反思这十年的感情经历,希望学会更好的爱人和被爱

楼主:天河迷星沦 时间:2018-06-07 21:18:06 点击:66083 回复:2695
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  今年三十,还是单身。
  今天闲着无事,数了数自己遇到的那些异性,刚好差不多23个人。之前想过自己是不是要凑成一张字母表,没想到果然只差一个字母了,后面遇到的我想都会期待他是最后一个。
  偶尔会反思自己过去的情感经历,在想哪些地方做的不好,导致没有发展成功。今天我想就一个个写出来,深刻的反思自己吧。
  按照时间先后顺序。

。。

打赏

410 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1428次 发图:15张 | 更多 |
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-07 21:32:23
  从字母开始排有一个好处就是不用费脑袋另起名字,怕遇上熟人。所以就以字母命名吧。

a是我的高中同桌。
  高三下学期我们才坐在一起,成为同桌之前我并不喜欢他。那时是自己选位置,我因为他成绩好选择了坐在他旁边。
  喜欢他是开始什么时候呢……那时第三节晚自 ,他总爱和后面的好友聊天,他们两个人聊的很开心。我是一个比较内向的人,当我鼓足勇气问他问题的时候,他很温柔的给我讲题。那一刻,我心动了。
  我那时听课总是不认真,有一次英语老师抽同学回答问题,我答不上来。很尴尬的站着。班上站了好几个,然后老师貌似让坐下了。我没听到,他轻声说,可以坐下了啊。
  就是这种温柔让我沉迷了好久。
  高中时的我喜欢看小说,我知道他会在教室午休。于是中午时也不回寝室了,拿着小说在教室看。他很诧异,来教室看小说,你真是人才。
  他身上有种淡淡的味道,有时我趴在桌子上,听到他的脚步声,吻到他的味道就知道他来了。
  有一天中午,也是在教室午休。不知怎么的,我一坐下去居然把椅子坐坏了,一下跌倒在地。那可是把铁椅子。班上的同学都笑了,他也笑了,然后我去后面换了把椅子,他又赶紧过来帮我接住。还是觉得他温暖。

我从外面拣了一捧落花回来,他说,偷花呢?我说,捡的。他就笑了。
  有次测验,他成绩考差了。生气的把卷子揉成一坨。我那时正在啃馒头,呆呆的看着那坨卷子,没反应过来。然后看着他。估计他觉得我啃馒头还没下咽呆呆的表情好笑,我觉得他揉卷子的表情好笑。我们俩一起笑了。他又把卷子揉平。

楼主天河迷星沦 时间:2018-06-07 21:36:40
  高考过后,却听说他给我室友表白了。
  那是一个长的很可爱的女生,班上好几个男生喜欢她。我室友拒绝了他。
  另一个喜欢我的男生,从我好友那打听到我喜欢A,给了我A的电话号码。
  大学我就偶尔短信联系他。
  第一次联系的时候,过了一个小时才回。
  他连着发了三条短信,解释是学校信号不好,才看到。
  第一次发短信时那种忐忑不安,我现在还记得。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-07 21:46:53
  我们短信联系了一学期,但差不多只是一个月联系一次。
  几乎是我主动给他发消息。
  有一次他给我发了一个幽默短信带点暧昧信息的。我说,月底了短信大放送?他说,免费短信早发完了。
  我还是告诉自己不多想。
  只能说自己太胆小自卑,还有亦或者那时候,自尊大于爱情。我虽然常常想他想的难受,最是暗恋苦。却从没想过要和他在一起。好像只要他和我聊聊天我就开心。
  我现在想那时的心里状态可能是,刚进大学不久,不觉得该谈恋爱了,从小特保守的教育依旧有点觉得恋爱是坏事情。
  再加上他给我室友表白过。
  室友曾经瞧不起我,我想我还过不了心里那关。她拒绝的人却是我苦苦喜欢的人,如果被她知道了,我的自尊,我的骄傲?

现在想想这些算什么呢,可我就是这样一个,明明很喜欢别人却不停克制自己的人。
  我想他不会知道我喜欢了他那么久。

楼主天河迷星沦 时间:2018-06-07 22:08:02
  后来的事有点狗血了。
  那个假期回家的火车上,半夜我给他发短信说喜欢他,但是太累,决定放手。
  第二天手机掉了,短信石沉大海,至今不知道他回没回我。

这次之后,其实我还是花了一年才走出来。
  那时QQ上流行玩买卖奴隶还是什么。我和他总是买一个我们共同的同学,他买过去我买回来,他又买过去,我又抢回来。
  不知他是有意还是无意。
  我干了件特荒唐的事。用小号,进他空间,看他状态。忍不住在他一篇日记下发了留言。
  他加了我小号,我拒绝。
  他又加,我还是拒绝。
  再加,我同意了。
  我们就像网友一样聊天。
  然后某天他告诉了我,他曾经很喜欢一个人,被拒绝了有点受伤。然后我听到了他口中的我……
  他说 不喜欢“她”这种性格的。
  时间久了,记不清了。大概是这个意思。
  我幡然醒悟。
  然后没有联系了。

几年后,开同学会。我最后一个到场。他坐在我对面。不停招呼我,很热情,把自己没喝的饮料递给我。像熟悉的朋友一样开玩笑,还和我斗嘴。
  我看着他,这么久了,那些心动居然有一点点回来。但我知道不可能。室友有了男友,带着男友来,我不知道他是不是落寞。
  我从没想过要感动他,那时骄傲的觉得感动不是爱情。即使我喜欢你,我也做不出卑微的样子。
  也或者他那句和”陌生人”的:我真不喜欢她……深深伤害了我。
  我也不知道就怎么肯定他说的那个他不喜欢的女生,是我。

同学会后不久,有一个人和我飞信聊天。一个陌生人。我觉得莫名其妙,还有人飞信上找陌生人聊天的?他头像我不认识。问他叫什么名字。他说XX。和A的名字读法一样,只是后一个字不一样。
  我确认他的名字。是这个字?他说是的。我不知道是有人想开玩笑还是什么。没和他聊了。
  那时就觉得怎么可能是A呢。

