!!!男人女人那点破事儿…一旦说透了,真是吓死个人【思想保守者慎入】

楼主:玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 17:25:14 点击:123470 回复:5705
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  好多【好人】建议好姐在天涯开一篇帖子,作为留守天涯的【好人】的家
  可是,好姐一直东忙西忙,各种闲不下来
  早就答应有时间的时候跟大家好好聊聊
  今天终于可以兑现诺言了
  各位【好人】,如果有问题,可以尽管问好姐
  好姐只要有时间,就会来为【好人】答疑解惑的
  mua~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:0张 | 更多 |
作者:暖汪汪 时间:2018-06-30 17:51:25
  是好姐麽?真的是好姐的麽?天哪,我想死好姐你了,这个是姐姐你的新号麽?誓死追随!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 17:53:29
  @暖汪汪 2018-06-30 17:51:25
  是好姐麽?真的是好姐的麽?天哪,我想死好姐你了,这个是姐姐你的新号麽?誓死追随!!!
  -----------------------------
  哈哈哈
  对滴,是姐,新号
  好久没来天涯,天涯旧号的密码忘了。姐受不了磨叽,直接注册一个新的。反正,姐一说话,你们肯定就知道姐就是姐了。
  • chilamgo: 举报  2018-06-30 18:53:17  评论

好想好想好姐!!!没有好姐在的日子,很多事情都想不明白,想着想着又进入死胡同了,好姐的书怎么看都看不够,怎么看都看不懂!!我们留守天涯的好人们,终于把好姐给盼回来了,太好了太好了太好了!!听姐一句话,胜读几辈子书!!!!!
  • 紫晓夏: 举报  2018-06-30 19:01:55  评论

好姐用啥账号都一样,一开口好人们就知道是好姐了,除了好姐,谁说话也不会这么犀利有趣,特别特别特别特别想念好姐!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖汪汪 时间:2018-06-30 17:55:54
  @暖汪汪 2018-06-30 17:51:25
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 17:53:29
  哈哈哈
  对滴,是姐,新号
  好久没来天涯,天涯旧号的密码忘了。姐受不了磨叽,直接注册一个新的。反正,姐一说话,你们肯定就知道姐就是姐了。
  好姐,之前跟过您的帖子,听过你的话之后,永远无法忘怀那刻秒释怀的心情。后来,左寻右寻不到你,真的感觉被整个世界遗弃了一样。
  • chilamgo: 举报  2018-07-01 17:41:06  评论

就是就是,好姐的话就是灵丹妙药,看过直接秒治愈。好姐不在的日子,感觉灵魂空荡荡的,这次好姐能再出现,简直太开心啦…
  • 宝贝蝈仑: 举报  2018-07-01 18:03:28  评论

这位楼友,你也表达出了我的心声。哈哈,现在有种失而复得的兴奋感觉!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脑文件夹 时间:2018-06-30 17:57:44
  啊????!!!真的是好姐吗?以前有幸在天涯看到过您写的文,特别震撼又通透,解决了我当时遇到的很多难题,那会觉得自己快活不下去了,每天都在死亡线上挣扎,生活了无生趣。看到您的文,当时一下子知道了活着的根本是为了什么,或者说不是为了什么!!啊啊啊,看到您太激动了,想试着说点什么,让您注意到这个渺小的受过您恩惠的我,可是表达不清楚了!!!那会偶然遇到您之后,一下子生活变得多姿多彩,感觉黑白色变成了彩色,呼吸变得顺畅,曾经抑郁的乳腺增生,感觉今生一定会以乳腺癌什么的终结此生……自从遇到您以后,全都不一样了。美好!谢谢您带给我们好人那么多的美好!真的真的太幸运了,能够受您的话语滋养。更有幸再次看到您,谢谢您!
  • chilamgo: 举报  2018-07-01 17:46:52  评论

心情和身体健康真的有很大的关系啊
  • 宝贝蝈仑: 举报  2018-07-01 18:03:47  评论

乳腺增生?这个问题好像很多女人都有吧,这难道不是硬件问题吗?我想起好姐姐说过的名言:只要不是硬件问题,就都不是问题!难道乳腺增生也可以被姐姐治好吗?这怎么治?
作者:迷途的糊 时间:2018-06-30 18:03:13
  好激动好激动!!!!!!!姐姐又开贴啦,左盼右盼终于盼到姐姐开贴啦!!大爱姐姐!!!muamuamuamuamua
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chilamgo 时间:2018-06-30 18:03:29
  好姐,好姐分分钟就解决了,之后再也没有遇到过什么家庭矛盾啦,太感谢好姐了,好姐的话一直历历在目、句句戳心,太想好姐啦!!mark,永远跟随好姐!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:川妹yy 时间:2018-06-30 18:12:09
  哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!好姐威武!!!!!好姐威武!!!!!!敲锣打鼓!!!!庆祝庆祝??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????手舞足蹈!!!!!看到窝们亲爱的好姐回归天涯!!!!瞬间语无伦次哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!
作者:川妹yy 时间:2018-06-30 18:14:30
  鸡冻鸡冻鸡冻鸡冻死啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!快来人哇哇哇!!!!快把好姐堵住别让好姐跑喽哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!
我要评论
作者:lyylfdty 时间:2018-06-30 18:39:47
  好姐,您好。我有个问题想请教好姐,以前谈了几次恋爱,都是刚开始的时候挺好,谈着谈着就完蛋了,原因都是死因不详,思来想去都不知道究竟是哪里出问题了呢?到现在快三十了还是单身。求好姐帮帮我。
作者:紫晓夏 时间:2018-06-30 18:44:21
  好姐来了吗?看过好姐的书和帖子,受益匪浅,好姐开新帖,太激动了!!给好姐打电话,追随追随!!!
作者:川妹yy 时间:2018-06-30 18:47:37
  好姐一开口天下啥都有!!!!搬砖坐等好姐神神神开口!!!!!!!大爱好姐!!!!!!
我要评论
作者:我们原是一家人 时间:2018-06-30 18:49:42
  好姐:
  你好!感恩你开贴给我们广大姐妹指点迷津!
  我能和您说说我的事吗,我在前一段婚姻中付出了很多,前夫和我提离婚,我快刀斩乱麻离婚了。后来前夫在离婚协议上的种种承诺,全部抵赖不给。我是个感情上非常脆弱的人,虽然再婚了,常常想起悲伤往事(付出太多却被背叛,再被抵赖不给足谈好的抚养费,只给最低费,再被污蔑和言语羞辱),以及自己种种不如意的现状,这种心灵的伤害让我一次又一次感到忧郁,我再婚的丈夫反对我通过法律手段去讨要抚养费,因为他看到我感情脆弱,不堪一击,怕我再次受到伤害,我觉得有道理,所以就一直这样。
  过去和现在的不如意,让我虽然活着,却活的很痛苦,没有快乐。这些有关于前夫的过往和现在,让我心如牢狱,有时可以劝解自己放下,有时又浮上心头,恳请好姐,不吝赐教,感恩您!!么么哒!!!!!
作者:itbsocbe 时间:2018-06-30 18:50:35
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!是好姐吗??????真的是好姐吗???????不可能!!!!!!????????????????难道是在做梦吗!!!!!!
  • 紫晓夏: 举报  2018-06-30 19:16:29  评论

哈哈哈,是好姐!!!如假包换!!!
  • 迷途的糊: 举报  2018-06-30 19:18:46  评论

你没有做梦,就是好姐哇!
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 18:51:59
  @lyylfdty 2018-06-30 18:39:47
  好姐,您好。我有个问题想请教好姐,以前谈了几次恋爱,都是刚开始的时候挺好,谈着谈着就完蛋了,原因都是死因不详,思来想去都不知道究竟是哪里出问题了呢?到现在快三十了还是单身。求好姐帮帮我。
  每个人啊,被从小一顿灌输乱七八糟的东西之后,就形成一个体系
  要知道
  不是只有完善的体系才是体系
  混乱的体系,其实也是体系
  好理解哈

混乱体系的代价是啥呢?
  就是养不出长且完整的逻辑链条
  举例
  在小学生眼里,“-”叫减号
  在初中生眼里呢,还可以是负号,对吧
  可是呢,如果逻辑链条短呢
  你就只知道是减号,不知道是负号
  于是,当你看到-3时,你就可以哈哈大笑了
  说考试题印错了,说出题的老师是傻逼
  居然减号前面忘了印数字
  这就是逻辑链条短的代价
  每个人的逻辑链条,长短不一
  但是呢,都自以为是(因为他只有那么多意识点,只能意识到那么多,类似于相机底片的感光性能)
  所以,就总会傻了吧唧地出丑、露怯……却不自知
  说回你和男人的相处
  逻辑链条短的人呢,空间思维就严重一些
  比如,看到一件事,由于理解单一
  所以,马上做出愚蠢单一的反应……
  于是触发对方愚蠢单一的反应……恶性循环

所以啊,每一段貌似“无疾而终”的恋情
  都必然在某个环节出了问题
  不是他有问题,就是你有问题
  通常呢,是你俩都有问题
  不同的人,有不同的意识系统
  不同的意识系统:等级不同、性能不同
  所以
  你不要以为只有386(电脑)的女人有问题
  486同样有,只不过是486的问题
  586同样有,只不过是586的问题
  兼容性都很差
  再一“自尊”
  翻译一下:就叫做拒绝升级

当然了
  人类很会美化丑陋的事物
  他们管拒绝升级叫做——坚持自己

瞧,多么可怜的意识程序啊
  人类整天被这种东西控制着
  一睁眼、一下床、一张嘴、一出手、一思考一做反应……
  全是这些错误的东西
  怎么会得到好的结果呢?
  ……
  • chilamgo: 举报  2018-06-30 19:04:26  评论

好姐说话太帅啦,怎么看怎么过瘾,前无古人后无来者,一看奏知道真哒是好姐来了,太激动啦,独一无二帅炸的好姐回来啦,太想好姐啦!!!
  • 暖汪汪: 举报  2018-06-30 19:05:48  评论

我的天哪!!体系!!意识系统!!!逻辑链条!!意识系统!!!这些词儿,我之前都没有听过!!!可是,听好姐姐说完了以后,越想越是那么回事儿。太通透了,瞬间被洗礼了的感觉!!!爱你,好姐姐!!!继续搬好板凳,听好姐上课。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们原是一家人 时间:2018-06-30 18:54:46
  好姐,我身体不好,体虚乏力,肾也虚,不知可有什么建议改善吗,看到您像看到了亲人,啥都想要唠唠,莫怪,么么哒!
我要评论
作者:紫晓夏 时间:2018-06-30 18:55:54
  以前就咨询过好姐问题,好姐几句话就解决了我生活中好多好多问题,太想好姐了!!!呜呜呜!!!好姐开贴,太幸福了!!!铁粉追随好姐!!!
  • 大脑文件夹: 举报  2018-07-01 03:31:10  评论

好姐帮你解决了啥问题,给大家分享一下吧?我有点对姐姐文字上瘾了,看好几遍都不够,好想狂热搜集关于好姐的一切,哈哈哈,只言片语都不想错过,以前白活了,看到了好姐,才一下子身心充盈美好醒过来,这种感觉太好了!忍不住想把以前错过的都一口气全补回来。
  • anthropo: 举报  2018-07-01 18:32:00  评论

评论 大脑文件夹:是啊是啊,就是会上瘾,一旦看到好姐的文字,就像有魔力似的,眼睛被文字吸住了,各种过瘾,以前看电子书看一会就眼睛干涩酸疼,但是看好姐的文字太治愈了,感觉眼里满满充盈了眼药水!!
作者:川妹yy 时间:2018-06-30 18:56:16
  好姐一来天涯,唯有这楼才是天涯啦啦啦啦啦!!!!!!勇爱天涯守死天涯!!!!!
我要评论
作者:lyylfdty 时间:2018-06-30 19:10:09
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 18:51:59
  要知道
  好理解哈
  混乱体系的代价是啥呢?
  举例
  ......
  哇哇哇……谢谢好姐回复我。看的我震惊到崩溃又通透!原来恋爱不成功可以这样看待,刚看有点不懂,我看到第三遍才突然理解了一点点。
  好姐,我还有个问题,最近认识了一个男的,总想和我上床,可是,我很纠结……想请教好姐,女人一般和男人谈多久上床合适呢?
我要评论
作者:农夫只喝喝山泉 时间:2018-06-30 19:11:14
  真的是以前天涯的好姐吗?当年在天涯太火啦!尤其是分析男女恋爱婚姻的问题,视角相当独特,当年很多人听了都是受益终身啊!幸亏这些年一直关注着天涯,终于把好姐盼回来啦!太开心啦!
  • chilamgo: 举报  2018-06-30 19:17:00  评论

是真的,是真的,好人们的好姐姐真的回来了!!!!!呜呜呜呜呜呜,想死好姐了!!!!
  • 紫晓夏: 举报  2018-06-30 19:26:56  评论

你!!!好姐解决的只有婚恋问题吗?好姐啥问题不是三言两语秒解决!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 19:24:47
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 18:51:59
  要知道
  好理解哈
  混乱体系的代价是啥呢?
  举例
  ......
  @lyylfdty 2018-06-30 19:10:09
  哇哇哇……谢谢好姐回复我。看的我震惊到崩溃又通透!原来恋爱不成功可以这样看待,刚看有点不懂,我看到第三遍才突然理解了一点点。
  好姐,我还有个问题,最近认识了一个男的,总想和我上床,可是,我很纠结……想请教好姐,女人一般和男人谈多久上床合适呢?
  你还不是姐的读者吧?类似这样的问题,姐已经给读者们解析过很多遍了

你可以用心看看姐以前给读者们回复过的内容

“这个问题,应该是很多女人关心的问题吧

上早了,怕显得轻浮
  上晚了,怕男人不耐烦,是吧?
  瞧瞧,哪儿哪儿都是矛盾点

上床这件事啊,画风一定要正
  主导权一定要在你的手里
  因为只有你最介意你自己的表现嘛,是吧?

