旅程的前后多余 只为遇到你

楼主:autumn0328 时间:2018-05-25 14:16:32 点击:69657 回复:511
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  突然间,就很想把贴子换个名。
  很喜欢王力宏的这首歌《心中的日月》。
  虽然还没有真正遇到那个“你”,但我相信是我的,终究会来到我身边,陪我走完剩余的路。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:145次 发图:4张 | 更多
作者:黑夜黑眼睛6 时间:2018-05-25 14:21:52
  我来了
我要评论
作者:指缝之光 时间:2018-05-25 14:21:54
  第一个哈哈
作者:迪拜小青年 时间:2018-05-25 14:23:25
  还有更快的………
作者:迪拜小青年 时间:2018-05-25 14:24:41
  @autumn0328 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-05-25 14:26:04
  报道
我要评论
作者:无烟之战 时间:2018-05-25 14:28:11
  露个脸
作者:清影子 时间:2018-05-25 14:29:37
  关心一下
作者:雨中栀子花开 时间:2018-05-25 14:32:09
  来啦来啦
作者:521iPod 时间:2018-05-25 14:32:11
  嘿嘿,跟过来了~
作者:迪拜小青年 时间:2018-05-25 14:37:01
  楼楼晚上要去相亲的吧^_^
作者:爱芒果的鹿 时间:2018-05-25 14:51:24
  来了来了
作者:曼曼的小名 时间:2018-05-25 14:53:28
  来了
作者:明明是可爱的娜娜 时间:2018-05-25 15:26:27
  我来了
作者:讨厌起用户名 时间:2018-05-25 15:27:33
  来了哈
作者:留戀之美 时间:2018-05-25 15:32:59
  我来了哈哈哈哈
作者:南昭雅兰 时间:2018-05-25 16:18:19
  为什么不加禁转,到时候有人又转载
作者:joyceyyan 时间:2018-05-25 16:46:11
  报到
作者:戴YY 时间:2018-05-25 17:15:54
  飘过
作者:毛小白2001 时间:2018-05-25 18:55:14
  喜欢你,知道自己想要的,爱的干脆利落。
作者:好心情123451989 时间:2018-05-25 19:11:22
  来了
楼主autumn0328 时间:2018-05-25 19:15:02
  七点,对方订的时间,在我公司附近。
  可是现在还没来,已经迟到10分钟多了,差评。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没错我是个胖纸 时间:2018-05-25 20:29:59
  马克
楼主autumn0328 时间:2018-05-25 20:51:31
  @迪拜小青年 2018-05-25 14:37:01
  楼楼晚上要去相亲的吧^_^
  -----------------------------
  回来了~~~
我要评论
作者:小汽车滴 时间:2018-05-25 21:06:00
  说说啊,怎么没了
楼主autumn0328 时间:2018-05-25 21:25:26
  7点27分,是我手机显示的时间。看得出来,相亲男的确是有些赶时间,但这绝对不是迟到的借口吧。
  和陌生男子见面,我还是有点小紧张。尽量控制心中的不满,保持微笑。
  他和我打招呼,连说了三次实在不好意思,还算是个有礼貌的人。
  他倒是很从容的介绍了自己,我点头附和着。
  他说,“这差不多就是我的情况,你呢?”
  我……………说,“我就是介绍人说的那样。”
  他看着我,说,“这有点敷衍了事吧。”
  我回他,“嗯,确实。”
  我把气氛破坏了,哪有什么气氛,只有大写的尴尬……

作者:迪拜小青年 时间:2018-05-25 21:40:36
  继续
作者:晴天的光 时间:2018-05-25 21:41:01
  两人气场不合
楼主autumn0328 时间:2018-05-25 21:52:59
  后来就没有后来了,真的,我打心底反感相亲。
  我自己坐地跌回家的,拒绝了他送我的好意。
  至于初印象,就是没啥印象,没有仔细观察,他说的话我也是断断续续的听着,总之,我就是在敷衍了事。
  回家之后,我妈还关切的问,“怎么样?”
  我说,“人家看不上我。”
我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-25 22:02:35
  刚才相亲男还发来微信问我,“到家了没有。”
  我说,“到了。”
  他说,“再一次抱歉,下一次一定提前半小时到。”
  我回他,“没关系。”(心想,不会有下次了)

