天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

到底是我想复杂了还是男友错了?在线急等!!!困扰多日

楼主:一抹斜阳2018 时间:2018-06-14 18:57:19 点击:472 回复:13
  情况如下:男友被他老表拉着去帮忙追女朋友,他老表带着女的在海边度假,然后男友就叫上我一起去了,到那之后吧,才发现除了我他们三都是老乡,然后就一个劲的说家乡话,我完全听不懂。最后晚上去附近唱K,期间看到了那女的老是看我男友,我男友也感觉到了,我男友属于比较嗨能带动气氛的那种,他老表属于比较闷不会说话的那种,唱到后面我男友和那女的两人玩起了骰子,完全无视我们的存在。凌晨一点多的时候我们一行人回去了,路上看到小卖店,那女的对我男友说,要不接着喝?(在KTV他们玩了几把骰子而已)我男友同意了,然后出现了他们三人进了小卖店,我留在门口,他老表把东西给我,我一人傻傻的在那提着东西站着(平时有男友在我是不用提东西的),我那一刻觉得很生气,全围着她转让我当苦力了,当然是生气男友去。事后男友说怕我一早起来饿,去进去给我买酸奶,好吧,这勉强说的过去,然后一路回去就比较生气,回到住的地方我就起身要去睡觉了,我男友留下和他们玩骰子喝酒,本来是很困的想睡,谁知道隔音不好他们声音太大(住的是那种民宿差不多,一栋房子带阁楼的那种),说的还是普通话了。不知道过了多久,男友也来睡了,我越想越气,天快亮了才睡着!第二天是打算回去了,收拾好之后就一起出门了,然后就在那买点特产,在那店挑的有点久,后来出现了那女的说话全程看我男友(那眼神在我看来有点暧昧了),像在询问他的意见,完全没看他老表,期间我男友没怎么看她。过一会之后我就问男友,我们为什么要等他们,然后他说他们送我们回去,我说我们自己不能回吗?差那两三百块钱吗?我掏行吗?然后男友说不知道怎么和他们说,又过了好久,我又一次说我们先回吧!这时眼泪都下来了!他不吭声,我赌气说行,那我们就围着她转吧!最后是我们回我们的,他们回他们的。

可我就是很生气,原因如下:1.我在的时候说家乡话,我不在的时候偏说普通话 (我男友说也觉得有点故意了) 2.唱K玩骰子完全无视我们 3.第二天回来我就和男友说,那女的没看上他老表,看上他了,他来句我怎么知道!我询问了他从什么时候觉得的,他说唱K那时,我那时也觉得不对劲,不过不是很确定,第二天因为店里那事基本就确定了,眼神和行为都看得出来了? 4.既然感觉到人家喜欢他了他还不回避,他给我的理由是老表让他帮忙,只能那样做,他的态度让我失望
  我现在是心里过不去这些坎,思考了两天之后和男友提了分开。觉得男友不够让我安心,让我很没面子,我对待感情是,有男友之后,如果有人喜欢我,我会下意识的回避他,能不接触就不接触。而他让我感觉有人喜欢他他会很开心很享受,也不会刻意回避别人。他说自己当时没想那么多,也没做什么出格的事,只是单纯想帮他老表,是我想复杂了。
  我想知道是我想多了吗?如果是你们会怎么想?

7个回答

座上火车去拉萨 2018-06-14 19:39:16
  想多到*没有,你的想法给你男友提出来就是了,让他改改就好了
鱼姥姥吉吖 2018-06-14 19:47:19
  为这事提分手……那真是以她为中心了
月光下释怀 2018-06-15 00:41:21
  带着女朋友跟别的女人嗨,不懂拒绝,把握分寸,热恋期都这样,以后平淡了咋办?及时止损蛮好的。
彼岸长宁 2018-06-15 00:48:55
  你说的对,他就是在享受这种感觉。他不够爱你!
随便取一个咯 2018-06-15 10:21:54
  这种情况你更不应该提出分手,让别人有机可乘,没留联系方式就好,感觉那女的不简单哎,认识没多久就喝酒唱歌,不怕被人睡?