我不爱做家务,老公性冷淡,彼此不满意对方

楼主:scauchao310 时间:2018-05-17 14:03:57 点击:34308 回复:522
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主属于身体有点虚弱的那种,每天上班八小时,坐一整天,回家就不爱动弹,不愿意做家务。老中医说我气虚脾虚的,症状就是懒懒的。老公对我非常不满意。老是拿这个事吵架。但是我也不是真的就那么懒,让楼主在家睡半天,攒攒劲,楼主可以做些家务。无奈,老公的收入没办法支撑一个家庭开支,所以楼主没有条件在家休息,所以也没力气干家务活。好在,婆婆身体很好,在楼主家帮忙看孩子的这几年,家务基本全包。只有一点,婆婆有点玻璃心,一点不能违背她,我知道家务活她做的多,自知理亏,所以也很顺从她。婆婆在我家绝对权威,一言不合就是她大不了回老家,不跟这待了。我就哄着她,逢年过节也会买件衣服给她,平时说些她喜欢听的给她。
  说回夫妻关系,和老公相亲认识,生孩子之后,基本没有性生活。对比他自己也在偷偷吃药,大概是补肾的,藏在自己大衣柜里面默默吃,无奈不见效啊。楼主不到30,有时候想,没有性生活就没有吧,你给点温情关心,我也就认了。也没有啊。老公每天下班回家,就是吃饭,看手机,抠痘痘,拔脸上的汗毛,对着镜子里面的脱发的脑袋长吁短叹。对孩子倒是挺上心的,说句难听的,真的就像个妈妈一样,这也是我觉得还能凑活过的最重要的一点了。和老公两人,早就一人一个房间了,平时谁也不去对方房间。孩子跟奶奶睡。楼主在公司有个不开心,一般也不会回家告诉老公,因为他始终认为问题出在楼主身上。有个啥想不开的,想找他开导开导自己,人家就一句话,你别想不就行了,要不就是你自己解决不就行了,啥啥啥不就行了。他妈的,要是真的那么容易行,我打光棍不就行了,何苦要结婚。说真的,楼主要是为了自己,真的早就不上班了,楼主娘家给楼主几套房子,吃房租就可以了,但是加上老公这一大家子,楼主觉得经济上还是需要楼主上班。说句题外话,当年楼主上班不开心,曾经提出过辞职,辞职之前也是和老公商量过他同意了的,无奈我真的辞职回家告诉他,他当时就炸毛了,要楼主在家伺候他,用一种非常侮辱女性的语气,还要楼主马上打洗脚水来伺候他洗脚。
  哎,说多了都是泪,就像在这问问各位,没有爱的婚姻,也没有相敬如宾,只有冷漠才能和平相处,性生活也没有,话说回来了,也许有人会说,这个事也得看女的,如果女的也是个性冷淡,这个问题就不是问题,但是我想说,我是个正常的不到30岁的女性。长夜漫漫,无心睡眠啊。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:188次 发图:0张 | 更多 |
作者:阿芹同学 时间:2018-05-17 14:20:26
  和我老公有点类似,只是没有性冷淡,我上班忙,压力大,当然挣钱也比他多很多,回到家我也不想动弹,他天天叨叨我懒,还骂骂咧咧,原来这样的极品男人咱们同时碰到了,握个手
  • scauchao310: 举报  2018-05-17 14:37:58  评论

评论 阿芹同学:偶尔婆婆不在家,老公下一次厨房,真的就炒个咸菜的时间,他真的可以一直叨叨我。老公下厨房的频率,大概半年这样。
  • 阿芹同学: 举报  2018-05-17 16:25:28  评论

评论 阿芹同学:真的一样哎,我老公也是特别嘴碎爱叨叨,菜炒咸了淡了的,还有就是孩子在看书,我和孩子说句话就嫌我打扰孩子,说着说着还骂骂咧咧,真不知道这样的老男人我怎么捱过下去以后的日子
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗夜xiao星星 时间:2018-05-17 14:29:14
  夫妻没有性生活的话,迟早要分开的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 14:42:38
  我现在觉得,是不是我要求高,没有生活很正常,有时候晚上睡不着,楼主就想去买点红豆,不是看电视上说,古代的寡妇,都是靠数红豆消磨时间的吗,但是第二天就忘记了买红豆。弱弱的问一句,那种红豆,是咱们平时煮粥用的那种红豆吗。哎,感觉婆婆到我房间的次数比老公都多。我和老公,简直就是在合租的状态。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘之客 时间:2018-05-17 14:47:22
  抠痘痘,拔脸上的汗毛,对着镜子里面的脱发的脑袋长吁短叹。

看到这话我乐了,楼主好文采
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 14:54:25
  离婚貌似是个很遥远的事,然而,我内心深处居然认为,离婚也是也我不会排斥的事,天呐,我还是我吗?
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:05:22
  当年我也不是没有人追,也知道老公性格冷淡,也常常和老公老公吵架,甚至于后来结婚前夕,我外婆居然还在劝我,不要结婚了,他太小肚鸡肠了。可是那个时候差不多已经定好婚礼了,加上我妈妈很喜欢他,我又算听话,就这么成了家。
  • 沙漠草9527: 举报  2018-05-19 16:10:54  评论

评论 scauchao310:家务这个问题不要小看,无论男人赚多少钱,毕竟他还算规矩正干,没有颓废,试想他每天回家看到家里乱七八糟,你却还满嘴道理,他还有什么心情和你沟通?因为传统的男人就认为女人需要会持家,而你呢?我敢说你肯定比较强势,建议找个家政或保姆,最起码别把家弄得不想回
  • 我自己是yy女: 举报  2018-05-20 20:22:15  评论

