天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老婆跟别人去宾馆,亲了抱了,能原谅么?

楼主:ty_zlj170 时间:2018-06-10 05:17:43 点击:77626 回复:356
上页 1 2 3 下页  到页 
  老婆跟别人去宾馆,亲了抱了,能原谅么?

270个回答

月夜123cj 2018-06-10 05:33:35
  0 看到这样的帖子就恶心,不就是老婆约个炮麽,肯定原谅啊,要想生活过的去头上肯定要带点绿
护法大使 2018-06-10 08:31:34
  哎,目前的社会,不是问题的问题,70%的男人都是,绿帽夏令营!相反,80%是男人都有过婚外出轨。我抽样探查一下,数字靠谱,不信,你随机抽取你手机的通讯录或朋友圈。
闲适恬然 2018-06-10 11:10:10
  看你自己
荒原山野 2018-06-11 07:37:15
  老婆约个炮,告诉你只亲了抱了是怕你知道真相伤心多体帖的老婆,原谅她吧。
niyanli95 2018-06-12 14:34:48
  恕我直言,如果是在你的逼问下,承认去开了房只是亲了一下抱了一下,那么那天百分之百被操了!而且很可能这不是第一次被草,第一次基本都很慌,很小心,不会那么巧第一次去就被抓了,应该已经被操了几十次了。
津南的红旗 2018-11-25 12:14:23
  抱抱你
食道上的驱虫 2018-11-26 14:37:25
  你只有离婚啦.
透明玻璃房子 2018-11-26 20:28:27
  亲亲,么~
一脏的爱 2018-06-10 05:52:43
  主要还是你自己的想法,能接受就过,不能接受就离
我要吃鸡柳 2018-06-10 06:25:48
  能原谅吗?这事别人说了不算,看你自己。
承诺便是傷 2018-06-10 06:38:20
  问你自己的心
再见青春IR 2018-06-10 06:43:43
  我的女朋友也是如此 分了 心里过不去
王晨菲爸爸 2018-06-10 07:36:46
  没有原谅的余地了,都这样了怎么原谅
seedljh 2018-06-10 07:50:33
  我更好奇楼主是怎么确定只是亲了抱了,没有其他事情。感觉我邪恶了
你说注册什么名好 2018-06-10 08:05:24
  怎么确定抱了?没有其他的?
兵兵777 2018-06-10 08:20:24
  楼主老婆跟别人去开房,被楼主发现了,开始不承认,在铁证下不得不承认去开了房,但只亲了,抱了,没有做其他的,楼主相信了,所以楼主现在还不确定自己有没有完全被绿
gaogo001 2018-06-10 08:57:54
  可以出轨,但是不能让我知道。
八字解密 2018-06-10 08:59:23
  这种事问你自己

