碰瓷前男友,却被正在暗恋的警察哥哥戳穿

楼主:一束红颜 时间:2018-06-29 15:33:39 点击:976977 回复:4636
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 524 下页  到页 
作者:0度冰雨 时间:2018-07-11 10:28:06
  m
作者:juzi20101014 时间:2018-07-11 10:35:17
  有没有链接呀
作者:happyw22 时间:2018-07-11 10:48:53
  编编编3
作者:linmengmiki 时间:2018-07-11 10:55:28
  最近段子水平下降了啊
  是不是薪资待遇降低了啊
楼主一束红颜 时间:2018-07-11 11:03:07
  他看我不说话,抿嘴笑了笑,在我脸上捏了捏,捧着我的脸亲了一下,说:“你生气的样子很可爱知道吗?”
  我的心脏要跳出来了啊,心慌意乱地推开他,说:“我要睡觉了。”
  他垂下眼帘,有些腼腆地说:“嗯,晚安。”说完站起来,走出房间后,又折回来帮我把房门关上。
  我在床上坐了许久,明明已经很累了,却完全没有一点睡意。和自己爱的人谈恋爱,才会懂得,原来化学反应能发生的如此剧烈,原来心跳的感觉是如此真实澎湃。他已经亲了我了,我们应该是在谈恋爱了吧?
  其实当他亲我的时候,我好想抱住他回亲他,或者干脆让他继续下去。然而,原生家庭形成的观念告诉我,这个时候我必须克制。
  男人毫不费力就得到手的女人,他是不会珍惜的。
  据我妈说,当年我爸和我妈经人介绍认识后,我爸第一次带我妈回家,就和我妈同住一间房了。我妈说,她实在太喜欢我爸,对着自己喜欢的男人,一见到他就恨不得抱住大腿喊“欧巴”,千方百计想上他,为毛还要矜持?
  接下来的二十多年时间证明,我爸从那一天开始就觉得已经得到了我妈,他就不再努力对我妈好了。
  是我妈犯贱吗?不!是我爸犯贱。
  别说男人了,连整个人类都一样。比如最宝贵的水和空气,人类没有它们就会失去生命,但有多少人会去珍惜?水污染和大气污染随处可见,地球已伤痕累累了才想到要环保。
  是水和空气犯贱吗?不!是人类犯贱。
  这不关乎人品,只关乎人性,人性本贱。别不承认,你和我都一样,寒飞也一样。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cliff22 时间:2018-07-11 11:20:43
  这不关乎人品,只关乎人性,人性本贱。别不承认,你和我都一样,寒飞也一样。
作者:加加大街上岛咖啡 时间:2018-07-11 11:21:44
  @一束红颜 2018-07-11 11:03:07
  他看我不说话,抿嘴笑了笑,在我脸上捏了捏,捧着我的脸亲了一下,说:“你生气的样子很可爱知道吗?”
  我的心脏要跳出来了啊,心慌意乱地推开他,说:“我要睡觉了。”
  他垂下眼帘,有些腼腆地说:“嗯,晚安。”说完站起来,走出房间后,又折回来帮我把房门关上。
  我在床上坐了许久,明明已经很累了,却完全没有一点睡意。和自己爱的人谈恋爱,才会懂得,原来化学反应能发生的如此剧烈,原来心跳的感觉是如此......
  -----------------------------
  继续等,好看
作者:逸韵风 时间:2018-07-11 11:36:39
  无聊,又是小说,一样的套路
作者:ty_135973876 时间:2018-07-11 11:57:47
  就不能纯粹的想干嘛干嘛?都情不自禁了还要考虑这么多,要考虑这么多,还跑来他家。真是够纠结的了。
  • 一束红颜: 举报  2018-07-11 12:08:11  评论

真正喜欢一个人就是这么纠结和充满矛盾,会畏首畏尾,哭怕丑,笑怕浪,素颜怕土,化妆怕俗,说话怕失言,噤声怕尴尬……
  • ty_135973876: 举报  2018-07-11 12:09:43  评论

谢谢回复。期待继续。
我要评论
作者:翁翁2018 时间:2018-07-11 12:06:04
作者:ty_121576637 时间:2018-07-11 12:23:28
  坐等
作者:我是路人未 时间:2018-07-11 12:28:51
  现在还是吗?
