天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

市地女功考在乡镇,情感应陷落在此吗?

楼主:ty_名名790 时间:2018-06-13 16:30:35 点击:5582 回复:114
  楼主市地级女一枚,父母烟草行业,今年24,之前无任何感情经历,公考因没有岗位可选考在了一个群山环绕的县城的乡镇,这此县城不通高速,火车,只有老国道,回家开车单程需四小时,只有一所高中,一年只能出几个二本,城市环境犹如楼主所在城市1998年的样子,夏日达40度高温,炎热干燥。
  通过同事介绍认识了一个在县城工作32岁事业编的男人,第一次见面对方比自己矮,楼主160,且长的比自己老并不来电。但是因为一个女孩在远离家乡的异地深感不易,多得这位男同事的好心关照,渐生情愫。相处一段时间后,对方说自己岁数也大了,想尽早成家,现实问题也接踵而至,男方父母来自当地农村,男方现已在县城购了一套90平方米的房子,正在还贷中,且男方有一个正在读高中的妹妹由男方正在供读,故结婚只能贷款,父母不甚满意。
  平时男方会帮楼主洗衣擦鞋,对楼主很好。但是随着相处,开始断断续续出现一些争吵。三件事情至今让楼主耿耿于怀,第一件事是在楼主一个人在乡镇搬宿舍,搬了一天很累发高烧上来去他家坐坐,楼主说太累了做不动饭想点外卖,对方直接质问会不会过日子,我只能扒在桌子上休息一直饿到晚上八点有点力气了又去做饭,全程他一直在等着我做给他吃;第二件事是男方妈妈病了住院,楼主做了23个肉丸子,叫他带去给他妈妈,男方一口气拿了20个,留五个我们两个人吃,并叫我多喝点汤;第三件事是男友酒品不好,喝醉酒经常乱骂人,我结膜炎在医院输液,他大晚上喝酒后打电话了一顿乱骂。事后他都像我道歉,平时也很细心的各方面帮助我,我也原谅了他。
  但现在男朋友说他年纪大了想成家,也希望我呆在这个地方,呆在这里我感觉对不起父母,这里太落后又不甘心,分手又舍不得,男友说我可以先考回我在的那个城市,再把他调过去,他带他的父母去我那安家,再或者我留在这里,把我父母接过来,我们再买套房子安家,但是我父母坚决不会来这里的,我现在真的好迷茫,请告诉我该怎么办?谢谢大家。

94个回答

tshu2000 2018-06-13 16:36:23
  很简单,丢弃这份工作,这份感情,回到父母身边,你才24岁很年轻,从你的描述看到他大男子主义很严重,不关心你,还有家暴倾向
甘棠1001 2018-06-13 16:39:49
  这妹子脑子进水了么?
  这种男的,这种情况还要问出来?
  答案同二楼啦。
ty_136303300 2018-06-13 16:41:53
  听父母的话是没错的
tianyaerxm 2018-06-13 17:58:25
  果断远离此男!!
ai柠檬草的味道 2018-06-13 19:48:40
  奉劝楼主,还是争取考回自己的家乡吧!听你的描述感觉你和你的男友真的很不合适,先不要结婚,不然你盲目结婚了会各种后悔的
桃之夭xuanxuan 2018-06-13 21:12:05
  24岁好年轻啊 果断分手 不要轻易开始一段感情
ty_老甲121 2018-06-13 21:59:15
  想办法调到市里
龙的传人20182018 2018-06-14 04:54:13
  你图他什么呢?外面年轻经济好的一大把,你这是挖坑自己跳下去吗?
jasonlin6480 2018-06-14 08:31:29
  天啊,又矮又丑又没钱又抠的老男人,你还免费给做保姆加性伴?你脑子里到底装什么了?才24岁啊,又一颗白菜被猪拱了!!!
霓虹灯的国度 2018-06-14 13:56:15
  分开,酒品不好,
藤萝上的叶子 2018-06-14 13:57:22
  楼主你是有多挫啊?
yidi2004 2018-06-14 14:03:21
  分开,要不就考回家乡,如果周围择偶范围太小,不如辞职,大城市机会更多,小县城会限制你的发展。
青花妖 2018-06-14 14:06:54
  天哪,楼主是有多丑多没人要啊,找个这种男的还愿意处着???这男的简直-100分,只能说什么锅配什么盖了
你是渭城的雨 2018-06-14 14:08:45
  不知道你在想些什么,你24,找个32的。还坏境这样,你是写手吧。烟草的应该挺有钱的啊,怎么会出你这种没眼界的女儿?还去那个烂地方。公务员待遇有那么好?
aguai0227 2018-06-14 14:13:00
  劝分不劝和。
消逝的蓝雀 2018-06-14 14:14:57
  本人说的话将放之四海皆准!对于有女儿的或者自身为女孩的可以参考一下!
  作为女人,是否决定与对方结婚:

首先、永远记住一句话:土豹子翻身比狼都恶。
  怎么讲?千万别嫁暴富之人。这些人富裕之前都是生活生活于社会最底层,并且贫穷交加,这些人心理难免存在偏激阴暗的地方,这些特性不会因为暴富而改变,极可能会加强。

其次、不嫁太穷之人,贫贱夫妻百事哀,记住了。

还有、一定要门当户对。

第四、不嫁赌徒,甚至有喜欢赌博的前科也不能嫁。

第五、最好不远嫁,不是绝对,但大部分远嫁都不怎么地,有时会有哭天不应的情况出现。

第六、弄清楚对方父母是什么样的人,婚姻不是两口子之间的事,很多离婚都是因为婆婆公公的干预。

第七、男方不能太听父母的话,如果是乖乖男,或者妈宝,我的建议趁早分手,不然死去活来的日子将离你不远。

第八、最好远离单亲家庭,这样的男人心里多少会有阴影和缺陷,当然也有好的,我只是在电视上见过。

第九、不嫁小气的男人,这样的男人迟早会把你不当事,这不是过日子的节奏。

第十、最重要一点,多征求自己父母的意见,亲生父母不会害你,他们看人的眼光往往很准,即使你当下很不赞同。

第十一、永远别迷信所谓的潜力股男人,你所嫁之人成为潜力股的可能比中彩票的几率还低,成为潜力股的男人都是凤毛麟角,你觉得自己有那么好的运气?

第十二、千万别把爱情和婚姻划等号,这通常都是悲剧的前奏。
  第十三、别和父母一起住,这是所有祸端的开始。

以上所说的十三条禁忌,基本可以让你避免婚姻悲剧的形成。所有人都可以对号入座。
胖子好身手 2018-06-14 14:33:52
  做了23个肉丸子,他带走20个给他妈妈,留了5个你们两个人吃,这个数我怎么不会算了呢?
qingyezhu 2018-06-14 14:37:14
  你看看 上面的回复,你还在考虑什么
异度空间V 2018-06-14 14:41:04
  冒昧问一下,楼主是不是被他睡了?不然为什么要留恋他呢,个人觉得他心胸狭隘,只是平时没有表露出来,但酒后发疯,个人觉得人还是有问题。
梁山伯123456789 2018-06-14 14:43:37
  没看内容,就看了题目 ,看不懂,
  没办法读书少,,,,

