天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

讨论一下,小三上位后会幸福吗?

楼主:沉默的鱼和泪 时间:2018-05-26 21:49:51 点击:29502 回复:302
上页 1 2 下页  到页 
  假如一个已婚男人愿意抛妻弃子,说爱你,可不可以信,但是日常中表现出来真的很爱你。对你非常好。不知道他心里到底是怎么想的。

127个回答

真情给了谁 2018-05-26 22:22:35
  新鲜感一过就惨了
淡笑红尘泪3 2018-05-26 22:40:08
  几率很小
三笑一哭鬼 2018-05-26 22:42:29
  凡事都没有绝对
浮沉人生2018 2018-05-26 23:14:01
  会不会幸福和是不是小三没有直接关系!说高尚点有没有共同价值观很重要,说世俗点各取所需,和人的性格也很有关系,爱你啥?年轻漂亮?过10年呢,他再爱一个小女孩?
gcy227 2018-05-26 23:37:02
  够呛吧.我有一个哥们,都第三个小三了.估计还是要离.
隔岸观猪8 2018-05-26 23:42:04
  你的良心过得去吗
juliagregory 2018-05-26 23:44:50
  抛弃妻子的渣男你也敢要?楼主自求多福并做好将来要斗小四的心理准备吧
散零沙 2018-05-27 07:09:43
  你们怎么认识的?
ty_心情678 2018-05-27 08:48:39
  楼主问出这种问题的脑回路真是不一样,他婚姻有问题,可以离婚再找,没道德底线的人,他老婆的今天就是你的明天
伊朵朵2017 2018-05-27 09:40:04
  讲个真事。男人和妻子曾经很相爱,后来感情出了问题,一直将就着过。男人同学聚会遇到当年的同桌,天雷勾地火,一场婚外情轰轰烈烈,最后双双离婚,然后火速再婚,结果,再婚后男人基本不回家,偶尔回家对女人也是置之不理,搞不清怎么回事。现在男人偶然给女人个好脸色,女人要高兴好几天。现在女人也郁闷的不行,为啥曾经那么爱她的男人现在变成这样。我们旁观的人也不知道为啥,反正这个女人现在很悲剧。
固知 2018-05-27 09:45:55
  我只是想说,每对新人结婚时都是幸福快乐的,可是最后没走到一起时,往往弄得撕破脸老死不相往来。爱情,有时真有真爱,有时真爱只是短暂的一时,我申明不喜欢小三,但是幸福面前人人平等,他最后能不能一直爱你,看你本事了。。
纤指若云 2018-05-27 18:05:17
  妻不会消失,子也永存。这是不可逆转的
ty_二师兄770 2018-05-28 00:45:19
  你想上位不是那么容易的,上了后坐得稳才是关键
失眠的杉杉 2018-05-28 11:31:35
  卫子夫算不算
鲜杂果西米露 2018-05-28 11:35:05
  别听他说了什么看他做了什么 一个出轨男做了出轨事人品就很一般了
wangna_hz 2018-05-28 11:47:31
  以前有个姐姐说过一句话,能出轨的男人最致命的诱惑就是新鲜感,即使老婆十全十美,他也想试试残缺型的特色,再看看生活中那些小三远不如原配的出轨案例就秒懂了。
cunyz 2018-05-28 11:49:36
  会幸福,因为找到了对的人
ddyimiss 2018-05-28 11:50:07
  这个看怎么想的吧,也不能单一说。我认识一个三儿上位结婚,男方大很多,大概大16年左右,三儿生了个儿子,不工作带小孩,男的买了房车,养起她全家,偶尔住一起,一年大概旅游3、4次。女的就是冲钱去,男的冲儿子去,各取所需。
个人旅行2014 2018-05-28 11:58:08
  当初对他妻子他也是爱过的,二婚更多现实的麻烦,只会比第一个妻子更快的厌倦,总之,不要当小三,试想一下他妻子会有多痛苦,孩子会变成单亲家庭
余生只爱你2008 2018-05-28 12:39:44
  小三一直怂恿老公离婚,说真爱就要在一起,男的说只要三不放弃,他就不放弃,我还拖着,因为房子卖不掉没法给我钱,男的把所有的责任推向我,各种逼离,认识到结婚十年,家里有个4岁的小女儿。
deer_bj 2018-05-28 12:59:07
  凡事无绝对。要看这个男人为何抛妻弃子,是妻子的过错,还是他喜新厌旧?他爱你什么?你又爱他什么?这个男人平时的人品如何?等等。。。
大兴安岭林区 2018-05-28 13:00:53
  是有缘的婚姻吗?婚姻中有爱吗?
ty_135542272 2018-05-28 13:10:48
  所有一开始的感情,两人都是你侬我侬的 。 日子久了,矛盾出了。 各种撕逼就开始了。和你结婚婚姻一样有问题,听信一面之词,其实男的肯定道德品质的问题,如果你们一路货色,能接受,肯定比前任幸福
浩子儿 2018-05-28 13:15:02
  你应该问问自己,当初这个男的跟现在的妻子结婚 难道不是所谓的爱情 爱彼此吗?怎么过了几年 就这变味了 ,选择了小三?那么这个小三到底会不会也像前任妻子那样 一开始山盟海誓的结婚了,之后新鲜感过了 再换人??
Graymass 2018-05-28 13:17:17
  可以信 让他先抛
女装J工作室 2018-05-28 13:18:06

