八一八我及周围女性三十岁以后的狗血人生

楼主:八卦专用2018 时间:2018-06-28 16:44:47 点击:59707 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  注册一个新的账号,聊一聊这一年多来发生的种种事情,真的是狗血人生。
  我10年研究生毕业,研究生是国内top2大学的热门专业,研究生同学人数不多,毕业之后几乎全部分散在北上广深的券商、基金、银行、风投等金融机构。
  研二的时候跟我初恋男友分手,我们谈了八年,由于一些小问题生了隔阂。他在上海工作,我在北京读研,一来二去隔阂渐深,于是分手结束。那时候自己算是消沉了一年多。研三开始忙毕业论文忙实习,一直感情空窗期。
  毕业之后在SZ一家创投机构做研究员,一来二去跟我们的部门领导好上了。当然他也是单身,比我大七岁。我们所谓部门一共也就四个人,一个领导,两个研究员一个助理。人少就都是好朋友,其他人都是恋爱中,我们又经常出差,就我俩光杆,所以慢慢的就走到了一起。刚开始他示好的时候我还觉得老牛吃嫩草,有点犯恶心,慢慢的处久了就动了真感情,然后就走到一起了。
  13年他因为争聘公司合伙人失利,于是辞职出来单干,我也随后跟他一起开始创业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:62次 发图:5张 | 更多 |
作者:芒果冰沙2018 时间:2018-06-28 17:42:56
  坐等更新
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 17:46:13
  我是学生毕业没几年,他是多年一直在金融体系哪怕做到管理人员也是领别人薪水的,所以13年第一年我们出来自己做,募集了一些好朋友的资金做股票和期货投资,亏得一塌糊涂。最惨的时候就是客户闹翻,要求资金全额退出,当时亏损了一大半,根本没有钱给别人。被迫之下我将缴了三年保费的香港某个投资连结型保险现金全部提领出来,又找我研究生的一个同学借了几十万,把这个客户的钱应付过去。
  14年开始调整公司方向,逐步放弃资金业务。转而做财务顾问,逐步公司开始趋向好转。实话说,一年到头赚的并不比我俩一起上班得多,但是没有办法,他就要给自己干。
  创业以来,我俩经常吵架,理念不符,我厌恶他对员工苛刻,他觉得我太面慈心善被人欺负,我讨厌他信口开河胡乱应诺,他觉得我一个人担不起项目还给他添麻烦。。。总之种种,很心累,但也这么走下来了。15年初我俩领了证,领证提前一个礼拜预约好的,领证前两天我俩还在吵架,领证当天上午去办手续,当时还有个简单的仪式,我们都选择不需要,然后办完手续出来我回公司他出差了。
  之后没有任何仪式甚至没有拍婚纱照我俩就成为已婚夫妇了。 15年底怀孕16年9月中宝宝出生。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 17:46:23
  宝宝出生的前一天我还在公司上班,第二天凌晨就到医院待产了。之后在月子中心住了两个月,我爸妈来接手照顾小孩,我又开始上班出差。等到连续出差半个月再回来宝宝已经不要吃我的奶了,只能吸出来用奶瓶喂给他。所以我一直母乳喂养宝宝到八个月全部靠的是冷冻母乳,幸好我算是个大奶牛。
作者:东奔西看 时间:2018-06-28 17:47:56
  記錄
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 17:51:01
  一切步入正轨,宝宝可爱,我爸妈带我也不多事管他们的带娃方式。而且我爸妈来的时候也陪我在月子中心带了两礼拜,所以也是经过培训的,算是科学育儿。同时我们给他们在我家斜对门租了房子,所以互相都有独立空间。
  唯一不足的就是从我怀孕开始到娃儿一岁多了,我老公都没有碰过我,这期间我有过多次主动,每次都被他太累了下次再说吧拒绝。一度因为这个我还上都知乎匿名提问无性婚姻的问题。
  • 海水正蓝TY: 举报  2018-06-29 23:13:59  评论

一旦男人不碰自己家的女人 绝对绝对的有问题~但不止他们会腻 女人其实也会腻的呀
  • 调关土匪: 举报  2018-07-11 15:41:44  评论

我是男的,没有其他原因,一般我是忍不住的。天天都想来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 17:53:33
  我曾经跟好朋友私下咨询过,她也生了小孩,会不会怀孕过程会让男人有心理阴影,还有顺产是不是真的会导致那方面让男人感觉没那么好。可是都不尝试怎么会知道呢。对吧?可是,我一而再再而三的被拒绝,我是女的我还能怎么做呢?
  • 芳香满屋123: 举报  2018-07-07 14:00:57  评论

不会,怀孕生产不会妨碍爱你的男人的情欲!你老公绝对有问题,不是生理上的,就是出轨了!
我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 17:55:39
  我想过他是因为他成日出差奔波太累,想过是我怀孕生子过程导致有点心理压力,想过是不是我身材还没有恢复到过去的状态。。。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 18:06:13
  我生日跟小孩一前一后。宝宝周岁的时候我们去巴厘岛过的。之后我生日都忙着他也没有送生日礼物,我有点不开心,于是在某一个周末他带我去澳门玩儿,顺便说给我买生日礼物。
  结果当天去他就在赌场小输了万把块钱,我一下子买礼物的心情就没有了。算了,省着吧,就当买过了。所以当天就给他买了一套衣服和鞋子,第二天回SZ。
  周一上午他在轮番开会,当时有个项目公司我做法人代表,需要绑定税局公众号,我手机登陆迟迟没有反应,就去他办公室借用一下他的手机。他当时正忙着电话会议,桌上有一个之前淘汰的爱疯6,我顺手拿起来。当时他挡了一下我说了情况,就出来了。
  处理完事情总觉得不对劲,怎么这个很久不用的手机还登陆着微信,于是打开看了,真正的狗血开始了。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 18:12:16

我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 18:15:37
  精神出轨的,付费买春的,大概来来往往的有十多个人吧。现在想我当时的念头是什么?不知道有人看过福斯特医生没有,就是知道老公出轨的第一举动就是拿了把刀,我当时也是,拿了把剪刀冲到他办公室, 最终没有动手,只是删了个耳光就走了
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 18:21:16
  回到家的第一件事情,就是给我爸妈还有小孩定了机票,仅有的理智告诉我,我会控制不住在宝宝还有老人面前跟他吵起来,会吓到孩子的。所以必须让他们先走我才能跟他好好处理问题。
  幸好我爸妈一直不怎么管我的事情(或许也是悲哀,没有一个家庭做靠山,所有的事情都是自己一肩扛),我告诉她们我这两天马上要出趟国,整好他们想家了,那就带宝宝回家转一圈等我回国一起回家。
  下午就送走了爸妈跟孩子。晚上约律师朋友吃饭,这期间删了他的电话和微信,还不理智的在朋友圈发了一条:我跟xx先生的婚姻关系因双方理念不合,就此终止。
我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 18:32:46
  现在在想我那天到底是什么力量支撑着我办了那么多事情,没有崩溃。
  直到晚上十点多回到家,他一个人在家,我转身想走, 他突然窜过来抱着我,哭着说他粗了,让我原谅他的时候我才开始崩溃,又删了他一巴掌,吼着让他滚,找他那些biao子去。老娘辛辛苦苦工作,省着钱花结果都让你养小biao子去了。你TM太恶心了,贱货....大概把我毕生所会的脏话恶心人的话骂光了吧。
  好像两个人吵到了十二点多,我情绪还是很激动,于是他让我冷静一下,他先离开家。
  走了之后我才晃过神,一个人崩溃大哭起来。
  • 懂小妞的小树洞: 举报  2018-07-10 22:30:10  评论

