我不尽人意的婚姻生活

楼主:林雨人生 时间:2018-05-17 15:10:53 点击:473 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我89年的,自认为性格活泼、大方,至从12年结婚后,我性格变化特别大,原本以为嫁给了爱情,可万万没想到那只是噩梦的开始。
  我面对家里的反对,父母很清楚他家里人为人处事不怎么样,都劝说我不能嫁,可是我不听劝告,一味的以为老公是爱我的就够了,结婚只是我们两个人的事,事实是我大错特错了,婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事。随后我女儿出生了,和他父母的矛盾也越来越大。最终我们忍受不了他父母的无理取闹和自私,我们靠自己打拼挣得钱装修了在城里买的房子,本以为这样互相没有来往日子就会好,但是好景并不长,没等多久由于我女儿过来上幼儿园,他们又理所应当的住进了我们家,在此期间我们发生过很次矛盾,现在的我真的是身心疲惫,只想抽身。可是看到女儿幼小无知我怎么能放下,想想以前一直在身边的老公现在又在哪里,我已灰心不已。
  面对自己父母对我指责和怒骂,我当时怎么就瞎了双眼。每次和他父母发生争执,最应该走出来保护我、认同我的人在哪里,如果有如果那该有多好,如果命运能让我重新选择那该有多好。现在面临他父母不带娃,什么以不管不顾。我和老公各自都有各自的事,怎么办。本来我可以的到更大工作空间和上升空间,我放弃了。只因为我女儿,毕竟下学期就要上小学了。我娘家还有一大堆事。他们父母只有需要钱才想起我们。我不甘心。我想离婚,这样的生活不是我想要的,我想解脱,这样的家庭太让我作呕,我想释放,所以我来到了这里。
  我不想父母为我担心,可是我心里难受,真想有那么一个人能听我倾诉,朋友见我都问我怎么了,可是家丑我怎么启齿,我觉得只有离婚才能彻底的和他父母断绝来往,才可以摆脱他们无休止的纠缠,才可以得到解脱和释怀。我们在一起已经8年了,8年的感情,最终已被消磨耗尽,在好的感情还是被现实打败,我输了,很彻底。
  纪念我已世的8年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:上下二环线 时间:2018-05-17 16:31:12
  私奔基本没好结局。不听父母劝的后果
作者:从头开始哈哈b 时间:2018-05-17 16:32:26
  趁年轻!当断则断
楼主林雨人生 时间:2018-05-17 16:32:43
  回复 @u_98288250:忌我逝去的婚姻,名存实亡。
作者:人生如若初见可好 时间:2018-05-18 14:52:32
  随心而定吧!人生的很多无奈都会有,爱过就不要后悔!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规