这个吧 !这年头 , 说真的男人的思维还真不好说,说说我家以前, 我家还没搬家的时候有个邻居 , 那个男的在外面认识了一个离异的还带着孩子来到我们城市打工的女的,也不知道我邻居到底爱她啥,就在一起了, 后来家里人知道了, 都抱着包容、 浪子回头金不换的态度劝他们分开 , 最后谁也没想到 , 这个男的带着这个离异女 ,带着别人的孩子, 跑了!跑了!跑了! 说3遍都不足以表达这件事曾经在我们那块引起的震惊程度,自己的爸妈不要了 ,自己的老婆不要了 ,自己的儿子不要了 , 自己的房子不要了 , 就这样 ,带着离异的女人, 养别人的孩子 , 这件事在我们那块真的已经成为了未解之谜了,当时, 这男的爸妈是差点没气背过去 , 说句实话 ,那个男的老婆长得真心可以 ,人也贤惠的很, 一直帮她婆婆打理里外, 没啥婆媳矛盾 一家子本来其乐融融 , 我们至今都想不通那个离了婚 ,还带着孩子的女人魅力这么大 ?让一个男人为了她抛弃所有跟她走?至今我们都想不通!
晶粉儿 2018-05-28 13:20:22
  不一定,要看会不会经营,还有就是第一次为什么离婚。我的一个朋友是个大公司的经理,她一直看不上自己的丈夫,那男人只是一个普通的工人。但那男人对她一直很好,旁人看就像是伺候太后一样。去年的时候那男的跟她离婚了,因为一个乡下女人,净身出户,带着那个女的租个房子生活,反正现在看着挺好的,他也比之前爱说话了。至于十年以后,谁知道呢!他跟前妻倒是过了十多年了,受不了还是离婚了。
沽名不钓誉 2018-05-28 13:31:15
  我有见过幸福的,我发小的爸,跟我一个村的,我叫他叔叔。他的父亲是当时第一代下海的,他应该也是最早的富二代,有钱,喜欢鬼混。后来娶了一个当老师的女人,生了一个儿子,也就是我发小。没多久就离婚了。后来又娶了一个,外面也有个小三。夫妻两个经常吵架,有一次喝多了开车回家把他老婆撞死了,坐了几年牢出来。他爸也跟他断绝了父子关系,只有当年跟着他的小三还跟着他。现在也改邪归正了。前两年碰到他,他在开车给人送货,他老婆,也就是当年的小三,在服装店打工,日子过得也不错。
jdwx110 2018-05-28 14:02:21
  @天涯杂谈
孤狼之西伯利亚狼 2018-05-28 14:08:27
  我高中同学去年和原配离婚了,把家里的房子,钱,二个孩子都给了原配。自己留了一个公司,一台车。娶了一个22岁的女实习生。参加婚礼的时候,我们都一愣,这个女孩长得太像我们高中时的校花了。简直就是一个模子刻出来的。我立刻就懂了,他为什么那么义无反顾的抛弃妻子。另觅新欢了。原来他是在圆他少年时的梦想。他高中时和校花是没有交集的,校花有男朋友,他是我们班上学习最好的好孩子。但是高中三年,他总是在下课的时候有意无意的站在校花班级的门口往里看,他和我说过,每天只看她一眼就满足了。20多年过去了,高中同学也算的混的不错的。家庭事业双丰收。他原配人特好,人长得漂亮,待人和气。对他特别好,还给他生了两个孩子。我们一开始觉得他怎么这么不知足呢?后来见到了新娘,我明白了,人终归是有梦想的。一个男人在他40多岁,人生的巅峰期时,人还不老,自己觉得还有点魅力的时候,一个长得像极了当初心中女神的女孩出现了。还有什么事情能阻止他去追寻他的梦想呢?有些出轨不可耻,其实只是在追寻年轻时没有成功的梦想。让我们祝福我同学,还有他成功上位的“小三”吧。
ty_青裳渺渺 2018-05-28 14:14:28
  看看李宗盛不就知道了,当时为了追林忆莲,不然后不顾一切离婚去加拿大追爱去了吗 ?现在不一样离婚了
燕儿AA 2018-05-28 14:14:33
  三观不合的人在一起就是有些不一样,能怎么说呢?
好景良辰 2018-05-28 14:20:56

