以为找到了真爱,没想到是被已婚男人欺骗了感情

楼主:厌学的蛋儿 时间:2018-06-02 13:55:53 点击:4413 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前三月份发了一半想要记录我的爱情故事来着,如今过去短短两个月所有的东西都发生了巨大的改变,颠覆了我的三观,总感觉想要做点什么,上网搜了许多类似的帖子真的一模一样,可是有些事情真的没办法跟别人说,难以启齿。只能在这里匿名但愿不会被扒。
  相差五岁而已,认识他的时候我觉得挺正常吧,他给我的解释是跟初恋分手之后很难过开始努力赚钱,之后偶然考上了公务员,走上了政途,但是很忙很忙没有时间谈恋爱,他一副正直的样子,有时候一本正经跟我说他工作的事情我就在想我怎么碰到了这么优秀又老实的男人,感谢初恋甩了他然后留给了我,他给我的感觉真的很纯情,因为我俩第一次啪的时候我让他戴套他说哪里卖,他没买过,可是我竟然信了觉得他好可爱???
  在一起不到一年,过年的时候他去了我家见了父母亲戚,是我家里人一直要求,我没办法就告诉他希望他答应我,虽然为难但是他来了做的也很周到,很讨家里人的喜欢,因为家长都喜欢稳重不喜欢油嘴滑舌。我真的真的很满足,觉得这就是我以后要过一辈子的男人,可是他从来没有带我去见过家里人,我提过,他刚开始说没有大房子,觉得我应该拥有好的东西,希望我们买了大房子结婚然后跟家人住在一起,我在爸妈那边一直说他在为了我们结婚一直努力赚钱,后来我不要大房子,小房子也可以只要跟他在一起,他说他跟父母提过我,父母说看他什么时候觉得合适了就带我回家,我又相信了。这里就要注意了,如果一个男人推脱不带你回家见父母,不要相信他的任何借口,他可能家里有老婆。
  刚在一起两个月正好赶上国庆,他带我去了S市,正好他去谈事情顺便带着我去玩,那里有一个他特别好的同学,他平时就住他同学那里喝酒谈事,我自己一个人吃吃逛逛,他一天发几十条短信问我在哪里不放心我,剩下一天他朋友带我们吃好吃买一些特产,那个时候怎么会想到他有老婆呢,因为在一起之后见了几个他最好的朋友,他一直标榜他们的圈子里都是小有成就安分守己,我总说谁出轨了,谁分手了他都要说:你们的圈子好乱呀。
  我一个人住带他回家看电视什么的,但他从来不带我回家说是一直在装修等装修好了带我回去,因为我之前接触过已婚男人,跟他们聊天开玩笑爱,所以跟他在一起的时候总是开玩笑说叔叔家里有老婆孩子吧,有一次他说装修好了带我回家看看,家里分明住了很久可是我没在意,进门的时候门上贴着水费单子写着他跟一个女人的名字(这个名字我在朋友圈看见过,问她是谁他说远房表妹,我信了)他说是大学时候买房贷款没资格所以让表妹当共借人,我不想显得自己咄咄逼人就这么过去了,私下跟朋友讨论过觉得还是有问题。之后有一次上他车回头看到后座有一堆资料,最上面一张是结婚证复印件,我就说咦这是什么,他说是那套房子的房本资料,我立马翻脸了,因为那套房子写两个人的名字又有结婚证绝对是夫妻,他刚开始不承认,之后又说假结婚,我一直哭他又说他因为工作的事情有很多秘密,给我他的身份证让我去查他有没有结婚,看他特别诚恳又信誓旦旦我觉得我应该信任他就这么过去了不再提,他承诺会对我加倍的好,当时楼主觉得自己这么做是对的,好善解人意啊,一个成功的男人背后就得要有我这样的女人。现在想想真的可笑,别人都以为我还是蛮有眼光的人,结果还是自欺欺人了。如果这个时候坦白了分开了就好了,楼主也不会陷得那么深,付出了感情覆水难收。
  后来就一直开心快乐的过,难过的是冬天辞职之后没再找到合适的工作,因为我太闲他太忙所以总是闹脾气,我家里人都让我赶紧工作提升自己,要不会被甩掉的,我也很想工作啊,可是自由惯了不知道该做什么,也是遇到了他才开始自卑,才开始想如果跟他结婚的话那我一定也要稳定,不能给他丢脸,这里我又想说,女人一定要坚持自己不能妥协,适当的退让可以,可是如果为了跟他在一起过着让自己不舒服的日子那就证明你们不合适啊!!!之前很痛苦来着觉得我们不合适,可是他对我好我挣扎了很久觉得碰到这样一个人不容易那就改变自己吧,到头来真的什么都得不到反而连自己都失去了。