我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-25 23:23:02
  还是忍不住做了一套天鹅臂+瘦腿操,坚持啊,你就会看到效果!
  晚安,晚安,晚安~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:迪拜小青年 时间:2018-05-25 23:41:41
  楼主,我觉得你并不反感相亲男,只是可能你心里还没有完全放下杉,所以也不会那么轻易地走出第一步。你这想法对,也不对,看你自己的选择吧~
我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-26 00:16:07
  @迪拜小青年 2018-05-25 23:41:41
  楼主,我觉得你并不反感相亲男,只是可能你心里还没有完全放下杉,所以也不会那么轻易地走出第一步。你这想法对,也不对,看你自己的选择吧~
  时间会解决一切的~~~
作者:曼曼的小名 时间:2018-05-26 04:15:18
  给之前的相亲看球男赐个名字呗。
楼主autumn0328 时间:2018-05-26 06:33:08
  早上好,生物钟真神奇,就这么自然的醒了~~~
  昨天那个相亲男,叫他迟到男,没有好感,略过。
  之前那个连某某,叫他小飞侠吧,因为他踢球时有点罗本的feel。

我要评论
作者:小汽车滴 时间:2018-05-26 06:34:11
  表白小飞侠嘻嘻
作者:曼曼的小名 时间:2018-05-26 07:21:19
  看好小飞侠
我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-26 07:27:22
  睡不着了,说说我和足球的那点事吧……
  我暗恋7年的那个人,就是因为足球结缘的,他比我大一届,是我们院足球队的队长,而我那时(大二)刚进入学生会,给他们跑腿当后勤。他是朝族人,球技好,人低调,对我还蛮照顾的。而我也加入了女足队,我们一起训练比赛,打打闹闹,慢慢的就有了那样的情愫吧。让我真正心动的一个瞬间是一个拥抱,酒后硬是把我拉近他怀里的拥抱,我也不知道为什么,就这样陷下去了,一陷就是7年。
  后来足球赛结束了,我会偶尔的给他发短信(那时还没有微信),一开始他会和我聊天,可慢慢的就不再回复了。
  大三,大四,我们始终因为足球而有着交集。
  直到毕业后的几年,我们一直是有联系的,也见过几次面,我也不知为何,始终忘不了那个拥抱。
  后来他结婚了。可能7年真的是一个坎,我就那样释怀了。
  他的偶像是巴乔,他曾经告诉我,他没有为女人流过泪,却为巴乔伤心难过。
  我从来没有后悔过,在他身上浪费的这7年。

• ATC苇苇: 举报  2018-05-26 09:17:44  评论

评论 autumn0328:感觉你是另一个我~可能咱俩是一个学校的~朝鲜族男人,聪明,踢球好,我知道那是怎样的杀伤力~不过,说实话,没在一起你是幸运的,逃过了一劫,我基本上是万劫不复……朝鲜族家庭对一个妻子的要求不是咱们能做到的~
  • autumn0328: 举报  2018-05-26 22:13:04  评论

评论 ATC苇苇:抱抱~
我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-26 07:27:44
  睡不着了,说说我和足球的那点事吧……
  我暗恋7年的那个人,就是因为足球结缘的,他比我大一届,是我们院足球队的队长,而我那时(大二)刚进入学生会,给他们跑腿当后勤。他是朝族人,球技好,人低调,对我还蛮照顾的。而我也加入了女足队,我们一起训练比赛,打打闹闹,慢慢的就有了那样的情愫吧。让我真正心动的一个瞬间是一个拥抱,酒后硬是把我拉近他怀里的拥抱,我也不知道为什么,就这样陷下去了,一陷就是7年。
  后来足球赛结束了,我会偶尔的给他发短信(那时还没有微信),一开始他会和我聊天,可慢慢的就不再回复了。
  大三,大四,我们始终因为足球而有着交集。
  直到毕业后的几年,我们一直是有联系的,也见过几次面,我也不知为何,始终忘不了那个拥抱。
  后来他结婚了。可能7年真的是一个坎,我就那样释怀了。
  他的偶像是巴乔,他曾经告诉我,他没有为女人流过泪,却为巴乔伤心难过。
  我从来没有后悔过,在他身上浪费的这7年。