个人还是觉得要看具体情况。
  1、如果是初恋结婚在一起的,很难离婚。就算离婚了,也很难断干净;
  2、如果都不是初恋在一起的,大都是勉强结婚在一起的,如果婚后再遇到了合适的人,为什么就不可以离婚再娶?
  3、至于小三上位后会不会幸福?现今这么多离婚再婚的家庭,难道都不幸福?如果再婚家庭都不幸福,为什么还要那么多离婚者在寻求婚姻关系?可见,幸福与否,和小三没关系,根源在于个人。
天下之原 2018-05-28 14:37:01
  然后当这个小三当了老婆,生了孩子,这个男人又喜欢上了新的小三,抛妻弃子,对新的小三很好。。。。。。直到死亡,你要记住,一旦蛋有了缝,就会有各种苍蝇来下蛆,而每只苍蝇都以为自己是最后那只蛆,然鹅事实却永远都不是如此
梦中梦难自拔 2018-05-28 14:41:08
  小三的解决都不是太好,最好不要做什么小三,总是偷偷摸摸的做事情
小宇你好 2018-05-28 14:46:35
  马克
shmily900919 2018-05-28 14:50:22
  当局者迷~
  他告诉你他婚姻有问题,只不过是给自己出轨找个合适的理由罢了。我总觉得,如果一个男人为了小三,抛弃妻子,就是个渣,娶了小三,以后还会有小四小五小六小七。。。。。。别把自己看得太重要!
叮叮1978 2018-05-28 15:06:10
  要嘛有本事做这个男人一辈子的小三,要么就分开,小三上位最后的结局多半以上是完犊子。
美嚼王 2018-05-28 15:08:36
  孩子吧

前妻没孩子三儿生个孩子 估计还行
  前妻有孩子三儿生个孩子 打平或佳
  前妻有孩子三儿没有孩子 估计够呛

男人,还是很在意自己的种!
千面狼1971 2018-05-28 15:09:44
  呵呵,信个屁,先以婚姻不幸福骗女人同情,再说离婚骗女人上床,上完床能拖多长时间是多长时间,玩够了或者被逼急了就说婚离不了,这样的男人多了去了。
alibabavilla 2018-05-28 15:15:23
  一开始可能是真爱,但后面更多是责任了。他抛弃妻子的话,以后也可能找到另一个真爱抛弃小三。
率性如风 2018-05-28 15:20:00
  可能还是有幸福哦
阿兰的阿蓝 2018-05-28 15:24:41
  看情况吧,我们老板之一的第三个老婆就是小三上位,她命比较好的那种吧,以前做二奶的时候比较争气生了个儿子,这男的就想要儿子那种,毕竟家里几代单传,几个姐妹的孩子都生的女儿,所以她儿子可以说的上是宝贝了,家里的老婆因为实在受不了一直在外面的二奶跟儿子,毕竟男人比较重视儿子,老往那女人家那边跑,前年自己提的离婚,带着女儿走的,然后这个小三成功上位,嫁个我们老板,说明一下这个老板是69年左右的样子,女孩子90年的,反正觉得她还是算幸福的吧,刚跟这个男人好一年左右的时候,男的就给她买了20多万的车,登记结婚的时候买了几十万的钻戒,也挺重视女方家里的,女方家里本来是很穷很偏远的地方的人,现在全沾她的光,经济上过得还不错的
rsc7224207 2018-05-28 15:30:54
  多数情况下怕是不行,没啥可期待的
小馒头爱喝酸奶 2018-05-28 15:31:37
  小三上位以后的生活幸福幸福?

