天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

孕期,老公出轨,能申请离婚吗

楼主:ty_妖精的宿舍 时间:2018-06-14 06:35:00 点击:27168 回复:249
上页 1 2 下页  到页 
  孕期老公出轨,能申请离婚吗

136个回答

seedljh 2018-06-14 06:44:20
  可以,这一条主要是用来保护女方的,只要女方同意就行
李成良1959 2018-06-14 08:16:23
  不过,孕期离婚还是头一遭
不经如此 2018-06-14 09:12:04
  这种问题百度一下法条就好了。《婚姻法》第三十四条 :女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。
M2M蜜拓蜜2 2018-06-14 09:45:35
  不可以
悠悠L3 2018-06-14 09:55:22
  你可以申请离婚,他不可以
桃之夭xuanxuan 2018-06-14 10:03:33
  这条是保护女方的 孩子怎么办
马甲就是行者 2018-06-14 10:33:37
  不能
651982085 2018-06-14 11:53:10
  可以,女方主动提是没问题的,男方不可以~
新梅村 2018-06-14 13:51:27
  申请应该没有问题,关键看你老公批准不批准,哈哈
果然晴天 2018-06-14 13:52:11
  渣男,果断离
力量和知识 2018-06-14 14:16:08
  女方可以
ty_糖果773 2018-06-14 14:20:39
  好悲催。。。
hokfdhafh 2018-06-14 14:23:14
  当然可以 女方可以 男方不可以
cohen16888 2018-06-14 14:26:52
  又一个成立不久的公司面临破产危机咯!
761448717 2018-06-14 14:55:50
  这个有什么不可以的?
输赢很重要 2018-06-14 14:59:27
  个人认为,婚姻中80%的男人都会出轨(找小姐也算),你以为你能找到一个贞洁男吗?
fnzbsjh 2018-06-14 15:09:00
  如果是嫖娼就算了,如果是找小三那就不同了
ty_135542272 2018-06-14 15:10:48
  似乎大多数人在这个时期都耐不住寂寞。这个期间离婚最悲催了。 肚子里的生命是留是生。 太残忍。
飞鹰1111 2018-06-14 15:27:53
  能,离婚只要女方提出,什么时候都能
小晓不肥 2018-06-14 15:35:34
  当然可以啊!
中原大泽2014 2018-06-14 15:44:28
  是身体出轨就算了,要是思想兼身体出轨就要注意了
午夜的飞蛾2009 2018-06-14 15:51:24
  必须离
纯粹是谎言范 2018-06-14 16:16:02
  楼主已孕八个月,请保重身体。你决心离婚未尝不可,做好准备,从长计议,可找律师做专业咨询,收集渣男出轨证据,离婚时尽可能多的争取权益。必要时通知双方长辈及相关亲友,以防渣男恶意否认、狡辩或反咬。注意家庭财产不被渣男转移或隐藏。
  楼主保重身体,祝顺利生产。
东海小白龙2018 2018-06-14 16:28:25
  要想生活过得去,哪怕头上有点绿。。。有些事情忍忍吧,换一个你能保证不出?
尊贵度 2018-06-14 16:35:55
  先不说能不能,三思而后行
zybinbin2018 2018-06-14 16:45:53
  不要冲动 ,冷静一下,考虑清楚再离婚。。。
九尾轮回 2018-06-14 17:35:33
  可以离 孕期哺乳期女方说了算
汽车专家6 2018-06-14 18:41:54
  出轨也要看性质、看情况而定。看看是什么原因导致他出轨。其实男人根本都是差不多的,你只要看的严实一点,他就没有机会出轨,只要你一放松他就有可能出轨。天下的男人都一样!
上邪宝贝 2018-06-14 18:46:16
  楼主。。我现在怀孕九个月。。后三个月。。几乎没有性生活。。我老公不敢动我,怕孩子受伤,也曾经开玩笑说怕把孩子顶一头包。。他难受时候都是用手解决。。
  我曾经不止一次和他探讨过这个问题。。孕期我没那么大精力去照顾老公的感受,也会担心他孕期出轨。。
  但是我老公告诉我,这是不可能的事情。。自己老婆怀孕了,还出轨,这还是男人吗?
  我也说过,天下没有不偷腥的猫。。
  我老公告诉我,他不会对不起我。。

如果我老公在我孕期出轨了。。不让我知道,也许我一辈子就不会知道。。但是一旦让我知道。。那么我是不是也可以出去找帅哥哥排解一下寂寞???人都是一样的。。。干嘛因为我是个女人就得忍受老公在我为他怀孕,为他生孩子的时候,他可以肆无忌惮的出轨?

