和老公结婚五年了,那个一直不和谐,冷战已经持续一个多月,撑不了了

楼主:黑的preety 时间:2018-05-17 15:17:20 点击:4048 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前发过贴子,现在还是这样,我受不了这种活寡妇的罪了。
  老公自己打飞机,就这么冷落我,说我变的跟过去差别太大,对我没兴趣,除非我改变,恢复到过去的样子才接受我,我天,听见这话我就怒了,每次快到可以用嘴数出来多少下,就这样真不知道哪来的自信。我也同样,看他止步不前,遇见问题只逃避的态度反感,之前还对他有点生理欲望,现在一点儿感觉不剩
楼主发言:39次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 15:45:39
  这会儿大家应该都在忙,在上班,我先刷着吧
作者:牛牛05082018 时间:2018-05-17 16:01:36
  没有吸引力,那方面多半是心里原因
作者:剩下的带走 时间:2018-05-17 16:02:55
  我马上天涯都是这种帖子,吸引男性吗?
我要评论
作者:剩下的带走 时间:2018-05-17 16:03:15
  说错了,是为什么?
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 16:04:12
  @牛牛05082018 2018-05-17 16:01:36
  没有吸引力,那方面多半是心里原因
  -----------------------------
  我也不想找心理医生,本来就对婚烟生活恐惧了,能早离早清静
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 16:05:09
  @剩下的带走 2018-05-17 16:03:15
  说错了,是为什么?
  这里不能说敏感字眼,我之前发的因为约的人太多,就被隐藏了贴子
作者:牛牛05082018 时间:2018-05-17 16:13:50
  哎,没得必要,纠正心理原因就好,还有两个人要坦诚,想要那方面好可以增加点生活情趣
作者:波光粼粼的呀 时间:2018-05-17 16:20:30
  两情相悦的啪啪啪才会更有感觉
  都带着情绪的啪肯定会草草收场
作者:上下二环线 时间:2018-05-17 16:29:27
  如果有小孩,还是要慎重。夫妻双方都要付出努力。
作者:任杭锐 时间:2018-05-17 16:32:19
  把毛刮了!平时干净点!勤收拾家务和卫生!总让自己香香的!穿上情趣内衣!一段时间以后你会发现他会把你舔到开始怀疑人生!
作者:从头开始哈哈b 时间:2018-05-17 16:32:25
  可能是你的硬件太差了,搞得不舒服当然对你不感兴趣啦!
作者:juwei750721 时间:2018-05-17 16:56:40
  恐怕你们之间还有别的事影响到了你们,能问一下你结婚后是不是胖了很多?在衣着上邋遢了不少?
作者:慕慕帝 时间:2018-05-17 16:59:58
  好不容易前排,马一下
作者:寂寞的异乡 时间:2018-05-17 17:03:46
  当着你的面?
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 17:27:29
  @juwei750721 2018-05-17 16:56:40
  恐怕你们之间还有别的事影响到了你们,能问一下你结婚后是不是胖了很多?在衣着上邋遢了不少?
  相反的是,我形象一直好,又注重健身保持身材,没一个人说我象已婚的。
  • juwei750721: 举报  2018-05-17 17:38:37  评论

真想不通,面对自己形象良好的妻子居然没有性趣,绝对是心理有病,不会是弯了吧?“恢复到过去的样子才接受我”那以前你是什么样子的?
  • 黑的preety: 举报  2018-05-17 17:43:15  评论

评论 juwei750721:他或许觉得有压力,我个性有一点强势,女人会做的事一样不差,在外又可以赚跟他差不多的钱,又注重打扮,不过也有我的问题,但我又很难以抉择,我想了一下,我们价值观不合拍,肉体不和谐,身心都不能交融,没法过下去,我们现在往离婚的道路上发展着,最近一两个月几乎没说过话
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 17:28:21
  @寂寞的异乡 2018-05-17 17:03:46
  当着你的面?
  没有当我的面,我在垃圾筒里看到了粘在一起的纸团,我还纳闷他还挺能憋,是个纯种男人吗?
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 17:29:30
  @从头开始哈哈b 2018-05-17 16:32:25
  对我不感兴趣,可以约情人啊,我不排斥,也别阻拦我约,但事实是他就这么耗着,自己不找,也不允许我
  • 从头开始哈哈b: 举报  2018-05-17 17:44:41  评论

他不找那是他还没找到,都没离婚,他肯定不允许你找的啦!还有就是他对你不感兴趣,可能是你嫁给他之前已和别的男人上过床,他心里有隔阂
  • 黑的preety: 举报  2018-05-17 17:53:02  评论

