离婚倒计时100天

楼主:2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:10:24 点击:223366 回复:2305
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  之前只听过天涯从来没来看过,最近一个月因为自己生活的关系,天天上天涯看贴,从没想过生活会过成这样,也没想过有一天自己会在这里发帖。
  跟他约好了十月离婚,算下来差不多一百天,心情起起伏伏,每天很多话想说但是不知跟谁说,想在这里跟树洞发泄一下。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:906次 发图:91张 | 更多 |
作者:向左走向右走2018 时间:2018-06-16 21:14:40
  两个人如果确实没了对方,也没了感情离了离了吧,如果是有孩子的话就要再三考虑清楚,毕竟孩子是无辜的!
  • ty_群山云海: 举报  2018-07-16 01:47:46  评论

不拿孩子来捆绑不幸的婚姻,两个不相爱的人勉强再一起,对孩子心理上的创伤也许更大。
  • ┈Catメ七: 举报  2018-08-09 00:03:09  评论

过来人,从小就生活在水深火热的家庭生活中,导致我亲情这块尤其淡泊
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:14:56
  真不会玩天涯,发了帖半天没找到在哪留言。
  接着说,为什么说一百天后离婚,因为小孩上学的一些事宜,所以想等那些事办好了,再去办手续。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:18:53
  跟他相恋十年,结婚八年,从大学走到现在,一无所有一路走来,一直以为俩人感情经得起所有考验,事实证明,再美好的爱情也会褪色,再多的付出也留不住变心的人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jane_078 时间:2018-06-16 21:20:22
  坐等更新。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:23:03
  相恋的故事很简单,大学时代,年轻男女一见钟情,毕业后经历困难到了S市,一穷二白,裸婚,生了小孩后故事发生大转折,命运也完全改变了。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:24:51
  @向左走向右走2018 2018-06-16 21:14:40
  两个人如果确实没了对方,也没了感情离了离了吧,如果是有孩子的话就要再三考虑清楚,毕竟孩子是无辜的!
  -----------------------------
  谢谢,你是第一个留言的,第一次发帖不会弄,帖子发的有点乱。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:30:15
  相恋的事就不多说了,我想相爱的甜蜜大家都一样,而且那个年纪的爱情真的只是单纯的爱情,没有物质没有计算。那天整理书柜翻到一本当时刚确定关系时他送我的书,书上说“如果世上还有第二个你,或许我会改变我的决定。”心情不知道怎么说,心酸,难受,好笑,讽刺,不舍……
  • 封情舞孕: 举报  2018-07-03 11:50:11  评论

没有孩子你随意,有孩子且以后不打算再婚也可随意,但有孩子且希望以后再婚,就多考虑,比如,想以后再婚将会面临什么问题,嫁给谁?嫁后要不要再生,生了如何,不生你在新夫家将如何,老了以后又如何,经济上如何等,考虑清楚
  • ttqweABC: 举报  2018-07-05 09:06:16  评论

他送的这句话怎么那么……不吉利
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:32:31
  十年不是真感情走不了这么久,但是走着就走散

楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:39:38
  一时不知从哪说起,就说我俩现在的状态说起吧。
  他有外遇四年了,我一个月前才知道,他的原话是感情早没了,所以这事不是故意不告诉我,但也觉得没必要告诉我。
  他的说法是我俩的感情在孩子出生那一年就结束了。
  对于他,我现在除了愤恨还有鄙视以及一丝不舍。不舍那么多年的感情,不信自己看中的人是这样,以及对孩子的歉意。但是更多的是提醒自己以前爱的人死了,要带着孩子好好活。
  • 尼禄2018: 举报  2018-06-29 17:25:40  评论

评论 2018bianhaoba:骚有起色就抛弃糟糠之妻,这种人没有长情,没有道义,是个人渣无疑了
  • 水色201704: 举报  2018-06-30 09:37:20  评论

出轨4年挺过分的,肯回头吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:45:31
  孩子出生那年我俩的经济状况还很不好,加起来一个月就近万收入,没有房没有车,租房住。
  在孩子出生前我妈和婆婆都来帮我们,一房一厅的房,一下子多了这么多人,立马生活变得一团乱,多出很多矛盾。最开始是我劝我妈,他劝他妈,后来越过越多事,我俩就也牵扯进去,闹得不开心。
  • chen673: 举报  2018-07-21 16:55:19  评论

你生个孩子,有婆婆来帮忙,就不应该叫你你妈也来。 我也是极度讨厌娘家人插手我的家庭生活的。
  • TYCherryC: 举报  2018-07-24 11:32:14  评论

评论 chen673:你怎么就知道是楼主让她妈妈过来的呢……我跟你正好相反,不喜欢婆家人过来掺和,除非我婆婆对我特别好或者很喜欢我。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:51:02
  后来我俩的处理方式就带有很多情绪在里面。
  他让他妈回家了,我跟着我妈回了我老家休产假。
  在我老家时他发短信给我说如果让他妈带孩子,就当什么都没发生。经过月子时那些事,说实话我不想跟婆婆住一起,我就跟他说能不能在一个小区买两套房,我们俩供,一套我们小家住,一套给他爸妈住?他断然拒绝。说儿子就是应该给父母养老的,不能分开住。要分开住,那我们只能离婚。
  当时我的感觉就是这男人最爱的不是我不是孩子,是他父母。
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-07-03 10:24:39  评论

评论 2018bianhaoba:当初结婚前这些要谈妥的啊!
  • 灯訫草潕嗳: 举报  2018-07-03 11:31:47  评论

男人最爱的肯定是他的父母,不信你让他在你和他父母之间选择,绝对会选父母
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:55:55
  所有我也很生气,觉得我的要求并不是很过份,为什么他会一点不考虑就断然拒绝,他真的爱我爱孩子吗?
  但是还是放不下,在老家休息了一两个月,带着孩子回S市找他,结果他把他的东西全搬去了G市,去那边上班了。见到孩子也全程冰冷脸,记得当时是给我们租房子装空调,他叫了安装工人来装上就走了,当时看到他那样的反应,我只能说他太绝情,让人寒心。
  • lzwangwyl: 举报  2018-07-03 09:46:56  评论

