旅游中的艳遇,导致怀孕,求涯友支招。急急急

楼主:睡不着的静宝 时间:2018-06-08 15:07:08 点击:269897 回复:1910
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  如题,现在很急急急。是朋友,男性。在云南旅游的途中遇到一个女的,两个人聊得挺来的,然后没几天就发生关系了。先审核过了再发。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:404次 发图:1张 | 更多
作者:ty_喷他Q1 时间:2018-06-08 15:15:25
  那娶呀!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡不着的静宝 时间:2018-06-08 15:29:40
  接着继续说,上个月19号发生的关系,女生20号拿男的手机去发朋友圈。宣示主权,发了一些亲密的照片。后来男方屏蔽了朋友圈。女方就生气,两个人吵了一架。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡不着的静宝 时间:2018-06-08 15:32:28
  接着男方继续旅游,女方就回家了,过了几天跟男方说可能有了,然后就去医院检查,报告确实是显示了,前前后后认识就20天左右,当时发生关系后女方跟男方说正好是排卵期。然后女方自己说要吃避孕药,男方一开始是怕伤害身体就说不要。后来也怕怀孕就想让女方吃,但是女方就不吃了。回家后就说怀孕了。
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-09 18:27:30  评论

评论 开门值符:男方找了自己的妹妹想看看什么想法,作为女生第一想到的就是为什么陌生人认识那么几天就可以发生关系了,是不是太随便了呢,会不会跟其他人也是这样的呢,如果是这样的话这种女的谁敢娶回家。
  • 醉后吻雨: 举报  2018-06-10 13:52:07  评论

评论 睡不着的静宝:几天就有了?搞笑!
剩余 113 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡不着的静宝 时间:2018-06-08 15:36:10
  现在也不知道怎么办,其实那是分开的时候男方是不想联系了的,毕竟也只是路上的艳遇,没想到发生了这事。现在很纠结,这孩子是留还是不留,留是不舍得,毕竟也是一条生命。而且跟这女的也是有好感,就几天相处感觉女的还是不错的。不想结原因也是考虑得比较多,了解不多,对对方的人品,性格,家庭背景,过去什么都不了解。而且离的也比较远,习俗什么的都不一样。而且说真的在路上艳遇的,真不好说,所以现在纠结得很。
  • 开门值符: 举报  2018-06-09 18:21:28  评论

评论 睡不着的静宝:自杀谢罪,或者奉子成婚
  • 水色201704: 举报  2018-06-09 18:33:13  评论

评论 睡不着的静宝:不想结婚的话,打掉赔钱吧,话说以后还是注意采取安全措施吧
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡不着的静宝 时间:2018-06-08 15:37:52
  女方昨天去检查抽血发来一张报告,我们是看不懂拉, 也不知道具体怀孕多久了。以前陪朋友去检查的时候好像不止一张单,还有B超什么的。但是这女的就发了一张过来,我们也看不懂。作为朋友也只能帮忙分析,建议,有没有看得懂帮忙看一下呢。出出主意。
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2018-06-10 13:38:50  评论

我表弟也遇到过同样的问题。当初我给他的建议是,首先,怀孕的主动权在女方,孩子是留是打的主动权也在女方。毕竟发生过关系,孩子有50%的几率是表弟的。那怎么办?不着急结婚。但会负责任。单纯的给钱是傻瓜。和女孩很认真的谈一次。告诉她,孩子的决定权在女方手里,你要是想要孩子,并且孩子还是
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2018-06-10 13:39:29  评论

我的话。我会担起一个父亲的责任,该给抚养费给抚养费,配合你给孩子上户口。孕期和生产来我家,我会照顾你。但不急着结婚。和你相处的过程中,爱上你了自然会求婚。没爱上,我照样会管孩子。女孩不想生下来。那我陪你去医院。所有费用全包,并且会照顾你半个月。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡不着的静宝 时间:2018-06-08 15:39:10

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:咸停信步 时间:2018-06-08 15:40:18
  这烂事也上天涯
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:资深扯淡哥 时间:2018-06-08 15:42:53
  下半身闯的祸,你还是问问你老二该咋办吧!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡不着的静宝 时间:2018-06-08 15:48:34
  说句不该说的话,反正我听到的第一反应是,这个孩子到底是不是我朋友的。能跟一个认识几天的陌生人发生关系,而且知道自己是危险期还不做好安全措施的女生我自认为我无法理解这种行为咯、
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶叶苏 时间:2018-06-08 16:04:00
  @睡不着的静宝 2018-06-08 15:39:10

