遇见政治脸的上司(禁止转载)

楼主:遇见sunshine2018 时间:2018-06-24 20:39:46 点击:5932408 回复:22169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 486 下页  到页 
  我不是写手,新买来账号,只是想记录一份感情的开始与发展。
  先交代下前奏吧:告别上一段谈婚论嫁的感情,避免ex骚扰
  80后的老阿姨鼓起勇气裸辞,经过一段时间已跳槽到新公司半年了
  我所在行业男多女少,也就意味老阿姨机会多多啦,哈哈哈哈
  其实也没那么多毕竟咱们男士们更喜欢年轻美少女啦
  而我属于剩女老阿姨,呜呜呜

打赏

142 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1573次 发图:1张 | 更多 |
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-24 20:40:45
  哈哈哈哈哈~继续
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:paul_3690 时间:2018-06-24 20:51:12
  大妹子,,半年了,搂到没啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-24 22:23:53
  @paul_3690 2018-06-24 20:51:12
  -----------------------------
  不明朗,呜呜呜
我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-24 22:30:20
  先说说我是怎么来这公司吧
  跟ex分手对方不愿意,总是去楼主原单位骚扰逼不得已本姑娘就裸辞了
  当然虽然我是老阿姨但也不至于这么早退休啊,于是就跳槽来了现在公司
  当然还是同行业,基于我在上家公司呆了5年多,领导评价还是挺高的又是同行业跳槽
  所以还算顺利,我们行业做大的基本是外企。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-24 22:40:59
  第一次面试是人力资源部经理,应聘的当然还是我原来熟悉的部门岗位,当时部门经理也一同面试对我还算满意,接到第二次面试通知不知咋的就换岗了,再接到offer我咋就变成二把手的助理了,当时楼主是一头黑线啊,
  纠结去还是不去,毕竟没做个这个岗位,又是伴着一只虎,本姑娘颤啊,毕竟我情商不高哇。后来楼主爸爸说了句没有去处你还挑啥,于是我就去报道了。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-24 22:46:01
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈~加油~拿下他
我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-24 22:52:11
  报道第一天政治脸不在,是午饭后出现的,作为第一天上班的新人不是应该要跟我交代什么什么嘛,然而并没有就当没看见一样进办公室了,当时我就想,完了遇到个难伺候的主了,就这样公事公办的相处着,发生微妙变化的事上周。
  在讨论公事的时候,不小心政治脸的膀子碰到我要去拿标记笔的手,我两就都楞在那不动了,感觉空气都要凝固了,然后尼玛,我脸竟然红了,好想找个洞钻啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-24 23:01:15
  没有人看就没有人看吧,再记录最近一件事就去睡觉啦,明天还要面对政治脸
  周五午休没事就去附近商场做指甲护理了,可能周末人多吧,要排队一会
  怕时间来不及就去买了个汉堡,回来正好轮到我,我就一只手给美甲小妹捣鼓
  一只手拿着汉堡吃,这时候政治脸不知道从哪冒出来的,扔下一杯星爸爸就走了
  对,没看错。关键这人一句话也没说,不对是一个字也没说扔下就走了
  留下我跟美甲小妹一脸懵逼的相互看看,美甲小妹说认识???我没回答还在那凌乱呢
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-24 23:09:56
  你们说我明天上班要不要问政治脸为嘛给我咖啡
我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-24 23:12:22
  他是怎么看到我在那的,星爸爸是他准备带回办公室自己喝的只是看到我顺便给我的,还是特意给我买的呢,哎呀,好多疑问啊
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-24 23:19:09
  哈哈哈哈哈~明天再来哈
作者:wytbcns 时间:2018-06-24 23:30:34
  楼主好可爱,感觉是看到她啃汉堡的样子比较好笑吧也有点可爱,所以买给你的,期待后续。
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2018-06-25 00:32:12
  你几岁,政治脸几岁,搞清楚他有结婚家庭了吗。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-25 07:16:14
  哈哈哈哈哈~早点来
作者:paul_3690 时间:2018-06-25 09:10:40
  @paul_3690 2018-06-24 20:51:12
  @遇见sunshine2018 2018-06-24 22:23:53
  不明朗,呜呜呜
  要多开发点战场,搂到帅的机会才多,别总往上看,看看岁数小点的鲜肉也是一个选择
作者:小乙2012 时间:2018-06-25 09:18:08
  跳到新公司就没有ex骚扰了?
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 09:56:42
  周一比较忙,开完例会正在整理文件午休时有空再回答你们的问题
作者:潜水新人5689 时间:2018-06-25 10:01:39
作者:乐乐就是乐乐吧 时间:2018-06-25 11:45:15
  原来是什么帖子啊?
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 12:45:32
  我来啦,有没有人在
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星天使甜 时间:2018-06-25 12:52:07
  有有有
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 13:03:57
  早上开完会去茶水间倒杯水,想了想就顺便给政治脸泡杯咖啡以表达对他的谢谢
  端着咖啡进了他的办公室,政治脸正在低头看文件,我就放下说了声谢谢
  政治脸淡淡的说不用,我只喝茶,对,是茶 茶 茶
  什么鬼,一个海归国外呆了好几年竟然告诉我只喝茶
  Ok,你赢了
  可能政治脸也看出我端着咖啡不上不下的就说帮我换杯茶吧,谢谢
  我就闷闷的出去了
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 13:24:08
  对于上面的疑问我就一次性回答完吧,爽不爽快,呼啦啦 呼啦啦