首先,你要明白
  上床这件事,重点从来都不是男人怎么看你
  他不是评委,你不是选手
  关键是,你要有本事
  想让他怎么看你,他就只能怎么看你
  这其实,全在于你的引导和塑造
  所以,你这个问题的出发点,就是错的

这个跟男人上床啊
  如果按女屌丝的逻辑和观念
  怎么上都不对
  上早了,轻浮;上晚了,黄花菜都凉了
  生怕那个男人等不及,也不知道怕个啥
  生怕别的女人比她上得早,就把那个男人抢走了……(还怕被睡后,又惨被抛弃……)
  无形中,无意间
  你已经把你和男人的关系做了定位
  即:人家是有选择权的
  而你,是供人家挑挑拣拣、指指点点、品头论足、睡来睡去、抛弃来抛弃去的……
  瞧,秉持这种愚昧的性观念,怎么做都不可能对
  你说你,明明觉得婚前跟男人上床是轻浮
  结果你还是上了,你咋解释?
  你咋交代你自己?
  装豪放吗?还是扬言说爱?

你又怎么给那个男人解释?
  你一直给那个男人的印象是:你不是随便的女人
  结果呢?不知怎么搞得,就搞上床了……
  瞧,你的人设瞬间崩塌,秒懂?
  自己挖坑,活埋自己……

那男人本没有要求你必须是良家
  更没有要求你是处女
  即使他这么想了,也未必敢理直气壮地说

他并不确定他是否有这样的资格和权利
  说白了,他要看人下菜碟
  也就是说,他看你在他面前,不停凹良家人设……人家自然而然就默认他自己有资格有权利要求你……
  因为,你已经在不经意间
  把人家抬举到了评委和裁判的位置上
  人家一看,竟有这种好事?
  有便宜不占,王八蛋
  人家当然就“当仁不让”了
  ……
  这是很多女人根本意识不到的致命的错误之一(意识盲区)
  也必然导致各种所谓的“无疾而终”的爱情(其实,问题一直存在,多、严重、且隐蔽所以,哪里是什么“无疾而终”,只不过是这些女人意识不到问题所在而已。)

结果呢
  你倒好,表现出一派很是认同人家价值观的嘴脸
  表演良家人设,自己给自己套个紧箍咒
  那人一看你这样
  胆肥了,气壮了,一口气上五楼,也不费劲了

你表演这些人设
  无形之中引导了异性
  让对方默认他瞬间具备了挑剔你的资格
  就像安装软件时的用户协议似的
  只要你安装,就默认你同意所有条款
  啊哈哈哈
  人家既然已经默认他自己享有这些权利了
  那就是人家的既得利益
  那么,一旦形成这种认知
  你给人家,叫应该(你欠他的)
  你不给人家,你就是违约
  人家当然就不干了
  而且理直气壮、理所当然
  老子要的是良家啊,老子要的是处女啊
  而你,是个什么玩意?
  你说你都脱了,老子也不能不睡你
  不睡,显得老子身体不好……还显得你没有魅力
  (睡你,是为你好;若不睡,怕伤你自尊)
  但是,老子不能娶你啊
  因为货不对板啊,亲~
  ……
  瞧,就这么简单
  ……”
  • 紫晓夏: 举报  2018-06-30 19:35:52  评论

天呢!!!还可以这样思考问题!太神奇了!!评委和选手!!主动权在自己手里,激动的跳起来了!!
  • 暖汪汪: 举报  2018-06-30 19:36:01  评论

我的天,好姐姐,你又救了我。我最近正好遇到这样的事情,然后忐忑不安的,没想到,无意间,差点死在自己给自己定的人设里。没有好姐的指点,人生处处都是死路啊。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2018-06-30 19:27:49
  马克,等学习
我要评论
作者:大脑文件夹 时间:2018-06-30 19:36:52
  好姐,我想问下,我家宝宝现在三岁了,总是不爱吃饭,好说歹说他都不听。不知道您能不能讲讲,孩子不吃饭该怎么办呢?
  • 大脑文件夹: 举报  2018-07-01 16:12:49  评论

求好姐现身,您回复我的这个问题的(第24)楼不见了,刚想复习呢,怎么也找不到了,急死了急死了。。。
  • 玩转婚姻吧_好姐: 举报  2018-07-01 17:16:39  评论

评论 大脑文件夹:应该是因为不能出现“shabi”这两个字的汉字,姐已经在179楼重新解答了一遍。你去179楼看吧。
作者:我们原是一家人 时间:2018-06-30 19:44:02
  好姐,可以分析下我的问题咩
我要评论
作者:爱明的心蓝度 时间:2018-06-30 20:07:40
  姐姐, 您书里说过,节俭是最大的浪费,节省的是钱,浪费的是生命。那么在负债的情况下,怎么越花越有钱呢?
作者:chilamgo 时间:2018-06-30 20:08:09
  @大脑文件夹 2018-06-30 19:36:52
  好姐,我想问下,我家宝宝现在三岁了,总是不爱吃饭,好说歹说他都不听。不知道您能不能讲讲,孩子不吃饭该怎么办呢?
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 19:45:28
  很多家长
  为孩子不吃饭发愁
  孩子不想吃,还撒泼耍混
  没素质的家长,直接就上手了……对吧?
  而那些“有素质”的家长呢
  其实是自以为有素质
  由于接受了一些不能打骂孩子的理念
  于是,就束手无措了(瞧,人类就是如此,怎么着都不对,哪儿哪儿都是矛盾点,不是反应不足,就是反应过度,知道的越多,束缚就越多。总是从一个错误的极端,跳到另一个错误的极端,永远不曾刚刚好……老读者对这番话......
  好姐就是好姐!!!叹服~
  天下父母都是想尽一切办法为了孩子好,为了孩子能成龙成凤,看到孩子不吃饭,能想到的只能是骄纵和暴力,没想到两种方法都错到家了,从根上毁了孩子,好姐不说,父母们怎么可能意识到呢?好姐瞬间就给出了唯一正确的处理方式,既没有毁掉孩子,又很好地给孩子做好了规矩。这么帅这么帅哒回复,除了好姐,还有谁!!!!!!
  • 紫晓夏: 举报  2018-07-01 02:55:27  评论

嘤嘤嘤,我也刚好有喂孩子吃饭的问题,老担心孩子饿着,就哄着他吃,听姐姐这样一说,突然觉得自己好坏,自己正在毁掉孩子都不知道,太可怕了!!!太爱姐姐了!!!
  • anthropo: 举报  2018-07-01 18:50:17  评论

好姐每次解决问题都是秒解决,再难的问题在好姐看来都是简单得不能再简单了,但是在大家看来很平常的事,经过好姐解析之后,背后的真相却是极其可怕的。我们太幸运了,能遇到好姐,在这里看到好姐的话!!
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 20:10:59
  @爱明的心蓝度 2018-06-30 20:07:40
  姐姐, 您书里说过,节俭是最大的浪费,节省的是钱,浪费的是生命。那么在负债的情况下,怎么越花越有钱呢?
  负债?那太好了
  那些债主
  最怕你倒闭破产
  因为,你垮了
  他们的钱就泡汤了
  所以
  他们会继续借给你钱,让你活着
  或是给你介绍业务,让你赚钱……

当然,前提是别借黑社会的钱
  不然
  黑社会的思路是
  杀一儆百
  ……
  • chilamgo: 举报  2018-06-30 20:33:57  评论

天哪,欠债问题的真相原来是这样子的啊!!!从小父母就教育我,欠债是可耻的,若非逼不得已,千万别欠债,原来我父母穷一辈子就是源自这样的愚蠢观念啊!!人总是觉得欠人钱财就低人一等,其实,要是好姐不说,从哪去知道这背后的真相啊!!!
  • 大脑文件夹: 举报  2018-06-30 21:02:55  评论

好姐好牛啊,本来是欠债,您一下子给四两拨千斤了,不仅不是欠债,还变成了投资,就像把别人给控制了似的。神思路!
作者:爱明的心蓝度 时间:2018-06-30 20:17:21
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 20:10:59
  负债?那太好了
  那些债主
  最怕你倒闭破产
  因为,你垮了
  他们的钱就泡汤了
  所以
  不然
  黑社会的思路是
  杀一儆百
  ……
  那要是已经不借债,只是还债很慢呢?
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 20:19:23
  负债?那太好了
  那些债主
  最怕你倒闭破产
  因为,你垮了
  他们的钱就泡汤了
  所以
  不然
  黑社会的思路是
  杀一儆百
  ……
  @爱明的心蓝度 2018-06-30 20:17:21
  那你就活该慢慢还
  人家看你有还债能力,只是慢点
  人家干嘛帮你?
  看你一百个不顺眼啊!
  还那么慢,讨厌死了
  ……
  瞧,微妙不?
  同样一件事
  稍微调整一下角度、分寸和火候……
  制造出的效果和引导出的结果
  就大相径庭,甚至截然相反
  再次好好理解一下
  姐在书里反复提及的人性公式:
  【别人对你的态度,在于你自己的引导】
  当然了
  债多了不愁
  就像小姐,是不用那么忌讳被强奸的
  你永远不可能听说小姐被强奸后,想不开自杀了

醉都醉了,还在乎这二两吗?
  那就借钱请客吃饭,找生意做,多交朋友
  万一谁看你可怜,给你机会呢,你就翻身了
  可是呢
  人类的思路是:越没钱,越节衣缩食,越勒紧裤腰带,杜绝一切社交和开销……
  这就脑残了
  ……
  • 迷途的糊: 举报  2018-06-30 20:40:14  评论

听了姐姐这番话,再也不怕借钱啦!!我以前就担心被追债的尴尬,还有欠债的消极心理,所以一直不敢借钱哈哈,看姐姐文字好爽好爽
  • 农夫只喝喝山泉: 举报  2018-06-30 20:44:32  评论

评论 玩转婚姻吧_好姐:难怪很多欠了一屁股债的老板照样舍得花钱,原来是这样子!越会花钱的越有钱,越节俭的越穷,而且活该穷一辈子!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫晓夏 时间:2018-06-30 20:26:51
  亲爱的好姐,谈恋爱,还有种情况,刚开始男人追女人各种提包拎鞋跪舔,追到(结婚)不久就一切反转,女人开始对男人各种好,死男人还爱鸟不鸟。这女人的问题在哪里呀,困惑死了,男人这是咋啦?
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 20:32:49
  @紫晓夏 2018-06-30 20:26:51
  亲爱的好姐,谈恋爱,还有种情况,刚开始男人追女人各种提包拎鞋跪舔,追到(结婚)不久就一切反转,女人开始对男人各种好,死男人还爱鸟不鸟。这女人的问题在哪里呀,困惑死了,男人这是咋啦?
  这个女人,应该就是你吧……