作者:麻辣土豆Y 时间:2018-07-11 12:36:44
  好看好看,楼主继续
作者:天上下钱钱 时间:2018-07-11 12:52:10
  楼主快更呀
作者:雾里看花0217 时间:2018-07-11 13:05:04
  马克
作者:遇见幸福LEE 时间:2018-07-11 13:10:45
  坐等楼主更……
作者:绯闻老友 时间:2018-07-11 13:42:23
  打回去,人渣
楼主一束红颜 时间:2018-07-11 14:01:58
  也许因为睡得太晚,第二天醒来的时候已日上三竿,我才想起来昨晚没有晾衣服就睡了,赶紧出来去阳台,见衣服晾得整整齐齐,已经晒干了。
  收了衣服进来大厅,寒飞在房里走出来,他已换上了T恤和牛仔裤,说:“我刚才想出去买早餐,但又不知道你喜欢吃什么,就等你醒来再一起出去吃了。”
  “嗯,其实我不挑食。”我必须申明这一点。
  他笑眯眯地没说话,我抱着衣服进了客房。
  换好衣服,洗漱完毕,两人换好鞋子准备出门,他双手一伸,意思是叫我过去让他抱我下楼,他嘴角上扬,比我高一截,看上去像高傲的霸道总裁。
  我愣住,这神情太熟悉了,就像我爸在家里坐在沙发上,拍拍他旁边的位置,我妈就屁颠屁颠地跑过去坐在他旁边,我爸就一脸傲慢,脸上好像写着:我允许你坐在我旁边,就是对你的恩赐。
  凭什么寒飞觉得我一定乐意让他抱?我允许他抱我,才是我对他的恩赐呢。他是男神,我也是女神啊,他是霸道总裁,我还是女王大人呢,爱情世界里的两个人应该是平等的。
楼主一束红颜 时间:2018-07-11 14:03:57
  “我自己走下去就好。”我说着越过他往外走,我绝不要走我妈的老路,她就是我的反面教材。
  “啧!”他有点气急,越过我挡在门上不让我开门,微微弯腰望着我的脸,问:“是不是昨晚我说你娇娇滴滴,你生气了?”
  我有点想笑,他怎么会想到这个?
  “要不然就是我嫌弃你瘦,你就不让我抱了?”他接着问。
  “你终于承认是嫌弃我了。”我嘟着嘴巴委屈地说。
  “我……不是,我说错了,是你认为我嫌弃你,其实我并没有嫌弃你,我是在乎你,担心你,平时那么忙,个子这么小,怎么捱得住?”他有些语无伦次。
  “我又不是你的女朋友,你那在乎我干啥?”我低着头幽幽地说。
  他愣了一会儿,问:“那你愿意做我的女朋友吗?”
  我当然愿意,为了这一刻,我等了十多年,为了配得上他,我努力了十多年。
  可是此刻我却胆怯了,不知道怎么回答,直接说我愿意,好像跟相亲似的,“处不处对象?”“处!”“叫老公!”“老公!”接下来的吃饭、约会、睡觉、过日子,全都成了例行公事。既没有“蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”乍然相见的喜悦,也没有“执手相看泪眼,竟无语凝噎”的缠绵悱恻。
  这不是我想象中的那样啊,我该怎么回答?
  他见我不说话,伸手轻轻地把我揽在怀里,说:“我知道很多人都喜欢你,但我怕那些人不能保护好你,你从小就是娇滴滴的公主,我要自己保护你才安心。”
作者:浑噩书生 时间:2018-07-11 14:19:19
  接下去楼主要开启付费阅读了吧?哈哈,但愿不是套路
我要评论
作者:布洛依 时间:2018-07-11 14:35:11
  故事会
作者:小丸子HO 时间:2018-07-11 14:46:56
  一文姐姐!好亲切!
我要评论
作者:aksj66 时间:2018-07-11 15:01:05
  坐等更新
作者:矢志不渝88 时间:2018-07-11 15:06:53
  哦
作者:屁屁家的大丑丫头 时间:2018-07-11 15:12:29
  马克
作者:八戒餐饮加盟 时间:2018-07-11 15:59:36
  我觉得这不是真的
作者:whisky7777 时间:2018-07-11 15:59:53
  记号
作者:ty_简爱19 时间:2018-07-11 16:58:59
  坐等
作者:女人而已 时间:2018-07-11 17:00:16
  加油,姑娘!期待你的好消息。
楼主一束红颜 时间:2018-07-11 17:06:16
  我抬起头问:“那你会嫌弃我太娇气吗?”
