暗恋快一年了,在一周年前一定要鼓起勇气表白(严禁转载)

楼主:海欧joy 时间:2018-05-17 14:33:19 点击:1279 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

17年7月底认识的他,到现在,快要一年的时间了,下定决心要在一周年的时候表白,至于为什么不表白的原因要在审核完成后详细叙述!
  17年7月底认识的他,到现在,快要一年的时间了,下定决心要在一周年的时候表白,至于为什么不表白的原因要在审核完成后详细叙述!
  17年7月底认识的他,到现在,快要一年的时间了,下定决心要在一周年的时候表白,至于为什么不表白的原因要在审核完成后详细叙述!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-05-17 14:38:20
  哈哈哈哈哈哈哈哈~继续
我要评论
楼主海欧joy 时间:2018-05-17 15:10:47
  就像和天涯的缘分一样,和他也是,真的是属于陌生认识的,我是17年的时候开始浏览天涯上的帖子,尤其是暗恋贴,成功的就替人开心,遇到问题就开始时时刻刻刷,直到结果出来,其实也是因为自己在经历着这样一段纠结磨人的暗恋,开贴前已经说过,楼主认识他快一年了,当时去一个地方旅游,在贴吧问攻略,就这样,因为他的热心,所以加了他,然后相互聊了我们各自城市的旅游景点和美食,我们一南一北,不一样的差异使得双方都很好奇,更重要的是他的性格和言语吧!而且神奇的是,原本生命科学专业的他,从事着我的专业相关的工作,而我当时又恰好离职处于找工作中,于是也是因为他的因素,一个人来到陌生的城市。期间有好多次我们都可以见面,但都被我有意的错过了,到今年7月底,我们就认识整整一年了,我想在一周年前,突破自己的问题和局限,可以的话就让我们的关系走进一步,不可以的话,就相忘于江湖,毕竟楼主今年24了,还没有过恋爱经验??
楼主海欧joy 时间:2018-05-17 15:23:24
  有关于我一直不敢去见他的原因其实说白了还是有些自卑自己的身材不好,简言之就是胖,所以特别羡慕天涯的瘦子,一个个的都好厉害呀,然后就更加觉得自己太胖了,而且他是属于那种特别瘦的体型,自己就觉得如果不是很瘦的话,走在一起都很不搭??,所以就希望可以在7月前减到一个比较理想的体重,然后自信十足的去见他,也算了圆了这么久以来的一个心愿吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫儿小脚印 时间:2018-06-22 10:24:43
  没有啦?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规