【天涯头条】虽然离婚了,但我依然相信爱情

楼主:索玛人 时间:2018-06-29 15:51:57 点击:3715508 回复:18811
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 363 下页  到页 
  离婚已有一年多,现在终于可以坦然的去面对一切了。有人说,时间是最好的良药。现在看来,当时以为过不去的坎,随着时间的推移,渐渐的忘却了。时间果然是最有效果的良药。 整理一下过去和现在的生活情况,我文采不好,将就看着,也算是给姐妹们一个忠告吧!

打赏

1216 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1703次 发图:145张 | 更多 |
作者:马甲就是行者 时间:2018-06-30 11:28:52
  好好生活!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主索玛人 时间:2018-06-30 15:24:10
  我和前夫认识了5年才结婚的,当时是我追前夫的,因为他有一副好看的皮囊,而且性格也挺好的,很热心肠的一个人,就这样一个看起来无公害的人,最后也抵挡不住诱惑,出轨了,还铁了心要离婚,理由是要对外面的那个她负责,连十头牛都拉不回来。哦,说错了,我一个弱女子,不要说十头牛,连半头牛的力气都没有。
  • 水色201704: 举报  2018-07-04 09:28:57  评论

这种离了也好,会遇到更合适的
  • cq19832018: 举报  2018-07-05 14:26:49  评论

你前夫心里估计就从来没喜欢过你,这种人不要也罢
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主索玛人 时间:2018-06-30 15:24:46
  一哭二闹三上吊都用过了,没用的,真的没有用,对于心不在你身上的人,一点效果都没有。反而让他更讨厌我,恨不得打包好东西,马上就走。
  而我呢,就像癌症晚期的病人一样,从发现、否认、愤怒、忧郁,到最后只能接受,整个过程,真的很痛苦,一下子就跌入了人生的谷底,只能眼睁睁的看着自己在人间历劫,却无人能帮我。那段时间,自己活的人不人,鬼不鬼的。
  • 奇迹相伴: 举报  2018-07-14 12:29:29  评论

我理解你的心情,我也是刚从阴影走出来不久,她负心留开我,我那时对她真的很好,但她还是走了,留下我久久浸湿在悲伤中。不过现在终于过去了
  • 何止是伤害: 举报  2018-08-04 14:17:34  评论

你的痛,我懂,深深的懂,因为我也经历了。偶男人。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主索玛人 时间:2018-06-30 15:25:24
  回想一下自己结婚时,真的很随便,可能太容易得来的东西,扯结婚证之前,连求婚都没有,我和前夫都是属于慢热型的人,而且彼此都是初恋,又是来自同一个家乡的。觉得仪式感没那么重要,水到渠成到了结婚的年龄,刚好放假回老家把结婚证领了,我想,很多人都跟我们一样吧。现在看来,不是仪式感不重要,是因为他从来没有那么爱过你,没有想要把最好的给你,只是觉得,你适合过日子,仅此而已,如果哪天遇上他奋不顾身都想保护的人,就算你以死相逼,他也不会回头的,一定会去追寻他的真爱,呵呵,是呀,真爱。
  • 天心mini2016: 举报  2018-07-06 13:25:26  评论

不是仪式感不重要,是因为他从来没有那么爱过你,没有想要把最好的给你,只是觉得,你适合过日子,仅此而已,
  • u_111370060: 举报  2018-07-06 16:40:47  评论

评论 天心mini2016:我觉得看情况,我结婚因为双方家里都没钱,什么仪式都没。但是不能说明他不爱我,结婚7年了,事事以我为先,身体不好无法怀孕,就说不要孩子了,不想我身体受损。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主索玛人 时间:2018-06-30 15:27:02
  前夫还是男朋友的时候,他在创业阶段,很穷,真的是山穷水尽,怎么形容呢,公司开始就前夫一个人,没有员工,他要去见一个客户,谈软件开发合作,但是连件像样的西装都没有,是从我这借了一万三,买了一套阿玛尼的西装。那时,我在另外的一家公司做管理,而且管理一个业绩是最好的部门,所以来钱也很快,从来不缺钱。趁着房价不高,就付了首付,房子上写我和前夫的名字,你没有看错,首付我出的,写了我们俩的名字。最后,跟我法庭上兵戎相见,争房子、争儿子。 所以说,恋爱中的女人情商120,智商为0
  • 天心mini2016: 举报  2018-07-06 13:26:23  评论

你这前夫真是够歹毒的。女人哪,真要给自己留后路。那些叫嚣女人势利现实的天涯男都来看看,楼主倒是不现实重感情了,结果又是个什么下场