  他微笑说:“不会,我很喜欢!”
  一句“我很喜欢”,让我感觉全世界都放起了烟花,抬手搂住他的脖子,紧紧地抱住他。
  他低下头来,他的嘴唇对上我的嘴唇,差一点点就要亲上了,他却停住,见我没有拒绝的意思,才吻了上来。
  原来他也在试探,他也在小心翼翼。
  被朝思暮想的男神吻上,我有一刻晕眩,脑海中一片空白,身体依偎在他怀里,任由他肆意吻着。
  他越吻越用力,呼吸越来越急促,一只手环着我的腰,另一只手在我背上抚着,慢慢向下移动。我快喘不过气来了,手伸到后面抓住他向下移动的手。他的手只好移上来,抚着我的后颈,同时放开了我的唇,紧紧抱着我,把我的头按在他的肩上。
  原来我喜欢的人,他也喜欢着我。这是我想要的爱情,我想得到的爱,是被爱,是他先向我表白。也许我有点偏执,也有点扭捏,但这才是我想要的方式。而不是这样:

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一束红颜 时间:2018-07-11 17:08:25
  为了这最美丽的时刻,我已在佛前求了五百年。不管将来结果如何,这辈子一定要选择自己爱的人去爱,才会知道,原来小说中描写的快要炸裂的心跳是真的。
  外面阳光刺目得有点睁不开眼,我抬手遮在额头上。寒飞抱着我下了楼,直直地走到驾驶座的车门边,将我放下来后,才发现放错地方了,又抱起我走到副驾座那边去。
  两人在车里坐定后,我见他若有所思的样子,忍不住问:“你在想什么?”
  他回过神来,望了我一眼,有些害羞地说:“我在想刚才,呃,你在我怀里的时候,那感觉。”
  我望着前面,不敢去看他,等他启动了车子,才问:“那是什么感觉?”
  他按下车窗的玻璃换空气,缓缓开着车子向前,说:“不懂怎么形容,要不再让我亲一下试试?”
  我转过头去望着窗外,不搭理他。
  他坏笑,伸一只手过来握住了我的手。
  已经过了早餐时间,我们吃了午饭后,去医院看我的脚伤。挂号处说已经没号了,要到急诊处才能排队挂号。
  到了急诊处,见那里排了很长的队伍。寒飞叫我自个儿排队,他去住院部看看他的同事。
  我排队一个多小时才挂到号,去骨科排了半个多小时才轮到我,又到X光室排了一个多小时的队,后来看完了医生,寒飞还没有回来。我拿手机打电话给他,才发现我的手机没电自动关机了。
  我不知道他的同事在什么病房,也不知道他同事的名字,只好自己坐车去公司,拿了包包和买给他的衣服,又坐车回家了。
我要评论
作者:ty_阿丽294 时间:2018-07-11 17:10:05
  ??????
我要评论
楼主一束红颜 时间:2018-07-11 17:11:57
  我妈没去店里,我爸出差那么久终于回来了,她当然要在家里陪她的欧巴。而我爸是极少去她店里的,他认为我妈的小店赚不到几个钱,纯粹是给她玩一玩打发时间,好让我妈不要一天到晚围着我爸转。
  我爸是建筑工程师,以前在一家建筑公司上班,后来和他的朋友合资开了建筑公司,现在公司他又是老板又是员工,他公司有个项目在外省,因此经常要出差。
  我回到家的时候,我爸正坐在大厅里,对着笔记本电脑看图纸,我妈端着一盘水果从厨房出来。
  “爸妈,我回来了。”我换着鞋子说。
  “昨晚的活动完了还去公司加班?怎么没回来睡?”我妈问。
  我也不知道怎么说,只好嗯了一声。
  “你的脚怎么了?”我爸发现我走路的姿势不对,问道。
  “扭到了,骨头没事,小伤而已。”我轻描淡写地说。
  我妈放下水果,拿牙签刺了一块,递到我爸的嘴边喂他吃。我爸见我在,觉得当着我的面秀恩爱让他难为情,一脸冷酷地说:“不吃!”
  “吃一块,下午茶没吃,现在吃点水果。”我妈温柔地哄道。
  我爸只好侧过脸去,张开嘴准备吃,那块水果却掉在桌子上,他凶巴巴地说:“瞧吧,笨手笨脚,我都说我不吃了!”