看到这样的标题很是不舒服,语句不通,前言不搭后语,

说明你很随便,,
欧阳杛 2018-06-14 14:48:49
  24岁,不急吧。至少找个帅气的
nini广药 2018-06-14 14:49:26
  圈子决定你认识和交往的人。酒品差的人品也不高,又自私,又不会照顾人,不知道你留恋他啥。
  而且这小破地方,为了以后的生活和将来孩子的生活,坚决辞职回父母身边啦。
  24岁还是大好年华,回大城市里凭父母的人脉找个条件好的男的不难,女生的工作其实不是太重要,年龄和外貌才是最重要的加分项,别把青春耗在无谓的人身上,到时28、29才来后悔醒悟得太晚。
断桥残雪之春 2018-06-14 14:57:33
  继续保持学习,有可能考选调,有可能某个领导重用你,而你就可能离开这个弹丸之地。但是就 这么嫁了很可惜。
jo2007 2018-06-14 15:01:55
  没看出这男的对你有什么好,洗衣擦鞋,洗衣不是有洗衣机么,擦鞋是不是擦他的鞋顺便帮你擦一下,按你说的,抠门,酗酒,大男子主义,婚前都这个样子,婚后还能指望他对你好吗?醒醒吧。
hyk20180608 2018-06-14 15:04:20
  一句话:你们的核心价值观不同,道不同不相为谋。
老的张 2018-06-14 15:32:10
  远离他,不会为你着想
ty_135542272 2018-06-14 15:36:09
  至少在你的讲述中,没发现他有多好,条件也就那样。 还发酒疯。趁早止损吧、不然以后更痛苦。 女人的年纪是优势,那么年轻,大把选择的机会。
u_103764453 2018-06-14 15:41:29
  小小事业编,没必要栽进去。
每天都被丑醒 2018-06-14 15:58:14
  不管从哪个方面来看,这个男人都不值得你留恋。他对你的所谓的好,真的不值一提,他对你哪里好了,洗衣服算好?洗衣机比他任劳任怨多了,你想什么时候让洗衣机洗都可以。擦鞋,找个擦鞋的也就几十块,这些很简单的事怎么就感动到了。。。
  这个男人,硬件不行:年龄大,矮,家庭条件差,负担重(妹妹读书,房贷);
  软件也不行:事业一般(他希望你考回你家那个城市,再把他调过去,没用的男人),对你小气抠门(连个外卖都舍不得),大男子主义(在你不舒服的情况下,还要等你做饭),自私自利,有家暴风险(喝酒后向你撒酒疯,以为你好欺负呢)
  他可能是个孝子,因为你说你煮个肉丸子,他要带走大部分给他妈吃,但是这种孝顺在你们以后在一起的生活中会引起很严重的问题,对,我说的就是婆媳关系,别想了,这种男人,在婆媳冲突时,肯定是站在他妈那边。
  他完全不适合你,而且他还让你留下来,限制了你的未来发展,这不是一个爱你的人会做的事。不管怎么样,你这么年轻,为爱牺牲还能理解,可是这算什么呢?
  你自己也是有问题,理智一点,如果以结婚为目的,不要和不合适的人谈恋爱,自己挖坑自己跳,别人也没办法。多想想不好的结果,如果你能承受,那怎么样都行,要永远记住,人只能靠自己。别人对你好,没啥用,你要想,哪天他对你不好了,你怎么办,蹉跎了青春然后自己离开??这种情况还不如及时止损。找对象还是要看人品。这个男人,额,个人觉得不行。
小宇你好 2018-06-14 16:01:51
  马克
喜力0510 2018-06-14 16:02:02
  这样还不分,缺爱缺成啥样子了!?
锈剑骑士 2018-06-14 16:02:56