政治脸比我大6岁活生生的两代购啊
  有人问这么大年纪是不是有家庭
  肯定的回复你们没有,还被同事认为国外几年的海归是不是取向有问题,哈哈哈哈
  至于换新公司ex就不骚扰了吗?对啊,因为不认识新单位就不会来骚扰啊
  换了联系方式,换了住处,换了公司,一段时间我在朋友圈里消失了
  除了两个闺蜜谁也不知道,算是对7年感情做个彻底的告别吧
作者:秋实000 时间:2018-06-25 13:56:19
  如果他只喝茶,那就是故意给你带的咖啡。
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 13:59:27
  话说我到公司半年我好像基本没看见政治脸笑过,真的毫不夸张
  有时跟他出差或者见客户最多也是扯扯嘴角而已
  上班时间要到了,先闪了
作者:1970星汉灿烂 时间:2018-06-25 14:10:02
  感觉悲剧在后面,楼楼太轻浮。
  • 桃之夭xuanxuan: 举报  2018-06-26 12:14:24  评论

你哪个字眼看到轻浮了
  • 1970星汉灿烂: 举报  2018-06-26 13:16:00  评论

说了你,你又不开心,你好歹也是谈过恋爱的,不是没有见过男人的,和同事工作交往清清爽爽,哪会有那么多乌七八糟的想法?不小心碰着了个胳膊,都要回味半天。
作者:真玉一号店 时间:2018-06-25 15:02:32
  这进展,好着急
作者:真玉一号店 时间:2018-06-25 15:03:31
  好喜欢这霸道总裁,只爱你的画面,期待你俩有点啥
  • 1970星汉灿烂: 举报  2018-06-26 13:24:58  评论

最讨厌你们这样上赶着多金男人的烂桃花,就算他是什么霸道总裁,也和你们不搭界,别没轻没重的不知道自己斤两。自己是啥阶层的,自己要清楚,李嘉诚的儿子不会等着你们。另外刚到一个新工作场合,做事清清白白,别和领导乌七八糟的乱搞,最终自己灰溜溜的滚蛋!
  • 真玉一号店: 举报  2018-06-26 23:18:15  评论

