记录期待一段网恋的开花结果。。。。

楼主:路过蜻蜓91 时间:2018-06-09 16:48:22 点击:11311 回复:432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我不知道自己会爱上你,也不知道以后就要和你在一起
  哪怕就算现在我也觉得像做梦一样,不敢相信自己已经是名草有主的人了
  从520你的表白开始正式在一起,我连我们什么时候认识都不记得具体的时间了
  也许是你的真诚和单纯打动了我
  你说我们是3月份认识的,但现在已经有三个月了
  从我们决定在一起也不过二十来天,可能是因为心里已经接受了
  所以感情加温得很快
  本来决定十月份等我生日的时候才见面的
  刚开始说,见面后再相处看看
  你说过,希望这个月的十七号你生日的时候我可以过去
  我的说辞是,不想,第一次见面必须是你来找我,而且是在我这边
  可我低估了自己,也低估了爱情
  早两天又把见面时间提到七夕了
  虽然有点忐忑,也有点害怕,怕你不喜欢我的外貌,怕见面的感觉不一样了
  但又有点期待
  如果见面后合适的话,继续到十月份我生日就过去找你,到年底跟你回家,过完年就到你工作的地方找工作了
  也许是真的需要谈恋爱找个男盆友,还是只是在对的时间遇到对的你,我不知道
  记得刚开始的时候,我甚至觉得自己有点渣
  好像并没有那么爱他,可是我又觉得这也是很正常吧
  还没见面怎么可能有多爱呢
  到现在每天感情都越来越深了
  期待着见面。。。也记录着我们的一切

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:332次 发图:48张 | 更多 |
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-09 16:53:47
  我记得,我们第一次聊天聊得一般
  第二次我们聊天我跟你开起来玩笑
  可能是误伤你喜欢的人吧
  你有点着急生气了
  我那时候觉得这个人怎么这么轴
  随手就把你删了
  因为一开始加了你两个微信
  你用第二个微信跟我聊
  我后来觉得你也不是什么不可饶恕的罪
  就把你加回去了
  我没想到的是 这一加居然开启了一段缘分
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-10 11:31:36
  接下来我们开始一起打王者
  我总是用大乔或者蔡文姬辅助你的后羿
  每天都是开着语音一起玩游戏
  也许如果用心的话,从很多很多小细节可以看出一个人吧
  我有时候总是被气得差点破口大骂了
  而你总是在一旁劝说 别生气嘛 又不是什么大事
  那个时候虽然觉得你笨笨的不是那种会哄人的老司机
  但心态也挺好的 也很宽容
  还有就是那会我严重迷上了夹娃娃
  一个月都花掉四分之一差不多的钱了
  我不开心,说想要控制自己
  可是你却说,想去就去吧,干嘛压抑自己的天性
  那时候觉得你,应该是个懂得及时行乐的人
  对你的好感又多了一分
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-10 11:34:27
  再到后来我们经常聊天
  回聊一些对事情的看法什么的
  虽然,你总是最笨笨的没我会表达
  但看得出我们三观挺合的
  纵然这样,我还是对你没感觉
  也许是因为网络
  也许是因为异地
  也许是因为你情商也不是特别高会哄人那种
  那时候在我心里只是觉得
  你人挺好的,能当个朋友
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 15:53:59
  然后,因为亲戚介绍,我去相亲了。
  那时候还跟你说了
  应该是我们认识没多久的时候吧
  我回来还跟你说各种细节
  完全把你当“知心姐姐”了
  你就是这样一直陪着我
  听着我说各种“废话”
  后来,我说
  好像我跟他不是很合适
  没什么话题,也不是很喜欢了
  他约我了,要不要去啊
  好像又不想去
  你说,去个屁啊
  直接跟他说清楚啊
  然后,那时候发现你有点不高兴
  不过我也没多想,估计你可能对我有好感
  但毕竟我没过我们会有可能,而且你也不是我喜欢的那种大长腿(嘻嘻)
  最后我也没听你的,就拖着
  想跟相亲男试试看合不合适
  (老实说,我就是标准的天秤座,有句话叫,没做过天秤座的备胎都不算备胎)
  虽然那时候身边也有挑选的人
  但我都会跟你聊,真的真的完全把你当普通朋友
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 15:56:18
  好想赶紧把之前的事情更完
  我怕现在的事情过几天我又忘记了……呜呜呜……
  感觉脑子总是不够用
  昨天的事情今天就忘记了
  我真的已经很努力在回想
  但可能时间顺序理不清了
  唉,想到头疼。算了,把想起来的记下来就好了
  赶紧努力更新
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 16:04:54
  事情背景大概这样吧
  然后,你见着我一次次的跟别人约会的时候
  终于有一天跟我说你喜欢我
  好像是认识了一个多月吧
  那时候我只当你开玩笑
  因为我知道你对我有好感
  但,我不想网恋,也不想异地
  也不想去验证你的喜欢是一时兴起还是认真考虑
  之前有察觉到一点点,但是因为只把你当朋友就不说破
  既然,你现在说破了
  我就对你说了
  目前为止我只把你当朋友
  要是你觉得还能继续做朋友那我们就回到以前这样做朋友
  如果你觉得,我的拒绝让你难受不想继续,那没关系
  我尊重你的选择,以后不联系,当没认识过
  (想到这里,真的觉得自己有点冷血
  但是,我就是这样
  给不了你想要的
  我也不想温水煮蛙
  我觉得这是我唯一能做的
  不是代表我不会难过
  但这是最好的结果了)
  你说,你不喜欢我没关系
  我之前一直不敢跟你说
  怕你觉得我太轻浮了
  现在不得不说 再不说你都是别人的人了
  哈哈 那时候觉得有点为难吧
  因为自己对他没有恋爱的感觉
  接下来,我们就说好 当朋友
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 16:10:03
  很老套的套路
  你说,你可以不喜欢我,但别阻止我喜欢你
  我说,只要不会让我不高兴就行
  但接下来
  我们之间的感觉开始变化了
  大概我对你也不能像以前那样无拘无束
  你对我也是吧
  彼此之间变得小心翼翼 也变得无话可说了
  然后,我们不怎么联系了
  你也比较沉默了 我能察觉到你的无措
  可我确实也给你了你什么 只能装聋作哑的
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 16:14:51
  彼此之间也变得很尴尬
  但偶尔还是联系一下
  特别是这会
  我迷上了玩吃鸡
  但你却不喜欢玩
  我也不陪你打王者了(后来你说,你失落了好阵子呢)
  我那时候心想,你不是说喜欢我吗
  为什么不为了我陪我玩吃鸡
  后来你确实约我玩 但那时候我跟同事们玩了很疯就没理你了
  哈哈,现在想想,我以前对你真的是不太好
  但你还是没有放弃 彼此偶尔还是聊聊天
  可能如果说 我们之间的转折点应该是从我闺蜜生日那晚开始吧
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 16:28:16
  那天,我闺蜜生日
  我们一起去吃饭 然后去唱歌
  但我问我闺蜜 她的男票居然不到
  简单交代下,闺蜜C是长得和我一样的胖女孩
  人比较豪爽 也没我多小心计小心思
  但人品和性格这方面还是挺好的
  也挺随和的 就是有时候不太会说话和哄人
  为人很大方
  过年那会她带来个男生出来我们一起玩过好几次了
  应该是准男友了吧
  后来,应该在一起了
  但没在我们面前承认,但也算默认了
  那个男的也有三十几了 估计也是为了结婚而跟我闺蜜在一起的
  看不出来有多爱 但如果只是为了结婚而结婚也无可厚非
  毕竟彼此的条件摆在那里,我们不能忽视现实
  一开始对那个男的印象我们闺蜜几个都觉得有点扣
  但人还好 也会在旁边关心下C
  言归正传,C生日那天他居然不到
  因为都是一个地方的,住的也近
  她说,他说明天还上班呢你们每次都玩得这么晚就不来了 而且很累什么的
  看的出来闺蜜和我说的时候心情不太好
  也知道他这是托词
  但我直话直说,这么近干嘛不来,就算谁明天不上班,而是是你生日欸
  就算真的太累 那早点回去不行
  不来是什么鬼
  后来,我们玩到回家的时候我又说了
  你别理他一段时间 让他好好反省一下 坚持住
  那时候我心想 就算你只是为了结婚而结婚也不应该是这种态度
  我能理解你跟现实低头 也懂你的凑合 但既然选择了就拿出态度和心出来好好过
  不然就别浪费彼此时间
  按照我这种性格,我真的是懒得理他
  所以,当晚我很大的感触也很生气
  回去之后甚至发了一条朋友圈
  接着,想找个人诉苦,就想起他了
  总不能一直叫他他他
  给他取个名字。。。。
  叫 Y吧
  然后跟Y聊了好久