评论 从头开始哈哈b:我很坦白的告诉他,我虽然有一个前任,但是我们只见过一次面,亲过我的脸,拉了手,是他自己主动的,没发生过关系,不过我们做的时候我没流血,他以为不是处女,我也一样能坦白,不一定非得流血就是处女,一样骑车子擦伤过,也会损坏处女膜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 17:33:21
  @牛牛05082018 2018-05-17 16:13:50
  哎,没得必要,纠正心理原因就好,还有两个人要坦诚,想要那方面好可以增加点生活情趣
  我们两个真的不行,价值观不合拍,就是纠正心理,还会有层出不穷的事发生。他是有点心理原因,我不够温柔,不够有耐心,每次做的快,我就不开心,立马无表情。
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 17:34:45
  @任杭锐 2018-05-17 16:32:19
  把毛刮了!平时干净点!勤收拾家务和卫生!总让自己香香的!穿上情趣内衣!一段时间以后你会发现他会把你舔到开始怀疑人生!
  不好意思,他就喜欢那种跟他一样止步不前,勤劳朴实的那种能下地干活的女人,可能受他妈的影响吧。我越打扮,越这样,他越觉得我另类,本来新鲜一下的,他却这么放不开,连用个情趣用品,都觉得是小三情人才用的,不正当。
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 17:37:20
  本来我这个年龄,25岁就是有需求的时候,我又每天运动,健身,他却没兴趣做这些,就靠吃药调理,我就感觉他不是吃药能调理好的,必须要练习体力才能做到,我又不能勉强他做不喜欢的事,只能靠他自己感觉这种事重不重要,对我爱到哪种程度,要不要去付出行动,再辛苦也要改变这个最大的问题。他应该只图自己享受,我给他口他可以接受,他给我口就不能接受。
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 17:38:25
  @波光粼粼的呀 2018-05-17 16:20:30
  两情相悦的啪啪啪才会更有感觉
  都带着情绪的啪肯定会草草收场
  他从不前戏,有了兴趣就直接来,干干的也是很直接,我看到他完全没欲望了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:juwei750721 时间:2018-05-17 17:58:18
  @黑的preety 2018-05-17 17:37:20
  本来我这个年龄,25岁就是有需求的时候,我又每天运动,健身,他却没兴趣做这些,就靠吃药调理,我就感觉他不是吃药能调理好的,必须要练习体力才能做到,我又不能勉强他做不喜欢的事,只能靠他自己感觉这种事重不重要,对我爱到哪种程度,要不要去付出行动,再辛苦也要改变这个最大的问题。他应该只图自己享受,我给他口他可以接受,他给我口就不能接受。
  楼主才25岁?他呢?多大?
楼主黑的preety 时间:2018-05-17 18:01:28
  @黑的preety 2018-05-17 17:37:20
  @juwei750721 2018-05-17 17:58:18
  楼主才25岁?他呢?多大?
  30岁,我想了一下,主要是我们结婚时没想清楚对方适不适合自己,这就是闪婚的代价。
  • juwei750721: 举报  2018-05-17 18:07:11  评论

我不知道该说啥了,才30岁就像一个行将就木的小老头,要药物调理了,这身体虚够可以了。楼主25岁,还年轻得很,没有必要陪着他虚度人生
  • 黑的preety: 举报  2018-05-17 18:14:55  评论

评论 juwei750721:我再美,打扮再漂亮,但不对他的胃口,他不喜欢这种类型,如果换个他喜欢的,能和谐,我替他开心,我们有两个孩子,他是为了保全家庭形式,他爸妈那一关也难过,就这么熬着他自己和我。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_豆芽351 时间:2018-05-17 18:03:34
  现在想清楚也不晚
作者:阿修罗的瞳力 时间:2018-05-17 18:04:09
  他不爱你了而已 射得快无非是想早点完成任务 如果是我爱的女人 我起码会先调情5分钟 慢慢进入5分钟 由慢到偏快5分钟 深浅结合再5分钟 中途换3个姿势 每个姿势5分钟 最后冲刺高潮时候5分钟 事后爱抚5分钟 整体下来55分钟搞定 这就是性爱的美妙之处
  • juwei750721: 举报  2018-05-17 18:12:29  评论

老司机啊
  • 黑的preety: 举报  2018-05-17 18:12:37  评论

你太理解我们的问题了,确实是这样,我也感觉到他是不是不爱我了,给我的感觉就是敷衍,他说他不能接受给我口,但刚结婚的第一年他还给我弄过一次,我不确定是不是口,或者是手指,不管是用哪个,但只有这一次,他就从来没再弄过,但为什么他只弄一次,我那两年都是一个样,没有表现出烦感呀。
我要评论
作者:爱回春 时间:2018-05-17 18:09:18