怪不得……
随便取一个咯 2018-06-10 09:25:59
  你要是原谅就以后吵架别拿这说事,要是心中有刺那日子没法过了,介意就离婚
我心悠然0186 2018-06-10 09:32:25
  你老婆约炮约到了性无能,这个原因也说不过去。还是他们谈业务谈到兴奋了抱抱亲亲,什么也没干?
旋转木马宁 2018-06-10 15:11:26
  楼主既然能这么问也就是希望大家给一个原谅的理由而已。原谅吧,让你老婆下次注意点别再被你发现。
ty_木头人547 2018-06-10 16:13:03
  真是个傻子,亲了抱了 也早就做过了。 很简单的道理
闷T哥 2018-06-10 17:23:43
  主要是你们的感情咱样,不引响你们生活,就像男人出去放松下,有什么大错
唉呀喂嘿 2018-06-10 23:43:12
  没事来天涯真的好搞笑
情为何物li 2018-06-11 02:04:00
  物欲横流的时代,无奈。
ty_山夫897 2018-06-11 08:27:52
  即便真的只是亲了摸了,楼主自己心里能过这个坎?不想离婚,两人就别折腾了,各玩各的吧。
李大田田 2018-06-11 09:24:05
  看情况吧。知道的人多了,就不要原谅了。知道此事的人没有,那就再看其他方面。如果很漂亮,自己舍不得,就原谅吧。
九九艳阳天A 2018-06-11 09:43:44
  你不在现场,怎么知道是亲了抱了?有可能什都没有做,只是两人坐在那里聊天,也有可能严重地滚了床单
地听天语 2018-06-11 09:45:36
  下不为例
jie229554843 2018-06-11 11:10:06
  作为女人来说,孤男寡女共处一室能让你亲亲抱抱还不进行下一阶段,不太可能吧。难道说刚巧姨妈来了?那可定有下一次亲亲抱抱
追风筝的少年2018 2018-06-11 11:10:53
  反正我是不能原谅的
  我觉得是原则性问题
seet繁华流水 2018-06-11 11:14:14
  主要还是你自己的想法,能接受就过,不能接受就离
唐白虎米点秋香 2018-06-11 11:16:39
  还能上网问网友,说明楼主心态很稳定。
xmanzb 2018-06-11 11:20:47
  多好多有底线的老婆啊,我相信他们亲完抱完之后肯定去玩吃鸡了
小二H上酒 2018-06-11 11:27:23
  老弟 南无阿弥陀佛吧就 就只是抱抱亲亲 没有什么出格的 就算对得起你了
二神吧 2018-06-11 11:35:39
  要想生活过的去 头上必须有点绿
简单快乐的吃货 2018-06-11 11:36:47
  我被绿了还能过得下去吗?这你还要发帖问?
油烟净化器专家 2018-06-11 11:40:06
  您也给她一点绿不就扯平了吗,心态平衡了,生活也就平衡了
王二娃ABC 2018-06-11 11:43:42
  你确定这不是在投石问路?
  话说你和一女的去开房只为了亲一下抱一下,然后像楼上那哥们说的一样去玩儿吃鸡?
爱毛毛的宝 2018-06-11 11:49:13
  你自己心里能过去吗,反正我是过不去。打死
2011东巴谷 2018-06-11 11:51:11
  分吧,不用说了,除非你想头上绿绿的!
无奈何的男人 2018-06-11 12:03:06
  还泥马的还用问,你约一个人妻去开了房,然后就只是亲亲抱抱就完事了?
互益圈团 2018-06-11 12:10:18
  不能。。。如果你自己也是这样的,那就无视吧。。。
yoko_hn 2018-06-11 12:18:00
  原谅他呗,只是亲亲抱抱而已。
金甲披挂 2018-06-11 12:25:03
  这个社会,人人可能戴绿帽子,也可能给别人戴绿帽子,笑别人戴绿帽子,只是自己看不到自己的帽子。
南京凌磊 2018-06-11 12:26:25
  主要还是看你自己想不想过。想继续过就要忍不想过就分。
15999559069 2018-06-11 12:27:14
  你老婆应该说去打牌了,什么没干。
渢喑 2018-06-11 12:28:17
  踹了。
失地农民NT 2018-06-11 12:28:19
  得饶人处且饶人
踏浪大西洋 2018-06-11 12:29:58
  你肯定接受,要不然你果断离婚了还来这里问???
路人要过路 2018-06-11 12:57:49
  有点意思
俺得溜了 2018-06-11 13:04:30
  只亲不插你觉得有可能吗?楼主。
Lazycos 2018-06-11 13:06:38
  生活肯定得有点颜色,比如 绿色
ty_120013313 2018-06-11 13:06:46
  离婚吧,。。。。。。。。没什么好犹豫的
水月萧4 2018-06-11 13:15:45
  离了吧,有一次就有二次
爱情分期付款 2018-06-11 13:19:54
  你叫你老婆把她的闺蜜介绍你玩一次就可以了
西望无数山 2018-06-11 13:26:57
  楼主这种男人真恶心,什么狗屁问题都来问。
  看你这副德行,你不原谅你还能咋样?
  你还想咋样?
  赶紧洗洗睡吧。
  不服气?你也去宾馆啊!
ja2611 2018-06-11 13:46:27
巫婆靠自己 2018-06-11 13:49:55
  好多男的出轨也说只睡一个床上,没进去,进去了没动,都不算。
  所以楼主啊,你的也不算
上山小麦2008 2018-06-11 13:53:22
  能不能原谅还不是看你自己
孤狼之西伯利亚狼 2018-06-11 14:05:15
  老婆出轨这件事,看个人条件,要是你自己的条件好,离了婚分分钟就能找到一个年轻漂亮的女人再婚,那还犹豫个屁,马上甩了你老婆。借着她出轨这事,你还能离得快,还能多分财产,多么好的机会,岂能轻易放弃。
  要是你自己的条件不行,离婚后很难再婚,或是即使再婚也找不到像你老婆这么年轻漂亮的女人,那就坚决不离婚。毕竟有女人艹,比没有女人艹强。至少省了嫖娼的钱。