我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 16:29:00
  说起闺蜜这件事,我现在都觉得不可理喻
  我在乎的人,容不得别人一点伤害
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 16:30:22
  也许是深夜矫情,也许是酒后真言。我们为什么要跟一个对自己不好的男人在一起?是王者、吃鸡……这些游戏不好玩?还是歌不好唱?电视不好看?街不好逛?东西不好吃?闺蜜不好疯?金钱上不依赖你,情感上也不依赖你,请问要你何用?如果说,是为了别人那张嘴,你必须得谈恋爱,必须得结婚生子。那么,你的幸福,你的人生,别人从来不会为你负责的。别活在别人的眼光下,别活在别人的嘴里。每个人都是是要为自己的人生买单的,那么,请按照自己的意愿过好自己的一生吧
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 16:30:35
  当时发的朋友圈,我闺蜜第一个点赞
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-12 16:45:56
  那晚就当Y是垃圾桶一样 一吐而快
  后来 彼此之间的关系又好点了
  真正决定是在520那天
  那天别人给我发了红包
  我就礼貌性的换个数字还回去
  因为我不想欠别人什么 也不想给发那个数字让别人误会
  不收红包又觉得太小气了
  两个人约我吃饭都被我推了
  说些自己都不相信的借口……呵呵
  然后,当有个人给我发红包的时候
  我一时没想好,就问Y要不要收啊
  那时候我就是逗他玩的,可能是自己也没注意其实已经在意他了吧
  结果他好想有点生气
  然后我就顺势把想法说了出来
  可能是这样让我们的节奏推进了吧
  结果说着说着他发了520给我
  这简直在挑战我的人性啊
  谁不爱钱呢,虽然不多
  但是。但是。但是
  我还是压住了自己的贪心
  Y是分三次红包发给我的,我说好像那天可以红包可以发520欸
  然后给他回发了一个
  那是就是一直在控制寄几“不能贪心不能贪心要拾金不昧”哈哈
  他不领我就一直叫他领 到最后说,不领就算 反正我不亏还赚了
  哈哈,结果他领了 后来又给我发回来了
  哈哈,那时候觉得姐的心计真的很重 当了好人表现了一番 又能领了钱
  姐真是个大格局的人 哈哈哈 感觉自己臭不要脸的
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 08:51:04
  大概是那520块就把姐给收买了吧
  那时候其实对你有一点点意思,不然我不会接受的
  但5.2或52我都理解,给网上的陌生人发520
  万一我是骗子呢
  突然觉得在你那里得到了信任
  接着感情升温了
  觉得你可能是认真的
  或者可以试试看
  聊着聊着就接受了你的表白了
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 08:54:52
  接着,你说要买个熊给我抱着睡
  其实那个熊,在我夹娃娃的时候你就发给我看
  说要送我的
  那时候我不喜欢你
  所以拒绝了,没给你发地址
  520接受你的表白之后,你就又送了个大熊让我抱着睡
  算六一儿童节的礼物
  那时候觉得你是真好
  不是没想过这也许是套路
  也不是没想过
  这样的喜欢能维持多久
  也不是没想过网恋会见光死
  各种好与坏的我都想了
  最后决定,跟从自己的内心选择
  在一起开心就好,不在乎天长地久
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 08:58:17
  我不止一次很认真的跟你聊过
  也许我们以后会分开
  或许有天你不爱我了,或者我不爱你了
  这些我都能接受,希望如果有这样一天你也能接受
  只要我们不存在欺骗出轨,诚实的面对对方
  也不枉爱过一场
  大概选择他,也是因为我们三观上也挺合的
  他也是这种及时享乐的心态
  但又不是那种花花公子
  Y对我说,别想太多,开心就好
  那时候大概是没有多爱吧,所以我能那么理直气壮的这样无欲无求的感觉
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 09:00:57
  我们就这样天天语音视频
  但大部分时间都是我说他听
  而且,我总是没有安全感也爱闹
  经常情绪不好,大概是因为之前的一些经历吧
  但我已经很努力控制自己的情绪了
  也不去说出那些伤人的话
  可有时候还是难免心情不好
  他总是让着我,脾气真的好
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 09:16:21
  后来约定了十月份等我生日的时候Y就过来陪我过生日
  也算第一次见面吧
  Y是要求他6月中生日的时候我过去陪他或者他请假过来陪我
  觉得十月份等太久了
  但我坚持,第一次见面一定要在我这边
  而且不能这么早
  有人觉得,如果觉得有意思那就赶紧见面发展到现实
  这也是对的,不能总是在虚拟世界里
  但我希望我们多了解一段时间,然后再见面
  我问Y,如果见面后不喜欢我的外貌或者彼此的感觉不对了怎么办
  他说,能怎么办,如果彼此都不喜欢那就做回朋友呗
  嘻嘻,感觉有点直男(不是应该说,我怎么可能不会喜欢你。不管怎样我都会喜欢你的,我又不是喜欢你的样子。。。哈哈哈,可能我想听的是这个答案吧,可是觉得他说的也没毛病啊)
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 09:29:03
  也许是心里愿意接受他
  反正我觉得我们的感情升温得超快的
  也许是我愿意相信他是喜欢我爱我的吧
  彼此都觉得这样的异地恋很辛苦
  最后就决定提前
  七夕的时候他来找我
  然后见面后如果可以的话就继续
  十月份我生日去找他
  年底把工作辞了去他那边玩几天
  接着陪他回家
  过年后一起回我家玩几天
  接着去他工作那里生活
  理想总是美好的,现实也许很骨感
  但我希望做好规划,就算之后有突发状况跟计划不一样
  但我喜欢做事有个大致方向的规划
作者:笑混光斑 时间:2018-06-13 09:36:38
  网恋有风险
我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 09:47:04
  昨天闺蜜告诉我,她公司招人,待遇还不错
  是我现在的工资翻倍
  说不心动是假的
  但如果按照之前的规划
  明年要到Y那边生活我不可能现在又重新找份工作的
  而且我现在这份工作也还不到一年
  本来的打算是做到年底就刚好辞职
  我就跟闺蜜说了,不去
  然后跟Y说了这件事
  他说,如果我去他那边的话,问我有没有别的想做的工作
  当文职的话工资不高也没有前景
  我问他,那你觉得做什么好
  他说,美容
  不知道为什么,听到他说有点不高兴
  就跟他说,那不如我就去我闺蜜公司做好了
  在我们这边工资也算可以的
  我是赌气的话,估计他听了也不开心
  就说,那你自己好好考虑清楚吧
  我说,我不喜欢做美容
  那不如在我这边工作
  我们接着异地,估计我的未来也不考虑你在内了
  他说,不喜欢就不做
  那还是过来我这里吧
  工资也跟你闺蜜他们公司工资差不多
  我还是有点不开森
  一,觉得他之前跟我说过,我过去他那边陪着他
  有份稳定不辛苦的工作就好了
  而且我喜欢做饭可以每天给他做饭
  现在是不是就开始嫌弃我工资低没发展前景了
  (虽然我能理解他是为了我或者我们以后更好,他的想法没有错
  我总不能一直不进步)
  二,想法不够成熟,如果我是事业型的我能那么轻易就跑过去他那边生活吗
  放弃自己的工作和生活
  又想我做贤妻良母洗衣做饭,又想我当个女强人
  会不会以后又对我有着各种要求啊
  然后,我觉得自己需要冷静一下
  好好考虑我们之间
  我承认,我是逃避型人格
  我开始想要逃了
  一直情绪不高,也不怎么搭理他
  大概我有什么都会写在脸上吧
  一点也藏不住的
  他就问我怎么了
  我就跟他说了
  Y说,只是听到堂妹说想找个人跟着学美容
  就像是熟人带我肯定好点
  以后可以自己做,总不能一直给别人打工吧
  可能是我太没有上进心了吧也太不现实了
  可是我不喜欢做这个,他说,那就不做
  你过来到时候再找嘛
  我知道这不是什么问题,是我自己太敏感了