-----------------------------
  明显是怀孕了,赶紧流掉吧,超过两个多月以上就不好流了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:天琊哥男 时间:2018-06-08 16:07:47
  绝对不能娶。还谈什么喜欢?笑话
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-08 17:12:02  评论

但是现在我这个朋友就是纠结,我们跟他分析了利弊关系。这个形式只能是陪着女方去打胎,再慢慢培养感情
  • pabuqi: 举报  2018-06-08 20:18:27  评论

打个屁的胎啊,这种事情谁知道是真是假。说不定是个骗钱的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:angle522522522 时间:2018-06-08 16:10:25
  这图看着就是在孕2到 3周范围的,不过这么早就能验出怀孕啦
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊掌和鱼29 时间:2018-06-08 17:10:37
  直接拉黑,多简单
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-08 17:14:41  评论

这样会不会太狠心了,毕竟如果是自己的骨肉的话也于心不忍呢。只能是商量不要孩子,再慢慢培养感情。只是如果孩子不要的话两个人也不可能继续下去了。毕竟也没感情又太远。要相处又不太可能
  • 求明白: 举报  2018-06-10 02:33:42  评论

评论 熊掌和鱼29:你信不信她能带着孩子找你全家
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主睡不着的静宝 时间:2018-06-08 17:18:24
  其实我们作为旁观者的建议是不适合结婚,如果真的喜欢这个女的就以后慢慢培养感情。再相处一段时间看看,但是他的意思是如果他说不要孩子的话估计女方那边是拉黑断绝来往把。只是孩子确实不忍。人家说劝人打胎是件作孽的事情,所以我们也不敢说得那么肯定,毕竟我们对这女的也不了解。无法去分辨到底是好是坏,但就事实来说,我们是不太建议结婚的,但是又说不出口让人家去打胎的话,始终比较心软把。
  • 天琊哥男: 举报  2018-06-08 17:55:34  评论

艹,允许我说一句。认识这么短就上床还说这人是好是坏?分不出来吗?只能说你们都是一路货
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-08 19:54:49  评论

评论 天琊哥男:我们也说过这个问题,毕竟是陌生人,。在路上认识的,怎么女孩子也不怕被骗吗。也不怕出事吗。这些担心我们都有跟我朋友说过的,但是他说他觉得这个女的人是不错的,我说过,在这么短的时间内发生关系这种人我是接受不了的,但是他就信誓旦旦这样说有什么办法呢
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:sefenyon 时间:2018-06-08 17:20:27
  如果真觉得对方还不错,就试着相处吧。从道义上讲,是要负责的。
  先相处,等小孩子出生了,偷偷做个亲子鉴定,
  如果确认是自己的孩子,而且双方相处得还是非常好,那就领证结婚。
  在此期间,不接受任何讹诈。

不排除艳遇有真爱,虽然江湖多险恶。
  对于她的背景不了解,那就花时间去了解吧。
  如果相爱,距离风俗习惯都只是借口。
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-08 19:57:02  评论

如果等孩子生了再去结婚这个估计也行不通,但是要做亲子鉴定的话要等月份大才能做,如果测出来不是自己的要去打胎估计对女的伤害也很大,如果测出来是自己的又觉得会伤了女的心,反正就是左右都不是人、只是很不理解在路上认识的陌生人几天就可以发生关系,也不怕遇到坏人吗
  • ty_深蓝190: 举报  2018-06-09 19:11:53  评论

评论 睡不着的静宝:你们想多了,还不知道那女的啥想法!说不定人家不想给你朋友在一起,就想你那点钱 了断!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ID八个字 时间:2018-06-08 17:22:11
  一般这事情,都是我朋友/同学等等
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lps123456789 时间:2018-06-08 17:25:51
  女流氓与女色狼的区别