  我妈和颜悦色地笑笑,捡起桌子上的水果自己吃了,又在水果盘重新刺了一块,递到我爸嘴边,说:“这块不会掉了,切都切好了,吃一块吧。”
  我爸冷着一张脸,只对着电脑,看也没看我妈一眼,也没吃她手上的水果,我妈就一直这么举着。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘木易的电子书 时间:2018-07-11 17:30:31
  @一束红颜
  求佛,好评!
作者:是不是回来了 时间:2018-07-11 17:35:34
  楼主请继续,还想看
作者:宁恬 时间:2018-07-11 17:48:55
  今天更了好多,楼主辛苦了。
我要评论
作者:半夏君迁子 时间:2018-07-11 17:56:44
  直接跳过中间部分看最后,像看小说。
作者:乐乐20122018 时间:2018-07-11 17:57:49
  楼主继续,喜欢看你写的
我要评论
作者:小心心小心点 时间:2018-07-11 18:09:06
  楼主写的挺好呀
我要评论
作者:一切一切都可以 时间:2018-07-11 18:46:26
  留名
作者:liuwei67611 时间:2018-07-11 18:51:09
  马克
作者:屁屁家的大丑丫头 时间:2018-07-11 18:59:00
  马克
作者:永不言弃2014724 时间:2018-07-11 19:19:05
  专业写手!写来写出就这点花样!
我要评论
作者:sandglass0717 时间:2018-07-11 20:34:47
  坐等更新。??
作者:我天生丽质难自弃 时间:2018-07-11 20:38:45
  好
作者:我天生丽质难自弃 时间:2018-07-11 20:39:03
  好
作者:ty_大文95 时间:2018-07-11 20:42:02
  坐等更新
作者:浑噩书生 时间:2018-07-11 21:11:06
  加油,加快更
作者:loathl 时间:2018-07-11 21:20:18
  楼主写的很好。辛苦了!慢慢等你更新吧
作者:loathl 时间:2018-07-11 21:22:26
  谁能告诉我如何收藏这个贴子
我要评论
作者:脣歯厢銥 时间:2018-07-11 22:33:49
  看着像小说呀
我要评论
作者:鲁西也疯狂 时间:2018-07-12 08:48:59
  怎么还不更呢?把我的鞭子请出来吧……
我要评论
作者:刘木易的电子书 时间:2018-07-12 09:33:31
  我也要出鞭了~~~
作者:爱康乃馨 时间:2018-07-12 09:41:18
  @刘木易的电子书 2018-07-12 09:33:31
  我也要出鞭了~~~
楼主一束红颜 时间:2018-07-12 09:54:36
  我实在看不下去了,走进房间去拿充电器给手机充电。她是上辈子欠了他的么?为什么要这样讨好他?她的尊严在哪里?屡劝不改已经没得救了,女人的脸面都被她丢光了。
  手机充了一会儿电,开了机后,收到寒飞的信息,说他那位受伤的同事的孩子去了亲戚家,同事受伤没办法去接,于是寒飞就帮忙去接孩子,他叫我自己排队看医生,他很快就回来。后来又发了一条信息,说到了那位亲戚家后,孩子出门玩去了,要等孩子回来后才能接到。
  他发第一条信息给我的时候,应该还在医院里,见我没有回信息,就不能过来跟我说一声再走?我想回信息说他,但再想想还是算了,免得他说我爱生气。
  “陈言,你出来,我有事要问你!”我妈在大厅里喊道。
  我放下手机,出来大厅。我妈劈头盖脸地问:“是不是有个警察喜欢你?”
  我心里咯噔了一下,她怎么知道?我都是昨晚才知道的呢!
我要评论
楼主一束红颜 时间:2018-07-12 09:54:54
  我还没有出声,她又说:“今天上午梅梅和阿强过来,说有个叫陈桂生的警察,老是向他们打听你的事,问你爸妈是做什么的,问你家住哪里,还说要过来我店里喝东西,梅梅问我让不让带他过来。我告诉你呀,你找男朋友不能找警察,那是高危职业!”
  “什么高危职业?哪一行不是高危职业?”我爸鄙夷地说,他总爱跟我妈唱反调。
  “就是,世界上哪一项工作不辛苦?”我赞同我爸的话,虽然我不会和陈桂生在一起,但寒飞是警察啊,我要争取到家里人的支持。
  我爸摘下眼镜,问:“是什么警察?什么警种?在哪里上班?”