因为你们的地位发生变化了啊
  婚前,是他求你
  婚后,他不用求你了
  娶到了,目的就达到了嘛
  举例
  临时工,进入一个机关
  试用期
  表现不?
  必须必地,不得不地,不然就走人,对不?  
  而一旦转正呢?
  还用说吗?
  啊哈哈……呜呼呼……咦嘻嘻……
  当年为了“办”工作
  托关系走后门,好话说尽,看人脸色……
  突然,转正了……
  下一步该干嘛了?
  回本嘛~
  秒懂?
  ……
  就这么简单

瞧
  一切都在规律之中
  从来没有意外
  (老读者一定爱死了这句话,对吧。姐早就告诉过你们,好姐的书,要反复地看。)
  • 迷途的糊: 举报  2018-06-30 21:13:22  评论

【婚前他求你,婚后他不用求你了】,婚后紧接着【回本】,好可怕!!姐姐不说,永远迷糊死了……看了姐姐神话瞬间好幸福!
  • 股吧聊股峦: 举报  2018-07-02 16:56:32  评论

恋爱到婚姻,是临时工转正!持证上岗!哈哈哈,好姐,您这比喻简直绝了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱明的心蓝度 时间:2018-06-30 20:40:21
  负债?那太好了
  那些债主
  最怕你倒闭破产
  因为,你垮了
  他们的钱就泡汤了
  所以
  不然
  黑社会的思路是
  杀一儆百
  ……
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 20:19:23
  那你就活该慢慢还
  人家干嘛帮你?
  看你一百个不顺眼啊!
  还那么慢,讨厌死了
  ……
  瞧,微妙不?
  同样一件事
  再次好好理解一下
  当然了
  债多了不愁
  就像小姐,是......
  哇塞!姐姐您太厉害了吧!负债反倒要稳住,还得起就一鼓作气还了,要不然就再而衰,三而竭!还不起也不用气馁,坦然面对。可是我能感觉到,您说的这种坦然,又绝对不是人类总说的那种“欠钱的是大爷”那种阿Q自我安慰,而是有一种奇妙的有序的有逻辑支撑的感觉。我说不清可是能感觉到您给我的,针对这个负债的这种思维方式,是一种气度格局更大更高远的心境,若是能用您这种思维去看待负债,一下子就豁然开朗,借力打力,借钱生钱。您说的,同一件事的角度,分寸,火候,这种表达真是吓到我了,从来不知道,一件事情可以用这样的词汇去描述,去看待,是那么的精妙又准确,如果可以这么准确地分析,又怎么可能对负债感到恐慌呢,又怎么可能负债呢?拜谢您的警示良言,我一个大男人,突然想对您说,我爱您,不是卿卿我我的男女之爱,而是一个灵魂突然得到救赎后,看到人生希望的那种,对神灵的敬爱。此刻,我流泪了,都说男儿有泪不轻弹,可不知道为什么,看到您的回复,让我觉得人生有了无尽的希望,虽然与您未曾谋面,也可能今生也无缘面见您本尊……能够看到感知到您神一般的存在,其他的都不重要了!真心谢谢您,给了我在现在公司负债累累的情况下,重拾奋勇向前的决心,而且不是那种下狠心的感觉,而是一种轻装上阵,特别淡定从容的感觉!刚才看您给我的回复,您不知道我有多开心,我都来不及感受中彩票的幸运,就撞晕在您那看似闲庭信步的随手摘花飞叶暴击一切的感觉里!真心谢谢您,祝福您,我从此就守在天涯和您的贴吧,时刻等着您下凡!感恩!
我要评论
作者:紫晓夏 时间:2018-06-30 20:40:39
  姐姐说得对!句句戳中!现在我就是被他反攻了
我要评论
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2018-06-30 20:42:11
  楼主,马蓉和王宝强这事,两年了还没平息,又起波澜,请问您怎么看?
我要评论
作者:chilamgo 时间:2018-06-30 20:43:44
  负债?那太好了
  那些债主
  最怕你倒闭破产
  因为,你垮了
  他们的钱就泡汤了
  所以
  不然
  黑社会的思路是
  杀一儆百
  ……
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 20:19:23
  那你就活该慢慢还
  人家干嘛帮你?
  看你一百个不顺眼啊!
  还那么慢,讨厌死了
  ……
  瞧,微妙不?
  同样一件事
  再次好好理解一下
  当然了
  债多了不愁
  就像小姐,是......
  一切都在好姐说的真相里,想起前夫一家之前做生意借了很多亲友的钱,生意做得红红火火的,后来为了还债,前夫从银行贷款把亲友的债先还了,然后就越来越不行不行了,银行的债务越滚越多,太可怕了。好姐说的都是背后事实真相,恐怖死啦!!
我要评论
作者:紫晓夏 时间:2018-06-30 20:54:35
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 20:32:49
  婚前,是他求你
  婚后,他不用求你了
  娶到了,目的就达到了嘛
  举例
  临时工,进入一个机关
  试用期
  表现不?
  而一旦转正呢?
  还用说吗?
  当年为了“办”工作
  突然,转正了……
  下一步......
  姐姐说的对!句句戳中!现在的我就是被他反攻了
  • 农夫只喝喝山泉: 举报  2018-06-30 20:57:21  评论

临时工转正,哈哈哈,这个比喻太形象了!前期的各种小心翼翼谨小慎微,一旦转正了,那肯定是另一副嘴脸了啊!还扯什么婚后变得不爱了,女人对男人好了反而被嫌弃了,搞笑死了!好姐一个小小的比喻就说清楚了一切!太神了!
  • 谁_温柔了岁月: 举报  2018-07-01 17:36:46  评论

评论 农夫只喝喝山泉:跟上大学一个道理,高考之前,为了梦寐以求的大学,付出多少努力和辛苦,真的上了大学以后,翻身农奴得解放啊,还有高考前埋头苦学的样子么???人性使然……就这样
作者:大脑文件夹 时间:2018-06-30 20:57:41
  @大脑文件夹 2018-06-30 19:36:52
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 19:45:28
  很多家长
  为孩子不吃饭发愁
  孩子不想吃,还撒泼耍混
  没素质的家长,直接就上手了……对吧?
  而那些“有素质”的家长呢
  其实是自以为有素质
  由于接受了一些不能打骂孩子的理念
  于是,就束手无措了(瞧,人类就是如此,怎么着都不对,哪儿哪儿都是矛盾点,不是反应不足,就是反应过度,知道的越多,束缚就越多。总是从一个错误的极端,跳到另一个错误的极端,永远不曾刚刚好……老读者对这番话......
  -----------------------------太感谢好姐回复我的问题了。不仅是教育!是调教,是讲理!太醒脑了!我以前也找过好多医生还有育儿专家,他们都束手无策的,我都以为根本没有办法。好姐说的话,好多好多我都是第一次看到-时间思维?!引导?用话语可以引导别人?!有点不懂这个时间思维,可是您简约的话语里,一下子把整个引导孩子吃饭的过程就给展现出来了。而且是简单的几句话,就一下子搞定了。谢谢您,我刚刚就试了一下,我自己都不敢相信,效果杠杠滴……好诡异的感觉!!太神奇了吧!
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 20:57:56
  婚前,是他求你
  婚后,他不用求你了
  娶到了,目的就达到了嘛
  举例
  临时工,进入一个机关
  试用期
  表现不?
  而一旦转正呢?
  还用说吗?
  当年为了“办”工作
  突然,转正了……
  下一步......
  @紫晓夏 2018-06-30 20:54:35
  人家懒得反攻你
  都是你自己引导的
  • 大脑文件夹: 举报  2018-06-30 21:14:54  评论

好姐的话怎么这么帅,简短又有力。哈哈帅!
  • lyylfdty: 举报  2018-07-04 16:09:15  评论

好姐姐,您的话好帅啊,哈哈,懒得反攻,都是自己引导的!刚才忙工作累晕了,一看到您的话,就像吃兴奋剂一样,浑身充满了劲,我再把您的话拜读一遍,每天都来坚持报到!爱您!么么么
作者:暖汪汪 时间:2018-06-30 20:58:34
  负债?那太好了
  那些债主
  最怕你倒闭破产
  因为,你垮了
  他们的钱就泡汤了
  所以
  不然
  黑社会的思路是
  杀一儆百
  ……
  我的天!!!好姐姐,这是揭示了什么样子的大秘密啊!!!之前,我一直被普通百姓的父母教育,不要欠别人的。然后,导致之前只要欠点啥,心里就好像压着块石头一样的。还每每感慨那些工作上认识的一些的老板,明明欠着几百万的贷款,为啥还是能够得到各方的接济,混得风生水起的。
  • chilamgo: 举报  2018-07-01 17:57:28  评论

是啊是啊,我也是呢,从小就觉得欠钱很可耻,以为家里穷得揭不开锅的人才会厚着脸皮问人家借钱。姐姐这番话彻底颠覆了我原来的认知,怪不得那些老老实实、再穷也不愿意借钱的人越来越穷呢!
  • anthropo: 举报  2018-07-01 19:06:07  评论

真的是天大的秘密,谁也想不到欠债还能这么欠的,怪不得做生意的都借钱,都有钱,好姐一路推演的逻辑太帅了!!
作者:紫晓夏 时间:2018-06-30 21:00:38
  婚前,是他求你
  婚后,他不用求你了
  娶到了,目的就达到了嘛
  举例
  临时工,进入一个机关
  试用期
  表现不?
  而一旦转正呢?
  还用说吗?
  当年为了“办”工作
  突然,转正了……
  下一步......
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 20:57:56
  人家懒得反攻你
  都是你自己引导的
  啊?!我引导的?为啥呢?求姐姐展开说~
  • 紫晓夏: 举报  2018-07-01 17:25:38  评论

好姐,还有这个问题的解答里,也因为出现“shabi”这两个汉字,所以,答案被系统和谐了。如果可以的话,求姐再解答一下。
  • 玩转婚姻吧_好姐: 举报  2018-07-01 17:28:41  评论

评论 紫晓夏:姐已经在181楼重新解答了一遍。你可以去看。
作者:chilamgo 时间:2018-06-30 21:01:41
  婚前,是他求你
  婚后,他不用求你了
  娶到了,目的就达到了嘛
  举例
  临时工,进入一个机关
  试用期
  表现不?
  而一旦转正呢?
  还用说吗?
  当年为了“办”工作
  突然,转正了……
  下一步......
  男人追到女人前像实习生,追到女人后像工作转正,好姐的比喻简直不能再贴切啦!!!男人婚前各种跪舔,目的就是为了得到女人,目的达成后,男人就觉得不用再做那些,也不想做那些跪舔的事了,而女人还傻乎乎地以为男人会一直那样,女人才放心嫁给男人,结果婚后发现根本就不是那么回事,最后没办法,为了所谓的感情,女人只能反过来对男人好。好姐只言片语又瞬间洞悉了一个无比辩驳哒事实真相,大力膜拜好姐!!!
我要评论
作者:暖汪汪 时间:2018-06-30 21:12:42
  好姐姐,一路看下来,好激动,狂mua好姐
  好姐在神书里说过,“自尊是人生最大的把柄”。我自己平时自尊心特别强,别人说我什么,我立马就忍不住炸毛了,明知道那是敏感脆弱的表现,可是,就是做不到冷静对待。您可不可以把书里这句人性公式,再给展开说下呢,跪谢好姐姐!
  • anthropo: 举报  2018-07-01 19:21:13  评论

之前看到好姐的书里这句话并不是很懂,自尊,把柄,到底意味着什么,现在看到好姐的这段话,感觉又明晰了很多,好姐的话真的得反复琢磨、反复理解,你以为看懂了其实压根就没懂,好姐的文字背后的意思太无限了,太无价啦!!!
  • 春燕衔泥入王家: 举报  2018-07-01 20:26:51  评论