楼主天河迷星沦 时间:2018-06-07 22:15:33
  反思这段感情:
  1,太胆小,没勇敢爱一场。自尊心太强。
  2,心里那么喜欢一个人,却没很好的表达出来,其实这段单相思持续了三年,A肯定不知道我一直在想他。每次联系他其实鼓足了莫大的勇气。
  3,木讷,不会撩人。
  青春时喜欢的那个人,很简单,可能因为一句话,一个笑容,一个举动就喜欢了。喜欢了那么久,却发现其实一点也不了解他。
  我都没好好去了解他,没想过我们的未来。
  喜欢的太幼稚。太自我。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-07 22:38:43
  写完发现要写23个人,还是挺累。
  一想到后面还有那么多人没写。前面都不想详写了,又担心碰到熟人。
  以前有朋友说总觉得我这个人淡淡的,好像什么都不在意。
  现在觉得我对待感情大概的确如此,内心即使波涛汹涌,表面也平静似海。
  有时间一天一人吧。
  反思,成长,希望以后好好把握住缘分。
作者:时间带不走的只有 时间:2018-06-07 23:53:25
  女生遇到的果然比男生遇到的多的多!
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-08 21:33:57
  a就这样结束了,同学会后我们没有联系。
  现在他已结婚生子。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-08 21:55:59
  大二时遇到了B。他是名校研究生。当时我有门专业很难,正好他帮了我许多。
  相识于网络。
  不知道算不算网恋。
  他告诉我自己有乙肝,但我并不在意。我说我高中好友也有啊。
  他说给我写了信,明明我们在网上聊着,他还是说书信的方式不一样,想用书信来表达。说实话我很期待。不过至今我也没收到。
  我想他大概想见面后再寄,或者见面时给我。却不曾想见面后没了结果。
  见面那天他骑着自行车,因为我说过喜欢坐在自行车后面,微风 的感觉。他家里很穷,却省钱买了辆不错的自行车,专门带着后座。我问他多少钱,他说七百多。
  那一刻其实我是有些感动的。
  我带着自己的闺蜜见他。
  吃饭的时候,吃的烤肉,他特注意用两双筷子。
  他说许多事的时候,我的回答都是还好,可以。
  他说载我回学校,在校门口,我不好意思让他载着进校门了。就让他停了下来。
  第二天我和室友一起去欢乐谷玩。
  他问我,好像下午我才记着回他。
  晚上他说我们还是做朋友吧。
  我说好,本来就是朋友啊。
  第二天还是问他,为什么。
  他说,你很好,但是我想找一个更犀利一点的女生。
  我一下就很气了,被发好人牌的感觉。我想,你觉得我不犀利,好,我就犀利一次。
  不记得自己说了什么,大概有一句的意思是我性格好,善解人意,只是因为同情他。
  然后把他所有联系方式拉黑了。

反思:感情方面,一旦被拒绝,自己就像一个刺猬一样,再也不会去理别人,老死不相往来的决绝。
  那时的心理太脆弱。

如果换成现在,可能的处理不会拉黑,不会反过去刺别人一下。

我要评论
作者:南方小站室 时间:2018-06-09 12:53:52
  来啦。前面逛天涯时看到这个标题还在想会不会是你,没想到还真是,嘿嘿嘿……
  • 天河迷星沦: 举报  2018-06-09 16:29:29  评论

这样都能想到是我啊,哈哈哈
  • 希腊33: 举报  2019-02-28 14:21:16  评论

评论 天河迷星沦 :那你之前的贴能不能说一下,我很喜欢你的叙述方式,读起来很舒服!能让人内心平静!
我要评论
作者:我是淼2010 时间:2018-06-09 15:06:27
  我来了
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 16:32:08
  最近特懒,慢慢写吧。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 17:02:19
  c是在贴吧里认识的,长的小帅,军人,单亲家庭,在离我挺远的地方。
  他是情场高手,谈过十来次恋爱。当他给我说他谈过那么多次的时候,我震惊了,因为他只比我大两岁啊。
  高中时他是学校的叛逆少年,他们几个好友一起是学校的风云人物。
  我们聊读书时代,聊他的初恋,聊他做的那些疯狂的事。
  所谓的高情商,大抵是聊天不累,而且很知道对方的心理。什么时候该说哪句话,怎样说到对方心理。哪怕说情话也不让你觉得肉麻。
  他说过的那些话我不想细细回忆了,只记得那时觉得这个人比较懂我吧,两个人有默契。
  聊了一个月,我在网上都答应做他女朋友了。
  没想到过几天他说,部队要收手机了,不能每天联系了。
  我心里咯噔了一下问,那我们以后都不能联系了?
  他说,可能要到两年后他退伍才能用手机。
  我没再回他,我希望的是他说让我等他。可我不会主动去说。
  实际上我却在等他。
  其实那时候的心理,我想内心某种理智在想他是不是在骗我,还有种想法,出现这事的时候,我想要的是他给我的方案,他的决定,他的坚定。而不是把问题抛给我。就好像在找一个理由不联系一样。
  好像是这样的感觉。
  我是有想过我们的未来,我假期可以去找他,可以去他那边工作……闺蜜说我想的太简单,可那时的确爱情至上,我以为有爱情就好。
  可笑的是我没回他,内心却想着可以等他两年的。

那个假期,我回去,奶奶病重去世了,留下爷爷孤孤单单一个人。我每天照顾爷爷,潜意识里觉得不该再去想爱情了,我该专心好好照顾爷爷,也没联系他。何况他说手机已交部队,我发信息他能看见吗?