当时就该分
  • 彩彩兔子: 举报  2018-07-03 14:56:09  评论

可怜的孩子感受不到父爱,真心心疼你们娘俩,我也是从生孩子鸡飞狗跳的生活中闯过来的,现在还和婆婆一起住,虽然不愿意,但也能做到相安无事。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 21:57:40
  G市离S市并不远开车一个半小时可能。
  那时他状况并不好,买了辆二手车开,跑业务,然后每周回来看孩子。
  我产假可以休半年,所以就一人带着孩子在S市生活。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 22:02:27
  因为之前闹成那样,所以俩人的相处上就很容易出现问题。一点小事都会引起对方的不满,我觉得他不体谅我,他觉得他过成这样是我的原因。但是我又觉得对他亏欠太多,他也经常说我不容易辛苦,反正很焦作矛盾,相爱相杀的状态下过着。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-16 22:03:26
  想起以前的事,心情就有点乱,明天再更。
作者:亮晶晶23 时间:2018-06-16 22:12:09
  哎,为什么感情走着走着就淡了,一直憧憬着相爱到老,现在觉得能一起到老都不容易,更别提相爱到老了。
作者:让内心平静下来 时间:2018-06-16 22:35:25
  人家考试倒计时,你们离婚倒计时,听起来格外的心酸呐。
作者:cocolovegod 时间:2018-06-16 23:05:50
  竟然你们决定了没法继续破镜重圆就放手吧
作者:一脏的爱 时间:2018-06-17 04:24:56
  想结婚先看婆婆是什么样的人,你俩就是家庭矛盾激化了,他对你没感情了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:真名就是这样啦 时间:2018-06-17 05:00:27
  我老公也出轨四五年,我才发现,去年10月发现够,老公承诺断了,但是最近我还是发现有蛛丝马迹,老公说女的问他要几十万钱,所以才没断彻底,那个女的也是离婚的,比我老公还大一岁。好痛苦,离婚吧,房子被抵押贷款老公做生意去了。我离婚是不是什么也分不到。老公说孩子不会给我的,他不想离婚。我也舍不得孩子,但是这样该怎么办,觉得他跟那个女的一辈子都不会断了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_mandy19 时间:2018-06-17 05:08:06
作者:ty_mandy19 时间:2018-06-17 05:08:12
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 10:47:42
  抽空上来更一点,今天是父亲节,明天是端午节,本来平时他是每周日回来看儿子,昨天下午给我说后来过来看儿子,我看了很无语,孩子还给他准备了节日礼物。我直接回复他父爱=一周一餐饭。他没回复,我也没想他回复。
  我只能说之前看那些父亲离婚后不管孩子的事觉得不可思议,现在觉得男人都这鸟样。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 10:52:56
  前两周老下雨,然后衣柜上的一个管道有漏水情况,漏得地板上全是水,衣柜里也全是水,我晒衣服晒被子,擦地板的忙了好几天。叫当时装修的师傅来看,叫物业来看相互推托,今天总算把装修的师傅叫来处理了,现在还不知道是不是完全弄好了 ,要再下雨时观察一下。生活总是这么多琐碎的事要做。
  这件事他知道,没问过一句处理得如何了,以前的话我会生气觉得他太不理事,不管家,现在知道人家的心根本就不在这个家,怎么会关心这些,所以我也没气了,有啥问题处理啥吧。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 10:54:47
  现在他每周回家看孩子一次(一般是周日),不过夜,估计怕那边误会吧。
  然后说他净身出户。

• 华丽转身1967: 举报  2018-06-17 11:06:42  评论

净身出戸!那他在G市的房子也是家庭财产,怎么叫净身出户
  • 2018bianhaoba: 举报  2018-06-17 11:12:37  评论

G市的全给孩子,他说这些年赚的全是孩子的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 10:56:48
  谢谢所有留言的朋友,我没有一 一回复,但是都有认真的看你们的留言,谢谢。很多话在生活中不知道跟谁说,也不敢跟家人说,只想在这里可以无所顾计的说说。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 11:01:01
  说说他到了G市的情况吧,先时跑业务,后来换了一份不错的工作,收入猛增,然后在那边买了房,第二年给了我一些钱加上原来我的一些积蓄在S买了一套房,在我的名下。这些年每个月孩子的费用也没少给而且都主动给,这些是我觉得他还不是那渣的一面。
  但是知道他四年前就跟人在G市同居了,而且每周固定只看孩子一次,不管有什么节不在规定时间就不陪儿子,是我觉得他渣的地方。
  所以对他的心情也很反复,有时觉得看着他就烦,有时觉得他也不容易。
  • lisahangjy: 举报  2018-07-04 14:52:51  评论

给钱这些都是应该的,你也是心大,这么多年了,每周回来一次,也该想是不是有情况
  • 懂小妞的小树洞: 举报  2018-07-05 09:16:43  评论

那这四年内,你们夫妻之间也有夫妻生活吗?我真的搞不懂男人怎么可以在两个女人之间来去自如,不怕把自己累死。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 11:03:53
  有时看到别的孩子坐爸爸背上,或是跟爸爸亲得不行,而且爸爸可以把孩子带得很好,我就对他充满了恨,他欠孩子太多,这么大没有一次旅行,没有在所有节日陪伴孩子,没有尽到一个爸爸的责任和义务,孩子太缺少父爱了。
  • 天心mini2016: 举报  2018-07-03 11:34:25  评论

