拒绝单身公害!我要谈恋爱!

楼主:奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-19 20:36:43 点击:13346 回复:915
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  在这找到男朋友的概率应该是一万分之一,在这个压根没人看的帖子里能找到男朋友的概率更是一亿分之一的概率!但是也没得办法了,死马当活马医了!!!
  再把自己的情况写详细一点吧,本人江西人,91的妹子,还是应该说91年的小姐姐?希望江西省内的单身最好!…………唉,还是写简单点吧,如果还是没人看我又写了那么多的话,我的心情会很不好的~

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:394次 发图:36张 | 更多 |
作者:鑫迹 时间:2018-06-19 20:44:15
  加油!
我要评论
作者:鑫迹 时间:2018-06-19 20:46:26
  哈哈,我没你大,开心就好,其他不重要
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:借我丶一生 时间:2018-06-19 20:49:42
  我去,竟然能遇见江西老表,请问你是江西哪点呀?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛大头1990 时间:2018-06-19 20:52:14
  别闹!急啥呀,90年的老阿姨还单着呢!!
我要评论
作者:佛有佛心1 时间:2018-06-19 20:53:13
  88。

婚内的温柔男士可以考虑一下吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:hf822035997 时间:2018-06-19 20:58:28
  94的应聘来了。
我要评论
作者:伊思雨 时间:2018-06-19 21:01:24
  89年广东的要不要试一试
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鑫迹 时间:2018-06-19 21:11:17
  哎呀,看把你能的,你咋不上天呢
我要评论
作者:鑫迹 时间:2018-06-19 21:17:07
  哎吆,还有月亮呢,你放心去
我要评论
作者:鑫迹 时间:2018-06-19 21:23:40
  没发现你是真的想找对象,胡凯差不多
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-19 21:24:55
  为避免跑题,我这重申一遍哈,我这是征婚,正经找男朋友的,这事儿我是迫在眉睫!这男朋友我是势在必得!请大家认真审题哈,不是约炮或者耍嘴皮子的地儿啊!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-19 21:25:13
作者:鑫迹 时间:2018-06-19 21:29:10
  那就找麽,先爆照
我要评论
作者:鑫迹 时间:2018-06-19 21:32:39
  我怎么舍得给你坑,那私聊
我要评论
作者:鑫迹 时间:2018-06-19 21:34:44
  你能有多大
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-19 21:42:04
  帖子不能沉啊~~~~还靠你力挽狂澜呢!醒醒啊
作者:晓风残月_狼 时间:2018-06-19 21:43:59
  看来家里逼着结婚吧。老大不小,30以上找不到好的。
作者:佛有佛心1 时间:2018-06-19 21:52:18
  举手!
  我表白,我喜欢楼主的风情……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-19 21:52:30
  回上面层主,也顺便说明一下:之所以这么着急找对象原因有三,第一,确实年龄摆在这儿了,有点心慌,害怕孤独终老。第二,年前刚分手,现在说实话还没有完全放下,但是我想重新开始,把他替换出去,我承认我这样做挺自私的,想借此来忘掉他对别人也不公平。介意的我很理解……第三,我弟弟现在有女朋友了,也在计划订婚之类的,可能我这样确实有点影响他们了,无形之中好像是这样
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:huangtingxw 时间:2018-06-19 21:54:01
  .......加油。湖南的可以吗???
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-19 22:04:12
  外地的话就目前来讲我有两个担忧,一,外地的约炮的概率很大,可能前面一段时间假装跟你谈谈,到后面把你一拉黑你就只能两眼一摸黑了!二,那就更厉害了,有可能是人贩子,那就不仅仅是冲着一时之快了,那是冲着一笔横财!我可不想某年某月的某一天,出现在新闻头条上:某女青年被人贩子拐卖至深山老林,时隔多年亲人重逢痛哭流涕!或者某女青年被人贩子砍断双腿跪地乞讨,多年后亲人竟在异地大街上相遇相认
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-19 22:31:11
  所以又沉下去了么?
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-19 22:37:43
  发个图顶顶

楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 07:22:14
  帖子不能沉!未来的你快点看到!我只能帮你到这里了~
作者:热带雨林2015 时间:2018-06-20 07:38:33
  小妹妹好可爱啊,姐姐是80(89年)后的也单身一枚,要得向你学习学习^_^ 加油!
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 07:58:21
  听说但凡一个帖子只要那个叫肉肉的朋友回帖了那就基本能上热门?肉肉~肉肉~呼叫肉肉!我要上热门!你快来呀~
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 08:02:37
  大家先别看帖回帖了,别因为这耽误了上班哈!因为我自己就被耽误了!要迟到啦!!!!
我要评论
作者:平凡_s 时间:2018-06-20 08:54:00
  同是江西人,帮忙顶一下
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 12:22:57
  怎么没有人?怎么可以这样?你们对得起我的期望么?心塞塞~
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 13:00:29
  找对象的要求还没说呢,这里大致说一下吧!江西本省吧,外地太多忧患。年龄27-32吧,太小或者太大好像也聊不到一块儿去。身高呢173以上吧,太矮觉得没有安全感。学历和我一样大专就行。性格上希望是温和成熟型的~先这么多吧!
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 14:19:22
  我收藏的图片都快发完了,真的不来个人么?

