分手快两年,前男友妈妈还纠缠我,还告诉我前男友心脏有问题....哎

楼主:流年4g 时间:2018-06-04 17:18:37 点击:134889 回复:1266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  如何开口?如何诉说呢?拒绝一切人肉,我只是当这里是一个喧泄口。

其实我现在的头脑是一片混乱,从今年的一月份到现在一直被前男友的妈妈纠缠没完没了的,真的要崩溃了。只有想到哪里就写到哪里了,本人27男友30岁。前男友32家里算家境可以的那种。和前男友交往差不多三年最后我应该算被分手的那一方。

昨天下午被前男友妈妈堵单位门口,还是一再希望我给她一次机会,你没看错,不是给前男友。是她说给她一次机会。说她一年多年前不应该那么对我破口大骂。不应该嫌弃我农村,没在这个城市有户口。说她现在知道婚姻爱情有时候门当户对也没那么重要,最后她走的时候跟我说,一切都是她的错,她儿子也没错,说她儿子从来对我的感情都没变,只是为了不想气他爸,娶了别人,婚后三个月两人就离婚了,第五个月心脏岀问题,后来出国治疗没再谈过感情。

呵呵,这前男朋友妈妈会不会骗我的,演电视剧呢,心脏有那么出问题吗?

可能我写的太多,很多感慨,看能不能发表再写哎

刚没弄明白,一着急,还发错版块了,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:76次 发图:6张 | 更多
楼主流年4g 时间:2018-06-04 17:27:43
  这么久,我一直觉得过去就过去了。自己也有新的生活,就算他妈妈如何说,我都不会有任何反应,只是他妈妈讲他身体不好,听完确实有一分分担心,不知道应该怎么办我才会发这个帖子。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-04 17:30:24
  我在想会不会是他前妻知道他心脏有问题才离婚的,哎,早知道这样,早干嘛去了。以前那么对我噢,什么难听的话都讲得出来老人家,现在又对我来这一出
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_糖果773 时间:2018-06-04 17:32:17
  有啥应该怎么办的,分手这么久了,就是没有任何关系的两个人啊,叫你现任男友应对就可以了,这件事一定要告诉现任,否则会成为你生活中恶梦的开端。
  • 流年4g: 举报  2018-06-04 17:35:06  评论

有告诉他了。从今年被他妈妈纠缠。后来我主动全部告诉我男朋友了。他让我自己选择。
  • ty_糖果773: 举报  2018-06-04 17:46:51  评论

评论 流年4g:带着现任去找前任的妈,如果不方便,让现任用你的手机致电前任的妈说清楚就可以了。你这个告诉现任是怎么告诉的?没行动吗?他让你选择是什么。。。我都没看懂。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-04 17:44:40
  我现在脑子想到什么就写什么。因为都过去一两年的事了。一句也记不起来。真的还原不了当时前男朋友妈妈对我有多狠。确实家庭上,他家属于有钱人大城市。我家确实小户人家。我读书的时候前男友已经上班了。所以可能金钱上他对我付出比较多。但有一点我可以肯定,他应该都是用自己的工资,前男友父母都是做生意的。前男友自己出来上班。我们也算半同居当时。他上班,我上学。我永远也忘不了他妈来学校找我,当着我同学的面说我讹她家,贪图她家的钱,小小年纪就傍人,还说我老用他儿子的钱。大概意思吧现在话也记不起来了。我回她,应该很大声回她,这辈子我应该也忘不掉,说我也陪你儿子睡了多久,怎么全是我讹你家。话差不多这样吧。我记不起来,隔太久了。写的也乱。你们将就看。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-04 18:18:07
  真的太乱了。以前觉得吧。感情简简单单就好,两个人有房没房无所谓,关键对我好就行,可现实却赤裸裸的一直打我耳光。当感情变成买卖,自己确实连J都不如
  • bobxiao: 举报  2018-06-08 07:48:07  评论

你没有自尊,所以你接受类似于包养的爱情,你没有自爱,所以你不需要判断对方的人品,很多男人的所谓感情其实只是为了满足发泄的欲望而已,前男为了爱情可以说让身体和婚姻都殉葬,现男为了爱情卖出了一个好价钱,截然相反。对你好?你有色,大把男人可以虚伪的对你好,等到他们腻了或者考验来了就现在
  • tendays2028abc: 举报  2018-06-09 00:59:06  评论

评论 bobxiao:是啊,比如说你这个傻1逼就是虚伪地对女人好的男人吧?别说的跟你是个好男人一样啊~^_^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:流云1010 时间:2018-06-04 18:40:44
  。
作者:南柯一梦9212 时间:2018-06-04 18:45:59
  你这样表现,现男友寒心。
  • 流年4g: 举报  2018-06-04 19:23:27  评论

事情不是你看到的这样。
  • 文刀刘爱你: 举报  2018-06-09 23:46:35  评论

评论 流年4g :楼主,换个工作吧,换个住处,换个号码,有关他的一切联系方式都不要了,或搁置,城市那么大,实在不行换个城市,重新开始,。听他妈话分手是他,现在听他妈的话来复合,整个一个妈宝男,看你的表述,觉得他妈绝逼是个控制欲极强的人,你要复合,估计你们的性生活,他妈都要管着
我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-04 19:22:44
  事情发展到今时今日,你们都不清楚。我男友开价让前男朋友用20万买断我们的感情。他们私下见过面。直到今时今日我不知道为什么我还抱着一丝丝希望。他以为我会不知道。可惜。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116816176 时间:2018-06-05 04:57:08
  离开二个男人吧
作者:111青青河边草 时间:2018-06-05 05:46:56
  确实你当初花了前任好多钱,站在前任母亲的角度这么以为也正常。也是因为前任为你肯花钱,觉得对你好,你才有留恋吧。现任没有前任经济条件好,他可能觉得你已经动摇了,不如让前任出点钱更实在。你要不介意前任心脏病就跟前任合好,介意就彻底断了跟现任处,或另找更适合的,不能表现出三心二意的,男人也敏感。生活是现实的,风花雪月是暂时的。
作者:111青青河边草 时间:2018-06-05 05:49:25
  有时质疑别人对自己的态度,也要反思自己的行为。
我要评论
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 08:22:27
  是前男友找现男友的吗,前男友想复合,现男友就狮子大开口?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 08:24:23
  如果是这样,现男友就是渣男,赶紧分了