你老公有和她发生关系吗?简直和我那个禽兽老公一样,给表子买花可舍得了,到我们结婚纪念日连个屁都没有。
我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 18:38:30
  那天晚上之后,大概我用了一个月的时间疗伤,每天晚上靠喝酒入睡。他每一天都在各种理由挽回,但信任没了,不知道凑活在一起的意义是什么。
  10月份到11月份,让律师跟他沟通过三次,我的要求很简单,无论如何一定离婚,首选条件两套房子给我,公司一直以他为主要成员,公司股份我过给他,小孩给我。不行退而求其次,我房子都可以不要,只要孩子,一定离婚。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 18:42:14
  也就是那天晚上开始,我们就彻底分居了。到12月份,他还是不松口离婚的事情。而我又下不了决心起诉,毕竟这几年积累的人脉关系,一旦家丑外扬,不只是他,我重新开始的机会也会变小。
  于是在律师的斡旋下,我们签了婚内财产协议,给他三个月时间,前提是他一次性给我50万现金,房子做公证都给我(其实律师说婚内协议根本不具备什么法律效力),所有的个人账户都交给我。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:希冀岁月静好 时间:2018-06-28 18:45:50
  继续~
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 19:00:31
  现在回过头来看,我也挺佩服自己的,做事情果断决绝。或许其他人看来也是如此,只有我知道那个过程一个人是怎么过来的,我一度陷入抑郁情绪里,看心理医生,说是有创伤性应激障碍。但我就是没有跟任何人讲过包括好朋友说过我发生了什么事情。我不知道如何开口,我不知道生活为什么会被我过成了这个样子。
  我虽然三十出头了,可一直以来也是顺顺当当,漂漂亮亮的。我也不算太作吧,我没要过彩礼,我也不在意婚礼排场所以这些都没有我偶尔心酸也没当回事。我生小孩婆婆就来过一次就走了我也并没有说什么,她过生日的时候来我家我还是该买的买,该孝顺的孝顺。老公要创业我尽管一万个不愿意,也陪着他一起打拼;甚至在床上我也是能放的开的,这些我都做到了。我也一直以为我是他的女神,因为街上看到其他漂亮的女孩子我让他看他都会说没有我老婆身材好,或者我觉得还是你好看。那时候他追我的原因也是我好看呀。
  我也给了他充分的自由,他除了公司的收入还兼任好几家公司的顾问,这些收入都入他私账我也没有管过。
  我做到了我自认为做好的妻子的样子,但是他还是出轨了,出轨了他平时嘴上瞧不上的网红,甚至出差头天晚上我跟他在酒店里住,第二天我先回他当天晚上就可以约人睡同一张床。甚至去澳门的时候我还偷偷穿上了性感的内衣希望我们可以改变一下,他视而不见我也没有怀疑其他。
  想到我为了省钱生日礼物不要买了,想到我往他身上靠他转身说太累,想到我前脚离开后脚就有其他小BIAO上床,想到我为了他的事业梦想放弃了自己的追求....
  • 天明ty12: 举报  2018-06-28 19:06:34  评论

评论 八卦专用2018:你这么贤惠,你老公不懂得珍惜呀。
  • lynxrcpu: 举报  2018-07-06 14:07:03  评论

评论 八卦专用2018:楼主,你已经很贤惠了。你觉得佟丽娅和董璇不够漂亮吗?都是吃着碗里看着锅里。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 19:09:48
  想到我的付出就会悲从中来,然后就会演化为愤怒的情绪。幸好时间确实会冲淡一切,再加上每周去看心理咨询,所有的情绪都吐给一个陌生人,我还是撑过去了最悲愤的日子。
  过年回家休养了一段时间,也跟我爸妈简单沟通了一下我可能要跟他离婚了,我有太多不满,我也不会再信任这样一个人。然后过完年回SZ,我就重新开始入职同学的公司,从个小部门经理做起。每天就是上午先去趟健身房,然后去公司,晚上早点下班带宝宝。他偶尔回来我们不再说话,除了在宝宝面前说一下爸爸妈妈以外再无交流,我想就这样了。然后再过段时间公司过完户我就可以彻底的跟这段过去告别了。
  5月份的时候他突然找我说要跟我聊聊公司的事情,告诉我的是公司有几个项目做赔了,然后也因为我之前朋友圈说跟他离婚的事情很多客户质疑公司的稳定性不再合作。所以突然就欠外债七八百万。我当时在咖啡厅就怒了,我CNMB,你日子好的时候出轨了,你出了事情TM又找我来,你自己不会处理嘛。给劳资滚远远的,爱咋咋地,倒闭就倒闭,破产就破产,我也不管
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 19:17:56
  5月底,原公司的另一个合伙人告诉我确实是出问题了,现在借钱也没有借到,六月中旬撑不过去不但有倒闭风险可能还会涉及履约问题而有法律风险,拜托我可能的话一起渡过。这个公司目前的最大股东还是我,法人代表也是我。
  于是又是他娘的几个不眠之夜,一度我都想好我的寿险重疾险领了大概有50万美金,我要托孤给我同学。人生真他妈操蛋,我一女人,成天过得这是什么日子。

离开同学公司,重新回到原公司,与他签订协议,这次事情之后他退出公司股份全部归我。公司债务我来承担。所以6月初开始就一套房子增值部分再抵押,另一套在外地的小别墅挂牌出售。其他的资金找同学帮忙借款,每天忙于这些事情。
  • lylovezzf: 举报  2018-06-28 19:30:24  评论

所以现在的女人不容易,既要顾家又要在外打拼,加油。
  • 星辰20170410: 举报  2018-06-28 20:05:45  评论

楼主公司的事是不是你老公的套路啊,正常经营着,怎么可能会突然出现巨额亏损啊,感觉都是他套路。来转移你们共同资产!!!
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-28 19:28:11
  先下班回家照顾宝宝了,有空再继续讲完我的讲我几个朋友的。
  或许过了三十岁,有了小孩才是real world。面对这些婚姻的狗血,我们之前想到的一生一世一双人、天长地久都是被洗脑的结果,我们以为爱情结合的婚姻会更好一些,想不到背叛的时候更加让人猝不及防。而且事后太多的人告诉你你认为的背叛都不算什么,还有更恶劣的。当然也就是经历了身边人比我这个更恶劣的狗血的事情才让我突然想要开这个帖子了
  • luchenyu2011: 举报  2018-06-28 20:13:39  评论

