【520情感电台】听闻爱情 十有九悲 听闻结果 没有你我

楼主:白衣淺笑 时间:2018-05-18 16:49:43 点击:9608 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

>>>>>>>>点我收听电台

如果您是app客户端用户,看这里:http://m.ximalaya.com/sound/89285669

录这个电台的原因,是:作为情感的版主,我真的是不够负责被控诉了!哭,我是太忙了。
  录这个电台的目的,是:希望在520这天,我能够致郁大家!

如大家所见,这是一个很随意的电台,喜欢的版友多,可能一月出一期,喜欢的少,那就一年一期也不一定吧~毕竟,忙啊~

然后,卖萌说:有没有电台大佬求抱大腿,文案小姐姐求投奔,后期处理大大求指点。

总而言之就是,对电台感兴趣的版友们,站短联系我吧,做咱们情感自己的电台节目~~

另,欢迎版友站短投稿,写写自己的心情,小故事,咱们定期收集整理播出,一起分享互相致郁~
  如果想要表白勾搭啥的,咱们电台也是承接这项业务的噢~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
作者:阡浅 时间:2018-05-18 16:56:36
  哈哈哈哈,不容易!
作者:阡浅 时间:2018-05-18 16:57:41
  @白衣淺笑 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:阡浅 时间:2018-05-18 17:16:18
  我想要歌单,楼主
我要评论
作者:带有余温的过客 时间:2018-05-18 17:18:52
  主营情感 副业游戏吗,楼主来致郁我一下 谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小颍 时间:2018-05-18 17:22:00
  我竟然听完了,第一首歌不错,第二首麻麻得,第三首换成男版的更好。适合晚上聆听,果断致郁。
  然后,客户端好像可以发语音的。
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2018-05-18 17:38:11
  白衣声音好好听
我要评论
作者:性感的屁股 时间:2018-05-18 17:39:11
  么么哒~
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2018-05-18 18:15:46
  么么哒
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-18 19:02:13
  原谅我来晚了,跑了一个上午,扶着老腰开始听
我要评论
作者:半夏光影 时间:2018-05-18 19:34:16
  马克 不会听
我要评论
作者:迷茫的老男孩 时间:2018-05-18 19:34:25
  哇,好美妙的呻吟,真好听!
我要评论
作者:迷茫的老男孩 时间:2018-05-18 19:34:49
  哇,好美妙的声音,真好听!
作者:小狸卧云端 时间:2018-05-18 20:06:20
  耳朵怀孕了,版主要不要负下责
  人间有悲欢离合,有喜怒哀乐,自然也有爱情.第三首歌不错~
我要评论
作者:新衣旧爱2017 时间:2018-05-18 20:27:59
  @笑混光斑 :我已经被致郁!
我要评论
作者:安公公 时间:2018-05-18 21:21:13
  @白衣淺笑 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
  • 白衣淺笑: 举报  2018-05-19 09:18:43  评论

@安公公 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
我要评论
作者:断翅残梦 时间:2018-05-18 22:34:56
  好声音
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-19 00:13:32
  好听,可以做有声主播
我要评论
作者:慕草堂 时间:2018-05-19 10:39:49
  我也想听歌,有没有好听的歌啊!
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-05-19 11:44:46
  这个声音太美了,可以勾搭么……
我要评论
作者:等你美好 时间:2018-05-19 11:45:41
  听不到
我要评论
作者:狼外婆带着小红帽 时间:2018-05-19 14:24:37
  @白衣淺笑 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:狼外婆带着小红帽 时间:2018-05-19 14:33:24
  第一次听到浅浅同学的声音,好听的声音
我要评论
作者:全幼儿园最可爱咯 时间:2018-05-19 22:46:33
  被楼主成功致郁,加班刚进家门,明天继续加班,对,520真棒~!楼主来嗦一嗦,想要我怎么感谢你,你想要啥礼物?
我要评论
作者:可知否梦里花落 时间:2018-05-20 17:16:08
  请问如何投稿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:易小小2011 时间:2018-05-21 15:52:50
  我觉得会写稿的人很厉害,一直在成功膜拜,却从未成功模仿,失败的人儿呀,悄悄路过~~
作者:易小小2011 时间:2018-05-21 15:54:11
  小白衣声音好好听
作者:灯下飞尘 时间:2018-05-22 13:38:19
  质感的声音,伤感我文字,潸情的背景音乐......
作者:灯下飞尘 时间:2018-05-22 18:16:17
  51,一个人去杭州;520,一个人去星巴克;521,一个人去挂急诊,没有你的日子,依然需要继续...
我要评论
作者:猥琐的挽歌 时间:2018-05-24 12:00:04
  520的时候我来回200多公里去了苏州诚品书店窝了一天……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚剑走天涯 时间:2018-05-26 15:36:04
  原来白衣声音这么好听啊
作者:ChenYing20121005 时间:2018-05-29 13:31:52
  马克一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规