区别一:
  女流氓:会毫不留情的在与男人发生一夜情后拿走你所有的财物,这时男人都会庆幸幸好开房是是留押金的,不然连房都无法付清。
  女色狼:则会独自离开,不会敛走你的任何财务,甚至有的会帮你把房费都付清或是在你的身边在留上那么一小叠红红的百元大钞。
  区别二:
  女流氓:会在与男人发生关系之后,并不是收走你的随身财产,而是装尽可怜,哭诉自己多么多么凄惨和身世,使男人不禁掏出钱包内所有的钱去帮助她。
  女色狼:则会在一夜情后睡眼朦朦睁开之时拉着你又来一次,然后男人可以悲叹地向她述说当年创业时如何如何失败了,或是想创业却没有足够的资金,这时,女色狼会把她的兜掏的比脸都干净来帮助男人。
  区别三:
  女流氓:会先故做潇洒无影无踪,却在男人不经意间出现并告诉男人一个有如五雷轰顶之喜事,她怀孕了,并打算把孩子生下来。
  女色狼:会在醒来时再次的玩弄勾引男人,使男人控制不住再来一次,在结束后会大声的仰天长笑,并将男人搂在胸前对他说“放心,我会对你负责滴”,再夸男人的功夫如何的了得,然后约好每周什么时间必须陪她,同时也告诉男人“绝不会亏待他的”。
  在三种类型的女流氓与女色狼对比之后,显而易见地原因摆在面前了:
  原因一:在经济方面
  我想天下没有一个男人是会想花钱买荤吃的,也没有一个会拒绝送上门的免费午餐。而女流氓,在未发生关系以前,她是不会像妓女一样跟男人讲好价钱的。这就给男人一种自以为遇到艳遇的假像,但却是个经济陷井。遇到中短期的还好,若真是遇到长期的女流氓,男人的肠子都能毁青,不断的问自己:怎么就把持不住呢?
  原因二:再看两者之间的身份
  女流氓缺钱,女色狼不差钱,身份明显不同。一般可称之为流氓的大多是以骗钱为生的。而色狼就不同了,色狼的人群主要集中在有钱人当中。所以,男人喜欢女色狼的理由就出来了。除非这个男的身价也值个百万,不然遇到稍有点身价的女色狼就不由地身陷其中了。
  原因三:最后看看两者所说的话吧
  女流氓说:我怀孕了,我打算把它生下来。女色狼说:放心,我会对你负责的,别说你的功夫真棒呢。女流氓的话给男人太大的压力,使男人突然感到世界末日已经来临;女色狼的话却给了男人极大的安慰、赞扬与鼓励,让男人觉得美好的生活才刚刚开始而已,并且已经成功的迈出人生的第一步。
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-08 19:59:11  评论

因为他们分别之后男的是想着不联系了的,是后来女的联系他说有了,男的一开始怎么说呢,还是有点逃避呢,毕竟也只是艳遇邂逅,没想到会有这个意外,他说需要时间想想,但是女的那边就觉得他的态度不行,又说要去打掉,男的一听说要打掉又于心不忍,所以现在就是半死不活的
  • Lps123456789: 举报  2018-06-08 20:06:25  评论

评论 睡不着的静宝 : 遇到高级女流氓了,不过,活该
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺得溜了 时间:2018-06-08 20:00:42
  孩子生下来再说,是自己的,就结婚。皆大欢喜,旅游还玩出好来了,白捡了一个老婆。
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-08 20:02:50  评论

关键是肯定要先走完婚礼的程序才生孩子的,不会说等孩子生下来看是不是自己的再去结婚。这样对大家都不好、而且没感情的婚姻能维持多久。假如这个孩子是他的,那么这女的远走他乡来到我们这边,因为孩子结婚的,感情基础没有,到时过不下去还不是害了孩子。
  • 老好人888: 举报  2018-06-10 15:22:11  评论