• 流年4g: 举报  2018-06-05 10:18:14  评论

我现在一直问他,是不是拿人钱了。他一直否认,但这世界上不是有种东西叫转账记录的嘛。
  • 欣怡1998: 举报  2018-06-05 10:19:11  评论

你亲眼看到转账记录了?
作者:ty_一路向上456 时间:2018-06-05 08:34:35
  分了就是分了,他有心脏病,管你什么事,难道要你可怜他么?
  • 流年4g: 举报  2018-06-05 10:19:17  评论

我是可怜他。但一码事归一码事。我跟他妈没完,把我好好的生活搞得一团糟。
  • 四季溪水: 举报  2018-06-07 21:49:38  评论

评论 ty_一路向上456:自己坚定点,无缝可插,虽有点小波折,但还是能够不受她影响幸福走下去。你现男友处境也有点尬呢,你认为呢,如果你自己不坚定,现男友很可能放弃你,那钱他要还是不要呢?
楼主流年4g 时间:2018-06-05 10:09:14
  可能很多人会骂我说,我现男友是看到我动摇了才对前男友狮子大开口。

我如果否认我从来没动摇过呢?可能你们没有一个人会相信我。
  我不是一个滥情见钱眼开的人,我家虽然小资,但我自己工作不差,学历自认为还可以,也一直有充电。

从前男妈妈找我,到现在也快半年了,我都很清楚。过去已过,他妈对我的贱踏一辈子都不可能回得去。我也从前男妈妈找我的时候我也和男友讲了沟通了。我们永远在一起,他也答应我。

后来前男也找过我,我给他的答案很肯定,回不去就回不去。还把两人聊天截给男友看。他看了挺欣慰的。

再后来前男还找我,我还是回复他,只爱男友一个。他让我看清楚男友为人,别被人卖了还帮人数钱。

再后来不知怎的。他们私下联系,就这样,呵呵,原来我这么值钱,还可以当买卖。混的比J都不如
  • 我爱宁静的一切: 举报  2018-06-07 16:09:04  评论

两边男人都不是好东西。
  • bobxiao: 举报  2018-06-08 07:00:50  评论

接上,我可以说楼主也不是好东西吗,找人品那么渣的男朋友的女人一般也不是好东西,或者可以说楼主根本没有自己的恋爱观,除非你是玩,要谈感情还是以婚姻为基础的,男人进入婚姻一般看三点,一是人品好二是女人以前不太乱三是女人不无所事事
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-05 10:11:23
  我叙述得很乱。
  也确实很乱

我自己都不知怎么。感情说变就变

都不怀好意

为了买房,把感情卖了

电视上见过,现实还没遇过,没成想真真戏如人生,人生如戏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 10:19:48
  你不可怜,婚前看清太好了
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 10:20:53
  既然他收了20万,跟你提分手了吗
楼主流年4g 时间:2018-06-05 10:28:46
  我接下来写的每一个字你们也不用惊讶。

我从男友把我卖了(当然,现在还没看到转账记录)对我的态度冷淡的时候,(我自己感觉到)我就知道这个男人离我远了,在金钱面前我留不住他....我都搞不懂我现在还留恋什么

前男友妈妈之前问我怎么才能原谅她的所作所为。我说滚蛋就行。

后来知道男友变了。前男妈妈再找我,还是问我要她怎么做才能原谅她

我说了条件了……
  • bobxiao: 举报  2018-06-08 07:06:02  评论

知道被卖了还跟现男上床的一贱货,被卖了还自己收不到钱的贱人,你那么不爽是因为现男开始逃避你了吧?你说你谈感情,你对前男现男可以都说没感情了,看看你对前男那嘴脸,前男对你一往情深才是悲剧
  • bobxiao: 举报  2018-06-08 07:28:22  评论

不知道这贴那么多人三观不正常,竟然那么多人支持贱的无底线的楼主,就因为当初的受害者身份!从前男友身上看出你连基本的人性都没有,从现男友身上看出你连基本的人格都没有
楼主流年4g 时间:2018-06-05 10:33:49
  我说这个世界上最不缺的就是男人和女人,你何必这样呢……我还是小辈,无需这样,重新帮你儿子找个就行。

她说,她找了,也努力了,但她儿子心在我身上,我说拉倒吧!别打亲情牌。死活跟我没关系。当初你怎么对我的。她说这就是问题所在,她是她,她儿子是她儿子。她说她儿子应该从前对我不差吧,我说忘了。我现在活得好好的,工资也高,不差钱,当然你给我十万八万我也可以的,但复合不可能
  • bobxiao: 举报  2018-06-08 07:31:56  评论

事情发展到现在其实很简单,可以说你和现任的感情已经破灭的情况下,你收了他家任何财务而帮助前男都无可指责,如果你和现任是真感情,他也能抵挡金钱收买,你对前男的任何避嫌也是无可指责的,这逻辑难道不好理解吗?
  • bobxiao: 举报  2018-06-08 07:35:51  评论