都不爱你了还会爱孩子,你真傻,换女人不是照样生,都这时候还纠结这些干嘛,抓紧时间分钱吧,。他是过错方,必须叫他净身出户。
  • 风和日丽1029: 举报  2018-07-03 18:00:36  评论

评论 天心mini2016:有的人离婚了还是会对孩子好,只能说楼主老公太渣了
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 11:06:51
  这么多年他带孩子的状态都是要我陪行,不能自己带着孩子出门玩一天,之前我会全力陪合,觉得孩子可怜,想孩子尽量享受一点父母同在的快乐时光,自从知道他已经早就有其他打算跟人同居时,我看着他觉得恶心,也想让他试试一人带孩子的滋味,所以都让他 一人带孩子出去玩。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 11:08:28
  刚发微信朋友圈把孩子的礼物和对他说话的视频私他了,我说父亲节意义何在?孩子记得你记得吗?他没有回复,一般这种情况他就不回复,我不知道他内心怎么想,我恨他。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 11:22:11
  他对那个三说他已经离婚了,三的情况我也不了解,猜是未婚女,因为他的品味我知道不会太低,应该是找的正经人,他不是光看性那种。
  知道他骗了我 这么多年,那个周日他过来看孩子,我强撑着跟他一起带孩子去爬山,回家的路上,我让他把车开到一个大超市去买点重的日用品,当时他和孩子在停车场等我,我提着一大堆日品到停车场时,他没下车帮拿,就是把车门打开,坐在车上,我想着这些年自己过的日子,又当爸又当妈,一点不像女人,而他在外风流快乐,默默流泪。下车时,我叫儿子提了两件大但不是太重的东西,我提其他重的,他说我来提吧,我没有理他拒绝了他的帮忙。心想跟这些年独自带着孩遇到的事相比,这点算啥我不需要你的这点帮助。
  • ty_尜尜284: 举报  2018-06-18 02:45:46  评论

你可以会会那个三,再把渣男踹了。
  • zjj474347424: 举报  2018-07-03 13:14:53  评论

评论 2018bianhaoba:放心,这种人,未婚的三以后也不会比你好过
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 11:26:16
  一个朋友劝我,都这样了那就拿钱走人,没人有我也是好的。
  一个朋友劝我,不管怎么样拖住他不离,孩子不能没有爸爸。
  这是唯一两个知道我情况的朋友,因为我生活中不太习惯向人倾诉。
  两人都是从我的立场为我考虑,我也知道她们都是为我好。
  所以有时脑子很乱,觉得都有道理,同时也对他更恨,恨他这么无情,恨他这么对孩子。
  • 2018bianhaoba: 举报  2018-06-17 14:39:43  评论

没人有钱也是好的。 老是打错字或是打少字。
  • 把酒望明月ABC: 举报  2018-07-03 10:33:01  评论

我觉得你可以见见那位小三,跟她谈谈你们夫妻的过去既现在,让她考虑一下自己的后路?
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 11:29:23
  没有人看吗?
  是不是讲得太乱?
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 11:32:13
  为什么会发现他跟三同居了,是因为之前六一儿童节,我前一晚跟他说明天孩子过节,我带孩子去G市看你,一起给他过节。他不肯,找借口拖,说周日他过来。后来左说右说,他说他已经有了新生活,那人不知道他还没离婚。
  当时那个震惊。
  后来我说那我一定要去,他说我不能这么自私,说我俩早没感情了。呵呵我只想笑。
  • ty_尜尜284: 举报  2018-06-18 02:42:07  评论

拿到财产后,你可以收拾下拿两个贱人,不用太便宜他们了。
  • meggiewan: 举报  2018-06-28 12:38:30  评论

就这样离婚太便宜这个渣男了!一定要他痛得记住一辈子!!搞臭他!让他以后看到女人就怕,或者直接把他阉了!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:林晓烟 时间:2018-06-17 11:35:52
  我老公弟弟出轨都出了多年了,认识那个女的比认识他老婆早,那个女的还为了他离婚了,前天刚发现,上次发现就是五年前,结果一直就没断,这次还是那个女的,真爱啊!他在河南当兵的时候认识的,后来他去了河北,但是老婆孩子在山东,他每次回来都是先去河南后回山东,她老婆去派出所调出来的身份证使用记录!发现的一年回来一次,每次都是从河北先去河南,他老婆都成二房了!
  这次老婆还怀着五个月身孕呢,他就回来待一个月,本来已经去了一趟了,这次不知为什么又突然去了,才被老婆发现,他说和战友爬泰山,实际去河南会老相好!
  • godlucy: 举报  2018-07-03 09:39:25  评论

这个有点太厉害,直接就能调出身份证使用记录,后台有点能耐啊
  • 林晓烟: 举报  2018-07-20 17:44:50  评论

评论 godlucy:有啥厉害?老公电话打不通,拿着身份证和结婚证去报案,警察给查的。
我要评论
作者:ty_娟77 时间:2018-06-17 12:21:51
  你们离婚还有钱和房子,我和那个垃圾男人离婚什么都没有,他还欠一堆外债。真的觉得人生陷入低谷!
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 14:08:37
  每天接送孩子,带娃学习,带出门玩,等晚上孩子睡了再起来打扫屋子、洗衣。一年无休,换来的只是口头的一句辛苦了,没有精神上的温暖,然后一句没有感情了,有新生活了,就觉得可以结束了,这就是自己当年看中的人。
  现在对他恨多于爱,或者说根本没有爱了。
  还就是他对孩子的付出太少让我寒心。

• Sjgmh: 举报  2018-07-03 10:57:03  评论

难以想象怎么能这样维持那么多年?两人一直那么冷淡你也不想办法早点结束这样的状态?
  • 桑桑桑桑123: 举报  2018-07-03 11:40:36  评论