  在家呆了五个月我还觉得时间差不多了再过不久他应该要带我去见父母了还买了见父母穿的小裙子,他总说我父母这么着急想把我嫁出去,所以我不想表现得恨嫁就没再跟他提过结婚什么的,我总觉得这种事就是顺其自然水到渠成,我没让他帮过什么忙,觉得他工作很忙不想麻烦他,现在看来我就是个包子,是冤大头。五月初我们去看了《后来的我们》,结束的时候他迟迟不站起来,我说你是想初恋了吗(跟他在一起的时候他告诉我初恋的刻骨铭心,我还很嫉妒,但是初恋离开他嫁了别人),一路上我不想说话,因为他的表现伤害到了我的心,我以为他已经开始爱我了,但他说初恋已经发生了,那段感情就在那里不会忘。送他回家我就去喝酒了,晕晕乎乎开始说分手,具体说了什么自己也不清楚了,第二天他坚定的说那就再见的时候我傻逼了,哭天抢地没有自尊心的挽留,觉得都是自己的错,总是作总是说分手伤害了他,所以平静下来之后告诉他见一面吧不谈和好,见了之后还像从前一样开心一样好,但他就是不和好,我以为他被初恋甩了之后有心结害怕我丢下他,所以一直不要求回报单方面对他好,一个星期之后朋友的朋友告诉我我的男朋友有老婆孩子,我还一直说不可能,可是细思极恐,我小心翼翼的问他,他说以后我们好好谈谈,就这么像正常情侣过了几天我实在受不了了憋在心里很难受,就说不谈就别联系了,然后约了晚上坦白局。
  吃过饭之后我们去了第一次溜达的公园,他带我去了工作单位,看了身份证件,讲了来龙去脉,整个编织了一个谎言的网给我,可想而知人心多么可怕,你在这边想着跟他白头到老,他想的是什么时候甩掉你,之前我们在一起的时候买了一个没有房本的房子,他说买那个是想送给我当作分手补偿,可是我从头到尾都没有觉得那是我的,我一直都在为他着想,没有贪图他的任何东西,只是把他当做家里人,可是我都不知道了,我送他的小东西什么的可能不方便带回家转头就扔了吧,想想真的可笑。
  坦白那天他抱着我说怎么办不想失去我,有了我才发现生活可以过得这么有趣,这些话我当时有些动容,可是在贴吧看到好多这样的事情说的都是一样的话。他的儿子很可爱,超级可爱,我都想忍不住逗逗他亲亲他的那种,他很喜欢孩子,明确说不可能离婚,为什么我本身是善良不爱争斗的人却总是遭遇这样的事情,之前一直朋友圈微博秀着恩爱,却没想到秀的是见不得光的感情。家里人至今不知道我们分手,我只是边缘渗透他没有我们家人想象的那么优秀,他的心机太深我玩不过他的。希望爸妈能理解我,因为我真的不想让大家受到伤害。
  他的家庭条件不是很好,能有今天全是自己的努力,可能吃了很多苦,我很心疼他,可是他吃苦全都是因为自己的老婆,我寡不寡!!!他有很多小毛病,我都能包容,像他爱护我一样,现在有时候会反感但是我们的感情真的不是一下就能放得下的,每次都想要彻底断掉又不舍得,但是基本不怎么联系了,感觉也完全变了,我的心里有了隔阂有时候想起来会觉得恶心,我真的也要精神分裂了。他说我可以做他的好朋友,吃吃饭溜达溜达什么都不做,或许这样更长久我能一直留在他身边,可是真的太恶心了,你以为你遇到了真爱,结果却是一个人渣。女人果然陷入爱情之后会变成傻子,现在距离坦白局已经一个星期了,还没有彻底分开,但其实彼此心知肚明再也回不去了。我爱他,之前我也想过如果他能从一而终的爱我不夹杂一点算计我有没有可能就这么跟他一辈子,可是我隐约已经开始感觉他在计划什么了,我为什么要遭遇这些呀,哭都哭不出来了,整天半夜醒来,继续睡然后做恶梦。真希望我,我身边的小仙女们永远都不要经历这些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:52次 发图:0张 | 更多 |
作者:龙的传人20182018 时间:2018-06-02 18:50:34
  你应该把这些事情捅到他老婆,他家里朋友亲戚那里,让所有人知道他的恶心的嘴脸!要不然他还会祸害其他的单身女孩,要让他受到教训才会知道怕!
作者:songxi21190584 时间:2018-06-02 19:48:50
  挺傻,前面那么明显都没怀疑?
  • 厌学的蛋儿: 举报  2018-06-02 20:38:29  评论

