不合适。后来,发现哪怕再爱,也要给自己留下一丝尊严。
一点仰躺 2018-05-17 18:26:04
  有时爱情像吸血的水蛭,除了留下伤疤什么都留不下。
  爱你的他是过去的他。人会变,现在的他不爱你。你爱的人也不是现在的他。离开吧,没有什么是过不去的。毕竟你还有爱你的家人,别抹不开面子,难道家人还不值得你放下面子吗?至于那个他,即使回来了你也爱不了了。
爱上红和绿 2018-05-17 18:37:47
  没有尊严的爱,留着过六一?
个人旅行2014 2018-05-17 18:39:06
  你看的我气死!世界上没有第二个男人了不成,都这样了你还求他,求个屁啊,几年的赔本感情还不够,还想搭上一辈子
坦白15个 2018-05-17 18:54:34
  我看 30万太少了!
兴事万和家2017 2018-05-17 18:57:03
  傻叉,还哀求?5年的青春损失费,100万让他赔给你!
什马跟什马 2018-05-17 19:03:53

楼主讲话比较片面吧?17年底你前男友是不是跟你商定了回去结婚,房你男友买了,户口本你也偷了,结果临到头,你不去了。我是不是可以理解:男方家把日子都看好了,请贴都发了,结果是你不回去,只你前男友一个人回去?如果真作到这种地步,你现在的结果可以找找自身的原因。
  房子你没出钱,加名不加名,真那么重要?
  如果男方确实都把结婚的事情张扬出去了,结果你作不回去,导致他一个人结不成婚,确实这结果是你自找的。

小呀小不点啊 2018-05-17 19:06:54
  追求带来的是痛苦和灾难,其实放手是你追求幸福的最好选择
苏九道 2018-05-17 19:11:22
  只有两个字活该 一个连自爱自尊都不要的人 活该一辈子被人看不起 不值一点同情
魔鬼中的天使2016 2018-05-17 19:13:48
  天哪,每次看到这样爱的没有尊严只会摇尾乞怜毫无底线的女性,我都好害怕我闺女未来会是这样,我想我会忍不住打醒她。

另外,楼主,你只是沉浸在自己的恋爱世界里,一时之间接受不了这个事实而已。你只是感动了自己,在别人眼里你就是怎么踢都赶不走的狗,对,那人根本没把你当人看。

你妈妈要十万彩礼不算过分,中国要彩礼的多了,合则来不合则去。那个贱男找你要三十万就是为难你,你如果真凑齐了钱给他,说不定他转身就跟别人炫耀:看,这个哈巴狗真的倒贴给我三十万,看她多贱哪,没我就活不了。问我啥时候娶你?等我心情好点的时候再说吧!!

你现在要做的第一件事,就是搬离你们一起住的房子,换个新的环境重新生活。你觉得非他不可只是你现阶段的魔障,过了这段时间,你就该感谢他的不娶之恩了
上单瑞兹 2018-05-17 19:32:20
  好好生活
坠入凡尘的杨戬 2018-05-17 19:45:06
  “他说因为我去年没和他回家结婚让他爸妈很没面子”。
  满篇都是你的一面之词,就看到这一句,人家去年要你结婚,咋不接呢?
18979955172 2018-05-17 19:50:51
  为这种男人不值得
会飞的鱼cM 2018-05-17 19:56:48
  傻女孩,卑微的哀求得来的不是爱情,这样的男人不要也罢,你应该庆幸,你发现的还不算晚。

这个帖子内容也置换了,其他内容一样的帖子闸口了
留一手222 2018-05-17 20:16:02
  天涯上的包子花样繁多品种齐全
贝壳互娱bkhyfk 2018-05-17 20:20:20
  你爱他吗?你有几个30w?
  你的几个30w能买的到他爱你的新?
  想好了这些问题你再考虑是否结婚
印度洋大西洋 2018-05-17 20:30:21
  为情所困,值吗?
我们的生活美好 2018-05-17 20:31:00
  真是傻的可以,不听老人言 吃亏在眼前。对自己父母不好要他何用。
你们说叫啥 2018-05-17 20:35:06
  这男人根本也不爱你,没你想象中那么爱你。要不然他不会经不起挫折和困难。
zengyony 2018-05-17 20:36:57
  你太贱了
上邪宝贝 2018-05-17 20:41:17
  你怎么不想想如果他真爱你。。那么十万他怎么不能慢慢攒?你母亲只要了十万。。没要车和房子。。这个钱如果可以你母亲也许还会给你陪嫁回来。。他想都没想就回去相亲了。。人家不要他了。。他又回来找你了。。你要他干嘛??
liyan0856 2018-05-17 20:52:43
  你一再拉低你的底线,你以后的后悔就会多一份!!!

