心心与牛牛(请勿转载,谢谢!)

楼主:小心心点点 时间:2018-06-01 00:21:24 点击:4020200 回复:36958
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 485 下页  到页 
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点
  我是小心心点点

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1335次 发图:136张 | 更多
楼主小心心点点 时间:2018-06-01 00:22:12
  新帖
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:腊梅花花 时间:2018-06-01 00:22:14
  请马上报告最新战况
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:翩2017 时间:2018-06-01 00:22:36
  心心好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:minecpeyazy 时间:2018-06-01 00:22:48
  和牛牛聊的怎样了
作者:DreamerJanice 时间:2018-06-01 00:23:04
  呵呵,我也到了!
作者:qz安娜 时间:2018-06-01 00:24:20
作者:梦想之丰 时间:2018-06-01 00:25:22
  哈哈
作者:美少女战士0711 时间:2018-06-01 00:25:55
  哇塞
楼主小心心点点 时间:2018-06-01 00:26:45

剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢游戏0902 时间:2018-06-01 00:28:27
  我来了,踩个脚印。
作者:希望看见你2018 时间:2018-06-01 00:29:55
  心心等他认错完,你们和好后。你可以让他说一下他觉得你的问题在哪里。但前提你不要生气哦。

你了解到他觉得你的问题在哪里,也好让你了解他的想法,应该可以让你们更好相处的。(我的个人看法)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无语失望不知道 时间:2018-06-01 00:32:06
  报道
作者:寵寵爱 时间:2018-06-01 00:32:56
  心心,加油!
作者:无语失望不知道 时间:2018-06-01 00:32:59
  他还是没说他生你什么气啊?
  • 珊瑚之爱: 举报  2018-06-01 05:12:20  评论

本来开场白那个趋势就是要说的,被打乱了,确实他生气的点才是起因
我要评论
作者:秋er123 时间:2018-06-01 00:33:56
  先报道一下
作者:懒货啊哈 时间:2018-06-01 00:34:47
  留下脚印,比心❤
作者:hotman323 时间:2018-06-01 00:34:48
  我也來了
作者:肉食动物要减肥 时间:2018-06-01 00:34:52
  我来了,心心越来越棒啦。能很机智的说话,为两个人的将来努力!好棒!
我要评论
作者:今夜虫儿飞 时间:2018-06-01 00:35:36
  前排占位
我要评论
作者:Sammixu0720 时间:2018-06-01 00:35:41
  终于找到组织啦,心心看看我多爱你啊!你就是沉不住气!觉得问题没有解决,这样的事还是会反复出现!心心会越来越失望的!
作者:DreamerJanice 时间:2018-06-01 00:35:45
  感情的事不评论了,你有太多参谋了,我想说你俩合作起来能干起大事业,性格互补!
作者:萱萱宝宝妈 时间:2018-06-01 00:36:07
  好好的吧。。。晚安了心心,六一儿童节快乐啦。
我要评论
作者:ty用户2018 时间:2018-06-01 00:36:27
  找到了
作者:爱惠惠口 时间:2018-06-01 00:36:34
  我本来睡下了,又失眠,打开看到新帖。心心,加油!心中有爱,你们会幸福的!
作者:粉红控少女心 时间:2018-06-01 00:36:59
  大家不要再说心心主不主动了好吗???难道要一直僵持不下吗!!!用的有人沟通吧!跟着自己的心走!
  只要有爱一切都不存在!
  • 喜欢游戏0902: 举报  2018-06-01 09:18:50  评论

