出轨有出一半的吗??!勿喷!

楼主:Yinger老窝 时间:2018-05-17 08:48:50 点击:3623 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和他是同事,认识七年多了,认识的时候我们都没有结婚。可能互相有好感吧,但因为种种原因没在一起。现在都已婚,还都有了宝宝。但是我和老公感情破裂,原因是因为老公出轨,弄得我曾一度抑郁,后来靠自己靠朋友慢慢好起来了,但和我老公也回不去了,目前完全是因为宝宝没有离婚。他和他老婆表面上看着挺好的,但是听朋友说实际上好像也不怎么样。男主角现在已经不在我们单位了,在外面自己做得风生水起。有一天我和他一起去一个朋友的公司吃饭,喝醉了,我开了车他没开,朋友叫司机把我们送到单位楼下就走了,我当时是真的醉得不行,走都走不动了,于是就靠在他腿上在车里睡觉,我当时真的只是想靠一靠因为实在醉的难受,没想那么多,现在想起来有点后悔。因为是上班时间,又是单位楼下的车库,不知道是不是怕人看到影响不好,他把车挪了个地方,然后画风就变了,开始摸我,还吻了我。可是~可是后来不知道什么原因就打住了。他说带我去洗脚说醒醒酒,我以为他要带我去开房呢!结果他真特么带我去洗脚了!额,到现在都想不明白为什么!我知道这样不对,我也尽力克制。我也不想弄脏我们的关系!哎,不要喷我!他是我真的喜欢的类型,有颜有才有财,但我不是贪钱,因为说实话他没有我老公家里有钱,我只是仰慕他,一直是。所以在被心里的男神占便宜后我真的很惶恐,因为本人感情经历比较浅,只谈过一次恋爱,真没有遇到过这样的事情!我也知道他是大众情人,喜欢的人特别多,而且看他那天一步步试探的样子也绝对是老司机。我想得脑袋都痛了!哎 该怎么办。我就是控制不住不去想他,想那天的事情!大家骂醒我吧,但别太脏,我怕我受不了,谢谢
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-17 08:56:55
  你老公是一坨屎
  你也想往自己身上抹屎
  想自己臭就继续
  他和他老婆关系不好肯定是因为他出轨的原因。
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-17 08:58:39
  你老公出轨,你忍了
  你出轨,你老公不会忍
  这是男女出轨的代价不同
  惨的的是女人
  男人提上裤子回家
  女人扫地出门
作者:Jane_078 时间:2018-05-17 09:00:12
  他是已婚人士,你想跟他怎么样?
作者:旋转木马宁 时间:2018-05-17 09:12:52
  楼主要食东宿西了
作者:aa_ff2005 时间:2018-05-17 09:32:37
  自己衡量吧,如果你出轨被发现了,要求离婚,你能得到什么,结果你能承担那,你老公家里有钱,可以找个,你呢名誉受损,身败名裂,然后被扫地出门
作者:君有别 时间:2018-05-17 09:38:03
  自己的自尊心,对孩子对亲人的亲情,只要你是一个希望拥有这些的女人就应该知道你们还没办法发展到这样的生活,往往心里的痒开始是按耐不住,但想想解痒后的后悔,面对孩子的自责,多自己思考下
作者:河滩凡夫 时间:2018-05-17 09:43:23
  离婚恢复自由身,然后爱咋咋。
作者:ty_风轻云淡60 时间:2018-05-17 10:20:29
  这个事不能怪你的,和前男友旧情复燃主要还是怪你老公出轨了,还有就是前男友和你老公这俩都是一样出轨的渣男,你看清楚了就好,其他随意吧,
  • Yinger老窝: 举报  2018-05-17 11:00:04  评论

并不是什么前男友 可能我没有说清楚 他是我进单位跟着学习的老师 我叫他师傅 以前有好感也是默默在心里 这次算是他挑明了 其实我也知道他是大众情人啊 魅力很大的 一看就是老手 估计是我感情经历太少了 所以才有执念吧 我就是不明白为什么最后他放弃了 良心发现吗
  • ty_风轻云淡60: 举报  2018-05-17 11:09:10  评论