我要评论
作者:曼曼的小名 时间:2018-05-26 08:56:33
  你是真够专一的,但这个男人不该撩完你就跑啊,不负责任
作者:戴YY 时间:2018-05-26 13:41:11
  小飞侠呢……
楼主autumn0328 时间:2018-05-26 14:06:20
  为什么都问小飞侠,我才是贴子的主人……[d:大哭]
楼主autumn0328 时间:2018-05-26 19:25:46
  去游泳馆游泳了,和娘亲,现在准备睡觉了,半夜起来看欧冠决赛。
  小飞侠约我去球吧看球,果断被我拒绝。
  然后没了,平淡的一天………
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-26 22:51:43
  我这人心理素质不好,心里有点事,肯定睡的不踏实。
  周末大家都去约会了么?
  刚才迟到男给我发微信,约我明天出去,我说明天加班实在没时间。这样,他就应该明白这是拒绝,不感兴趣,不想有下文的意思了吧~~~我是想直接删除他的微信,哈哈哈哈。
我要评论
作者:戴YY 时间:2018-05-27 00:21:33
  楼主,你应该跟着感觉走先,不是毫无理由的否定他啊~
楼主autumn0328 时间:2018-05-27 01:14:06
  迷迷糊糊的在重温“My Blueberry Nigts”
  很喜欢这句:It wasn't so hard to cross that street after all,it all depends on who's waiting for you on the other side.
楼主autumn0328 时间:2018-05-27 03:17:04
  比赛ing……

小飞侠,真想被他们当球卷。
  我,你怎么欠欠儿的。
  小飞侠给我发了一个小视频,在球吧。
  我,好好high。
  小飞侠,和你说个事儿。
  我,不听………
楼主autumn0328 时间:2018-05-27 05:31:12
  恭喜皇马,众望所归。
  利物浦让我失望,守门员这个低级失误,百年一见。
  好了,真没我啥事,我只是个看客。
  天亮了,早安。
  要睡了,晚安。

作者:迪拜小青年 时间:2018-05-27 21:42:36
  今天不更了啊……
我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-27 22:19:12
  更点啥,想想……
  早上娘亲非要托我去号脉,我说我没病去干啥,娘亲说没病去调理调理,不耽误。我说那我吃口饭和你去,娘亲不让,说空腹号脉准确率高。我说那我不去了,现在立刻马上会饿死,号了也是死脉………
  最后肯定是去了,还有好几个人阿姨,小飞侠的娘亲也在,我说我娘亲,你们真搞笑,组团来找病,没病找病。
我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-27 22:36:09
  下午自己去游泳馆游了泳,遇到了一位帅锅。游完泳临走换鞋的时候,他拿错了我的鞋子,因为是情侣款的哈。他说,对不起,眼花拿错了。我开玩笑说,我的脚这么大吗?我俩相视而笑了一下。也没说啥………然后一起走出了游泳馆,各回各家。
  没了,没了,没了~
  明天周一,养精蓄锐,火力全开,晚安~

作者:戴YY 时间:2018-05-27 22:55:01
  怎么没有小飞侠的戏份
楼主autumn0328 时间:2018-05-28 14:21:43
  哎,桑心难过郁闷失望不开心的一天。
  公司的考核没有通过,突然间非常怀疑自己的能力。
  通过考核的其中一人,是传说中的“关系户“,也是茶余饭后的八卦点,我以前也是被人这样议论吧,只是我不知道………想想以前是杉罩着我,现在原形毕露了。
  中国,就是一个人情社会,而我不是那种溜须拍马、阿谀奉承、巧言令色…………的人。
我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-28 16:18:39
  大家很忙么,怎么连个人影都没有。
  心情有点low,怎么破………
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迪拜小青年 时间:2018-05-28 16:35:41
  这里需要男一号!
楼主autumn0328 时间:2018-05-28 16:49:42
  十分钟之前
  我妈,下班来***。
  我,干啥。
  我,相亲我死都不去。
  我妈,你不是说人家看不上你么?今天那个阿姨打电话,说对方还想继续了解了解。
  我,没兴趣。
  我妈,下班来***,没事了,工作吧。(直接挂了)
  我…………
楼主autumn0328 时间:2018-05-28 18:05:55
  @戴YY 2018-05-27 22:55:01
  怎么没有小飞侠的戏份
  -----------------------------没有
作者:毛小白2001 时间:2018-05-28 20:06:41
  楼楼心情好点没
作者:毛小白2001 时间:2018-05-28 20:07:07
  我这几天工作也遇到了麻烦事,搞得鸡犬不宁的。
楼主autumn0328 时间:2018-05-28 21:49:31
  跳绳2500+天鹅臂一套
  又瘦了两斤,就这样瘦成一道闪电吧~