楼主没主见,别怪别人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:08:14
  现在回想,我是早就不对这个婚姻很期待,以至于,订婚当天我还迟到了。我一直以为我是婚前恐惧症,刚刚我突然想到,也许就是不期待。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:14:52
  婚前,有一次,我说老公家买的新房,过几年我们就不要住了,我们以后住我妈妈家房子,让我未来公婆从农村搬来住老公家买的房子,这样以后未来公婆在城市也算有个落脚点,也不至于会有太多婆媳矛盾。我老公就说我不好,说我是不是打算不和公婆打交道,以后是不是不上他家的门了。
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:18:30
  订婚的时候,我负责逛街给老公买的衣服,不算太名牌,但也是商场里的,后来未婚夫一直不提给我买衣服,后来有一天,给我发来一个链接,好像是个粉色的衣服,150几吧,问我我订婚穿这个好不好。
  • 天之公2019: 举报  2018-05-17 15:30:31  评论

评论 scauchao310:不看好。男方没责任心很难长久。
  • scauchao310: 举报  2018-05-17 15:33:35  评论

评论 天之公2019 :可是我们没有原则性的问题啊,彼此没有出轨,仅仅是在一起很煎熬而已
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:25:50
  订婚的时候,我一点也不想参加,他说就是大家在一起吃个饭,我去了一看,果然是吃个饭,所以结婚的时候我也没有很紧张,觉得只不过是吃饭的人多一点。
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:31:22
  婚礼流程啥的,也没有像电视上演的那样,提前预演一遍,司仪是婚礼上我才见到的,婚纱是拍照时赠送穿一天的,敬酒的礼服是找了个比较实惠的铺子定做的,一切就是按照当初150几的标准来的,怎么节约怎么来,很玩味的,我当时甚至有点想看看,最节约,我们的婚礼能办成什么样子。回想起来,对待这些,有没有心和花多少钱真的没有关系,就是遇到的人不值得花心思罢了。
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:36:38
  不知道为啥,写这个帖子,我总有一种回顾我已故的婚姻的错觉,可我的婚姻明明是进行时啊。
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:39:39
  有句话叫做好汉不提当年勇,但我是女的,我想说,我当年长得还是不讨人厌的,可这几年下来,我真的就像干瘪了一样啊,脸上的肉我都觉得松松的。
  • 哒哒灬哒: 举报  2018-05-17 16:38:36  评论

真的诶....我也觉得婚没结几年,怎么老了这么多,出门十多岁的学生都叫我阿姨了,不是应该叫姐姐吗?
  • 无用才可做军师: 举报  2018-05-17 16:58:30  评论

评论 scauchao310:其实结婚意味着将承担更多的责任和义务,做更多家务,更超心费力,但是很多年轻人以为结婚是享福呢,有人伺候着,所以心里落差大。你家如果没有婆婆在做,真不知道会怎么进行
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:41:55
  嫁给爱情什么样,我不晓得,但是没有嫁给爱情什么样,我深有体会,在这奉劝各位,如果没有遇见爱情,最好不要将就,将就了,害人害己呀朋友们。
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 15:47:54
  刚翻了前面,不知道为啥说起了我的婚礼,那我索性说说我的新婚之夜,太家常了,家常到是我自己一个人度过的。新郎跑去他妈妈屋,和妈妈姐姐一起聊天去了,一直聊到我睡着。是他认为他结婚了,他有义务去向他家人证明他还和从前一样没有变呢,还是他认为我足够强大,强大到在一个完全陌生的环境,我立马就能把这里当成家呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_山夫897 时间:2018-05-17 15:53:54
  刚三十岁,婚姻就过成这样了,后面日子慢慢熬吧,熬不住了再说吧
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 16:03:15
  这段时间,偶尔晚上睡不着,也不想看书,我就会爬起来打扮,穿平时上班不太敢穿的衣服,漏一点胸口的衣服之类的。有时候打扮完了就换下来,关灯睡觉。有时候就换上高跟鞋,出去走一走。我在家乱打扮老公是不看的,但是我要是出门他会跟着我,所以我还是很放心。
  • ssswn: 举报  2018-05-17 17:26:55  评论

楼主,自己动手,丰衣足食,真的,不用不好意思,自己网上买一。
  • 寒月军刀3: 举报  2018-05-18 15:39:14  评论

你这些行为都是雌性荷尔蒙拱的,无出发泄,憋出来的怪行为.
我要评论
作者:任杭锐 时间:2018-05-17 16:30:17
  着老中医干嘛!花那个钱!懒和脏是你的性格!不用不好意思!
作者:叶随风舞吗 时间:2018-05-17 16:32:23
  你说的估计能找到几万个类似的情节
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2018-05-17 16:48:31
  改别人难,改自己更难。都想着别人变好宠爱自己。
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 17:16:58
  关于做家务,我还是想给自己澄清下,我说的我不太做家务,不是说我一点家务也不做啊,婆婆来之前老公的衣服和我自己的衣服我是洗的,所有的东西也都摆放的我认为还算整齐,我只是说我不太会拖地,和用抹布去抹厨房的油污,因为楼主瞎,看不到灰尘,小时候在娘家妈妈 外婆 钟点工每次把地板擦的跟个水池子似的,楼主也无感,也就不觉得地板干净有多好,地板不就是要踩的吗。还有厨房不就是有油吗,吃的东西洗干净就好了,我们又不啃厨房。
  就好像我婆婆虽然能把厨房擦的很干净,但她很少洗澡,刚开始一起生活的时候,她认为我洗澡的频率太高很惊讶。另外,婆婆对于东西的摆放,就四个字,排山倒海,怎么乱怎么来,这也是我去整理的。每个人侧重点不一样,为什么要拿自己的标准去衡量别人。只是恰巧,我老公和他母亲一样,认为干净的厨房比东西整洁的摆放要重要。
  • 寒月军刀3: 举报  2018-05-18 15:42:32  评论

你婆婆喜欢把厨房打扫的干净,说明她勤快.不愿意洗澡和乱摆东西,是她过去居住条件不好而渐渐养成的习惯.明白不?
  • 寒月军刀3: 举报  2018-05-18 15:44:59  评论