作者:借我丶一生 时间:2018-06-20 15:03:53
  来了来了,帮顶!
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 17:42:54
  下班了,还是没人呐~心塞!
作者:没学过什么意思 时间:2018-06-20 17:43:44
  北方人就是矫情做作又非主流
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:周华1125 时间:2018-06-20 18:06:39
  93年的老大爷路过 不知道有没有赶到时间 江西赣州的 哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:周华1125 时间:2018-06-20 18:07:14
  写错 是97年的老大爷
我要评论
作者:快菛先生sir 时间:2018-06-20 18:26:13
  打酱油路过
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 18:48:37
  所以征婚大计是要失败了对么?

我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 19:05:38
  没人~那我就洗洗睡了~
我要评论
作者:眯眯蛋 时间:2018-06-20 20:16:34
  洗洗睡吧
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 20:22:33
  让我再挣扎一下下好了,
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-20 20:36:18
  已婚男人就不要点进来了好么!对得起你的流量么!哦不!对得起你的老婆么!
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-21 07:10:37
  早!!!
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-21 08:18:16
  不要沉好么?
作者:借我丶一生 时间:2018-06-21 08:37:53
  @奥特曼的小怪兽91 2018-06-21 07:10:37
  早!!!
  -----------------------------
  哇!这么早就上天涯呀。
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-21 11:39:00
  就没有人是来办正事儿的么?
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-21 14:08:00
  江西的男人都哪去了?
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-21 14:53:35
  就这么沉了么?
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-21 18:31:39
  为什么总是没有人,不开心~
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-21 20:32:40
  江西!江西!江西的呀!!!
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-21 20:48:09
  宝宝不开心了!

楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-22 06:48:27
  是江西人没看到,还是我的要求太局限了?为什么到目前为止就一个比我小的来了???
作者:最后的微笑ABC 时间:2018-06-22 07:41:46
  我或许是那万分之一呢??
我要评论
作者:电脑不懂人 时间:2018-06-22 13:08:13
  我其实是来看佛心和楼主聊天的,被怼跑了吗?
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-22 14:26:10
  请江西人都奔走相告好么!答应我!

作者:直上青云生羽翼c 时间:2018-06-22 14:32:03
  无意中点进来的,这个楼主很幽默啊,祝你早日觅得佳偶
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-22 17:56:34
  大家都吃完饭了么?吃完就赶紧上天涯找老婆了!
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-22 20:05:15
  送我上头条好么!答应我!
作者:电脑不懂人 时间:2018-06-22 23:15:09
  再 帮你盖一层。
  楼主,自身爆的太少,江西人太精,不见鬼子不挂弦。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-23 08:53:30
  回复在帖子里的信息是可以删掉的么?哪位大神教教我?谢了!
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-23 09:56:43
  好无聊噢,都没有人来
作者:借我丶一生 时间:2018-06-23 11:55:01
  @奥特曼的小怪兽91 2018-06-23 08:53:30
  回复在帖子里的信息是可以删掉的么?哪位大神教教我?谢了!
  -----------------------------
  好像不能删把,要联系版主或者天涯客服。
我要评论
作者:露亦梦 时间:2018-06-23 18:15:29
  我江西的,但不是你的菜啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-23 20:09:18
  说说我吧,一个词:普通!家庭普通,学历普通(略低),长相普通(略丑),工作普通,身高普通,体重普通,此处省略一万字了~总之就是扔人堆里你要花半小时才能找着我的那种……所以呢,普通的人就要做普通的事咯,像那些什么搞同性恋的或者是不婚的事情我是不想去做的,我只想顺其自然找个合拍的人结婚生子平平淡淡过一生~当然我也不会随便找一个人,毕竟以后的日子还很长,我不想和他没有共同语言过着形同虚设的婚姻生活
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-23 21:22:43
  怎么一下子就冷场了?是被我普通怕了么?算了,我能怎么办呢?我也很无奈啊,摊手~
  没人理我睡觉了。

楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-23 22:51:20
  我还坚持在找男朋友的岗位上默默付出,你们呢?没对象的你们是怎么睡得着的?你们是怎么做到的!!!
作者:三个大代表驼 时间:2018-06-24 11:02:39
  楼主人呢,出来唠嗑啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-24 12:37:14
  还有告诫一下各位,不要仅凭自己的主观意识去判断一个人,比如说我,很多人看我发的帖子就认为我活泼开朗,其实这是非常片面的,没听说过,“网上动如疯兔,现实静若处子”这句话么?
我要评论
作者:阴天偏晴 时间:2018-06-24 13:03:40
  感觉江西人玩天涯好少啊,楼主加油
我要评论
作者:Jasonsiyao2016 时间:2018-06-25 17:49:13
  杭州90年的,和江西距离不远,了解一下
我要评论
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-25 18:24:31
  我下班了,天气好热,不过看看帖子心里就凉多了~
  你们都是坏人,不看我的帖子~
楼主奥特曼的小怪兽91 时间:2018-06-25 18:24:48
  哼

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规