怀疑过可是觉得他没必要这样,因为大部分时间除了他加班我都能见到他,现在想想可能说是加班其实在哄孩子
我要评论
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-02 20:44:04
  @龙的传人20182018 2018-06-02 18:50:34
  你应该把这些事情捅到他老婆,他家里朋友亲戚那里,让所有人知道他的恶心的嘴脸!要不然他还会祸害其他的单身女孩,要让他受到教训才会知道怕!
  -----------------------------
  可是我真的以为我们是真心相爱,我做不到这样两败俱伤,家里人都要面子不想让家里人知道我被骗了,他的工作单位很好,之前因为我发微博被他同事看到了,整个单位传的很难听,说他乱搞男女关系,他让我删掉微博的时候我还在自责做错了,后来我跟他说我们是正常谈恋爱我去跟他们领导解释,他安慰我说自己可以解决让我放心,当时还觉得他好,现在想想真是呵呵,可是事情就发生没多久
我要评论
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-02 20:50:24
  到现在我们还是偶尔保持联系,他说坦白了之后一身轻松,会跟我说他的老婆,发孩子照片,可是我的心痛到要死,我很明白应该断掉一切联系,他说尊重我但是不要消失,我苦笑。。。。他去外地了两三天了,很少跟我联系,不像事情败露之前很粘着我,怕冷落我,怕我不高兴时时刻刻想着我,所以真的很迷茫,我以为我很了解他,他单纯善良贴心爱我,而现在一切都是假的,破灭了,希望自己早点走出来
  • 龙的传人20182018: 举报  2018-06-02 21:06:26  评论

评论 厌学的蛋儿:都这样子了还保持联系?你这思维有问题吧,已婚男就是想在外面玩一些新鲜的,难听点就是想日不同的逼而已,怎么感觉你好像想心甘情愿的当他的免费炮友?长点脑子吧菇凉!!!
  • 厌学的蛋儿: 举报  2018-06-02 21:58:31  评论

评论 龙的传人20182018:但是我们没有发生关系,他尊重我的选择,我也想断了联系,可是我真的有点放不下求骂醒
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:三个大代表雀 时间:2018-06-02 22:47:38
  要不要公开楼主的照片和名字?
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-02 22:49:42
  @三个大代表雀 2018-06-02 22:47:38
  要不要公开楼主的照片和名字?
  有猫饼
我要评论
作者:一脏的爱 时间:2018-06-03 03:33:04
  你太单纯了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:三个大代表雀 时间:2018-06-03 09:29:37
  楼主当三当的很开心