从这里也可以得出几个教训,特别是有资产的家庭,生多几个小孩是必须的,独生的很多宠溺没竞争败家不需要奋斗,多几个的有竞争把家产交给那个有能力继承的人。而类似于女主这种人,算了,不说了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 10:34:13
  妹妹,心疼你,离开卖了你的男人
我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-05 10:34:53
  我写的太乱了,没人看,不写了。
楼主流年4g 时间:2018-06-05 10:48:04
  他妈妈听完还是打亲情牌,其实我麻木,不知道人和人差距为什么那么大,前男以前确实对我好,他妈不敢恭维,多难听的话都讲得出来。
  他妈让我不复合也可以,但和他儿子做朋友总可以吧,有空多关心他,他身体不是很好,心脏老疼,说他儿子这么多年没忘记过我,他爸让他娶那个女人才压抑的心脏不行。我听了确实心疼他了。他妈问我能不能可怜下她老人家,当初确实她背着他儿子对我做了很多不该做的事。

我说你这样天天的低三下气的堵我单位门口,把我生活搞得一团糟,你儿子知道吗?她说不知道

后来她老说怎么做才可以和她儿子当朋友,关心下她儿子。

我说你给我买两套房吧、我现在租房子住呢、你也知道我农村人,户口也没,不比你们大户人家。家大业大,兴许我可以考虑下和你儿子当朋友
楼主流年4g 时间:2018-06-05 10:57:30
  他妈说非得这样吗?说以前我读书的时候他儿子为我付出了多少,她不知道,但她儿子为人她很清楚,肯定是把命搭上去的对你好,我说确实,他空了会做饭我吃,常接送我上学,还说供我读研究生,一切都挺好的。

但却是你把我们搞成今天这样的,是你把你自己的儿子身体气成这样的。

然后她听半天,问我确实如我所说,问我为什么不补救呢?
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 10:59:46
  你和前男友见面好好谈谈,问清20万给了没有,看看转账记录
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 11:03:15
  如前男友确实很爱你,你也喜欢他,可以先相处看看
楼主流年4g 时间:2018-06-05 11:04:24
  我现在不知道应该怎么走这路

帖子写的也前言不搭后语

因为自己慌了

都是脑子想到什么就写什

不知道应该怎么办
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 11:08:17
  如没给钱,赶紧制止给钱,不能让渣男得逞,他凭啥卖你收钱,要脸不?
我要评论
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 11:09:27
  你现在先把渣男解决了,再谈前男友的事
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 11:11:20
  在天涯这么久,没见过这么不要脸的渣渣
我要评论
作者:月光下释怀 时间:2018-06-05 11:14:24
  不管转没转 现任之间肯定有隔阂了 至少看清了现任的人品 至于前任 估计也是妈宝 那么爱女朋友 还造成如今的结果 复合呢 前任心脏是个问题
楼主流年4g 时间:2018-06-05 14:02:54

• 熏子熏子: 举报  2018-06-05 19:13:42  评论

评论 流年4g:天呐我觉得楼主你太让人不可思议了,说实话如果是我,我和他妈的怨我先放一边,这种关乎生命的事,我不会去谈价钱。就算是陌生人也会去劝他做手术的,况且曾在一起过。虽然我会生气他妈这样的态度,但是没有必要让怨恨报复在一个爱我的人身上。他愿意用20万去换,也说明他心里有你
  • 熏子熏子: 举报  2018-06-05 19:16:02  评论

评论 流年4g:而且因为一个劝,要了对方两套房子这样真的好吗,你摸着自己的心说。人都有做错事的时候,如果原谅不了,就不要再去做恶人报复了。你前男友没有做错什么,站在他的角度真的很凄凉,自己快要死了,前女友还趁机要房子。
楼主流年4g 时间:2018-06-05 14:03:10

• 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-05 14:23:31  评论

告诉她,两套房子都写你的名字。你会劝前男友去做手术,是以前女友的身份去,不会做朋友,更不会恢复恋人关系。以后你还会恋爱结婚,和她儿子没有丝毫关系。。。我觉得去劝前男友做手术这事,如果他以前真的对你好,你可以去的。。。但是他后来听从父亲的要求,娶了别人,说明这个男人对你没有担当。
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-05 14:26:22  评论

不管怎么样,现男友都必须分手,拿你换钱的男人,以后一旦遇到事情,他还会第一个抛弃你,这个男人不是你的良人。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:欣怡1998 时间:2018-06-05 14:08:26
  能看出他妈妈后悔了,你问问自己的内心,你愿意给他机会吗,他现在身体不好,可以关心一下,毕竟也相爱过一场
作者:卡帕火6521862705 时间:2018-06-05 19:25:14
  你还是先跟你现男友分了吧!为了钱就把你卖了,纯渣男~
作者:123杨ty 时间:2018-06-05 20:50:27
  看到现在,姑娘你好像有点过了,不谈他妈,前男友对你那么好,你都应该先把他妈放下,眼下更不能提条件,先劝前男友做手术,生命最宝贝,至于现男友,赶紧分手,滚蛋。
作者:123杨ty 时间:2018-06-05 20:54:17
  你应该感谢现实还没结婚就试出了现男友的本质渣男潜质,他没那幺爱你,以质一旦出现利益诱惑,你根本不值一提,肯定被甩抛弃
  • u_97091973: 举报  2018-06-07 19:14:50  评论

你俩是前男友妈妈请来的吗??现任是渣男 前任也没有对楼主爱的死心塌地,要不然就不会娶别人了,现在心脏病发作了,找不到媳妇又想起楼主了,看准了楼主是软柿子吗?想空手套白狼的是前任他妈好吗!有些人为了达到目的什么低三下四的事都能做,毕竟那不需要金钱成本!!
我要评论
作者:上邪宝贝 时间:2018-06-05 22:27:01
  楼主。。可怜天下父母心。。