评论 Yinger老窝:哦哦原来如此啊,估计才不是什么良心发现,可能只是顾忌某些方面原因不得已停止了,
我要评论
作者:juwei750721 时间:2018-05-17 11:34:12
  顺其自然吧,只是如果真的要发展下去的话,还是要把彼此的婚姻和家庭安排好,还有一点要提醒你,你还是要留心一点,必经你们已经不在一起一段时间了,心态和环境都已经变了。
  • Yinger老窝: 举报  2018-05-17 12:02:56  评论

是啊 不知道他那天停下来是因为什么 有时候有点自恋的想会不会是因为怕伤害我 但是我闺蜜说可能是因为他不行了 晕 34的男人就不行了吗?很好奇
  • juwei750721: 举报  2018-05-17 12:59:24  评论

在我看来,他怕伤害你成分居多。对于男人来说你当时就是嘴边的肉,不吃白不吃,他到最后还能控制住自己至少说明你在他心中有很重要的位置
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-17 11:46:52
  怕你老公骟了他
作者:gcy227 时间:2018-05-17 12:00:04
  早晚把另一半的轨也出了.别让你老公知道就行了.
作者:yidao888888 时间:2018-05-17 12:06:06
  从现在起,你会想念他的吻,他的抚摸。
作者:ja2611 时间:2018-05-17 13:08:51
作者:aspire3500 时间:2018-05-17 14:03:09
  说明他没有对你产生原始冲动,是不是楼主长的太难看,发个照片让大家看看事实如何。
我要评论
楼主Yinger老窝 时间:2018-05-17 15:08:18
  哎 其实细细想来着实悲哀。我们都是无法给对方承诺与责任的人 他是风月老手 玩得起 可是我不是 感情经历太浅 太认真 注定是受伤的那一个 我现在也不想怎么样 也不会踏出那一步 但是老是控制不好自己 想他 想那天的事情 回忆他的吻 说实话 我当时真的是触电的感觉 恋爱的感觉 那是好久好久都没有的感觉了 至今难忘。现在我们总是找一些借口和对方说话 约到一起吃饭 但是都不是我们两单独 还有其他朋友 我想我能控制的只有这点了 结婚以前花了好久的时间放弃与忘记他 好不容易感觉淡了 现在又来这一出 真实命运多舛 情路坎坷
  • 添牙海角牧羊人: 举报  2018-05-17 15:33:03  评论

估计是在调养身体,等调养好身体之后,应该不会再让你失望的,请耐心等待!!!
  • Yinger老窝: 举报  2018-05-17 16:14:06  评论

你是要笑死我呀 兄dei!我不会和他在一起的 他给不了我想要的 我只是还放不下
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:资深美女2015 时间:2018-05-17 16:53:23
  别想那么多了,自古奸情出人命
  • Yinger老窝: 举报  2018-05-17 17:45:23  评论

评论 资深美女2015:哎 道理都明白 可是也不是每个人都做得到的 我想我能克制吧 如果他不会对我展开攻势我想我是不会的 因为我很被动 我想他也是不会的 因为他就算平时撩我分寸拿捏得也刚刚好 比普通朋友多 比恋人少 如此名不正言不顺 又是熟人 酒精的借口只能用一次的
  • chen坦然: 举报  2018-05-17 19:31:00  评论

评论 Yinger老窝:哎呀,既然如此念念不忘,又何需要忍,干脆就把她拿下,不是说只在乎曾经拥有,不在乎天长地久嘛,管他是不是渣男,能令你嗨才是壬道,跟你老公说一下,我想他会祝福你的,心不在老公那里,一辈子这么长怎过,而且你也不会甘心,我家那位也是念念不忘她的初恋,我是盼星星盼月
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:kke2010 时间:2018-05-17 20:37:19
  摸胸了么??
我要评论
楼主Yinger老窝 时间:2018-05-18 08:52:11
  我和我师傅下个星期还会见面 一起吃饭 但是有其他朋友 不知道会不会有什么更新 哎 有点期待也有点害怕 希望不要发生什么难以控制的场面
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-18 09:50:33
  明显想玩你
  又没这个胆
  怕影响前途
  影响家庭
  怕你老公家的实力。所以最后受伤害的还是你,还是女人。
  别和他扯了,什么也得不到,家有可能还散了,最后反目成仇。
作者:有眼无珠123 时间:2018-05-18 10:20:59
  女人跟男人出轨确实待遇会不一样,特别是女人先出轨的很多都付出代价。见过一女的出轨了被老公抓住了,后面的日子简直苦不堪言。经常被老公追着打,老公后来还光明正大的带女人回去睡觉。男尊女卑的思想在中国人脑子里已经根深蒂固了。当然也有窝囊的男人,忍着老婆无动于衷。他能忍不是他愿意忍,而且他没有发泄的本能。
  • Yinger老窝: 举报  2018-05-18 10:31:32  评论

