未婚夫不行,媳妇泪流满面独自回娘家,10万彩礼难要回

楼主:我微1547726499 时间:2018-06-14 15:57:15 点击:724 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前两天看到一个新闻,刚订婚5天同居的未婚夫妻就散伙了,南方17万彩礼也留不住女友的人和心,今天就给大家讲讲身边姐妹的真实故事,也是因为男人不行,后悔莫及。通过后在详细分享。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:活在婚姻里的人 时间:2018-06-14 15:57:57
  继续
我要评论
楼主我微1547726499 时间:2018-06-14 16:16:27
  事情是这样的,我的朋友小丽(化名)和我一起在深圳工作,我们也是同村,都是来自农村的姑娘,在深圳各自有各自的工作,为了互相照顾,但我们住在同一个地方,去年过年前家里就打电话让她早点回家,我们都知道回去是干嘛的,相亲。小丽的年龄也不小了27岁了,现在还和我一样单着(没办法,我长得不吸引人),也该结婚了,家里催的紧,就提前回去了。

回去之后陆陆续续的参加了几次相亲,但都没看对眼,毕竟小丽长的还可以,眼光还是比较高的。直到过年那几天,外面打工的男孩回来的越来越多了,又给介绍了几个,其中有一个叫阿军(化名)的,小丽觉得还不错,178的个子,穿的很整齐,帅气,今年29岁,也在深圳打工,觉得都在深圳还不错,阿军也觉得还可以,两人就都同意了。过年那几天也长见面,增进感情,都各自到双方家里拜了年。
  父母看他们挺合得来的就商量这把亲事定下来,明年过年再回来结婚。大家都同意了,把亲定了,男方给了10万的彩礼(在我们那边还是很高的了,一般是6万),就这样订婚了。多关注楼主哦,也可以和楼主交朋友。故事才刚刚开始哦。
楼主我微1547726499 时间:2018-06-14 16:26:56
  年后两人就一起回深圳工作了,刚开始两人还是各自住各自的,过了半个月小丽就搬到阿军那边去了,两人同居了。刚开始几天看到小丽精神这些还蛮好的,应该是两人刚住在一起,你们懂得。不过过了10多天吧,有天晚上小丽给我打电话说来我这里睡,我也没想那么多,就让她来了,她一过来就哭了,把我给吓一跳,问题出啥事了,是不是阿军欺负她了,她也不说,就说自己这辈子完了。

我安慰了好久,小丽才把情绪镇定下来,然后吞吞吐吐告诉我说阿军哪方面不行,阳痿早泄,每次1、2分钟就完了,以后这生活没法过了。搞了半天才是因为这事让小丽伤心。我就建议小丽让他回去让阿军去医院检查治疗不就好了吗。然后我就用她电话给阿军打电话让他接回去了。没让我想到的是回去之后,事情更糟糕了。
作者:aolingfengshuang 时间:2018-06-14 19:05:26
  广告帖吧
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-06-14 22:37:30
  神药很快就出来了,大家注意
作者:幽玄美 时间:2018-06-14 22:48:44
  广告
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规