是,俩个人走到现在,都是心里爱着对方但是表达方式不对的,非要分出输赢就没必要了,去到北京,两个人见面说开,好好过生活,互相关心,感情会更增进,对俩个人的感情更有利,我是心疼心心的,所以她做什么决定我都支持!
我要评论
作者:喜欢游戏0902 时间:2018-06-01 00:37:16
  那下周心心你什么时候过去啊?真要等到周六他回来接你吗?
作者:沉默的狮子6 时间:2018-06-01 00:37:56
  心心心心点点点点
作者:mmqm12321 时间:2018-06-01 00:37:58
  站队围观
作者:喵喵喵20179 时间:2018-06-01 00:38:40
  留个记号,看着楼主幸福
作者:ty_楚chu 时间:2018-06-01 00:39:34
  找到你了,小心心
作者:想像你一样大声笑 时间:2018-06-01 00:39:48
  心心这么晩了,快休息吧。
作者:爱惠惠口 时间:2018-06-01 00:39:57
  这个新帖不要再争议了好吗?新帖新气象,我们多点祝福好吗?心心能处理好的!相信心心!
作者:止于唇齿间 时间:2018-06-01 00:40:41
  小心心脾气真的很好,会得到属于你自己的幸福的,不要难过,要开心一点!
作者:445低调的猫咪 时间:2018-06-01 00:40:46
  哈哈,我来找到小心心啦,期待你们的北京新生活,小心心,幸福掌握在你手里,引导好这头犟牛啦,给他一个温暖安定的小家,让他越来越爱你
  • 小心心点点: 举报  2018-06-01 00:41:20  评论