跌宕起伏!!人生不过如此!平平淡淡才是真!
  • u_110264140: 举报  2018-07-10 11:15:59  评论

同是深圳的,理解楼主不容易啊。。。 深圳金融圈压力也是非常大的,因为是地产行业所以融资较多,也算看到了这个行业的一些内幕。。。
我要评论
作者:岩石2013 时间:2018-06-28 19:52:21
  留个记号,继续听楼主的经历和故事。
作者:你要吃么 时间:2018-06-28 20:20:11
  深圳的
作者:麒麟3 时间:2018-06-28 20:24:58
  楼主:坚强,加油
作者:芒果冰沙2018 时间:2018-06-28 21:50:38
  我经历的就比楼主你更恶劣,特别狗血,不过我没心思开贴,希望时间能慢慢冲淡一切。
我要评论
作者:养天地正气2018 时间:2018-06-29 12:23:11
  留个记号,继续听楼主的经历。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 12:30:00
  希望各位打广告让我算命帮我要化解的人省点心。
  走到这一步虽然我是被动的,但是至少我遵从内心,曾经我是深爱这个人,所以事发时痛不欲生,但是我理性的想过,为了这个人我的底线一次次的放低,曾经我认为对女人一旦动手一定要分或者离婚,但是他曾经对我动过一次手;曾经我认为男的不尊重女性让女人流产都是渣渣,但是我俩在一起我流过两次,因为有了又觉得时候不到,不能歇下来所以选择不要;曾经我认为对我父母不够好我肯定不允许,但是跟他之后我选择我父母你可以不当成自己的父母我也不要求你出钱出力管他们,只要我自己对他们好就足够....一次次的底线放低并没有换来更好的结果,甚至想到我主动投怀送抱那些情景都只让我对自己犯恶心,我自己把自己放的太低下,自己把日子过得没有仪式感,我们没有结婚纪念日,生日也经常会忘记,所以这一次,我不允许自己再贱了。一切到此为止。
  • 披金斩银: 举报  2018-07-05 23:38:30  评论

抱抱楼主,一切都会好起来。很佩服你!
  • twflorist: 举报  2018-07-07 02:59:45  评论

评论 八卦专用2018:天哪 真的奉勸各位不要再墮胎了!墮胎是殺親生孩子,怎麼可能還會有幸福美滿的婚姻跟人生啊!墮胎是天大的缺德事啊!想想,要有一個幸福的家庭,需要有多大的福報,現在的人卻拼命婚前邪淫,漏福報,還殺胎! 有墮胎的人要懺悔! 不然惡報是一直來的
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 12:44:26
  目前的现状是我俩已经签署离婚协议,两套房子归我(一套已经办好再抵押贷款,另一套还再挂牌出售)。公司目前由我来运营管理,他还是做业务和技术,股权都是我的(工商登记当时也是100%是我,我们私下签署的代持协议)。等债务还清,或许我到时候会选择彻底退出公司,股权过给他,我只想好好的找份工作,安安稳稳的过日子。也做好了心理准备,毕竟带娃还是女宝宝,所以可能就一直单亲妈妈了。幸好,我个人能力不差,我相信养活我们俩没有问题。
  最让人不爽的是他经常性回家,晚上睡客厅沙发,毕竟过去曾经深爱过的人,现在要时刻做到冷漠对待,只有公事谈一谈,自己内心还是会经常性觉得很煎熬或者情绪经常会波动,甚至偶尔会觉得很难过下去了。
  一般这时候就会看看日本动漫或者去健身房撸铁,希望随着时间的消逝,真的能够彻底做到内心再无波澜。他就是孩子爸爸,我是孩子妈妈而已。他有他的生活,我带娃过自己的生活。希望有一天真的做到自己的幸福愉悦感来自于自己,而不是仰赖他人。寄希望于人,那就怨不得会失望。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 12:55:56
  上面说他故意转移资产的,我请律师财务都查过账,确确实实他倒腾过一些小钱出去,但是大账还是因为投资失利,所以我才会回来处理事情。
  我的情况就是这样,现在讲讲我好朋友的狗血人生吧。
  =====================================================================
  四月份我带宝宝去日本看樱花散心,当时她微信我问我在哪里,我说在国外之后就再没有下文。(去年出事情之后我发完最后一条朋友圈然后关闭了朋友圈)
  等我回国后他她电话我(她在SH工作),语气算是相当冷静的跟我说,xx出轨了,已经一年了。我当时的感觉就是五雷轰顶,她LG跟他大学同学,T大毕业的,之后她继续读研,是我研究生同学。她LG在SH一家央企做技术,一直稳稳当当,在我们研究生的时候就在上海凑了首付买了房子,毕业之后她也去SH一家基金公司做研究员,日子也算是顺风顺水。15年宝宝出生,宝宝半岁的时候她父母亲带回老家照看,他们夫妻俩继续在SH打拼。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 13:11:14
  这种校园爱情结成正果的不是我们一直长叹的羡慕的感情吗?!
  其实去年我朋友夫妻俩就有一些矛盾,之前吵吵闹闹,就是床头打架床尾和,她LG也愿意认错讨饶。但是去年他LG去德国出差将近一个月,去了之后就联系跟往常出差相比少了不少,但我朋友也没往心里去,老夫老妻嘛。回来之后就不对劲,之前小吵小闹的都不是个事儿,现在她LG动不动就甩脸子冷战,每一次都要我朋友去认错,而且还要再使几天小性子。我朋友之前跟我抱怨过,怎么现在老Z动不动跟我冷战呢,我下周姿态放的好低,他好像还不满意,甚至动不动还说过不下去离婚的话。
我要评论
作者:乐高technic 时间:2018-06-29 13:38:39
  好汉无好妻,赖汉娶花枝,都是眼瞎惹得祸
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 15:17:51
  但是那时候我们私房话,觉得就是老Z压力比较大,毕竟我朋友在公司做到了不错的位置,这两年每年光年终奖都百来万,她LG在传统行业,混的不错但也就真的是很一般般了。他们家平时开销还有小孩子的奶粉钱各种费用花销我朋友承担,她LG负责房贷。她LG单亲家庭就一个老父亲,在老家没有房子,所以这两年等于公公跟他们住在一起。或许时间久了也是有负面效果的吧。
  直接说重点,她老公断断续续冷战了一年后,今年4月初突然跟她摊牌,说遇到真爱了,已经在一起一年多。对方是个90后小姑娘,人家现在要结果,否则就跟他要彻底了断就回老家相亲去了。我朋友当时听完之后腿就软了,当场跪在了她LG面前。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 15:22:39
  之后就是抱着LG回忆过去,回忆那时候的甜蜜,给她LG说只要他愿意结束那边,她可以选择重新开始。
  拉锯战大概进行了一个月吧,过程中她LG也不乏想要回头的想法,但是每次跟他的三儿谈完之后又会冷下来还是要离婚。而且慢慢的她LG开始的愧疚感也没了,两个人谈话甚至开始高高在上。有一次两个人在聊得时候,我朋友讲她为这个家庭的付出,说房子刚买来的时候什么都没有,都是靠她公司发点购物卡锅碗瓢盆慢慢置办起来的。。。结果她LG就是看着她冷冷的笑,也就是那一瞬间我朋友大概彻底放弃了。
  • 雪红蔷薇: 举报  2018-07-05 14:34:13  评论