其实大家心里有个偏见,我给大家纠正一下,认为出轨的男人或女人“脏”,其实不对。你想想,你离婚后,你还再不再婚了。你要是自己一个人过下半生,那他或她肯定是脏的。没得说。
  但是如果你再婚呢?你确定你能找到处男处女吗?
  一般人都找不到,找的也都是离婚的。那问题就出来了,你老公或老婆只出轨那么几次,还让你抓到了。和别人也就做了那么有数的几次。而离婚的男人和女人呢?哪个没被另一个(或几个)男人或女人睡了千百次了。是不是比出轨的老婆老公更脏。
  所以出轨的老婆不脏,你后娶的离婚女人那才脏呢?
  自己老婆只要还肯跟你睡,就行了,就睁一只眼闭一只眼吧。难得糊涂啊,哥们们啊。
zxq_003 2018-06-11 14:22:07
  和她说明,最多再给她三次机会
一只草2018 2018-06-11 14:22:34
  我相信这次是亲了抱了 下次就不止亲了抱了
触龙不死 2018-06-11 14:25:07
  剁自己鸡鸡明志吧!
  怪自己鸡鸡没本事~
湖北传强 2018-06-11 14:25:07
  她已经不爱你了,给自己留点尊严吧!随她去,走人。
觉醒的白狼 2018-06-11 14:51:10
  说离开的搞得自己还有人要似的,再找再出轨,多几次你就相信不是这就是社会主流现状了,被绿是大概率事情。
郁郁芊芊 2018-06-11 15:03:31
  按徐帆的说法楼主没吃亏,有人替你交公粮了
屁老丫 2018-06-11 15:04:23
  同样是被绿,劝男的和劝女的真是截然相反啊。问自己内心,问别人干什么,别人知道你们什么情况啊!
volvoxu 2018-06-11 15:17:00
  多欢乐的一贴。哈哈哈哈。
车光响 2018-06-11 15:22:37
  没有绿边全身
lswmm 2018-06-11 15:30:41
  要想生活过的去 不得头上顶点绿
拉轰a男人 2018-06-11 15:38:07
  想开点。不如问问你老婆对方是男是女。男的3P,女的双飞,多好的结局。
深圳百欣办公用品 2018-06-11 15:38:25
  原谅吧,没事的
江西智朗科技 2018-06-11 15:53:34
  谁能无错,重在能改之。如果不能改的话就是品德问题了!再说肯定自己也有错,否则不会有这样的事!
janssen_bommel 2018-06-11 16:01:23
  如果你们结婚的时候她是处女,你可以问这个问题。
  如果当时她不是处女,现在你还不能放开吗?但是要告诉她以后不可以告诉你。
z224499zyh 2018-06-11 16:02:12
  这种事情只有看自己
余路漫漫QAQ 2018-06-11 16:02:59
  恶心
唯林业可永安 2018-06-11 16:16:23
  楼主想多了 你老婆只是在跟网友被窝里看他新买的夜光表而已
zwl0078 2018-06-11 16:21:53
  呵呵,抱了,亲了? 但没搞? 有这样的奇葩事?

没有性经验的女人,或者在未婚而在谈恋爱的情侣之间,是可以发生这种事情的。

但相约去开房的男女,抱了,亲了,但没搞,这种几率太低了吧?

想想,有时候,老婆给搞但不给亲呢。

有缘丶人 2018-06-11 16:23:49
  戴帽子了,有什么原谅,有一次就有第二次
疯狂边缘 2018-06-11 16:40:53
  亲完抱完肯定是男的带你老婆双排开黑打王者荣耀,带你老婆上分带你老婆飞。
拔毛的鸟 2018-06-11 16:42:28
  要么原谅,要么忍受
大荒Y 2018-06-11 16:43:10
  都是成年人了,这点小事还到网上来问。自己能不能接受心里没点数吗?
娇娇的小蜻蜓 2018-06-11 16:53:26
  你自己的想法,能接受就过,不能接受就离。问自己的心
清炖小萝卜 2018-06-11 17:10:18
  当然是选择原谅她啦!
FYFF0725 2018-06-11 17:36:59
  日不过三~~~~~
山水画2 2018-06-11 17:39:36
  为什么没有人问一个男人去外面找小姐,然后要不要离婚,改怎么办!
huazaife 2018-06-11 17:43:52
  我是那个男的,真的只是单纯的亲亲抱抱,楼主别介意
太平洋长征 2018-06-11 17:50:45
  女人和男人不同。男人可以同时对几个好。女人不行。如果女人走出这一步。你肯定就是曾经了。以后还会有第二次,第三次。。。。
抑郁仙人 2018-06-11 17:58:48
  你去找那个男的,让他把老婆也让你玩一下,时间长了直接玩换妻游戏,双赢,多好!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页