还发帖扭曲事实

假装自己不知道男友已婚

当天涯的人都白痴一样

破坏别人家庭还大言不惭

地狱准备等着你

报应会找上你
我要评论
作者:清俊孤逸 时间:2018-06-03 09:48:10
  这年头单纯的人女人不多了
作者:想要逃跑的兔子 时间:2018-06-03 10:33:46
  !之前很痛苦来着觉得我们不合适,可是他对我好我挣扎了很久觉得碰到这样一个人不容易那就改变自己吧,到头来真的什么都得不到反而连自己都失去了。说得很好,只是当局者迷。對於不对的人,彻底放弃,早點走出來吧,不要最后变成一個被唾棄的人
作者:剑逸君 时间:2018-06-03 11:19:34
  现实社会当三当的很感慨,楼主继续你是一块当三的好料,
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-03 22:54:33
  @三个大代表雀 2018-06-03 09:29:37
  楼主当三当的很开心
  还发帖扭曲事实
  假装自己不知道男友已婚
  当天涯的人都白痴一样
  破坏别人家庭还大言不惭
  地狱准备等着你
  报应会找上你
  并没有假装不知道男友已婚,一开始就知道的话就继续装傻在一起了。
  知道的话怎么可能过年带他回家拜访父母
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-03 22:57:56
  @剑逸君 2018-06-03 11:19:34
  现实社会当三当的很感慨,楼主继续你是一块当三的好料,
  如果我一心想要做别人的小三或许可能我真的是这块料,因为我能做到不哭不闹不看手机,可是并不是,我跟他一开始是谈恋爱奔着结婚去的,他还跟我幻想着以后的生活,真真切切的说以后要跟父母住在一起,我们下班回家就有饭吃,太真实了不是吗,所以从来没有怀疑
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-03 23:07:58
  @想要逃跑的兔子 2018-06-03 10:33:46
  !之前很痛苦来着觉得我们不合适,可是他对我好我挣扎了很久觉得碰到这样一个人不容易那就改变自己吧,到头来真的什么都得不到反而连自己都失去了。说得很好,只是当局者迷。對於不对的人,彻底放弃,早點走出來吧,不要最后变成一個被唾棄的人
  嗯嗯,他们所谓的真心喜欢或许只是无聊的家庭生活之余的消遣而已,只为了在一起快乐的感觉,一旦开始跟他提起他的家庭,他会回避我会不以不饶,那结局才更难看
作者:ty_135522143 时间:2018-06-03 23:13:16
  他有孩子吗?肯为你离婚吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-03 23:13:49
  @清俊孤逸 2018-06-03 09:48:10
  这年头单纯的人女人不多了
  明明是朋友们的情感咨询师,平时一副什么都懂看穿一切的样子,轮到自己就傻了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红黑依然 时间:2018-06-03 23:32:44
  庸人自扰
我要评论
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-03 23:48:20
  今天他出门回来了,说想要见我,约好去公园溜达,我到了他不回微信,我快返回家的时候他说他出门了,给我的解释就是没看到信息,以前从来不会这样,他就算是躺着也会一直看手机的,就算是做朋友可是我对他一点点的信任都没有了,那两个人相处起来有多尴尬,回家之后一直发微信告诉我他今天很累很累,半夜两点醒来到中午一直在忙,下午开了四五个小时的车赶回来,还想着见我一面,我不相信所以他很委屈,这个时候我母爱又泛滥了,开始心疼他,本来真的想说别联系了因为他说什么我都抗拒我都怀疑,又退缩了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯蒂斯蕊 时间:2018-06-04 00:10:40
  我的天呀,你在干什么小妹妹!他在试探你的底线唉,你竟然还能跟他联系,和他见面,他接下来就会让你继续不要离开他,跟你说你多么的特别,他多么的离不开你,让你做他的情儿,直到你也觉得你俩才是真爱,到时候他再甩你,你就傻❌了!人家反过来还可以说,是你当初愿意接受这样的身份!醒醒吧!保护自己!远离渣男!珍爱生命!真是看到这样不争气的女生,气到爆炸!!!
我要评论
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-04 00:17:13
  @斯蒂斯蕊 2018-06-04 00:10:40
  我的天呀,你在干什么小妹妹!他在试探你的底线唉,你竟然还能跟他联系,和他见面,他接下来就会让你继续不要离开他,跟你说你多么的特别,他多么的离不开你,让你做他的情儿,直到你也觉得你俩才是真爱,到时候他再甩你,你就傻❌了!人家反过来还可以说,是你当初愿意接受这样的身份!醒醒吧!保护自己!远离渣男!珍爱生命!真是看到这样不争气的女生,气到爆炸!!!
  我懂我都懂,事情发生了已经一个星期了,一个星期里我的脑子木了不会思考了,不愿意接受现实,但是感觉真的会是这样,如果我的朋友身上发生了这样的事情我绝对第一反应就是让她赶紧断掉,她遇到了渣男。可是当事情发生在我身上我懵了,断掉是必然的,只是我现在有些事情没有处理完,如果我说我需要时间会不会被骂,我绝对不会破坏别人家庭
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2018-06-04 08:21:51
  很简单啊丫头!他是个骗子,你知道的!他老婆就无辜吗?他们是一体的,你并没有伤害到她,是她管夫不严,才让他来能有时间精力来骗到你!所有三条路,你让他自己选。
  第一、扬言要告诉他老婆,理由就是让她管好自己的老公。
  第二、爱是吧?行,离婚证拿来,就不告诉他老婆。
  第三、想让你当情人?可以啊,拿钱吧!既然不是男女朋友自然拿钱说话,看他觉得你值多少,呵呵。
  心不狠,你就只能被牵着走。切记别上床!
  • 厌学的蛋儿: 举报  2018-06-04 12:56:40  评论