爱是一回事,但是,每个人的生活不仅仅是只有爱情!!!
孤狼之西伯利亚狼 2018-05-17 20:53:24
  楼主你听好了,你找一张他的相片(你肯定有的)去翻拍放大一张大的,用黑相框装上,上面放上黑布。相片前放三盘水果。想他的时候就在像前哭一会。慢慢地你就放下了。实在不行你弄个小玩偶,上面写上他的名字。想他时就扎一针。要是还放不下,去云南,缅甸请个蛊。我就不信他不回来。呵呵,有点太恶毒了。
ty_130926139 2018-05-17 21:32:58
  时间会冲淡一切
yangzhongm 2018-05-17 21:48:52
  这种满口谎言的渣滓。离开你你应该觉得庆幸
淼淼喵喵 2018-05-17 21:50:30
  你是有多差啊?这样一个垃圾还当宝?
我不冷静 2018-05-17 22:02:02
  楼主貌似要嫁给一个印度人
susan_austin 2018-05-17 22:12:29
  楼主这种女人不能要,被这么low的男人睡了五年,还死心塌地的,感觉婚前就是绿帽一片。
各种各样可能性 2018-05-17 22:20:00
  能做出70公里送蛋炒饭的非正常的事情的男人一般心都很硬,要是个性格温和的男人,可能不会这么做。他们对你做到这样,根本不是为了爱,而是为了捕获他的猎物。一击必中,他凭什么爱你,这是手段,不是感情。你的,明白???
我们原是一家人 2018-05-17 22:20:35
  :傻姑娘,你是舍不得过去那么多的付出,不是舍不得他,他又是个渣男,你适合更好的!
我在学普通话 2018-05-17 22:22:59
  那些口口声声说男方渣的亲们,请问您从哪里看出来男人”渣”了?他只不过在对付一个卑贱到尘埃里的女人对自己的纠缠不休而已。楼主是很可怜,但是这也是她应得的,当初选择跟一个不怎么爱自己的男人在一起时就应该考虑好今天这个结果。一直很纳闷儿楼主是不是把年龄写错了,49写成了29?不然无法理解一个奔三的“姑娘”会做出这样一些事情。。。

zaitianya2016 2018-05-17 22:29:18
  这样的渣男你还抓着不放,你也不是啥好东西。为了他你能不顾及生你养你父母你还能把户口本偷偷拿出来和他结婚,你也太可以了。现在被人家甩了,真的活该。老天爷看你对你爸爸妈妈太不公平了对你的惩罚。你就这贱命,你和他结婚吧,他会把你当成他一辈子的奴隶,他会把你父母当成他一辈子的下人。我话说的不好听,但就是这么个道理。不信走着瞧。
hesha833 2018-05-17 22:34:19
  这男的牛逼
Can7572_360 2018-05-17 22:34:21
  楼主遇到的男生还是太少了,社会阅历也不够,不懂得分辨怎样才是对自己好,也不够爱惜自己。五年被甩,能想象真的挺痛苦的,局外人真不知怎么劝你,你是善良的女孩,总有天会遇到更好的人更珍惜你的人。
消逝激情 2018-05-17 23:10:27
  果断分手离开他吧,渣男一个
买不到家具 2018-05-17 23:11:31
  我跟人讲过,人人相处是要一个平衡
  你没有,那么就是他想干嘛就干嘛
  对 就是最后那句
漫步的小小蚂蚁 2018-05-17 23:46:37
  为什么没有人评论70km打车送个蛋炒饭,而楼主竟然感动得沦陷?我感觉这行为有点疯狂,其实作秀成分最大,人就不太靠谱了,感动何来?
ty_135783055 2018-05-17 23:57:25
  骗热度,鉴定完毕!要不然就是有严重受虐倾向的臆想患者!我不相信现在这个社会上还有这样不要脸,作践自己的人。
  暂且不说是不是真事,就你这样的女人,凡是受过一点教育,就应该知道礼义廉耻是什么意思。
  自己不爱自己,谁会爱你?可笑!
  离家出走,背叛亲朋,对家人不孝
  工作不管,跑去上海求复合,对公司不忠
  满嘴都是男人,对身边关心你的人选择无视,对朋友不义
  像你这种不忠不孝不义之人,有点脑子的人都会离你远一点。
  29岁没男人就不知道怎么活了??自己不爱自己,狗都不理你
蹲大门口的丫头 2018-05-18 00:20:13
  他叫你给30万 就是叫你知难而退
不惑之年I 2018-05-18 00:36:17
  你脑子坏了进水了,你的父母要是知道你现在的状况会被你气疯的。
kiet 2018-05-18 00:48:18
  姑娘,幸亏你没跟他结婚!为了报复你,他骗了你5年!还好,他没忍住,在你28岁时便 暴露出他的本性:一个心胸狭隘的男人,一个报复欲很强的男人!同为男人我是做不出这种卑鄙龌龊的事来的!清醒吧,这种人不值得你留恋!你现在唯一要做的事,学会自尊!
怎么办6699 2018-05-18 00:49:37
  客观来说你们是相爱相杀,谁也有错,谁也没有错。其实从最开始你妈妈侮辱他后,就注定了你们是个悲剧,结果你还和他在一起以为找到了爱情。他的自尊心或者叫自私心太强烈了,你却没有认清楚。而你却三番两次动不动就离开他,让他感觉到与你生活的无望,让他彻底下决心离开你,可以说你和你母亲共同推着他主动远去。既然事已至此,忘记吧,好好找个过日子的
桃之夭xuanxuan 2018-05-18 00:57:31
  赚大了 一份蛋炒饭=30w
大脸的小鸟 2018-05-18 01:18:54
  什么玩意儿!
china07502529068 2018-05-18 02:07:20
  好好的爱护自己!好好的爱护对你好的人!其他的,都是扯蛋!离开这个渣男,是你人生中最大的幸运!祝福你,姑娘!你值得拥有更好的!最后记住:父母的话,绝大多数都是对的!因为他们的人生经历,会让你少走很多弯路.........回家疗下伤吧,不要怕,那里有着最爱你的人!伤好了后,重新来过!
我的NONO2009 2018-05-18 02:32:00
  你给他三个亿也没有用,你就让他去祸害别人吧。好好地过好自己的生活。
月光清唱7 2018-05-18 03:21:56
  所以我说为啥我怕生女儿呢?生这种女儿我还不如当初扔了免得几十年后气死我,楼主你真是太贱!这么多年没长脑子吧!都要三十岁的人了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页