我二婚,老公头婚,公婆刚刚开始死活不愿意。。
  公婆给老公介绍很多女孩子,其中一个,只见了几面,公公都把彩礼给了,然后过年时候,让老公去那个女孩子家送节礼,老公才知道自己被订婚了。。然后还有很多,都是各种不合适。。
  之后老公有一年没回家。。就是过年也不回家。。
  后来公公要了我的电话,说婆婆还是不愿意,想让我怀孕结婚,说只要我怀孕了,就让我们结婚。。老公不愿意,他说就算不能给我一个非常好的婚礼,也得让我堂堂正正进他家门。。
  再后来。。三年之后。。公婆终于接纳我了。。然后也是各种不舒服。。中间也给过我难堪,,我都是嘻嘻哈哈过去就算了。。
  后来公公给我啦,说:“可怜天下父母心,我也想让我的儿子找个没结过婚的媳妇,我不同意你,你是知道的,但是你们有感情了,我在在中间也破坏不了,既然你们选择在一起了,以后就好好的在一起,我们以前做的事情,你不要怪他,现在你们打算结婚了,我以后也会把你当闺女疼。。希望我们可以成为一家人。。”

楼主。。委屈我不是没受过。。但是为了老公,也就忍了。。
  现在我怀孕八个月了,,我老公很疼我,公婆也对我很好。。这样就够了。。家和万事兴。。

如果你认为你放不下你前男友,那就给他一次机会。。
  如果你认为你更爱你现任,那就直接和你现任结婚。。
  人,一辈子能有几次选择??选一个宠你当宝的男人。。
  祝你幸福。。

• 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-05 22:53:20  评论

不一样的,你老公为了和你在一起很坚定。楼主的前任却放弃了楼主,和别人结婚,这样的男人,对妻子缺少一份担当。。。你老公好样的,比楼主的前任好太多,如果前任也那样坚持,他们也不会走到如今这一步。
  • 青青河边草cy2018: 举报  2018-06-06 13:54:53  评论

情况根本就不是一码事,你老公多么坚定啊,不管是在态度上还是行动上都非常的坚定 而lz的前男友太怂了,只有男的怂才让女人受耻辱
我要评论
作者:ty_135356679 时间:2018-06-05 22:31:21
  劝前男友做手术,和现男友赶紧分手,如果心里还有前男友就和好吧,如果没有就当普通朋友吧,毕竟相爱过一场,救人一命胜造七级浮屠!房子的事自己考虑吧,其实我觉得没有必要去要!洒脱一点。
  • 欣怡1998: 举报  2018-06-06 20:29:41  评论

说的对,妹妹考虑一下吧
  • 夕阳何时红: 举报  2018-06-07 16:29:41  评论

这个楼主说的对
作者:ty_136022135 时间:2018-06-05 22:39:03
  菇凉不用这么绝吧,虽然前任的妈妈是伤害过你,但是现在已经来认错了,不说什么原谅不原谅,但是前任曾经对你很好过,虽然他迫于亲情的压力和你分开,为了父母,虽然有点愚孝,但也没到十恶不赦的地步吧。现在遇到困难,你连救人一命的想法都没有,会不会太狠了。
作者:叶叶美丽坊 时间:2018-06-06 10:31:24
  圣母很多,分手了就是分手了,当初也是前男友主动放弃了你,前任母亲对你的侮辱,前任也有不可推卸的责任。
作者:默默无聊2016 时间:2018-06-06 14:49:11
  这件事想要处理好还是蛮难的!1,在现男友眼里他很介意这个事,不管你怎么处理,你要是帮你前男友重振信心,且不越界,现男友想挠点好处!2,你要是不管不顾会给你现男友留下你是一个铁石心肠的人,对前男友这样将来对他也会如此!所以他现在对你不够上心。3,你前男友让你看清你现男友,不排除他在离间你现在的这段感情,但是可以看出你现男友对你的爱不够深。4,个人建议,你要整理好自己的情绪,把前任和现任都约到一起坐下来好好谈谈!再做决定二选一还是两个都不要!
我要评论
作者:家有一宝他是爷 时间:2018-06-06 15:22:48
  现男友不能要了,前男友还是得救。
我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-06 15:57:50
  简单说下吧。
  刚看了下,关于前边要对方两套房子,我可以讲下我自己的想法吗?我从始至终都没针对过前男友。当然有朋友讲以前我学业上他提供我金钱比较多。这个确实。

关于房子,是他妈妈一直一直来骚扰我,已经严重干扰到我的工作和生活,我上次警告过她再没完没了别怪我报警处理。最后她自己一直问不为和她儿子复合。至少关心下她儿子。我才说凭什么你让我干什么我就得干什么,别把自己太当回事,当初当我全班同学老师我上课的时候把我名声全搞臭,害我差点被开除。现在这样算怎么回事。你以为你是谁。让我滚蛋就滚,好了,我知道自己几斤几两重,确实滚了,但滚了就滚不回来了。抱歉。她一直求,我才脱口而出说要房。我也确实要房。你们不要怪我狠。比起她当年对我真是小巫见大巫。

说到前男友。他自己联系我的次数不多。我心里也盼他好,毕竟一起走过一糟。昨天他打电话给我。这次接了。下班后坐地铁过去他家看他了。确实,我也不知道他状态那么差,还出来家门口等我,一下眼泪就出来。聊了没一会他就回房躺了,一直坐估计是胸口闷的慌喘不过气。他爸没在家。他妈一直留我吃晚饭。后来我拒绝了,我去他房间跟他打了下招呼说下次再来看他,他问我能不能留下来吃饭,还讲他爸一会下班。