我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-28 22:10:37
  “Sleepless in Seattle”—People who truly loved once are far more likely to love again.

晚安,各位!
作者:迪拜小青年 时间:2018-05-28 22:24:35
  不来说说晚上发生啥事了啊………
楼主autumn0328 时间:2018-05-28 22:27:52
  @迪拜小青年 2018-05-28 22:24:35
  不来说说晚上发生啥事了啊………
  就相亲那点破事,懒得说了
楼主autumn0328 时间:2018-05-28 22:34:25
  @毛小白2001 2018-05-28 20:07:07
  我这几天工作也遇到了麻烦事,搞得鸡犬不宁的。
  一起调整,加油!
楼主autumn0328 时间:2018-05-29 07:29:21
  早上好~~
  迟到男,我们又见了一次面。这次,还算愉快吧。
  下了班我就直接去了约定的地点,他一个人在那里。
  我说,她们呢?
  他说,回去了。
  我坐下来,他帮我点了一杯抹茶拿铁,还比较对我的口味。
  他先开口,上班很忙嘛?根本联系不上你啊……
  我说,当时可能在忙,过后我就忘了,记性不好(借口)。
  他笑,说,那是不是我上次迟到的事儿,也忘了?
  我,嗯嗯嗯,可你这一提,不就又想起来了么。
  他,你好像不怎么愿意来相亲啊。
  我,是有点,打怵。
  他,见多习惯就好了。
  我暗想,纳尼,又是一个老江湖,我要安全撤离。
  本来想问他相亲很多次么?也没问出口,没兴趣知道。
  大概聊了半个小时吧,他说,我开车送你回去吧。
  我说,没事,这有地铁方便。
  他说,让我尽一下作为男士的职责,把你安全送回家。
  我就同意了。
  他开的车是霸道,车上挺整洁的,有淡淡的烟草味,他应该是抽烟的,不过在我面前倒是没有暴露,是隐藏的好吧!
  我坐在后面,他说坐前面吧,我就当没听到~~
  过了下班点,不怎么堵车了,很快就到家了。
  我说,谢谢把我送回来。
  他笑,周末有时间么?
  我知道他的意思。
  我说,再看吧,不确定。
  他说,好,那微信联系,这次不会还找不到人吧。
  我笑,没有说话。
  然后就回家了,我妈还是依旧很关心我,东问西问的,烦。
  我妈,人家对你有意思,你怎么说没意思?
  我,见了一次面能有啥意思?
  我妈,先接触看看,没让你非得咋滴,多一个朋友也多一条路啊,百利无一害。
  ………………

