春风无雨

楼主:wsl448866 时间:2018-06-14 13:00:54 点击:453 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天风里雨里,何时的事?想问自己,自己也无言以对。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:1张 | 更多 |
楼主wsl448866 时间:2018-06-14 19:10:55
  提笔无语
楼主wsl448866 时间:2018-06-17 17:36:06
  这是相思不成?呵呵,不知人给植物命名可曾经过植物的同意?背负如此沉重的负担,树会不会累?还是万千生物是不是只有人类才会有这种情感?没见哪种动物想念异性会如此深情,如此缠绵。李银河说:爱情是宗教跟封建制度压制的产物。易中天也说原始社会的男女开放,自由。也许,人就是高于动物的克制吧?

楼主wsl448866 时间:2018-06-18 10:51:28
  心里想着后的时候就觉得该有多好呢?那么贵肯定是好的,用了肯定会把皮肤保养的很好,心心念念,割舍不下,突然有一天冲动着买了一套,加上赠品好几瓶,该用的用,该收的收,每天幸福的对镜贴花黄,一个月,二个月过去,觉得皮肤还是那个皮肤,抹起来的程序跟那些大众的牌子没啥区别,半年后,脸还是那张脸,肤质没有任何变化,逛商场看到后再没有心动的感觉了,心想无非是往脸上抹一层油罢了!还有很好多东西都是一样的感觉,比如说鞋子,知道一个牌子,别人都在穿,价格不菲,买呢心疼银子,不买心里跟长草了似的,期间折磨难以言表,有一天有了,穿在脚上,前几天觉得舒服跟别的鞋不同,穿着穿着就没感觉了,只是一双鞋子而已,跟普通的鞋子没有不一样的,都是用来走路的,心底再没那份想念了。推而广之,人也一样,得不到的心心念念,昼夜难安吧?牵肠挂肚,缠绵纠结,如一天在一起了,过后再想不就这么个人嘛?说不定别人身上的优点比他多很多,怎么当时会看上这样的人呢?瞎了眼吧?
楼主wsl448866 时间:2018-06-20 23:21:47
  刚刚又被堵了一下,本来前两天还同情心泛滥,难过了好一阵!但是潜意识里还是推不走她们年轻时的放浪,一看到那张脸就联系到一起了,可是又有些残存的温暖,毕竟年少无助时得过帮助。似水流年,时过境迁,本应该越过越好的,却在最好的时光里寒冰凄惨,心里忍不住一阵叹息!谁都熬不过岁月。双手合十??,上天自有安排!这几天不知怎样各种难顺,围追堵截,也许祸在嘴上,不自知罢了。路上相遇也是无风无雨,想来风淡云轻,已过沧桑。
楼主wsl448866 时间:2018-06-25 19:55:51
  人生一世 草生一秋,情感这东西是个稀奇古怪的东西,总会在某个时候看到某样东西情不自禁的觉得心乱。不管多久,不管哪里。莫名的心慌,控制不了,明明时过境迁,明明心如止水,是证明心还没死,是吗?说明我们还活着,有血有肉!
楼主wsl448866 时间:2018-06-28 15:12:15
  在身旁,细细想来温暖心房!有良人在旁,此生何憾?
楼主wsl448866 时间:2018-07-01 00:02:53
  人生无奈,身不由己,既然天意如此,无能为力。
楼主wsl448866 时间:2018-07-01 21:10:08
  测试二道杠,但愿一切安好!
楼主wsl448866 时间:2018-07-02 18:03:47
  突然无味,不知是早孕反应还是别的原因,心情难静,岁月蹉跎了时光,莫名的悲哀,但愿这一切很快过去!
楼主wsl448866 时间:2018-07-03 11:02:27
  有些念头该断了,转身即是天涯,事已至此,各自安好!