我无法理解孕期出轨的男人。。。人渣。。
守守吖 2018-06-14 18:56:02
  可以
呵呵又有人用了 2018-06-14 19:02:04
  现在的人.百分之80都会在孕期身体出轨或者心理出轨
thruqg 2018-06-14 20:56:21
  可怜的女人。
富贵新人 2018-06-14 21:01:20
  女方同意或者女方提出申请就可以。
小来ccc323366 2018-06-14 21:22:36
  你可以的,他不行
ly8632705 2018-06-14 22:13:52
  可以的, 但是一般劝和
文子王2017 2018-06-14 22:21:01
  孕期要离婚的话,只有女方可以提出申请离婚,男方是不可以的。
  我之前怀孕时候有咨询过律师的。
  不过如果要离婚的话,我的建议是不能把孩子生下来。也许现在你觉得离婚后把孩子生下来你自己带,是你的孩子一定要生,这想法是没错。但是离婚都把孩子生下来,或是生下孩子后离婚,不管哪种做法醉受伤害的是孩子。
  在把ta生下来之前不要ta对你来说可能很痛苦,但这也只是你暂时的痛苦,但是你把ta生下来后,对ta来说那是一辈子。
  这是我个人的建议,我也是离过婚的,现在孩子也不在我身边,对他真的是非常的愧疚。你这个问题真的需要好好考虑。
停电的夜 2018-06-15 01:51:35
  然后呢
把刚叫 2018-06-15 08:49:59
  看是由于什么原因了,如果你男方的不对果断离婚,现在婚姻是自由的,想离双方同意就可以。
我是也许注定孤单 2018-06-15 08:57:15
  可以但是呢 要有证据 不然挺难得
qqxiatian 2018-06-15 09:09:30
  想离婚什么时候都可以申请,但不要冲动啊,好好的谈一下,宝宝还是长在一个健全的家庭里好
清风徐徐88 2018-06-15 09:30:42
  我表妹坐月子第14天她老公拿着离婚协议逼她签字,你说我这个表妹夫是不是SB?不但没人性还没文化···后来又跪着求原谅。
NINONIF 2018-06-15 09:33:04
  要想生活过得去,头上就得有点绿。我也不知道这话是对男的还是对女的说的,中国社会现在还是有点男强女弱,男的出轨大部分人都会接受,但是女的出轨是不会被社会接受的。
  说回楼主的情况,生理需求是所有人的正常反应,正值壮年的男人需求是挺旺盛的,我认为作为妻子是有义务去解决男人的需求的,即使怀孕期间也一样,我想说的是,一个女人三张嘴,大家自己意会去。
小小牵牛草 2018-06-15 09:59:38
  过日子没那么简单,包容和担当。
南宫小雁 2018-06-15 10:38:58
  婚姻的底线,出轨不能忍,还是孕期出轨,简直不是人!
a1349320930 2018-06-15 10:41:03
  。。。
tiegong888 2018-06-15 11:01:13
  这种事情,不要来问我们,问问你的父母亲人,他们才能给你更好更贴合你的情况的建议。我们不知道你是什么样的人,也不知道你老公是什么样的人。
W442115959 2018-06-15 11:07:53
  这种男人就不是真男人,没有男人的气概,龌龊
无忧漂泊2017 2018-06-15 12:08:55
  多找自身原因
地球重音 2018-06-15 13:19:30
  自己觉得内心过不去,如果小孩生下来没有完整家庭你无所谓,就离。人本就是一场虚妄,何必那么在意呢?放松点吧!
天赐良缘ABC 2018-06-15 13:36:41
  支持生