楼主autumn0328 时间:2018-05-29 07:51:57
  这个迟到男,综合条件还是挺好的。
  可我在爱情里,最最反感的就是先看物质,再谈感情。
  迟到男是家里的独子,表兄弟姐妹倒是有两三个从小玩到大的,他说,在这个独生子女无依无靠的年代,那些兄弟姐妹们就是他的手足。这一点我到是很认同。
  他的父母都身体健康,退休在家,退休金足够老两口过日子的。他自己是搞IT的,收入不详,但看他开的车,住的地方,就能知道一二。
  可条件再好,也打动不了我。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:戴YY 时间:2018-05-29 14:41:34
  楼主更多的追求是感情吧,没什么错。
楼主autumn0328 时间:2018-05-29 18:02:15
  @戴YY 2018-05-29 14:41:34
  楼主更多的追求是感情吧,没什么错。
  谢谢理解~
楼主autumn0328 时间:2018-05-29 19:30:57
  你们可以不赞同我的想法,但请不要人身攻击。
  与物质相比,能打动我的是真情。
  去锻炼了,坚持是最难的,加油!
我要评论
作者:潜水新人5689 时间:2018-05-29 20:21:55
作者:戴YY 时间:2018-05-29 21:02:25
  楼主有毅力,加油~
楼主autumn0328 时间:2018-05-29 21:36:40
  今天状态不错,竟然跳了3000+,天鹅臂一套,妥妥的!
  我今天反省了自己:工作没有追求,感情没有用心,生活没有规划!
  所以,我要换一种生活态度,先定个小目标。
  比如,先谈个恋爱~~~~
  哈哈哈哈哈哈~~~
楼主autumn0328 时间:2018-05-29 21:49:17
  大家有看过美剧《超感警探》么,很小众的侦探剧。
  剧里的主人公Patrick Jane和Teresa Lisbon就是我心中的爱情的缩影吧。
作者:戴YY 时间:2018-05-30 13:38:36
  小飞侠这几天消失了?
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 14:29:07
  @戴YY 2018-05-30 13:38:36
  小飞侠这几天消失了?
  没有足球这个共同话题,也没什么聊的了~~~
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 14:38:25
  迟到男的约会邀请还是躲不过。
  他,周六有一个徒步活动,一起去试试?
  很聪明,集体活动不会显得那么尴尬。
  我,好。
  他,这么爽快?
  我,不然呢?
  他,没什么,时间地点到时候发给你。
  我,好。
  然后就没有然后了,本来想问问他需要准备什么,又觉得是多此一举,本来就是他邀请我,这些都应该他来负责吧。
  我和不认识的人,真的很难很难聊天,求指教~~~
  • 随便都行吧2018: 举报  2018-05-30 16:39:33  评论

朋友都是从不认识到认识、再到熟悉的。楼主勇敢的走出去,也算进步了。心态上要放轻松、多包容,主动去融合。都是年轻人,找一些共同感兴趣的爱好、话题方便很快熟悉起来。
  • 迪拜小青年: 举报  2018-05-30 17:08:28  评论

先从2毛钱聊起,然后5毛,再然后1块………
作者:戴YY 时间:2018-05-30 18:03:00
  下班啦~~~
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 18:50:29
  今天有约,不能锻炼了~~~~
  减肥的涯妞们不能松懈哦,我一定会给补回来的~~~
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 19:55:56
  今天见到我暗恋7年的那个人,也偶遇了小飞侠,真的非常非常非常非常非常意外,世界真小,冥冥之中自有天意吧!
  大学球队组织了一场比赛,说聚聚,上周就约我,让我务必到。当时我没答应,是因为我担心那个人会来。今天下午他们又在微信群里喊,很是热闹,有几个从外地也回来了,好久没见他们了,挺想的~~于是乎就去了。
  下班之后我和另一个女生约好一起去球场,到了之后他们已经开始踢了,还有几个大学同学是来凑热闹的,我们就在场边侃大山。
  我问,今天什么日子,好热闹。
  他们,**回来了啊,不得好好聚聚啊。”
  原来,真的是他回来了。
  (就是我暗恋7年那个人,毕业之后他去了韩国,我真的是很久没见了,有两年差不多)。
  我也不说话了,突然又有点紧张,哎…………
  就叫他“7哥”吧。
我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 20:14:05
  中场休息,他们走到了场边,大家很久没见,聊不完的嗑,吹不完的牛………
  7哥还是走在最后,一直都是。
  这两三年,他的微信一直静静地躺在我的朋友圈里,不曾有过多余的问候。
  他先开口的,来了。
  我,嗯,好久不见。
  不知道会不会有人理解这四个字“好久不见”,五味杂全。
  看到他,就会看到我的卑微与低贱,我的执念和天真。
  简单而纯粹的爱,已逝。
  和7哥一起走过来的,竟然是小飞侠~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迪拜小青年 时间:2018-05-30 20:37:06
  继续啊~~~
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 20:55:35
  接着写一点~~
  和7哥一起走过来的是小飞侠,我的思绪还在7哥身上,没看到他。
  是小飞侠喊我的名字,给我喊醒了~~~
  我,你怎么在这?
  小飞侠,看不出来我在踢球么?
  我,看不出来。
  7哥,你俩认识啊。
  我,嗯,算是吧。
  然后7哥就走过去和大家胡侃乱侃瞎侃了~~~
  我在原地没动,确切地说是不知道是退是进。
  小飞侠,你说咱俩还有点缘分的吧。
  我,没觉得。
  说完我也走过去和大家聊天去了……
  小飞侠也跟着我走过来
  我说,你跟着我干啥。
  小飞侠,我去找我的队友。
  然后再没理他了,一直到比赛结束……

