天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

是否要和别人发生关系

楼主:看不见的落日 时间:2018-07-03 09:18:25 点击:142945 回复:662
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我以前失恋,精神受创严重,后来长期抑郁,内分泌紊乱严重,雄性激素过剩,得了多囊卵巢综合征,我百度了一下,这个是容易不孕不育,所以我现在压力特别大。一直找不到对象,整日心事重重,加剧了病情,我的父母对我是帮不上忙的,也严重缺爱。给人感觉很凶,很凌厉,我又有精神洁癖,不能够将就,将就之后还是抑郁。

我想知道现在得了这个病,我今后的路要怎么选择。我目前是快30了,我知道我自己不能拖很长时间,但是不知道要怎么办。因为这个病给我带来极大的心理负担。
  一个想法是,我想着找个不太讨厌的人,发生关系,我是处女,知道自己到底能不能怀孕,如果怀孕的话,就自己养,这个想法是比较无奈的想法。

另外一个想法就是等待,但是我的年龄和压力摆在那边,等待让自己看起来像苦瓜脸,我觉得这个方法已经行不通了。
  。。。。。。。。。。。。。。

也吃了三个月的药了,药物不能治疗,只能缓解,而且这个病是终身的,我主要就是心情压抑,压力过大,我想放弃药物治

477个回答

龙的传人20182018 2018-07-03 09:27:19
  吃药后是缓解你的抑郁情绪还是雄性激素导致的那个病?
donise8906 2018-07-03 09:28:25
  无法理解失个恋,就觉得人生黑暗的人
若雪纷飞2000 2018-07-03 09:37:21
  不管能生还是不能生,你的现状不适合当未婚妈妈,别害了孩子,别做傻事。
darbodchen 2018-07-03 09:58:51
  这样不幸怀了,对小孩公平?是否想过
秋去冬来又一春 2018-07-03 10:08:58
  为什么不想着找个人结婚呢?这又不是绝症
u_113104968 2018-07-03 10:11:14
  太狠了,百度就自己给自己看病了,那还要医生干啥?
君归何处兮 2018-07-03 10:54:13
  可以尝试下接触异性,觉得接触比较舒服的,可以试试
马甲就是行者 2018-07-03 11:09:35
  好好生活
knockin3 2018-07-03 11:36:45
  楼主最什么工作的
杂酱面2018 2018-07-03 11:37:45
  干脆用做爱疗法吧。放下思想负担。做好避孕安全措施。找个性伴侣,愉快的做爱。很快你就会容光焕发,不药而愈。
a30125 2018-07-03 12:24:33
  失恋造成精神受创?你这性格得有多的的软弱啊,不对,你这是得与这个社会脱节有多遥远啊?朋友,失恋就是一次经历,算个屁,你人生经历的事情多了,又不止这一件而已,说白了这件事就是然并卵,爱情还未开始,失恋?真搞笑,什么是爱情?你先分清楚了来再说吧!
真的很out了 2018-07-03 12:41:51
  首先得要有看得上的异性啊
过年说过去事 2018-07-03 14:01:15
  你这种心态生个小孩也养不好,首先调理好身体,找一份工作逐步调整心态。其次坚持体育锻炼,使身心健康,三十岁的人心态很重要,你若盛开,蝴蝶自来。第三,处子之身很珍贵,千万别随便。如果将来找的男朋友终身没大出息,他不敢介意你是非处,反之,他会对非处耿耿于怀,将来发达了一定会去放纵,报复你曾经的身体背叛,尽管他曾经说过不介意.。
471097363 2018-07-03 15:03:21
  不会的,别自己吓自己,别担心,自己生活照顾好自己
通榆豊 2018-07-03 15:27:29
  你的想法至少是在尝试通过自己努力改变自己的生活
  生活需要享受 性生活也是一种享受
  我支持你尝试享受性生活 但是一定要采取安全措施
  体验过之后再做决定
  最重要的
  生孩子之前一定要先吃三个月叶酸
啊布多蕾 2018-07-03 15:31:02
  我同事姐妹几个都有多囊卵巢(遗传性)她广东韶关的当地有个医生治疗这个很有效果同事妹妹经过治疗孩子都生了,她自己现在也在调理中。我经常看到她有收到药品之类的快递。有需要我向她问问电话号码。
SU大嘴 2018-07-03 18:30:34
  好恐怖!!!还好我当初失恋的时候没得这个病,不然我身为一个男的该多难受~
波波LOVE芬 2018-07-03 20:49:10
  和我聊天吧,我也和你差不多情况,不过我一直没用药。
咔嚓剪掉 2018-07-04 07:48:35
  楼主微信多少
无痕的伤伤无痕 2018-07-04 13:55:52