我是新人,请问好姐写的书名叫什么
作者:暖汪汪 时间:2018-06-30 21:20:46
  婚前,是他求你
  婚后,他不用求你了
  娶到了,目的就达到了嘛
  举例
  临时工,进入一个机关
  试用期
  表现不?
  而一旦转正呢?
  还用说吗?
  当年为了“办”工作
  突然,转正了……
  下一步......
  临时工?回本?!!!好姐姐,您太神了!!!这例子也太形象了吧!!!一下子就把我身边那些结了婚的男人女人们,婚姻婚后的状态描述的一清二楚。尤其是我的一些闺蜜们,还经常找我诉苦来着。我那会儿还跟着她们一起骂,说男人都是得到手了就不上心了,真的是,哈哈哈,蠢爆了!!!看了好姐姐的这段话,一下子理清了丢丢婚姻关系,瞬间感觉我比那些闺蜜们要高出了不少。
  好姐姐,怎么办,我现在只能听你说话了。刚刚光脑补了下,闺蜜们一如既往找我吐苦水的场景,我就忍受不了。mua~
作者:大脑文件夹 时间:2018-06-30 21:24:56
  婚前,是他求你
  婚后,他不用求你了
  娶到了,目的就达到了嘛
  举例
  临时工,进入一个机关
  试用期
  表现不?
  而一旦转正呢?
  还用说吗?
  当年为了“办”工作
  突然,转正了……
  下一步......
  人家懒得反攻你
  都是你自己引导的
  @紫晓夏 2018-06-30 21:00:38
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 21:13:20
  你傻呗、自恋呗、拎不清呗、自以为是呗、刻舟求剑呗、拿自己当人物呗……
  看不到身份的变化
  看不到局面的翻转
  人家拉你入股
  你进去前,人家肯定好话说尽啊
  然后呢?
  见过被骗光棺材本的大妈吗
  就这个意思……
  你掏钱前,他恨不能认你当亲妈
  一旦你钱给他了……
  你再看
  他那嘴脸……
  嘿~恐怖啊!
  这还只是钱被绑架了
  而你呢
  是钱、人、身体、面子、虚荣、自由......
  -----------------------------我的天,好姐您这番解析爆炸了,兵家大忌,不能把别人咋样,还激怒对方!这不是我还有我身边的同事一直这么做的吗?但是,没有看到您这番话,根本不可能知道,原来我们每天呈现出来的是这样的自己,那样挑衅的嘴脸,活该被虐。还有您说的这个模型,太吓人了,猎物猎人!!!男女关系竟然可以这样理解,您一说才知道,一直以来女人喜欢被追,原来是自降身价,而主动追求才是自主选择。太震撼了,好姐威武!怎么膜拜都不够。
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 21:25:13
  @暖汪汪 2018-06-30 21:12:42
  好姐姐,一路看下来,好激动,狂mua好姐
  好姐在神书里说过,“自尊是人生最大的把柄”。我自己平时自尊心特别强,别人说我什么,我立马就忍不住炸毛了,明知道那是敏感脆弱的表现,可是,就是做不到冷静对待。您可不可以把书里这句人性公式,再给展开说下呢,跪谢好姐姐!
  很多人,由于各种原因
  从小,接受了一些观念
  一旦接受了,就必然逃不过十二个字
  【先入为主,根深蒂固,积重难返】

为何要接受那些观念
  从来没想过
  先接受了再说
  谁要反对它,先打死再说
  为了捍卫它,把命丢了再说
  ……
  你用你的脚后跟儿笨想
  你用你从小接受的“这些观念”
  去审视“这些观念”
  怎么可能意识得到“这些观念”有问题呢?
  这就好比:
  一个人,既是选手又是裁判,它怎么可能判它自己输呢?(如果你能看懂这句,不妨再思考一个问题,那些动不动就嚷嚷“坚持自己”的人,坚持来坚持去,坚持的到底是什么?真的是它自己吗?……)
  整天干这种破事……
  还总问:生活好苦难啊!怎么办?怎么办?
  ……
  人类意识,有个特性:
  只要先接受了的,就默认是自己的
  这些意识和观念,一旦率先占据头脑,占据意识的高地,就完全控制了这个人……
  你想,“它”可能退位让贤吗?
  即使无数事实结果早已证明:“它”是错的
  你不得不去质疑它,不得不去改变它
  可是,别忘了,它控制着你啊,它怎么能够允许你去质疑,你去反对,你去改变它呢?开什么玩笑?
  为了让你好过一点舒服一点,它就得去死?
  它干吗?绝不!对吧?(换谁都不干)
  所以
  只要它想控制着你,它就总有办法控制着你
  让你不舒服,让你抵触新观念
  让你嘴硬、让你心软……
  让你用你自以为正确的方式去瞎努力
  让你的生命烂在它给你设计的借口里
  让你的自尊躲在它给你的遮羞布后面
  让你年纪轻轻就画地为牢,沦为冢中枯骨
  ……
  让你永远无法否定它(所有的反思,都是惺惺作态、浮于表面,最多只能迷惑和感动你自己,让你误以为你是一个善于反思的人,其实,从来不曾触及到问题的关键所在,所以,问题当然如影随形、阴魂不散……)

别人跟你讨论,仅仅是提出一个不同的观点
  没说反对你,你就已经急了,这就是它在操纵着你……这就是人类的意识系统……好玩不?
  记住这十二个字:
  【先入为主,根深蒂固,积重难返】
  它听到不同观念时,它本能地反感厌恶
  因为,新的观念可能会取代它、干掉它……
  它怎么办?必须自保……
  如何自保?怎么才能实现自保?
  必须捆绑你:让你觉得它就是你,你就是它
  反对它,就是反对你;否定它,就是否定你
  这时候,它就会“悄悄”启动一个意识程序
  人类是完全察觉不到的
  人类管这个意识程序叫自尊、自爱、做自己
  其实,那个玩意,真的是你自己吗?
  别开玩笑了
  同样的你
  在不同的家庭环境长大,可能一样吗?
  你脑子里从小被灌输什么东西可能一样吗?
  瞧,这些人
  誓死坚持做“自己”,誓死在捍卫“自己”
  其实是在坚持捍卫从小被家庭学校社会灌输给他们的东西而已
  他们却把那个东西叫做自己
  更搞的是:
  那个东西,如果可以让人开心,还则罢了
  问题是:
  那个东西,把你搞得死去活来、生不如死
  强迫症、焦虑症、抑郁症……都犯了
  都无数次想到自杀了
  还在那儿捍卫呢……还在那儿自尊呢……
  还在那儿做自己呢……
  所以,姐总是跟铁粉们说
  【中国人脑子里,装着两种程序:一种是杀人的,一种是自杀的】
  建议你再好好领会一下姐在书里反复提到的一个人性公式【否定过去,不代表否定自己】……
  关于自尊是什么,充满了太多的误解
  自尊,如果真是好东西,你就不会活得那么累,那么卑微、那么愤怒、那么无助、那么在意别人的看法、时时事事处处都不得不看别人的脸色……对不?
  你在意别人的看法,本是为了自尊
  可是,你为了让别人认可你
  反倒去看别人脸色,沦为别人的狗
  其实,恰恰丢了自尊……  
  瞧,矛盾不?讽刺不?有这么自尊的吗?
  这样的自尊,要来干嘛呢?
  如果
  一个人脑子里,永远在运行这种意识程序
  还总觉得自己是对的,自尊是没错的
  那么,她所有的言行,所有的选择
  最后导致的结果必然是什么?
  苦哈哈,难死啦……
  背道而驰、南辕北辙、事与愿违、舍本逐末费力不讨好、“好心”办坏事……
  别人是评委,人人手里都有你想要的认可
  你得去求每一个人给你认可,你付出那么多就是为了别人的认可……
  如果,你是那个“别人”,你会怎么做?
  当然不给!凭什么要给?
  只要一直不给(你想要的认可)
  你就会一直贱下去……一直付出……一直讨好……(多过瘾啊!多嗨皮啊!)
  ……
  自尊的人,干的却是最没尊严的事儿
  瞧,又南辕北辙了吧,又背道而驰了吧
  然而,你仔细想想
  人类搞错的观念,难道只是一个“自尊”吗(把错误的观念当正确的去用,会是什么结果?生活会用一个又一个事实,“慢慢”告诉你的……比这更可怕的是:你压根无力判断哪些观念是对的,哪些观念是错的。所以势必导致你总是错误地坚持、又错误地放弃……活几辈子,都是白活……比这更可怕的是:不悲不喜,才是白活。
  而你呢?是悲远大于喜,甚至只悲不喜。所以,连白活都不算,连死人都不如,典型的生不如死……)

事实上
  搞定别人,获得肯定,哪里有那么复杂啊?
  最常见的例子就是
  那些表面看起来,不如你的女人,往往过得比你好,她们养尊处优,被人宠爱,却远比你付出得少……说白了,幸福用的是粉嘟嘟的巧劲,而不是血淋淋的蛮力……
  这里面涉及很多意识规律、人性公式(老读者自行看好姐的书复习,姐就不一一展开说了哈……)

接着说自尊
  如果自尊有用的话
  如果自己尊重自己,就可以有尊严的话
  那么人人都应该有尊严……
  然而,事实显然不是这样的
  生活中,混得好的
  恰恰是那些善于自嘲,甚至是自黑的人
  而绝不是自尊的人
  ……
  关于自尊,再简单说两句
  不同档次的人,拥有不同等级的价值体系
  不同的价值体系,对自尊的理解是不同的

有的人自尊,是拒绝新观点,捍卫旧观点
  不允许别人否定他过去的观点;

而有的人自尊,是不允许自己的脑子里装那些陈旧的、混乱的、过时的、淘汰的、扭曲的、早已被生活证实是错误的观点。于是,积极给脑子里的价值体系升级,以使自己幸福、快乐、从容、轻松、卓越、牛逼……

就像不同档次的男人
  对大男子主义的理解也是不同的
  简单举例

屌丝的大男子主义是:
  连女人都不敢打,还算什么男人?

牛男的大男子主义是:
  连女人都敢打,还算什么男人?

瞧
  看似都是大男子主义
  其实
  本质截然相反
  (一字之差)天壤之别
  ……
  • 紫晓夏: 举报  2018-06-30 21:35:34  评论

先入为主!!根深蒂固!!!积重难返!!!姐姐分析的太精辟了!!!呜呜呜呜呜!!!!看的激动哭起来!!!好像明白了前辈子好多好多好多无解的问题!!!求姐姐多多分析好人问题!!!姐姐分析的太有用了!!!
  • chilamgo: 举报  2018-06-30 21:41:18  评论

【先入为主,根深蒂固,积重难返】!!!!!背后的真相可怕死啦,我们每个人从小受到教育,自尊自爱自强都是特别褒义的词语,哪里知道原来自尊是这么可怕的锁链,把自己死死地锁在仅有的小空间里,哪也去不了,甚至无法动弹,时时刻刻想着是维护这么一片狭小的空间,太可怕了太可怕了!!!!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:prs513prs513 时间:2018-06-30 21:26:24
  我也问个问题,好姐,过年的时候,有个倒卖水果的朋友弄了一些进口的西瓜,我觉得新鲜,因为没见过那个品种,就只买了一箱,然后回家,老婆说要给她妈拿去,我气坏了,然后爆发了结婚以来最严重最大的一次吵架,姐姐,我错哪了?是不是应该多买一箱呢?
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 21:29:23
  @prs513prs513 2018-06-30 21:26:24
  我也问个问题,好姐,过年的时候,有个倒卖水果的朋友弄了一些进口的西瓜,我觉得新鲜,因为没见过那个品种,就只买了一箱,然后回家,老婆说要给她妈拿去,我气坏了,然后爆发了结婚以来最严重最大的一次吵架,姐姐,我错哪了?是不是应该多买一箱呢?
  因为好奇,所以买了……空间思维不?
  只看到了西瓜
  买还是不买?
  买,二选一,对吧?
  买几箱?好奇嘛,买个一箱就行
  回了家,你老婆应该是什么反应?