第三条路呢?嘿嘿。。。他老婆确实是无辜的,在家带孩子,他说他老婆从来不管他,确实之前我们在一起的时候没有看到过一个电话,傻得是我,我们从来不在一起过夜,他多晚都会回家,我还觉得这样对我们都好,其实他只是回归了家庭而已,不管多晚都会回。我在不知情的情况下占用了他老婆孩子的时间
  • 漂流瓶与潜水钟: 举报  2018-06-04 13:03:26  评论

评论 厌学的蛋儿 :谁让她不管好老公,放出来害人,是吧!第三条是最好的办法,不过你要真同意,我就啥也不说了!哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135522143 时间:2018-06-04 14:59:44
  假设他为你离婚 的话。你会不会跟他?
  • 厌学的蛋儿: 举报  2018-06-04 23:23:22  评论

坦白的时候他说他之前跟老婆异地受不了想离婚,现在有了孩子不舍得,而且老婆很善良不想伤害她,所以我觉得他已经选择了伤害我,即便他说多么爱我我都不相信,更不可能让他离婚跟我在一起
  • ty_135522143: 举报  2018-06-04 23:26:18  评论

估计现在让你放弃有点难。最好的方法就是找到下一个男朋友快速忘掉他,不然这种痛苦真不好受呢。
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-04 23:54:34
  前天爷爷生病住院了,我一直在医院照顾,今天爷爷好点了突然问我:xx去外地了吗?(可能是他觉得他生病了xx作为我的男朋友应该去看看他)我说嗯,去出差了。很难过啊,家里人也都希望我幸福,他们都以为我找了一个优秀的男朋友,结果却是不太好,暂时没有勇气告诉他们,等事情都消停一点,我把自己的人生规划好之后会坐下来跟大家谈谈,会告诉他们就算分手了我也过得很好。
作者:ty_135522143 时间:2018-06-05 02:04:03
  那你得多久才能放下啊。其实我跟你一样,我男人也是骗了我。他孩子都两个了。不过自从跟我一起他都在外面跟我租房子住,直到有天他家人找到我家去了我才知道他结婚。现在他为了我要离婚。本来他想私下离婚好在跟我解释。后面被知道了。我现在也是觉得没必要处下去,可是又很爱他。纠结。
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-05 09:43:37
  @ty_135522143 2018-06-05 02:04:03
  那你得多久才能放下啊。其实我跟你一样,我男人也是骗了我。他孩子都两个了。不过自从跟我一起他都在外面跟我租房子住,直到有天他家人找到我家去了我才知道他结婚。现在他为了我要离婚。本来他想私下离婚好在跟我解释。后面被知道了。我现在也是觉得没必要处下去,可是又很爱他。纠结。
  两个人的感情建立在了一个巨大的谎言之上是最让我们感到悲伤的,你的问问自己能不能原谅他的欺骗,不然就算他离婚了你们结婚了你的心里有隔阂也过不好下半辈子。我觉得我们快要断联了,因为他一联系我我就损他,我就有点恶心,所以他也会受不了的
  • ty_135522143: 举报  2018-06-05 15:04:55  评论

我现在还在跟他联系还没断,只不过我都想到一点,他跟我一起很疼我对我好。就是我心里很纠结,要不要在继续跟他一起他现在也是闹的跟家里都断了联系了。他家里人想要他回头,
  • 厌学的蛋儿: 举报  2018-06-05 22:17:55  评论

