天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

心里难受,想请大家帮我分析分析,我老公是不是喜欢上我的朋友了?

楼主:魔力水晶2018 时间:2018-06-13 10:40:02 点击:899 回复:12
  前俩天,跟他因为一些口角争吵了,然后他打了自己,但是我一直还在气头上,这俩天他跟我说话,我几乎不搭理,也不会主动找他说话。他应该是知道我还在生气,所以也不总是找我说话,晚上睡觉一人一床被,不交流。 因为他的行为(或许是我多想了吧),他有个朋友开了个饭店,在我朋友家店的对面,他每天忙的时候不说,不忙的时候就喜欢往那饭店跑,然后每次回来基本都会跟我说看到我那个朋友了。或者怎么怎么样。有时候晚上我们一起开车出去溜的时候,他也总是喜欢开到我朋友家店门口那边晃,每次都是这样,然后眼睛对店里扫一下,我总是感觉他有意无意的关注着她。因为我老公是个很含蓄的人,他不善于表达这些,我之前也为这种事跟老公吵过,他也知道我很反感他跟我的朋友当我的面多说几句,所以经常是避免这种情况的,但是我好像每交一个朋友就有这种苦恼似的。让我觉得真的很无奈,我的朋友也总是说,我老公真是好男人,对我真好,(上次我朋友算命还跟我说,算命先生说他命中有桃花,男人爱招她)我现在越发觉得他变了,心里有一种难受,这种感觉不知道你们懂吗?就是一边是你老公一边是你的朋友,你根本没法挑明了说,不知道是我多想了还是怎么的。我感觉他没事去饭店都是为了能多看我那朋友一眼,让我觉得好苦恼。可是我又不能明确制止他去那里。我该怎么办?是我想多了吗?

7个回答

龙的传人20182018 2018-06-13 10:58:08
  直接跟你老公挑明了说啊,有些事情需要沟通交流的
你们说叫啥 2018-06-13 13:11:16
  你的感觉没错
大丑橘 2018-06-13 13:12:09
  我觉得你应该贴图出来一看就知道是不是
大树tdm 2018-06-13 14:10:33
  建议自接和老公挑明
铜钱草上长铜钱 2018-06-13 15:17:41
  骗你老公,你说你朋友说这两天要出哪里旅游几天,要几天后才回来,你再看看你老公什么反应,你看他这几天还是否那么勤快的跑去他朋友店里帮忙,试探下
云飞扬2016ABC 2018-06-14 18:59:11
  楼主,你老公明显是爱屋及乌呀!你看,你所有的朋友他都比较关注,你跟她们断了你老公也就不关注了。所以楼主最好一个女性朋友都不要,那样就可以集万千宠爱于一身了!想想都醉了!!!