春风无雨

楼主:wsl448866 时间:2018-06-14 13:00:54 点击:89 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天风里雨里,何时的事?想问自己,自己也无言以对。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
楼主wsl448866 时间:2018-06-14 19:10:55
  提笔无语
楼主wsl448866 时间:2018-06-17 17:36:06
  这是相思不成?呵呵,不知人给植物命名可曾经过植物的同意?背负如此沉重的负担,树会不会累?还是万千生物是不是只有人类才会有这种情感?没见哪种动物想念异性会如此深情,如此缠绵。李银河说:爱情是宗教跟封建制度压制的产物。易中天也说原始社会的男女开放,自由。也许,人就是高于动物的克制吧?

楼主wsl448866 时间:2018-06-18 10:51:28
  心里想着后的时候就觉得该有多好呢?那么贵肯定是好的,用了肯定会把皮肤保养的很好,心心念念,割舍不下,突然有一天冲动着买了一套,加上赠品好几瓶,该用的用,该收的收,每天幸福的对镜贴花黄,一个月,二个月过去,觉得皮肤还是那个皮肤,抹起来的程序跟那些大众的牌子没啥区别,半年后,脸还是那张脸,肤质没有任何变化,逛商场看到后再没有心动的感觉了,心想无非是往脸上抹一层油罢了!还有很好多东西都是一样的感觉,比如说鞋子,知道一个牌子,别人都在穿,价格不菲,买呢心疼银子,不买心里跟长草了似的,期间折磨难以言表,有一天有了,穿在脚上,前几天觉得舒服跟别的鞋不同,穿着穿着就没感觉了,只是一双鞋子而已,跟普通的鞋子没有不一样的,都是用来走路的,心底再没那份想念了。推而广之,人也一样,得不到的心心念念,昼夜难安吧?牵肠挂肚,缠绵纠结,如一天在一起了,过后再想不就这么个人嘛?说不定别人身上的优点比他多很多,怎么当时会看上这样的人呢?瞎了眼吧?
楼主wsl448866 时间:2018-06-20 23:21:47
  刚刚又被堵了一下,本来前两天还同情心泛滥,难过了好一阵!但是潜意识里还是推不走她们年轻时的放浪,一看到那张脸就联系到一起了,可是又有些残存的温暖,毕竟年少无助时得过帮助。似水流年,时过境迁,本应该越过越好的,却在最好的时光里寒冰凄惨,心里忍不住一阵叹息!谁都熬不过岁月。双手合十??,上天自有安排!这几天不知怎样各种难顺,围追堵截,也许祸在嘴上,不自知罢了。路上相遇也是无风无雨,想来风淡云轻,已过沧桑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规