作者:panasonic2016 时间:2018-06-13 09:48:51
  楼主你是写诗还是写故事呀,感觉你好娇情
我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 09:54:57
  情绪一直不高,晚上也不怎么想理他
  他现在上夜班,有时候也忙
  今天早上六点多醒来给他发了,早
  然后他也没回,平常的话,早上这个点知道我醒了准备上班
  就给我发好多信息了
  然后,我到公司才收到他的信息
  说,困了。我就说,那就睡吧
  平常就一直缠着我聊天,聊到中午都不舍得睡觉
  后来我一想,是不是他情绪也不高
  所以不想跟我聊天,怕自己情绪不好不想再来哄我
  然后,觉得自己也有点冷漠对他
  不知道他是真的困了还是不想说话
  我赶紧给他发信息说,是不是昨晚工作好忙吖
  他回我说,是啊,一直忙到屁股没做过凳子
  我心想,大概是真的累了
  就问他洗澡了没有,那赶紧睡觉吧
  他说,回家就洗了,老婆,我好想你啊
  这样我才安心,然后说,我也想你了,晚安,好梦。么么哒
  突然感觉自己就是受虐犯贱,对我太好了也不行
作者:借我丶一生 时间:2018-06-13 10:11:06
  这样的碎碎念也错的,楼主请继续啊。
我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 10:13:39
  他说,他爱我到不行
  我说,我情绪不好,整天胡思乱想的作,让彼此都累
  他说,只要不是原则性的问题都可以接受(譬如绝不能出轨)
  老婆就是要宠着的
  我说,骂你说你,你就会说,对不起,我错了,下次改
  臭脾气最怕遇到软柿子
  他说,在爱的人面前,硬的起来的只有它
  我说,你为什么喜欢我,我任性倔强强势
  他说,人心都是肉做的,就算你是冰山也总有一天被我融化了
  不敢爱的人,一旦爱上了就是死心塌地的爱了
  他说,老婆,你现在是不是已经被我融化了
  他说,如果爱有十分的话,你爱我几分
  我说,目前爱你五分,三分爱自己,还剩两分等着以后给你
  他说,我爱你,爱你所有的模样,你就做你自己好了
  他说,我不需要你做橡皮泥,我也不会做你的橡皮泥
  我说,长头发好麻烦,每天运动后这么晚洗头
  想去剪可是你说你喜欢长发飘飘 为了你高兴我愿意麻烦 因为你值得

楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 10:23:56
  我自以为坚硬冰冷的心
  就这样被你融化了
  你看穿了我所有的伪装
  知道我是脆弱的、自卑的、没安全感的
  你愿意一次又一次的包容着我
  我在不知不觉中就深陷了
  我一次又一次的说,我绝不会在爱里迷失自己
  绝不会委屈就全,我爱你,会倾其所有用尽全力的去爱你
  而那样的爱和信任只有一次
  我有爱你的勇气,也有离开你的勇气
  如果你负了我,我不会吵不会闹
  只会安静的离开
  因为,你再也不会遇到第二个我了
  你说,你也一样
  我想,吸引我们彼此的是彼此身上的共同点吧
  你不止一次说,我们都是一样的
  也许,你比我早看到吧
  你说,你第一次表白被我拒绝之后
  你失落了,也想过放弃了
  但是你不甘心,希望可以奋不顾身的再努力一把
  你说,你看,感情是可以沟通的,你现在不是越来越爱我了吗
  我一直以为,一开始喜欢就喜欢,不喜欢以后可不会喜欢的
  我分不清对你是爱还是感动还是希望被爱
  我也一直纠结,怕给你的爱不纯粹
  可是,那又有什么关系,毕竟我们还没见面
  只要和你在一起是开心的幸福的,你真心实意对我好
  我也真心实意对你好,坚守着彼此,这就足够了
作者:偶是白羊座 时间:2018-06-13 10:29:43
  网恋很可怕,如果你没有足够的耐心和勇气,请不要轻易尝试网恋,我是过来人,网恋走到现实走了12年,最后狼狈收场
  • 路过蜻蜓91: 举报  2018-06-13 10:40:40  评论

我们直接七夕见面,到时候如果感觉好就一起,过年后同居。其实,我也不是第一次网恋了,我觉得这个跟当时的状态和想法也有关。以前的我思想和现在的我也不一样了。反正现在对我好开心就一起,对我不好不开心,我就收拾好行李回家。谁也不吃亏。
  • 偶是白羊座: 举报  2018-06-13 10:51:37  评论

评论 路过蜻蜓91:祝福你 能这样想最好的 别让自己的心受伤了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 10:29:53
  偶尔就会撩你
  你总是叫我小妖精
  说以后会被我榨干的
  我说,这样最好
  看你还有没有精力去外面鬼混
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 10:35:41
  我问你,有没有觉得自己很xing福吖
  有个这么好的老婆
  你说,嗯,很性福也很幸福
  我不要一本正经,假装纯情
  你说我是有毒的罂粟花
  让你无可救药甚至不想用药
  我说对啊
  做女人千万别做香烟
  让男人想抽就抽
  抽完就扔
  做女人应该做毒品
  让男人
  要么不敢碰,要么戒不掉
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 10:43:29
  试问我一个连孤独终老都不怕的人
  我不知道我还怕什么
  我只想开心的过好当下
  以前的随风而去
  未来的随遇而安
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 10:54:28
  是挺矫情的
  脑壳疼
  休息一会了
  不说了,免得更矫情
作者:笑混光斑 时间:2018-06-13 11:14:40
  期待见面的后续
我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 13:43:09
  其实,我们两个都是很普通的人
  不是什么高富帅白富美
  也不是什么学霸和女强人
  都是生活在三四线的小城市里
  拿着一份普通的工资
  为了生活而努力的人
  他有优缺点
  我也有优缺点
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 13:48:42
  我觉得还是简单交代下彼此之间的家庭背景吧
  他说是农村的
  应该有一个姐姐一个哥哥
  父母在家里是种地的
  我是重组家庭有一个妹妹
  妹妹现在在国外
  我和父母一起在县城的小镇上
  父母都是普通的工人
  我们一开始时候我就跟他说了
  我肯定得在家里照顾父母的
  以后结婚不可能生活在你那边
  当然这个言之尚早,但我希望这些存在的问题还是先谈好
  不然,以后在一起有感情之后 因为这些分手更伤
  他说,他家又不是一个儿子
  而且他也常年在外工作的
  我这边离他家 开车也十几小时不远
  但是,他父母肯定不同意他入赘的
  我说,我父母也不是什么老古董
  肯定不需要男方入赘
  只不过是我父母年老的时候肯定需要有人在身边照顾
  我的意思是,只是选择在我这个城市生活方便照顾父母而已
  他说,可以没问题
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 13:56:18
  其实他还是有心计的哦
  一开始为了我答应就说
  在我们这边生活没问题
  后来,又说
  如果我去你那边也拿着跟你那么点的工资两个人以后怎么生活
  怎么存钱买房
  虽然这话没毛病
  然后我妥协了
  说趁着现在父母年轻
  先去他工作那边生活、存钱
  而且听到我妹说
  以后可能要带父母出国外一起的时候
  我居然跟他说
  希望如果到时候我父母要出去给我妹带小孩
  我就可以跟他到他那边了
  我就是这样一步步沦陷的
  感觉“寄几”好没有原则啊
  我感觉他已经拿捏了知道怎么样应付我了
  因为我真的超没有底线的
  他还卖口乖说老婆最好了
  我还说,不都为了彼此的以后吗
  怎么样做对彼此是最好的就怎样嘛
  有时候你妥协
  有时候我妥协

楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 13:59:26
  突然想起自己以前的誓言旦旦
  怎样自立自强、傲娇、绝不妥协之类的话
  有种啪啪啪打脸的感觉
  果然,恋爱中的女人智商为零
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 14:12:10
  还有一个事情哦
  就是说到以后一起生活谁管钱这个问题
  那肯定是在一起稳定下来才会做的事情啦
  他说,他没什么理财的观念
  钱肯定是一起商量着花的
  反正也不会乱花钱
  也很讨厌存私房钱这一说法
  我说,那我们就把我的工资用来当生活费
  然后你的工资存起来(心里暗暗想,当然是由我管着的。。哈哈哈)
  他说,这怎么行,你的工资你存起来
  我的工资拿来花,剩下的也存起来
  然后,我脑子一转
  我真傻,当然是存我自己的钱,花他的
  就算到时候我要用在什么地方也理直气壮
  然后赶紧转方向说,嗯,对。可以这样
  反正,他这样大手大脚的绝不能给他掌握财政大权
  我已经给他打了预防针了
  很含蓄的说美其名曰是为了彼此的未来。。。。
  突然感觉寄几心计好重吖。。。
  不对,是一直都觉得寄几心计好重。。。
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 14:26:16
  估计我们以后一起
  他会被我吃得死死的
  而且 他也甘之如饴
  他自己都那样说
  因为他懒
  而我是那种爱操心的命
  哈哈,早就说过自己适合这类男人
  可能是我太强势了和自我了
  不适合太过自我和大男子主义的男人
  特别是臭脾气的我一点也接受不了
  哪怕他是真的爱我
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 17:03:09
  有时候总是没有自信和安全感
  害怕Y不能接受我的外表
  总是胡思乱想的
  但现在有他的坚持和理解包容
  这种状况已经好很多了
  我自己也在不断的调整心态

楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-13 17:13:39
  感觉寄几脸皮好厚啊
  爱就要大声说出来
  没事就抱抱么么哒啪啪啪
  虽然现在不能,但也要表达出来

作者:借我丶一生 时间:2018-06-13 20:50:33
  刚吃饱饭,这狗粮明天吃吧!
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 01:50:32
  不知道为什么
  肚子不舒服
  头也不舒服
  还牙疼,脸都感觉有点肿了
  睡不着
  Y说让我十二点半前一定要乖乖睡觉觉
  躺到现在还没睡
  有时候越想睡越睡不着呢
  不开森
  他还在上夜班呢
  好忙的样子
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 08:57:30

现在已经严重影响我的工作了
  不行,我要控制我寄几
  努力搬砖去

楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 09:02:31
  可能有时候写的有点乱
  但我是想到什么记录什么的
  有时候有跟Y的事情
  有时候是生活里的其他事情
  有时候是自己的一些心情
  有时候是自己的一些想法
  从小到大都有写日记的习惯
  但有时候懒了好久都不写
  也喜欢看了文章只有简单的写两句读后感发表自己的想法
  不知道为什么,虽然文笔不太好
  但超喜欢文字的
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 14:04:57
  挺不要脸的两个人
  为啥之前会觉得他直男呢
  一定是隐藏太深了

楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 14:12:30
  不知道有木有朋友看呢
  但是,还是决定偷偷告诉你们一个小秘密哦
  冒着有可能被打的风险哦
  是关于Y的
  (我有告诉他我在网上写个帖子关于我们的事情
  但他问我写什么要看
  是不是在天涯我骗他说不是(反正暂时不想被他看到))
  可能以后会看到,但我还是决定把这个秘密说出来
  嘻嘻。。。。
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 14:15:26
  就是,就是,就是
  Y还是个chu男。。。
  好不好意思的感觉吖
  突然有种赚到了的感觉
  哈哈哈。。。
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 14:17:15
  我感觉要是被他知道会不开森我在这里说的
  那次撩他的时候,他告诉我的
  说害怕到时候我对他这方面不满意
  还问我,觉得性和爱那个重要点
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 14:25:52
  他的恋爱经历好像挺空白的
  我也没怎么打听过
  因为觉得自己听了肯定不高兴
  而且谁还没点过去呢
  有时候不能太清醒
  他不说的我也不问
  听他说过21岁的时候初恋分手(是被背叛了)
  然后就一直单到现在了
  他应该和我同年的91的
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 16:47:45
  说实话啦
  有时候还是觉得Y有点孩子气
  不成熟啦,整天粘着我啦
  说话有时候感觉不用通过大脑
  (感觉这样说自己的良心在痛)
  然后我也跟他委婉的反应过这个问题
  他说,只有在我面前才这样
  是信任,放心
  好啦,我也懂。
  难道希望他的孩子气表现在别人面前么
  不是说每个男人心里都住着一个小孩么
  那就,让我来好好守护Y心里的这个小孩吧
  他还跟我说,感觉我就没在他面前这样胡言乱语过
  当时心里噔一声,有危机感
  他的潜台词就是说,我不够爱他吧
  我赶紧为自己洗白了一下
  顺便又反省了自己一遍
  硬币都有两面啦
  我总不能要求他成熟稳重理智聪明
  对我有简单单纯可爱吧
  多放大他的优点,那些无关紧要的小缺点,小毛病
  就当心盲眼瞎就好了。。。哈哈哈
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 16:56:10
  我决定了,以后肯定不能给Y看这个帖子
  不能让他知道我在这让他的人设倒塌
  还那么多的花花肠子
  本来想着可以做个记录的帖子
  然后到以后可以回忆
  然后把他感动得一塌糊涂
  多浪漫的事情啊
  结果,不经意间还是暴露了自己
  坚决不能给他看。。。。
  哈哈哈。。。。
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 19:00:51
  这个坏蛋
  我刚才给他说端午节我妈做了粽子
  要给他邮寄点过去我们这边的特产粽子
  我说,放点冰在盒子里寄
  然后你收到蒸热吃
  他说没电饭煲
  明天去买一个,反正我以后到那边生活也要买的
  还问买多大的,我说家用的
  我一不小心说,我上年底的时候充话费送了个电饭煲在家
  居然说让我邮递过去给他就不用买
  还问我是不是很机智
  哼,不给他
  让他自己买
  以前还总是说我扣
  现在精打细算比我会过日子呢
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-14 19:39:06
  Y17号过生日
  早几天买的这个抱枕给他刚收到
  用的是我的照片
  他问我准备用那张照片
  我说,我要刻意为你化妆拍照做这个抱枕
  把他给感动得
  爱就要做出来更要说出来
  一定要表达出来
  让对方感受到

我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 09:11:35
  开启碎碎念唐僧模式
  哈哈哈。。。。
  天涯有毒
  我要控制我寄几
作者:借我丶一生 时间:2018-06-15 14:25:16
  这个我可以为你男朋友站台,他没说谎,在喜欢的面前,男的有时候就是个小孩子,无论年龄大小的。
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 14:35:18
  没看到那个抱枕的照片么
  他居然抱着亲拍了一张照片给我
  感觉超猥琐的
  本人觉得五官能见得了人的
  大概只有我的樱桃小嘴啦
  害羞ing...

楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 14:42:00
  @借我丶一生 2018-06-15 14:25:16
  这个我可以为你男朋友站台,他没说谎,在喜欢的面前,男的有时候就是个小孩子,无论年龄大小的。
  -----------------------------
  我刚才是在忍不住说了他一下下
  我本来就是心软又特纠结那种性格
  他上夜班早上下班不停的给我发信息
  我又忍不住回他跟他聊
  都耽误了我的工作了
  说了忙还说那你忙吧
  接着又忍不住不停给我发信息
  我又忍不住不理他
  就态度很不好的说
  “对着你心好累”
  结果他说,哼,不理你了
  然后我说,我先工作啦,忙
  然后过十几分钟一个信息,十几分钟一个信息跟我聊天
  我都忍着没看手机
  他倒是像个没事的人一样
  我感觉我迟早有一天疯掉的
  真的应验了我那句
  臭脾气最怕软柿子
  这人脾气咋这么好呢
  越是这样我越是生不来气
  一对他说话语气不好
  感觉自己有罪恶感,好像多欺负他一样
作者:提扭 时间:2018-06-15 15:06:13
  小心别是卖茶叶的
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 15:24:01
  @提扭 2018-06-15 15:06:13
  小心别是卖茶叶的
  哈哈,我还骗过他
  那时候在公众号看过一篇帖子(如何养卖茶叶女)
  然后我一步步跟他说
  他还特认真的跟我说
  我不喜欢喝茶(心想可能知道我是逗她玩的或者知道这个梗的托词)
  然后他说,我帮你问下我朋友吧
  然后我告诉他,骗你的
  他说,他已经发了信息问他朋友喝不喝茶
  说,能帮就帮吧,没多想
  我说,你是不是傻子
  (不说这个我都忘了这件事了)
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 15:28:20
  他说,他以前在网络上被别人骗过钱
  我想,如果不是我收了他的话
  可能以后还会被别人骗呢
  我这是做了多大的善事吖。。。。
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 15:34:55
  反正以后归我管
  他肯定吃不了别人的亏
  要吃也只能吃我的亏
  其实之前也担心过
  以后我两会遇到譬如借不借他朋友钱
  或者他被朋友占便宜这种事情
  肯定会有矛盾的,我就是斤斤计较的人
  我的观念是,你的好,只能给值得的人
  毕竟男人都是大大咧咧的
  避免出现这种矛盾
  一、我掌握财政大权
  二、不是什么大钱就当闭眼当看不到吧,反正他赚的钱不是太过了
  爱怎么花怎么花,不要因为这个影响彼此之间的感情,但肯定会表达我的想法给他听的
作者:借我丶一生 时间:2018-06-15 16:35:41
  @路过蜻蜓91 2018-06-15 15:28:20
  他说,他以前在网络上被别人骗过钱
  我想,如果不是我收了他的话
  可能以后还会被别人骗呢
  我这是做了多大的善事吖。。。。
  这样看来你的男朋友还是很单纯的啊,好好珍惜呀。
我要评论
作者:借我丶一生 时间:2018-06-15 16:36:56
  @路过蜻蜓91 2018-06-15 14:35:18
  没看到那个抱枕的照片么
  他居然抱着亲拍了一张照片给我
  感觉超猥琐的
  本人觉得五官能见得了人的
  大概只有我的樱桃小嘴啦
  害羞ing...

可以的
作者:红尘旧事C 时间:2018-06-15 16:46:48
  故事还没看完,我肿么觉得文中的男主角就是我呢?莫非……
我要评论
作者:红尘旧事C 时间:2018-06-15 17:17:04
  我也有过一一段长达四个多月的网恋,那些日子用爱得死去活来一点不为过。每天微信电话从不间断,没有一个晚上是在十二点之前睡觉的。现在想想真的好傻,那时候为了能在一起每个月不惜座高铁到她所在的城市去看她,来回两千多公里。一千多的车费,还要买上一大堆礼品,结果弄是没有结果。从那时候的如交似膝到现在的无影无踪,感觉人生就是不断的被人骗。
我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 17:22:03
  我只相信,这个世界上
  只有改变是唯一不变的
  感觉我就是一个死过一次的人了(在心里)
  所以现在看得很开
  我说过一句话
  以前以为内心强大就不会被伤
  后来发现真正的内心强大是不怕被伤
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 17:24:35
  我决定,我要生气一会,不要理他
  至于是一个小时还是半天还是一天
  暂时不知道
  可能是靠得太近了
  太腻歪了
  需要适时的距离
  反正等我开心了才理他
  哼,我一会下班去发廊洗个头
  接着约了闺蜜跟同事吃饭
  偷偷告诉你们哦
  我同事想追我闺蜜呢
  要不要说说我闺蜜的事情呢。。。
作者:红尘旧事C 时间:2018-06-15 19:26:59
  这还能开心吗?我看到你们俩都喜欢玩游戏,因为我不会玩从来也没玩过,她也不会玩,我们有时无聊就会玩成语接龙,谁输了谁就要亲对方。因为他成语没我会的多,当然总是她主动亲我了对此她老说我坏。
  • 路过蜻蜓91: 举报  2018-06-16 08:55:31  评论

那最后为什么不在一起了呢
  • 红尘旧事C: 举报  2018-06-16 09:24:00  评论

不在一起最主要的原因是后来被她老公给发现了,因为她本不该把来过上海的高铁车票和在景点拍的照片还藏在床底下,被老公发现后就毁了她的手机号,重新换号了微信扣扣支付宝所有联系方式都换了。
我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 21:15:20
  酷不过三秒
  不到半小时就给我发信息
  然后我们也很认真的彼此反省
  我接受意见但也反映了他的问题
  彼此两个人改进吧
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 21:17:29
  刚跟同事和闺蜜吃饱饭了
  决定发照片馋馋你们