一,奉子成婚;二,赔偿5万分手费,女方自己打胎。小小的建议一个,现在转基因食品肆虐,不孕不育症高发,这个姑娘这么容易怀孕,证明身体健康,基因优秀,应珍惜缘分,顺应上天安排,一口气完成人生两大任务何其美哉!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_糖果773 时间:2018-06-08 20:35:44
  不好确定,仅凭一张化验单,这东西哪都能弄得到,也许是想讹诈点钱吧,这么随意上床的,几乎没啥好人,就算是真的有孕,那这孩子是谁的都很难说。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianglei79117 时间:2018-06-08 20:52:06
  20太短了,就算一起也要相处呀 ,一辈子不要那么轻易
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jzhhxm 时间:2018-06-08 23:17:47
  既然不了解都可以上床,为啥不能结婚?
  无非是不想担责任而已。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110297450 时间:2018-06-09 07:41:07
  如果是处女孩子肯定是他的啊。说明女孩对他是一见钟情吗
作者:XxxMxixi 时间:2018-06-09 08:30:44
  那就拖着吧,拖久了,那女的估计也会沉不住气自己会去打掉孩子的。如果她没打掉孩子,拖到最后生下来,生下来了不就知道是不是自己的吗,是就结婚,不是也没什么,反正没感情,没结婚,她爱怎么就怎么吧
  • 老好人888: 举报  2018-06-10 15:26:15  评论

逃避是最可耻的行为,生活中因为逃避会使问题最大化,大家可以结合各自的人生经历体会下
  • yeah14: 举报  2018-06-10 15:43:16  评论

现在你逃的轻松,过几年后,你有了新的家庭。小心她带小孩来影响你家庭,在你妻子孩子眼中就是个色鬼。。。更严重的说,如果这个女的因为你忘恩负义沦落为妓女或者染毒,留下小孩还得你照顾。。。主动承担永远比被动承担好!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏面 时间:2018-06-09 18:15:55
  先不管是不是你朋友的哒,就你朋友的所作所为就让人不吃,既然做了就要有承担后果的勇气,说句不好听哒,这就是激情之下有了孩子,那如果是有了艾滋岂不是更加严重嘛。所以乖乖的和人家女方沟通好,这样不自重的女生还是不要交往,当然你也不是个好鸟鸟哈。既然不想和人家长相厮守,那经济上的补偿要到位哈,言语上委婉些,行为上有担当,别不像个爷们呢。没有女人会喜欢这样不自重的男人,同样也没男人喜欢这样不自爱的女人。一对奇葩走到一起注定是个笑话。
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-09 18:21:48  评论

发现你这人说话真奇怪,一开始说不管是不是我朋友,后来又说我也不是好鸟鸟。如果不想负责的话你觉得还会跟女方联系吗,旅途中的艳遇你情我愿的。女方知道自己危险期的情况下也不做好安全措施,等事后才说,又不愿意吃药了。
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-09 18:21:53  评论

现在出了这个事情双方都有责任,不是说不负责。女方也知道很荒唐,也不敢跟父母说。现在的情况就是要结婚又纠结,打掉又不舍得,如果最终是打掉的话肯定也会给女方补偿的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮人匠心1982 时间:2018-06-09 18:25:52
  这。。。不理解
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开门值符 时间:2018-06-09 19:03:40
  女生坚持把孩子生下来,怎么办?就像成龙有外面的那个女儿
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-09 19:04:48  评论

现在我朋友的态度就是这件事情来的太突然了,给他点时间想一想,但是女方那边就觉得这样的态度不行,一直说要去打掉孩子
  • 亇蚮豸: 举报  2018-06-10 13:24:07  评论

很好办啊,有撒舍得舍不得的,就该先把孩子打掉,男方先出钱,然后把打掉的组织,拿去做DNA,不是男方的,就叫女方把钱还一部分,当然钱不多就不用还了……别扯那些有的没的,因为没有其他途径。当然也可以打了后不做,钱就当给女方的补偿,也让自己记得以后艳遇要戴套……
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢冲孔机2 时间:2018-06-09 21:02:35
  跟陌生人居然不带套,胆真肥
作者:扫鸡毛喽 时间:2018-06-09 22:45:02
  楼主,你心太善了吧。
  与这种人做朋友,还要给他贴,不怕他影响你老公。
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-10 00:34:23  评论

这个人做朋友真的没话说,跟我老公以前是同学,有什么困难也是很帮忙的,而且为人比较乐观,但是男人的想法就是在旅途中有个伴,有个艳遇很正常,只是我自己很不赞同这样子,可能单身无畏吧
  • 扫鸡毛喽: 举报  2018-06-10 00:51:14  评论