评论 1970星汉灿烂:你讨厌别人,是你自己修养不够,我发了什么,你在这里评论我,看不惯任何人,赶紧滚蛋,疯狗一个
我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 17:08:25
  忙了一下午刚想缓缓一会下班,政治脸内线电话响起
  我进他办公室 郑总
  政治脸 建议加个班吗
  我 今晚吗
  政治脸 有约会??
  我 没有
  政治脸 这份资料处理一下,明天一早要用
  我 好的
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 17:15:30
  我拿着文件夹出来后看了下,这些事之前都是小A做的
  小A是文职岗,相当于我的副手,这间办公室就我和小A两人
  小A今天也在啊,什么情况
  当然我不可能去问原因的
作者:每天快乐的虫虫 时间:2018-06-25 17:38:50
  脑补金秘书,哈哈一个韩剧,也是甜甜甜的
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 18:48:54
  你们是不是都吃过饭啦,我还在饿着肚子加班呢,不开心
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 19:49:00
  呜呜呜呜,还没吃饭,外面天都黑了
  政治脸办公室灯也亮着
  还有一点工作8点左右应该可以结束了
我要评论
作者:elaine_yang1982 时间:2018-06-25 19:59:26
  不错不错
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 20:24:14
  终于搞定了,收拾收拾准备下班啦,可是又累又饿真的不想动
  休息一下,待会下楼买盒寿司回去吃吧,话说这个点都会打折的
  哈哈哈哈,是不是很会过日子
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 21:20:13
  刚到家,没有你们期待的请吃饭
  不过走的时候发生了件超尴尬的事
  先去填饱我的肚子
  再卸完妆,洗刷刷
  如果有人看我再晚都来更
  没有我就明天有空再更吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天快乐的虫虫 时间:2018-06-25 21:50:49
  等更
作者:安小栋宝贝 时间:2018-06-25 21:57:01
  做等。
作者:无名WML 时间:2018-06-25 21:59:42
  有人看哦
作者:makelovewo 时间:2018-06-25 22:00:08
  有
作者:小猪O5 时间:2018-06-25 22:17:35
  等你哦
作者:霁颜O 时间:2018-06-25 22:27:55
  坐等回复
作者:hhcfwlh 时间:2018-06-25 22:31:26
  来更哈
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 22:38:59
  来啦来啦,卸妆,洗澡,吹头发,刚刚得空
  不知道你们有没有这样的情况
  就是当心情不好时或者很累的时候
  想自己待在安静狭小的空间里听首喜欢的歌
我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 22:54:09
  加完班离开公司去楼下买了份寿司就回停车场拿车回家
  也许是因为今天加班没吃饭的原因吧,感觉超累的
  上车后习惯地打开音乐,调到最近单曲循环的一首老歌
  然后就低头趴在方向盘上打算听完再走的
  咚咚咚咚,有人敲窗户,抬头看到政治脸吓我一跳
  打开车窗
  我 郑总还有事情吗
  政治脸 没有就是提醒你不能长时间在车里开空调
  我 哦,知道,听完这首歌就走
  然后我以为他这样就会走了
  谁知道绕过我车拉开副驾门坐进来了,这是什么套路
  政治脸 什么歌挺不错,能听完吗
  我 可以
  政治脸 怎么还没吃饭,就吃这个(看到寿司了)
  我 恩,一个人好解决,不想复杂
  政治脸 宵夜不复杂要不要一起
  我 不用了,太晚了想早点回家休息
  政治脸 Ok,欠你一顿,随时来取
  然后一声再见都没有就下车走了

楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 23:04:13
  周末会不会太刻意,毕竟我不想让他看出我有主动的意思啊
  楼主妈妈一直教育我,遇到再喜欢的人女孩子该有的矜持还是要有的
  不要做先表白的那个人,这样会掉价
  不过即使楼主妈妈不这么说,我也不会是那个主动表白的人
  可能是太顾及面子,自尊心作祟吧
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-25 23:37:27
  不早了,我要去睡觉啦,明天还有许多工作
  晚安各位
我要评论
作者:糖宝嘛嘛 时间:2018-06-25 23:41:38
  有点意思
作者:ty_136296989 时间:2018-06-26 00:16:50
  我要跟帖了!哈哈 楼主加油!话说楼主什么学历海龟一般介意学历和工作经验
作者:沉默中爆发123 时间:2018-06-26 00:51:59
  @遇见sunshine2018 2018-06-25 13:03:57
  早上开完会去茶水间倒杯水,想了想就顺便给政治脸泡杯咖啡以表达对他的谢谢