其实写的乱七八糟,我也不知道在写什么鬼。
  • 1766159940q: 举报  2018-06-06 16:21:40  评论

评论 流年4g:你前男友看来病的不轻,你回去复合是跳火坑
  • fanqietang: 举报  2018-06-06 16:29:50  评论

要了房子就是你的责任了,收人钱财替人消灾。倒不如直接当做做好事,偶尔关心一下他。等到合适的机会,远走高飞。前男友好可怜,你可以同情他,但是没必要绑上自己一辈子。现男友就算哒,还不分手留着过端午吗?出卖你的人,还留着。
作者:叶叶美丽坊 时间:2018-06-06 17:42:46
  看来看去,白莲花和圣母太多了。楼主按照自己的想法做,别理别人。他们不是你,没有承受过你曾经的羞辱。
  • 熏子熏子: 举报  2018-06-06 22:22:14  评论

评论 叶叶美丽坊:受过侮辱也是自找的,这些事不仅她前男友妈被别人看不起,三观正的也不会被看得起,很正常。。同样你也是,不要总载别人身上找原因,你自己总是做了被看不起的事才被侮辱
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-06 23:49:11  评论

评论 熏子熏子:她做了什么被人看不起的事,你说说。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:651982085 时间:2018-06-06 19:29:43
  你前男友要是真的坚持,怎么会在知道了他妈那么侮辱你的情况下选择分手和别人结婚?现在自己病的要死了打苦情牌,算了吧,说句不好听的,你要是回头结了婚,他再死了,你一脚就被踢出门了,你和男友分手的时候男友都30了,还不能保护你,指望这种男人还不如相信母猪会上树~
我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-06 19:57:24
  往后余生都不可能原谅他妈妈......这就是我的态度。

我不是圣人,我确实忘不了就忘不了,如果以前我被学校开除了,那我是被毁一辈子。

那我这辈子是不是完了,毕不了业,留污点.....这对我的人生是毁灭性的。

生活不是电视剧,结局没办法完美。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-06 20:03:14
  你Tm的别太把自己当根葱

对我来说 你连葱瓣都算不上

你当我老师同学的面对我破囗大骂的时候,让校长开除我的时候有想过对我的心里伤害造成有多大的影响吗?

你自己儿子病了关我鸟事,我不也陪你儿子睡觉的吗?他愿意为我花钱让我读研那是他的事。现在到今时今日今日不要对我道德绑架。

因为对我来说没用。
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-06 20:05:47  评论

你的想法和做法没错,楼里圣母和白莲花太多,有些伤害,有些伤痛,别人没有经历过,就没有资格要求你什么,不要被道德绑架。有谁体会过你当初被侮辱的痛??有谁经历过你被纠缠半年的无奈??
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-06 20:09:01  评论

前任得病,与其说是因为想你,不如说是被他父母害的。是他听从父母的话放弃了你,娶了别人。也正是因为他对你的保护不够,对你不够坚定,所以当初他的母亲才能去学校公共场合侮辱你。。前任对女人缺少一份担当。。。曾经好过一场,房子必须要,是报复前任母亲对你曾经的伤害,也可以劝他去治病。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-06 20:12:52
  人嘛。真的别太作贱自己。

都年龄那么大了,还要脸不要脸。

以前的我被你贱踏的一无是处,那今天的我也不是你想高攀就高攀得了的。

房子两套不算多,你家不是要求门当户对的嘛?那我现在得赶紧提高自己的档次啊才能跟的上你们吧。我一个连房都没的人如何跟你儿子匹配呢?车也没。只有一份好工作能养活自己,缺的东西太多了。
  • 1766159940q: 举报  2018-06-06 20:28:07  评论

评论 流年4g:那死老太婆要不是儿子病的要死了会相你低头?它们这种所谓的有钱人眼里只有钱,楼主一定要坚守自尊,别再跟他们任何牵扯,所有联系方式拉黑,更不能要它们的房子,他儿现在成这样,是它们当年贱踏你尊严的报应。
  • ty_135973876: 举报  2018-06-07 11:23:49  评论

这两个男人都不适合过日子。现男友爱的不够,前男友太听妈妈话。
楼主流年4g 时间:2018-06-06 20:30:24
  昨晚前男留我吃晚饭,最后答应他了。说来也是可怜的人,看他一晃间,仿佛和几年前我们在一起的时候什么都没变。可惜,都被他妈全搅和没了。

他问我,能不能和他复合。

我说不能

他说是不是因为他生病

我说不是,和你生病没半毛钱关系
  他说能给他一次机会吗?

我说半次都不可能

他问是怪他当初的选择吧
  我说不是,是自己投胎没选好地盘,才导致和你
  门不当户不对的,我自己的问题
作者:u_109387703 时间:2018-06-06 20:35:18
  感觉要房子有些不妥。自尊就值那两套房子吗!拿了也不心安!看在曾经相爱的份儿上,好好帮他疏导疏导!人有时候是真的会被逼着做自己不甘愿做的事儿!如果能帮他度过这次难关,也是功德一件啊!
作者:u_109387703 时间:2018-06-06 20:39:07
  人生只有经历过才知道什么对自己最重要。
作者:欣怡1998 时间:2018-06-06 20:42:07
  你现在不谈别的,就劝劝他看病的事,你也希望他好好活着不是吗
我要评论
作者:TTYL1177 时间:2018-06-06 20:43:22
  非处的套路都一样,为了让自己与开瓶器的藕断丝连有理由,总先把现任说得如何不堪。这再一次证明,非处不能娶,娶了大多会戴绿帽子,只是迟早的事。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-06 20:47:57
  然后他听完说如果重新让他选择一次,他还是会第一为父母活,第二才为自己的爱情活。
  我说挺好的,我挺认同你的,毕竟每个人,想法不同,生活环境也不同,接触到的圈子也不同,利弊得失只有自己清楚。
  他说我误会他了。他结婚几个月也难熬,但他只能忍。