你爱洗澡\爱摆放整齐,是你过去居住条件好,你不爱收拾厨房是因为你以前根本就不做饭!
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 17:26:58
  婆婆拿拖把,拖完地板直接拎起来拖茶几,确实看起来增光瓦亮的,可那上面多少细菌啊。孩子尿地板上了,婆婆拿孩子衣服直接擦地板。换成我,我就去拿抹布擦,我老公就嫌我擦的不干净,是啊,抹布那么薄,衣服那么厚,擦的又快又干净。
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 17:28:01
  哎呀,这样写出来,我突然还有点嫌弃我婆婆了呢
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 17:30:46
  婆婆爱美,好擦个大宝,我嫌味道大,找人代购的相对味道小一点的护肤品给她,束之高阁。然后我现在还是每天吃到香喷喷的大宝儿味的饭。
  • 萝卜白粥: 举报  2018-05-19 11:04:05  评论

单纯说一句,大宝味道也叫大吗
  • u_111533318: 举报  2018-05-19 12:30:57  评论

尼玛,还嫌弃大宝味大,你咋不上天呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 17:36:34
  通篇都在讲婆婆,这又不是婆媳的帖子,可能我和老公最近真是交集太少了,我居然没得写
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 17:56:41
  刚开车到家,等下回家陪孩子了,虽然帖子看的人不多,但我发帖子有点上瘾。昨天晚上,我打扮好出去逛的时候,我老公还是跟我一起,他终于问我,是不是对他有意见,是不是他哪句话惹到我了。我无话可说,看来他还感受不到我在这个婚姻中的煎熬,我要怎么告诉他我的煎熬,又或者,没必要告诉他?
  • melonee: 举报  2018-05-18 13:59:51  评论

看到上面几条,就觉得你们两个的家庭观念、生活习惯都不一样,很难磨合,又加上你对你老公没有什么感情,有点不在沉默重爆发就在沉默中死亡的感觉。。。。
  • 鲜杂果西米露: 举报  2018-05-21 16:38:10  评论

直接告诉他 有病就得治
我要评论
作者:岩石2013 时间:2018-05-17 20:44:07
  名存实亡的婚姻好多呀
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 22:09:29
  晚上我举着新做的指甲给老公看,老公第一反应,无视的样子好伤人,让我觉得我又一次自取其辱。我做不做指甲和人家有什么关系呢?也许我手在对方眼里也就是个猪爪子差不多啦。大概是他没个反应也不太好,转头又跟我说,挺好看的。
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 22:18:12
  这个世界上有很多人,选择了离开不适合的婚姻,依然潇洒恣意,可我没有那个勇气。因为牵绊。
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-05-17 22:27:15
  沟通无果?
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 22:34:27
  以前我和老公沟通过,我说这样我觉得不是很合适,因为我也需要一点温暖,也希望自己被需要,他就一直说是因为我们老是吵架,影响他心情。
  天地良心,其实我们现在已经很少吵架了。因为说话机会也不是很多,我是指除了吃饭,和必要的沟通以外的那种说话,就是交流很少很少。
  有没有男同志来说说,吵架真的影响这个事吗?
  他总是希望我主动,我累了
  现在的状况是,我不主动,一点没有
  • 寒月军刀3: 举报  2018-05-18 16:11:34  评论

妹子,吵架真的影响那方面.你现在应该做的,第一,停止吵架,每天小鸟依人般缠着他,说话嗲声嗲气,第2,打扮自己,穿着暴露些,第三,给他多吃韭菜\大虾\蚝\山药 \羊肉\荞麦\王八\老公鸡\猪羊牛驴狗的鞭和蛋.特别是黄鳝和泥鳅,你中午给他炖了吃,晚上保证新闻联播没结束,他就会一把拉你上床,鞋也不脱就\\
  • scauchao310: 举报  2018-05-18 22:14:04  评论

评论 寒月军刀3 :1和2试过了,没有用,我看着没用也就不再坚持。3他自己也会吃一些,不知道是不是为了补,但我没觉得有效果
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 22:38:09
  对于我来说,我觉得我还是感性多一点,没有,也罢了,偶尔的抱一下我,在我不开心的时候,在我表达我需要人关心的时候,给我一个小小的拥抱也行啊,但是都没有,只有漠然,我在这个家,是一个边缘化的人物。我的喜怒哀乐,无处安放。
  • 森兰3号: 举报  2018-05-19 10:54:45  评论

你要求不高,但是你们感情不深,他就不会体会你的感受了。你只有主动求抱了,脸面厚一些吧,但好像也不是能最终解决问题的方法,治标不治本。
我要评论
作者:huyanbing200218 时间:2018-05-17 22:40:12
  楼主哪里的啊
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 22:46:39
  他一直嫌我对这个家没有归属感。刚嫁过来的时候,公婆姑姐和老公如果有话要说,他们就会突然从客厅消失,留我一个人在那里呆坐,让我听到婆婆呱嗒呱嗒的拖鞋声,他们一家人去卧室,关上门说悄悄话。毫不掩饰对我这个外人的排斥。
  • 团团转的燕子: 举报  2018-05-19 16:17:25  评论

特别理解你这个,我婆婆有时候也会这样,真的很恶心
  • 生当如夏: 举报  2018-05-21 14:43:09  评论

看到这,真想劝楼主去找下一站幸福吧。他家把你隔离在外,你老公还嫌弃你对这个家没有归属感?你老公新婚夜去跟婆婆等人聊天让你一个人在屋里睡,是不是也嫌弃你没跟他一起去表演新婚夫妻床上运动给他家人看啊,太无语了。
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 22:58:41
  前几年,我还没对婚姻这么绝望,老是挣扎,他越冷漠,我越和他吵架。两人总提到离婚,他就总说,我坑了他。有没有听过这么娘的说法?
  闹离婚,男的说女的坑了他。
  彩礼我相当于只收了他家一块钱,我们现在住的房子,是他家付的首付,我家出的装修和家具。后来结婚,他告诉我他家付的首付,有借亲戚的,他不希望他父母再背着债务。并且希望我瞒着我家里人,和他一起还一部分,我也瞒着我家里把我手头的钱还清了债务。直到现在,我还在和他一起还贷款。至于房子,我也不打算加我的名字,当然我打算人家也没这打算。饶是这样,以前吵架,他还会叫我滚。这房子我一直承认是他家买的,让他满足点虚荣心,真要掰扯起来,我的股份也许还要多一些。
  • 雨清清跳: 举报  2018-05-19 12:01:00  评论

