男子因儿子与自己不太像 四次鉴定无法确定亲生 网友:干嘛非要纠结这

楼主:河南报导 时间:2018-06-24 00:01:13 点击:588 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,一男子因亲戚一句话“你儿子怎么和你长的不太像?”起了疑心。男子百般纠结之后怀疑儿子并非自己亲生,随后便带儿子做去做亲子鉴定,遗憾的是四次鉴定无法确定孩子是否亲生。网友说:“干嘛非要纠结这个?”


  


  近日,一男子因亲戚说儿子与自己长的不像,随后男子怀疑儿子并非自己亲生。男子先后带儿子前往亲子鉴定机构3次确认。遗憾的是2份报告显示儿子为亲生,1份显示为非亲生,期间还有人匿名赠送一份克隆报告。这下男子更是懵逼了。


  


  没过不久该男子小儿子出生,男子又决定带上2个儿子前往中国香港做亲子鉴定。最后鉴定结果显示:“小儿子为自己亲生,大儿子亲子关系概率仅为32.25%。”截止目前该男子陷入百般纠结之中。


  


  随后更有不少网友表示,干嘛非要纠结这个?


  


  各位网友,你如何看待此事呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规