男人一无情起来,那不是一般的无情。你朋友那么能干能挣钱,而且错在他老公出轨,就该果断离,这个时候男人还会有点负罪感,越拖到后面男人的负罪感越少。
  • u_113737641: 举报  2018-07-26 09:22:50  评论

评论 雪红蔷薇:理智明白,但遇到的那个人是你挚爱的男人,你一自想着和他白头到老,哪能说放下就放下,所以我很佩服那些遭遇了这些事后可能崩溃,但最终还是保有了自制力走出来的女性。一部分女性不愿意承认失败和失控,会一直纠缠不放过对方也放不过自己。
我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 15:24:34
  之后就是谈离婚条件,小朋友他LG死活不要,说哪怕走起诉流程也不要小孩。于是,房子小孩归我朋友,各自存款各自留着。房子因为婚前买的写的还是男方的名字,所以等于我朋友要先付完贷款带能办理过户。目前正在处理这事儿。
  • 雪红蔷薇: 举报  2018-07-05 14:35:06  评论

男人外面有三儿的,离婚是绝对不要孩子的,他跟三儿再生一个就是。
我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 15:30:45
  经此一役,我朋友(其实是我真真儿的闺蜜,舍友)一度陷入精神恍惚状态,也是被我推荐去看心理医生,也得了应激性精神创伤,工作也是出了几次错。大崩溃的时候大概是月初,突然给我电话大哭(这个过程她真是没有跟我电话的时候流过泪),崩溃性的哭,原来是工作没做好,老板发火,她觉得她完蛋了。为了这份工作,家庭没了(确实没日没夜的加班),现在搞不好随时要被开。我安慰完她,又让我们共同的几个好朋友电话她安慰她,慢慢的情绪也稳定了。
  现在就是我们俩互相安慰互相扶持着往前走,什么时候情绪有点不对劲,互相打打的话,每天互相发发微信。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 15:31:37

楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 15:33:16
  她LG 选择离婚时说了:你可以过得很好,她离开我肯定不行。或许太熟悉太经典的话了,你很坚强,你能力好,你就活该承担这一切。
  • 谁动了竹仙的琴弦: 举报  2018-07-06 14:11:31  评论

他放弃这么优秀的老婆去选条件那么差的,除了年龄小点没有一点优势。还是找差了一点,只有心理上的抛弃了别人的那种优越感,觉得那么优秀又怎么样,还不是我不要的
我要评论
作者:芒果冰沙2018 时间:2018-06-29 16:27:26
  这个社会不知道怎么了,出轨率特别高,我被前夫渣男蒙骗多年,婚内一直骗我出差加班应酬值班,还有家暴,在外面养小三生野种,我发现的时候野种都五岁了。果断离了,现在也走出来了。
我要评论
作者:清润如银 时间:2018-06-29 17:08:04

务必坚强!
作者:海水正蓝TY 时间:2018-06-29 21:30:29
  不知道该说什么~~~
  这社会肿么了~

诱惑太多选择太多 但是来来回回的往往返返的 世界没有变 到最后都是一场空
  最能迷惑眼睛的其实都是镜中花水中月
我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-29 22:05:26
  我也不知道这个世界怎么了或许因为大家都是太普通的人所以看不透,所以有无尽的欲望。刚开始的时候在一起,可能觉得相守就好,满足之后又会衍生更多需求更多欲望,这也是“好汉无好妻,赖汉娶花枝”的原因吧。你好你容易让对方的需求满足,他会引发更多的需求和欲望,终有一天会丧失底线。这世间能看透能相守能互相付出坚守一辈子的人有几个?
  书上的爱情太过洗脑,相信的人终被辜负。
  • ff_yy345: 举报  2018-06-29 22:13:28  评论

有道理!
  • 雪红蔷薇: 举报  2018-07-05 14:44:27  评论

是的,每个女人都希望能与另一半相守一生,但现实很多时候都是打脸。不过楼主有一点挺好,自己够强大能挣钱,在发现婚姻不值得去继续的时候果断止损。还有很多女人是没有独立的经济能力,特别是有孩子的,离婚想要孩子,无奈没挣钱能力或是挣得钱很少,不够自己跟娃娃的生活、教育,一个字忍......
作者:笑混光斑 时间:2018-06-29 23:24:36
  有能力的女人也会遇到这些事情。。。。
我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-30 00:09:55
  这会儿我妈陪宝宝睡了睡了。他睡客厅沙发。今天晚上公司活动聚餐,喝了点小酒,有点晕乎,我最近其实真的想了很多,跟人聊了很多,书也看了很多,曾经念书也念了蛮多,又如何?还是过不好自己的人生,甚至道理自己都会讲太多。总结经验,其一就是婚姻确实不是爱情,是需要经营的,而且要有智慧的经营。要做好风险把控。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-30 00:15:06
  想到我另一闺蜜,人家老公也是某大牛券商营业部的老总,钱不少挣,权力有一些,被我闺蜜收拾的服服帖帖,为什么?财务权牢牢掌握,她老公几号发薪她清清楚楚,发完工资两小时之内必须转到她账户,工资表要查,年终奖要去单位查。孩子婆婆离开家乡来给他带娃儿,还经常被她嫌弃,曾经我一度觉得她过份,不爱听她讲婆婆的坏话,当然现在我还是不爱听。她老公那么忙,只要她婆婆回老家几天,晚上孩子都是跟她老公睡,她必须保证整夜美容觉。曾经我觉得她很过头,
  那又如何?事实证明
  • liuweilzq: 举报  2018-07-05 13:03:52  评论

好的婚姻,长久的婚姻,是用心经营出来的。往往不需要太多的智慧,靠心机、埋怨、指责、控制,不可能长久;或者说,智慧的女人可以有更有效的办法。事实证明会证明的。
  • 沅江边上: 举报  2018-07-05 16:33:00  评论

大部分男人就是要被管的,给他那么多的时间、空间、金钱,不去浪才怪。要让男人有钱就多投资,有空就多带娃。
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-30 00:16:39
  男人付出太多,替换成本太高反而不容易出轨,不像我更不用说我这个朋友了。婚姻真的是要经营,恐怕这个能力我是不具备了,所以放弃了
  • 自由如风001: 举报  2018-07-06 11:04:53  评论

你想想,什么样的男人才会付出太多?有良心有责任感才会这么做,说到最后还是人的问题。对于渣男,你再怎么贤惠会经营都没有什么用。睁大眼睛挑对了人才行
  • 加一家: 举报  2018-07-06 12:12:53  评论

无比同意!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-30 00:19:03
  其二就是男人的动物性确实比女人要强,所以爱情对于男人来说就是一时的悸动,过后生活没了新鲜感,总会找理由寻求新鲜感。现实中能够控制自己而坚守责任心的男人太少了,更多的是心有余力不足。既然如此,我又何需费心劳神去为空虚的情爱付出呢。
  • 苹果梨头: 举报  2018-07-06 21:28:48  评论