楼主不工作吗?靠什么生活?
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 14:20:16
  在天涯看了很多帖,很多姐妹很有智慧,在离婚后过出了不一样的精彩,值得我学习。目前没有离婚后再找的打算,只想好好带好儿子,他没有了爸爸不能再没有妈妈,我想给他全部的爱,而且也没有信心再组家庭对方会对他好。
  目前好的是经济上不用担心,想好好的把这几年亏欠自己的时间补回来,把以前想做的没时间做的事做了。想把英语再捡起来,以后每年带孩子出国旅游两次。把车牌考了,不管怎样这个技能必须有。好好保养身体,瘦身美容。读一些有营养的书。做一些小的投资。
  目前只想到这么多,一步步实行吧。
  其实感觉中国婚姻中女人太累了,照顾一家老小,省吃简用,付出太多。很多老公在家就是大爷的状态,何不把伺候大爷的时间用在提高自己身上?
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 14:31:42
  从发现他早已跟人同居这事后一个月瘦了十斤,算意外收获吧。那一阵吃不下睡不好,但是一人带孩子怕体力不支拼命强迫自己多少吃一点,多少睡一会。没天去接孩子前都咬一大块巧克力含嘴里,怕自己路上犯低血糖。

有一天带孩子上街,看到街上年轻女孩都妆容美丽,打扮时髦,走路的状态都是轻松自信的,而带着孩子的妈妈们一般都是朴素的打扮,疲倦的面容,腊黄的脸色,脚步沉重。那一刻突然觉得女人那么用力的为婚姻为家庭是为什么?
  感觉女人比男人感性很多,一般都是看感情,对方什么都没有就可以实心实意的跟着对方,但是真的物质提高了,生活变好了,男的从一而终的有几人?
  这么想通之后,都能吃得下饭了,虽然胃口还是不好,但是起码能吃一些了。
  • 天心mini2016: 举报  2018-07-03 11:37:38  评论

只有女人傻傻的为男人考虑去裸婚,几个男人会有钱了娶穷女人,一句我妈不同意,就把锅甩给家长了。其实是自己精明势利狠毒现实。
  • 康宝913: 举报  2018-07-03 15:45:03  评论

看到你说这个 特意登录上来回复你。其实女人的状态一部分取决于自己,另一部分取决于家庭(父母家或者自己的小家)。现在有很多妈妈们,打扮的衣着光鲜,脸色白嫩红润,并不输于单身女性,为什么呢?
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-17 17:39:15
  孩子午睡,我追帖,终于看完了,看到那个单亲妈妈从最始的各种纠结难过到现如今的平和从容,真为她高兴,那也是我要的生活,婚姻不是全部,失败了没关系,还可以创造另一种更适合的人生。
  • 想和你说2016: 举报  2018-06-18 00:05:03  评论

看看一颗禾苗在长大的帖子。
  • 彩彩兔子: 举报  2018-07-03 15:08:28  评论

说起来容易,做起来难,所以这个世界上大部分是平庸的人,想活的精彩一定要有足够的勇气的毅力,我相信,这么多姐妹为你打气,你一定要活出新的风采。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-18 10:41:57
  早上他提了一些礼物来,我说你拿回去吧,我不要。
  让他放回车上带回去。
  刚跟朋友打电话,朋友说我太幼稚了,这么做他也只会觉得我不识抬举而不会觉得是对我造成伤害我才这样。
  想想朋友说得也对,但是当时的想法就是你过节只肯陪小情人不陪儿子,然后拿一堆破东西来干嘛。
  • ty_118888560: 举报  2018-07-04 22:07:40  评论

还用得着管他的心情?他怎么想就怎么想,还有关系吗?自己过的开心就好了。
  • ttqweABC: 举报  2018-07-05 09:11:52  评论

既然离婚就是没有关系 了,他只是你儿子的父亲 ,你这么斗气给谁看呢,真没必要了,开始自己的生活吧,不要再去想关于他的事情,他已是路人
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-18 10:47:08
  昨天是父亲节,他没有给儿子一个电话一个语音,晚上睡前我让儿子给他发语音说了句节日快乐!毕竟是他爸爸,该问候的问候吧。
  他说今天带儿子去海边。
  以往肯定是我要全程陪同。今天狠狠心我没去,一是想让试试一个人带娃的滋味,二是过几天要带儿子出国一次,行李还没有收拾,但这些杂事他是完全不会为我考虑的。
  让儿子跟他爸爸出玩,儿子说妈妈一起。那一刻眼泪差点没忍住,我说妈妈今天很多事,你和爸爸出去玩。
  看着他们的车开远,忙回家大哭一场。
  感觉自己很没用。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-18 10:51:58
  给我姐打电话,我姐说下次还是陪着孩子去吧,让孩子高兴,自己的情绪放一边,而且事情都这样了,没必要在纠结好好过自己的日子。
  道理都懂,就是有时恨起来,做不到,希望再过一阵可以平和下来。
  • 彩彩兔子: 举报  2018-07-03 15:09:50  评论

对 为了孩子能感受完整的爱,你装也得装的夫妻和睦,在那一刻,他不是你老公,他只是孩子的爸爸
  • 风之语1000: 举报  2018-08-11 03:35:15  评论