  能不能怀上,去医院做个检查不就行了。不要找个人破处。向你这种心理,破处后会伤害到自己的。开朗点,改变下生活方式,多交点朋友。
爱猫小丸子 2018-07-04 14:14:20
  楼主你好。首先,这个并不是什么不可治愈的疾病。我有一个表妹婚前也有多囊卵巢综合症,但是她已经结婚,生了两个小孩。我觉得你首先不要把注意力集中到这个疾病上面,生病的人最忌胡思乱想。你看那些武侠片,你越是胡思乱想,越容易走火入魔。你现在要做的是,把心态放平和,把注意力转移到其他的事情上,找一些有意义的事情去做,然后同时配合药物治疗。至于找对象的事情,水到渠成,顺其自然。祝福你。
ty_阿冬884 2018-07-04 14:29:18
  没有小孩前我恨不得赶紧过去“帮助”你,有了小孩后这忙我是不会帮的,如果是恩爱和谐的家庭你的“精华”帮助他人完成为人父母之情也无所谓,但是不要让小朋友生长生活在一个不“健康”的家庭。
火车没有终点 2018-07-04 14:29:39
  抱抱。
  我觉得所有精神类疾病还是不要用药物,内心变强大就好了,多出去旅游,多出去看看,多接触些不一样的人和故事,多看一些不一样的风景。事事看开。
有一点感悟 2018-07-04 14:29:57
  网络的说法和医院的说法是有可能怀不上,但是现实中很多有这个症状的人都能怀孕,我老婆就是多囊卵巢,可是我们还不是有两个孩子,第二个纯属以外只一次不注意就有了。
孤狼之西伯利亚狼 2018-07-04 14:31:00
  楼主是男的,鉴定完毕。
1369624537qq 2018-07-04 14:39:49
  你应该扭转心态,改变生活轨迹,换个活法。
魔兽大叔叔 2018-07-04 14:52:17
  要不能停
百度跟帖局员工 2018-07-04 14:56:00
  失恋这么喜庆的事情 被你搞的跟生离死别一样
  失恋了说明前方大片的森林等着你
我困哦 2018-07-04 14:58:35
  一切药物对治病来说都是治标,不是治本,不管是中医还是西医。因为一切的病都是错误的因产生错误的果。错误的因不除,错误的果就不会绝根。健康的根本在心。一切法从心生。心净则身净。所以得病了,不要向外求。
  人的大部份生病现象是人体在调节、清理身体垃圾时所表现的现象,是人体自动调节平衡所表现出的状态,所以应该把它们当成正常的生理现象,而不应该去把它当成病因来消灭。当人在生病的时候,一定不要有怨恨嗔痴心,心里要安定,心定则气顺,气顺则血畅,气顺血畅则百病消。
  楼主,您这是心病。放松心态,不要绷太紧了!健康的身体都需要快乐轻松的心态,才能拥有。希望以上的话能对您有用,祝楼主尽快恢复身心健康!
ztox阳光 2018-07-04 14:59:20
  调整心态,积极面对人生,这样恋爱自然会来,各种病症自然会消失。
xj06j 2018-07-04 15:34:25
  楼主我是处男,找我来吧
ty_快乐无限677 2018-07-04 16:00:48
  想多了,我以前也是多囊没治疗现在孩子都四周岁了,不要为了生孩子而生孩子
鸡米花和水彩笔 2018-07-04 16:02:54
  楼主,多囊可以治愈的,我之前也是多囊,后来减肥了,多囊就消失了(去医院做过检查)。而且,就算患了多囊,也能怀孕生宝宝,只是相对比没患的难一点而已……而且怀孕这件事,你越紧张越在意,就越怀不上……
  我也是刚失恋,而且还是初恋,大家互勉吧,黑暗的日子多想想爱你的家人朋友……我也在努力渡过失恋期……
ming463925890 2018-07-04 16:05:27
  你自己不会自慰解决吗?你是想找对象还是想生小孩?没有对象没有结婚了还想着生小孩做单身妈妈,你这是怎样想的?你能负担得起吗?你说你有抑郁症,那你现在要做的是要治疗,包括身体心理上的,失恋了就那么看不开吗?你以后的人身还怎样能过得下去?那个人非他不可吗?你可能经历的感情太小了,经历多了你就不会这样看不开了,只是说明你思想还不成熟而已,多经历点事,你会看什么都会看得很淡的,明天重新开始新的生活吧。
kwongsian 2018-07-04 16:22:32
  还是随缘吧3
密码308 2018-07-04 16:22:39
  看了一个忧郁症小伙子去新疆玩的帖子
  要不你们搭伙吧
股海巴菲特 2018-07-04 16:51:48
  找人来解决你的问题,懂你的人
留一手222 2018-07-04 16:54:35
  一个连男盆友都没有的人,忧郁不孕不育,你想乐死人啊。
那一眸Cayenne 2018-07-04 17:01:44
  正常女人生孩子,只看年龄,其他都不看!这个就是医院一刀切给出的结论!
  所以赶紧找对象吧~
  多囊很多女人都有,没你想的那么恐怖,只是影响生育而已!实在不行还可以试管!但是年纪大了,什么都难了!
上帝话 2018-07-04 17:03:29
  真应了一句话:

奇葩的人想出奇葩的办法,

奇葩的办法去做奇葩的事,

奇葩的事得一个奇葩的果。

奇葩的因,奇葩的果。
ty_华生924 2018-07-04 17:11:21
  我也是多囊卵巢综合征患者,提醒你一句,千万不要做傻事。这个病没什么大不了,我得这个病后也很沮丧,但后来发现得这个病的人真不少,发病率在百分之五左右,积极治疗,通过治疗正常怀孕的有95%以上。根本就不是啥大问题。
  得这个病最重要的是多运动,医生说体重降低15%,这个病很多都会自然好的。千万不要让自己发胖,控制血糖。我现在怀孕4个月了,一切正常。
darkstar2016 2018-07-04 17:48:45
  来,约炮了解一下~~
大东2018 2018-07-04 18:05:35
  想办法让自己开心就好,人生没有过不去的砍!
淡雪清梅 2018-07-04 18:26:22
  楼上有位朋友说得很对 调整心态最重要
yang008jie 2018-07-04 18:32:01
  你处都没破~~~怎么知道自己能不能怀孕~~~赶紧找个男朋友上个百来次床再来发帖!!!!麻溜的赶紧找~~~~加油~~~~
最好的心态给了你 2018-07-04 18:37:29
  生孩子你这种东西你也不要太悲观,我大姐从小做了两次手术,医生当时就说这孩子能生育不能生育就看天意了,她结婚一年多,还不是怀孕了,再说有你这个病的也有怀孕的,这种东西怎么能随便试呢?想结婚就赶紧走一个试,有了就生了…你也不要心思太大,祝福
汇金益商城 2018-07-04 19:57:34
  还是原配比较好啊
18669001332 2018-07-04 20:11:06
  我的dianhua在头像后面
咪咪吃百合 2018-07-04 20:17:04
  还年轻着呢
mei7474 2018-07-04 21:00:11
  多听下音乐。或者看下喜欢看的电影。希望对你有所帮助。这是我们的老师教我 不过真的有效果,很多人因此而受益
中东情缘 2018-07-04 21:18:50
  想多了年轻人。 我就是多囊卵巢 ,现在女儿一年级了 , 生活幸福的很。 30岁很年轻 , 大巴美好时光等着你 。女人最美的年华是 30-50岁。 有时间多看书 多旅游 别瞎想没用的东西。跟快乐的人在一起让你更快乐。
u_113335417 2018-07-04 22:21:05
  那些非处不娶的,这里怎么一个没看到
Lazycos 2018-07-04 22:50:20
  来来来,给你一亿,送你一碗清凉风
论文还差一篇了 2018-07-04 23:33:20
  妹妹,看到这安慰安慰你,现在得多囊的挺多的,一个是遗传性的,一个是后天饮食生活习惯带来的,都别担心,不影响怀孕生孩子。我一个朋友,属于肥胖型多囊,备孕做促排,很容易,因为多囊卵泡多但是激素水平不够成熟少,辅助药品反而容易受孕,二胎都有了,但是不能长期促排,对身体不好。另一个,一侧多囊,一侧输卵管峡部堵塞,说白了就是只有一侧输卵管能用,子宫壁还薄,没有怀过孕或流产,也是受过情商抑郁很久,怀孕期间不到三个月胎膜早破保胎,就这样宝宝现在也很健康。还有一个家族遗传性的,瘦多囊,也没啥事。
  你现在最重要的是,调整心态,开心起来,重新找一个真正爱你懂你值得你托付终生的人,与他共同面对。
  这个世上,除了生离死别,一切都是小事。
  你还年轻,你现在所谓的生离,不过人生几载而已,还有多少年好光阴值得你和将来的另一半去度过。
  你只不过没跳出来,等将来回过头来看,会替自己不值的,明白吗?
ty_136692099 2018-07-05 00:06:43
  你的思想观念,我们都一样。我24
不敢说很有钱 2018-07-05 00:18:37
  这病不算什么大事,是可以正常结婚的,不孕的概率并不高,不超20%
ty_天天看到你1 2018-07-05 06:06:45
  上楼我给你直播
午为马 2018-07-05 07:03:59
  找点自己感兴趣,却一直没有时间学的东西。