我挺看不惯这种行为的,可能太年轻,年少气盛。 大清是早亡了,但是总觉得他们这是打着道德底线的擦边球,坏了社会风气,毁了年轻一代的三观。 他们保证觉得别人不该,不该被道德绑架,可是你败坏风气,难道不该被绑一下。 人性本就复杂,不用道德理智束身,心里的恶魔就要逃出来的。
楼主睡不着的静宝 时间:2018-06-10 00:36:53
  楼主又来更了,今天老公问他处理得怎样,他的意思是女的这几天人感冒了,咳嗽了,也吃了感冒药,意思是这个孩子不要吧!
作者:淘淘滴数码城 时间:2018-06-10 13:06:36
  处理很简单,一对*男女找个老实人接盘吧,心理过意不去的话给女的点钱安慰自己吧
作者:光头戴墨镜2018 时间:2018-06-10 13:18:54
  让她生,后续亲子鉴定,不是的话结束,是的话结婚!看看女的敢不敢!
  • lxb197009: 举报  2018-06-12 09:38:05  评论

哈哈哈哈,不管怎么样,先恭喜楼主要当父亲了,好好呵护那个小生命吧
  • 2365762460: 举报  2018-06-12 13:54:48  评论

我搞不懂一个随意发生关系的男的嫌弃一个随意发生关系的女的不是干净的好人?意思是自己挺干净?
我要评论
作者:Today2932 时间:2018-06-10 13:32:19
  不会是骗子吧,假怀孕证明
  • 睡不着的静宝: 举报  2018-06-10 18:04:36  评论

这个无从得知,因为不在一个地方的,所以我们是建议他自己陪女方去检查后听听医生怎么说
我要评论
作者:孤狼之西伯利亚狼 时间:2018-06-10 13:38:18
  我表弟也遇到过同样的问题。当初我给他的建议是,首先,怀孕的主动权在女方,孩子是留是打的主动权也在女方。毕竟发生过关系,孩子有50%的几率是表弟的。那怎么办?不着急结婚。但会负责任。单纯的给钱是傻瓜。和女孩很认真的谈一次。告诉她,孩子的决定权在女方手里,你要是想要孩子,并且孩子还是我的话。我会担起一个父亲的责任,该给抚养费给抚养费,配合你给孩子上户口。孕期和生产来我家,我会照顾你。但不急着结婚。和你相处的过程中,爱上你了自然会求婚。没爱上,我照样会管孩子。女孩不想生下来。那我陪你去医院。所有费用全包,并且会照顾你半个月。
作者:一块纯棉的布 时间:2018-06-10 13:40:43
  喜当爹了吧 认识没两天就 算得上人尽可夫吧 谁知道呢
作者:杨技师 时间:2018-06-10 13:49:46
  精准射击,真好
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-06-10 13:52:20
  不就是炮友吗,除了打炮,还能怎样?
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2018-06-10 13:52:49
  这种女人不能要
我要评论
作者:阿伟1976 时间:2018-06-10 13:56:07
  找接盘侠
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2018-06-10 13:56:19
  怕是接盘侠要不就是假怀孕骗打胎费?不知道,套路太多了,还是先做亲子鉴定吧,不知道胎儿几个月可以做。不过假如真的是男人的孩子,男人还不想要,只能说女人不懂得保护自己,身体和心灵的伤害也只能认栽了!
作者:六月虎 时间:2018-06-10 13:57:34
  佛说:不可邪淫,不可杀生。因缘和合,善缘孽缘皆在一念。善行得善果。慎之!
作者:ty_夏至810 时间:2018-06-10 13:58:45
  你以为你这男的是什么好鸟?
作者:阿杨哥哥ly 时间:2018-06-10 14:01:11
  要是有好感就过去再相处一段时间,了解一下,合适就结婚,要是不想理就直接拉黑不理不就完事了,
作者:马一个马甲 时间:2018-06-10 14:01:35
  女的肯定态度坚定要打掉,然后问你朋友要打胎费、营养费、精神损失费...赶紧准备好钱是正经。对方九成九没有怀孕只是来讹钱的,你们还正经八百地考虑生小孩结婚,真是脑子秀逗了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭天的糖糖 时间:2018-06-10 14:03:12
  要是我、肯定跑得比兔子还快!相隔很远的话直接消失!
作者:提刀胡砍 时间:2018-06-10 14:09:57
  原想不睡白不睡,谁知睡出麻烦来了。
  把孩子做掉吧
  如果有良心还有经济条件允许,那就给些钱。
  或则拉黑完事
  • yeah14: 举报  2018-06-10 15:54:23  评论

