天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老公女同事挑衅,我该怎么办

楼主:ty_135078526 时间:2018-06-24 22:33:11 点击:7827 回复:67
  事情发生在前天晚上,老公公司举办了一场大会,会上人很多,也有很多人比较爱玩所以一直折腾到晚上一点才结束。结束以后老公出于好意送几个人回家,有男有女,其中一个女的家比较远所以最后送,结果一开始我并不知道老公还要送人,以为就他一个人,我就给我老公打电话问他走哪了,结果最后送的这个女的在电话里喊,喂宝贝儿,我们往家走呢!我当时觉得很气但尼玛没有骂那个女的,我第一反应是我老公是不是玩儿的有点过头,回来收拾他。后来我老公跟我解释清楚了,说路上这个女的一直很正常,也没喝多,不知道这个女的抽什么疯在我打电话的时候那么说。

我是相信我老公的,这个女的我之前也见过,说话很不检点。我打算明天下了班去他们公司教训一下这个女的,大家觉得怎么样!

48个回答

用力工作 2018-06-24 22:39:26
  至于么,人家只是开个玩笑,又不是和你老公真有私情。
东方红地很 2018-06-24 22:40:19
  同意。
奶茶198812 2018-06-24 23:00:51
  至于?
用我的诗换个远方 2018-06-24 23:20:11
  呵呵,不好说啊,什么事情都有可能发生,万一真有奸情,人家就是引你出洞撒泼,然后跟你离婚,名正言顺的跟小三在一起。
抱着嫦娥烤玉兔 2018-06-25 01:13:37
  退一步海阔天空忍一时风平浪静,如果还爱你的老公就给他一些余地,考虑后果了吗
杂酱面2018 2018-06-25 05:51:13
  楼主是生活不如意,还是性生活不和谐呢?咋肝火这么旺气性这么大呢,人家只是叫了你一生宝贝儿。至于这么大动肝火吗?
  一个女人不要戾气这么重,动不动就要收拾谁,说话不检点的人多了,和你有关系吗?
唉呀喂嘿 2018-06-25 13:24:03
  宝贝儿
ty_Youth860 2018-06-25 18:44:22
  你不敢去
小时候的夕阳 2018-06-25 19:07:04
  笑死我了,哈哈!哈哈,估计只是开个玩笑吧,这女人有点调皮,妳爱人那么正经不可能的,妳过于敏感
阿叶y 2018-06-25 19:26:56
  “”我给我老公打电话问他走哪了,最后送的这个女的在电话里喊,喂宝贝儿,我们往家走呢!”
  她是在回答你的话,叫你宝贝。。
  有时候戏太多,自己累别人也很累
琴圣御清绝 2018-06-26 11:00:16
  首先,楼主会错意了!人家叫宝贝儿叫的是你,而不是你老公,也告诉你他们一起已经在回家的路上了!很有可能是喝了酒,说话有点不太过脑子,但是真心不是在挑衅你!其次,你觉得是挑衅,怕是要没事找事了!你要你老公以后在公司怎么混?不要乱树敌啊!
阿拉森森 2018-06-26 16:06:55
  揍他,对你没看错,你老公,不应该单独最后送一个女的
越想你就越心伤 2018-06-26 16:13:05
  这里的宝贝儿难道不是在称呼打电话的楼主吗?又不是称呼你老公。这说明她对你很有好感,也说明她在你公公的活动上很愉快。怎么什么都要扯到男女关系上啊?女人对自己就这么没自信?
马甲一号lu 2018-06-26 16:14:33
  正常爱你的老公会立刻制止这种其他女人的行为,除非你老公很受用或者一直喜欢跟她开这种玩笑,再或者经常跟她暧昧不清,你去他公司闹,给别人看你笑话啊,这应该你老公该改正的事情。
静待也许 2018-06-26 21:22:59
  开玩笑,勿当真,当真你就输了
小小骑兵长 2018-06-26 23:07:51
  建议别这么搞,抓紧老公靠自己魅力和手段,不是泼妇骂街闹事那种。参考亮剑里李云龙九成九是准备和田雨离婚的,但田雨就那么一段话,不卑不亢、不吵不闹,瞬间挽回李云龙,撵走小三不说、小三基本毫无还手之力。
3哥在此 2018-06-26 23:48:38
  教训一下这个女的
迪拜难民 2018-06-27 00:17:58
  其实吧,说实话这种人很多。如果他们没有损害到自己利益的话,就对他们的话一笑而过好了,别太放在心上。如果说有时候真的受不了,我个人经验告诉你,也别跟他们冲突,你就跟他互怼,也跟他一起热潮冷讽。一般就能用“冷兵器”,就不要“点明火”。
