80后美女寻找一见钟情的成熟男

楼主:173370515 时间:2018-05-17 10:35:04 点击:1120 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近喜欢上看一些论坛,其实也不是很多,就是知乎和天涯,看着很多为婚姻烦恼的人,偶最近也遇到了这个问题,老妈最近老是问,都怕回家了,有优秀的男士,工作稳定点的,脾气好点的,不追求太美的美女,本人一般,年龄32-到40,可能有点趋向于年纪大点,应该会比较会体贴人吧!呵呵。。。。觉得自己优秀的可以留言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:龙的传人20182018 时间:2018-05-17 10:39:28
  应征
作者:北方的灰太郎 时间:2018-05-17 10:58:59
  你是来搞笑的吧。。。。。
作者:juwei750721 时间:2018-05-17 11:04:55
  小妹妹是哪里人啊?
楼主173370515 时间:2018-05-17 14:32:05
  @龙的传人20182018 2018-05-17 10:39:28
  应征
  -----------------------------
  来说说你的优势!
我要评论
楼主173370515 时间:2018-05-17 14:32:50
  @北方的灰太郎 2018-05-17 10:58:59
  你是来搞笑的吧。。。。。
  我那点像是来搞笑的,真的事项想试一试,真诚的!
楼主173370515 时间:2018-05-17 14:33:06
  @juwei750721 2018-05-17 11:04:55
  小妹妹是哪里人啊?
  宁夏的
楼主173370515 时间:2018-05-17 14:35:53
  @休闲书生 2018-05-17 14:09:39
  不靠谱,现实中没有?
  有,感觉对不上眼,经常拒绝的多了,又被怀疑说是眼光太高,闹的我都不敢让他们介绍了。
作者:jaryhe 时间:2018-05-17 16:52:32
  就这样的征婚,是不是冒险了点?可能一时会快乐麻痹,但时间长了,很多问题会取代激情甚至爱情!
作者:t094116 时间:2018-05-18 08:52:37
  我也八零后 跟你想法一样
楼主173370515 时间:2018-05-18 11:07:11
  @t094116 2018-05-18 08:52:37
  我也八零后 跟你想法一样
  谢谢。也不怎么上这边,估计过段时间就消失不见了呃。
楼主173370515 时间:2018-05-18 11:07:27
  @57161055 2018-05-18 10:53:44
  你是哪里人
  宁夏
楼主173370515 时间:2018-05-18 11:08:34
  @jaryhe 2018-05-17 16:52:32
  就这样的征婚,是不是冒险了点?可能一时会快乐麻痹,但时间长了,很多问题会取代激情甚至 爱情 !
  恩,回想下是有点不妥,反正胆子也不是很大,也很纠结。估计过段时间就不冒泡了。
作者:淡笑红尘泪3 时间:2018-05-21 21:52:56
  你什么样的水平?自己不详细介绍一下吗?
楼主173370515 时间:2018-05-22 11:04:48
  @淡笑红尘泪3 2018-05-21 21:52:56
  你什么样的水平?自己不详细介绍一下吗?
  女,80后,地址宁夏,学历大专,专业电子商务,月薪三千多,身高165,性格开朗活泼,漂亮程度中等,多人第一次见属于气质型,不喜欢男人撒谎,偏于有责任心,性格温柔的男士。就想起这么多,还有需要了解的,提问我回答!或者男士真的是找的请先照片身高,属相私信发我,我觉得眼缘可以会回赠照片!谢谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主173370515 时间:2018-05-22 11:17:40
  本主平时工作也不太忙,特别是早晨,总是会发呆一会,办公室的其他三个美女早晨就开始讨论女人的化妆品,感觉女人就是花,花,花。围绕孩子,衣服,化妆品,其实更多的是化妆品,美容,我就在哪里悄悄的听,已经习惯了她们叽叽喳喳的讨论,不然我就要睡着了,最近,感觉总是很想睡觉,感觉特别累,晚上睡的早,早晨起不来。有点不想之前勤劳的我了。呵呵!主体还是找对眼缘的男士!
作者:2017陌路 时间:2018-05-22 18:12:13
  没房没钱没车。。。你看的上不
楼主173370515 时间:2018-05-24 14:13:58
  @2017陌路 2018-05-22 18:12:13
  经济基础也是一部分呀,本来是个爷再找个爷伺候那那行!
作者:2017陌路 时间:2018-06-02 16:36:17
  @2017陌路 2018-05-22 18:12:13
  @173370515 2018-05-24 14:13:58
  经济基础也是一部分呀,本来是个爷再找个爷伺候那那行!
  都想找个爷?好吧,这才是现实
我要评论
作者:紫薇骑士 时间:2018-06-21 23:13:18
  哪里的 ,远嫁不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规