  我妈抢先答道:“我们南区派出所的民警,跟寒飞是同事。”
  我爸嗯了一声,说:“那没前途,不能要!基层民警干的是最累的活,拿的是最少的工资,要想升职也难。”
楼主一束红颜 时间:2018-07-12 10:32:54
  我淡然道:“我反对父母干涉儿女的私事,我有自由恋爱的权利,你们的好意我心领了。”
  我爸瞪着我,很大声地说:“你不是真想跟一个小民警交往吧?你的目光这么短浅?我可告诉你啊,不要那么没出息!”
  我爸小时候捱过穷,刚开始创业的时候又试过亏得身无分文还欠了一屁股债,天天被债主们追债,很多亲戚朋友见了他就躲,怕他要借钱。他的两个合伙人受不了打击,一个中风死了,一个跳楼没跳死但一条腿断了。只有我爸以前吃过苦,觉得最穷不过要饭,消沉了一段时间后又东山再起。
  他经历过大起大落,看透了人间世态炎凉,他觉得钱是最重要的,看一个人有没有出息,就看这个人能不能赚到钱。他还死爱面子开豪车,并买了几套房,让人家看着以为他很风光,而那些房子都是供的,赚的钱都还贷款去了,现在国家打压房价,不升值的话他就麻烦。家家有本难念的经,当关起门来,谁风光?谁沧桑?谁知道?
楼主一束红颜 时间:2018-07-12 10:33:10
  他叫我学经济,后来我想申请去读MBA,他又说读那个作用不大,长知识不如长脑子、长经验,叫我回来自己去打几年工锻炼,学人家公司的经营管理方式,多吃些苦,才不至于以后创业失败或经历挫折时一蹶不振。
  他说的都有一定的道理,他的人生经验比我丰富,他的工作能力比我强。可是,我的感受跟他的感受不一样,我不想像他一样要活得风风光光,我只想过平平淡淡的小日子。曾经那段被人追债的日子,虽然并不是很长时间,但受尽了债主们的惊吓,遭尽了亲戚朋友们的白眼,让我的心里有阴影。
  要那么风光干啥?我不想要豪车,不想要多少套房子,只想要一个温暖的小屋,躺在爱人的怀里,一起感受四季变换,一起看花开花落。
作者:sonny215 时间:2018-07-12 10:58:40
  抓紧汇报和你男神的最新进展,滚了么?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sandglass0717 时间:2018-07-12 11:38:11
  还没看就又没了。??每天最期待的就是等楼主更新呀。。
作者:鲁西也疯狂 时间:2018-07-12 12:43:33
  又没了,唉,必须去拿鞭子了……
楼主一束红颜 时间:2018-07-12 12:53:06
  我爸妈要干涉我的人生?不可以。
  我的手机响了,我没理会我爸妈的念叨,走进房间去接电话。见是寒飞打来的,我立即把房门关上了,免得被我爸妈听到。
  电话一接通,他就跟我道歉,说当时走得急,没过来跟我说一声,后来见我没回信息,以为我生气了,打电话给我,但我的手机关机。
  我温声说:“没事,我没有生气。”其实我从来没有真正生过他的气。
  “嗯,你的脚伤怎么样?医生怎么说?”他问。
  “照了X光,骨头没事,医生说软组织损伤有点发炎,但问题不大,吃点消炎药和田七粉,注意休息,不要走来走去。”
  “那你要听医生的话,多休息不要走动太多,要是上班不方便就先请几天假,不要吃辛辣的东西,本来你的伤一个星期就该好了,就是因为你走太多路了知道吗?昨晚太晚睡没睡好吧?今天晚上早点休息。”他一遍遍地叮咛。
  我答应着,和他聊了一会儿,我妈又喊我,便挂了电话。
  走出来大厅,我妈一个人坐在沙发上吃水果,我爸站在阳台上抽烟。
  我妈指了一下阳台,说:“你爸叫你。”
  我便一瘸一拐地走去阳台,心里嘀咕着,寒飞叫我少走点路,我想听他的路呆着不动呢,但我爸妈却一点也不体谅。
  我爸摁熄烟头,过去藤椅子上坐,他看见椅子下的地板上掉落了一个衣架,说:“买这种衣架不好,钩子不够大,没晾衣服也能掉地上。”
  我妈听见了赶紧跑过来,捡起地上的衣架,说:“可能收衣服的时候不小心弄掉的,平时不会掉。”