我说自己选择的路就不要解释太多。我也无需知道。你只需要赶紧去医院面诊,敲定手术方案这个更重要,别再拖了,别让你父母着急上火了。

他说他这次为自己的爱情活,也不会去医院了……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主流年4g 时间:2018-06-06 20:54:10
  饭吃的倒不尴尬,我以为我会很尴尬。其实并没有。他爸让我好好劝他。他说不用了,这辈子也就这样了,一次为父母,一次为自己。够了。他妈听完哭哭啼啼的。说作孽什么的。当初要是没他结婚这档事就好了,然后他爸一直在瞪他妈……
  • 欣怡1998: 举报  2018-06-06 20:57:45  评论

觉得前男友还不错,你确定不给他机会了吗
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-06 21:33:49  评论

你们那些对话,他爸妈都听到了吗?
作者:蜜蜂蜜蜂嗡嗡嗡 时间:2018-06-06 20:57:22
  感情这东西说不清道不明,不过看在以前真爱的一场份上,还是该以朋友的身份关心下或者劝下就医。
我要评论
作者:Hyx1232010 时间:2018-06-06 22:19:12
  毕竟曾经对你那么好,要房子不合适吧!
楼主流年4g 时间:2018-06-06 23:03:46
  哎。刚刚他打电话说疼的躺不下,陪他聊了12分钟电话
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-06 23:38:46  评论

快看不下去了,楼里圣母太多了,说你不该要房子的,我想问问,前任母亲当年羞辱你的时候,谁替你承受痛苦了?你差点被学校开除的时候,谁替你的前途担忧了??再问问那些圣母,以前伤害过你们的人,你们的仇人,如果有机会报复,你们会报复吗???还是你们都会以德报怨,现在在网络里打字装圣母容易啊
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-06 23:42:17  评论

还有说你无耻贪财的人,如果无耻贪财,当年他妈要求你离开他,你完全可以提条件呀,给我多少钱我就离开。。。在他妈来纠缠你的时候,第一两个月你完全可以要房子要钱呀,何必等到半年后,被他妈折腾的不行了才要房子???
作者:我爱月凉好个秋 时间:2018-06-06 23:11:47
  你现在的男朋友真的收了20万了吗?觉得你不应该要房子。劝前男友去治病,他做完手术你就离开好了。此生不再相见。如果你爱他的话,可以和他约定,病好以后你俩搬走单独过,不再和他父母相处。
作者:shmsa11 时间:2018-06-06 23:52:10
  20万那事可能是离间计,给你断了后路
作者:llhecho 时间:2018-06-06 23:54:13
  咋么了
作者:全幼儿园最可爱咯 时间:2018-06-07 00:14:55
  为什么楼里普遍是劝楼主二选一?前男友没担当,加之原生家庭对楼主并不太有善,分手也很久了感情应该也没了;现男友极大可能用钱财卖了爱情,如果现男友的事情做实了,分手不用犹豫
  分手是你与现男友的问题,没必要再扯上前男友,劝他手术嘛,是仁义,看姑娘自己想法了,反正他母亲愿意出钱,那当年受的气她此次也受了,你也该消气了,劝劝吧,毕竟生命可贵
  未来总会遇见旁的对的人
作者:TTYL1177 时间:2018-06-07 06:46:01
  20万是编排现任,好使非处楼主与开瓶器出轨合理化。
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-07 10:26:33  评论

有病!
  • 我的爱好是吃睡玩: 举报  2018-06-07 21:28:32  评论

所以祝福你老婆一辈子是处女。
作者:乐正凡雁 时间:2018-06-07 07:45:06
  讲真的,你有现男友了,就不要和前男友联系了,他的死活就与你无关了,你还去见面?老太婆再来就直接报警就是。发现女的都会说毕竟相爱一场,应该劝劝。如果我是现男友,我会这么想,你们睡过,还联系,我这帽子戴的真够齐整的,当然现男友把你卖了,也不可取,走吧,姑娘。记住前男友死活是他自己事,与你无关。
我要评论
作者:初夏的守候 时间:2018-06-07 08:09:38
  心疼你
作者:mhwjh 时间:2018-06-07 10:08:37
  马克,刘明
作者:陶什么 时间:2018-06-07 10:19:06
  @欣怡1998 2018-06-05 14:08:26
  能看出他妈妈后悔了,你问问自己的内心,你愿意给他机会吗,他现在身体不好,可以关心一下,毕竟也相爱过一场
  -----------------------------
  有列子给你看了,后悔,哪个被抓了的贪官不后悔,哪个出轨被抓的不后悔,哪个杀人犯不后悔,他们贪污的时候没有想过那一天?他们在床上哼哼哈兮的时候怎么不后悔,哪个杀人犯在死前不后悔?你给他机会?他当时给她机会了吗?
我要评论
作者:吐泡泡的鱼01234 时间:2018-06-07 10:19:53
  不要原谅曾经伤害过你的人,不值得,干嘛委屈自己让别人好过,也不要为了成全自己的名声而原谅别人,做好人太委屈了。在不伤害自己委屈自己的前提下想怎么做就怎么做,那些一个劲让你放下过往原谅别人的人,说到底都是刀子不是割在他们身上,爱装圣母。
作者:喵咪爱吃小鱼干 时间:2018-06-07 10:25:03
  无语
作者:lzkwxf2015 时间:2018-06-07 11:19:28
  @流年4g 2018-06-06 20:47:57
  然后他听完说如果重新让他选择一次,他还是会第一为父母活,第二才为自己的 爱情 活。
  我说挺好的,我挺认同你的,毕竟每个人,想法不同,生活环境也不同,接触到的圈子也不同,利弊得失只有自己清楚。
  他说我误会他了。他结婚几个月也难熬,但他只能忍。
  我说自己选择的路就不要解释太多。我也无需知道。你只需要赶紧去医院面诊,敲定手术方案这个更重要,别再拖了,别让你父母着急上火了。
  他说他......
  放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的,前男没找对节奏呀,劝楼主尽人事听天命即可,切莫回头
作者:36251681 时间:2018-06-07 11:33:24
  他身体好了,他妈会不会又逼你离开他
楼主流年4g 时间:2018-06-07 11:38:53
  刚刚下班。