我是我老公先出轨 而且我也并没有打算出轨 只是我怕我拒绝不了他 我老公就是那种以圣人的标准要求别人 以贱人的标准要求自己那种人 我也不是没有能力与本钱离婚 主要是宝宝太敏感 去年搬出来一个月 宝宝哭了一个月 硬是把我哭回家的 哎 一言难尽
  • 有眼无珠123: 举报  2018-05-18 12:30:53  评论

评论 Yinger老窝 :所以这个社会男的出轨女人大多会选择忍受。但我就忍不了,真的忍不了。这种生活太痛苦了!
我要评论
作者:stefan1234 时间:2018-05-18 10:29:55
  @Yinger老窝 2018-05-18 08:52:11
  我和我师傅下个星期还会见面 一起吃饭 但是有其他朋友 不知道会不会有什么更新 哎 有点期待也有点害怕 希望不要发生什么难以控制的场面
  -----------------------------
  老司机,楼主也投入感情。
  • Yinger老窝: 举报  2018-05-18 10:39:39  评论

我们认识很多年了啊 以前他不是这样子的 结婚以前就喜欢他 用了很久去忘记 最近他把事情挑明了 我想可能是他现在在外面自己做一天压力大吧 感情和理智是两码事 感情控制不了 能控制的只有行为 他以前告诉过我 在外面逢场作戏是必然 就是不知道我这里他有几分真心了?
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-18 13:04:46
  楼主,他没有真心的。
  种种表现。
  他考虑的是他自己。
  另外,你老公出轨,你厌烦他
  这个男人不也在做同样的事吗?与你老公有不同吗?
  他老婆知道了,和你现在的感受是一样的!
  说到底还是人品的问题!
  道德底线低
  逢场作戏,别人去做,你可以躲出去!
  • Yinger老窝: 举报  2018-05-18 15:26:47  评论

看到这个没有真心我有点伤心 他停下来 没有继续下去 是不是有可能是有的?哎 女人和男人不同 要的就是那一颗心而已 不是身体的满足 至少我是这样
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-18 13:08:59
  你老公发现了
  他会指责你,你怎么这么不小心。
  他老婆发现了,会说你勾引的他。
  出轨的男人都是这副嘴脸。
  你有现成的对照
  你老公怎样
  这个男人也是这样的,他好不到那里去呀。
  最后倒霉的是你,家也彻底散了,名声也坏了。
  你这情况也是最容易被你老公发现,因为他掌握出轨女人的心理和活动规律。
作者:冷水中的青蛙 时间:2018-05-18 13:10:23
  想爱就爱。
作者:aspire3500 时间:2018-05-18 13:22:49
  你老公家条件不差,偶尔出轨正常。你要出轨被你老公发现,你就惨了。很明显那个男人不可能离婚娶你。你离婚再嫁,万一以后的老公还出轨呢?条件肯定不如现在的老公了。所以还是忍忍。不要一步错一生悔哦。
  • Yinger老窝: 举报  2018-05-18 14:59:54  评论