  我坐在小凳子上冷眼旁观,我爸在家里就是“废的斯基”,衣架就在他的脚边,他却不会伸手捡一下,是油瓶子倒了不扶的典型代表人物,是我妈一手惯出来的。要是以后寒飞像我爸那样的话,那我不捶死他才怪,男人就是不能惯。
  • thruqg: 举报  2018-07-12 21:16:01  评论

看样子,今天不会再有了,记号。
  • 勤劳瞎贝: 举报  2018-07-13 08:32:50  评论

亲爱的楼主,今天会更新么?很喜欢你这个风格的作品,还能在哪可以较快看到更新
作者:shitou514 时间:2018-07-12 14:22:36
  @一束红颜 2018-06-29 15:35:59
  小李毕竟年轻,他的未婚妻也不是个好女人,在大街上不分青红皂白骂人的,能好到哪里去?他见我表示愿意和他在一起,就叫我等他,说他跟未婚妻分了手就来找我。
  我会等他才怪呢,我自身条件不差,长得也不丑,渣男哪里配得上我?我和他交往时间不长,我没有什么损失,跟他分手就是说一句话的事。
  过了一个星期,周末晚上九点半左右,初夏的晚风凉爽怡人,我和闺蜜还有三个朋友共五个人,在烧烤摊上吃东西。小李找到烧......
  hh
作者:刘木易的电子书 时间:2018-07-12 14:54:33
  @一束红颜
  楼主塑造的女主角的形象,以及性格完全是我的菜啊 =。=,看的欲罢不能。
作者:micreya 时间:2018-07-12 15:30:06
  楼主写得不错 支持
我要评论
作者:屁屁家的大丑丫头 时间:2018-07-12 16:31:34
  马克
作者:浑噩书生 时间:2018-07-12 17:32:28
  楼猪快来更!小皮鞭要抽了
我要评论
作者:妮可妍 时间:2018-07-12 18:06:13
  坐等更新
作者:ty_小迷糊446 时间:2018-07-12 19:37:51
  今天还更吗?
我要评论
作者:麦地里的猫 时间:2018-07-12 23:57:55
  还不错加油!
作者:CYHCJW 时间:2018-07-13 00:19:21
  好看
楼主一束红颜 时间:2018-07-13 08:42:28
  “你上班上得怎么样?”我爸问我。
  “上了几个月,已经能适应了,刚进去公司的时候好累,忙得没时间吃饭,没时间睡觉,整天吃不饱,不够睡。”我回答道。
  “累就对了,年轻的时候就要多吃苦,你要学习人家的经营管理方式,学习怎么处理复杂的人际关系,多长点本领……”他长篇大论滔滔不绝地说着。
  等他说完,天色渐暗,我才回应道:“放心吧,要是你的公司又倒闭了,我能养得活你跟我妈。”
  “呸!”我妈在大厅里择菜,喊道:“怎么这样说话呢?就凭你这说话的水平,我们还能指望你养活?”
  我撇了撇嘴,起身往房间去,跟他们有代沟,没办法沟通。
  躺在床上,心里挺郁闷的。我爸是个很专制很霸道的人,在家里什么都要他说了算,我妈是他的迷妹,她跟我爸是一伙的。我想跟寒飞在一起,恐怕没那么容易。
  如果被寒飞知道我父母反对的话,依他的个性,他绝对不会像电视剧里的痴情男人一样,跟我一起与父母对抗。
  • ty_DONALD388: 举报  2018-08-21 21:56:08  评论

看到这里觉得这即使是小说,也是有很多LZ的生活经验在里面。很多对白都不是套话,有些心理活动写得也细致入微。像这里父母指责孩子不会说话,孩子就认为和父母有代沟,这都是深入了解生活才能写得出来的。写得确实不错。
我要评论
楼主一束红颜 时间:2018-07-13 08:43:58
  梅雨季节家家雨,下雨天公交车难挤,我妈送我去上班的路上也堵车,平时有很多人骑自行车或步行上下班,一到了下雨天就挤公交车或开车出来,导致交通拥堵。
  大雨滂沱下了一整天,到了下班的时候,雨终于停了。街道多处被水浸,马路上的汽车驶过,就像喷水车似的。有些行人停下来在路上抓鱼,弄得一路上是人、雨伞、自行车,叮叮当当,熙熙攘攘,很是热闹。
  寒飞过来接我下班,见我站在公司门口,责怪道:“怎么不在楼上等我?脚还痛吗?好像不肿了吧?”