我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 21:27:29
  吃饱饭过来喝杯东西聊聊天

楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-15 23:46:34
  刚才给Y发个小视频过去
  说,把妆卸了,美颜也关了
  现在就是考验是不是真爱的时候了
  结果他默默的回了一句
  又不是第一次看你卸了妆没有美颜的样子
  哼,难道就不会哄哄我吗
  差评
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 09:00:57
  早上好吖
  每天都想上来唠叨几句
  朋友圈都少发了很多了
  因为之前做过微商
  习惯性的发朋友圈
  把生活分享在朋友圈里
  现在还是改不了这个习惯
  有点什么吃喝玩乐和心灵鸡汤之类的文章
  都发朋友圈
  现在多点上来天涯就当是个树洞
  朋友圈可以发少点了
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 09:06:37
  一早上醒来,看到他昨晚给我发的信息
  问我
  最喜欢他叫我什么呀
  最喜欢的
  还要刻意说了两遍最喜欢
  他之前叫我小妖精的时候
  我跟他说过
  喜欢他叫我小妖精
  (感觉坏坏的,很勾引人的称呼)
  我感觉他对我的称呼挺多的
  老婆,宝贝,大宝贝,小妖精,亲爱的,傻瓜,小L
  我对他没有称呼
  老公也只会在他要求或者是哄他的时候才叫的
  其实,我一直想叫他
  小呆瓜
  但是我不敢
  怕被打。。。哈哈哈哈。。。
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 09:14:25
  然后我回了他
  最喜欢你叫我“老婆”
  嘻嘻,这是认真的
  我喜欢一段感情里
  我们可以扮演者各种关系角色
  有时候,我们是相濡以沫的夫妻
  有时候,我们是互相理解的知己
  有时候,我们是干菜烈火的情人
  有时候,我们是相依为靠的亲人
  有时候,我们是孩子和父母
  甚至,有时候我们是最熟悉的陌生人
  我喜欢在一段关系里
  我们是为彼此提供养分的
  因为有你,我更快乐幸福
  因为有你,我变得更优秀
  因为有你,我的生活更精彩
  不然反之的话,要你何用
  我就是这样
  自我,而且他也一直都知道的
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 09:24:59
  昨晚闹得有一丁点不愉快是因为
  我在天涯上看了一个帖子
  说老公出轨,知道后六天离婚
  过十几天又复婚
  离婚时,老公愿意净身出户
  也表示爱老婆
  而且老婆很有能力的也是个有智慧的人
  老公算直男吧
  但一直在别人眼里都是幸福的
  是个好姑爷好老公
  夫妻两的感情也很好
  有两个小孩,有房有车有事业
  虽不算大户有钱人家
  也算是岁月静好,现世安稳了
  可,就这样出轨了
  (据后来分析是因为
  一、夫妻性生活不和谐
  男的对这方面性欲挺高的
  女的一直是保守型的
  后来二胎之后基本也很少了
  二、妻子把重心都放在孩子身上,甚至分房睡了
  对丈夫的关心也少了)
  后来老公一直悔改吧
  但就算再智慧的女人大概遇到这种事情也不可能像个没事的人一样
  在我看来她已经做得很好了
  可还是会情绪崩溃
  她说她十几年前也是很漂亮的
  他是疯狂的追她
  他们也曾经为爱疯狂过
  现在他老公的小三不过是一个离异的女人(孩子归前夫)
  发现之后,老公一直的态度都是悔改回归家庭
  但她心里一直放不开,过不去这个坎
  纵然后来,火也发了,也闹够了,婚也离了
  权衡利弊之下还是复婚
  可还是忍不住吵架,争吵
  我不知道好坏
  也不知道他们以后会怎样
  大概看了这样一个故事让我很感触
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 09:32:18
  然后跟他简单的说了
  一时悲观,就说出了
  看了,真的有不想恋爱不想结婚的感觉
  然后他就生气了
  说那是别人的事情
  他又不会这样
  不喜欢我这样说
  我每次说这样的话
  他心里都不好受
  可能,是我潜意识里对我们还不够有信心
  我就说,我只是开玩笑,你听不出来嘛
  他说,他知道,但还是会不开心的
  我说,对不起,那我以后不说了,什么都不跟你说了
  然后,他就说,先忙一会
  其实,我们都没有错
  于我的角度,我说过,我喜欢我们是无话不说的朋友
  我生活里,看到,听到的事情都想跟你分享
  而我那时候的想法是,曾经那么相爱
  可还是经不住人性
  其次,从别人的故事里看到问题
  自己以后避免
  于Y的角度,我们在一起,明明好好的
  啥事都没有,你整天胡思乱想的嚷嚷着不想恋爱不想结婚
  还有没有在乎我的感受,把我当男朋友
  当然,事后我也反省过自己
  我也跟他解释过了
  我们两个人都不是什么记仇的人
  一会情绪过了,说开了,也就过了
  我确实做得不好,没在乎到他的情绪
  但我也希望他能懂我,我以后也注意
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 09:44:06
  你说,我们合适吗
  可是,真爱你的人肯定是会在乎你的
  有情绪的,真实的
  不爱你的人才对你的一切都无所谓吧
  因为,你只是他的短择
  我觉得,我不应该胡思乱想
  好好珍惜吧
作者:feihu880 时间:2018-06-16 09:56:54
  本人网恋结婚8年,女儿7岁,还很恩爱!我是成功的好例子,给你们勇气!也要好好经营。
  • 路过蜻蜓91: 举报  2018-06-16 10:03:28  评论

谢谢你,也祝福你。真的,现在见多了各种出轨离婚,真的好没有信心相信。但我也会好好调整自己的心态的,爱情还是很美好的。
我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 15:37:35
  最近身体有点不适
  他一直让我去看医生
  我一拖再拖
  打算过了端午节之后去吧
  然后跟他说起一个事情
  说之前我有次起疱疹了
  很严重,自己害怕
  不敢跟家人说
  上网百度了都是不能痊愈什么的
  好吓人,感觉自己身患绝症了
  最后自己去看医生
  吃了一个星期的药和打针就好了
  都是消炎抗病毒的
  然后Y说,如果真要是治不好的话,你又得瞒着我,跟我分手了
  我说,可能会,不想耽误你
  然后他说,你是不是傻,天塌了一起扛,知道吗
  我说,知道了
  他还说,XXX,我警告你,你是我的,一辈子不许离开
  (连名带姓这次应该是很严肃的警告了)
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 15:43:47
  我相信,他说的是真的
  不是哄我骗我,大难临头各自飞的
  虽然对于这种现实的东西,我真的不敢强求
  大概就算是大难里头各自飞我也不会怪他
  只会失望,不再爱而已
  毕竟那是别人的选择,我尊重,也接受
  但,如果愿意留下来的
  我一定不会辜负他的
  换个角度,我也一样
  我也定会不离不弃的
作者:借我丶一生 时间:2018-06-16 16:16:12
  @路过蜻蜓91 2018-06-16 15:37:35
  最近身体有点不适
  他一直让我去看医生
  我一拖再拖
  打算过了端午节之后去吧
  然后跟他说起一个事情
  说之前我有次起疱疹了
  很严重,自己害怕
  不敢跟家人说
  最后自己去看医生
  都是消炎抗病毒的
  我说,可能会,不想耽......
  疱疹是啥
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 16:19:17
  @路过蜻蜓91 2018-06-16 15:37:35
  最近身体有点不适
  他一直让我去看医生
  我一拖再拖
  打算过了端午节之后去吧
  然后跟他说起一个事情
  说之前我有次起疱疹了
  很严重,自己害怕
  不敢跟家人说
  最后自己去看医生
  都是消炎抗病毒的
  我说,可能会,不想耽......
  @借我丶一生 2018-06-16 16:16:12
  疱疹是啥
  就是一种疹子,问问白娘吧,我也解释不了
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 16:59:05
  闲着也是闲着
  要不聊聊八卦可好吖
  想吃粽子,不是到我妈今天做还是明天做
  好想粗
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 17:01:12
  我给我妈说
  多做点粽子
  我妈说,给谁的
  不敢说是给Y的
  就说,没呢,给同事带点
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 17:09:59
  刚才Y跟我说
  七夕过来找我的时候
  让我顺势把这件事告诉我父母
  我说,那他们要求见你咋办
  他说,看你呗
  我说,反正如果不确定以后一定结婚的话,我是不希望父母见(意思就是确定了才见父母是很慎重的事情)
  他说,我反正没有不和你结婚的想法
  他说他想的是,如果我父母没见过他
  年底我跟他回他家见父母
  我父母会不放心

