13年后的单身生活

楼主:放飞的心531 时间:2018-06-05 11:25:54 点击:397 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

追随天涯也10多年了,从单身前就在天涯里面混,而如今又恢复单身了打发无聊的时间又回到天涯跟帖。依旧看“旅游休闲-异国风情—时尚资讯—饮食男女---以前最喜欢的莲蓬鬼话,尤其是晚上看”莲蓬鬼话”后真的是慎得慌呀,然后晚上不敢睡觉。
  现如今离婚不到两个月,我自己认为自己是非常理智的时候。离婚后就是找闺蜜哭诉了10多年的感情灰飞烟灭。以前也没少哭诉,又解决不了问题,但是这次做了重大决定。离婚后痛哭,难受,让自己过得很不堪。这一切都过去了,唯有自己好好的调整自己,开启新的生活才是重要的。
  就是办理离婚手续当天都是上班,就上午请了假,我还是太坚强了,下午坚持上班,假装没事情一样。
  离婚后一个月多的时候,一个周末自己去修剪了头发,去了美容院做了脸,做了身体。让自己从痛苦中抽出来,生活还的继续,自己都是成年人了何必那么矫情呢。该干嘛干嘛。
  现在正常上下班,周末休息的时候带孩子陪父母周边转悠一圈。一周陪孩子和父母在外面吃顿饭,一周和朋友聚聚,好好的调整自己的心态,不再去抱怨任何,因为都毫无意义了。我改变不了的就做出选择,命运掌握在自己手里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:6张 | 更多
作者:马甲就是行者 时间:2018-06-05 12:05:53
  好好生活
楼主放飞的心531 时间:2018-06-05 13:19:05
  @马甲就是行者 2018-06-05 12:05:53
  好好生活
  -----------------------------
  谢谢你,我会好好生活的。我会把今后的生活过的更有意义。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜楚2018 时间:2018-06-05 13:23:34
  有舍必有得…自由一身很好
楼主放飞的心531 时间:2018-06-05 14:22:05
  @颜楚2018 2018-06-05 13:23:34
  有舍必有得…自由一身很好
  是的,13年的感情说没就没还是需要很长一段时间来恢复,孩子10岁。孩子是我最大的痛
  虽然一身自由,内心还是很煎熬的。谢谢天涯的朋友们

楼主放飞的心531 时间:2018-06-05 14:33:07
  再痛苦,再不堪,生活还的继续。好在身边有那么几个正能量的朋友安慰我,让我正面对待。
  自我调整的最佳方法是,做自己喜欢做的事情,吃自己喜欢的食物。
  每个周末还是接孩子和我们家一起住,因为孩子判给爸爸的,由于爸爸不在这个城市工作,回来的时候稍微少些。
  我平时喜欢做饭,朋友推荐了一个“下厨房APP”于是乎开启了我厨艺展示的时候。由于家里的母亲做菜就很好吃,对于吃饭我还是比较挑剔吧,我喜欢喝汤,每顿饭都有汤。
  开启我的厨艺,首先准备机器把微波炉及烤箱换掉,酸奶机、榨汁机、煲汤的锅、煎锅全部购买齐全。烘焙的材料也购买齐全,中式,西式的都学会了一些。其实还是挺简单的

楼主放飞的心531 时间:2018-06-05 14:35:27
  黑胡椒牛排

楼主放飞的心531 时间:2018-06-05 14:37:46
  每当家人说我做的饭菜好吃的时候,我觉得很欣慰。就是我朋友都喜欢到家里吃饭,还点菜。其实这也是一种生活的乐趣。与其痛苦不如去做点有意义的事情,就这样想的,也算是安慰自己吧
  每次女儿说:妈妈做的饭菜好吃,妈妈做的冷饮好吃的时候,心里倍感欣慰。
  为了孩子能够吃上健康且美味的食物,我都很开心
楼主放飞的心531 时间:2018-06-05 14:43:37
  蔓越莓蛋糕哦

楼主放飞的心531 时间:2018-06-05 14:45:09
  雪花酥

楼主放飞的心531 时间:2018-06-05 15:00:02
  做的最好吃的水煮鱼

作者:紫依燕子 时间:2018-06-07 16:06:40
  我也是前几天刚离婚,结婚7年,从开始到离婚也十几年的感情,就这么结束了,最后一无所有,表面我看着也正常上班,跟没事人一样,心里还是很难受,抱一下
  • 放飞的心531: 举报  2018-06-14 11:08:21  评论

抱抱 虽然离婚了,但是我们要更好的生活下去。 好好工作,有经济一切都是不是问题
我要评论
作者:999HLQ 时间:2018-06-14 18:52:18
  我离异带着儿子已经11年了,姐妹一起坚强的面对生活哦
作者:飞翔的羽毛2018 时间:2018-06-14 19:02:10
  我咋觉得离婚是开心的事呢?
作者:小时候的夕阳 时间:2018-06-14 20:51:29
  @放飞的心531 2018-06-05 15:00:02
  做的最好吃的水煮鱼

哎,起码妳跟喜欢的人在一起过几年,喜欢的人好不容易出现了我却抓不住机会,每天都在自责,没有异性的陪伴,好孤独,好痛苦的,酸菜鱼的麻椒挺不错的,好吃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规