楼主autumn0328 时间:2018-05-30 21:07:08
  谁能给我个剧本,让我做好准备接下来发生的事………
我要评论
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 21:50:38
  没人啊~~~~~~~~~~~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:82年的双鱼座 时间:2018-05-30 21:53:04
  在呢
作者:迪拜小青年 时间:2018-05-30 21:57:59
  等着看戏呢~~~
作者:无语失望不知道 时间:2018-05-30 21:58:37
  这就没了?小飞侠没看出来你对七哥的情愫?
作者:无烟之战 时间:2018-05-30 22:30:28
  然后呢,比赛结束后呢
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 22:44:24
  我还在外面,大家晚安~~~
作者:戴YY 时间:2018-05-30 22:45:55
  要过程啊,过程,过程~~
作者:珊瑚爱葡萄 时间:2018-05-30 22:50:59
  还
作者:珊瑚爱葡萄 时间:2018-05-30 22:51:10
  差
作者:珊瑚爱葡萄 时间:2018-05-30 22:51:14
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 23:02:49
  踢完比赛,当然是哈酒,没得跑。
  7哥对我说,你也来,今天好好聚聚。
  我,不知如何拒绝,或者说我也是想去的。
  还是这个烧烤店,一直都是。刚上大学那会儿,这个烧烤店还是路边摊儿,大二的时候有了门店,大四的时候重新装了修,毕业第二年扩建了一个门店,第四年有了分部………往事历历在目。
  18个人,一个大包间。
  我点的餐,和往常一样,把肉点足。
  老板娘送了5个凉菜,我说以前不都送两个么?
  老板娘笑,你们这么久都没来了,今天人多,多送点。
  我内心还是蛮感动的,但又不知感动什么………
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 23:36:25
  7哥说,“你们仨坐过来。(仅有的三位女士)
  上学的时候,每次聚会他就让我坐他身边,现在也是。
  我曾经问过他为什么。
  他的回答是,你坐在他们中间想被揩油么?
  我被暖到了,当时。
  或许,我就是这样被慢慢被融化的吧………
  我们仨乖乖的坐过去,自娱自乐吧~~~~
  7哥,这都两三年没见了,今天陪我好好喝。
  我,这么些人还不够陪你喝的啊!
  7哥,我酒量你还不知道么!这都小意思……
  我,你怎么有时间回来了?
  7哥,家里的事。我也很久没回来踢球了,特想踢一场。
  我,还是你有号召力。
  7哥,那你看看。(自己在那里美滋滋,应该是开心的吧)

楼主autumn0328 时间:2018-05-30 23:37:20
  他们在喝酒,我在码字~~~
楼主autumn0328 时间:2018-05-30 23:40:37
  我的亲妈啊,以前管我管的严严的,从来都是9点之前必须到家。现在也不知咋滴了,刚才发微信给我说,不用着急来家,和同学好好唠唠嗑。………
楼主autumn0328 时间:2018-05-31 01:15:15
  到家了,有点迷糊,小飞侠送我回来的。
  睡了,明天还要上班~~~
  他们说周六还踢球,可我已经有约了……

楼主autumn0328 时间:2018-05-31 01:52:25
  7哥喝上听了,他说,谢谢。
  我,谢什么?
  7哥。全部。
  我,嗯,知道了。
  7哥,来,再碰一杯,都在酒里了。
  我,一饮而尽。
  我不知道他说的谢谢,是不是我想的那样。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规