其实
  怎么反应都可以,对不?
  说,哇哦,好喜欢
  说,哇哦,老公你真好
  说,老公,咱们别吃了
  送给你家人,给你长脸
  ……
  然后呢
  你接一句,说:送你家吧
  老婆执意送你家
  你说,那一定要说是老婆买的……
  你老婆一顿佩服你啊,对不?
  多么有爱,多么合拍
  瞧,形成了什么?
  双方互相甩着膀子给对方长脸
  你心想:哇靠,这女人都这么仗义了
  俺个大老爷们好意思输给一个女人?
  咣叽再买一箱……对不?
  这就是和谐幸福家庭的状态和模式……
  多简单
  可是,你老婆是怎么做的呢?
  那么多种方式,她偏偏选了最糟的(而且,你若悉心观察她,不难发现:她的选择和反应,总是最糟的,就像被生活诅咒了一般)
  满心想着她娘家,第一反应就是如此,已经条件反射了都,居然没有丝毫掩饰都,更别说情趣了……也不想想,老公是为了让她开心……也不想想,老公在期待什么反应……
  啥表示没有,愣了吧唧,直接就说:送俺家
  退一万步讲:即使这么想,也不能直接这么说啊。话说,也太眼小了吧,见过啥啊?
  不觉得给娘家人丢脸吗?而且,也太理直气壮,太理所当然了吧?
  这才是你生气的点
  而不是为了一箱狗屁西瓜……对不 ?
  • chilamgo: 举报  2018-06-30 21:45:39  评论

啊,因为西瓜吵架这么稀疏平常的事情,背后居然隐藏着这么大的问题,什么样的老婆就会有什么样的反应,可惜大部分女人只能跟话题中的老婆一样,只想到了自己,想到了自己爸妈,丝毫考虑不到老公的感受,女人不幸福实在是太应该了。好姐一瞬间就把那个老婆的人格模式秒成渣了,太帅啦太帅啦太帅啦!!
  • 追梦的二货: 举报  2018-07-01 09:31:54  评论

楼主,女人一般都智商不高,我观察观察你,然后找出你的思维漏洞。
作者:prs513prs513 时间:2018-06-30 21:31:07
  @prs513prs513 2018-06-30 21:26:24
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 21:29:23
  只看到了西瓜
  买还是不买?
  买,二选一,对吧?
  其实
  怎么反应都可以,对不?
  说,哇哦,好喜欢
  说,哇哦,老公你真好
  说,老公,咱们别吃了
  送给你家人,给你长脸
  ……
  然后呢
  老婆执意送你家
  你说,那一定要说是老婆买的……......
  还真是啊,我就是因为这生的气,好姐就是好姐,一下就点破了问题的关键
我要评论
作者:chilamgo 时间:2018-06-30 21:35:17
  婚前,是他求你
  婚后,他不用求你了
  娶到了,目的就达到了嘛
  举例
  临时工,进入一个机关
  试用期
  表现不?
  而一旦转正呢?
  还用说吗?
  当年为了“办”工作
  突然,转正了……
  下一步......
  人家懒得反攻你
  都是你自己引导的
  @紫晓夏 2018-06-30 21:00:38
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 21:13:20
  你傻呗、自恋呗、拎不清呗、自以为是呗、刻舟求剑呗、拿自己当人物呗……
  看不到身份的变化
  看不到局面的翻转
  人家拉你入股
  你进去前,人家肯定好话说尽啊
  然后呢?
  见过被骗光棺材本的大妈吗
  就这个意思……
  你掏钱前,他恨不能认你当亲妈
  一旦你钱给他了……
  你再看
  他那嘴脸……
  嘿~恐怖啊!
  这还只是钱被绑架了
  而你呢
  是钱、人、身体、面子、虚荣、自由......
  天哪,女人结婚就像被绑架,不仅身体、钱,甚至自由、面子、身价性命都被绑架,太可怕了,怪不得那么多女人天天抱怨老公这不好那不好,但是就是不敢离婚。不能拿别人怎么样,还不服气,就是找死的节奏,哇塞,姐姐不说,谁能知道这是找死的节奏,人们只知道自己生气得好有道理呢!!!男人追求女人,女人就是猎物,男人就是猎人,天哪,这关系瞬间明晰哒不能再明晰啦,聪明的女人看到应该不会再作了吧,要不是好姐哒栗子,多少女人还傻乎乎地要求男人这要求男人那,殊不知女人早已失去了要求的资格。好姐说女人要当猎人,要主动追求男人,多少女人拿矜持为美德,简直不能再可笑了。好姐说了男人分牛男和男屌丝,才知道多少女人遇到的都是渣渣的男屌丝,才被锁在婚姻里求出无门,遇到牛男、主动追求牛男、学会和牛男对话才是聪明女人的幸福之选!!好姐不说这些,谁能知道哇,一个个只知道男人是男人,女人是女人,哪里知道人与人之间还有那么大的差别啊!!要是没有好姐指点,人人都是瞎活、瞎高兴、瞎痛苦……,连生气都生不到点子上!!!好姐太帅了,爱您爱您爱您!!!!
  • 农夫只喝喝山泉: 举报  2018-07-01 19:17:03  评论

所以喽,挑男人可是个技术活!能遇到牛男并且被牛男喜欢,那一辈子就是风光无限;要是嫁了屌丝,只能是逛不完的菜市场,买不完的地摊货。想幸福,眼光是前提啊!
  • 川妹yy: 举报  2018-07-01 21:02:40  评论

天呐天呐,从小就被灌输自尊要强后,先是自己绑架了自己,恋爱结婚又被老公绑架,想想长到现在被多少错误恶心的观念绑架无法呼吸无法自抑只能滚滚向前壮烈奔赴刑场,唠唠叨叨除了恶心别人就是恶心自己,从前这样的人生到底活了个什么劲?想想最舒心的除了吃奶的那几年奏是遇上好姐的幸运时光
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2018-06-30 21:37:56
  怎么觉得是单口相声呢?
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 21:38:58
  只看到了西瓜
  买还是不买?
  买,二选一,对吧?
  其实
  怎么反应都可以,对不?
  说,哇哦,好喜欢
  说,哇哦,老公你真好
  说,老公,咱们别吃了
  送给你家人,给你长脸
  ……
  然后呢
  老婆执意送你家
  @prs513prs513 2018-06-30 21:31:07
  还真是啊,我就是因为这生的气,好姐就是好姐,一下就点破了问题的关键
  可是,你和她,哪里吵得明白呢?
  都以为是因为一箱西瓜引发的血案

哎~多么惨痛的教训啊
  女人啊,一定要先接住老公的话
  看着一个男人满心欢喜给你送惊喜
  惊不惊喜,都要惊喜一下嘛,接住老公的这个“情绪”先,不能咣叽给摔地上不管了。

结束了这个意识程序之后,再开启下一步
  聪明女人,一定是:给你家,给你妈(更聪明的女人,一定会说“给咱妈”……夫妻交流中最忌讳用你妈、你家……这样的字眼)
  瞧,意识就是这么反复触发的……秒懂?
  而你呢?首先应该了解你老婆的意识水平、观念档次、文化程度……
  然后,再决定给她玩什么级别的浪漫
  如果,你知道你老婆就是这么个水平
  她就一定是:理解单一、反应单一 
  你就别没事买个什么破西瓜,别没事找事,否则,必然期望变失望、好事变坏事
  因为你高估你老婆,对她的反应有错误的期待
  所以,巨大的落差让你失望
  她一连串的糟糕反应、自以为是以及对你的误解……又使你愤怒……
  对吧?何必呢?她再不理解你,把你气懵了……再指责你说:你连一个西瓜都不舍得给她家……你那叫一个委屈啊……男版窦娥……
  所以,你才会那么气嘛
  你老婆知道她在干嘛吗?——不知道
  她只以为她在跟你这个小气的男人做斗争
  她甚至觉得她是在教你做人不能太小气

你老婆知道你在干嘛吗?——更不知道
  她只以为你是连个西瓜都不舍得给她家……
  看把她气的
  啊哈哈哈
  就这么简单
  所以啊,你要么就有眼光,找个聪明媳妇,别找这种没长开的
  要么呢,你就有本事调教她,让她知道你们为啥吵,怎么回事,发生了什么,原本应该是啥,结果变成了啥……让她产生正确的得失心……明白不是西瓜的问题
  当然了
  她能理解吗?
  ……恐怕很难
  那么呢
  你就该控寄你寄几
  别没事招惹她,招她干嘛呢?跟她玩什么情趣呢?她懂吗她?
  一个猴子,一个拴法
  别想着男人都该浪漫,女人都该性感
  中国女人,有性感的吗?太少了……

性感,是顶级性意识的由内而外的宣泄(正确的性意识,是以正确的性观念为前提的,而中国女人,由于种种原因,性观念普遍有问题,而且是很严重的问题,所以,性意识性感受、性心理必然出问题,并由此产生了一系列的生理、心理、家庭、两性、亲子、社会的问题……真的是人生大不幸!更可怕的是,并没有几个人能意识到是性观念出了问题。所以,怎么努力,都于事无补。因为问题的要害没找对,别的事情就不可能对。老读者自行看书复习,反复强化和固化正确的性观念。很多人以为,姐在书里揭示的人性公式和意识规律是宝藏,其实,随着情节的推进,姐慢慢展示出的正确的性观念才是无价宝……千万不要买椟还珠,舍本逐末)

性感
  跟气质似的,腹有诗书气自华
  说的啥?——素养、修养、内涵
  脑子里得有货
  于是,眼神表情都很高级
  于是,你觉得她很有气质
  对吧,就这么回事
  所以啊,老婆高级,就用高级的方法相处,以免浪费,对吧?
  老婆不开眼呢,就少招她,别自讨没趣,你知道她爱咬人,你还总拿肉撩她,何必呢?
  瞧
  事情就是这么个事情
  情况就是这么个情况
  谁的错?
  都有错!

别说你老婆不是一无是处
  即使她真的一无是处
  那也是你的眼光有问题
  自己约的炮,含泪也要打完
  自己娶的老婆,含泪也要过下去

其实,完全可以不对接嘛(关于这个知识点,老读者自行看好姐的书复习)
  对不

不是说让你完全不在意她
  关键是
  在意到什么程度
  用什么方式在意她
  对不?
  别你爱吃肉,就喂鸟吃肉
  不合适
  对吧
  你能理解的浪漫,她完全get不到点
  你跟她聊啥还?

她386,你酷睿I7
  本就不兼容嘛
  是因为你误以为都是电脑
  所以CPU都是一样的
  你才会对她有过高的期待嘛
  你打死她,她也跟不上你的节奏啊

她就只能理解:西瓜的事情,就是西瓜
  你说你还咋弄?
  秒懂?
  好玩不?
  • chilamgo: 举报  2018-06-30 21:52:39  评论

【性感是顶级性意识由内而外的宣泄】,好姐的话越来越帅气啦,越来越不懂啦!!!好姐解析性意识的概念,谁懂谁爽死啦!!有多少女人被错误的性意识误导着,只会跟男人对抗,怎么可能性感呢?遇到这样的老婆,好姐又帅气哒甩出一招【不对接】,搞定!!!!爱死好姐啦!!!
  • 迷途的糊: 举报  2018-06-30 21:54:45  评论

【别你爱吃肉,就喂鸟吃肉】【掩耳盗铃】!!!!
作者:prs513prs513 时间:2018-06-30 21:40:56
  只看到了西瓜
  买还是不买?
  买,二选一,对吧?
  其实
  怎么反应都可以,对不?
  说,哇哦,好喜欢
  说,哇哦,老公你真好
  说,老公,咱们别吃了
  送给你家人,给你长脸
  ……
  然后呢
  老婆执意送你家
  @prs513prs513 2018-06-30 21:31:07
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 21:38:58
  哎~多么惨痛的教训啊
  惊不惊喜,都要惊喜一下嘛,接住老公的这个“情绪”先,不能咣叽给摔地上不管了。
  聪明女人,一定是:给你家,给你妈(更聪明的女人,一定会说“给咱妈”……夫妻交流中最忌讳用你妈、你家……这样......
  那么,请教好姐,娶了386的妻子该怎么办呢?
  • prs513prs513: 举报  2018-07-01 17:35:18  评论

好姐好姐,看这里看这里,这个问题的答案里也因为“sb”的两个汉字被和谐了,拜托姐一定重新解答一遍。
  • 玩转婚姻吧_好姐: 举报  2018-07-01 17:37:28  评论