  看得整个人都不好了。
  妹子,可能你长得并不漂亮,但我想说,男方这不是条件有多差的问题(确实条件也差)
  最主要是人品不好的问题,你家烟草系统的不可能太缺钱,大不了放弃现在的工作,回到市区找一家公司去工作而已,有房、有车、有工作、有学历、家庭和谐,足以找到人品不错的男生(不说长相)
  都可以预见到跟这位男朋友以后惨痛的结局,所以你不分手是留着给你爸妈制造痛苦和麻烦的吗?等着看你醉酒的男人虐你?你还要给他养父母……
  忍受不了寂寞和空虚并没有错,但要搞明白,人品不好的人绝对托付不了一生,别说一生,三年都难忍。
  三观不稳的孩子真是让人头痛,哎……祝你能想明白自己要什么,不要什么。
toocoolsowarm 2018-06-14 16:03:16
  额呃呃呃,现在女娃儿都这么愁嫁了吗?
顶天立地壮壮哥 2018-06-14 16:11:13
  才24还年轻好好备考考回去
FYFF0725 2018-06-14 16:24:37
  酒品同人品 这种男朋友还留着过端午啊
  24岁还年轻 放弃这个男人、这里的工作 回你家所在的城市 从新开始(工作、感情)
木槿花开香满裤 2018-06-14 16:54:03
  叶文 有话要说,你可以打电话咨询咨询。不忘初心,方得始终。
Miss梅子酱 2018-06-14 16:57:32
  我的天啊!楼主,你这不是爱情,而是因为寂寞啊!你自己想想,如果换了一个环境遇到现男友,你还会看上他吗?如果你是一个不在意身高长相的人,在大城市里,会干家务会做饭疼老婆不酗酒的男人也有很多啊!有什么好迷茫的啊!
ty路遥遥 2018-06-14 17:06:46
  千万不要啊,你还这么年轻,就是因为孤单就找这么个男人,一辈子就完蛋了。就算是公务员,难道你要在乡下一辈子啊?还是赶紧考回城里吧。还年轻没必要这么年轻就结婚,我原来也在乡镇,现在考回省里了。
阿叶y 2018-06-14 17:08:13
  以后你就会来发帖“远嫁,婆媳矛盾一大堆,夫妻关系也不好,我该怎么办”
1天下无双111 2018-06-14 18:56:20
  楼主脑子坏了吗???对你好会骂你???对你好会不关心你的身体?
arbibug 2018-06-14 18:56:22
  父母帮忙介绍,相亲!
  降低一点标准,嫁回去。
  别人都往城市跑,你倒好,跑到山沟沟里面去。奇葩!
柠檬妹Q 2018-06-14 19:43:59
  分手吧
上邪宝贝 2018-06-14 20:04:00
  闺女。。我对门小青年,才三十岁。。自己有工作。。父亲生病,他整个在医院待着照顾。。不喝酒,不抽烟,不打牌。。自己工作空闲时候就跑外卖赚钱给他爸爸看病。。好像还没谈过恋爱。。不太爱说话,但是人品刚刚的。。
  我是他邻居,我记得刚刚搬过来的时候,脚崴了,我老公又不在家。。我就蹦蹦的想把垃圾丢楼下去。。正好遇见他出门。,然后看我这样就帮我把垃圾提溜楼下扔了。。然后给我买了一个菜煎饼回来的。。那时候还不熟。。真的不熟。。就感觉这小孩挺热心的。。
  现在我怀孕九个月了。。偶尔家门口有垃圾。。他只要在家,都帮我捎下去。。
  人品非常好。。就是不爱说话,耽误到现在没找到对象。。在矿上工作,矿上现在效益不好,只留了几个人,他就是其中一个,然后有比较多的时间,他就开始跑外卖,一个月加上工资什么的,,五六千得有吧。。在我们小县城很不错了。。