是,也不知道男人们哪里来的精力家里有一大家子过着日子,外边还装作掏心掏肺对情人好到不行,伤害了两个女人两个家庭,我是觉得要么你想好了就让他赶紧离婚娶你,要么拖下去他总会想清楚哪边重要,到时候我们这样的身份什么都得不到只有无止尽的谩骂
作者:若雪纷飞2000 时间:2018-06-05 16:39:58
  世界上最危险的关系便是已婚男跟未婚女的关系啦!在你还有一点念想的时候,别再联系了,等你哪一天,能够波澜不惊的时候再看见不见吧
作者:十号当铺 时间:2018-06-05 18:25:36
  俗话说的好,当断不断必受其害。你对他付出的是真感情。他对你的付出是建立在巨大的谎言上。用一个四字成语来说就是虚情假意。根本不是爱。现如今谎言被戳穿了,你知道已婚男人惯用的伎俩是什么吗?那就是继续用他那套骗人的把戏来哄你。而那些傻女人还是会被他的花言巧语所迷惑。这时候的已婚男人经历的心理过程又会是什么呢?不妨说给你听听。从他知道事情败露了,你跟他求证是否是真的,他会索性跟你摊牌反正是瞒不下去了还不如爽快承认。女人遇到这样的事情大多数都是接受不了甚至有的会有强烈反映。当然,这个时候男人首先想到的办法就是怎么稳住你,免得真的闹出什么大事没法收场。所以他能做的就是继续跟你打感情牌,哄着你。而傻女人那会又开始被他所迷惑了变的犹豫不决。接着呢,就开始使苦肉计。无非都是那些招数,而傻女人就心软的一塌糊涂。如果傻女人继续犯傻犯二还是愿意跟着他的,那在好不过了。已婚男人可以继续享用你的身体和情感何乐而不为呢?如果这个傻女人是铁了心要分的那也可以啊,总算是解决问题了。所以你出了这么大的事情怎么能不跟父母说呢?还想为他做的事兜着吗?是该说你太愚蠢吧!
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-05 22:08:41
  @若雪纷飞2000 2018-06-05 16:39:58
  世界上最危险的关系便是已婚男跟未婚女的关系啦!在你还有一点念想的时候,别再联系了,等你哪一天,能够波澜不惊的时候再看见不见吧
  之前在一起的时候他总有应酬让我去接他,今天喝了酒又让我去接他,我去了,路上他很难受说要跟我表白,可是我说我不相信了,他说一直对我好,不影响我的生活单方面对我好,世界上哪里有人没有目的的对你好呀
  • Jourdana: 举报  2018-06-14 20:22:39  评论

他已经影响到你的生活了啊!满嘴的谎言 他的目的性还真的是强 装模作样
我要评论
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-05 22:12:44
  @十号当铺 2018-06-05 18:25:36
  俗话说的好,当断不断必受其害。你对他付出的是真感情。他对你的付出是建立在巨大的谎言上。用一个四字成语来说就是虚情假意。根本不是爱。现如今谎言被戳穿了,你知道已婚男人惯用的伎俩是什么吗?那就是继续用他那套骗人的把戏来哄你。而那些傻女人还是会被他的花言巧语所迷惑。这时候的已婚男人经历的心理过程又会是什么呢?不妨说给你听听。从他知道事情败露了,你跟他求证是否是真的,他会索性跟你摊牌反正是瞒不下去了......
  是的,全都是这个套路吧,没有例外。这种丢人的事情我一个人承受就好了,我家里条件还行,爷爷辈的都特别要面子,不想让全家人都跟着我难过、羞耻、万一把事情闹大了真的不是我想看到的结果,分开的话我会完全断掉联系的。
作者:TTYL1177 时间:2018-06-07 06:22:22
  楼主的经历说明,非处一是贱二是傻,三是以后存心害老公。
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-07 08:41:12
  @TTYL1177 2018-06-07 06:22:22
  楼主的经历说明,非处一是贱二是傻,三是以后存心害老公。
  非处?????有什么关系嘛
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟嘟也疯狂 时间:2018-06-08 10:56:23
  你真天真,一个男人不知道哪里买套,这个你也信,要是我当场就把他赶出门。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便取一个咯 时间:2018-06-08 11:20:19
  了解一个人最好的办法就是去见他父母,已婚未婚一看就知道,如果你知道了还不死心的话,那只能怪你傻了
作者:jzhhxm 时间:2018-06-08 11:34:51
  他有老婆孩子,你只是他的一个玩具而已。或许会喜欢,会爱不释手。但最终会扔进垃圾桶。你选择沉默,会让他感恩吗?你相信他会爱你,忠于他的家庭,不再找玩具吗?