你们在个性上就不是很匹配。他大男子主义,心肠硬,你外刚内柔,不服输,双方遇事都不善于换位思考,更没有有矛盾即使沟通解决的习惯,这样相处十年也没觉得有问题?你们父母离开时吵的那一架只是导火索,其实矛盾早已深植。就那一架来说,你们双方都做得很不好,加上往日种种如今的结果也是必然的
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-18 10:52:44
  谢谢来看的朋友,祝大家端午安康!
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-18 11:01:28
  行李大概收拾了一下,他们中午应该不会回来吃饭,我也不想做了,一会出去做个美容中午好好睡个午觉,好多年没这么闲了。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-19 08:27:27
  昨天他带孩子玩得还不错,孩子回来挺高兴的,说以后还要去。看到孩子开心,我就满足了。
  晚上他用微信把在海边给孩子拍的相片发给了我,俩人没有其他交流。
  知道和他回不去了,但是时不是想到会分开还是很伤感,昨天看了一个男楼主发的帖,感觉那楼主跟孩子爸爸考虑问题很像,楼主说自己是一个特别固执,特别认死理的人,既然已经决定分开,那就绝无复合可能。
  可能这是大多数男性的想法吧,感情方面女人应该学学男人的决绝、果断。
  打起精神好好带孩子,好好生活。
  • bhlt1009: 举报  2018-06-19 18:23:50  评论

评论 2018bianhaoba:对自己好点吧,遇上渣男没办法,对自己狠点,忘掉他,将日子过得比他精彩,这就是最大的报复。出轨男提出离婚很难有回头的,我前夫比他还厉害,出轨半年回家要死要活离婚,说找到爱情了,我成全他了,我们结婚15年出这事的,我也不想离,但人家决绝。
  • bhlt1009: 举报  2018-06-19 18:33:18  评论

评论 2018bianhaoba:时间是医治伤痛的最好良药,慢慢就没感觉了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-20 10:14:39
  最近几天孩子睡得不太好,早上醒很早,我也睡眠不足。
  给孩子做了早餐,吃完送他去上学,再去买菜,回到家打扫卫生,现在空下来,心理乱乱的。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-20 10:18:53
  周六要带孩子出门一周,希望一切顺利。
作者:landy7782 时间:2018-06-20 16:51:41
  生活有时就是这么残忍,只能尽力让自己让孩子过的更好,总不能自暴自弃,加油楼主!
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-21 10:12:35
  昨天陪孩子看动画片。问有没有什么东西喝了可以忘记以前? 回答说只有孟婆汤。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-21 10:15:16
  下意识的找一些比较正能量的帖来看,有一个单亲妈妈说的蛮好。离婚不一定能够打倒一个人,但仇恨,纠结于过去一定会让一个人痛苦不堪,这辈子算完了。所以我无论我前夫这个让怎么样,那都是过去了,重生吧。
  给自己和跟我一样的妈妈们打气。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-21 10:28:04
  昨天看了婆媳版一个帖“说说我妈跟我嫂子的事”,还没看完第一反应就是那婆婆跟我婆婆很多行为好像,后来一看一个地方的,没有地域歧视,只是想这估计是同一地方的思想行为比较一致吧。后来发现那楼主又发了一个帖“我哥和我嫂子准备离婚了”,帖子中说了楼主一家对他哥婚姻的态度和他们的做法,感觉真的跟我孩子爸爸一家好像。现在我并不怪老人,感觉他们有他们的局限性,我们小辈也有做的不对的地方。相比之下,孩子爸爸的做法才真正的伤害了我。
  婚姻好比一条船,夫妻俩都努力往一个方向划才能到岸,如果一方想弃船而去,那也是勉强不了的。
  • 彩彩兔子: 举报  2018-07-03 15:11:52  评论

你说的对 婆媳矛盾是导火索 丈夫的不理解才是最致命的
  • 玄青观主: 举报  2018-07-03 16:41:35  评论

你是个理智的人,相信你马上会走出来。何况你经济不错,不知道比很多其他离婚女人要好上多少呢
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-23 14:59:48
  现在准备登机,今天一直有雨,还好没有航班没有延误,灰灰的,心酸酸的。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-26 21:25:08
  带孩子出门几天了,心情还不错,走走玩玩吃吃,每天过的悠闲又充实。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 12:27:41
  时差还没倒过来,凌晨三点就醒了,四点再睡,迷迷糊糊睡到五点半,梦中全是他对我的指责,我差点哭出来,醒来好累。
  • 把酒望明月ABC: 举报  2018-07-03 10:38:35  评论

楼主坚强起来~感情没有了自己多爱自己一点然后看缘分,带好孩子!目前孩子是你的安慰和幸福~
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 12:28:22
  发微信给他,他说没有那么想。然后两人都无话可说了。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 12:30:57
  把我跟他的事打出来给大家看看吧。