Reynayao 2018-06-28 14:18:45
  遇到这种人 你要怎么教训?
  去老公公司撒泼? 那你老公能下的来台吗?
  回家以后表明自己的态度 让他跟这种人保持距离
  以后自己多留意一点
糖果姐姐123 2018-06-28 14:46:32
  你这样子去公司找她,你不仅仅显得你自己的情商低,你自己的Pu低,遇到这样的事情的时候,你应该是和你老公现在弄清楚是什么原因,聪明的女人微笑的说,我相信我老公,我懂他。因为我自己吃了一次这样子的亏,刚开始我老公也是这样子和公司的秘书好上了,天天你情我浓的,每次想这和他出去开房就说公司要出差骗我,几天不回家,刚刚开始的时候我相信了,后来他公司的小妹偷偷告诉了我事实,我才明白了其中的一切,当时我气急败坏的冲到公司给他一顿乱骂,还让公司我员工围观,那次我真的是自己的情绪也没控制好,后来回家他就要和我离婚,说和我在一起累了,我们两个关系一直都很好的,我们孩子都4岁了,我肯定不愿意嘛,我就给他道歉,他说回不去了,当时我自己也绝望了,还想着自杀过激的行为。所以不能冲动做事,冷静处理
ty_136631168 2018-06-28 17:11:03
  无语 至于吗
Ahappytrip 2018-06-28 17:21:21
  你的情商和智商让人担忧,服了!
琉璃白月光 2018-06-28 17:27:37
  就该骂那女的一顿,你老公敢说你,你就告诉他,下次你找男人出去玩,也给他添点绿!
从前现在过去了 2018-06-30 03:23:55
  傻瓜开玩笑,真有一腿下得不敢出声了!要是真小三要转正,你老公肯定神态都变了,只是笑话而已
依依五金传动 2018-07-01 09:14:20
  现代社会人或多或少心理有点不平衡,偶尔过激说一些话不必当真,管不住别做好自己,平常心。
emla 2018-07-01 11:00:53
  我觉得没问题啊,可能是怕你误会,所以自己主动跟你招呼,不然她不吭声你又不知道你老公送他,你老公自己说你可能更生气。
一只傻fufu的喵 2018-07-04 12:38:01
  多大点儿事儿,吃饱撑得。
普田振动电机666 2018-07-04 14:40:36
  你这样你老公在同事面前不好做人,很丢脸的
天天泡饭 2018-07-05 10:39:59
  女同事有点轻佻,那有什么办法呢,不至于为个不相干的女人一句屁话,搞得你自己家宅不宁吧。
小仙女59 2018-07-05 20:45:16
  没有必要去教训这个女的 你可以先冷静观察一段时间 要和你老公多沟通 多理解 只要你老公只爱你就好啦
ty_崔斌423 2018-07-06 06:02:12
  对不起,楼主智商已欠费,情商已见底!不想说你别的,谁身边没几个爱闹的朋友
谢李炜 2018-07-06 15:40:00
  其实没这个必要,你老公还是到家休息,找别人就比不要了,一旦发生纠纷,你老公工作就没有了,退一步海阔天空!
17613856179 2018-07-09 15:31:46
  这个主要看你老公 什么态度了
gospelwin扩展坞 2018-07-10 10:24:25
  不要冲动,冲动是魔鬼。如果去公司教训她,这样您老公也会很难堪的,没有的事就会弄巧成拙。慎重一点。
装修终结者 2018-07-10 15:08:19
  这女的对你老公有意思,打着开玩笑的幌子,试探性的侵犯你,如果成功了,她就翻身农奴把歌唱了。
ty_阿紫418 2018-07-10 15:41:29
  这人有病吧,应该让你老公立刻停车不许送了
ty_132415631 2018-07-10 19:24:24
  人家是模仿你老公叫你宝贝儿的,我觉得纯属是开玩笑,不至于
beilostw2016 2018-07-11 22:37:21
  宝贝儿
tina_wjy 2018-07-12 13:43:00
  很闲吧
杺d驿站 2018-07-12 13:50:05
  不至于
zhongdingjian 2018-07-12 14:11:08
  有问题也是你老公的问题...
wunai1991 2018-07-12 14:24:19
  楼主呢,你俩这逼撕的啥模样了?
爷们的悲伤九 2018-07-14 14:36:48
  楼主,你这样做,你老公可能很难在公司生存下去,而且这样去吵架没意义。
戴伍德铁蛋 2018-07-17 01:56:10
  已阅,批准!