对你好失望
作者:Iambaek 时间:2018-06-08 12:00:05
  他说他离不开你 但又不可能跟妻子离婚跟你光明正大地在一起 你难道留恋的是这种身心煎熬的“爱”吗 ?好在他妻子没发现在外面还在糊弄你 要是被发现要跟他离婚 分分钟跟你断 管你离不离开的他
  • 厌学的蛋儿: 举报  2018-06-08 14:33:58  评论

不知道他把人们当傻子还是觉得世界上只有自己聪明,带我见了身边的人,说我是表妹,说我是同事,这是我知道真相之后知道的,你说其他人相信吗?不会怀疑吗?
我要评论
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-08 14:36:15
  @随便取一个咯 2018-06-08 11:20:19
  了解一个人最好的办法就是去见他父母,已婚未婚一看就知道,如果你知道了还不死心的话,那只能怪你傻了
  之前觉得总是要求见父母显得我恨嫁,所以提过一次以后自己也觉得可能时机不到,所以才没再提
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-08 14:39:41
  @jzhhxm 2018-06-08 11:34:51
  他有老婆孩子,你只是他的一个玩具而已。或许会喜欢,会爱不释手。但最终会扔进垃圾桶。你选择沉默,会让他感恩吗?你相信他会爱你,忠于他的家庭,不再找玩具吗?
  对你好失望
  但是我真的不想搞臭他然后破坏他的家庭
作者:TTYL1177 时间:2018-06-08 15:27:23
  2003年到2005年,历时2年时间,零点公司对全国6833对夫妇进行了调查,调查结果如下:

1、夫妻双方第一次发生性关系前,双方都是处男和处女的,共调查了1721对,其中结婚后的离婚率约13%,还有大约15%的夫妻虽然没离婚,但夫妻关系恶劣

2、夫妻双方第一次发生性关系前,男方不是处男,而女方还是处女的,共调查了1713对,其中结婚后的离婚率约21%,还有约20%的夫妻虽然没离婚,但夫妻关系恶劣。

3、夫妻双方第一次发生性关系前,双方都不是处男和处女的,共调查了1600对,其中结婚后的离婚率约30%,还有约27%的夫妻虽然没离婚,但夫妻关系恶劣。

4、夫妻双方第一次发生性关系前,男方是处男,而女方不是处女,共调查了1799对,其中结婚后的离婚率约52%,还有43%的夫妻虽然没离婚,但夫妻关系恶劣。
作者:TTYL1177 时间:2018-06-08 15:28:38
  以下是某地的一份统计数据,转自中国著名杂志《女友》

家庭暴力案件八十六起,三起原因男方当事人精神问题,但据悉其中六十一起中的女方当事人透露自己在结婚前就不是处女.

新婚后几天便离婚的事件三十二起,其中三十一起女方当事人为非处女.

女性婚外情案件一百五十二起,此中一百二十起女方当事人在婚前有过性行为.在其中三十五起为旧情复燃,八十多起为性出轨.

离婚诉讼案件五百三六起,其中有四百二十多起案件中女方在婚前为非处.

男性婚外情案件一百零七起,其中九十八起是因为案件中男方当事人的妻子第一次没给丈夫.

并有二十多名男方当事直接坦言自己出轨无错,原因娶妻子前她就不是处女了!!!

这是一个处女问题引起的婚姻问题,大家自己度量吧,结婚后尚且如此,一个非处在恋爱上的结果又会是如何呢?

一个有责任感的好男人如果爱上了一个非处女,仍然会接受她的,

但内心承受的痛苦希望女孩能明白,

不是不在乎,只是这份痛苦臣服于了对她的爱,而一直在默默承受着.

但女孩要清楚,当爱淡化后,这种痛苦若不在沉默中消亡,就会在沉默中爆发的......这可是真 的.
作者:TTYL1177 时间:2018-06-08 15:28:28

家庭暴力案件八十六起,三起原因男方当事人精神问题,但据悉其中六十一起中的女方当事人透露自己在结婚前就不是处女.

新婚后几天便离婚的事件三十二起,其中三十一起女方当事人为非处女.

女性婚外情案件一百五十二起,此中一百二十起女方当事人在婚前有过性行为.在其中三十五起为旧情复燃,八十多起为性出轨.

离婚诉讼案件五百三六起,其中有四百二十多起案件中女方在婚前为非处.

男性婚外情案件一百零七起,其中九十八起是因为案件中男方当事人的妻子第一次没给丈夫.