楼主太善良了,你老公不知道珍惜,这样的垃圾老公完全可以扔了
  • 伤心花3344: 举报  2018-05-21 10:41:51  评论

评论 scauchao310:你老公说你坑了他,你问问他一个性无能的男人还结婚到底是谁坑谁,像他这种无能的不应该使劲对老婆好的吗?再说两个人都上班凭什么要你一个人做家务,有本事一个人把家撑起来你做全职看他敢不敢?这种二等残疾还敢嫌弃你问问他脸有多大
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 23:10:54
  说房子的事,也没有别的意思,就是好像男女之间,相对男的付出的多一点,是个依靠,也让女的仰视点,嫁汉嫁汗,穿衣吃饭,这样表达意思对不对?可是我老公的虚荣心,是建立在我这个女人对他小心翼翼的保护上的。
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-17 23:21:01
  刚听到他从自己房间出来,去客厅关灯的声音,啪的一声,好像和我有关系,又好像和我没有关系。每天我卧室的灯都是我自己关的,如果我忘记关睡着了,它就会亮一夜,早上醒来看看温暖的灯光,又温暖,又刺眼。
  • 滞留你心: 举报  2018-05-23 11:30:37  评论

抱抱楼主,很多女人要的真不多,就是对方能够知冷知热给一些温暖和在乎。
我要评论
作者:ty_晴天898 时间:2018-05-18 00:11:28
  这样不住在一个房间沟通更少,你试试跟他住一起呢
我要评论
作者:zth1198 时间:2018-05-18 00:46:12
  心平气和好好谈谈,别觉得自己下嫁委屈了。你觉得家庭不和谐,也许你老公也一再包容着你,彼此不改变,只会越来糟糕,珍惜眼前人,这个社会风气不好
作者:宝宝擦大神 时间:2018-05-18 01:28:31
  吵架真的非常影响感情,我还没有结婚,被我对象吵架烦的情绪已经很差了,能不说话我就尽量不说话
我要评论
作者:ty_135481314 时间:2018-05-18 09:33:14
  我们过得也是如此,吵架说离婚,他也是说我坑了他,而且他总说房子是他的,实际房子是我们结婚之后,单位的房,我们购买的,和他家人相处关系一般,主要是他家人总是双标准要求,都是从自身考虑,以至于他曾经说没有早点认出我凶狠的嘴脸和本性来!一吵架,就是赶我走,让我净身出户,连我名下的车也不能带走!对待外面任何一个人都比对孩子和我好大方要好!女孩子都上初二了,我们娘俩在争论问题,他睡觉,可能是吵到他睡觉了,下床过来就动手打,我和他吵,拦着,他就说都是我惯的!应该从小就打,那早打出来了!说出来大家可能不信,直到去年他妈妈去世,我的父母和他父母都没有见过面,打过招呼!我们没有订婚仪式,没有结婚仪式,只是领个结婚证在一起了!婚后,我上班,他继续上博士,仅有的那点奖学金,他都给他家买东西,给他弟媳妇买内衣,买鞋子,从来没想到过改善自己的生活状况,那时候连个家都没有!从他家回来的路上,就是吵,原因无非就是他妈觉得我叫她叫她不甜了,回家没买这个,没买那个,回去问她买什么,说什么都不用,你们回来就好.......现在心已伤透,也是无奈在凑合过,三观不和,无法沟通交流
  • 忆孤单北半球: 举报  2018-05-18 10:24:48  评论

评论 ty_135481314:我家那位还过分呢,年初几吵架,他说要离婚,叫我给三十万他,开始我不答应,他在那发疯了样大吼大叫的,我怕了,最后同意给他三十万,奶奶滴,他又不离了……
  • ty_135481314: 举报  2018-05-18 11:16:54  评论

最过分的是他说房子没我的份,他说,我应该靠我的姿色,去泡有钱人,两腿劈开赚几十万,他不在乎自己头顶颜色,我感觉他不是个正常男人!他也和他侄女说过,可以当小三泡到有钱人,改善自己的生活!我原来很恼火,觉得很不尊重我,现在也懒得去说什么了,想离,他总癞皮狗一样,说离不开我,真让人无语!
作者:韩若欣 时间:2018-05-18 10:37:44
  我去,吓死我了,还好当初没听我父母的找个差不多的得了,感情可以慢慢培养,不然楼主的生活就是我当时如果随便选的写照啊。
我要评论
作者:野草杂菜 时间:2018-05-18 10:43:32
  @scauchao310 2018-05-17 22:46:39
  他一直嫌我对这个家没有归属感。刚嫁过来的时候,公婆姑姐和老公如果有话要说,他们就会突然从客厅消失,留我一个人在那里呆坐,让我听到婆婆呱嗒呱嗒的拖鞋声,他们一家人去卧室,关上门说悄悄话。毫不掩饰对我这个外人的排斥。
  -----------------------------
  天哪,这家人,这样做人,太恶心了,我家婆婆,姑娘 不会做这样的事.
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 11:41:28
  中午好
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 11:41:37
  大家有没有吃饭呀
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 11:48:55
  昨天晚上,十二点了,楼楼还是睡不着。娃跟她奶奶已经睡着了,娃为啥不跟我睡?娃喜欢说话,她要是跟我睡,我们俩就一直呱啦呱啦说个没完,根本睡不着。婆婆每次都凶楼主,不让楼主说话,可楼主心软,有时候娃说话,怕婆婆生气,楼主都要自己捂住自己的嘴巴才能忍住不回应。
  所以婆婆就一直帮楼主哄娃睡觉。
  老公也在自己房间
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 11:51:11
  为什么老公会有自己的房间,因为那是个书房,为什么书房可以睡人,因为,当初老公不顾我的反对,坚持去家具市场买了一套床和衣柜。现在想来,大概他早就想去书房睡觉了,提前做了准备。
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 12:01:26
  楼主出门了,到楼下,正好凌晨12点,他应该是睡着了,不然往常他会跟着我。我也真的没打算让他陪着我。可是下了楼才发现,真的太黑了,大多数人家都熄灯了,楼主打开手机电筒也还是觉得凄凄然。虽然是个不得宠的女人,也还有权利害怕不是。索性打电话叫他下楼,他果然睡着了,电话接通,喂,他爸,下来陪陪我行吗,我一个人怕。
  那个时刻,没有欲擒故纵,也不打算他会问我,你这么晚了怎么还出门,更没有吵醒自己男人的心疼,就像对待路人甲
  他果然也没有问我你为什么这么晚出门,可另一方面,他问没有埋怨我为什么这么晚把他吵醒。
  我不知道我有没有权利打扰他的清梦,就像我也不是很确定,他是不是阻挡了我应该有的幸福可能
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 12:02:53
  你们说,他对我,有亏欠吗?
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 13:03:05
  春夏交接的时候,我有一阵子犯头晕,我也没有去烦他,就是回家爱躺着。晕了几天没人管,楼楼就抱怨了几句,说头晕,难受,还坚持上班,怕路上出危险。他居然来到晕晕的楼主旁边,用他的大手捏住我的脸,问我,是不是装的?
  • 生当如夏: 举报  2018-05-21 14:54:20  评论

