银行女子图鉴2(初入大学1)

楼主:乐多多Lisa 时间:2018-05-17 15:41:09 点击:126 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  若晴一下飞机,就感到帝都的热浪滚滚袭来,她牵着妈妈的手,撒娇到:“妈妈,我去上大学,你和老爸想我吗?。” 晴麻麻拍拍她的说,笑骂道:“皮猴子,你可算离家了。我和你爸爸,也能消停消停了。”    她们一家三口,笑闹着打了一辆的士,赶往帝都经济大学。的士一路飞驰,停在了经大门口,若晴望着风尘仆仆的大门,叹息道:“真够土的,怎么像个大工地,整个学校都在盖房子。”此时帝都三环,还是一片火热的建设工地,而过了三环仿佛就到了城乡结合部。爸妈没有理,他们抬头看看经大的招牌,又看看来来往往的学生,说到:“看这个大学多好啊,别天天那么多抱怨。”说完他们按照学校的标识,去教务处办理了手续,带着被褥,带领若晴望宿舍走去。若晴一路没精打采的,但是眼睛还是滴溜溜地四处看着。一边看,一边心里叹息道,男多女少啊!苍天啊,大地啊,怎么没有帅哥啊!很快,一行三人看到了几栋红砖建筑的高层,上面写着“经大公寓”。走进寝室,是标准的上床下桌的学生公寓,一个屋子里面四张床,靠门的左手边是一号床,上面贴着若晴的名字。挨着若晴的是2号床,一个大眼睛,白皮肤,小巧的个子的女孩,她微笑着留出整齐洁白的牙齿,她笑道:“你好,我是林语。” 若晴也开心道:“你好我是若晴,剩下的两个同学还没有报道吗?” 林语到:“没呢,估计一会就到了。叔叔阿姨若晴你们三人喝水吧,我的暖壶里有新打的热水。” “不了,不了,谢谢林语,你们聊吧,听教务处的老师说你们下午还要开会呢,先休息一下吧。我们俩先去宾馆,晚上再来和你一起吃晚饭。”晴爸妈道。说完,他们就离开了寝室。晴爸妈刚离开,两个女孩结伴推开了门,一个女孩个子小小,圆脸微胖,眼睛小小的涂着绿色的眼影,脸上长了许多青春痘!她说我叫牛西。另一个女孩 一米六左右的个头,穿着及膝裙,梳着学生头,带着一副眼镜,标准好学生的样子,她说你好我叫柔佳。至此,四美聚齐,美好的大学生活即将展开。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规