想找一个可以倾诉的人。
作者:寂寞的异乡 时间:2018-05-17 20:06:49
  性生活不是全部,但没有好的性生活也会让婚姻失色。
我要评论
作者:3哥在此 时间:2018-05-17 20:20:44
  楼主难道要一天一次、每次半小时么?
作者:ty_山夫897 时间:2018-05-17 20:57:05
  三观不合,思想幼稚,没有事业,再加楼主说的快得可以数出来多少下,导致楼主老公内心自卑。大多男人自卑的时候是不愿意承认自己事业生理没能力,表现出来就是爱吹,再找各种理由让自己站在所谓的高地来获得俯视对方的感觉。假如楼主从此不再学习,不再进步,婚姻暂时还不会有太大问题。就怕随着社会工作以及生理各种经验的积累,你老公是百分百跟不上你的思想以及生理节奏,最关键的是还没有体贴你的心。离婚出轨都是早晚的事。声明哦,假如真离婚了与我个人言论无关哦。
我要评论
楼主黑的preety 时间:2018-05-18 08:50:57
  @3哥在此 2018-05-17 20:20:44
  楼主难道要一天一次、每次半小时么?
  怎么会这么认为,积压四年,我肯定憋的看起来很需要求的样子。但什么东西吃多都会撑,我一向是适度就够。
楼主黑的preety 时间:2018-05-18 08:51:40
  @寂寞的异乡 2018-05-17 20:06:49
  性生活不是全部,但没有好的性生活也会让婚姻失色。
  这方面和谐了,占据的重要比例就少,一不和谐,就占据了很重要的大部分。
作者:职来职往达人傻B 时间:2018-05-18 10:32:18
  去旅游一下,过过二人世界,发泄一下!
作者:庭院深几许暗香醉 时间:2018-05-18 11:13:56
  偷偷的在他碗里放粒伟哥试试。看看能不能燃气熊熊大火!嘿嘿??
作者:神马都不在乎 时间:2018-05-18 12:23:10
  @黑的preety 2018-05-17 17:29:30
  对我不感兴趣,可以约情人啊,我不排斥,也别阻拦我约,但事实是他就这么耗着,自己不找,也不允许我
  如果只是过过嘴瘾那就算了,如果真想偷人,大家的唾沫星子会把你淹死!
楼主黑的preety 时间:2018-05-18 14:14:53
  @庭院深几许暗香醉 2018-05-18 11:13:56
  偷偷的在他碗里放粒伟哥试试。看看能不能燃气熊熊大火!嘿嘿??
  刚认识时挺能做,不知道是不是吃了这方面的药,但现在他只要吃药后,就不那么坚硬了,做着做着就有点软了,我就没兴趣了,不过他吃药不多,就有那么两次,特别珍惜身体,怕伤身
作者:牛牛05082018 时间:2018-05-18 14:19:20
  哎,那看来你们还是出轨找激情吧,说不定会有收获,现在很多男人都不是很行。
楼主黑的preety 时间:2018-05-18 14:21:59
  @职来职往达人傻B 2018-05-18 10:32:18
  去旅游一下,过过二人世界,发泄一下!
  旅游没钱,我让他出去开房我们尽兴一下,他都不去,家里住着他爸妈,隔音不好,不敢叫,稍微叫一小声,都怕听到,怕的不行,给我的感觉就是逃避,有弱点还包着不坦白表达出来
楼主黑的preety 时间:2018-05-18 14:23:32
  @黑的preety 2018-05-17 17:29:30
  @神马都不在乎 2018-05-18 12:23:10
  如果只是过过嘴瘾那就算了,如果真想偷人,大家的唾沫星子会把你淹死!
  我有时想真想被他发现我出轨,休了我,我就解脱了,看见他那个怂样就想咒他死,不想离婚,耗着我,我也这样折磨他,看他能坚持多久。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑的preety 时间:2018-05-18 14:26:22
  @牛牛05082018 2018-05-18 14:19:20
  哎,那看来你们还是出轨找激情吧,说不定会有收获,现在很多男人都不是很行。
  现在的男人看着不像个男人,虚胖,不健康,又懒得运动,没了没胸,DD也跟着挂饰一样,更可恶的是,不要脸,没有自尊了,说到脸上也不改变,要闹到离婚的地步,还怪对方绝情,真是完绝了。
楼主黑的preety 时间:2018-05-18 14:28:26
  我现在联系的有几位了,废话不多讲,纯肉体。今天一位联系到的,猴急的中午就要见,我说我时间安排不了,太仓促,晚上看完DD照片,我也会发我的照片,再决定见不见,结果被举报了,够渣的,还好我用的小号
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛牛05082018 时间:2018-05-18 15:04:29
  男人那方面不行也有多方面原因,在生活中没有对与错,错肯定是两个人都有错,责怪一方是没有用的,矛盾只会越来越深,还是赶快离婚吧
我要评论
作者:牛牛05082018 时间:2018-05-18 15:25:51
  不用谢,祝你早日找到特别厉害的小哥哥,爽一爽,满足满足那一颗躁动的心。
作者:juwei750721 时间:2018-05-18 16:38:52
  @黑的preety 2018-05-18 14:28:26
  我现在联系的有几位了,废话不多讲,纯肉体。今天一位联系到的,猴急的中午就要见,我说我时间安排不了,太仓促,晚上看完DD照片,我也会发我的照片,再决定见不见,结果被举报了,够渣的,还好我用的小号
  楼主还是慎重点比较好,也不能为要吃萝卜不洗泥,胡乱找
作者:浪漫锅 时间:2018-05-18 18:08:00
  厉害了我的姐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规