评论 八卦专用2018 遇人不淑吧,婚姻太顺利了,就会不珍惜,另一方面是还没玩够,还没折腾够,所以易出轨。所以说成功乃失败之母。
  • 缙陵: 举报  2018-07-10 13:09:45  评论

不管什么男人,把他身体榨干,他自然没那方面的欲望了。注意力被转移了就成为你的赚钱工具了。
我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-06-30 00:22:57
  其三就是生活要求仪式感。当生活完全没有仪式感的时候我们再也跳脱不出各种俗物,无暇去回顾曾经或许有的爱情的甜美,所以也不会再有新鲜感了。甚至包括婚礼仪式,包括彩礼流程...其实都应该走一遍。人生啊,错过了该披婚纱的那个时候以后再多的靓衣名包都替代不了那份遗憾
  • 披金斩银: 举报  2018-07-05 23:51:39  评论

看了你的帖子,我也想起自己,唉,女人不容易,生活不容易。同样的经历,我却选择了忍和接受,真的很佩服你。夫妻信任重建,过程太苦太难。其实永远也回不去了,但只能这样过~
  • 启园: 举报  2018-07-07 17:42:30  评论

这个确实,能干的男人被你驯服,是他在意名声,不能干的男人,你怎么做都弥补不了他的脆弱的自尊心
作者:美丽的莉莉hxl 时间:2018-06-30 07:14:56
  楼主多大年纪?应该还很年轻的。要对自己有信心,我觉得你很优秀
我要评论
作者:幸福小辣球 时间:2018-06-30 19:22:18
  你很冷静。你能力强。还能东山再起。
作者:想吃鱼的木木 时间:2018-06-30 19:47:48
  现在真的是各种事情都要进行风险管控,什么都不值得依靠的感觉,什么都跟做生意一样,可能相比较而言,也就只有努力工作才算是付出基本等于回报吧。
作者:萤火虫哪去了 时间:2018-07-05 09:58:30
  @八卦专用2018 2018-06-28 18:15:37
  精神出轨的,付费买春的,大概来来往往的有十多个人吧。现在想我当时的念头是什么?不知道有人看过福斯特医生没有,就是知道老公出轨的第一举动就是拿了把刀,我当时也是,拿了把剪刀冲到他办公室, 最终没有动手,只是删了个耳光就走了
  --------------------
作者:萤火虫哪去了 时间:2018-07-05 10:00:05
  @八卦专用2018 2018-06-28 18:15:37
  -----------------------------
  扇完耳光你就暴露了,呵呵,已迟,就该当做什么也没发生一样,遇大事要有定力
作者:萤火虫哪去了 时间:2018-07-05 10:01:43
  @八卦专用2018 2018-06-28 18:38:30
  那天晚上之后,大概我用了一个月的时间疗伤,每天晚上靠喝酒入睡。他每一天都在各种理由挽回,但信任没了,不知道凑活在一起的意义是什么。
  10月份到11月份,让律师跟他沟通过三次,我的要求很简单,无论如何一定离婚,首选条件两套房子给我,公司一直以他为主要成员,公司股份我过给他,小孩给我。不行退而求其次,我房子都可以不要,只要孩子,一定离婚。
  房子都不要?男人很多巴不得女人把孩子带走,不过,戏会做足,好像他不舍得。
作者:猪仔的日子 时间:2018-07-05 10:55:17
  @八卦专用2018 2018-06-28 19:28:11
  先下班回家照顾宝宝了,有空再继续讲完我的讲我几个朋友的。
  或许过了三十岁,有了小孩才是real world。面对这些婚姻的狗血,我们之前想到的一生一世一双人、天长地久都是被洗脑的结果,我们以为 爱情 结合的婚姻会更好一些,想不到背叛的时候更加让人猝不及防。而且事后太多的人告诉你你认为的背叛都不算什么,还有更恶劣的。当然也就是经历了身边人比我这个更恶劣的狗血的事情才让我突然想要开这个帖子了
  LZ好样的
作者:u_113313088 时间:2018-07-05 11:00:15
  难道真的是可以同甘苦 不能共幸福
作者:10938024 时间:2018-07-05 11:20:51
  @u_113313088 2018-07-05 11:00:15
  难道真的是可以同甘苦 不能共幸福
  婚姻真是难料,每时每刻都要自制,不管顺境还是逆境。当年的我,老婆比我赚的多,我
  主持家务,一度被认为是模范丈夫,最后成前夫,境遇和楼主相似。
我要评论
作者:人心之茅塞须开 时间:2018-07-05 11:48:06
  结婚6年,孩子6岁。聪明可爱,漂亮有女人味,这是大多数朋友和初识者对我的评价。从上学到上班一直不乏追求者。但是我已经两年没有性生活了。之前还有言语或者肢体暗示,老公说累,后来自己也懒得去碰他,想到要和他爱爱还多少犯恶心。今年还在筹划些事情,明年就会和他提离婚。无性婚姻,不可能是,这辈子都不可能无性。
我要评论
作者:沧海之一粟ABC 时间:2018-07-05 12:00:26
  mark
作者:雪狼归来924 时间:2018-07-05 12:14:35
  婚姻就是修行啊,羽毛球名将不也过来了吗?
作者:言寸言白 时间:2018-07-05 12:30:21
  记号!
作者:ty_深度冻结1 时间:2018-07-05 13:12:34
  太优秀的女人 难搞定
作者:糖葫芦棒棒糖 时间:2018-07-05 13:45:31
  关注
作者:雪红蔷薇 时间:2018-07-05 14:29:25
  @八卦专用2018 2018-06-29 12:44:26
  目前的现状是我俩已经签署离婚协议,两套房子归我(一套已经办好再抵押贷款,另一套还再挂牌出售)。公司目前由我来运营管理,他还是做业务和技术,股权都是我的(工商登记当时也是100%是我,我们私下签署的代持协议)。等债务还清,或许我到时候会选择彻底退出公司,股权过给他,我只想好好的找份工作,安安稳稳的过日子。也做好了心理准备,毕竟带娃还是女宝宝,所以可能就一直单亲妈妈了。幸好,我个人能力不差,我相信养......
  楼主很果断,自身又是高知能力强的女人。
作者:雪红蔷薇 时间:2018-07-05 14:40:05
  @八卦专用2018 2018-06-29 15:33:16
