天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

夫妻吵架,男方动手打人,还不认错,这样的婚姻还能继续吗?

楼主:ty_亮亮紫藤 时间:2018-05-16 22:19:50 点击:2288 回复:29
  我和老公08年经朋友介绍认识的,他跟我都是离过一次婚,双方都没有孩子,09年结婚以后有了孩子,刚开始也没怎么吵过架,即使吵架他也没动过手,最近这几年为了家庭琐事经常吵架,一开始只是推桑我两下,到后来就发展成打人了!而且还是当着我妈的面在我妈家打我,我妈拦着,他还没完没了,其实也没有什么大事,哎,把我妈气坏了!我妈急了用手打了他两下,孩子在我妈家住,洗洗涮涮接送孩子都是我父母,他父母也不怎么管!我们下班老去我父母那蹭饭去!但是他还不知道感恩,说:你妈带孩子是替他闺女带呢!不是给我带!那是应该的!他是跑业务的,有什么事我也说不过他,跟他结婚以来我妈没少给我们搭钱买房买车!一吵架就打人,还不认错!冷战不理我!我现在住我妈家,一个电话也没有,孩子也不管了,以前不打架的时候一下班就去我妈家吃饭去,因为孩子天天我妈和我接送,孩子也住我妈那,现在一打架连孩子都不问了,就跟丢给我跟我妈似的!

12个回答

余生请多指教214 2018-05-16 22:25:55
  瞎了
wanlap 2018-05-16 22:28:35
  估计离力离不远了
一只羊咩呀咩 2018-05-16 22:30:19
  这样的男人还留着干什么,越是纵容他越是不会珍惜。
清浅的流年似水 2018-05-16 22:46:16
  诚然,男方在这段婚姻中存在很多问题。不过,感情永远都是两个人的事情。尤其是你已经离过一次婚了,第二次婚姻又出现了危机,这个时候就需要考虑你自己的问题了。
  第一,你对感情不能很好的判断,两次都所托非人。第二,你和伴侣之间的相处模式不对,两个人没有舒适度。建议你学习一些两性相处的基本技巧,再判断能否挽回。
  我们是专业情感咨询的,如果有需要可以联系我。
ty_118296758 2018-05-16 23:19:15
  感觉这男人被惯坏了,简直让人不值得对他好一丁点。

你可长点心吧楼主,别再让你父母为你担心。这种不知感恩的男人要他干什么?
打火机1988 2018-05-16 23:25:02
  来天涯都是问题人,你指望他们能给你说个什么出来,不然他们会来这个论坛?
  你们都是08年认识的了,你让一个不足几分钟的人来回答。你也是够可以的了
孤独的宽宽 2018-05-17 01:50:22
  我不明白他为什么要打你?能让一个男人对自己的老婆动手,这也得受多大刺激才干的出来。
用户77788822 2018-05-17 02:35:40
  两个字:离婚。
一脏的爱 2018-05-17 03:23:58
  惯的,你应该让他试试看孩子的艰辛
梨涡浅浅浅浅 2018-05-17 15:30:21
  这点小事都能打起来,脾气都够爆的。你们都离婚过,也是因为打架吗?
ty_山夫897 2018-05-17 15:57:08
  动手打人还有值得原谅的理由吗?即便是我老婆真心打我两下,我都会翻脸。理解不了动手后还能恩爱的睡在一起。
夏天的水果多 2018-05-17 16:53:00
  你说能就能