评论 prs513prs513:艾玛~你就不认真看。姐已经重新解答过了,去看182楼。
作者:prs513prs513 时间:2018-06-30 21:45:36
  只看到了西瓜
  买还是不买?
  买,二选一,对吧?
  其实
  怎么反应都可以,对不?
  说,哇哦,好喜欢
  说,哇哦,老公你真好
  说,老公,咱们别吃了
  送给你家人,给你长脸
  ……
  然后呢
  老婆执意送你家
  哎~多么惨痛的教训啊
  聪明女人,一定是:给你家,给你妈(更聪明的女人,一定会说“给咱妈”……夫妻交流中最忌讳用你妈、你家……这样......
  @prs513prs513 2018-06-30 21:40:56
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 21:44:07
  386就一无是处吗?……当然也不是
  386兼容性差,她就本分啊……
  她一看到牛男,第一反应是:切,老娘才不稀罕呢,老娘有西瓜吃,进口的呢还是……
  你瞧你,想戴顶绿帽子,都戴不成
  所以,不要看不起386
  她若是酷睿I8的cpu
  你可以在淘宝开店卖帽子了
  单一色!啥颜色啊?你懂得……是吧?
  就这么简单
  所以啊,凡事,换个角度立体地看待,感觉和结果,立马就不一样了,时间思维下,你永......
  万分感谢好姐指点,让人郁闷困惑无解的问题就这样解决了,如果想不通这些问题,我真的怀疑我和她迟早会离婚的。谢谢好姐
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 21:47:26
  只看到了西瓜
  买还是不买?
  买,二选一,对吧?
  其实
  怎么反应都可以,对不?
  说,哇哦,好喜欢
  说,哇哦,老公你真好
  说,老公,咱们别吃了
  送给你家人,给你长脸
  ……
  然后呢
  老婆执意送你家
  哎~多么惨痛的教训啊
  @prs513prs513 2018-06-30 21:40:56
  她一看到牛男,第一反应是:切,老娘才不稀罕呢,老娘有西瓜吃,进口的呢还是……
  所以,不要看不起386
  她若是酷睿I8的cpu
  就这么简单
  所以啊,凡事,换个角度立体地看待,感觉和结果,立马就不一样了,时间思维下,你永......
  @prs513prs513 2018-06-30 21:45:36
  万分感谢好姐指点,让人郁闷困惑无解的问题就这样解决了,如果想不通这些问题,我真的怀疑我和她迟早会离婚的。谢谢好姐
  再复杂的心理问题
  其实就是一句话的事儿(解开心结)
  关键是要找对问题的核心关键
  否则
  怎么努力,都是徒劳
  还记得姐在书里最常说的一句话吗
  【天下事,难者不会,会者不难】
  你跟姐久一点
  姐直接给你甩人性公式
  一个公式(给你),你就啥也想开了,对吧
  前提是,你把好姐的书,真正看懂先

否则
  跟你说啥也白费
  就是因为你跟姐不久
  姐才跟你说这么多过程……

再复杂的心理问题
  问对人,秒解决。
  问不对人呢?……困扰你一辈子……

你还觉得自己
  好倒霉、好坚强
  好委屈、好伟大
  ……
  对吧
  就这么简单
  ……
  好,下一话题
  • 暖汪汪: 举报  2018-06-30 22:20:45  评论

直接一个公式就秒解决!!!一句话的事儿!!!天哪,好姐姐!!!真的不知道好姐姐有多么神了!!!我现在不仅仅体会到了您的话话有多么神奇,还感受到了您对神话的玩转儿有多么神奇!!!那种收放自如,轻松帅气令我惊得下巴都掉了~~~
  • 紫晓夏: 举报  2018-06-30 22:21:12  评论

【天下事,难者不会,会着不难】,感觉姐姐啥都会,多无解得事儿,姐姐几句话就解决了,能认识姐姐太幸福了!!求姐姐勾搭妹子,抱姐姐美腿腿~嘻嘻
作者:暖汪汪 时间:2018-06-30 21:52:12
  只看到了西瓜
  买还是不买?
  买,二选一,对吧?
  其实
  怎么反应都可以,对不?
  说,哇哦,好喜欢
  说,哇哦,老公你真好
  说,老公,咱们别吃了
  送给你家人,给你长脸
  ……
  然后呢
  老婆执意送你家
  哎~多么惨痛的教训啊
  所以,不要看不起386
  她若是酷睿I8的cpu
  就这么简单
  好姐姐,我已经词穷了,不知道该如何表达对您的爱慕了!!!您知道吗,在看您的分析之前,我就是觉得这算个什么事儿啊?不就是箱西瓜么?看了您的分析,我才知道,这个里面,牵扯的太多太多,竟然还涉及到了顶级的性意识。如果不是您,我真的就是个一无所知还自以为是的幼儿,感谢能在此拜读您的神话,太爱您了,无以言表,么么~~~
  • 迷途的糊: 举报  2018-06-30 22:10:17  评论

一箱西瓜,一粒芝麻,一点点欠款,阴天下个雨…这些再平常不过的日常,如果没看过姐姐神话,就会为这些碎屑的事苦恼很久很久,细细感悟,姐姐的话给我的生命注入了新鲜的血液,慢慢感觉到了活着的喜悦!!!
  • straight邪老九: 举报  2018-07-07 01:44:29  评论

作者:庆大恿 时间:2018-06-30 21:55:52
  好姐,俺作为一个男人,如果意识到从前的错误,该怎么起步?先从哪里起步,来给妻子和家庭一个崭新的未来?
我要评论
作者:chilamgo 时间:2018-06-30 21:56:54
  姐姐,我也有个问题,前几天,一个女性朋友诉苦,说她妈给弟弟家做保姆一样,弟妹啥事不干,弟妹还嫌弃她妈,不让她妈睡床,只让睡沙发。她妈很生气,总觉得:我帮你干这干那,你还不尊重我,让我睡沙发?然后她妈就总打电话跟她诉苦,她就说:你别去帮忙得了。但是,她妈还是要去,弟妹一个电话,她妈就屁颠屁颠跑去了,她还说,她妈感觉儿子儿媳离不开自己……姐姐,为啥她妈那么扭曲?她妈的痛苦也是自找的吗?她妈这样隐忍、付出,为何却得不到儿媳的尊重呢?
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 22:02:02
  @庆大恿 2018-06-30 21:55:52
  好姐,俺作为一个男人,如果意识到从前的错误,该怎么起步?先从哪里起步,来给妻子和家庭一个崭新的未来?
  说容易也容易
  你没看那么多女读者才跟了姐三天,就颠覆三十年吗
  若非你亲眼所见,你肯定不会相信吧

况且
  她们还是那种最顽固、最自尊的中国式女人
  所以啊
  观念的积累,需要很久;观念的转变,只需要一瞬间。关键在于,能否问对人,学对东西
  举例
  一个人,跟你几十年交情,才交到你这个朋友,可是呢?他只需要背叛你一次,你俩就彻底决裂,之前的感情越深,伤害就越大,翻脸就越决绝,你也就越恨他……

瞧,从你爱他,到你恨他,不过一念之间……

所以啊,转变观念其实很容易的,但是,不懂人性公式和意识规律就难办了
  这也难怪,如果从没人告诉你1+1=2,凭你自己想,你得自己先发明数学……

所以啊永远记住姐在书里的话【天下事,难者不会,会者不难】
  把好姐的书,再多看几遍,跟着姐久一点,你自然而然就蜕变了……

好,下一话题
  • 紫晓夏: 举报  2018-06-30 22:11:45  评论

姐姐举的例子太形象啦!几十年的友谊,一次背叛就彻底翻脸!!好想背叛我前面三十年的让我痛苦的观念,求姐姐指点,感觉只有姐姐才可以救我了~
  • 农夫只喝喝山泉: 举报  2018-06-30 22:21:21  评论

好姐说的太对了,太神了!跟着牛人混肯定比跟着屌丝强啊!跟着武林高手学肯定要比自己练进步的快!有些东西可能需要积累,可是观念这东西转变就是一瞬间的事儿!只有会与不会,能与不能的区别!而且是天差地别!真希望可以时刻听好姐讲话,真是最幸福的事儿啊!
作者:宝贝蝈仑 时间:2018-06-30 22:04:53
  姐,为啥总有人爱出轨呢?
我要评论
作者:ty_山夫897 时间:2018-06-30 22:16:53
  有个人参加绝食大赛获得了第一名,有人问他,是什么信念支撑他的精神世界的?他说,吃口饭容易嘛。
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 22:23:03
  哎呀~聊得都忘了看世界杯了
  • chilamgo: 举报  2018-06-30 22:41:20  评论

好姐也看世界杯足球赛哇,之前都没怎么关注过,好姐看,我也好想马上去看!!!
  • 川妹yy: 举报  2018-06-30 22:54:35  评论

哇哇哇哇哇哇哇,好姐也看世界杯哇哇??好姐喜欢哪支球队???鸡冻鸡冻!!跪等好姐回复哇哇哇哇哇哇哇哇
作者:农夫只喝喝山泉 时间:2018-06-30 22:28:06
  姐,请问孤独真的能毁掉一个人吗?
作者:姐姐_遇见 时间:2018-06-30 22:32:03
  好姐,我认识一个已婚的女人,她说她可以和男闺蜜聊性,但是却不耻于出轨,这是什么样的状况?跪求答案。。。。。。
  • 宝贝蝈仑: 举报  2018-07-01 18:36:33  评论

呵呵,这种女人我见得多了,特别扭捏恶心,大家都是成年人,谁不知道聊天是为了啥?我有次遇到的女的更奇葩,明明都进酒店了,我去洗澡了,她偷跑了,完了说她不能背叛她老公,真是恶心的一匹。
  • straight邪老九: 举报  2018-07-07 01:45:25  评论

作者:lyylfdty 时间:2018-06-30 22:32:28
  好姐,小的时候,父母对孩子不好,不管不顾,等孩子长大了,父母好像看到了这个孩子,开始关注孩子了,可是孩子心里过不去那个坎,但是又觉得那是父母,似乎应该原谅他们,但是心里难受,姐,这个孩子是应该原谅父母吗?还是应该视而不见,就像当初他们对待孩子一样地对待他们呢?好姐您怎么看呢?谢谢好姐,爱您,么么哒
作者:阿尔法的女人 时间:2018-06-30 22:35:32
  姐,您的话让我激动的又哭又笑,那么幽默,又谈笑间把所有难题秒杀。看的我简直太激动了,平生第一次注册天涯账号,只为好姐能看到我的问题。但是,我是您的老读者,以前在贴吧就提问过,可是没能有幸得到您的解答。今天第一次跟到天涯,刚一看最前面的您的昵称,一下子激动惊醒,赶紧抱着手机不停看,看着好久平静不下来,想到您现在还在,这是直播啊,又激动又紧张,希望这次能有幸被您看到。
  姐,我从小挺优秀的,身材长相还有学习都不错,可是婚后过得特别不幸福,外人看来觉得我和老公感情挺好挺光鲜的,实际上过得很凄苦,经常半夜我就痛苦地默默流泪,这样的生活过得,都不如那些比我差的同学,我真后悔找了这样的老公,当初那么多男的追我,我眼瞎了看上他,以为他老实可靠,结果现实不停打脸。回想起来,真后悔错过了更好的男人。姐,为什么越是优秀的女人,嫁得越普通,越不好呢?
  • 宝贝蝈仑: 举报  2018-07-01 18:40:14  评论