拉黑就找不到你了吗?酒店有身份证信息哦。小心过十年后她带着孩子要你抚养他们娘俩,小心你构成重婚罪
  • arenaaying: 举报  2018-06-12 11:49:06  评论

评论 yeah14:找到的话,亲子鉴定后法律会让男的出孩子的抚养费,并不会构成重婚罪什么的
我要评论
作者:福星24 时间:2018-06-10 14:11:24
  阿门!
作者:谁爱谁_爱谁谁 时间:2018-06-10 14:12:31
  我朋友的套路就是,既然怀了那就生。生完验DNA,是他他就要,不是他的就玩蛋去。
  • 情天若轻: 举报  2018-06-10 17:16:56  评论

我觉得婚前不带套怀孕的。是对自己的不负责,不带套。我觉得生下来就扔你们家。我也不要你啥费用。你就养个孩子吧。
我要评论
作者:路过蜻蜓91 时间:2018-06-10 14:16:28
  @马一个马甲 2018-06-10 14:01:35
  女的肯定态度坚定要打掉,然后问你朋友要打胎费、营养费、精神损失费...赶紧准备好钱是正经。对方九成九没有怀孕只是来讹钱的,你们还正经八百地考虑生小孩结婚,真是脑子秀逗了。
  跟我想的差不多,但对事情不了解不敢说。。。还是慎重点吧。。。
作者:福fu1 时间:2018-06-10 14:17:17
  告诉女方,男的检查过有不能生育能力病。??????
作者:苹果不红2014 时间:2018-06-10 14:17:32
  微信转点钱拉黑吧
作者:爱之淳 时间:2018-06-10 14:17:40
  这么短时间就去验血,有问题。
作者:8896656 时间:2018-06-10 14:18:22
  拉黑,不理就是了..一夜情的人说不定很多炮友.
作者:Clamp402 时间:2018-06-10 14:26:00
  感觉你朋友喜当爹的可能性比较大,哈哈。感觉还是打掉赔钱了事比较好。对了,女方的意图是啥,主要是想要钱还是想要人?
作者:渝灿哲 时间:2018-06-10 14:28:51
  胎儿是人,千万不要堕胎,因果真实不虚。
作者:凹看不明白2018 时间:2018-06-10 14:30:53
  先鉴定是不是背锅。
作者:歐陽女王 时间:2018-06-10 14:33:36
  人之初,性本恶。。。。。。看了两人都不是好鸟。。。。
作者:SKYYMT 时间:2018-06-10 14:36:22
  找孩子爹去
作者:可可20142018 时间:2018-06-10 14:48:38
  本来就是随便的干了,心里也就是想着一场艳遇而已,男的女的都没当认真的事情,尤其是男的,到嘴的豆腐不吃白不吃,什么有好感啊,你去问问那个男的,那里有什么好感啊,就是好干而已。出了这种事情,男的绝对是第一时间想着怎么处理干净不让女的纠缠自己啊,结婚?太天真了
我要评论
作者:u_109372433 时间:2018-06-10 14:50:52
  喜当爹吧,找你朋友接盘的
作者:xo0606 时间:2018-06-10 14:51:11
  记号
作者:爱吃虾虾的小妖姬 时间:2018-06-10 14:53:09
  做事情前还是要先用用脑子啊
作者:LoveYourselfOn 时间:2018-06-10 14:53:10
  楼主朋友是不是傻啊,孩子肯定不能要啊,鬼知道是你朋友的还是别人的
作者:LoveYourselfOn 时间:2018-06-10 14:53:54
  估计那女的经常做这种事,骗钱的,惯犯
作者:LoveYourselfOn 时间:2018-06-10 14:55:04
  @8896656 2018-06-10 14:18:22
  拉黑,不理就是了..一夜情的人说不定很多炮友.
  我也是这样觉得哈哈哈
作者:u_99725126 时间:2018-06-10 14:58:37
  你朋友也不咋地啊。别光说女的
作者:阅读短文 时间:2018-06-10 14:59:25
  精虫上脑的时候怎么不考虑这么多,怎么不上天涯来咨询我等广大屁民
我要评论
作者:hu28368 时间:2018-06-10 14:59:51
  楼主,一直在贬低女方,你这朋友不会是你男朋友吧。