并有二十多名男方当事直接坦言自己出轨无错,原因娶妻子前她就不是处女了!!!

这是一个处女问题引起的婚姻问题,大家自己度量吧,结婚后尚且如此,一个非处在恋爱上的结果又会是如何呢?

不是不在乎,只是这份痛苦臣服于了对她的爱,而一直在默默承受着.

但女孩要清楚,当爱淡化后,这种痛苦若不在沉默中消亡,就会在沉默中爆发的......这可是真 的.
作者:TTYL1177 时间:2018-06-08 15:29:11

作者:jzhhxm 时间:2018-06-08 20:48:50
  @jzhhxm 2018-06-08 11:34:51
  对你好失望
  @厌学的蛋儿 2018-06-08 14:39:41
  但是我真的不想搞臭他然后破坏他的家庭
  随意吧
  你善良,你就把所有的伤与痛自己背
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-13 14:33:10
  以为有陪他一辈子的决心跟觉悟,以为只要他爱我我爱他就够了,什么都不要,可是每次他回家不回我微信的时候我的脑海里都是他一家其乐融融的画面,真的受不了了,昨天我拉黑了他,因为有一个匿名的网友加了我开导我一直让我断掉,所以我拉黑了,这个决定没错,可是他一直要求我离开这个地方,可是实际情况没有那么简单,他单方面总是建议我去一个新的地方闯荡,可是我现在一没资金,二家里不会同意,他让我告诉家里我的情况,我很生气,我觉得他在害我,所以删了他,在这里我道歉,我会断掉一切解决好这件事的,感谢他的开导。这个过程可以说是很痛苦了,我觉得他好像也松了一口气
我要评论
作者:乌骨白凤 时间:2018-06-15 07:19:36
  跟父母说一下你的情况,没什么的哪个女人不会碰到渣男。跌倒了重新爬起来就是了,作为父母、他们见过了太多世面,被已婚男人欺骗感情这种事情太多了,赶紧离开他找个正经男朋友。
  不要再继续跟他联系,这样会显得你很廉价,他可以三妻四妾左拥右抱不付出任何代价,你得到了什么?就算是她老婆也比你好啊,她有老公有孩子你有什么? 说得难听点就是一个免费炮而已,赶紧醒醒吧。
  也不要觉得丢人怕伤害家人,这没什么好丢人的。只是遇人不淑而已。
楼主厌学的蛋儿 时间:2018-06-15 08:41:29
  @乌骨白凤 2018-06-15 07:19:36
  跟父母说一下你的情况,没什么的哪个女人不会碰到渣男。跌倒了重新爬起来就是了,作为父母、他们见过了太多世面,被已婚男人欺骗感情这种事情太多了,赶紧离开他找个正经男朋友。
  不要再继续跟他联系,这样会显得你很廉价,他可以三妻四妾左拥右抱不付出任何代价,你得到了什么?就算是她老婆也比你好啊,她有老公有孩子你有什么? 说得难听点就是一个免费炮而已,赶紧醒醒吧。
  也不要觉得丢人怕伤害家人,这没什......
  是,最近我也越来越绝望,果然他也没有他说的那样的爱我,我也想通了很多,父母见过这样的烂事可是永远都不会想到会发生在自己辛苦养了这么久的女儿身上,因为这种事情我们家从来没有过,跟他在一起的时候妈妈常跟我说让我跟其他男性朋友保持距离,女孩子要洁身自好。所以真的没办法告诉家里人,会让他们感到难过,觉得没有教育好我。
  最近准备申请去外地工作了,事情一步一步发展到了今天是我这辈子都想不到的,随缘吧,命中注定
作者:胆小的吃亏 时间:2018-06-15 08:45:44
  渣男,楼主可以去告他骗子,明明有老婆孩子,还来冒充处男。
  • 厌学的蛋儿: 举报  2018-06-15 08:51:15  评论

我只能跟最最亲近的朋友倾吐一下,谈何告呢。付出那么多,而且我也相信他对我也有过真心,所以真的不想搞成不可收拾的结果
我要评论
作者:ty_桑羊 时间:2018-06-15 08:55:30
  抱抱 太可怜了
我要评论
作者:凉凉VP 时间:2018-06-15 14:53:58
  楼主你去看下我的帖子,会对你有帮助的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规