因为优秀?过得不好?那得多优秀,才能让你鹤立鸡群痛不欲生?
  • 农夫只喝喝山泉: 举报  2018-07-01 18:51:17  评论

可怜之人必有可恨之处!既然你过的不幸福,就不能说明你优秀。还有小时候优秀,不见得你现在优秀啊!再者,你以为的“优秀”真的是“优秀吗”?身材长相学习好,就是优秀?
作者:暖汪汪 时间:2018-06-30 22:37:00
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 22:02:02
  说容易也容易
  况且
  所以啊
  观念的积累,需要很久;观念的转变,只需要一瞬间。关键在于,能否问对人,学对东西
  举例
  一个人,跟你几十年交情,才交到你这个朋友,可是呢?他只需要背叛你一次,你俩就彻底决裂,之前的感情越深,伤害就越大,翻脸就越决绝,你也......
  【转变观念很容易的】!!!再次被好姐姐的这句话震撼到了!!!想起我身边的人们经常说的江山易改本性难移,还有什么三岁看老,一个人的性格是很难改变的之类。然后之前的我,还就当真了,深以为然,并且把那个当做是自己的个性。可是,当自己的个性在人际交往中受挫的时候,我就不会了。看到好姐姐说的,我才知道,哪儿有什么一成不变的个性,只有【一念之间,天地之别】的差异。
我要评论
作者:prs513prs513 时间:2018-06-30 22:42:46
  事情背后的真相,姐姐不说永远不会知道,谁能想到一个小小的西瓜后面竟然是这么复杂的逻辑,【天下事,难者不会,会者不难】,跟着姐姐瞬间就能转变观念了!希望可以经常听到姐姐的话!转变观念不要太轻松啊!
我要评论
作者:闹闹文文 时间:2018-06-30 22:42:51
  恕我孤陋寡闻,请问老帖名字是什么,?想拜读。或者书名是什么
我要评论
作者:chilamgo 时间:2018-06-30 22:43:40
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 22:23:03
  哎呀~聊得都忘了看世界杯了
  好姐也看世界杯足球赛哇,之前都没怎么关注过,好姐看,我也好想马上去看!!
我要评论
作者:迷途的糊 时间:2018-06-30 22:48:07
  太好了,过去总是【没心没肺】稀里糊涂地活着,从来不知道该怎么改变,不管再怎么需要改变,也只能看看励志的书本,可是看那些东西,除了浪费时间,还会得到相反的效果了吧。姐姐三言两语颠覆几十年,简直太帅太神奇啦!!
我要评论
作者:农夫只喝喝山泉 时间:2018-06-30 22:56:22
  今晚的直播真的是太震撼了!好姐随随便便回答的几个问题,都是普通人想不到的,不曾想过的,想不明白的!好姐的文字读起来难以置信又欲罢不能,尤其是简简单单的几个小例子小比喻,无比的精准,瞬间就能穿透云雾,解开一切谜团。关键是这对好姐来说,真的是简单的不得了!真像好姐说的:天下事,难者不会,会者不难!能看到好姐的话真是万生有幸!真希望好姐以后天天来天涯!
我要评论
作者:宝贝蝈仑 时间:2018-06-30 23:04:02
  好姐,看见我,看见我……好姐,我一直百思不得其解:为啥明明觉得出轨是不对的,却有那么多人爱出轨呢?
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 23:05:37
  得得得,姐一边看球,一边捎带手解答你们的问题哈
作者:川妹yy 时间:2018-06-30 23:13:17
  哇哇哇哇哇哇哇,最幸福的时光奏是好姐降临天涯随意挥洒的这个时间段!!!!好姐的每句神话都轻易击中灵魂的要害!!!瞬间让人从地狱中翻身跳跃而起!!!好姐的每句神话每个汉字每个标点符号都是美妙灵动的蝴蝶!!从一个仙境飘飘而来!!!!!鸡冻紧张嗨爽爆!!!!!跪求好姐长期驻扎天涯好吗?跪求好姐在给好人们一个家好吗???大爱好姐!!!!!!
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 23:26:50
  @宝贝蝈仑 2018-06-30 23:04:02
  好姐,看见我,看见我……好姐,我一直百思不得其解:为啥明明觉得出轨是不对的,却有那么多人爱出轨呢?
  人类在犯错时,都以为自己是对的
  比如出轨
  表面看,好像是错的
  你问他,他也说不对

可是呢,他为啥要做?
  因为他算账之后,觉得出轨利大于弊
  做利大于弊的事儿,(对他而言)就是“正确”的事儿

瞧,事情本身,对就是对,错就是错
  可是不同价值观的人呢,就可以对同一个事情,做出不同的解读
  这符合姐书里的哪个公式?
  【对人类来说,事实是什么,根本不重要,重要的是他怎么以为的】

他觉得他在做利大于弊的事儿
  对他而言,他就是在做正确的事儿
  不做,就吃亏了
  所以,他心痒难耐、蠢蠢欲动、非做不可
  有这样性观念的人,不在少数
  所以,出轨的人就多呗
  当然
  这种出轨是很low的
  后患也会特别多、绝对地得不偿失
  记住
  出轨和出轨是不同的
  正确的“出轨”是个大学问
  不会出,不要乱出,不要为了“出轨”而“出轨”,否则,只会一错再错,直至万劫不复……
  就像不会杂技还总爱翻跟头……
  放心,总会出事的

也不要为了“不出轨”而“不出轨”
  否则,嫁错一次就毁掉一辈子,你也蛮冤的(而且,你为了不出轨而不出轨,说白了,你只是为了让你自己的价值观舒服,所以,你老公也不必对你感恩戴德。)
  所以
  出轨,充其量,只是手段,从来不是目的
  目的是离开错误的轨道,重新找到人生正确的轨道(幸福快乐优越从容的正轨,纠正或弥补一下你当年因为年少无知、意气用事而犯下的选择性错误。避免人生变成一次性的豪赌,一旦嫁错选错赌错,就只能搭上身家性命、以泪洗面、生不如死、抱憾终身。如果,你能看懂姐的书,你理应争取在你人生这场火灾中,尽量多抢救出一些尚有价值的东西……不过,如果你始终不知错、不认错不改错……拒绝重塑一个正确的价值体系,你当然只能认命或者瞎折腾了,这也无可厚非,毕竟一人一悟性、一人一活法……)

出轨和“出轨”是不同的
  就像零点和十二点,看起来是一个点,其实相距最远
  天才和疯子,看起来都不正常
  牛人和窝囊废,对人都很随和
  坚定和固执、勇敢和鲁莽、谨慎和怯懦……
  世事很有意思
  看似相同的,本质却是大大地不同
  最好的和最差的,往往看起来很像
  其实是天差地别
  比如:
  貌似都是“想得开”,其实呢
  一个是因为境界太高,一个是因为要求太低
  一个是聪明到可以不去在意
  一个是愚笨到根本在意不到
  就因为看起来差不多,所以才使人傻傻分不清楚(关于这个公式,老读者自行看书复习哈,姐不再赘述)

反之,看起来相去甚远的,其实本质相同
  比如:
  “畏惧一切”和“无惧一切”都是因为傻
  看似两个极端,其实情出一脉
  再比如:
  “从一而终”和“人尽可夫”都是因为贱
  前者是男人的附属(并以此为荣)
  后者是男人的玩物(并以此为荣)
  看似两个截然相反的极端,其实本质一样
  ……
  • 宝贝蝈仑: 举报  2018-07-01 18:57:38  评论

又把姐的回复看了一遍,太帅了太帅了!!每一句都把我震惊的跳起来!!女人传统良家从一而终是男人的附属品,女人淫荡下贱人尽可夫又是男人的玩物。观念错了,怎么样都是错的!!姐姐咋这么帅!!!太帅了!!!
  • 天心mini2016: 举报  2018-07-02 11:16:19  评论

有道理!
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 23:27:09
  法国4:2
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 23:35:10
  @姐姐_遇见 2018-06-30 22:32:03
  好姐,我认识一个已婚的女人,她说她可以和男闺蜜聊性,但是却不耻于出轨,这是什么样的状况?跪求答案。。。。。。
  这个没啥吧
  很简单的事情(为了便于表述,还是使用第二人称哈)
  你给你自己定了一个关于性的边界、底线和禁区
  真的出轨,就踩了你的底线
  可是,你对婚外的性刺激
  有需求、有好奇、有饥渴
  只不过,还没有那么饥渴
  或者说
  对方还没有给你足够大的诱惑
  让你不管不顾,直接迈出那一步
  或者说
  对方没有本事给你足够的借口和台阶
  让你半推半就,假装是被逼的
  其实,你早在悬崖边上了
  随便给你一脚,你就失足了
  只不过,这一脚,始终没有出现
  你只是在等着这够力的一脚
  给你
  足够的台阶、足够的理由、足够的遮羞布
  你就可以假装被逼着“半推半就”了……
  这样
  既能保住你的名声和面子
  给你所谓的良心一个所谓的交代
  又能彰显你的魅力
  还能得到你想要的更为丰富的性生活
  其实,都是在自欺欺人啦(哎~傻妹子“轨”……不是这样出的……)
  不懂人性公式和意识规律
  出不出轨,你都备受煎熬
  离不离婚,你都不会幸福

说到出轨,就不得不谈谈性开放
  很多人,想当然地觉得:
  性开放的人,就是动物
  其实呢
  动物,是有发情期的
  也就是说
  动物的交配,是严格受限的
  动物不能像人类一样想交配就交配
  人类之所以高级
  恰恰体现在
  对这些限制的突破
  反之,人类如果被阉割掉性权利,才是动物
  如果受到的限制比动物还多
  那就是连动物都不如(至于人类为何会受到比动物还多的限制……给你个“呵呵”……请你自行体会……)

而普通人呢
  要么是过度放纵,要么是过度保守
  看似两个截然相反的极端
  本质却都是因为没有正确的性观念
  前者会因为放纵而导致性麻木
  后者会因为抑制而导致性冷淡(白白牺牲了“性”,也始终成全不了“情”)
  对普通人而言,事事好像总是如此矛盾
  为了成全一个,就必须牺牲另一个似的(只因冥顽不灵又自以为是,才导致根本不存在的矛盾,不得不连环上演,时刻发生着各种冲突对立……)
  保持激情就会丧失理性
  保持理性就会丧失激情
  好像激情和理性是不可调和的矛盾似的
  其实,只要能力够,脑力好,眼界宽……
  调和激情和理性,兼顾性与情,始终都是轻松愉快的小事一桩
  (姐在书里,不止一次地揭示过:人,要么哪儿哪儿都好,要么哪儿哪儿都不好,剩下的都是中间的过渡状态……如果这里好,那里就必须不好,那么,进化就没了意义,世上就没了势能,活着就没了价值……老读者自行看书复习,姐不再赘述。)

再比如
  要么啥也相信,要么啥也不信(看似两个极端,其实情出一脉)
  本质都是因为无知
  所以,无法做出正确的判断
  才导致无故深陷各种困境
  又白白错过各种机会
  再比如
  要么错误地坚持,要么轻易地放弃……实在是太多太多了……不一而足
  当然了
  这些人,并不是最可怜的
  最可怜的人是:
  该放纵的时候,保守得要死
  该保守的时候,放肆地放纵
  不该信的时候,轻易地相信,搞得遍体鳞伤……
  该信的时候,又死活不信了
  白白错过救赎和翻盘的机会……

简单说:
  不懂“人性规律”的人生
  就是六个字——“怎么着都不对”
  ……
  • 宝贝蝈仑: 举报  2018-07-01 19:16:43  评论

好姐好厉害!动物有发情期,人没有!结果被人为地限制了对性美好的追求!姐姐轻松神揭秘了人类熟视无睹的真相!
  • 无颜无言88: 举报  2018-07-04 14:27:11  评论

你以前写的贴子叫啥,我要去看
作者:Zoe_诺伊 时间:2018-06-30 23:37:09
  正处迷茫之际,仿佛看到一盏明灯,跪求好姐指路
  我和老公认识10年,结婚4年,宝宝马上4岁了,准备下周离婚了
  婚前我们感情很好,婚后矛盾越来越多
  婚后这几年,我对我老公彻底失望,可以说是心寒,生孩子住院我老公就丢下我跟孩子在医院,自己跑回家上网打游戏,说好早上送早餐到医院结果到了中午才来,住院2天没有陪我和孩子一晚上,孩子出生后我们就分房了,他赚孩子吵,我全职在家带孩子,买菜,洗衣,煮饭,搞卫生,带孩子,这就是我的生活,没有一个人帮手,婆婆住楼下也没帮我看过一眼,一手抱孩子,一手提菜的日子历历在目,不管任何时候,只要我跟婆婆有予盾,我老公总会让我忍让,为此我坚决要买房搬出去住,老公的态度是不赞成不反对,孩子快1岁时我们买了房(我出一半首付),期间跟婆婆的予盾也是越来越多,一度恶劣到不说话,孩子一岁左右我开始自己做点小生意,比较自由,孩子2岁时我准备开始装修房子,老公要求带婆婆一起住,我坚决反对,为此,房子是我一手装下来的,老公不闻不问,连入伙都没去,这几年我们的感情也是越来越差,他每天晚上2点后才回家,偶尔夜不归宿,一开始我还打电话,现在我直接无视,对我和孩子也是不闻不问,家里所有大小事都是我一个人做,我现在是又要上班带孩子,又要干所有的家务,老公只负责每月还房贷,其它开销一概不管,这里说一下,我老公每月8.9千的工资,我每月平均一到两万,生意好时三万来块,月初儿子在我老公车座底下翻出一个用过的粉饼,我问他是不是找女人了,他死不承认,我们已经快一个月不说话了,想离婚,老公说,房子孩子归我,不给抚养费,真的不知道该不该为了孩子将就,如果没有孩子我真的豪不犹豫就跟他离
  我老公是那种不上进贪玩的人,没有责任感,车子常年不买保险,天天晚上出去喝酒还醉架,说了不听的,回到家就是玩手机,对我和孩子不理不睬,说得比较乱,这么多年,也不是这一两句能说清楚的,还忘指点
作者:宝贝蝈仑 时间:2018-06-30 23:46:13
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 23:26:50
  比如出轨
  表面看,好像是错的
  你问他,他也说不对
  可是呢,他为啥要做?
  【对人类来说,事实是什么,根本不重要,重要的是他怎么以......