国庆的时候,我看见他头像亮了。给他打电话。
  他说,你好,哪位?
  我说,不好意思,打错了。挂了电话。
  他连我电话都没了,那一刻觉得像个笑话。
  他打过来,说是某某吗?
  我:嗯。
  他说,他电话掉了,用的别人的手机,没号码了。
  我说,哦。
  他说他国庆放假在外面和朋友玩。我说,那你玩的开心,不打扰你了。
  他问,你过的好吗?
  我说,挺好的。
  他说,好。
  我说,再见。
  是生气他可以用手机了却没联系我。
  过几日梦见他空间有更新。我进他空间,看到了他和一个女生很亲密的照片。
  那时我正在学校机房上机。我旁边的男生说,这两人是你朋友吗?女的还挺漂亮的。
  我机械的回答,嗯。。
作者:曼珠沙华紫菜一片 时间:2018-06-09 17:05:04
  加油
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 17:05:11
  我把他拉黑了。
  买了一堆吃的回寝室。
  那时山楂树之恋正火,我在网上搜来看。
  边吃边看边哭。
  室友问我,你怎么了。
  我说,老三要死了
  她说:他不是还没死吗?
  我:我一想到他要死就难过……然后哇哇哭了起来。
  把她们惊讶的……
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 17:18:47
  经历了B,C之后,我想治疗失恋的手段就是喜欢上另一个人,开始另一段恋爱。
  想练 爱情。但我并不想在现实生活中和男人纠缠。网上可以任意暧昧,却不用负责,现实里会有道德压力。我也不是放的开的人。
  然后又在网上遇上了D,我只是想用他走出失恋的伤,却不想这段感情我花了五年时间才彻底走出来。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 17:39:02
  d先放一放,先写E。
  E是我高中同学,和他熟悉起来始于他在班上卖自己用过的教辅和手表。我贪便宜买了。
  结果手表第二天就坏了,教辅我拿着去问老师题时,英语老师让我不要用这套。
  是不是挺搞笑。
  我也没责怪他。只觉得自己运气不好。
  之前说过我和A同桌是自己选的位置。我们是按照成绩先后选,E比我先选,他选我闺蜜侧后面。选完后,E在讲台上看着座次表,对我大叫,XX,为什么你选的位置周围全是男生?!
  我脸一下子红了,我只是为了坐A旁边提高成绩啊,我选时我周围还没人。
  快毕业写同学录的时候,E拿给我写。我写了几句话,他说,这么少,太没诚意了,打回重写。
  我又好不容易添了几句祝福语。
  他说,太空了,给点诚意行不行?再写几句。又给我另一张。
  我没想过写同学录成了比写作文还难的事啊!于是气愤写上他卖的书和手表给我都不能用,妥妥奸商一枚。他看着哈哈大笑,说,真的吗?他都不知道。
  我就把事情始末告诉他。
  他说,你怎么不找我要赔偿?
  我笑道,开玩笑的啦,你又不是故意的,是我运气不好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 17:50:27
  e非要在我这里要东西。说毕业了,同学一场,互相赠个东西,留着念想。我没什么东西好给他的。
  他翻我文具袋拿了一支笔去,给我留了一支笔。

后来我复读了一年。
  某天他给我宿舍打电话。
  我问他怎么知道我宿舍电话。
  他说,你在同学录上不是留了家里电话吗?我打过去问的。你爸还追问了我好久才把电话给我呢……
  我心里真是……还好,我一直在父母眼里是个乖孩子。

后来上大学,和E联系的挺勤的。什么话都可以给他说,他成了我的好朋友。那时我喜欢A,我心里知道E应该是喜欢我。我想喜欢一个人要专一,哪怕没在一起。所以和E联系也少了。

某天E说要告诉我一个故事。
  我没想到他说的就是我们的故事。
  他说他喜欢我。
  我在电话那头说,谢谢你喜欢我,我心里一直把你当好朋友,我们还是做好哥们吧。
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 18:31:41
  在他没表白之前,他总是假期来找我玩,有时来学校看我。给我带好吃的。
  他喜欢我,我早猜到。
  这层纱破了之后,那时的我没那么积极和他聊天了。
  我是怕耽误他,或者给他希望。因为我喜欢的是另一个人。
  过了段时间,他告诉我他可能要恋爱了,有个女生很喜欢他,问我他谈恋爱怎么样?
  我说,谈恋爱是好事啊。
  他说,真的?
  我说,嗯,好好去享受恋爱吧。

他谈了恋爱,我就更没主动找他聊天,毕竟人家现在不是单身,是有主的人啊。
  偶尔他说和女朋友的事,闹矛盾,我就在这边劝。

他们分手了,他来学校找过我,我对他很冷淡。带着闺蜜见他,把他留在图书馆。
  我也不知道自己为什么这么绝情。
  许久之后闺蜜告诉我,E经常问她我的近况,我生病时,心情不好时,E都会联系她,让她提醒我吃药,让她陪我,然后让她不要告诉我这些事。
  我一直觉得感动不是爱情。
  那时的我坚定的觉得不会和E在一起,因为我知道自己的脾气,爱情里的患得患失,我不够喜欢他,他没有给我怦然心动的感觉,在一起也会分手。
  或许像那部电视剧我可能不会爱你,一样。
  好朋友可以是一辈子 如果恋爱分手,我可能就失去了最好的朋友。
  我宁愿在网上遇BCD,和陌生人暧昧。却不想身边这个人。
  还有,我还生气一点,他和别人恋爱了。
  我想,他也没那么喜欢我,我想要的爱情是专一而深情。
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 18:42:50
  他生日的那天,很晚了给我打电话,打了几次,我去洗漱回来才接到。
  他在那边说你一直那么优秀,你怎么那么优秀……
  我说我不优秀啊
  他说,你以后结婚了一定要请我吃喜糖,我想看看是怎样的人
  你那么单纯,不要轻易被其他人骗了。
  你到底喜欢怎样的人啊……