楼主wsl448866 时间:2018-07-03 17:46:29
  就这样也挺好,老天赏的,怎会错呢?好久了吗?想来也不是很长时间,雾里看花,水中望月,像一朵花一样摇曳了一段时间,嘿嘿,傻傻的,开屏的孔雀天黑收尾回家了,已入中年,感恩,感谢!生命如水,不会停歇,涟漪微澜,清风拂过,喜欢这样的自己,不拖泥不带水,事过境迁,一池无痕!时间可以带走一切,蓦然回首,不知自己能记起当时春风拂面的温暖吗?红尘无缘,一路走来,明月清风,留下的痕迹依稀。
楼主wsl448866 时间:2018-07-04 08:46:43
  自己受的折磨自己知道,这几天有轻微的恶心,浑身无力,在一转身的刹那还是心慌,也许是不值得的,没那么深情,纠缠是一个人的煎熬。空气中没有回应的因子,一根丝纠结缠绵,拴住你的还是自己。
楼主wsl448866 时间:2018-07-05 08:28:57
  孩子今天考试,现在读书变成了一种压力,一年级小学生就各种考试,都是为了成绩,明天就开始暑假啦,这种忽远忽近的生活告一段落,有些滋味在心头慢慢消化吧。
楼主wsl448866 时间:2018-07-05 16:47:08
  离的那么近又隔的那么远,真真假假难以分辩,疑惑过?作罢!确实堵在我面前,不得不疑,可是刻意的又找不着,玩儿呢?不好玩,不陪
楼主wsl448866 时间:2018-07-06 15:35:22
  这下好了,彻底安静了,根本就不用担心纠结缠绵
楼主wsl448866 时间:2018-07-07 20:21:38
  吃完饭坐在这,一个人无聊,上来叽歪几句,他们各忙各的,心里空落落的,无欲无求一直,也没有贪恋什么的时候,这几天一直跟一个妈妈各种八,挺好,没那么寂寞,反应不大,却也浑身无力,饿的不行,没有特别想吃的东西,还好,心里没有那么大压力,这一次一切还能接受。
楼主wsl448866 时间:2018-07-09 08:31:31
  昨天肚子跟腰都疼,让孩子陪我一起去医院看看,检查完胎芽胎心还没长出来,其他还好,到时大的在肚子里也是跑过好几次医院,历历在目,转眼大的都可以陪我看医生了,时间好快啊!
楼主wsl448866 时间:2018-07-09 22:21:46
  这几天天天懒懒的腰酸骨痛,每每只想躺着,坐着都嫌累。不知道别人是不是这样?这样下去会不会肥得很?也不敢乱动,爬山都不敢去了,能吃能睡的。
楼主wsl448866 时间:2018-07-10 11:42:10
  每个人心底都有慈悲的对象吧?能让你慈悲的人应该是对你来说最重要的人,放在心里手上好好宠着,呵护着,多么美好的生活。年纪大了越发讨厌脑子里装满太多的东西,很多东西真的没有必要放着,控制自己慢慢用减法生活,去掉多余的东西,单纯,简单的生活,余生只想好好的生活。
楼主wsl448866 时间:2018-07-11 14:55:40
  孩子一个人玩他的积木玩具,我负责躺着,哎,不想看书不想学习,时间又跑了,每天抱着手机各种刷,内心里有罪恶感深深压抑着我,肿么破?肿么破?肿么破?想把一辈子活的像样的,可是懒惰成性!呜呜呜呜,无药可救了。
楼主wsl448866 时间:2018-07-11 21:44:46
  下午陪孩子游泳,同学四人一起,一个强势的老是欺负儿子,忍无可忍,还是忍了,之前教过儿子不要让别人欺负,儿子有反击,可是身材不对等,儿子还是力不从心,当娘的只能想办法保护孩子,哎,人生无奈!家长们熟悉了以后总有各种矛盾,没有朋友在世上也没意思,左右为难,还是觉得避开是非最好。
楼主wsl448866 时间:2018-07-13 18:38:23
  下雨天,一天跑二趟办事去,还是没办好,捂脸.…,跟儿子回来的公交车上,突然就慈悲了,想想以后也许面都见不到的人,就感慨现在纠结太多没必要,人生路长,自己选的路,咬着牙也要走下去,只是心是暗淡的,看不到希望,有了孩子以后感觉到不是一个人,还有需要我的人,只是需要。一直期盼温暖,淡淡的遗憾就这样过下来了,原来提醒过自己,不管怎样不怨恨,不强求,现在才明白自己是对的,感谢某一段时间遇到的温暖,不像烟花,没有燃烧,不像云霞,没有交集,淡淡的像幽兰,看不到,寻不见,确幽香骶骨,没有贪恋不曾妄想。你无言我无语,我知道那花儿在心底开过。也曾在心间思量过为啥?有目的?想邪念?可是从始至终没有任何不良意图,感谢老天!在漫无目的的心的飘零中有一份温暖的淡定,让活着有希望,有对美好生活的向往!
楼主wsl448866 时间:2018-07-26 11:26:31
  窗外乌云快压过来了,窗内风扇轻轻的吹着,孩子上他的暑假班,日子安静,等会去接他。感恩所有的一切,但愿安好!
楼主wsl448866 时间:2018-08-02 11:08:59
  昨晚梦见好多瓜子,呵呵,记得爸爸说过梦见瓜子要吵架,纳闷哪来的架吵?原来天涯里,捂嘴,呵呵。
楼主wsl448866 时间:2018-08-02 22:08:00
  爱是人类最美好的语言
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规