我是单亲家庭长大的,我爸爸在我八岁时出工伤死了。我妈妈一人带大我和我姐,很辛苦,我姐比较独立、叛逆,我感觉我妈这一辈子不容易,所以很听她的话,凡事从她的角度考虑比较多,但是有时自己也会感觉比较累,后来出门读书认识了他(后面叫他L吧),那会真的很快乐,他对我很好,我们两情相悦虽然时不时我会跟他使性子,但感情一直很好毕业也没能分开。两人商量着毕业去了GD。当时当时L了一份大学老师的工作,我在S市的一家港资公司上班。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 12:37:04
  毕业工作一年后,我辞职去了他在的城市,那会他妈妈是反对我两在一起的,说我是单亲家孩子。但是这些事L没有给我说过,一直瞒着我,直到后来我们闹离婚的时候才说出来。所以他是顶着父母的压力娶的我。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 12:39:17
  到了L所在的城市,他收入在当地算还不错的,中等吧,但是那个城市不好找工作,我只能找一千多工资的工作,他感觉如果我两要长期在一起,必须让我工作好一些,但是他没办法解决我工作,所以他没有跟我商量就跟学校提出了辞职,带着我回到了S市,想一起打拼。
作者:meggiewan 时间:2018-06-28 12:44:18
  楼主坚强些,决定了,就好好生活下去!让渣男后悔!
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 12:44:26
  刚到S市时落差很大,因为他之前的工作和福利都不错,工作环境也受人尊敬,但是到了S要一起从头开始,很难,他爸妈也逼得比较急比较紧,所以他压力很大。我一直懵懵懂懂的,所以也没想太多。感觉两人感情好就好了,在一起就是幸福。他到S想再进大学就不可能了、因为学历达不到,进医院也不可能,所以刚到S的那几个月他很颓废。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 12:46:55
  那时他爸妈在G市,我们偶尔去一次、他爸妈就一直会追问我赚多少钱,他赚多少钱,又说周围亲戚或是认识的谁赚多少等等。有一次晚上在他姐姐家,他妈又在追问这些,L大叫一声,拉着我就要离开他姐家,我当时不知道发生了什么,他妈就追着给他道歉,让他不要走。后来我才知道他妈又逼他,他压力太大受不了了。我也很生他妈的气,觉得不管她自己怎么想,不应该老是这么逼自己的儿子。而且我没觉得跟L过的多惨。第二天我两就回了S,L后来就跟一个从小长大的朋友开了一家药店,我记得当时我两所有的钱都投了进去,我很担心不太赞成开药店,但是他那么坚决就没有反对。开了半年药店亏损,就转手出去,一共亏了十六万。当时这事对他打击很大,而且那会房价开始飞速上涨了。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 12:49:46
  我觉得亏了就算了,毕竟还年轻还可以赚,他觉得又不知道干什么好了,而且他爸妈给的压力一直在,所以那一阵他很痛苦。后来他说寄五千给他爸妈,那基本是我们剩的不多的钱了,我同意了。再过了一阵他找了一份工作工资七八千,我那会四千多。我感觉钱不算多,但是起码在好转了。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 12:50:58
  就我两在S一直很开心,他不爱做家务但是是真心对我,我工资不算高但是有一些福利还可以,比如过节发购物卡,得了公司的原始股票等等。所以我感觉是幸福的。但是只要一去G他爸妈就有压力给我们,有一次他妈问我多少一个月,我说四千多,她满脸不屑说是不是我工作压力不大?压力大工资才会高一些。我当时无语以对,觉得他妈太在意这些了。
我要评论
作者:回首等你 时间:2018-06-28 13:14:37
  满满的回忆,都是你们的相识相知相恋相爱,到现在的煎熬的等待十月的到来。是啊,在一起十年,爱情结晶有了,但是爱情没了。只字片语间透露着你的不舍,你对他的真心,但是换来的事他的背叛和抛弃。认清事实,面对现实,坚强的往前走。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 14:06:39
  当时也没对他妈有啥意见,想着反正见面次数不多。后来我得的原始股票涨了一些,我和L工作也算稳定慢慢在存钱了,就想准备买房子,当然没有跟他家人要钱,L的脾气是不会求家人的,我也没想过让他家人给买房。就很努力的存钱看房,08年房价有一阵回落过,我们看了深圳所有的楼盘,手中的钱够付首付,就在左看右看的时候房价又开始暴涨。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 14:28:19
  L给我说要买三房,将来他爸妈一起住,但是我两的钱买三房很吃力,不然就要买很偏远的地方,我想着买了房就要结婚生小孩,到时我怀孕太远路程很辛苦就很犹豫,所以左看右看还是没买。因为年纪也不小了,一时半会也买不起房,我两就打算先结婚,当时真是实实的裸婚。结婚时我只买了一条两千多的金手链,给他买了一套西装,我妈给我买了两条裙子,在我老家领的证,办了酒席。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 14:32:59
  结婚当晚L给我说答应了他妈一定生个儿子,我当时一愣说如果第一个是女儿怎么办?当时还不准生二胎。L说那就再生一个。我说那如果第二个还是女儿呢?L愣了一下说不会吧。我说那很难说啊。他说那再生第三个吧。我当时的感觉就有点不好了,感觉我婆婆完全操控了我将来的生活。L的姐姐就是生了四个孩子,第四个是儿子,这样的家庭我想让我一直生到儿子为止完全可能。
  • NO意见: 举报  2018-07-08 09:15:55  评论

看到这里,我更想劝楼主,如果离婚的话,孩子改成跟自己姓吧,可能有人说我心狠,但是这是唯一解气的方式了。
  • 三月沛萍: 举报  2018-07-16 22:38:07  评论

孩子爸不同意改不了
我要评论
作者:ty_坏蛋190 时间:2018-06-28 15:28:11
  你回忆这些有啥用,只有自己伤心,人家根本不记得!建议你不要离婚,既然你不想再婚,就不要离,拖着他,小三现在还不知道他没离婚,总有一天小三会知道,你就让小三闹去,你还继续过自己的小日子。
  你如果离了,他马上就会再生一个,对你儿子的感情会立马有变化,男人总是跟生活在身边的孩子亲,到时你会为儿子更不平衡。想办法让他把房产跟存款都转到儿子名下,现在他还有点良心,等哪天变起脸来让你认都不认识。
  说句不好听的,只要你不跟他离,哪天他突然死了,小三啥也没有,你才有合法身份。
  不要跟他离,就拖他,看小三能耗到啥时候!再耗几年让他没勇气再生孩子,实在拖不了了再跟他离,这样你才是为你儿子利益最大化的考虑!
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 17:43:47
  谢谢各位,我带孩子出门几天想心情平复一下,结果早上一个梦让我一下回到现实,所以就把这些过往打了出来,我想真是我的错的吗?
  • Amor莲花: 举报  2018-07-21 17:03:32  评论