e后来又和另一个人恋爱,又分手。
  大学毕业两年后,他组织高中同学开同学会,我没参加,他喝醉了,当着全班说要把我追到手。室友告诉了我。那晚他给我打电话,我不敢接。我怕再次拒绝他。
  (后来那次同学小聚,我最后到场的。有A在,还拿这件事打趣我。我说,别开玩笑了,我和E一直是好哥们。)
  第二天他给我打,我骗他我在接触相亲对象。他问我们还有没有可能?是不是错过了。我说,错过了。我们可以当好朋友多好,一辈子,当恋人却不一定长久。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 22:41:39
  有一次我是想依靠E的。
  大四的时候,我还有一门专业没过,论文没写,工作还没着落。
  那时心空唠唠的,很担心。
  我给他打电话。
  他一直宽慰我,他已经在这边找好工作了。说可以过来看我。
  我在电话里弱弱的说,你可不可以早点过来。说这句话我正走进教学楼,那里信号不好。
  他说,你说什么我没听清。
  我走出来,说,能听到了吗?他说能了。他又宽慰我,这些事都没什么,大学挂的那科肯定能过,论文答辩老师不会为难的……
  然后我又走进了教学楼,又弱弱说,你可以早点过来吗?
  他还是没听到。
  我没再说这句话了。
  后来他过来看我了,我想还是做好朋友好。

楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 22:57:10
  每次有事时,我找不到人了,我就会给E打电话。
  e说,XX,每次只有这种时候你才会想起我……
  我哑然,想辩解什么。我怎么这么差劲。
  我说,你不是有女朋友吗,平时害怕打扰你啊。
  他说,难道有女朋友了就不能有异性朋友?
  我说,也不是……
  他说,好啦,我还不知道你是怎么想的。
  每次他都把我的事办的妥妥的。
  请他帮忙的次数也并不多,好像每次都知道只要找他心就安了。
  我希望他幸福,如果他需要帮忙,我想我会赴汤蹈火,在所不辞,可是我一直没这样的机会。

许久之后,有一次他说给我介绍对象,问我喜欢什么类型的。
  我说,你们男人是不是都忘不了初恋?我想找个没初恋的。
  他说,XX你怎么这样,你大学时不是告诉我男生就该多谈几场恋爱,有经验才成熟。大学不谈恋爱就枉过了。
  我:我有说过这样的话?
  他:是啊,我就是因为你这句话大学才谈恋爱的。
  我说:哦,我现在想法变了。
  他:你们女人还真是善变,善变啊!

其实我一直在生气他谈女朋友,只是自己不想承认吧。就觉得他不是那么喜欢我,这不是我想要的感情。从他谈恋爱,我心底就坚定的不把他列为可发展对象了。
  我就是这么倔。
  这个结那么久才解开,他谈恋爱也不是因为花心。
  我那时眼里太不能进沙子,想要的感情太纯粹了。又骄傲的不愿意去告诉对方。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-09 23:30:31
  如果是二十八九的我,肯定会和E在一起。
  年轻时的我不懂这些。不知道自己适合什么,对爱情有太多不切实际的期待,不懂细水流成,温暖时光的陪伴。
  后来E结婚了。
  结婚前他给我打电话,说可能要结婚了,心里突然有点恐慌不安。
  我说,如果你还没做好准备,就不急着结婚啊,还年轻。那时他才26岁。
  他说,她爷爷快过世了,他们那边有说法,家里有人过世,三年内不能结婚,要么就今年结。
  我说,哦……如果你爱她,觉得就是那个人了可以结。如果还不确定这毕竟是一辈子的事……当然有可能你只是婚前恐惧症,也正常。
  过了一会他说:她第一次给了我……我是不是不能辜负……
  我听到什么碎了的声音,若无其事的说,这样啊,这样你是得娶了人家啊。

他老婆是挺贤惠的一个人,两个人日子过得很好。
  我和E现在还是好哥们,我唯一的异性好友。
  平时不会常常联系,偶尔他问问近况。原来以为的一辈子的友谊,其实却会受诸多限制。他有女朋友时,我都保持那么远的界限,何况有老婆呢。虽然坦坦荡荡,纯友情。换位思考,我也不愿意老公有一个交往太密切的异性朋友。
  上次因为房子的事,他问我,五十万够不够,先借给你。
  我一下就想哭。
  这个人一直站在我身边。
  这段感情我从来没付出过,甚至当时都没看清他是对我这么好的一个人。

是我错过了,我闺蜜总问我后不后悔。我在她那里总是嘴硬说,不后悔。
  在这里,我可以说,我后悔。
  但是得往前看了。

• 什运妹湍: 举报  2018-06-10 14:32:42  评论

目前你说的这么多字母,包括以前贴子那些,我觉得e是最好的。对你真的是一往情深,是挺可惜的。不过爱情这东西很难说的,没感觉也勉强不了。正如你说的,向前看吧,那个他,很快就会来的。
  • 天河迷星沦: 举报  2018-06-10 15:21:13  评论

评论 什运妹湍:他的确是对我最好的。只能说珍贵的东西是很容易失去的,人总是在其中而不自知。下次,好好珍惜吧。
作者:我是淼2010 时间:2018-06-11 13:38:58
  这样的友谊好好珍惜,长情之人应珍惜~~~
我要评论
作者:梦里诸葛 时间:2018-06-11 21:26:19
  那么多年,那么多男人,每一个都是一段岁月,在内心都有位置和痕迹,哪一个都没有在一起,那就都不值当遗憾,说明或多或少的没到火候,未来会怎样,谁都不清楚,真正的缘分,总会在不经意间触及到你,请耐心等待……
  从你的字里行间,可以读出你对生活的认真和思考,不过,你有一个弱点就是反复的纠结, 惯于牵强的开始,终止于彻底了解,我不知道经历过你的abcde……后,你会不会轻易的就翻篇,寄希望于下一段,然后再下一段,让自己愈加质疑自己,然后将就。
  道理你都懂,我只是想说,一段感情,始于认真,终止,也要认真。一个男人过后,并不一定急切需要另一个男人的填补,空窗的间隙,或许对生活才会有更为深刻的理解。
  说了很多,又好像很无条理,好的,坏的,都无需当真,看看就好
  • 天河迷星沦: 举报  2018-06-11 22:01:32  评论