好姐,我的下巴都吓掉了,我一直觉得出轨很恶心,觉得出轨的男女都道德败坏脏死了。刚才看完好姐您的解读,把我以前的三观完全颠覆了!出轨和出轨是不一样的?!这种话,如果不是您给列举了例子,零点和十二点,天才和疯子!我永远都不可能懂。突然觉得肉眼看到的一切都是假的,真相永远不可能被我们这些渺小卑微的人类知道。谢谢好姐的回复,让我知道了,人出轨,就是因为对他有利他才会去做,出轨本身不肮脏,它是手段,而不是目的,是出轨的人参差不齐,才让这件事变得扑朔迷离。您的解读,一下子把这些良莠不齐一下子分门别类了,瞬间让我们知道了,出轨这件事里藏着不同的人,不同的人做的事情定性是不一样的。谢谢您的解答,简直是人类观念的一场大地震,破碎了那些固有的老旧观念,同时又重整山河一切焕然一新鸟语花香。突然想起以前看您书里说过的性观念,就有类似的点化,可是没有您的展开,永远不知道背后是这样的,现在突然感觉一通百通了,谢谢您。
我要评论
作者:ty_131969935 时间:2018-06-30 23:47:34
  好姐,问你一个问题,和男朋友高中毕业一起的,大学异地四年,现在因为工作也异地了,男朋友家庭情况不是很好,已经工作异地一年了,没有要结婚(可能因为经济问题)的意思,感觉异地不知道什么时候是个头,我是想去他在的都城市发现,但是又觉得他可能没那么爱我,虽然对我也不错,很关心我,从不对我发火,但是真的不细心,金钱方便也有点扣,基本不送我礼物,节日也没啥表示,我花钱比较厉害,经常说自己穷,他就会叫我省点,也没有主动说没钱我给你些,当然我也不是贪图他的钱,哈哈,就是觉得没把我放在心上,人还是很好的,就是一点都不浪漫,我有时觉得我们都不像在恋爱,,就感觉对我不好,主要还是在钱和礼物方面,我是不是太虚荣了,哈哈??,求解救
我要评论
作者:chilamgo 时间:2018-06-30 23:50:27
  比如出轨
  表面看,好像是错的
  你问他,他也说不对
  可是呢,他为啥要做?
  【对人类来说,事实是什么,根本不重要,重要的是他怎么以......
  好姐把出轨哒心理又给彻底秒清了,原来出轨不出轨不是重点,重点是不同价值观的人算账的方式不同,【事实是什么,根本不重要,重要的是他怎么以为的】,所以每个人都被限定在自己的价值里,根本无从知晓真正的事实真相。没有正确的观念支撑,出轨是错,不出轨也错,而有了正确观念,出不出轨都不重要了,出不出轨都可以幸福。【看起来相去甚远,其实本质相同】,【看似两个极端,其实情出一脉】,好姐的话太震撼了,太醍醐灌顶啦!!!!
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 23:51:27
  阿根廷3:4
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 23:52:12
  你们看一下世界杯这场比赛的最后两分钟
作者:ty_131969935 时间:2018-06-30 23:56:47
  好姐好
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 23:58:03
  @农夫只喝喝山泉 2018-06-30 22:28:06
  可以啊,但是也能成就一个人啊
  姐在书里不是说过吗:
  孤独和寂寞不同
  孤独,是你远离人群
  寂寞,是人群远离你
  方向不同,意义也不同
  一个是你嫌弃别人,一个是别人嫌弃你……

当然了
  别人嫌弃你,有两种可能
  一种是你太差了,一种是你很优秀
  所以
  如果由于你太差,而被人群抛弃
  那么,你会被毁掉
  如果你很优秀,可是呢,又不够优秀,你必然两头不靠,不在此岸,也不在彼岸,而在洪荒汪洋之中,所以,你也会被毁掉

如果你足够优秀,足够牛逼,就应该可以看懂好姐的书,到达幸福快乐轻松惬意的彼岸……

喧嚣热闹反倒会耽误你
  孤独反倒可以成就你
  所以,你首先要知道你的斤两和实力
  你属于哪种“孤独”
  再来看待“孤独”这个问题
  ……
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-06-30 23:59:15
  等凌晨2:00那场
作者:ty_131969935 时间:2018-07-01 00:00:13
  好姐,怎么判断一个男生是不是爱你,和男朋友异地很多年,对我挺好,可是有时又觉得他不爱我??
我要评论
作者:农夫只喝喝山泉 时间:2018-07-01 00:08:03
  如饥似渴!神语就是要经常看,每次看都有不同的感受!姐姐天神神神神语帅爆吊炸天!
我要评论
作者:chilamgo 时间:2018-07-01 00:08:05
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 23:35:10
  这个没啥吧
  可是,你对婚外的性刺激
  有需求、有好奇、有饥渴
  只不过,还没有那么饥渴
  或者说
  或者说
  其实,你早在悬......
  【人性公式】!!【意识规律】!!!好姐的话越来越难懂了啦,怎么【捎带手】的话奏那么那么帅气,精准地把话题中女人的心理解析得渣都不剩啦,人类一方面把自己限制在道德牢笼里,一方面又被本能的性快感驱使,一方面得到另一方面就要失去,怎么着都不对。普通人不管过度放纵还是过度保守,不管激情还是理性,本质都是错误的价值观导致的,怎么着都痛苦,怎么着都不会幸福。想起好姐书里说,牛人和傻逼有时候会说看起来一样的话,但其实背后的本质完全不同,也只有好姐能解析其中的微妙奥义啦!!人们通常认为动物奏是性乱,好姐说了才知道动物的性都是受严格控制的,而人类完全不用受到发情期的影响,随时随地都可以发情,但是却自己给自己加了那么多限制,怪不得性开放还是性保守都不对啦!!好姐真的太酷啦,说的道理太开脑啦啦啦啦啦啦!!!!
我要评论
作者:庆大恿 时间:2018-07-01 00:08:33
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 22:02:02
  说容易也容易
  况且
  所以啊
  举例
  一个人,跟你几十年交情,才交到你这个朋友,可是呢?他只需要背叛你一次,你俩就彻底决裂,之前的感情越深,伤害就越大,翻脸就越决绝,你也......
  好姐,您的魅力太大了,我刚把楼全爬完,怎么感觉您是一种雌雄同体的神存在呢!您这么有吸引力的,是不是把好多女的都给掰弯了啊?我刚和女友结婚,感觉自己魅力不行啊,女朋友总在我面前叨叨不停,嫌我这嫌我那的,我改了,她又有新的挑剔,搞得我都不知道该怎么办了。看您说观念都是一念之间改变,还有您说的,人性公式和意识规律!这话我完全没有听过就,根本不懂什么意思。看您对其他人的回复,特别懂了这句话是真的:天下事,难者不会,会者不难!也只有您能说出这句话的霸气了。我要一直从您的话里,吸取不一样的魅力值,慢慢改变,因为感觉我看完您的话以后,都和刚才没有看到您的话的时候,已经是两种不同的感觉了,有点恍然,有点好奇,感觉世间万物原来不是我想的样子,非常感谢您的回复,希望之光的感觉!静静等待您。
我要评论
楼主玩转婚姻吧_好姐 时间:2018-07-01 00:09:12
  你们还不睡吗?别跟姐比哈,毕竟体质不同,对吧。你们困了就去睡哈。姐明天还来呢哈,mua~
  • 农夫只喝喝山泉: 举报  2018-07-01 00:14:04  评论

盼了这么久,总算把姐盼来了,哪儿舍得去睡觉啊!就怕睡一觉起来又看不到好姐的帖子了!真希望好姐天天能来!
  • 漂流瓶与潜水钟: 举报  2018-07-01 00:14:40  评论

评论 玩转婚姻吧_好姐:有道理,学习
作者:会冒泡的小鱼 时间:2018-07-01 00:16:36
  新人路过,求书名
我要评论
作者:ty_130698112 时间:2018-07-01 00:26:36
  喜欢一个人,可是因为麻烦,在他同事问在哪住,直接说了一个他们懂得地方,其实真的不是假装,是因为自己住的那个城市很多人不知道,之前遇到过问然后不懂解释尴尬的局面,所以就说谎了,之后也是嫌麻烦,在别人问有没有对象,直接说有。可是!我怎么知道我会喜欢他啊,现在很纠结,要不要追呢?真是作得一手好死,好姐,能给我答案吗?第一次喜欢一个人,真的很想和他在一起
我要评论
作者:农夫只喝喝山泉 时间:2018-07-01 00:50:44
  比如出轨
  表面看,好像是错的
  你问他,他也说不对
  可是呢,他为啥要做?
  记得以前好姐讲过:如果你本来过得很好,结婚后过得不好,那这段婚姻就是错的,“出轨”恰好是为了回到正确的轨道上去。出轨只是手段!结合好姐今天说的,真是一语惊醒梦中人啊! 很多人只是纠结于出不出轨,却不知道无论做什么,是为了让自己幸福!相比较而言,为啥男人出轨就能轻易被原谅,而女人就要坚守忠贞呢!观念啊,真的是先入为主,根深蒂固,积重难返!被好姐一解析,真相真的是太可怕了!
我要评论
作者:chilamgo 时间:2018-07-01 00:58:10
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 23:35:10
  这个没啥吧
  可是,你对婚外的性刺激
  有需求、有好奇、有饥渴
  只不过,还没有那么饥渴
  或者说
  或者说
  其实,你早在悬......
  很多女人的出轨,要么是为了报复老公出轨,随随便便找个男的就出了,要么是看到别人出,自己不出就吃亏了,整个出轨的心态就歪七扭八的,最后的结果只会是痛苦,不可能幸福。好姐书里早就说过,女人如果真的幸福,结不结婚、离不离婚、出不出轨都可以幸福,不是具体行为的问题,是观念的问题。好姐说的那些观念、思想、道理闻所未闻,每个观念、每句话、每个词,甚至每个字,都承载着巨大的能量,你只要对准频率,这些字、词、句就可以瞬间在你脑子里爆炸,炸出的是无数幸福的火花!!!爱死好姐啦!!
作者:庆大恿 时间:2018-07-01 01:01:04
  只看到了西瓜
  买还是不买?
  买,二选一,对吧?
  其实
  怎么反应都可以,对不?
  说,哇哦,好喜欢
  说,哇哦,老公你真好
  说,老公,咱们别吃了
  送给你家人,给你长脸
  ……
  然后呢
  老婆执意送你家
  哎~多么惨痛的教训啊

好姐,您说的性感,性意识的定义揭秘,这个观念真是前无古人后无来者!有了性感的脑子,才能有性感的仪态和外在!我就说呢为啥有些女人明明身材长相都一般,结果却有特别优秀的男人对她特别好!原来真的不是看外在那么简单的!
我要评论
作者:chilamgo 时间:2018-07-01 01:09:11
  @农夫只喝喝山泉 2018-06-30 22:28:06
  @玩转婚姻吧_好姐 2018-06-30 23:58:03
  可以啊,但是也能成就一个人啊
  姐在书里不是说过吗:
  孤独和寂寞不同
  孤独,是你远离人群
  寂寞,是人群远离你
  方向不同,意义也不同
  一个是你嫌弃别人,一个是别人嫌弃你……
  当然了
  别人嫌弃你,有两种可能
  一种是你太差了,一种是你很优秀
  所以
  如果由于你太差,而被人群抛弃
  那么,你会被毁掉
  如果你很优秀,可是呢,又不够优秀,你必然两头不靠,不在此岸,也不......
  孤独,寂寞,看似同义词,看似状态差不多,但是心态、心境确是天差地别,一个是主动,一个是被动,一个是嫌弃别人,一个是被人嫌弃,一个是太优秀,一个是不够优秀。普通人通常忍受不了孤独和寂寞,甚至心理学家也指出社交是人类必需的,没有社交人类就活不下去,看了好姐的话,就知道心理学家的论点有多可笑了。好姐实在是太帅太帅太帅啦!!!
作者:农夫只喝喝山泉 时间:2018-07-01 01:09:45
  好姐一直在强调“人性规律”,再次体验到了威力的巨大,好多反应看似理解不了原因,但是经过好姐几句话的解析,就能恍然大悟,真的是有迹可循!而且这些对于好姐来说,只不过是几个简简单单的小公式而已!可是这些公式足够揭秘一直困扰我们的难题!好姐真的是神的不可想象啊!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规