谢谢你猫咪姐姐
  • 喜欢游戏0902: 举报  2018-06-01 00:44:33  评论

评论 小心心点点:是呀,祝福你们俩个,决定!去了就好好处,牛牛改造好了是头好牛。
作者:想吃好吃的呀 时间:2018-06-01 00:41:01
  来报到
作者:玻璃樽月 时间:2018-06-01 00:41:12
  心心 要互相体谅,包容,学会换位思考,记住他要努力工作给你买大别墅呀
作者:2587tt 时间:2018-06-01 00:41:19
  来了
作者:旧故里旧时光l 时间:2018-06-01 00:41:36
  撒花~
  就要牛牛来接!
  还要甩脸子给他看呢!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切也愿意e 时间:2018-06-01 00:42:02
  祝福心心,好好的
作者:曾经我也年轻过L 时间:2018-06-01 00:42:13
  今天我们这些热心人虽然出自好意,但表现得很不得体,很不冷静。明明心心和牛牛在往正确的道路上走,双方有很大进步了,仍然有一大堆人不停泼冷水不停对心心极端指责,心心是左也不是右也不是。这两个年轻人需要鼓励呵护,让他们逐渐成长。本来一个生活中常遇到的平常事(虽然也有点严重),被我们希望无限放大放大,好像天要垮下来一样。发贴的人还是要注意一下发言的后果为好。
作者:2017喜宝 时间:2018-06-01 00:42:45
  嘿嘿,刚过12点收到家人的生日祝福,睡前还想来看看心心,终于说开了,替心心开心!加油
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:huyito2016 时间:2018-06-01 00:42:47
  来了,哈哈哈
作者:qz安娜 时间:2018-06-01 00:42:57
  心心以后要主导,他这性格一时半会改不过来的,只能等你慢慢改变他。其实他每次生气都是因为你表现出来不在乎他才闹的,你对他好点他都乐上天了,周六过去吓吓他,他很想你的。不要再等下周了。
我要评论
作者:玻璃樽月 时间:2018-06-01 00:43:02
  其实你可以飞过去给他个惊喜,欣慰原来的惊喜成了惊吓 哈哈哈
我要评论
作者:我还是那只美猫 时间:2018-06-01 00:43:09
  我觉得牛牛已经找到心心原来的帖了
作者:洋洲1993 时间:2018-06-01 00:43:52
  旺财别灰心
  心心性格那么好
  慢慢调教牛魔王
  不过过程会有些心累
  看好你哦⊙∀⊙旺财
  也别被旁边的情绪影响到太多了
  爱情是自己在谈 自己好好把握
我要评论
作者:ty用户2018 时间:2018-06-01 00:45:26
  咦,他主动说回来接你呢,
我要评论
作者:ty_花儿海洋 时间:2018-06-01 00:46:25
  前排留位
作者:ty用户2018 时间:2018-06-01 00:47:04
  心心前面是不是讲过了要他必须回来啊。
我要评论
作者:Sammixu0720 时间:2018-06-01 00:48:00
  本着为心心的幸福着想!才会有很多的忠言逆耳!一直追也是希望心心可以开心幸福!不管怎么样?心心都不要委屈自己!希望你可以永远的幸福快乐!
作者:mmqm12321 时间:2018-06-01 00:48:37
  六一儿童节快乐
作者:木棉花开716 时间:2018-06-01 00:49:25
  儿童节快乐,小心心
作者:玻璃樽月 时间:2018-06-01 00:49:49
  在北京不要着急找工作,先适应一下,提前跟你妈妈知会一下,毕竟是妈妈不让牛牛让你找工作的,你妈妈同意牛牛就不会说什么了,找个轻松点的,不为挣钱,虽然只有两年,还是要有个社交圈
作者:amoiwcy 时间:2018-06-01 00:50:38
  直接明了的沟通才是心心最真的打开方式,加油!
作者:想吃鱼的木木 时间:2018-06-01 00:51:29
  心心 六一快乐~
作者:ty_117307831 时间:2018-06-01 00:51:53
  要和牛牛把话说清楚再回北京。
  你问他在北京的时候赶你走,是不是想分手?如果前天你答应他把行李寄回来是不是就代表你们彻底结束了。
  如果这次和好了,以后不管发生多大的事都必须睡觉前解决好了,心平气和的解决,不要冷战。下次你一个人从北京回来的时候就说明你们结束了
作者:香酸芒果2016 时间:2018-06-01 00:54:45
  心心,我过来了,今晚陪小朋友活动回来得很晚收拾得更晚,现在才看完下午到晚上所有的楼层,找到这里。
作者:Lillian2018 时间:2018-06-01 00:56:20
  找到你了,来报道!
作者:游目鱼sun 时间:2018-06-01 00:58:33
  来了来了,跟上大部队了,
作者:helenmarky 时间:2018-06-01 01:00:35
  找到你新帖了
作者:爱你没有错2018 时间:2018-06-01 01:03:28
  心心,牛牛也很可怜,其实你们就是还没有磨合,而且心里都有对方,你想想,错过了真的可惜的,牛牛最大问题就是对自己不够自信,总觉得你不办结婚证以为随时会离开他,然后患得患失的感觉,才会这样,我老公和牛牛很像,结婚之后很贴心呢,现在都7年了
我要评论
作者:执爱粉色 时间:2018-06-01 01:04:15
  小心心,带二宝只有晚上追帖。每次随你心情起伏不定。好了好了!多沟通,多磨合!祝幸福哦!六一节快乐!
作者:爱你没有错2018 时间:2018-06-01 01:04:43
  要生活中,找一个很爱自己的人很难!心心,这次回去好好相处吧,你们都互相体谅对方一下,慢慢就会发现对方的好
作者:来福妈妈 时间:2018-06-01 01:05:45
  这段关系中,可能牛牛是更需要成长的一个,不知道是不是前任的原因,他很没有安全感。但安全感,对于成年人来说,只能自己给。他的口是心非,大概就像小朋友用叛逆来引起父母注意,其实内心深处是希望爸妈一次又一次的用语言用行动来告诉他,我们爱你。但这样的行为,连父母之于子女,都不一定能意识到,意识到也未必全能做到。所以你们还是需要沟通,需要磨合。更需要他认真想想为什么总说这样的话,恐怕他不意识到这个问题,以后还是如此,等到激情减退,就是双方疲惫结束时候了。
作者:littlejohnny06 时间:2018-06-01 01:07:03
  牛牛的性格和我比较像,闹别扭吵架让我认错简直不可能,一吵架第一反应就是不理人、冷战,要么就提分手...其实这些都不是真心的,只因为性格里的怯懦和不自信...楼主如果珍惜这段感情,就多多关心他,遇到问题千万别过夜,说开为止,我老公当年就是这样,我只要不说话,哪怕一夜不睡他也要把话说清楚...现在我们已经磨合的很好了,我的性格也变得比以前平和阳光了很多...真心感谢身边的那位...所以,如果你觉得爱,就努力去做,哪怕最后失败,也不留遗憾,祝福你们
  • littlejohnny06: 举报  2018-06-01 01:18:39  评论