说说现男友,很上进的一个人,不是这个城市的人。我很明白那种什么都得依靠自己,走到哪里都得靠自己的艰辛。这社会,是一个食物链的社会。有关系的人,很多事情很好办,别问我为什么知道,什么也可以插队,没有先来后到这种事。

你可以学业很好,也可以是学霸,但如果你的原生态家庭比较小康,父母为农。你们永远不知道背后的绝望,人想保你出国吧,。你很想去,但你去得了吗?去不了。因为没钱。

然后只能按步就班的每天在实验室做试验,日复一日。为了那点臭钱,死工资。你想在这个城市买房,要猴年马月?深深的那种绝望估计没人会懂。

我也觉得读书能读的好确实可以改变一生,所以我庆幸当年校长没开除我,没人理解我当时的绝望和恐慌。所以和前男分了后还真一点留恋都没有,当时只想能留校就好。其它像他妈讲的,人和人差距摆那,没法改变。他儿子有他该有的人生轨迹。永远和我也不会有重叠的那一天。
  挺认同他妈的看法。穷人终归是穷人。一辈子也只能是穷人。

所以投胎是门技术活。有些人你打从娘胎岀来,差距就摆在那里了。起点已经不一样了。
  这就是赤裸裸的现实.....

所以现男想改变自己的生活。可又不想放下我,人都是自私的,他也害怕自己以后找个太差的女人,学历长相至少得和他匹配的。所以一直瞒着,能瞒一天是一天。

我昨晚上说了,把钱还给人家前男。我当什么事都没发生过。他说好。以后会好好和我过的。

现在就等他还钱我就搬走。其实他是一个很冷静的人,但人性在金钱面前还是动摇了。

前男 不会复合的,他原生家庭从一开始就看不上我,看不上就看不上吧,婚姻不是一个人的事而是两个家庭的事。所以我现在还真真噍不上他家了。我现在只觉得靠自己最妥当还有钱是最温暖的,我己经27了,前半生一直为读书而活,后半生也该为自己而活了,什么爱情啊那些都是扯淡的东西……

前男家现在是陷入了一个死循环。他妈觉得我和他儿子复合,什么都可回到如初,可我不愿啊,前男选这次为自己活,疼死也不去医院,病一天天拖着,然后他父母又玩命的来骚扰我,从来这件事儿这么久,每次都他母亲着急上火,但早上有个陌生电话打给我。居然是他父亲。又是打亲情牌,说他儿子昨晚上半夜疼得起来,问我今天下班能不能过去看下他,他过来接我。我说我没空。然后电话我就挂掉了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:northwind2008 时间:2018-06-07 11:39:40
  这是一个很好的电视剧材料,门户不对的两家,棒打鸳鸯,痴情男和渣男,还有不成功的商海婚姻,另外一个女方也可以增加很多故事情节。算下来没有100集无法完成啊。楼主可以直接编一个剧本,肯定好卖,价格估计两套房子钱没问题。
  • 流年4g: 举报  2018-06-07 11:47:11  评论

抱歉!现男友不是渣男。请不要用这两个字讲他。
  • northwind2008: 举报  2018-06-07 11:52:44  评论

我觉得很渣
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhongdingjian 时间:2018-06-07 11:58:26
  两个坏男人都让你遇上了
作者:jdhforever 时间:2018-06-07 12:16:22
  还是先劝你前男友去治疗吧
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-07 13:26:00  评论

楼主写了,她劝过了,但是前男友不听她的。前男友要复合,难道要楼主被道德绑架吗?
  • 低功耗虎骨: 举报  2018-06-12 06:03:00  评论

你怎么知道人家没去治疗? 别人说什么你就信什么? 圣母婊就是智商欠佳
我要评论
作者:沧海之一粟ABC 时间:2018-06-07 12:24:51
  关注
作者:婴儿的面孔 时间:2018-06-07 12:36:23
  @jdhforever 2018-06-07 12:16:22
  还是先劝你前男友去治疗吧
  劝过就行了,还要怎么样。前男友现在就是拿自己的命来道德绑架楼主。三十好几的人了,他想找死谁能拦得住
作者:xiaojing91 时间:2018-06-07 13:38:26
  支持楼主,圣母和白莲花太多了,道德绑架。不过现男友也好分了,不是什么好鸟。
作者:jfi3423 时间:2018-06-07 15:28:36
  这也太戏剧性了吧
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-06-07 15:45:24
  2个都不能要。嘴里保证忏悔算个P
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-06-07 15:47:34
  一个都不见,一个都不搭理,电话也拉黑。成年人了该怎么做他们自己没数? 知道看电视那会我为什么最讨厌紫薇吗?她的罪大多是自找的。 眼不见心不烦,通通让他们滚蛋。想死就找个每人地方偷偷摸摸的去死。
作者:停电的夜 时间:2018-06-07 15:54:00
  韩剧看多了?
作者:ty_Ana19 时间:2018-06-07 16:04:23
  在看啊。写啊
作者:大D啊2 时间:2018-06-07 16:04:48
  好韩剧。。。。。 还蛮好看的
作者:夜风冷冷123 时间:2018-06-07 16:08:16
  我天,你这什么现男友啊,赶紧离得远远的,太差了
作者:篇篇启舞 时间:2018-06-07 16:10:38
  楼主,你现在和前男友已经没有感情了,复合就算了,但是毕竟他当时对你好,平时你也适当关心一下他吧,朋友之间的那种关心。自己的路自己好好走。
作者:流量提醒 时间:2018-06-07 16:14:50
  有缘分吗?
作者:梦霓裳 时间:2018-06-07 16:21:08
  如果我是你,即刻跟现男友分手,这才是一个人渣。重新选择跟前男友开始,从彼此最了解的朋友开始。
  • 707451091: 举报  2018-06-10 20:17:31  评论