出轨的是他 怎么是你的错 别傻了 即使你有错你们有问题 他应该来跟你沟通 解决问题 而不是换女人
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 17:44:59
  后来去G市简单摆了酒席跟他家人吃了一餐。我们就回S了,然后没多久就考虑生小孩的事。当时我们公司是每年免费体检一次,我体检时没考虑到马上要孩子的事就做了胸透,事后同事问我时不时暂时不生小孩,说胸透有辐射做了几个月内不能怀宝宝。当时我就有点急了,给L说了那几个月不能要孩子,可能他妈催得急,L当时跟我发了一次火。当时我很伤心觉得怎么这样的事都不能理解。也越发感觉他妈对我们的掌控。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 17:49:17
  过了三四个月,我怀孕了,他特别高兴,马上告诉了他妈。他妈就想来S,当时我们是租的房子,一房一厅 太小而且我下意识的不想跟他妈住一块,就让他妈暂时别来,等孩子生了再说。后来我怀孕五个月时我妈来照顾我。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 17:51:30
  那时L跟朋友开了一家小公司,不能每天回家,产检都是我一人去做的。后来在预产期之前半个月他妈来了S。我妈可能感觉他妈来了自己要走了,心理上有些不舒服,还有双方老人在生活上有很多不同,就有了很多矛盾。L和我各自劝自己的妈。我想我妈等我出了月子回家,两老人不在一起应该就好了。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 17:53:31
  我妈 应该心理上有失落觉得跟自己最亲的女儿也是别人的了,我婆婆觉得我们家条件差,来的第一天就坐在客厅哭。说我们没房子什么的,反正家庭气氛很压抑。而且我婆婆那人很爱哭,每天都哭,L觉得他妈受委屈了。就对我和我妈有了很大意见
  • sistanly1: 举报  2018-07-03 10:48:11  评论

评论 2018bianhaoba我觉得你这个婆婆就是个搅屎棍
  • 一笑而过5S9: 举报  2018-07-29 17:58:05  评论

不帮忙还说你们条件差,这样的家庭真没必要一起了,你婆婆光给你们制造矛盾了,哪有儿子结婚一毛不拔的,天涯说老人没义务,但普通朋友都随个份子,不帮忙还捣乱。你太软弱,软弱没好处,不欺负人但也别被欺负,你的青春被耽误这么久,这人人品不行,既然早不想和你一起了,干嘛不早一点告诉你。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 17:55:53
  后来我两就有矛盾了。我记得他妈刚来两天我和L陪她去家附近转,她在马路上让我把衣服掀起来让她看看肚子,说看了肚子她就知道是不是男孩。我当时很尴尬,说大马路上,她妈说没事,L也附和他妈说没事,就看看肚子。然后给他妈看了,他妈看了很高兴的说肯定是儿子。我当时的感觉就是很无语,想马上就要生了是女儿就不要吗?
  • 651982085: 举报  2018-06-28 18:12:52  评论

他妈在你家哭闲房子太小了?这么不要脸,闲小买个大的啊?我不是你感觉不出来你老公有什么值得你如此留恋的,只感觉到了无情,说句实在的你只要在离婚中能尽量拿到自己该拿的那份,保住孩子的抚养权就好了,这个男人真的不咋滴,少想起,多往前看~~
  • 最爱最爱没: 举报  2018-07-08 21:11:52  评论

你离婚对了!
我要评论
作者:美瑞宝贝2018 时间:2018-06-28 17:59:44
  @2018bianhaoba 2018-06-16 21:32:31
  十年不是真感情走不了这么久,但是走着就走散
  -----------------------------
  赞同。不论是珍惜的感情,还是讨厌的感情,没有感情,真没法过走过10年。人的一生,才有几个10年。
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-14 22:11:30  评论

14年婚姻出轨老婆抛夫弃子起诉离婚中
  • 钓鱼好佬: 举报  2018-07-14 22:13:41  评论

这段时间发现女人出轨,后面基本都有一个把她宠上天的男人,她只接受没有付出,所以抛弃这段婚姻轻而易举。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 20:26:47
  我记得当时生了孩子出产房时,他妈马上问护士是不是男孩?L听了马上说男孩女孩都可以,问我累不累?说让我少说话好好休息。当时我就对我婆婆开始反感了
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 20:29:21
  后来回了家,在照顾孩子和饮食方面也有很多矛盾,然后有一天突然L就让他妈走了。然后我两的关系就处于分居状态了。
  之前讲过当时我跟我妈回了老家,L去了G市重现找工作,我带孩子回到S想挽回,但是两人之间已经有了裂痕,所以很容易起冲突。就没分也没好的过了这么几年。一直到一个月前他给我说他有新生活了。
  • Sjgmh: 举报  2018-07-03 11:40:27  评论

那么多年居然能忍过来了,你真是忍者神龟啊!
  • 高级会员2018: 举报  2018-07-04 16:56:14  评论

楼主,在这个关键点上,细节你没有说得清楚,应该是这个关键点上,有哪些话或哪些决定,让他这么死心的离开你,肯定有原因,你可以再说更具体吗?
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 20:39:36
  出国旅游前我给婆婆打了电话,发了微信,我的想法是不管以前怎样,为了孩子好,我愿意道歉。她说她在我以前做错太多,对她不好,说当时全心全意来照顾我月子,我让她睡客厅的沙发。我听了没有再说啥,当时条件不好只有租的一室一厅的屋子,房间只有一张一米的床,我妈在,婆婆在,L周末回来,我和我妈挤一米宽的床,婆婆睡可以展开睡的沙发,L回来就在客厅搭行军床,我不知道这个安排有什么问题?
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 20:39:59
  出国旅游前我给婆婆打了电话,发了微信,我的想法是不管以前怎样,为了孩子好,我愿意道歉。她说她在我以前做错太多,对她不好,说当时全心全意来照顾我月子,我让她睡客厅的沙发。我听了没有再说啥,当时条件不好只有租的一室一厅的屋子,房间只有一张一米的床,我妈在,婆婆在,L周末回来,我和我妈挤一米宽的床,婆婆睡可以展开睡的沙发,L回来就在客厅搭行军床,我不知道这个安排有什么问题?
  • 想和你说2016: 举报  2018-06-28 20:48:06  评论