其实这个问题的回答肯定五彩缤纷,不能一概而论。

但是,对方能够抛弃原配妻子,那对你这位小三,也是一样可以做到的。

生活幸不幸福,应该问自己,依靠和依附别人,终究是要看人颜色,观人心情等等

人生,最幸福的莫过于心灵和身体的自由。能够吃的下,睡得着。去的了想去的地方,爱的了想爱的人。

即使再爱一人,都不要去破坏别人的家庭。
  即使再爱一个人,也要更爱自己才是。

抢来的,终究是会跑的。

而且还要经受良心的折磨,这是何苦?

再则,何谓幸福?抢到别人的老公,抢到别人的家庭,抢到所谓的财富,就是幸福吗?

我想,有思考和有智慧的人,不会去做违背道德理念的事情。

因为内心都是有一颗柔软的心,切勿伤人伤己~!
魔雨点点 2018-05-28 15:50:29
  小三想上位并不难,关键是上位后保得住你的位置吗?都说不图啥,上位后要求就多了
清风徐徐88 2018-05-28 16:07:42
  不会幸福的,最多前两年,新鲜感一过,会把你的种种跟前妻作比较···
猫爪狂舞 2018-05-28 16:09:45
  我家对门邻居就是小三上位,情商太高,把男人哄的开心。所以男人对她和她的孩子也很好。小三既然看上了别人的老公,又能抢到手,必然情商智商都在线,维持婚姻可能比原配还得心应手,加上男人已经离过一次,很少有再离婚的。
  这里小三和二奶不同,小三是付出感情希望得到回报的,二奶就是出卖肉体的高级鸡,目的不同,可能老男人再找小四的可能性不大,年轻的会有很大机会继续的找小四小五
穿越再聊 2018-05-28 16:11:05
  真爱难料
印度洋大西洋 2018-05-28 16:18:31
  正式结婚不是那么容易的,结婚后婚姻无危机是关键
bobxiao 2018-05-28 16:21:04
  那就离了再说,现在男的泡女的哪个不是甜言蜜语随便吹的,就为了泡上床而已,结婚男不能碰,碰的女的一般也不算好女人,或者女的会被影响伤害很深的,好好的正经恋爱不去谈要去接受这种有家庭有孩子的,就算离了当后妈也难幸福的,除非男的真心离了,两人真心爱,男的特有钱有保障,一般符合这几天的很少,所以一般都是那些色男家庭厌烦了,想出去尝新鲜而已,先夸海口让女的给他睡,睡多了女的离不开了以前说的那些也拿他没办法的
Wwwwmhy 2018-05-28 16:21:53
  怎么样得到的人就会怎么样失去,因果轮回
我叫阿呆呆 2018-05-28 16:25:15
  为什么小三就算上位成为正室也很难有稳定的婚姻,女方会怀疑丈夫:“你之前就跟我搞外遇,我怎么知道你以后会不会找别人搞外遇?”丈夫要是有小三,他更理直气壮了:“你有什么资格说我搞外遇,你还不是外遇?!”
  至于外面那些对男方有意思的女人就会蠢蠢欲动:别人都能小三上位,我要不也试试?
  所以社会道德底线的制定是为了维护所有人的利益,你不抢我的,我也不抢你的,只有这样才可以维护稳定,当你盯上了别人的奶酪,别忘了,还有更多人盯上了你的奶酪。
sb1232018 2018-05-28 16:27:43
  嫁了吧。省的祸害社会了
端庄D女丑 2018-05-28 16:38:17
  如果男方还年轻,比如30几岁就为了小三离婚了?这样的结合,很难说,很大可能还有小四小五。如果男方50岁左右才离婚,小三上位,还是比较牢固的,毕竟男人也浪不了几年了,老了就是伴了。如果妻子本身也不好,对老公不关心不温柔,男方找到个知冷知热的小三,又志趣相投,稳定度会挺高,如果妻子挺好男方只是一时糊涂为了小三离婚,这个幸福就要大打折扣,难保哪一天男方发现还是前妻好,或者醒悟过来,又失去兴趣对别的女人有想法了。还有一种男人纯粹就是多情浪子,每一次爱的时候都轰轰烈烈,都是真爱,不到老不罢休。所以,情感是最复杂的事,没有规律教条可言
huanghe1971 2018-05-28 16:51:16
  与原配结婚时也都是你侬我侬的吧!