评论 梦霓裳:带兄弟 如果前男友病好了 ?是不是又要出幺蛾子呢?如果前男友病好不了 那不是未来要当寡妇 不要害人说那种话 世上没有后悔药啦 遇到下一个人懂得珍惜才是王道 而不是继续去揭伤疤 继续怂恿老妈子去骚扰前女友 反正我不觉得这是痴情 如果爱 就放手吧 放在心里才是最好的
  • 低功耗虎骨: 举报  2018-06-12 06:04:17  评论

层主有病得治啊
我要评论
作者:美丽的美丽美 时间:2018-06-07 16:37:32
  这楼里圣母多的简直不能看。估计全天涯的圣母都在这里了。
我要评论
作者:牛滋滋 时间:2018-06-07 16:43:53
  跟现男友分手,也不去找前男友,前男友就会问现男友还钱,哈哈
作者:蘑菇蘑菇不开花2 时间:2018-06-07 16:44:25
  我觉得前男友是真爱你,物质不缺的人一般更容易付出,更容易是真爱。至于当初,可能人都是首先为父母活吧,其实扪心自问自己,如果男朋友和父母水火不容,二选一,我也会选择父母,这是大多数人的选择,确实对你有辜负,但不至于罪大恶极,毕竟你们在一起时候他对你是不吝惜经济上的援助的,赚钱养你,说要供你读研究生。我觉得楼主可能没那么爱前男友,也是前男友妈妈当初太过分,害得楼主快退学,触犯了楼主的底线,因为楼主知道只有读书能改变自己的命运,所以楼主自强不息,努力读书,但是前男友妈妈差点把楼主搞到退学,这就是差点把穷人改变自己命运的机会扼杀,楼主肯定特别恨她,也确实该恨。楼主跟现男友属于一类人,知道从底层爬上来的艰辛,独立,果断,清醒,你们在一起更有共鸣,所以楼主对于现男友把自己卖了这事的态度是可以原谅,只要现男友把钱还给前男友,楼主就原谅。其实楼主也是个善良的人,善良的坚强人,成长过程中岁月赐予了楼主和现男友这样的人太多不公平和荆棘,所以楼主不得不坚强,我觉得最好别要人家房子,楼里有人说的对,两套房子不比自尊值钱,我并不是什么圣母白莲花之类的,而是真的不属于自己的东西还是别拿吧,当初他妈妈伤害了你,如今也得到了最重的惩罚,这都是天理轮回,谁都逃不过。至于现男友,如果楼主觉得他卖了你的行为可以理解,你觉得你们在一起可以惺惺相惜,觉得一时糊涂可以原谅,那就给他一次机会,只是有一次不该再??️第二次,如果再有类似的事情发生,应该分手。
  • 叶叶美丽坊: 举报  2018-06-07 16:49:40  评论

如果,前男友康复了,难保他的父母不会再爱逼楼主离开,那时,前男友会选父母还是楼主,你能确定吗???楼主还能承受的住第二次这样的打击吗?
  • m玛丽莲梦游m: 举报  2018-06-07 17:36:50  评论

评论 叶叶美丽坊:我腹黑的一句:婚后如果好还被赶走就分他一半身家。都这样了,赌一把
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕阳何时红 时间:2018-06-07 16:46:35
  前男友也是个可怜人,自己盲从了父母的意见。心脏不好会在胳膊肘附近内侧有反应,一按就疼,多安一安,前男估计是多日郁闷,肝郁心悸,可以看看中医,调理一下,同时也可以脚部的心脏反射区按一按。至于有没有器质性变化得西医解决了。家里人有过类似病历,这是我的一点经验
作者:夕阳何时红 时间:2018-06-07 16:48:06
  我说的胳膊疼点是大臂内侧,胳膊肘附近
  • ty_梦之舞94: 举报  2018-06-07 22:36:11  评论

初期可以,后期不要指望用中医来调理心脏病,这个不是小事,而且发病太快
我要评论
作者:何少Z 时间:2018-06-07 16:53:08
  假如前男友以前对你不薄可以尝试着交往,毕竟曾经他没有伤害过你。现任就算了能要20万把你卖了的能好到哪里?!
我要评论
作者:牛滋滋 时间:2018-06-07 16:53:48
  大家傻不傻啊,去劝前任做手术是假的,就是要女的去跟男的见面培养感情,这是苦情戏,你去吧,做好当寡妇的准备,或者前任病又好了,把你踹了,哈哈
我要评论
作者:何少Z 时间:2018-06-07 17:02:56
  还有一个方法就是对你前男友说,等你做完手术身材恢复健康后,可以给他一次机会。只是给机会又不一定就要在一起,能救你前男友自己选择的余地又多,一举两得。
作者:batty567 时间:2018-06-07 17:06:01
  这事儿简单。首先就和现男友分手,挑明了他拿二十万把你卖了。而且让他拿不到这二十万让他鸡飞蛋打。至于和前男友的关系,看情况发展再说吧,一切顺其自然。至于他妈,就是个为了自己儿子什么都能做出来的人,之前侮辱你现在求你都是为了他儿子,将来他儿子如果挂了,她也会对你翻脸的,现在求你不过是情势所迫,不是真心道歉的。这你要小心,必须让她在物质上赔偿你先(如果你接受她道歉),如果不接受她道歉那就躲得远远的吧,那个女人很难缠的。否则你鸡飞蛋打最后。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规