想离婚,你什么都不好,不用道歉,不用委曲求全。
  • lzfmk: 举报  2018-07-03 14:31:55  评论

一室一厅还整2个妈来,都不直到你们怎么安排的。照顾你一个妈足够了啊。
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-28 21:35:34
  我承认当时有矛盾,我有做得不对的地方,但是现在全说我这边的问题真的很无语。周六回国,他说他周日去看孩子,不接我们了。我直接回他去死。
  • 小蕾_: 举报  2018-06-28 21:47:53  评论

抚养费也会给吧?分居几年你们有过夫妻正常生活吗?如果没有你也太大意了。放他在外面那么久,没想过你们去他城市生活嘛
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-29 02:26:09
  今晚跟朋友去吃的火锅,好爽,撑死了。出门几天保持每天一餐中餐的频率。
作者:ty_136072803 时间:2018-06-29 02:48:24
  两地分居有太多隐患,女人带娃有多辛苦,如果厉害点就在不影响自己心情下拖死他,如果影响心情就放手,钱该拿的都拿来。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-29 11:00:10
  悲剧了,昨晚吃太多今天拉肚子了,一会要飞十一个小时不知道会怎么样。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-29 11:11:46
  谢谢各位留言的朋友,我都有认真看,没有一一回复。
  我两一直两地分居,每月他有主动给生活费给我,这些年他很努力在赚钱,也不容易。说实话走到今天我和他都不想,我也有很多责任,他有很多来自他家人的压力。我的感觉就是中国式婚姻太累了,牵涉太多双方家人,没点智慧和足够的勇气走不到终点。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-29 15:02:14
  候机,准备回国了,回去好好学英文明年再带孩子出行。
  这次出来小朋友的英文得到最大发挥,仅会几个单词全说了,跟着老外说的还挺标准(笑)。
我要评论
作者:ty_127258771 时间:2018-06-29 16:29:43
  我也想问楼主,分居几年中,他有回来过夜吗?你们有爱爱吗?
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-30 04:11:49
  刚打的怎么不见了(哭)
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-30 04:16:00
  刚回到北京,一人背三个包,拖一个行李箱,带一个孩子,一会还要转机,还好孩子很听话,一切顺利。
  下飞机开了网络看到他微信发来的信息说一会接机但是不过夜当天回G市,我回复他千万别来,这么远我都带着孩子回来了真不需要他来提那么一会行李,竟然要分开就做狠一点,断了我的念想。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-30 04:32:24
  大家骂他渣其实我听了挺不好受,婚姻失败我两都有责任,当时发生矛盾他也想再尝试在一起,叫我和孩子去G市过年,但是我两一直没把心结解开所以很容易撕开伤口,因此一直过的疙疙瘩瘩的。
  比如有一次我带孩子去G市玩,那会他妈住他那里,要回S市之前我收拾行李,我给他说让他给孩子洗个澡,如果正常夫妻肯定是很正常的分工,但是当时他妈一听就不舒服了,跟他说干嘛我不给孩子洗要他洗?我在房间收拾行李听到了就很火大,每天都是我带孩子忙不过来让他搭把手怎么也会那么大意见?所以那时的我也是恨不得马上离婚。感觉婚姻太烦了。
  所以换角度想肯定也有他来S市我和我妈说啥他听了特别反感的情况,所以我两就一直这么分居状态过了下来。
  三年前我觉得不能这样处下去,竟然大家都放心不下孩子那就再尝试一下,再努力一次,我让我妈回了老家我自己一人带孩子想着就我两相处看能不能把关系缓和一下,我妈说为了孩子好如果我两合好她可以以后不再来S市,我明确给他说了我的想法,他说回不去了,不肯回头,就一直这么不分不合的过着。
  • 桑桑桑桑123: 举报  2018-07-03 11:56:07  评论

两个人的感情生活中间掺杂着这个妈那个妈,听听就觉得日子好不了,说婆婆让人受不了,其实亲妈也好不到哪去,半斤八两
  • 灯訫草潕嗳: 举报  2018-07-03 12:03:50  评论

婆婆都不愿自己的儿子做任何事情,觉得媳妇做家务是理所当然,我老公有时候喜欢帮我做点事情,我婆婆就会说他:这些事哪是你一个大男人的做的?简直无语
我要评论
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-30 04:58:22
  至于我两这些年的状态,一直分居,没有夫妻生活,这也是他觉得我两感情破裂他找小三不用跟我说的一个原因。

那天悲从中来发微信给他,我说这么多年我也是人,为啥我没有其他想法因为我知道自己是孩子的妈妈,我不能那样做,再说只要一天没办手续就一天不能背叛婚姻。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-30 05:03:00
  至于大家关心的我两这些年怎么过的,我两这几年一直没有夫妻生活,他每周回来一天当天回来当天走。

那天我悲从中来发微信给他,我说这么多年我也是人我为啥没有其他想法,因为我是一个母亲,我不能那么做,而且不管我两怎样一天没办手续一天就不能做那样的事背叛对方。
作者:NTCSJYYZ 时间:2018-06-30 07:05:41
  对,自己理好思绪,要不托死他,要不钱上不放过他。可以使招告诉那女孩她当了多久的三,给他下个婚姻埋上雷。
作者:醉冷清 时间:2018-06-30 07:24:49
  心不在米这里了,你们结婚都带着各自的妈一起生活能没矛盾吗?越拖他越反感,连对你最初的那点同情都没有了,这个好像你不同意离婚对方可以起诉法院,到时候分财产分儿子都是得不偿失的
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-30 09:49:55
  没睡好,头晕脑胀的,现在又要去候机,转机真是累。
楼主2018bianhaoba 时间:2018-06-30 09:53:04
  孩子没睡够,东西太多又抱不了他,唉,只能强着走。
作者:ty_心心123 时间:2018-06-30 10:23:45
  其实离开是一种解脱!过不好离不掉才是最熬人最痛苦的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规