我老公喜欢运动,身体比较健康,所以我心脏不舒服了一直躺着他也会问我是不是装的,有时不舒服的时候只要不主动告诉他也完全注意不到。楼楼和你老公关系太疏远,彼此了解的太少了,而且感觉你老公没有把你当最亲的人,在他心里最亲的人仍然是他从小相处的家人。楼主如果不能把你老公的心完全抓到你身上
  • 生当如夏: 举报  2018-05-21 14:56:36  评论

继续说,就不能改变你和你老公的相处模式,会一直互相折磨下去。楼主是和婆婆和姑姐一起生活的吗?如果不是,让婆婆姑姐离开,家里只有你们俩,你老公只能跟你一个人交流,情况会好转;如果不能有相认独处模式,趁早分吧,越拖越折磨
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 13:19:57
  前两年买车的时候,我表示想买个稍微小点的车,因为好开,他说不行,说他要拉他爸爸妈妈,还有以后要出生的小宝宝,需要个大车。
  大过年的在外婆家,我说天气冷让他多加件衣服,他以一种非常不可思议的方式拒绝了我,那种语气挺冷挺伤人的,或者自我保护意识能屏蔽掉不太开心的事,我忘了他具体是怎么对我的。我知道是因为买车子,他想让我按照他的意愿来买。我接受好好商量,但我真的不能接受这种冷暴力,还是在我怀着他孩子的时候。那天,我什么也顾不得的在外婆家一直哭。
  后来以我的妥协,拍定了买车子的事。我真的受不了这种折磨了。晚上不让我睡觉,一直说服我,车子车子车子。对了,车子是我爸爸出钱买的,于我而言,谁出钱真的没有关系,可是,一分钱都没有出,却这样对待我,真的好吗?
  • 寒月军刀3: 举报  2018-05-18 16:22:46  评论

你俩也够虚荣的,连房子的首付都是借来的钱,现在还在还房贷,却先买了车.应该把钱用在还房款上.
  • scauchao310: 举报  2018-05-18 22:18:55  评论

评论 寒月军刀3 :我爸爸要给我买车子,难道我要跟他说,不要买,给我婆家的房子还贷款?另外,我妈妈之前是有提过帮我老公还清贷款,但在这件事上,他有骨气,拒绝了。
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 13:37:56
  书写是遗忘的过程,写出来,心里的疼痛得到一点治疗
作者:虚真人 时间:2018-05-18 15:08:14
  楼主跟我的生活差不多,只不过我是男方。这种情况下,如果男方还算是个有点责任的人的话,就是老公对你有很大意见的,也许你对老公也有意见,只是两个人没有沟通,或者说是没法沟通。

生活、工作、教育孩子、对各种事情的看法等等,各种三观都不在一条线上,真的是哀莫大于心死。
作者:xixihaha00002 时间:2018-05-18 15:30:49
  没有夫妻生活,除非两个人都不怎么需要,否则一方有需要,一方没有,长期来看,会矛盾越来越大,越来越容易看不顺眼对方。而且对方不懂得呵护,你就缺乏心理的安慰,心理得不到满足。一般来说,心理满足比生理满足重要。夫妻生活的过程也是夫妻感情最好的时候,是感情的润滑剂。
我要评论
作者:洛洛乐乐 时间:2018-05-18 15:45:23
  你就从没怀疑你老公是GAY吗?也就是同性恋,建议去百度“同妻吧”看看,也许你所有的疑问都找到答案。
  • scauchao310: 举报  2018-05-18 22:21:44  评论

评论 洛洛乐乐:他不是,我确定,他之前的30年,不是,以后,我不知道
  • 洛洛乐乐: 举报  2018-05-21 11:35:04  评论

评论 scauchao310:你对深柜太不了解了,有的结婚几十年,孩子都大学毕业才被发现。有的同学,同单位,上下班一起,总觉得他的时间都跟自己在一起,最后还是发现是同。
我要评论
作者:289935350 时间:2018-05-18 16:00:47
  卧槽,进了这个版块才知道,原来中国有这么多夫妻生活不和谐的,居然还有很多人不会晨勃,我的那个天
作者:qwerty217 时间:2018-05-18 16:51:35
  好吧,樓主去找鴨
我要评论
作者:胖胖想赚钱 时间:2018-05-18 17:03:28
  你老公偷偷练了葵花宝典。。。
我要评论
作者:曾被封杀 时间:2018-05-18 17:09:11
  这种婚姻维持有意思吗
我要评论
作者:缘之客 时间:2018-05-18 17:42:48
  楼主感紧继续写 。楼已经好高了
我要评论
作者:kenken2014 时间:2018-05-18 18:02:06
  很多事要双方主动,愿意沟通配合,其实一起做家务不仅有利于感情还能锻炼身体。