  在公司等他,会被他抱着下来,被我的同事们看到,会一传十,十传百,我爸妈迟早会知道,以防万一,我暂时还是安份一点。
  我微笑说:“我在办公室坐了一天,想走两步活动筋骨。”
  上了他的车,我终于能把衣服送给他,说:“之前买给你的礼物,几天都没有机会拿给你,当时你带我去吃点心,我很感动,为了感谢你而买的。”
  他很意外的样子,接过袋子打开看了看,笑着说:“名牌耶,真有钱!”
  我眨了眨眼睛,半开玩笑说:“我省吃俭用了好久才买到的,觉得质量好的才配得起你,不管是不是名牌了。”
  他双手抱着衣服,说:“我第一次接受女生的礼物呢,很开心,但又觉得很不好意思,我没有买过礼物给你,你就买给我了。”
  “以前你对我那么好,我总不能每次都白白接受啊,礼尚往来嘛。”
  他微笑点头,探过来在我脸上亲了一下,说:“谢谢。”
  回我家的那条路被水淹了,寒飞开车绕去海边的路,说顺便带我兜兜风。可能很多车子也是绕路的,又是下班高峰期,路上堵塞得水泄不通。
  我们不赶时间,便很淡定地坐在车里听音乐。我望着他,试探着问:“如果你爸妈反对我们在一起,你会怎么做?”
我要评论
作者:刘木易的电子书 时间:2018-07-13 08:48:47
  @一束红颜 2018-07-13 08:43:58
  梅雨季节家家雨,下雨天公交车难挤,我妈送我去上班的路上也堵车,平时有很多人骑自行车或步行上下班,一到了下雨天就挤公交车或开车出来,导致交通拥堵。
  大雨滂沱下了一整天,到了下班的时候,雨终于停了。街道多处被水浸,马路上的汽车驶过,就像喷水车似的。有些行人停下来在路上抓鱼,弄得一路上是人、雨伞、自行车,叮叮当当,熙熙攘攘,很是热闹。
  寒飞过来接我下班,见我站在公司门口,责怪道:“怎么不在楼......
  更新得比我上班都积极,我刚到公司就来看书了。
作者:姚小乐她爹 时间:2018-07-13 09:18:28
  这剧情真狗血
作者:華峰文筆 时间:2018-07-13 09:39:36
  黄河之水天上来
  意识形态归大海
  一束红颜真有才
  敢跟警察谈恋爱
作者:新来的哈哈 时间:2018-07-13 09:51:59
  什么时候在更呀
作者:喵咪爱吃小鱼干 时间:2018-07-13 09:53:56
  呵呵
作者:屁屁家的大丑丫头 时间:2018-07-13 10:27:04
  马克
作者:嗳莉 时间:2018-07-13 11:25:27
  什么时候更新呀
作者:嘿嘿云 时间:2018-07-13 11:26:25
  是小说吧~
作者:aksj66 时间:2018-07-13 11:49:33
  等更新
作者:零零宇奈 时间:2018-07-13 12:22:48
楼主一束红颜 时间:2018-07-13 12:42:43
  他大眼睛望过来,说:“他们为什么会反对?他们不可能会反对!”
  “我是说如果。”
  “哪里有那么多如果?就算我在大街上随便找一个,他们也不会反对,别说是你了,我爸妈一直就很喜欢你。”
  我狐疑地问:“他们一直就很喜欢我?”
  “那当然,你每次来我家,他们哪次对你不好了?”
  “那是因为我们是邻居又是亲戚,现在我们……不一样了。”我望着他说。
  “有什么不一样?”他的身子侧过来,勾着我的脖子在我唇上亲了一下,暧昧地低声说:“有什么不一样?嗯?”说完又亲了一下,然后立即坐正了身子,皱起眉头,嘶一声倒吸了一口凉气,说:“我见到你就想亲,怎么办哪?”
  周围都是车子,不知道会不会被人看见,我有些羞赧,问:“为什么以前见到我就不想亲?”
  他靠在椅背上,笑眯眯地望着我,说:“以前见到你也想亲,只是我不敢。”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 524 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规