端着咖啡进了他的办公室,政治脸正在低头看文件,我就放下说了声谢谢

政治脸淡淡的说不用,我只喝茶,对,是茶 茶 茶

什么鬼,一个海归国外呆了好几年竟然告诉我只喝茶

Ok,你赢了

可能政治脸也看出我端着咖啡不上不下的就说帮我换杯茶吧,谢谢

我就闷闷的出去了
  我只知道他这句话的意思应该是,他只喝茶,所以昨天那杯咖啡是特意买给你的!看我机智脸。。
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-26 07:45:11
  早
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 08:46:54
  猫宁 猫宁
  楼主刚到单位
  一大早就出糗了
  先去整理安排下今天的工作
  有空来
作者:家有儿女888 时间:2018-06-26 10:28:38
  。。
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 10:43:35
  来了来了
  上班开始就一直在忙
  还是Y经理来找政治脸刚刚进里面办公室我才有空的
  不过每次Y经理上来都会在我们办公室站在我工位旁跟我们聊一会
  以至于小A每次都要打趣我说是不是Y经理还想着你去他部门呢
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 10:59:57
  我有个习惯,基本每天上班提前20分钟到
  好理顺下当天的工作,这样如果有特殊情况也不至于手忙脚乱
  所以我不知道今天怎么政治脸也提前到了
  想问下你们穿高跟鞋开车吗
  今天到了停车场停好车,照旧下车去后备箱换鞋
  可是就这奇葩的姿势被政治脸看到了
  我左脚穿的是高跟鞋,右脚穿的是平底鞋
  一瘸一拐,连蹦带跳的去后备箱换鞋的
  谁知今天政治脸怎么也这么早,拎着公文包从旁边走过
  你路过就路过吧,你不是应该面无表情默默的路过啊
  这应该才是你政治脸正确的打开方式,不是吗
  可是你这笑的这么诡异是几个意思
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 11:19:10
  我的工作比较忙可能不会更的比较及时
  抱歉我要去忙工作了
  高跟鞋后续的有空上来更
我要评论
作者:桃之夭xuanxuan 时间:2018-06-26 11:20:38
  哎 政治脸政治脸的 给男主起个名Z副总吧
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2018-06-26 11:24:25
  政治脸挺好听的。
作者:想换微博名字还 时间:2018-06-26 11:31:52
  哈哈快来呦
作者:想换微博名字还 时间:2018-06-26 11:32:16
  等你等你
作者:猪也要有梦想 时间:2018-06-26 12:27:49
  跟着肉肉来的哈哈
我要评论
作者:猪也要有梦想 时间:2018-06-26 12:28:32
  感觉政治脸对你有意思
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 13:52:40
  来了,来了,外面艳阳高照,看了就想睡觉
  于是吃过午饭,楼主就迷迷糊糊睡着了
  早上我把昨晚加班的资料送到政治脸办公室
  我 郑总,你要的资料
  政治脸 接过低头看起来,这个project从头到尾你负责,客户特殊
  我 好的(难怪昨天前期资料方面没让小A接手)
  政治脸 近期会安排出差
  我 好的,没事我出去工作了
  我就转身出去了
  政治脸突然哼了一声 你天天穿高跟鞋累么
  我 呃,你试一下就知道
  回到工位上想了想我是脑子抽风了吗,这样回答,汗啊
我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 13:57:04
  上班时间又要到了,下午有空上来回答你们Y经理和政治脸谁帅
  告诉你们我多高
  还有问题的都列出来吧,我一一回答
  满足你们的好奇心
  楼主好不好,哈哈哈哈
  过于隐私的不答哦
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-26 14:01:41
  哈哈哈哈哈~类似于这样

我要评论
作者:花花疯了哈哈 时间:2018-06-26 14:06:10
  哈哈
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 14:43:50
  偷偷上来看一眼,好吧你们没有问题我就继续去工作啦
我要评论
作者:每天快乐的虫虫 时间:2018-06-26 14:47:54
  哈哈抓住
作者:ty_136296989 时间:2018-06-26 15:02:53
  好期待,多更些
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 16:41:35
  今天下午一直在忙工作没什么特别的事情发生
  下班后跟我哥回我父母家吃饭然后去看昨天没看成的侏罗纪
  所以没有什么可以更的了
  好了,来回答你们问题了
  关于我多高的
  高跟鞋事件有人说你是不是不高啊
  167算高还是矮
我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 16:51:24
  至于Y经理和政治脸哪个帅,前面也大概说了下
  怎么说呢,不谈论外包装的话,Y是个高人帅型的
  可能是所处部门的原因,Y为人很随和,可以说热情吧
  政治脸呢178左右,但是有点胸肌,至于腹肌有没有那就不知道啦,哈哈哈
  政治脸身材很好,因为穿衣服很好看啊,加上不同衣服配的袖口,手表
  就是看上去干净清爽精致那类型的

楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 17:02:45
  有人说多更点吧,可是没事情发生啊
  如果有人对之前发生的一些事感兴趣的话
  我晚上回家有空来更哦
作者:没有别的爱LL 时间:2018-06-26 17:21:04
  看过那么这种情侣的文,楼主绝对百分百跟男主在一起
我要评论
作者:没有别的爱LL 时间:2018-06-26 17:27:49
  哇哇哇,楼主绝对会和政治脸在一起的
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-26 18:06:39
  哈哈哈哈哈~你快回来
作者:伊爱天 时间:2018-06-26 18:21:02
  这帖子挺欢乐啊!
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 18:41:42
  因为工作原因,楼主不是很有时间上来看回复,刚刚也才看到有不和谐的声音
  不管我轻不轻浮,不喜欢的何必进来浪费时间呢
  我又不是人民币,让大家都喜欢对不对
  不过那个跟帖还是谢谢桃之夭,不过不要为了无谓的人影响情绪哦
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 19:19:21
  现在心情很差,晚上吃饭的时候跟妈妈发生了点矛盾
  也没有心情去看电影了
  我哥刚才说要不要出去溜溜
  准备收拾东西回我自己的小窝了
  不知道晚上还有没有心情给大家更之前的事了
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 19:58:09
  还跟哥哥在外面
  一会回去跟你们吐槽
  就怕你们嫌我烦
我要评论
作者:ty_136296989 时间:2018-06-26 20:15:53
  楼主也是海龟吗?
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 20:42:36
  晚饭后楼主屏蔽妈妈发了条微信朋友圈
  心情糟糕,闲人勿进
  配了一张文字图
  此处应放自拍,但老子心情不好,所以放一坨屎
  这个文字图大家应该有看过吧
  政治脸竟然微信我了
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 20:43:17
  @ty_136296989 2018-06-26 20:15:53
  楼主也是海龟吗?
  我不是海归,只是学历还行吧。
我要评论
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 20:58:30
  今天妈妈的意思是说我这年纪在重新找个合适的不容易
  再找需要时间吧
  相互了解也需要时间吧
  你现在都多大啦
  小L(楼主的ex)不是对你挺好吗
  你这Y头就会作,之前你们7年都知根知底啦
  楼主爸爸打圆场说,感情是讲缘分的,不要过多参与孩子的事
  想清楚没什么不好,毕竟一辈子那么长
  后来哥哥就陪我出去溜了,说大姨也是为我好什么什么的
  一直开导我心情好点才离开
作者:leisazhangjin 时间:2018-06-26 21:46:59
  7年怎么就分了,他出轨了?
作者:既然喜欢就去追H 时间:2018-06-26 21:49:27
  我只关心政治脸郑总~
我要评论
作者:ty_136296989 时间:2018-06-26 21:53:06
  楼主重点快更,政治脸说啥了?
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 22:30:15
  来了,允许我杂事比较多,回来要卸妆,洗澡,吹头发,洗衣服
  还要把明天上班的衣服鞋子准备好你们是要看政治脸微信部分是吧
作者:塞纳河吃货 时间:2018-06-26 22:36:55
  说说前男友
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 22:46:24
  政治脸 心情不好?
  我 嗯
  政治脸 最近给你的工作确实有点多
  我 没有,不是因为工作
  政治脸 那是感情,sorry私事我不该过问
  我 不是,家里事情
  政治脸 在你车上听的什么歌?
  我 如果没有你,老歌了
  政治脸 不错,歌词写的不错
  然后我就忙自己的事没回复了
  过了一会
  政治脸 你是不是经常趴车里听歌
  政治脸 如果安排你跟的新项目影响到其他事,我可以安排人给你
  我 还好,暂时Ok的
  政治脸 那好
作者:lahuer1 时间:2018-06-26 22:49:20
  等你
作者:深海里的熠石 时间:2018-06-26 22:59:57
  等更
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 23:02:54
  我不知道别的外企企业文化是怎样的,我待过的两家都有外籍员工
  公司员工之间比较注重隐私,不该问的不会过问
  不会像国内公司会拉拉家常,人情味比较重
  关于政治脸给我的短信问是不是工作最近给我安排多超量了
  他之所以这么问,也是有道理的
  因为可能国内企业看加班频率定性员工工作态度的吧
  而我们是领导给你的工作量都是根据职位考量过的
  如果没有特殊情况看到你天天加班,可能你的工作能力是要被怀疑的
  我们公司下班后就是 Happy hour
我要评论
作者:真玉一号店 时间:2018-06-26 23:02:59
  好粥要慢慢熬,不过,看的我好着急,不知道政治哥能不能扑倒你
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-26 23:06:40
  我
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-26 23:06:45
  来
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-26 23:06:51
  翻
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-26 23:06:58
  个
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-06-26 23:07:17
  页
楼主遇见sunshine2018 时间:2018-06-26 23:07:23
  上面有人问我开车穿的鞋子不一样
  对的,我上班都是高跟鞋,毕竟要配衣服嘛
  职业装当然穿高跟鞋才有气场啊,呵呵,开玩笑的
  那高跟鞋开车是不是很危险呢
  所以我的习惯是左脚高跟鞋,开车的右脚会换平底鞋啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 486 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规