但很多人都认为自已的事是可以突破规律的!
ccj19812015 2018-05-28 16:52:11
  狗改不了吃*的性,等你们结婚了,他玩腻了没新鲜感的时候,他还可以找小三。另外,当小三是非常不道德的,也会让你的孩子背负一辈子的恶名。
TS张力文 2018-05-28 16:59:32
  不幸福的多
迟早被你们带坏 2018-05-28 17:10:18
  能为你抛弃自己的原配,也有一天能为别人抛弃你
提刀胡砍 2018-05-28 17:32:52
  拿出小三上位的手段和心胸必能保住自已的位置,至于幸福与否,自已最清楚,旁人无法评价
风轻云淡波澜惊 2018-05-28 18:37:05
  幸福个鸡儿,还会有小四、小五。
yang008jie 2018-05-28 18:47:40
  我小舅舅现在的老婆就是小三上位~~~~~~~我只能说 自作孽不可活~~~~~在等几年还要离~~~~~~~~~~~~~
铃兰的幸福kristy 2018-05-28 19:42:33
  认识好几个,男的也都不傻,往往事业有成的男的也挺聪明的,一般小三就只是小三,能上位少之又少,上位的小三情商都不低,要么再经济事业上对男人有帮助,要么让男人相信真的是爱情,所以离不开。当然那种只为了爱情,看上没钱没势没能力还渣的男人去三的,就是屌丝们说的那种不物质的三,别说情商了,智商都没有,谈什么幸福不幸福?
ty_136189765 2018-05-28 20:57:21
  有些人结婚只是随大流,没什么感情基础,当然也就不会幸福。他出轨,找别人,也许是因为婚内有缺失,如果爱,就勇敢承担后果,爱有保质期,因爱结婚的人,也能随着时间的流逝而不爱,所以,不要问别人,只问自己能否承担即可
锅锅工作室_无 2018-05-28 21:07:18
  肯定幸福,有钱就幸福了!
3哥在此 2018-05-28 23:17:51
  新鲜感一过,就完蛋了。
ty_无尽的轮回1 2018-05-28 23:51:45
  楼主是贱么?找不到男人还是咋滴非要去破坏别人家庭?要遭报应的!现在的小三都这么有脸
马甲一号lu 2018-05-29 00:13:52
  这个要看你自己的情商咯,事情没有绝对性,说白了男人都差不多就看你自己适不适合,适不适合就是看你能不能掌控这个男人,掌控并不是控制或者约束男人,而是在感情淡下来后他能不能给你安全感或者责任感,当然婚前就给你安全感和给你规划将来的生活是最好的,还有性格是注定的,别妄想因为他爱你会改变。
冰川世界2015 2018-05-29 01:11:00
  爱情容不下婚姻,婚姻却容得下爱情,自己琢磨去。

世界上最遥远的距离就是近在眼前了。

近生厌,人之常情。

不能说小三上位就一定过的凄凄惨惨的,也未必。

但情夫离婚了,以前的矛盾随着时间就会淡化,愧疚心还是有滴,只是每个人多少的问题。如果孩子跟随女方,这跟线牵着,将来频繁接触是少不了的。

这样的婚姻,不稳定因素太多了。

再说了,婚内出轨,本就是一种逃避现实问题,能逃一次,将来再有一次也不稀奇。

渣男里面有没有浪子回头金不换的?肯定有啊。

做小姐的就一定水性杨花?也有从良后变得贤妻良母的。

凡事无绝对,但这比例就呵呵了。

你愿意挑战高难度的再婚,那谁也拦不住的,好坏都是你自己担着。
wwh3861 2018-05-29 07:58:22
  婚姻真的有问题,离呀,离了以后再去找下一段感情。而不是找到下一段感情再去离婚。一个对妻子,孩子,家庭不负责的男人,千万别要。
  婚姻出问题不是一方有问题,绝对是双方都有问题。
  他现在可以抛弃妻子娶你,等结婚后他也可以抛弃妻子娶她人,你能保证你与他的婚姻不出问题。
  婚姻出问题,是要想办法解决,不是不管不问,躲在外面享受别样的风情。
云无迹 2018-05-29 08:40:45

