我们生活在颜值可以变现的时代~[已扎口]

楼主:贝才网 时间:2018-05-17 15:30:34 点击:61 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高颜值-我们生活在颜值可以变现的时代~
  【魅力社交】颜值是天生的资本,高颜值致力于打造以颜值为主题的社交与信息圈。晒自拍,晒日常,登上人气榜和新人榜,高活跃度用户还能获得KING/QUEEN的称号并得到神秘大礼包。线上线下的活动随你约,找志同道合的小伙伴来一场高颜值的邂逅。
  【颜值成长】校花校草,男神女神,网红模特,在这里比比皆是。登录APP,了解高颜值们的动态,从日常穿搭到生活情调,助力自己的颜值成长。
  【你的颜值,大家票选】所有用户都平等地享有“生杀大权”,即所有人都可以通过票选对申请会员的成员进行最终审核。规定时间内投票通过一定比例,并经平台核实,即可成为高颜值会员~有高颜值ers的把关,再也不用担心照骗和套路,真正实现网络上的信任交友!
  【礼物打赏】成为会员以后,你就在打怪升级的道路上更进一步,成功解锁变现功能。粉丝多就不怕没有礼物和红包!当然,如果你还不是会员,也仍然可以送出礼物和红包,称霸贡献榜,照样成为高颜值圈里的名人!
  【助力明星梦】多做做明星梦,说不定就成真了呢。不过光有颜可不行,还得有行动。放些潇洒的照片,美美的视频,说不定星探啊就在哪个角落默默看着呢。招募商“冠名”这种会员福利,可是你进军广告界杂志界娱乐圈的最佳跳板!
  【邀请好友】高颜值的所有注册用户,只要有别的小伙伴通过你的推广链接或ID注册并成为会员,你就能拿到大大的推荐人红包,支持ti现。这样的好福利,可要赶紧找小伙伴一起玩转高颜值。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