  她LG 选择离婚时说了:你可以过得很好,她离开我肯定不行。或许太熟悉太经典的话了,你很坚强,你能力好,你就活该承担这一切。
  哎,这年头,女人不挣钱当全职主妇的,带娃做家务靠老公养家的,也有很多老公出轨的,这个时候老公出轨离婚的理由是觉得女的跟不上社会节奏,不能分担工作压力,么有共同语言。老婆能干挣钱的,也有大把的男人出轨,理由是女强人、强势、工作太忙不顾家。一句话,男人只要想出轨的,分分钟都能找出N多个理由
我要评论
作者:风流唐伯虎2017 时间:2018-07-05 14:49:07
  在SZ这个城市,你的遭遇很常见啊,保重
作者:风临败节草 时间:2018-07-05 17:28:04
  MARK
作者:多干正事少说话 时间:2018-07-05 20:31:10
  继续
作者:养只公猫的男人 时间:2018-07-05 23:01:05
  30正,都成仙女啦。人家有的16岁就抱娃。
作者:霍建华 时间:2018-07-05 23:01:39
  ??,奇葩
作者:ythwgh820622 时间:2018-07-06 06:59:32
  好奇,你买的什么保险,貌似一提现就是几十百把万?另外,借同学的几十万还款了吗?感觉就你们这种状况,公司能维持着不亏钱都算不错!后来又有什么保险可以提现,感觉可能性不大,保险提现,那是要损失不少钱滴,另外16年宝宝出生后花销也大,成天给自己买保险啊?
作者:白虎创业志 时间:2018-07-06 07:42:15
  你可以选择原谅你老公,然后提条件,你们继续婚姻,而不是果断离婚,现在又搞什么协议?你把婚姻弄成了工作关系,一堆协议,没啥意思。
作者:人云小月1314 时间:2018-07-06 08:18:06
  记号
作者:片巾 时间:2018-07-06 09:03:54
  ,
作者:风临败节草 时间:2018-07-06 09:31:50
  @八卦专用2018 2018-06-30 00:15:06
  想到我另一闺蜜,人家老公也是某大牛券商营业部的老总,钱不少挣,权力有一些,被我闺蜜收拾的服服帖帖,为什么?财务权牢牢掌握,她老公几号发薪她清清楚楚,发完工资两小时之内必须转到她账户,工资表要查,年终奖要去单位查。孩子婆婆离开家乡来给他带娃儿,还经常被她嫌弃,曾经我一度觉得她过份,不爱听她讲婆婆的坏话,当然现在我还是不爱听。她老公那么忙,只要她婆婆回老家几天,晚上孩子都是跟她老公睡,她必须保证......
  这种女人,不要也罢。
作者:ty_heyaheya 时间:2018-07-06 13:59:05
  感慨,楼主和楼主的朋友都不易,所谓婚姻的经营真的没有定式,一段婚姻的成败包含太多变量。有一点的不理解的是,你前夫是你前领导,为什么关键时刻这男人无论从融资还是运营上都不抗事,要你出面?市场不好,楼主一个女子扛起家计生活真的很强,女人确实无论如何都不能丢了自力更生的能力。加油,要幸福!
作者:1369624537qq 时间:2018-07-06 14:57:05
  楼主,你无疑是一个女强人,但不会作女人。到目前为止,你不明白自己问题出在哪里,总觉得自己无可挑剔。现在你只能安慰自己说,不管怎么样,自己也是从爱情过来的,换言之,痛苦也值了,毕竟过过瘾。
  我通篇看下来,楼主叙事清楚,条理分明。但是你所谓的爱情实在靠不住,因为作为观众,真真切切毫无感觉——当事人就是一笔带过,动了真情。到底这个真情为何而动,楼主说得上来吗?
  据我觉得,楼主是有真本事的女人,并非那些靠男人活着,想榨取男人好处,要房要车要彩礼的俗人。所以楼主并没有象那些女人一样,执着什么仪式,首饰,婚纱照啥的。
  但是,这些只能说明楼主不物质,不依附男人,并不能证明楼主就是嫁给了爱情。
  从尊夫的行径来看,他根本不爱你,对你只是利用。所以你穿什么情趣内衣,主动示好都枉费心机。你并不了解男人,尤其没有了解你身边这个男人……
作者:apy123 时间:2018-07-06 16:59:46
  @人心之茅塞须开 2018-07-05 11:48:06
  结婚6年,孩子6岁。聪明可爱,漂亮有女人味,这是大多数朋友和初识者对我的评价。从上学到上班一直不乏追求者。但是我已经两年没有性生活了。之前还有言语或者肢体暗示,老公说累,后来自己也懒得去碰他,想到要和他爱爱还多少犯恶心。今年还在筹划些事情,明年就会和他提离婚。无性婚姻,不可能是,这辈子都不可能无性。
  中国人的性生活,真的就是毛毛雨吧,我已经对跟老公的性生活早就没有感觉了,没有爱哪里的性,根本没有精力去想这个,生活一切都靠自己,坚强,无比的坚强再撑着,其实很累的,有个依靠谁愿意一个独自流泪到天明呢,这个社会你敢相信谁呢,看过一句话,爱情不存在婚姻里。确实如此。
我要评论
作者:chyy28 时间:2018-07-06 17:10:08
  来到这个空间,无非就是一场炼狱,画面有狼狈不堪,也有激动温馨的时刻,珍重。
作者:danshall 时间:2018-07-07 01:51:02
  理性过度,楼主这应该是和XX是第一次啊,一般处女的心和身体是绑在一起的,眼里容不得半点沙子,可能和你家庭也有一定的关系,如果站在你父母的角度,可能还会有回旋的余地,女强人,其实很难的。楼主加油。
作者:llq8152 时间:2018-07-07 04:50:01
  mark
作者:zhizhe007 时间:2018-07-07 09:05:05
  @八卦专用2018 2018-06-28 17:46:13
  我是学生毕业没几年,他是多年一直在金融体系哪怕做到管理人员也是领别人薪水的,所以13年第一年我们出来自己做,募集了一些好朋友的资金做股票和期货投资,亏得一塌糊涂。最惨的时候就是客户闹翻,要求资金全额退出,当时亏损了一大半,根本没有钱给别人。被迫之下我将缴了三年保费的香港某个投资连结型保险现金全部提领出来,又找我研究生的一个同学借了几十万,把这个客户的钱应付过去。
  14年开始调整公司方向,逐步......
  这么好的妻子不珍惜!
作者:dowwong 时间:2018-07-07 15:27:00
  草率婚姻惹的祸。

楼主,我看完你的故事以后,很好奇,想问问(比较残酷,但你能发上来,估计也得有心理准备):你经历过刻骨铭心的爱情吗?或者说你知道深爱一个人的感觉吗?

这么比如吧:爱情按照100分,你们之间的爱情,在最热烈的时候,能打多少分?