既可以把空余时间填满 (防止你每天瞎琢磨)

又可以接触多一些人(谁知道下一个对眼的是不是就在这群人里呢)

还有对男朋友的要求也别太高,大家都是普通人吗。。。
小小的宇宙1980 2018-07-05 07:10:41
  找男女恋爱
抑郁仙人 2018-07-05 07:53:10
  美女,你看贫道这条件怎么样?要不咱两谈谈?
  http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-254289-1.shtml
u_104001028 2018-07-05 08:19:12
  每天开心很重要,不要想太多,也不要太关注别人的说法。这个可以看好的,不要着急
甘南2000 2018-07-05 08:40:43
  看样子很多人想帮你忙
山里娃的春天 2018-07-05 08:51:51
  大千世界,失恋的人很多,别想那些,我们多想想年老的父母,想想我们的人生路,我是去年失恋的,谈了4年的对象走了,现在也是30了,但是我相信会有合适的女孩的出现的,走出去看看,外面的世界其实很美好
花常开p 2018-07-05 08:57:56
  调整心态 恢复精神 身体健康 ,至于考虑生孩子什么的都太早了,一切以健康为重,没有好的身体,孩子 爱人都是浮云。
linmengmiki 2018-07-05 09:10:39
  楼主需要一个雄壮的男人
杨技师 2018-07-05 09:15:26
  放下一切,云淡风清。
李大田田 2018-07-05 09:27:02
  失恋说明你曾经有人喜欢过,还是好的了。没再一起也是有原因的。但是对于那些从来没有谈过恋爱的女孩来说,你又是幸福的,品尝过甜蜜与痛苦,也是一种人生经历。我亲戚都33了,还从来没有谈过恋爱,一个大姑娘了,也不知道怎么过,每天只好学画画来打发时间。
宇宙创始者 2018-07-05 09:40:12
  说几句可能救你的话吧。
  曾经我也失恋过,也是遭受重击。精神恍惚,每日躺床上,不修边幅,没有食欲。我都想死了算了。几个月,我爸妈吓坏了。百般劝说,无解。