你说的都很对。 这里面许多人也只是一面之缘,并没深入了解,或者我很容易放弃。 很长一段时间里我的确是这样,忘记一个人靠另一个人来遗忘。所以现在不想去接触新人了,在空窗期里好好整理过去。弄清楚自己想要什么,怎样做的更好。
  • 希腊33: 举报  2019-02-28 14:38:43  评论

评论 天河迷星沦 :但你已经三十了,别停下来思考,赶紧的,去相亲!
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-11 22:08:06
  不知道怎么写D,在这段感情里我暴露了自己所有的弱点。
  和D是一个遗憾,我执念至深成的遗憾。虽然遗憾是另一种美好。
  我曾经试着把我们的故事写成小说给自己看,只为自己给自己一个较完美的结局。
作者:幸福花开666 时间:2018-06-11 22:30:51
  看了心疼,反思无用,错过的不是风景,静待花开
  • 天河迷星沦: 举报  2018-06-11 23:47:55  评论

不知道有没有用,之前会记急着相亲,现在只是想让自己静下来,如果心里空的话就理理过去。也许能看清些什么。
  • 希腊33: 举报  2019-02-28 14:40:10  评论

评论 天河迷星沦 :让你看清了些什么,有用吗?幸福,还是要自己追!别想了,有爱就上!
我要评论
作者:希望xyz 时间:2018-06-11 22:59:25
  期待d闪亮登场
我要评论
作者:ty_EIaine 时间:2018-06-12 10:59:30
  来了
作者:ty_EIaine 时间:2018-06-12 11:00:35
  打卡,先收藏。
作者:希望xyz 时间:2018-06-12 22:59:18
  今天都看了好几次了!楼主块更吧!期待ing
作者:希望xyz 时间:2018-06-13 09:47:33
  伤心啊!还没更
  • 天河迷星沦: 举报  2018-06-13 11:40:02  评论

本来有点打算弃更了,不好意思,别等了……不知道何时再更。去看其他更有意思的帖子吧。
  • 希腊33: 举报  2019-02-28 14:40:59  评论

评论 天河迷星沦 :只有你的贴才有意思!更!不更你就去爱!
作者:希望xyz 时间:2018-06-13 16:14:03
  楼主,你随意!就是有些小遗憾!
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 18:05:49
  认识D是在C之后。
  10年10月10日十点过。日子很特别。
  我在图书馆上自 。
  之前说过国庆的时候和C打电话,后来发现他空间有女朋友了。
  因为C之前搜了一个群,里面有许多军人和军嫂,本来想咨询部队的事。
  那天,我心情不好。在群里第一次说了许多话吧。
  不记得说了什么,和D好像怼了两句。
  然后D加我,我当时没通过。继续上自 。
  晚上一想干嘛不通过,加了继续和他怼。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 19:52:27
  此后,每天他都给我发消息。
  我说,你怎么这么空虚寂寞冷呢。
  每天就和他斗嘴,当消遣。
  这样过了差不多两个月。
  有一天,斗嘴完,我去洗漱。回来回他消息。
  他说,你走之前都不说一声?
  我:需要说?
  他:不需要?这难道不是基本礼貌?
  我说,大哥,我们只是网友……
  他:对,你一直把我当网友,甚至把我当成无聊的坏人,你知道我一直盯着手机等了你半个小时回消息吗?
  我一下不知如何回答。
  一直是喜欢和他斗嘴。
  不是没把他当好人,是觉得网上的男人不可靠。我已经摔了两次了。所以聊天并不投真心,就想他们那么花心,我为什么不能花心,我也在网上花心随意聊天。
  他一下这么正经的样子。
  我只能回,其实没把你当坏人,我以后离开之前都给你说一声。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 21:26:57
  可能是因为经常和D斗嘴,D慢慢的总在我面前有意无意说自己的优秀。
  有时说的直白有时说的隐晦。
  每次我就打击他。或者装听不懂。
  他家庭,工作,能力,外貌,的确都优秀。他越是骄傲我越是打击他,带点不屑一顾。
  有次开玩笑说,让我给介绍女朋友。
  我说,你想找个什么样的。
  他说,至少168,肤白貌美家世良好,我喜欢可爱中带点性感的,有趣活泼又知书达理。
  我说你咋不去找个天仙呢?
  那时我们不熟,我想他就是这个审美啊。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 21:35:54
  我们聊了大半年,我一直就把他当还可以聊天逗乐子的网友。
  他大概定位我为有点不一样的大学生。
  大概太多女生巴结他,喜欢他,或者被他撩到。而我总是忽冷忽热,云淡风轻,不在意的样子。又总是站在道德制高点教育他。
  慢慢的由一些观点冲突,社会现象的争论,表象的斗嘴变成了谈心。
  他开始说多了他生活中的事情。
  他的无奈,他的疲惫,他的工作。
  我也由总是贬低他,开始有点体谅他,虽然语言的关心微不足道。
  他说我是理想主义者,而他是现实主义者。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 21:41:33
  事情转折点大概在爷爷病重的时候,我在医院一个人守着爷爷一整夜。
  他竟然陪着我安慰我,整整一夜。
  那一刻,心还是软下来了。
  其实不止那一次,每次心情不好,或者任何时候。这个人陪在了你身边一年,陪着你说话,聊天,因为他这么多平淡无聊的日子有了些生趣。
  怎么还能那么云淡风轻的只当做网上无聊的消遣,当做去撩一个陌生人,撩到了说明自己在情场上升了一个段位呢。
  之前他说过见面,我拒绝了。我说,网友见面俗不俗?知道柏拉图不?
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 22:28:12
  我知道我又陷进去了,一个人陪着你聊一年,不喜欢才奇怪。
  当你感情的天平没有偏向他的时候,他的优秀在你看来都是无关你的事,都不算什么。
  当你真正喜欢一个人的时候,这些优秀就成了你的负担,开始非常在意,开始自卑。
  本来喜欢一个人就容易低到尘埃里,何况是一个优秀的人。
  后来,我一直要做的事,就是让自己变得也优秀,变得足以和他匹配。
  起初的不见是不想再次落入俗套,不想把网上变到现实,彼此都有幻想的空间,彼此都可以在网上做想做的自己。
  后来的不见却是因为自卑。

楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 22:43:31
  那一年过年,跨年的时候,我们倒数着时间。我心里许了个愿望,和他有关。

他喝醉了酒,说很难受……
  我说去喝点醒酒的吧,蜂蜜醒酒 。
  他说,心里难受。
  他咕噜着说我喜欢你,想娶你,当我女朋友好不好?
  有点意料之中又有点意料之外。
  我说,你确定你没打错电话?
  他还是说当我女朋友好不好?
  我说,你先说我是谁。
  他:你是我女朋友。
  他说,傻妞,你为什么不见我……
  然后电话断了。
  第二天他说看通话记录发现给我打电话了。问我他有没有说什么胡话。我说没有。
  他说,你确定?不要后悔。
  我说,你只是说自己很难受。

楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 23:03:58
  我不答应他,是不想在网上轻易答应一个人做他女朋友。
  还有,答应意味着见面,我还没做好准备。
  当我为未来迷茫不知考研工作还是考公务员事业单位时,他说希望我考公务员,因为这样我们会很配。
  于是我考公务员。
  那几个月,每天跑图书馆认真看书备考。
  我报了他所在的地方,其实离我们这里也不远。
  进了面试。
  他给我表白的时候,其实我已经进面试了。但我没告诉他。
  我想等我考上了,我们见面,多么完美。
  如果一切那么完美的话……
  我没上,就差那么一点。
  那几个月甚至为了好好准备都有点冷淡他。
  本来说好的四月春暖花开时见面,又被我以各种理由推了。

5月20日,我再次明确他的心意。我说等我忙完毕业,六月见吧 。
  去烫染了头发,结果很丑,然后我把头发剪了,很短。
  到了六月还是没勇气见。
  我开始变得理智,分析我们见面后的各种情形,他喜欢我的几率有多大。
  是的,我没把握。
  又或者他喜欢我能喜欢多久?起初或许有激情,或许觉得我不一样,一两年后呢?现实就慢慢浮现出来……毕竟我们条件不匹配。我不是他想找的老婆的样子。
  于是……我宁愿不见。我想要的不是一朝一夕,不是一年两年。我那么贪心的想要他一辈子。
  所以,我必须是最美好的样子出现在他面前。让一切现实都不成为阻碍。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 23:14:40
  六月的时候,我回来实 。
  他问我在哪,我说在XX地方。
  他说不是回家了吗?怎么回来了。
  我开玩笑说,回来见你行不行?

(他不知道我一直有多克制,我多想表达自己的喜欢,多想霸道的告诉他,我喜欢你,行不行?!我们在一起行不行?!)

他说,现在吗?
  我说,不行?
  他说,今天有点事……
  我其实如释重负。我说,我开玩笑的。
  他说,明天可以的。
  我说,明天就算了吧。
  没再说什么……

然后中午他给我打了电话,我就有种预感,他是来见我了。那个电话我没接。他又打了几个,还是不敢接。
  晚上我才回他。
  他说,他都来到我们校门口了,我没接电话,他又回去了。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-14 23:27:11
  后来他恋爱了,女朋友很漂亮,而且一副知书达理有气质的样子,不是那种俗气的美。
  美貌远高于我好几个层次。

他说他恋爱的时候,我在这边哭了,却又无可奈何。
  我还是继续考公务员,还是没上。
  那时家里欠着许多外债。
  如何有勇气去爱一个要自己仰望的人。
  也许他没那么优秀,只是在我这里他很优秀,只是因为我太喜欢他,他就更显得优秀的我伸手够不着了。

我不是没幻想,幻想他经历过那些莺莺燕燕之后,会更爱我有趣的灵魂。
  而我,只想自己变更优秀,更得体,更强大,条件更好。
  好到足以与你相配。

• 什运妹湍: 举报  2018-06-14 23:44:07  评论

然后你们到现在都不曾见过面?
  • 天河迷星沦: 举报  2018-06-15 08:47:13  评论

没有。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-15 08:48:26
  为了写D,昨天专门把日记翻出来看了一遍。
  然后许久未睡去,因为没有写完他,就好像欠着什么。
  更贴是个累人的事。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-15 08:56:54
  那几年D是我的精神支柱。
  哪怕后来他恋爱,我们联系寥寥。我可能是个道德底线太高的人,觉得有女朋友的人就肯定不能暧昧,甚至不能过多联系。
  巧的是,他常常在我心里很难受,遇到事情,快撑不下去时联系我。然后像阳光一样,一下又让我光明起来。
  念念不忘必有回响。当你时常想念一个人,无形中你们之间会有某种默契,他会在你需要时出现。
  彼时我们认识三年。

我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-15 09:05:50
  我并没放弃他,只想把自己变的更好。
  我想恋爱会分手的,他并不是那么喜欢她。
  自己到底是要好到何种程度,我不知道。
  有一次他在外面旅游,开玩笑让我一起。
  我说,你女朋友不是在吗?
  他说,你来我就让她走。
  我说,她可是你女朋友,怎么能因为一个网友把女朋友赶走的。

我其实没那么高尚,心里还是开心,至少说明他不是那么喜欢他女朋友的。

不久后他们分手了,我并不知道。知道的时候是看到他发的状态,身边换成了另一个人。
  这个速度……
  我想你就花心吧,我不要成为这些女人中的一个。我只想成为最后一个。

我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-15 09:26:20
  我生日,忍不住给他打电话。
  他说,XX,我觉得你不太真诚。有时好像很关心我,大部分时候消失不见。可能你太随性了……
  我能怎么说。
  我能告诉他我是太在意他?没十足把握又不敢靠太近。
  他说,就这样吧,你好好的。
  我说,好,你也好好的。