这种心理怎么解释呢…我的感受是,内心不自信但自尊心又极强的人,碰到自己无法掌控的事情,或发现爱人对自己没那么好了(这个一般都是内心加戏脑补的)...直觉就会后退的...这是性格缺陷,并不是他不爱你,相反,是他太在意你了,所以才会因为你的一些小事生气,别扭...
我要评论
作者:奋斗的胖丫头 时间:2018-06-01 01:09:21
  来了,来了,我来鸟??~~~
作者:Lillian2018 时间:2018-06-01 01:10:06
  心心,再多说一句话,对于这些直男,别让他猜。直接告诉他,你的行为伤害到我了,我也很伤心,我不喜欢。刚刚那头牛也在说,自己灰心了。多沟通,把伤心点,生气点摆出来,这么相爱的两个人,好好在一起,不要互相伤害了。生活就是慢慢磨合的啊。
  可以考虑周六就过去吧,回不回广州接你,有没有诚意的道歉,都只是形式。那么想念,就放纵一把又怎样,总比两个人分开,互相猜测,生气来的好。
  我们都不是你,不要被我们左右,自己冷静的想想。
  晚安哦!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_amy艾米519 时间:2018-06-01 01:11:16
  非常喜欢心心,心地善良,真是天涯最大方的女孩了!
作者:hallotree 时间:2018-06-01 01:13:18
  哎 最终还是自己闹了自己回去,感觉一拳打在棉花上打感觉,希望牛牛真的能改他那破脾气
作者:女侠张小刀 时间:2018-06-01 01:13:23
  报道,打卡
作者:玻璃樽月 时间:2018-06-01 01:13:33
  心心 可以给牛牛多点鼓励,比如说半年磨合好了就领证之类的 哈哈
作者:秋心不是愁123ABC 时间:2018-06-01 01:17:48
  我该怎么用最平常语气告诉你,我想你
  总是有一个人,一直住在心底,却消失在生活里
  很多人一旦分开也许永远都不再见面
  有些人走了就是走了,再等也不会回来
  久而久之,我们就会懂了,所谓的闹分手只是想让他来哄你,他不是不懂,重点看他想不想懂
  一般吵吵闹闹说要走的人,都是在等你挽留,一步三回头
  一个真正要离开的人,只会在一个风和日丽的下午,随手拿上一件外套,然后出了门,就再也不回来
作者:康宝913 时间:2018-06-01 01:18:21
  心心 看到你们可以有进展 就很开心 加油 想你 去北京之后 大家都整理下情绪 重新开始 我相信你们一定可以好好的 么么哒
作者:小白de小新 时间:2018-06-01 01:19:18
  真诚本就是通往一切的道路
作者:tout10082014 时间:2018-06-01 01:19:34
  来报到下
作者:ty_浮云400 时间:2018-06-01 01:20:36
  找到大本营
作者:Love权相佑 时间:2018-06-01 01:23:25
  心心,总觉得牛哥像女人,你像男人。总是你哄着她唉。有点替你觉得委屈
作者:啤酒香烟饮料 时间:2018-06-01 01:24:08
  两个人在一起需要磨合,我跟我老公也是,在一起时间长了,才能看到对方的优劣,才能更好的为对方着想……谈恋爱和过日子不一样的
作者:一切也愿意e 时间:2018-06-01 01:28:53
  只要牛牛在努力改变,心心的所有主动都是值得的
作者:leruowls 时间:2018-06-01 01:29:11
  心心今天跟牛牛交流得不错,再接再厉~
作者:徐莫庭李安宁 时间:2018-06-01 01:29:46
  m
作者:u_97550904 时间:2018-06-01 01:31:59
  那女双方经济条件都好,都很骄傲,男方着急结婚,时间有限,跟我结就继续,否则换人
作者:amoiwcy 时间:2018-06-01 01:33:36
  心心,教你一个最有效的沟通方式:在双方都心平气和时,告诉他,你做了⋯让我很伤心,如果你是⋯这样做,我的感受会不一样,久了,他就学会了。