如果不愿意,趁早离了吧,别相互折磨
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:05:30
  来了来了
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:06:04
  你们是不是以为楼主弃楼了,哼哼,不会的
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:07:19
  前面的评论,我会好好看,让我去找鸭的,我还没有这个打算
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:10:40
  我没有怀疑我老公是同性恋,因为他不是,这点我还是相信他的。他是个对自己非常自律的人,如果同性恋变成这个社会的主流,也许他有发展潜力,但目前,他还是异性恋。
作者:nxp17240 时间:2018-05-18 22:21:31
  今晚没有更新了吗,可别再半夜跑出去了,深更半夜的一个女人家太危险了
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:28:31
  他刚才来我房间了了,躺我床上,叫我给他脱袜子,我没给他脱就去他房间了,他很识趣,就跟着回了他的房间,告诉我,你回去吧我不去你屋了。
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:34:47
  在这里发帖写我的故事,真的会有网友觉得我的婚姻是煎熬,我也终于开始确定我自我感觉的痛苦不是我矫情,我就一点也不想搭理他了。
  我是一个人,我值得被温柔以待,我可以这样想吗?
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:38:22
  现在已经很少吵架了,很少很少,你会和路上随便遇见的谁吵架吗?不会的,所以我们也不会。
  他关了自己房间的门,一瞬间客厅也黑了,我觉得挺清静的
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:43:11
  从前我们吵架,总是我先去哄他,然后他告诉我,你不要过来跟我说话,我心情还没有好。
  从前我想过性生活,他说,你给我吃吃。
  如今,我不想吃了,我非常讨厌那个味道。
  • 闲来没事看天呀: 举报  2018-05-20 15:39:25  评论

想要过性生活的时候难道不洗洗吗,如果天天洗澡,那里不会有异味的,当然了,有必要提醒你老公,翻开包皮仔细洗洗,和谐的性生活确实可以改善夫妻感情,也可以网上买一些情趣用品提高性生活的质量,而且过夫妻生活的时候也要交流,说出自己的想法和需要还有感受
  • 恨别鸟惊梦: 举报  2018-05-21 11:45:59  评论

你是不会吃,应该抹点蜂蜜或者草莓味的果酱。酸酸甜甜味道可好了
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:47:47
  我是一个非常不开窍的人,不开窍到,我是怎么意识到这个事情和我们的感情其实有关系的呢?是有一次我闺蜜知道我们不和睦,她就劝我,你看看,夫妻嘛,床头吵架床尾和,你什么什么好了,感情就会好啦。我从那时候才知道,原来感情和这个还有关系捏。我是不是傻
  • 丁丁7688: 举报  2018-05-20 10:43:17  评论

那种劝你床头吵架床尾和的人简直是犯罪,因为她不是当事人,是不能理解你的心情, 我认为楼主老公确实对楼主没兴趣了,一个正常男人不可能几年没性生活,换种假设你老公身体出现毛病了,如果真是这样应该跟你坦白,积极面对,一个男人真的爱一个女人,会处处为她着想,只要有时间就会粘在一起
  • 丁丁7688: 举报  2018-05-20 10:47:35  评论

帮人帮到底,我平时很少看天涯留言的,我觉得楼主趁早离了吧!好聚好散,往后的日子还长,别纠结了。 真正相爱的人,和谐的婚宴不是这样的,包括我和身边的朋友,结婚10几年的,性生活至少一周1-2次吧!而且总是手牵手粘在一起,再者你老公这人心胸狭窄,小肚鸡肠。
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:49:25
  我应该一早就知道,一个对我不感兴趣的人,理所应当的,对我没有感情,所以我的好我的坏,都和他没有太大关系,我开心,我是他老婆,我不开心,我就是我自己。
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-18 22:58:11
  我有一个朋友,她在家庭里面付出的真的很多,就是那种典型的贤妻良母,她老公在家庭里面做的真的很少,属于体力活也是她做的那种,但是他老公会跟他说,什么什么你放心,有哥在,她老公会叫她,媳妇儿
  我真的很想被我老公叫,媳妇儿
作者:ty_瑞雪丰年315 时间:2018-05-18 23:16:41
  楼主有没有想过,如果一个人过会比现在的处境更好?
  • scauchao310: 举报  2018-05-18 23:43:08  评论