过不久,很晚时他给我发消息,偏巧那天我早睡,没看到。
  第二天回他。
  他说,我和女朋友在去见她父母的路上了。
  我只能回,好。

他们已经发展到这个地步了。那一刻我告诉自己该放弃了,他不是玩玩而已,我不要当小三。爱情不能凌驾于道德之上。
  现在的我真觉得,只要没结婚不算小三。再来一次,我可能不会这样。

第四年,记不清怎么联系上。我刚从云南旅游回来。那时的我心情很好。
  他说他生活就这样了,不像我那么自由。
  命运就如此吧。
  我思索了许久告诉他其实我一直很喜欢他,为他考了三年公务员。
  他应该很惊讶,说我怎么这么傻。
  我问他,你是不是结婚了,你结婚了一定要告诉我。
  他转移了话题。
  我大概猜到他结婚了。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-15 12:07:35
  后来看着他在朋友圈秀恩爱,秀孩子。
  男神结婚了。
  最后一次联系。是他看见我发朋友圈。
  问我最近如何,我说还好。
  他说,上次路过我的城市,都想见我。
  我很无奈的说,已经没必要见了吧。
  他说,朋友不能见面?
  我说,没有意义。
  是啊,何必再相见,再相见会怎样?相见无论何种结局都不好。
  他说,他还是有些舍不得,割舍不下。
  听到他这样说,我并不高兴。甚至是有些生气。他怎么可以说这样的话,他已经结婚了啊!我是深深的喜欢过他,甚至虽然没见面,我觉得这是爱。因为不论他是什么样子,不论他好他坏,我那么想要拥有他。我不想让我们的爱情有任何污点,不想在不道德的情况下暧昧。
  我说,你已经是孩子的爹了。
  他说,是的。难道你就能放下?
  我骗他说,我放下了。
  他说,好,你找个好男人嫁了吧。
  我说,我会的。

我们再也没有联系了。

有些事情是必须的放下。
  我知道这段感情责任全在我,全怪我。怪我胆小懦弱,怪我不敢见面。怪我理智。
  我有多爱他就有多不敢相见。
  也怪我运气不好,不能拥有他。我那么努力,其实愿望很小,他觉得公务员好,我就以公务员的身份去见啊。可天不遂人愿。
  如果没有B的见光死,C的移情别恋。我可能会单纯相信我们的爱能战胜一切。有了前车之鉴,我总不相信,我们网上的感情能打败现实。

像我们认识的日子,全是10。过度追求完美,完整。然而完美完整的感情是不存在的。
  虽然是遗憾,日子久了什么都能看淡。
  大概我们终究没缘分,大概我们终究不是一个世界的人。
  而那些过往,那些回忆,没有切切实实的相处。回忆也变得虚无缥缈。网上的只言片语谁还记得。终究化成一股烟,飘散了。倾心一场,什么也没留下,多么可悲。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-15 15:03:28
  写完D好像完成一件事。
  突然很疲惫。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-15 21:55:51
  有时会想,曾经有份这么美好的爱情摆在我面前,我自己没抓住啊。
  所以哪怕后半生再也遇不到爱情,似乎也是我应得的。
  许多人终其一生只爱一人,
  我该知足。
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-15 21:59:27
  如果一定要宽慰自己。
  就是我在D的印象里就一直会保留着美好遗憾的样子。
  也许我们的故事本来早该结束,也许见面后就会落入俗套,没了这些情意。
  因为不见,永远没有得到过,也未曾失去过,心里至少保持着对方最完美的样子。
  我曾经是太怕失去,所以不去得到。

• 莫语沉思: 举报  2019-01-25 15:39:55  评论

你短话说到了关键!!正是因为没见过,没开始过才难以忘记,若是真的见面了很有可能相处一段时间你俩又发现不适合恋爱,网聊特别容易把对方幻想的很完美很好,我初中那会爱网聊,上了大学反而对这个没什么兴趣了
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-15 22:08:04
  我羡慕和他谈过恋爱的女生,羡慕他的妻子。至少她们感受着真实的他,至少她们拥有着他。
  而我终将什么也不是,像一缕烟,没有痕迹。

所以慢慢的我越来越告诉自己,我们见面也不会有结果,或许是悲剧。这样才能让自己释然,当时那个自卑着不肯见他的自己。
  慢慢的我也去找他缺点,告诉自己他没那么好。他有时花心,他总需要应酬拍领导马屁,他现实,他不爱看书……我们两个一点不合适,根本不能走到一起。

反正总有一堆理由劝说自己。
  所以,我也不那么难过了。
  • ty_EIaine: 举报  2018-06-15 22:51:14  评论

楼主对于感情太过小心谨慎,太理性了。所以才会错过了ABCDE他们,你写出来是对的,方便大家帮你指正。希望你在下一个感情到来的时候勇敢一些、感性一些。
  • 天河迷星沦: 举报  2018-06-16 12:03:36  评论