另外,你也问他希望你怎么做,哪些方式让他难过了。

最简单明了的沟通方式也是最有效的,对牛牛这种理工男最适用,因为他可能真想不到你想要的结果或方式。

哎呀,太掛念你了,都睡不好
  • 小心心点点: 举报  2018-06-01 01:34:26  评论

谢谢你
  • amoiwcy: 举报  2018-06-01 01:37:29  评论

抱抱你!也想抱抱牛牛,都不容易!
作者:玻璃樽月 时间:2018-06-01 01:35:30
  新楼新气象,好好鼓励他俩继续前行吧,
  那些言论极端偏激的,故意不断唱衰啥的衰神,杠精,
  大家谁要是看着不舒服就直接举报就好(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
作者:香酸芒果2016 时间:2018-06-01 01:36:12
  今晚在我看来牛牛是有进步也是有诚意的,你们其实都是直男直女,没有那么多套路,他也谈不上需要用谈判技巧来对付你刻意绕开什么,因为他是认定你的也期待能够跟你好好走下去,他也想解决问题。
  男女思维方式处理方式确实不同,每次有矛盾我苦恼的不是对方跟我争执或无理取闹,而是对方的反应是闷声不说话,也不想解释或者分析,但是先生事后对此的解释跟牛哥是一样的——气头上没好话想静静,这么多年下来我们达成的共识是你想静静可以,但是有个度,时间不能太长(比如牛哥这个几天没联系就肯定得改),尽量自我调整控制情绪,然后分析解决问题,原则是不过夜,这个原则如果这次没有执行,那么同样需要检讨;另外,牛哥现在思念充斥满脑袋,他很想你在身边,可能关于道歉没有按照你预想的剧本来,但一直强调想你,这可能是他的诚意的表达方式,你们的关键不在于谁主动怎么和好,而在于怎么解决相处中的问题,那么把问题摊开开诚布公的交换是重要的一步,解决问题不在一时,也不是靠微信里说说,而是在相处中看行动。最后就是下午回复里跟你说过的,没有一蹴而就的事情,双方努力,朝着好的方向去逐渐改善。
  • 玻璃樽月: 举报  2018-06-01 01:37:17  评论