评论 ty_瑞雪丰年315:想过,常常想
  • forbutubukuai: 举报  2018-05-19 00:01:13  评论

评论 scauchao310 :先沟通再温柔撒撒娇什么的,虽然我很多时候也做不出,因为不够爱吧,但起码尝试,两个人太痛苦就不如一个人了
作者:花骨朵儿是我 时间:2018-05-19 01:15:23
  好羡慕你还能有文采发泄一下,我这文笔不好。吵架都卡壳的人,也不知道该怎么发泄……感觉咱们稍微有点像,名存实亡的婚姻,结婚的时候我也没有期待,闺蜜都说我结婚那天气场特强,因为我不紧张啊,感觉都是配合他们一样。
我要评论
作者:鬼神莫测TY 时间:2018-05-19 10:00:43
  没有性生活的夫妻 , 迟早玩完
作者:kop_de 时间:2018-05-19 11:19:30
  你老公偷偷吃药,说明性取向是正常的。我一个朋友,结婚几年了,就一次怀孕了,婚后就那么一次啊,后来才发现是同性恋!!!!!我没有歧视同性恋,但是这种骗婚的同性恋,真的不如去死!!!
作者:boom92 时间:2018-05-19 12:05:41
  没有姓生活就是大事了,我觉得这是你们现在最大的问题,没性生活就算了,还分房睡,问题不更是一般了
作者:zyt838305423 时间:2018-05-19 12:21:05
  不建议维持这种对双方都是煎熬的婚姻。
作者:ty_瑞雪丰年315 时间:2018-05-19 22:39:40
  楼主,2018好运lucky是你吗?
我要评论
作者:心梦在路上 时间:2018-05-19 23:13:58
  还好。楼没建多高,一口气看完了,今天的还没开始更。发表一点自己的看法。
  我看到你这个,突然想到自己的女朋友。那时候已经订婚了,订婚半年之后就分了。
  我们订婚之后也是同居在一起,过了仅仅一个多月就分房睡了。
  我们认识三个月就订婚了。
  从一开始的无话不说到最后的无话可说,仅仅一年不到的时间。
  所以看你这个还真挺有感触的。
  俗话说,一个巴掌拍不响。现在我跟我未婚妻早就断了联系,可能这辈子也不会见面,但我有时候依然会去回想共同生活过的时光。不是怀念,只是有些画面会突然跳进自己的脑子里。
  我看你这篇帖子,通篇都是在抱怨老公的。家家户户都有本难念的经,我不了解,我就无权评判。我当初也是这样,在彼此了解之后我发现她根本不是我想要的,两个人根本无法容忍对方。
  当初的她在我眼里都是缺点,十足的泼妇一个。现在回想,有一些是我个人对她的成见。
  我没有后悔离开她。相比之前两个人的生活,我现在开心多了。但从客观上来说,我是对她有成见的。因为她不是我心里所想的那样,她的性格脾气生活习惯社交圈子等等等等,各方面都与我不搭,我们是两个世界的人,久而久之会从一点点的小摩擦逐渐扩大。到最后局面无法挽回的时候,她这个人已经在我心里定格了,即便自己觉得是客观的,但是受自我暗示的影响还是会有偏见。
  楼主觉得呢?
  当然还有性。所谓食色,性也。夫妻之间恩爱的最好表现就是性生活和谐了。闺房之乐,无穷趣也。你是正常女人,希望受到老公的滋润,再正常不过了。你说你老公是个正常男人,平时也有壮阳补肾,就是不愿意碰你。我个人觉得更多的原因出在心理而不是生理方面。
  男人都是下半身动物。作为一个男人,我很认可这句话。正常男人怎会放着家里的女人不去碰而苦苦压抑自己的欲望?你老公又不是苦修士,没有强大到极致的信念为何要甘愿放弃鱼水之欢?
  个人认为,心理上的鸿沟已经让他无法再向前迈进一步。他宁愿自己用手或者憋着,他也不愿意碰你。他从你的肉体上体会不到快感。你们两个人的隔阂强大到使这种感觉消失殆尽了。
  还有一种可能。他很想跟你有性生活,但是你们之前无法沟通。因为你们是分房睡的。你们无法把这个信息明里暗里地告知对方。卧室是一个私密性最强的地方,你们晚上都是各过各的,又如何能够了解对方呢?总不会在客厅里说“晚上我想睡你”或是“晚上你来睡我吧”。
  婚姻是爱情的坟墓。这话不全对,也不全错。激情过后,柴米油盐会让原本性格就不一样的两个人暴露本质。时间久了就会感到乏味。我不能评定你们两个人谁更对或是错。清官难断家务事。你发帖讲的都是你老公如何不好,说不定你老公也在哪个论坛上向网友们大倒他的苦水。但是有一点,你们是绝对做错了。那就是分居。
  如果楼主是想让你老公变得能理解你一点,体贴你一点而不是走到最后一步的话,分居这事就做不得。冷暴力的威力比暴力绝对更可怕。相信我,我跟我前未婚妻同居三个月之后我都是在沙发上睡的。我们之间除了在一个屋檐下以外形同路人。我深有体会。
  打字打累了,本来还想说的,仿佛看到了之前的自己,但是突然就索然无味了。归根结底,你两没感觉了。不然他真像你说的那么不好,你当初也不会嫁给他是不是。感情这事将就不得,你可以试着对他主动一点,主动晚上睡一起,这样想必他也会明白吧。

PS:其实就两条路。断了,重新找爱情。不断,继续生活。

• scauchao310: 举报  2018-05-19 23:40:46  评论

评论 心梦在路上:感谢你愿意把你的事情写出来,我也认真看了你的分析,我当然也有缺点和不足,感情从来不是两个人的事情,演变成婚姻,它甚至成了两个家庭的事情
我要评论
作者:nxp17240 时间:2018-05-19 23:17:01
  @scauchao310 2018-05-18 22:34:47
  在这里发帖写我的故事,真的会有网友觉得我的婚姻是煎熬,我也终于开始确定我自我感觉的痛苦不是我矫情,我就一点也不想搭理他了。
  我是一个人,我值得被温柔以待,我可以这样想吗?
  你没有娇情,冒似你老公确实忽略了太多,
  造成这个结局他需要好好反省自已了.
楼主scauchao310 时间:2018-05-19 23:42:29
  今天带孩子出门的时候,我和老公没有说话,他没有带我,我也没有跟着,因为昨晚的事情
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-20 00:25:51
  楼主昨夜真的睡不着,前段时间老公把我卧室里的摆设重新归置了,楼主闹心,就失眠了。
  说说为什么闹心,因为孩子的小床被他摆到了楼主的旁边,看见这张床,楼主就想到了楼主在这个家的话语权。当年去给孩子买床,楼主是很期待的,因为我是个女的嘛,买东西,我最喜欢了嘛。但就是这么小的事情,都不能按照楼主的心愿来。我想去商店看看,比较理想的是去专业做孩子家具的店里买,毕竟甲醛啊,床垫啊,什么的,买的放心不是吗。去了,老公就拉个脸,我忍了,我也妥协了,以至于,现在还能回想起当时放弃那个心仪的小床是什么一种心情。无力的,掺杂着一种自责。那不是一个很贵的床,也不是一个我们买不起的牌子。
  最后我们买了什么呢?一个按照老公设计的奇怪尺寸,从网上定做的床,and一个商店里的专柜定做的垫子,垫子他做了让步,听了我的。这个小床到现在都没有利用起来,因为那个奇怪的尺寸,大人没有办法搂着孩子躺进去,而我的孩子比较皮,睡觉需要大人在旁边哄。
  更心塞的是什么呢,完全两个地方生产的东西,是有误差的,所以床的边边和垫子之间有缝隙,很大。由于尺寸奇怪,买不到床品,还得去手工定做,手工定做的东西,也不是完全合适。作为一个母亲,我连一个舒展的床都不能给我的孩子。
  如果我没有记错,我当时可能是哭了。但我非常确定的是,我那时非常明确的想买一个大人也能躺进去的床,我老公也坚决的没有满足我这个要求。
  我是一个懒洋洋的人,很难有自己的要求,对此我老公很满意。但我若有自己的要求,他就一定会跟我对抗到底。是为了跟我对抗而对抗吗?
  看着旁边这个不用抬头就能看到的床,我闹心,按理我们现在要用到小床了,可家里只有一张鸡肋,你说再买一张吧,家里有。我不止一次的告诉他,我说,你把它挪走,挪回原来的位置。他答应了,却也忘记了。
  如果不是我挪不动,我就自己挪。如果我打光棍,一个电话,搬家公司就会来。可是,你明明答应了我,我在等你啊。
  • 生当如夏: 举报  2018-05-21 15:38:11  评论