你要是喜欢我给你介绍认识。。对了一米八的个头,长的很方正,自己洗衣服,做饭都会,家里也会打扫比较干净。。

你现在才24岁。。你想找嘛样的找不到。。你现任男朋友。。说实话。。给我我都不要。。又矮又丑不说。。破事还那么多。。连个外卖都不让你叫。。要这样的干嘛??
胖虫二 2018-06-14 20:27:57
  就楼主标题的这种文字水平能考上乡镇?非常怀疑。
13675429578 2018-06-14 21:18:43
  24岁,自己有稳定收入,家庭条件也不错,正是天不怕地不怕爱情最大的时候,容易被别人故意的关心爱护感动,丢掉了防线,但你还会上天涯来问,说明你内心深处对和他结婚还是迟疑的。
  男方为什么要关心爱护你呢?他可以图你年轻、图你家庭好、图你会做饭会做家务啊。但是你图他什么呢?一套有贷款的房子?恋爱期对你的好?大部分男生恋爱期都很好,结婚以后怕是要打五折看,有了娃估计要打三折看。但同时你要看看你要为这一点点的好付出多少,每月拿钱供养小姑子,每月拿钱供养公公婆婆,每月拿钱还不知道有没有你名字的房子贷款,每月存钱还结婚的贷款。。。当你的生活质量直线下降的时候,你心里落差会很大的。而且你不能只孝敬公公婆婆,还得孝敬爸妈吧,毕竟养大你的是你自己的父母。
  谁都不愿意把婚姻看成是一场交易,但往往是门当户对三观契合的夫妻走的更远更稳健。
  劝你忍痛放手,放过自己也放过自己的家人,你若嫁了父母也要跟着你操心一辈子。结婚自己的意见固然重要,父母的意见也要作为重要参考。
小来ccc323366 2018-06-14 21:25:45
  是不是来骗热度的?这种问题有什么好说的,脑子进水了吧!速速抽身。劣习难改,酒品差,人品肯定更差。
小颜1616 2018-06-14 21:50:43
  楼主。。你没有必要这样吧。。这么着急。。24岁。。还有好长的日子呢!!!还不如放弃这个啥工作。另外找一份很难吗??一定要真系统内???
珠源2099 2018-06-14 22:02:27
  不嫁. 一,比你矮且对你并不好.
  二,他经济条件也并不好.
  你把他的优点与不好的列出来,一对一,最剩下的,就是正确的了!
yzhou81 2018-06-14 22:39:50
  “市地女功考在乡镇,情感应陷落在此吗?”我读书少,看了几遍没看懂,能否翻译一下什么意思啊,
夏之微殇 2018-06-14 23:05:22
  楼主,听听劝吧,没一个人看好的,个个陌生人都是为了你好,你们现在这个情况都能预见不分的话你婚后的悲惨生活,到时真是太对不起你父母了,你才24,就算你们发生关系了也要勇敢分开,不能让这个原因捆绑你一辈子或者付出离婚的代价。
ty_124349864 2018-06-14 23:53:49
  酒品不好这不能要了
新虞2018 2018-06-15 08:19:28
  明显碰上渣男,还来这里朗。还好你没嫁给他,否则你死定了。
ty_疏影63 2018-06-15 08:21:28
  这样的男人真的不适合结婚,楼主干净清醒一下吧,等到你结婚再后悔就晚了
死冰 2018-06-15 08:28:15
  我觉得楼主骗炮后想溜。直接溜就是,不必上来发帖问的。
bubbles71212 2018-06-15 09:07:03
  160 24岁女,找150几 32岁男。无语了
上古榆木 2018-06-15 09:18:46
  赶紧分手!赶紧分手!赶紧分手!重要的事情说三遍!!!你才24岁!还有大把的时间找呢!千万别毁在那个垃圾男手里!
西西米粉 2018-06-15 09:20:01
  楼 主脑子进水了,赶紧想办法回到父母身边,能调就调,不能调就丢弃这份工作,这样的男人值得你付出?才24岁,有的是机会
dongyan4567 2018-06-15 09:25:28
  楼主这情商怕是婚后过得还不如单身
阿全的爸爸 2018-06-15 09:32:36
  每个人的标准都不一样,你跟他不合适。因为什么呢,我原来24岁的时候去过上海,交过上海女友,结果人倒是挺喜欢,可我就是买不起房,因为她也是寄住姐姐家,所以只好分手。分手后相隔千里,还是联系,我说上海我没房,武汉我有房,你不如到武汉来?结果倒好,她来武汉看了以后,铁了心要回上海,认为武汉太落后,有房也没用。后来我因为去上海一事牵扯到刑事案,一直脱不了身,等我证明清白,打官司也打了6年了,出法庭也已经35岁了。这个时候我已经搬回老家县城了,永远失去武汉了。不过我失去武汉一套房,换来了一个地级市市长的位置,拥有了大片富饶的土地,有得有失。

所以你最好还是考回老家,跟他分了再找人,女人是很难将就的,见着高的就很难低下去了。你不求高找,起码也要保持水平状态吧。
小小牵牛草 2018-06-15 10:02:10
  奋斗的年纪应权衡利弊
shiny742380 2018-06-15 10:22:45
  早散早了,即使待在这个小地方也要再找个男人不能跟他一起,我都心疼你,
化神修士123 2018-06-15 10:31:52
  妹子独在异乡,寂寞难耐,很容易坠入情网,远离酒品不好的男人。男人要切记:女人贪吃,美食要换花样,喂饱娇娘。
plainsh 2018-06-15 10:56:41
  没有发展前途的城市,就算是体制内又如何,赶紧辞职回老家。
我就一网虫 2018-06-15 11:03:36
  赶紧辞职
ty_桑羊 2018-06-15 11:04:29
  要彩礼的话 我就不娶了
u_103496391 2018-06-15 11:27:32
  严重怀疑楼主在制造话题,我觉得这不是一个该讨论的话题,你完全没必要这么考虑啊,除非另有隐情
清雅林芷 2018-06-15 11:40:28
  果断分。1.门不当户不对,结婚是两个家庭的结合,三观差异大,因小事情就会很多矛盾
  2.该男大男子主义强烈,不知道心疼楼主,结婚后只会变本加厉;
  3.楼主还年轻,年轻就是资本,机会还有很多,多结识人;
  4.该男母亲在自己心中地位很高,可能以后处理婆媳矛盾会有所偏颇
勿虑虚度年华 2018-06-15 11:56:12
  酒品不好的人绝对不行
2308973455 2018-06-15 12:47:47
  “楼主做了23个肉丸子,叫他带去给他妈妈,男方一口气拿了20个,留五个我们两个人吃”从这句来看 感觉楼主 数学成绩不太好
  一般数学成绩不好的 理性思维也不强 容易感情用事
  比如 被帮忙洗衣服之类的事情所感动
  但是结婚这件事情 涉及到的不光光是爱情 需要理性思维
  所以 楼主的这个对象 要慎重选择