+1111
  • 香酸芒果2016: 举报  2018-06-01 01:46:31  评论

另外,补充一下,上图那句让你又有点生气的你还愿意继续么,反应的不是询问是否分手的意思,恰恰反应的是牛哥的不自信,怕抓不住你
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:素素Amy 时间:2018-06-01 01:39:00
  道歉的人,如果重点讲如何补偿以后如何避免,这样的道歉诚恳而有价值。道歉的人,重点放在解释为什么自己会这么做,那道歉不过是ta平息自己内疚的手段,和你没啥关系。ta的潜台词是“我做这些事出有因,你理应体谅”。这种道歉就从地上捡起来塞回对方嘴里吧,这一次道歉就是为了再一次对你冒犯。(网上抄的)
作者:ty用户2018 时间:2018-06-01 01:39:29
  小心心睡了?安利你一本书《爱的五种能力》
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2018-06-01 01:54:16
  来了来了
作者:小虹女士 时间:2018-06-01 01:55:24
  互相包容,加油
作者:znn19890812 时间:2018-06-01 02:00:08
  新帖报道
作者:我吃故我在2017 时间:2018-06-01 02:04:27
  今晚心心说了这么多,相信对牛牛很有触动
作者:jiaoshane5 时间:2018-06-01 02:13:50
  大半夜的追到新帖来了,心心加油!
作者:健康第一2006 时间:2018-06-01 02:14:16
  那个帖子里唰唰的翻页,搞得我心慌。趁现在夜深人静,多说几句。今晚,我觉得牛牛受到很大的冲击,有很强的挫败感。他变得小心翼翼,不知怎么应对你,才会怯生生的问你:还想继续吗?却不知又惹你生气了。你直接一个随便你,让他不敢说话。还好心心你又说话了,他马上回应。可想而知,他一直拿着手机,盯着你的留言。牛牛一定是在认真反思和想念你的。他没想到他的处理方式带来这么严重的后果。所以他今后肯定会注意的。也许一时改不了,但他一定会尽力。这一个月,牛牛和你一样,肯定身心具乏,而且比你还累。刚入职,新同事,新环境,你可以算一算你们来返斯里兰卡,出差,回广州,他都没有多少喘息的时间,不可能有充分的精力去思考怎么安抚你,所以口不择言好多次。但也如他所说,他尽力了,他把情绪压下来,不迸发,却对你造成了伤害。这也是他不想的,所以他的认错让你觉得没有那么诚恳。但我们可以数一数微信对话中,他说了几个我错了,我道歉。我觉得他就差点说,我求求你了。别再纠结他道歉诚恳与否,有没有从灵魂深处认识到自己的错误?说实话,我们自己成长过程中,也因为做错事口头认错,还不都是因形势所迫,真正认识到错误的时候,都是先行动改变,而不是嘴上说说。所以嘴上的保证只是在与男性斗争中满足我们女性作为的胜利者的虚荣心的。自己究竟相信几分自己清楚。我以前和你说过,不要妄图改造一个男人,只能是两人共同去改进相处的方式,找到最合适大家的一种相处状态而已。婚姻中,爱情中,冷暖自知,你看到的别人的幸福都不一定是真的,更不一定是适合你的幸福。真正的幸福一定是细水长流的。若想要一段轰轰烈烈的爱情,就不该和牛牛这种人交往。
  今晚,我觉得你在新帖子里最后和牛牛说的几句话很好。两个人有分歧,想解决问题就是要用商量的口气谈话,才有效果。本应不该再给你建议,但多说几句,万一你觉得有道理呢?你为什么要下周去广州呢?周六或周日不可以吗?就是单纯要牛牛回来接你还是探探他的态度?若是探探他的态度,他那句回来接你就已经说明他的态度了。但若只是想让他接你,就不必了吧!来回有什么意思?浪费钱和时间。而且我发现牛牛已经在改变了,至少现在这个阶段,他不敢再强迫你做什么事情。他说过觉得下周太久了,他一定是在挣扎,他想尽快见到你,但你提出下周去,他不敢反驳,所以6分钟后才回复你。所以心心没有什么事情的话,买好周六的机票,拍给他,就算给他一个六一的礼物吧!迈出一步也是迈,迈出两步也是迈。本来他还想领证的,现在提都不敢提了。无能为力的感觉最难受了。
  今晚我一直想帮你找本恋爱心理或行为的书,让你送给牛牛看看。但没找到合适的,你可以去当当挑选。睡觉前,两人一起读读这方面的书,互相讨论交流,多好玩啊!我记得很早的时候,我私信给你一个视频,“台湾女教授谈男女差别”,你可以找一找和牛牛一起看,可以更好的促进你们了解对方的心理行为。对于牛牛,不适合用网上的那些搞笑对话,图片撩的,他不是能get住那个点的人,他也不一定喜欢这些,其实我觉得你也不一定喜欢,只是觉得好笑而已。培养他,开发他,更适合用俩人聊天的方式。既加强沟通,又增进感情。
  北京是一个蛮有意思的地方,那么多玩的、吃的、看的,茶余饭后,两人有时间街头漫步,逛逛名胜古迹,多好啊。你们拥有可以享受美好生活的条件,就要好好珍惜。路漫漫其修远兮 愿你二人携手上下而求索。一定会幸福的。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:znn19890812 时间:2018-06-01 02:15:41
  可爱的心心,两个人之间最重要的就是包容,今天涯友们给你的建议,你也都控诉给牛牛了,即使他道歉的可能不是你生气的点,但最起码他这一晚上说了好几次他错了,他跟你道歉,最后在你的带动下说来广州接你回去,他也是在全心全意的爱你呢,刚到北京新工作,压力估计也很大,也许这就是他认为的道歉方式,你可以暂且先原谅他吧,先给他一点安慰,回去后引导调教也不晚,他聪明,他很爱你,他会为你改变的
作者:ALiceNJ 时间:2018-06-01 02:17:42
  备课到现在,居然还刷到小心心的新帖。。。个人觉得,你要工作,不然就算去北京,你没有工作寄托,而牛牛又达不到理想那样。矛盾会加剧。他已经有了自己的圈子。而你去北京围绕着是他。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 485 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规