楼主不管钱的吗?好奇怪!看完这一段有一种楼主手里没有一分钱可以支配的恐惧感,好像如果你老公愿意,他可以不需要你同意就能决定家里的任何一件事一样。所以,楼主是你自己太窝囊还是一直看不清现实沉溺在幻想里啊
  • scauchao310: 举报  2018-05-21 15:41:01  评论

评论 生当如夏 :管不管钱,没有用的,他就是认为他的决定,正确,你就要听他的。不听,就是你不好,你冥顽不灵。他还很会念叨你。真的,很会念叨。很会念叨的那种念叨。超级低气压。
楼主scauchao310 时间:2018-05-20 00:36:20
  三点多,还是睡不着,我就去他房间坐着看他。把他看醒了,估计也吓一跳。跟我说话,我怕把婆婆和孩子吵醒了,加上心塞,就没说话。这一点不容易,把一个非常爱说话,心里完全藏不住事的人,改造成一个不爱说就不说的人,是要经过很多很多次磨练才可以的。很多很多次的,说了也没用,才能有这种改变。
  他被我看毛了,就跟我说,离婚
我要评论
楼主scauchao310 时间:2018-05-20 00:38:43
  他说他同意离婚。他说孩子归谁都可以,房子是他的,虽然有一部分是婚后财产,但房子是他的。他说,孩子归谁,谁都不用给对方抚养费。
  • 伤心花3344: 举报  2018-05-21 10:50:37  评论

评论 scauchao310:这种男人不知道LZ老妈是怎么挑的
  • 生当如夏: 举报  2018-05-21 15:48:53  评论

楼主老公在虚张声势吧,也是够无耻的了,房子不要也罢,提起诉讼的话装修费和房贷部分要回来可着自己心意装住着更舒坦,孩子会你他想不给抚养费也能强制执行。楼主只要花钱找个跟法院关系良好的律师就能解决这个渣
楼主scauchao310 时间:2018-05-20 00:40:45
  不行,眼睛疼,不更了
作者:心梦在路上 时间:2018-05-20 01:51:57
  @scauchao310 2018-05-20 00:40:45
  不行,眼睛疼,不更了
  走到这步田地想必你们的感情是真的一点都没有了。
  可能在离婚的当时有一点纠葛,但是等到彻底断绝联系之后,才突然觉得好像重获新生一般。
  祝往后的岁月安好
楼主scauchao310 时间:2018-05-20 02:13:36
  楼主刚才去找我老公了,搬个板凳坐他床边。把他弄醒了,他看到我,问我是不是有话说,我不知道说什么就不说话,他就从床头柜拿起手机来看手机。借着手机微弱的光,我好好的琢磨我老公的五官,这么好看的脸呢怎么。
  看了会,他就出来了,来到我的房间,我抱着板凳跟着他,他躺我床上,我坐他旁边,他问我这样想表达什么?我还是不想说话。内心里面,一半的原因是我想这么看着他,一半原因,是我想让他看着我。
  后来他又回了房间,我就一直跟着,带着我的板凳。他拿背对着我,我看不到了,我就戳他被子。他又把头转回来,说那我面对着你睡,反正你看着我我也能睡着。你们说,他能睡着吗?
  哼哼,他又爬起来,去了客厅,我家沙发是电动的,可以升起来,他就躺在沙发上,我就坐沙发旁边,趴在沙发扶手上看他。
  他闭眼睛过了一会,说,要不我抱抱你吧,哎吆不得了,我小心脏都漏跳一拍,铁树要开花呀这是,赶紧把胳膊伸过去。隔着沙发不好抱,他说,去你房间吧。
  在我房间,抱着我,貌似他还睡着了,除了抱任何男女授受不亲都没有,规矩的我眼泪都下来了。我闻着他还挺香的,就想,这么个香香男,怎的就不行呢。他在旁边,耽误我发帖,我就求他回屋吧,别在我这了。他不相信,确认了一下,就高兴的回去了。
  另外,他去哪个房间都会带着他的手机,就像我带着我的板凳,我恨死那个手机了。谁能来解释解释,我为什么恨这个手机。
  • 生当如夏: 举报  2018-05-21 15:52:13  评论

你老公太了解你了,也太会治你了,哪怕在困到不行的时候头脑也太清晰了。正常人在睡觉时脾气是最差的,你老公都能控制怒火住并且成功的反制了你让他继续睡的舒舒服服的,心机太可怕了。
我要评论
作者:爱很美2017 时间:2018-05-20 03:02:53
  这男人太自私了,明明房子是俩人的为什么说是他的,没良心的人,楼主,我觉得他不爱你,要离婚早点离吧,正好现在才30左右,到时候他要是遇到到真正喜欢的会不会把你踢了,你还要帮他数钱,想想就可怕
作者:丁丁7688 时间:2018-05-20 10:25:44
  好人男,已婚,80后,看到楼主发帖不想说太多,只想说这种极品男不离婚,留着过年!留着过年!留着过年!
作者:三岔口1965 时间:2018-05-20 11:14:20
  这样的老公早点离了吧。家里没点温情有什么过头。你是没被人爱过,被爱过了才知道自己白活了几十年。
作者:空山假行僧 时间:2018-05-20 11:16:33
  跟楼主身体状况差不多,早些年又忙于生计,整个人始终处在慢性疲劳的状态,回家根本不想动,有心无力。最近这些年经济宽松了,早晚有时间也有心情出去运动了,精神体力也好了很多,自然也比前些年勤快了。楼主有条件可以挤点时间出去锻炼。
作者:三岔口1965 时间:2018-05-20 11:24:04
  有些人是生性这样,勾通也解决不了,一辈子就这样了,老了也不会对你多好,这样的人多了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规