你这朋友怕是垃圾堆里捡的朋友,自己惹的事自己不能解决,也是够垃圾的。
作者:ty_王海鸥 时间:2018-06-10 15:00:02
  几天就去检查?你确定她不是说谎?儿子机女。
作者:禁地HJD 时间:2018-06-10 15:02:55
  你是猪吗?这种女人也要你是不是准备戴绿帽?她下次再去旅游你就哭吧。
我要评论
作者:看你秀二 时间:2018-06-10 15:02:58
  放炮可以,当爹就不行?典型人渣
作者:fujikon2013 时间:2018-06-10 15:03:27
  渣男和渣女,活该在一起,一定要结婚,不能再放出来害人了。
我要评论
作者:CooAngel 时间:2018-06-10 15:04:16
  可以在怀孕期间验血亲子鉴定
作者:小淇子 时间:2018-06-10 15:07:32
  这么随便,还不做任何措施,中国已经开放的这份上了吗?除了去医院验孕,两个人还应该再去查点别的,居然都这么相信对方。。。
作者:天神哈哈儿 时间:2018-06-10 15:08:40
  接盘侠,还不知道是谁的呢?
  • yumo_echo: 举报  2018-06-10 22:31:14  评论

渣男接盘不是正好,又不是什么老实好男人,有什么可同情的?
我要评论
作者:yhj3603 时间:2018-06-10 15:10:35
  生下孩子后做亲子鉴定
作者:小蜗牛会赛过兔子 时间:2018-06-10 15:17:16
  个人建议:两人开诚布公的聊聊。孩子是去是走。
  两个人都想留下来,就留下来。奉子结婚!都是成年人,就要负责!不想留下来,就打!一夜夫妻百日恩,也没必要做得太次!该补贴的补贴!
作者:桃子优雅 时间:2018-06-10 15:19:18
  有的人容易怀孕的,20天也可以测出来的。只是这男的也渣,也是想玩玩而已就提起裤子走人,不想要人家就不要跟人家玩一夜情。这女的也真是的,知道排卵期也不吃避孕药。
我要评论
作者:胜利1970 时间:2018-06-10 15:20:07
  始乱之,终纳之!
作者:翔龙千岁爷 时间:2018-06-10 15:21:17
  是来讹钱的,你遇到重量级仙人跳了,准备好5O万吧,一炮50万,估计比FBB都贵
我要评论
作者:美国国父罗尚博 时间:2018-06-10 15:22:34
  就怕女的用孩子做借口,只管你要钱
作者:孤身游四海 时间:2018-06-10 15:23:22
  最讨厌做事不计后果,不负责的男人!我纵横江湖几十年从没让哪个女人意外怀孕过,更不可能给别人添麻烦,你这种朋友死了算了!还有就是,现在性病不可怕,艾滋病白可怕,希望他以后中标!
作者:小蜜橘西瓜呀 时间:2018-06-10 15:27:57
  我想起一首歌:冲动的惩罚
作者:YXlook 时间:2018-06-10 15:36:55
  问问女方的想法,女方那边一直没任何想法吗?究竟这孩子她想要生下来的吗?我觉得应该尊重她的想法,毕竟生育权每个人都有。
我要评论
作者:akyyll 时间:2018-06-10 15:38:23
  一般情况下做dna,那就是,杀手锏了。
作者:yrsheng7667 时间:2018-06-10 15:39:01
  这就是个局,是骗子给你设的一个局,等你往里面钻了?等差不多的时候会跟你谈赔偿的!等着吧!
我要评论
作者:Shuikui 时间:2018-06-10 15:39:01
  这个肯定是有了 让去做B超 就可以大致评估几个月了
作者:muzi997 时间:2018-06-10 15:41:04
  有钱吗,对方?有钱等孩子生出来去要钱
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2018-06-10 15:41:04
  应该是讹钱的。有很多特征。做好报警准备。
作者:ty_石头儿1 时间:2018-06-10 15:43:18
  都是渣 男女一见面就上床
作者:u_100433931 时间:2018-06-10 15:46:35
  都是活该,陌生人不戴套。不怕得病吗?
  • kelvinflms: 举报  2018-06-10 22:18:45  评论

一个套子就解决的问题搞这么复杂,只能说这两人太任性,太不负责任
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规