我们的感情大多世俗而脆弱 经不起时间消磨

这个世界或许还有另一种感情

只要她召唤 不论身在何地 不论处境如何 不论是否婚姻

都会义无反顾向她而去

当一切都向着某个人行走 留给所有人的

都只能是背影

如果不是这样方式的小三 都不会幸福吧
o浅浅o 2018-05-29 08:49:20
  结吧,结完后,你就变成将被抛弃的那一个了
bk2002 2018-05-29 08:54:16
  妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,这个都不懂吗?一旦刺激的偷情转换成光明正大的,就失去了魅力,还会爱你?你sb吧
ning53886 2018-05-29 09:17:49
  有时候男人不见得有多爱小三,只是喜欢那种偷腥的滋味
传虎 2018-05-29 09:24:40
  男人的妻子深入了解一下、因为他将和她离婚。这可以影射出男人的品德。禁止性一个月看看男人是否还深爱。希望有所帮助
ttqweABC 2018-05-29 09:28:19
  不一定了,凭本事呗,
mani89 2018-05-29 09:29:29
  看了楼主之前的帖子应该是个原配啊,怎么变小三了?
说不出的唉 2018-05-29 09:30:39
  我们单位两位领导都和原配离婚,和小三结婚了,目前看来很恩爱。没天理
小小支呀 2018-05-29 09:39:43
  为什么520除以三除不尽啊,那是因为小三也除不尽啊。
lcg03291 2018-05-29 10:23:25
  看你对幸福的理解是什么,江青不也曾是毛的小三么?
好想回家种地 2018-05-29 10:42:14
  我就是那个抛弃了结发妻子娶了个小三的坏男人,现在悔得肠子都青了,一辈子把自己,把她们2个女人都毁了。唉,悔不当初啊。
  对前妻,永远的愧疚,尽管她已再婚生小孩,但我们离婚后她仍然等了我8年再婚。我们之间是有真感情的。
  对出轨找的现在的妻子,如果不是因为钱,我想她也不可能选我吧。正因为这样,我们之间真的毫无感情,一个没有感情的家庭过得该有多么痛苦,你防着我,我防着你,完全象2个陌生人,她觉得我毁了她,我觉得她毁了我。
  说句真心话,尽管我没有多少钱,但我情愿把我的财产分一半给已再婚的前妻,也不会给现在的这个妻子一毛钱。她的心太狠了。
liublor 2018-05-29 10:50:56
  一个有婚姻的男人对你说爱你,至少说明几点:
  其一,这是一个“博爱”又短爱的男人。这一次被不爱的是他的妻子,下一次呢,也许还是他的妻子。
  其二,责任不谈,这是一个分不清轻重的男人。或者说这是一个没有家庭观念的男人。一天只有24小时,一个人的脑袋只有那么点大。在一个地方花了时间,花了精力,必然在另一个地方要少花。一个想或已经拥有三的男人,在时间和精力上,是吝于对配偶,对孩子,对家庭付出时间和精力的。江山易改,本性难移。此刻享受和拥有这种男人时间、精力的三们。下一刻,若想拥有正常人正常拥有的诸如家庭,诸如孩子完整的家,诸如柴米油盐的繁琐生活,几乎是不可能的。因为这类男人,内心里,并不想拥有这些。

当然,“今朝有酒今朝醉”,“及时行乐”为座右铭的人,可以不在乎这些。
Melody1409 2018-05-29 11:17:38
  第三者我永远也看不起的。不管多“光鲜优秀”。
依赖暖色调2013 2018-05-29 11:17:59
  你们在一起吧。挺配的。
小安雨儿 2018-05-29 11:53:44
  我觉得,看人吧,电视上不是有好多爱情是这样的吗?纨绔子弟纨绔了好多年,突然来了漂亮的女主,然后抛弃了整片森林,非女主不可,所以,希望你会是这个女主
ty_简单的幸福398 2018-05-29 13:43:02
  我也知道一个,夫妻双方都上班,女的长的漂亮,比男的工作还好。俩人在一起时因为条件较好,有时男的不交工资,经常出去玩,男的也潇洒。后来和一女的好上,女的也有家庭但很穷,女的没学历,在社会上混的。后来双方都离了婚两人在一起了。这女人情商智商都高,把男的哄的很幸福。男的也有责任感了,也不出去玩了,工资全交。后来女的让男的贷款做生意女的说是赔了,男的养不起她了,分开了,男的独自还和女的欠的债。这就是真爱吧。
不如我们去跳舞 2018-05-29 16:58:01
  别人一直用着的东西,再去抢过来争着用,不嫌恶心吗?世界上这么多单身男不去找,偏偏要去和人家原配抢男人?真是丢脸!楼主也不要把坏事做绝了,离婚的时候至少让这恶心的男人净身出户把财产全部留给原配。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页