离不离的,你看着办

还要结合平常表现和被发现后的表现吧。

米斯陈生 2018-06-15 14:25:57
  出轨这个词不知道是谁发明的,感觉这个词挺low 就想问轨道在哪里?每个人都要在轨道里生存,像那个笨重的大火车,一生一世活在轨道里?好悲催!女人怀孕期间出轨,你要想想,食色性也,性欲是人的本性,像吃饭睡觉一样,如果怀孕之前,夫妻生活是正常的,怀孕了肯定咔嚓一下停住了。比如一个人一直吃饭睡觉是正常的,突然让你几天不吃饭或者不睡觉,你受得住吗?所以从一个医生的角度告诉那些科学盲们,怀孕期间也是可以啪啪啪的,但是要注意时间和体位,时间一般是怀孕早期1-3个月是不可以的,但你可以用手或者口。孕期的后两个月也是不太适宜的,其他时间可以采用侧身的体位,不可太剧烈,时间也不要过长。如果孕期彻底让男方禁欲,多半会出问题。这方面最好就事论事,不要道德绑架,动不动上纲上线,看看到底是解决生理需求还是真的感情出了问题,如果只是前者,大可不必大惊小怪,反应过激,这样也许会错过一个能和你共度一生的人,你再换一个也许还不如这个呢。纯粹就是论事,拒绝人身攻击,否则骂人者如骂自己的父母。
落叶飞雪2009 2018-06-15 14:54:34
  如果是嫖娼就让他写个保证书,有下次净身出户,看孩子的份上,给他一次改过的机会,如果搞婚外情就要好好考虑了
居众装饰86 2018-06-15 15:19:35
  绝对可以离不过要考虑清楚,那可是孩子(全国大额信勇卡秒批,要把酒二流零二吴流吴酒)他爸呀,每个人都会犯错......
爱毛毛的宝 2018-06-15 16:57:38
  你想让孩子一出生就没爹吗,单亲妈妈不担辛苦,对孩子成长也很不利。你确定离婚后能找到一个接受你孩子的男人吗
123看戏 2018-06-15 17:29:23
  孩子做掉,再离婚。
小龙蛋20162018 2018-06-15 17:38:47
  可以撒,孩子怎么办
楚婷christy 2018-06-15 18:31:49
  可以
坠入凡尘的杨戬 2018-06-15 19:44:14
  手机上网翻看一下,哪个男的不劈腿,那个女的不出轨?
charlesplum 2018-06-15 21:50:49
  连忠诚都没有的婚姻是悲哀的
  不过离婚的事还是要慎重考虑的
  心里不舒服的事情和天涯的兄弟姐妹交流一下
  考虑清楚了再做决定
ty_佳164 2018-06-16 09:31:14
  晕倒
微笑面对68 2018-06-16 11:01:51
  快要生孩子了,先生下孩子,办上户口,调理好身体再离婚。
linmengmiki 2018-06-16 11:49:58
  必须让他净身出户
银镯子2011 2018-06-16 12:17:25
  慎重!我有一亲戚的女儿,老公在她怀孕期间出轨,男方下跪认错,女方不原谅,坚决打掉了孩子并离了婚,就在拿到离婚证的当天下午,渣男把小三娶进了门。小三过门后日子过的风生水起,我亲戚的女儿从此再不相信男人,不肯再嫁,风里雨里打理着自己的小生意,现在只有35岁,看起来象50来岁。
卍转运阁1688 2018-06-16 15:23:04
  法律是保护你的,可以离。
奋斗的小仙女2018 2018-06-16 16:04:14
  在孕期男方出轨好像是可以净身出户的
沙海默戈蚁 2018-06-16 16:28:17
  想离婚,只要双方都同意,任何时候都可以吧?你怀孕了,难道小孩要打掉么?挺悲惨的。。。。。
diqiudiguo2 2018-06-16 16:41:51
  怎么这么多出轨的啊。

其实也正常,大家都有追求爱情的权利吗。
翎墨璃 2018-06-16 19:46:35
  可以
mitangyu 2018-06-16 20:06:23
  可以
一人一世界99 2018-06-16 20:55:07
  美满的婚姻是新生命的开始,也是快乐和幸福的起点,想知道你的情感婚姻关系现在是什么状况~私信我吧,超准的~
hellobrintey 2018-06-16 22:46:53
  考虑清楚
dg5440535 2018-06-17 02:53:30
  直接打掉自然就离了
宅是种罪过 2018-06-17 06:15:53
  这个是一定的离的,狗改不了吃屎,更何况是老婆孕期出轨同事?没节操到没底线的地步了
酷暑天的凉风 2018-06-17 08:35:54
  能挽回吗?权衡利弊吧,综合性的考虑,理智的作出决定,找到一个对自己伤害最小的办法。
鑫迹 2018-06-17 09:44:30
  心疼你
青青青涩涩涩 2018-06-17 09:59:31
  我可以接盘么
那一眸Cayenne 2018-06-17 10:14:49
  如果只是生理需求出轨,那就没啥太大的事!毕竟都是男人,都懂!硬是睡不着的感觉,太难受!希望广大美女网友不要喷我!正值壮年,生活工作压力都特别大,只是单纯想啪啪啪,绝对不走心的那种!
清欢swan 2018-06-17 17:03:13
  当然可以,但是他出轨该补偿你的一定要拿走
sconmay 2018-06-17 18:47:45
  现在离婚率那么高,这社会怎么了?劝楼主慎重考虑一下。
温州过客 2018-06-17 23:47:35
  出轨好政策的事 有啥大惊小怪的。
男孩种菜 2018-06-18 03:04:31
  可以,生下来老公出抚养费
ty_萍水相逢891 2018-06-18 07:49:40
  离了婚我接盘
ty_紫心兰雨1 2018-06-18 09:50:19
  大多数男人认为自己出点轨算什么,妻子应该选择原谅。那要是妻子也出轨,男人能大度原谅吗?这时双标就来了,男人出轨可以,女人不行!我就呵呵了!男人的脸怎么那么大?所以婚姻必须忠诚,任何一方出轨都不行,一旦发现直接离婚!一次不忠十次不忠,出轨这东西只有零次和无数次区别!这次选择了原谅,那下次呢下下次呢,不管是渣男还是渣女,永远不会满足!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页