我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-16 17:17:22
  然后,现在就一本正经的在问我
  我们这边见家长的仪式和习俗
  要准备什么,买什么东西
  说好紧张
  我说,就吃个饭,你来我家吃或者请我爸妈到外面吃都可以
  买点水果什么的
  没那么多讲究
  随意点就好,反正我父母又不是那种古板的人
  主要还是看人,人品好,聪明能干,刻苦耐劳就行
  哈哈,这就是我妈的标准
  主要是因为我太笨太懒了
  说要是你老公也像你一样
  你们俩以后只能喝西北风了
  绝对是亲妈才能说出这样的话呢
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-17 00:30:20
  我真的好生气
  明天难得休息可以睡晚点
  那自然我今晚可以晚睡一点
  还在不停要我赶紧睡觉
  怎么撒娇都不给
  还让我赶紧睡觉
  我说他不爱我了
  还说什么真不爱你就会让你早点睡陪我啦
  就是因为爱你才要你赶紧睡的
  长篇大论的
  难道我是傻的吗
  我就是撒撒娇而已
  也不哄哄我
  哼
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-17 00:34:29
  ✌??耶
  Y妥协了
  说最晚能一点半前睡,不能超过一点半
  不然就真的生气了
  我就得了便宜还卖乖说,
  只是想放轻松睡觉,反正明天不上班
  不想压抑逼迫自己睡觉
  其实,就是想玩游戏
  还让他不要再打扰我的时间了
  哈哈哈
  爱你么么哒
作者:不许放手 时间:2018-06-17 07:14:32
  书签一个,见证网恋走进现实。送祝福!
我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-17 19:25:40
  刚刚把粽子寄过去了
  我想抽自己两巴掌
  我不知道为什么会提出寄粽子这种蠢事
  十二条小粽子
  运费51块
  我觉得可以去超市买很多条了
  要他给我报销还装傻
  说,给男盆友花点钱看把你心疼得
  我说,你吃的粽子就是在吃我的肉喝我的血
  唉,这个年头
  没点钱,都表达不了爱
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-17 19:40:31
  NND居然说我抠门
  哼,保证没下次
  让他吃自己去
作者:单纯的心思很美好 时间:2018-06-17 23:57:16
  跟我的故事一样,就是男的到后期每天就跟交作业一样。不再像以前一样秒回了。我觉得他冷淡了,我就不高兴了,距离远说了他就说他忙,我也曾说过要是见了面不喜欢怎么办?他就很不高兴,脾气大说喜欢就是喜欢,哪里还有这么多有的没的,哄到晚上三点才睡,我受不了他每天交作业一样的问候,我说做好朋友吧,他就不高兴一晚上一早上不联系我,一联系就吵架,后来我很不高兴,很不爽,他说我们不是做朋友么?他也不解释,说我说什么就是什么?我带着建议的口吻问的?我以为他会跟我说,他冷暴力处理了,晚上吵一架我就拉黑了,电话也拉黑,一早上想了想,中午放出来了,下午发了消息给我撤回了,我问他发错了么?他说嗯。我回复哦。晚上吵架。他说不是做好朋友吧么?气死我了。我就说了好聚好散,谢谢他的陪伴,我以为他会在乎一些,没想到他再也不回复我了。我意思不管怎么样大家做朋友做恋人,或者陌生人你好歹回复我一下好不?他倒好,什么回复都没有,我很生气,过了两天,很想他,给他发了道歉和复合信息,结果冷处理。也不拉黑我,也不删除我,气死我了我把自己放的那么卑微,来说和,也不理我,看来是彻底不想理我了。真是绝情人。三个月的网恋情,说脆弱真的很脆弱,我也看开了,删除了一切,取关了一切。曾经说的孩子名字都是起好了,结果是这样的结局。他也不高也不帅更没啥稳定工作,我图啥啊?就这样,我感觉到了自己失恋了,认真了,也输了,现在自己调试,日子还不是照过来。网恋有风险。前几天想到他还会有心痛的感觉。我比他陷的深,也作没了。
  • 路过蜻蜓91: 举报  2018-06-18 09:16:18  评论

我能理解 网络,异地 特别没安全感 也会特别作 我们昨天就闹别扭了 他晚上给我发信息我没回就睡了 我醒来给他发了信息 他到现在也没回 其实他很好了,我不知道我自己作什么 可能昨天身体不舒服,情绪也暴躁吧
  • 单纯的心思很美好: 举报  2018-06-18 09:30:45  评论

我就是作没有了
我要评论
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-18 12:44:04
  我没忍住
  开口了
  我知道是我自己的问题
  我控制不住自己的情绪
  明明不关他的事
  我却把责任丢给他了
楼主路过蜻蜓91 时间:2018-06-18 13:06:18
  特别不坚强的时候
  希望你可以陪我理解我安慰我
  可是,毕竟你有你自己的生活
  你说在玩,我开不了口
  算了,有些东西只能独自自己承受
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规