什么叫他家庭条件不差 偶尔出轨正常 这个什么逻辑 我看着就好生气!那我各方面条件都不差 我要想出轨的话多的是男人愿意 那我是不是早该出轨了呀?
我要评论
楼主Yinger老窝 时间:2018-05-18 15:13:15
  感谢大家呀 其实大家说的我都懂 这个年代了没人太傻 我很明白如果在自己的家庭和小三之间绝大多数男人肯定会毫无顾虑的选择家庭 把所有责任推给女人 他是做大事的男人 女人只是他的消遣而已 我明白的 他给不了我想要的 他是白手起家 什么都要靠自己很辛苦 应酬多 根本没有时间陪家人 而我要的是一个贴心的爱人 所以当初我们没有走到一起 我想我当初要是稍微给他点暗示 今天也许我就是他的老婆了 不过还好不是 不然我想我今天在天涯发的帖子就是怨妇贴了 我们的关系应该到此刚刚好 比朋友多比恋人少 偶尔可以以徒弟的身份撒撒娇 挺好的 也长久 也没有太大负罪感 我也把他往好的地方想吧 想他是不想破坏这份感情 所以停手了 没有继续 而不是什么身体原因 毕竟才34的男人 应该不会不行了吧 我和他下周会和朋友一起吃饭 到时候给大家更新 希望通过这段时间静一静 到时候不要像个恋爱中的小女生一样就好 慢慢控制 慢慢淡忘吧
作者:天气寒冷2017 时间:2018-05-18 15:37:16
  太熟了,不好下手
  下了手,朋友都做不成的。
  别指望婚外的男人给你真心。
  那是缘木求鱼。
楼主Yinger老窝 时间:2018-05-18 18:05:20
  我的天 我师傅刚才打电话给我喊我去吃饭 还有很多其他朋友 我真的是不知道该怎么想了 我吃饭去了 晚点更新
作者:添牙海角牧羊人 时间:2018-05-18 18:19:18
  很明显,是一个女人不断在诱惑一个男人,你错失机会我给你制造机会,但是女人不会主动,却天天盼着男人把她扑倒!!!
  • Yinger老窝: 举报  2018-05-18 18:32:41  评论

你什么都不知道就别乱说 喊我吃饭的事我师傅的大哥 他知道他叫我我不会去 所以叫我师傅叫我 而且我们也有很多共同朋友,不可能不接触了呀。
  • 添牙海角牧羊人: 举报  2018-05-18 18:43:42  评论

评论 Yinger老窝:既然你喊他师父,那他老婆就应该是你师娘吧!你们发生那一幕的时候,你有没有对你师娘心存悔疚,你也是老公出轨的受害者,为什么又要去伤害另一个女人呢?!当然在你心里根本就没有这个师娘!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小何冷神承 时间:2018-05-18 21:11:10
  楼主有空看我的帖子,跟你经历类似,不同的是我老公并未出轨
楼主Yinger老窝 时间:2018-05-19 11:27:51
  更新一下 昨天我们一群朋友喝了不少酒 基本都很正常 我最后一个去 但我的位置却在他旁边 那是离主位很近的位置 不知道为什么要安排我坐那里 说实话 再次看到他我的心里充满了少女恋爱的心情 但是不敢表露出来 席间大家都很开心 还约好下周末一起到外地旅游 他也没什么特别的 我也只是顾着和朋友开玩笑喝酒吃饭 但是中途他偷偷用手轻轻勾了我的手 我有一瞬的开心 但是理智告诉我这样不对 我就把手拿开了 后来吃完饭回家 因为在船上吃的 会过一个类似独木桥的才能回到对岸 我喝多酒走不稳 船也因为很多人晃得厉害 他就突然上来牵了我的手扶我过去了 只是到了对岸又放下 然后各自叫来代驾回家 我一上车他就马上给我发信息 说我一个人要注意安全 然后问我走到哪里了 我是路痴 找不到路 司机开到哪里我也不清楚 他就说早知道他送我了 后来我们就一直发信息 直到我安全到家 我心里怎么说呢 有点开心 但多的还是害怕 害怕自己控制不住 发生一些不该发生的事情 特别是下个星期去旅游 更是害怕 怕把持不住 毕竟旅游换了环境容易让人身心放松 不过还好有很多人一起 都是同事 我想他应该也不会怎么样 会注意影响吧 我控制不了自己的感情 我尽量控制行为吧
作者:冷水中的青蛙 时间:2018-05-19 13:20:23
  还是出轨好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规