他酒后骂你? 我觉得 喝酒只是壮胆 把平时不敢做的事情做了而已
明天的蓝 2018-06-15 13:30:32
  楼主妹子,你男朋友最大的问题是家暴潜质,大家劝你放弃,如果你不摆脱此渣男,你今后的日子堪忧,你要做好持久面对他的各种暴力和冷暴力的准备,至于其它的问题都是小问题,在所有渣男里面,家暴男是最渣的,没有之一,当然,你现在还没有结婚,你也还年轻,可能看不出他家暴男的本质,我是过来人,通过你的描述,已经看出他妥妥的家暴男本质,妹子,好自为之吧!我如果23年前有现在这样的认知,那我宁肯孤独终身也不会嫁给那个大我7岁的家暴男,家暴男在婚前是看不出家暴倾向的,但是还是有迹可循的,那就是大男子主义严重,不尊重女性,看轻女性,把女人不当人看,酗酒发酒疯,极端自尊,偏执,脾气暴躁。
ety_101506 2018-06-15 13:48:42
  妹子我看到第一点就看不下去了,都这样了?还能舍不得分手?是我的话当时就恶心的要死,立马分手,居然还能爬起来给对方做了,细节最能看出观念的差距,你们肯定过不到一块。
u_108850902 2018-06-15 14:02:47
  楼猪估计太丑了
核桃石榴火龙果 2018-06-15 14:46:21
  楼主你要是我女儿,我宁愿让你立马辞职在家里随便找个工作啃老都可以,或者去大城市闯荡当一辈子剩女,你现在看到的还是这个男的的冰山一角,婚后生了孩子他和他家人才会暴露全部本性,甚至我女儿如果和这种男人结合生孩子的话我会觉得有点恶心,千万不要喷我,我先顶个锅盖。
hglaosun 2018-06-15 15:54:22
  这男的哪辈子修来的福分。我年龄和这哥们差不多,但是其他都比这货强多了,可惜还是单身,现在我真是信命!
牛仔跑步 2018-06-16 18:16:27
  楼主一个人远离家乡的确不易。

如果不想放弃工作就争取鳞选离开这个地方,离开这个男人。
琴圣御清绝 2018-06-16 18:38:23
  这是垃圾男吧,这种货色你也要?
猪哒大 2018-06-22 23:15:57
  这么年轻就把自己禁锢在一个地方,太可惜了,不觉得此男有多好,不值得
小小仓鼠2018 2018-06-23 17:30:01
  人这一生很长,不要将就,如果你们在一起时间久了,再离开就来不及了、你拿你最年轻的几年时光,最后可能只是换来一个人渣,不值当
过年说过去事 2018-06-23 22:05:37
  喝多酒乱骂人是酒品不好,本质是人品不行,平时伪装在酒醉后露出真相,酒后家暴潜力股,三十二了找不到对象要么太优秀要么太次,父母不在身边孤独寂寞,但这个男人不是良配,个低自私小气事业编父母农民,试想如果再不勤快些还有什么优点?哎
紫色香蒲 2018-06-24 04:02:41
  考乡镇还不如在市里面随便找个工作
4446364 2018-06-29 12:56:50
  农村32岁还没结过婚的事业编制男,你这个小姑娘真该掂量掂量了,太不正常了。
龙女的菲斯 2018-06-29 13:09:43
  这样的男人要他干啥,其他都是伪装,那些才是本性
超级咕咕鸡 2018-06-30 14:03:23
  人都是向上发展的
何处是我的路 2018-07-05 05:31:29
  回家,离开这
唵嘛呢叭咪吽6 2018-07-07 21:14:17
  趁早放弃,免得越陷越深
哦哦我就爱耍流氓 2018-07-15 22:55:10
  外面的世界很精彩,可以出去看看
他只想安静 2018-07-17 22:01:12
  果断离开他,妹妹,未来还很长,找一个把你放在心上在乎你的人。