在我看来,绝不可能超过80分。而真正足以支撑美满婚姻的分数,应该在90分以上。90分以上的这种感觉虽然只能意会不可言传,但只要经历过的人,都会被当中那种既折磨人又能超脱生命的美所折服。有的人很幸运,在头次恋爱就找到了对的人,而有些人则需要经历好些恋爱才能找到,甚至一生都未找到那种感觉,但无论如何,多试试其实是好的,我们应该要鼓励人们要多拍几段拖,从而把自己的触觉提炼得很敏感,在爱情上面懂得什么才是自己真正想要的,然后做到柔韧有余(有的人未必有情人终成眷属,但至少体验过,懵看得开)。为什么要鼓励,因为爱情这种精神层面的东西真是太美妙了,跟物质相比根本不在一个层级,作为人生,没了这种体验绝对是不完整而让人非常遗憾的。

然而,中国人,特别是在建国后的两个时期:红色时期及改革开放时期,要么过于强调个人对社会的奉献,要么过于强调个人在事业上的追求,爱情这种儿女私情的东西被置在了很尴尬的位置。以前更坏,能简单谈个恋爱凑合一起过就行了,评什么分,也没那么多诱惑。现在好点,彻底自由了,但还是不够,以中国人的木讷,解禁是远远不足以让更多的人找到爱情的,还必须鼓励和引导。但是感受爱情是花时间又创造不了社会价值的,在当今这个功利社会,还是只能靠自己的际遇。所以,这个就是楼主的悲哀--楼主一看就是个学霸,所有的精力都几乎给了学习,爱情在生命中只是附加的,体验一下就好,你老公、你上海闺蜜那对夫妻也是一样的情况,你们根本就不知道那种爱得天昏地暗死去活来的感觉是怎样的,然后你们相遇了,慢慢的,感觉有了七十多分,已经达到谈恋爱的程度了(当然有先有后,一开始是你老公追你,这都很正常,影响不了大局),然后尝试在一起。问题就是,你们的相爱程度,并没有随着拍拖的时间增加而增加多少,反而就过早进入了平缓期,理由有两个:你们本就不是天生一对,凑合着过而已,还有一点就是太忙。这两点加起来,顶多就构成了相见如宾,人前风光,不痛不痒的关系。回家爱是要做的,毕竟那会儿一个二十多一个三十出头,精力有的是,但不代表这就是分数多么高的爱情。我认为,楼主夫妻、闺蜜夫妻这前半生做的最最愚蠢的事情,就是在这种感情基础上居然决定结婚?!这是要对自己的感情需求多么匾乏无知才能作出的决定,这是典型的被生活推着走而极其被动的婚姻,你们俩都没有做好准备,你们的感情基础也不可能在以后的生活中把准备做好。就这样,当你们步入婚姻殿堂的那一刻起,只能是慢慢步入深渊的节奏。。。

你上海闺蜜的前夫是幸运的,因为他找到了他的感情需要,他现在遇到的感情分数,要比他之前的多得多,才会使得他有勇气牺牲很多东西去成就。在别人眼里,他抛妻弃子身败名裂,但说不定在他自己的精神世界里,他完成了自我救赎,伟大的精神战胜了物质。是的,超过90分的爱情,在两个人的眼里就是伟大的,甚至是一个极度自私的人,理论上只要他经历的爱情分数够高,他都是可以抛弃物质的。因为感情本身就要比物质更高,只是更难获得而已。没感受过的人是理解不了的。再看看你老公,对比起来就更加凄凉了。他自始至终就没遇到分数高的,因为如果找到了分数高的人,心里面是装不下其他人的,然而他居然可以同时在暧昧十几个,证明顶多就是图个新鲜,在他生命里面,至今分数高的可能还是你,只是,这种分数,低到勾不起性欲,敌不过5000块钱的ji。你呢,之前一直在努力维持这段婚姻,付出非常多,但我真没看出来你有多爱你老公。你们俩如果相爱的分数哪怕能高一点,纵使有波折,在你老公睡沙发的时候,某一个晚上的气场是会引导你们干柴烈火,然后和好的,然而,并没有。。。

所以,在感情生活上,你们是不幸的,但也是幸运的,因为结束得早,也都还年轻,安全有可能找到生命中的最爱。如果尚未找到,希望吸取教训,不要草率地作出婚姻的决定。每一个人的生命中,都应该有一个真命天子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:尊魔者 时间:2018-07-07 17:28:04
  天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不如人生一场醉……愿大家安好!
作者:YES孔方兄 时间:2018-07-08 10:53:46
  楼主是中央财大毕业的?
作者:20180617 时间:2018-07-08 15:50:58
  @dowwong 点个赞 道理是这个道理 感觉你有故事哈哈哈哈
  估计也是情场老手
作者:没有梦想的小小鸟 时间:2018-07-09 12:16:28
  故事很深刻,人生很曲折,其实,反过来想,离了会怎样。多想想,其实是心中有太深的执着,我们期盼的未来,不一定会比现在好,真的
作者:洗手做羹汤2014 时间:2018-07-09 17:41:28
  感觉楼主遇上你老公后的生活是在不断打怪兽升级
  • 八卦专用2018: 举报  2018-07-10 13:45:05  评论

是呀,回头看是有点,所以现在不忍了。我做不到什么干柴烈火之后过往情仇烟消云散
我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-07-10 13:28:52
  哈哈,好久没有上来,最近一直出差,然后回来又引发了肠胃炎。上面有人长篇大论说我跟我LG之间的爱情有多少,我没想过这些不足为外人道的东西也成了诟病我现在婚姻现状的理由。
  我们俩是真爱结合,不是真爱,以我的个性不会忍让,他为我也改变了很多。但是又如何?
  ============================================================================
  说回我朋友吧,昨天他给了打了个电话,房子贷款我朋友已经给了一大半给他前夫,让她前夫从自己公积金先还房贷。过了大概一周左右,我朋友让她前夫把还款水单给她一下,结果你们猜那男的怎么说“啧啧,我对你都无语了”。人家来这话,啥意思?我朋友很俗气跟你谈钱了,对你没有信任了?你不想想你什么货色值得别人付出信任吗。
  我朋友后来不忿,给他前夫的一个好朋友打电话(两人闹开唯一一次找他自己的朋友),说那个谁到底是怎样?才知道原来小三父母亲都是跟他们在一个单位上班(不同地方,大型央企),人家父母支持自己女儿找个清华男,支持自己女儿小三上位。
  你说这都什么世道?关键是我朋友的这前夫,可能刚一开始就还有点愧疚感,现在这丝儿愧疚感马上自己把它抹掉,反过来觉得都是你这女人逼我到这一步的。哪怕这女的从来没有闹过,从来没有想过也未曾让他身败名裂,他一丝儿愧疚感随着时间流逝都没了。
  所以我也奉劝各位姐妹,假如真到离婚那一步,那以后就是两家人,千万千万在金钱上不要手软。
楼主八卦专用2018 时间:2018-07-10 13:31:35
  再插一句,我上周一个人晚上实在是憋闷,情绪起来就给我这个朋友发了一句:

楼主八卦专用2018 时间:2018-07-10 13:33:31
  当时马上又清醒了,还是踏踏实实啥都不想好好挣钱还债吧
楼主八卦专用2018 时间:2018-07-10 13:37:47
  @ythwgh820622 2018-07-06 06:59:32
  好奇,你买的什么保险,貌似一提现就是几十百把万?另外,借同学的几十万还款了吗?感觉就你们这种状况,公司能维持着不亏钱都算不错!后来又有什么保险可以提现,感觉可能性不大,保险提现,那是要损失不少钱滴,另外16年宝宝出生后花销也大,成天给自己买保险啊?
  当然还了呀。当年就还了。投资连结险,我们每年要交很多钱,所以体现几十万是巨亏。所以你不了解的不代表不存在,宝宝出生带来的花销至少在我看来不是什么需要考虑的钱。所以买保险也只是顺理成章的事情
楼主八卦专用2018 时间:2018-07-10 13:41:09
  @ty_heyaheya 2018-07-06 13:59:05
  感慨,楼主和楼主的朋友都不易,所谓婚姻的经营真的没有定式,一段婚姻的成败包含太多变量。有一点的不理解的是,你前夫是你前领导,为什么关键时刻这男人无论从融资还是运营上都不抗事,要你出面?市场不好,楼主一个女子扛起家计生活真的很强,女人确实无论如何都不能丢了自力更生的能力。加油,要幸福!
  他更适合做出谋划策的人, 不适合做一把手,因为比较软弱,不够果断。好的时候会比较浮夸,不好的时候也会夸张到似乎没有路可走。而我个性一直比较积极乐观,比如哪怕背债上千万,我也就一度晚上不睡觉自己难过,但是在别人面前绝不会失了分寸,而且我自己一直觉得还可以有路走下去
楼主八卦专用2018 时间:2018-07-10 13:52:18
  @dowwong 2018-07-07 15:27:00
  草率婚姻惹的祸。
  楼主,我看完你的故事以后,很好奇,想问问(比较残酷,但你能发上来,估计也得有心理准备):你经历过刻骨铭心的 爱情 吗?或者说你知道深爱一个人的感觉吗?
  这么比如吧: 爱情 按照100分,你们之间的 爱情 ,在最热烈的时候,能打多少分?
  在我看来,绝不可能超过80分。而真正足以支撑美满婚姻的分数,应该在90分以上。90分以上的这种感觉虽然只能意会不可言传,但只......
  辛苦打出这么多字,不谈我自己,因为我认为的深情不是我现在要在这里讲的,我只想讲过了三十碰到的一地鸡毛。说我上海闺蜜,我是不认为你说的这个有任何道理,合着找了小三就是他找了更高分值的爱情,合着跟我闺蜜当年就不是爱情。他跟小三现在做的一切事情曾经在大学阶段跟我闺蜜一个不留的做过,说过的情话那时候也同样说过。你认为的超90的爱情凭什么说他跟我闺蜜就没有呢?只是因为他重新找了真爱,抑或只是因为我们是学霸,比较理性,合该就不是高分值真爱??
  为什么就不是单纯的曾经90分以上的可以为对方上刀山下火海生生世世不离不弃的美好爱情随着婚姻生活步入正轨慢慢的降到了70分以下,然后有一方觉得不满了但是担不起婚姻的责任去寻找解决之道反而仗着三十多岁事业有小成的样子去找爱慕他的年轻小姑娘去了,又去重复他90多分的爱情去了?这狗屁爱情,还真是出尘脱俗!!
  • 海水正蓝TY: 举报  2018-07-10 14:22:59  评论

他在你闺蜜面前装不了老大 经济上ED 智商上估计也得不到太多的仰视 因为最多半斤对7.9两 而且清华男的爹估计对儿媳的要求多多负面意见也不少
  • dowwong: 举报  2018-07-10 15:39:22  评论

楼主,希望你身体已无大恙。 你这帖子热度挺高的,我本身不是天涯的常客,是不知道在哪里(百度某个地方?)看到标题后八卦点进来的,我想跟我一样的人有很多。我辛苦牺牲周六时间用手机码那么多字其实不止想给你一个人看,我是想让那些没结婚的人能看到,结婚前是不是应该评估一下自己的爱情状况。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦专用2018 时间:2018-07-10 13:54:53
  @八卦专用2018 2018-06-29 15:33:16
  @雪红蔷薇 2018-07-05 14:40:05
  哎,这年头,女人不挣钱当全职主妇的,带娃做家务靠老公养家的,也有很多老公出轨的,这个时候老公出轨离婚的理由是觉得女的跟不上社会节奏,不能分担工作压力,么有共同语言。老婆能干挣钱的,也有大把的男人出轨,理由是女强人、强势、工作太忙不顾家。一句话,男人只要想出轨的,分分钟都能找出N多个理由
  是的,一朝情谊淡,样样不顺眼
作者:海水正蓝TY 时间:2018-07-10 14:48:47
  楼主与闺蜜一的共同点可能是都有点太强了 你们这样的女人 自己的伴侣通常会找不到存在的价值
  你们的强也不能全怪你们 因为你们的智商 也是因为生活情势所迫 变得的不得不强
  比如生孩子 带孩子 比如楼主老公创业失利每次都有楼主来救场 所以这种无形中的气场与压力 都会导致失衡

而闺蜜二 处理的比较好
  ==========
  想到我另一闺蜜,人家老公也是某大牛券商营业部的老总,钱不少挣,权力有一些,被我闺蜜收拾的服服帖帖,为什么?财务权牢牢掌握,她老公几号发薪她清清楚楚,发完工资两小时之内必须转到她账户,工资表要查,年终奖要去单位查。孩子婆婆离开家乡来给他带娃儿,还经常被她嫌弃,曾经我一度觉得她过份,不爱听她讲婆婆的坏话,当然现在我还是不爱听。她老公那么忙,只要她婆婆回老家几天,晚上孩子都是跟她老公睡,她必须保证整夜美容觉。曾经我觉得她很过头
  ===========
  在别人眼中看到的是这样的
  但我想她在她老公面前肯定是另外一个样
  财权 知道几号发薪 发多少奖金
  背后嫌弃婆婆你们听到了 可是她肯定不会当面锣对面鼓 而且肯定是适当地迎合 合理地提出要求 婆媳关系肯定还是融洽的
  她保证睡美容觉 但她对孩子爹一个正当理由就是让孩子爹多带孩子 增进与孩子的感情
  =============
  对于百分爱情 这个 有部分同意 存疑:每个人都碰得到百分爱情么
  在百分爱情的意见里面 我同意:你们俩如果相爱的分数哪怕能高一点,纵使有波折,在你老公睡沙发的时候,某一个晚上的气场是会引导你们干柴烈火,然后和好的,然而,并没有。。。
  但我是现实的理想主义者 对于人类的隐秘爱好比如说嫖娼这种的理解无能 一个人如果专注于聊骚与睡外围 那他是忙不过来的 因为美好的肉体层出不穷 也肯定不满足于长久的爱情或者稳定的婚姻给他带来的幸福 这就跟有人喜欢吃肉有人茹素一样 本性或者现实价值观中的东西很难改变

美好的肉体谁都爱 但如果只爱美好的肉体而无视肉体底下的灵魂 无论如何也是下不去手的 这可能因为我是个女人 据说男人的动物性使他们希望交配数量要多一些

楼主有跟老公谈过么 关于他的买春关于他的聊骚 他的态度是什么呢
  但其实谈了又如何呢 对自己的妻子一年多的无性生活就是他的态度

作者:南方水牛 时间:2018-07-10 16:11:54
  看了楼主遭遇,非常理解,希望楼主重新面对,好男人有很多,渣男也不少,祝你好运!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规