评论 ty_EIaine:现在明白谈恋爱不能太瞻前顾后,理性思考了。爱情应该是一件冲昏头脑的事,过于理性就不会有爱情了。
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-19 23:23:31
  有时想上来说两句,又觉得没什么好说的,比如今天。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望xyz 时间:2018-06-20 20:59:44
  太好了,刚看到楼主更新了!
作者:希望xyz 时间:2018-06-20 21:38:57
  楼主,你应该先给自己一个机会。首先得跨出那一步啊!真替你着急啊!外貌没有你想的那么重要!真正过日子是看两个人性格合不合适,三观合不合!成熟的男人不那么看重外貌。
作者:希望xyz 时间:2018-06-20 22:28:45
  楼主,好奇你和D在网上应该见过面吧!
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-21 16:14:06
  不更新仅仅是因为懒,不是沉迷于过去,也不是其它。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望xyz 时间:2018-06-21 19:00:28
  祝楼主早日遇见良缘
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-06-29 01:11:05
  失眠了。
  每隔一段时间失眠一次。
  道理许多都懂,不是想不通,而是无可奈何。
  有时觉得
  不该懂太多,迷糊一点,会更快乐一点。
我要评论
作者:希望xyz 时间:2018-06-30 15:45:29
  多看看书,听听音乐,书法,练练字静心
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-03 20:22:06
  不知大家不上班的时候都是怎么过的?
  看电视,玩手机,我开始觉得这样的生活无趣了。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-03 20:27:58
  今天看到一个朋友的状态,不算熟的朋友。她某些方面有点像我,我挺希望她过得好,或者可以说她比我优秀。
  前几年她也病了,抑郁症方面的精神分裂。断断续续看着她恋爱。她总是记录生活点滴,很热爱生活。
  今天看她朋友圈,恢复一个人许久了。能感觉到过得并不开心。
  女人总是需要人疼爱。一个人的坚强。
  或许我们都还不够强大。
作者:希望xyz 时间:2018-07-03 21:30:41
  有几个闺蜜也很好,一块吃吃饭,ktv唱唱歌,我高考后也抑郁了很多年,后来遇到老公后结婚后在家呆了几年没上班,每天除了睡就是吃,脑子放空。什么也不去想就好了!抑郁症可以找心理咨询师调节一下。失眠的话晚上就跑步,身体累了自然就容易睡着了。缘分这东西来了挡也挡不住。现在就吃好,睡好。每天把自己打扮的美美的,开开心心的。多看些身心修养的书提升一下自身素质。可以种种花,学学做菜等培养一种兴趣爱好。祝你好运!??????
我要评论
作者:希望xyz 时间:2018-07-03 21:31:43
  不是自身素质而是气质
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-05 15:34:11
  写帖子真看心情啊,感情经历总是写了一段不想写下一段。其实后面很简单。
  本来是想无聊时写一段,写到头正确的那个人可能就来了。
  可也不想勉强自己写了。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-05 15:35:32
  现在准备每天打卡记录自己看书考公。
  今天第三天,看课程一个小时,已练题三十道。
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-07 18:52:16
  打卡第五天,完成任务。
  昨天白天阅卷,晚上回来,同事约电影也没去,怕太晚了,想看看书早点休息。
  坚持吧。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-08 14:33:23
  打卡第六天,学满一个半小时。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-09 22:16:25
  打卡第七天,和老师们出去玩了一天,回来继续学 一个半小时。
  泡脚半个小时。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-10 21:14:31
  第八天
  每天平平淡淡的过,平淡是真,平淡是福。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-11 19:36:52
  第九天
  每天只想着奋斗吧,先坚持30天,再继续坚持100天,付出总会有收获。
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-12 20:42:18
  第十天了。
  自我感觉进步不错。
  • ty_guo小强: 举报  2018-07-13 16:30:38  评论

我很久也不看书,我还想着产假好好准备考证,结果每天就是睡觉玩手机看电视跟着我妈逛街,向你学习,我这种废柴心态必须改改了。
  • 天河迷星沦: 举报  2018-07-13 22:46:02  评论

评论 ty_guo小强:我也是最近才开始,相信坚持一百天会有奇迹发生。
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-13 22:52:44
  第十一天。
  学生特好玩。今天晚自 在一个班问他们是老师讲课呢?还是你们自己做作业。学生说,老师你先讲,讲了我们再做。
  这个班总有那么些孩子特认真,还是有些欣慰。
  回到办公室,另一个班的同学来,老师这节晚自 就我们自己自 吧。
  我说,我上节课才在另一个班上课,我一问是自 还是上课,人家学生都是主动要求讲课的。你们就总想偷懒。
  他们:老师,你怎么从来没在我们班问过是自 还是上课?也听听我们的意见啊!
  我:你们的意见不用听我也知道。所以我根本不会问。好好上课吧,别想偷懒了!
  他们就说老师不公平
  哈哈哈
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-14 22:55:11
  第十二天打卡。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-15 20:34:38
  第十三天
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-16 21:28:23
  第十四天。
  每天好像没什么话说。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-17 21:32:03
  第十五天
  减肥比读书难坚持多了。
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-18 23:02:51
  第十六天。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-19 23:12:54
  第十七天
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-20 15:51:59
  最近便秘
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-20 16:02:44
  这段时间,无论生活还是网上都没啥话想说。
  生活中除了必要交流,或者应付别人,自己与人交流的愿望几乎没有。
  倒是电梯里遇到可爱的孩子,会有兴趣攀谈几句。
  喜欢孩子的心情已经如此。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-20 22:49:08
  第十八天,看书不那么顺利。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-21 18:29:16
  第十九天。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-22 22:36:58
  以前的我总会忍耐,不愿与人红脸,怕伤了感情,或者怕别人生气。
  现在的我,很不高兴的时候就会表现出来,告诉对方。
  这算是进步吧。吃了许久的哑巴亏才会学会。
  比如今天,室友凶了我一句,我立马也回凶她。然后她就给我道歉了,解释说刚才是因为学生的事在气头上所以语气不好。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-22 23:23:21
  打卡第二十天
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-23 22:51:52
  打卡第21天。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-24 23:15:47
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-25 23:46:14
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-26 19:17:12
  昨晚搬家,打扫卫生。躺在床上想着还有任务没完成,还是坚持起来做完题再睡。
  三十天的小目标就要完成了~
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-26 23:15:53
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-28 00:12:35
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-28 20:25:11
  我们要搬办公室了,学生过来帮我打扫办公室,一群学生围着我聊天的感觉真好。
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-28 23:58:47
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-29 23:31:53
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-30 21:36:50
作者:我是淼2010 时间:2018-07-30 22:09:10
  琴,来看看你!可好!
我要评论
楼主天河迷星沦 时间:2018-07-31 22:06:56
  第29天打卡
作者:花卷儿hanpy 时间:2018-07-31 23:07:39
  似曾相识
楼主天河迷星沦 时间:2018-08-01 20:08:27
  三十天学 完成。
楼主天河迷星沦 时间:2018-08-01 22:50:01
  脾气变得不好了,总和父母急,在外倒温柔。
  总是吼我妈,如果说缘由我能说一堆。其实就是自己心情不好吧。大概生病是让我烦躁的一件事。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规