不知怎么想明白了:
  1,我们遇到的所有事,就是必须要遇到的,躲不开。
  2,我们所处的状态,境地,就是修行的必经之路,或者是逼迫我们强身,或者是逼迫我们强心。
  3,心结还在那段恋情,我万般尝试,最后死心时,已解脱。
偶带离赫本 2018-07-05 09:49:34
  多囊问题不可怕,你心里上的问题才需要重视!
  遇到伤害你的人,你要坚强!自己过好,爱自己。
  别人不会在乎你的死活,不会在乎你过得好不好!
  努力的转变想法,利用旅游,音乐或者参与自己喜欢的事情!
前世如何 2018-07-05 09:51:17
  30岁还是处女?O```NO,这长相我很好奇啊
云影菊仙 2018-07-05 09:51:55
  lian联系我 我是在读博士 还是处男
鱼小白和猫小米 2018-07-05 09:59:16
  楼主心里压力过大,这才是主要病因,建议看看心理医生。处子之身很宝贵,切不可随意放弃,即便放弃,就怕适得其反。总之,好好生活,学会爱自己,没什么过不去的坎。别把自己困在胡同里。
ty_136611947 2018-07-05 10:03:37
  楼主,关键是你是哪里的啊,我是山东的,长得不错,你会满意的,可以联系我
小燕子小燕子1983 2018-07-05 10:15:55
  顶一下楼主
胡汉三打美国队长 2018-07-05 10:20:41
  我老婆就是多囊卵巢综合征 差不多大半个子宫内都布满小肌瘤。
  生了个女儿。这个专家说很难很难 ,没地方着床。
  说明我比较牛B ,来吧。
说话得小心 2018-07-05 10:27:01
  先找一份自己能胜任的工作,然后每天把自己打扮的漂漂亮亮的,该玩玩该吃吃,对伤害过自己让自己不开心的人最狠的报复就是尽快忘了他!!!
  然后,一切顺其自然,只要你能回归正常的生活,爱你的人和可爱的孩子都会有的,相信我!
huziwen0564 2018-07-05 10:33:48
  压力越大越不容易治疗
呆萌孕妈 2018-07-05 10:49:06
  妹纸,我也多囊倾向,没那么严重的。我建议你做两件事情:1、养个宠物,最好是狗,猫一类的;2、开始健身;健身真的很有作用,可以考虑考个潜水证,去潜水;世界这么美,不要把时间放在蹉跎上。放开眼看世界;
天天泡饭 2018-07-05 10:52:53
  多囊卵巢没事的,自然生小孩困难点,医疗辅助介入就没什么难度,促排卵技术已经很成熟了。

最难治也不过做试管,多囊的做试管,一下子能取十多个卵,胚胎能存十多个,有看到什么40多岁的10多年后冰冻胚胎生孩的新闻吗?都是多囊存的,存这么多胚胎相当于保险库,而且很容易生龙凤胎。

当然女人如果想生育,还是越早生育越好,要是熬到年纪太大,卵巢功能退化成功率就低了。心理压力不要太大,别为没发生的事担忧。

还有就是吃药治多囊,其实等想生孩子时再吃也可以,这个靠药物根治有些难,激素什么的多吃也不好。
午夜的飞蛾2009 2018-07-05 10:54:51
  楼主来找我吧
淩風1 2018-07-05 11:04:35
  求不得、放不下,总会导致人万分痛苦。建议,你先找个没有压力、没有压抑的事情做做,比方待家里看看书也行,不要让自己闲着;然后慢慢多交些朋友,和朋友常交流;平时多锻炼身体。常想命里有时终须有,命里无时莫强求。先放下过去,再拥抱未来。另外,是否放弃药物治疗,要多听医生的建议,抑郁症放弃药物治疗如果直接停药可能会加重病情。
小小de88 2018-07-05 11:09:57
  weishemmyao90909
蓉小殷 2018-07-05 11:26:14
  多囊卵巢没什么大不了啊,多囊怀孕的人多了去了,现在内分泌科,十个小姑娘有八个都是多囊,你至于这么灰心吗。。。。首先,得了多囊,放平心态积极治疗,其次,生活不仅仅只有爱情,你还有亲情友情,你还有事业,别失个恋就像要死了一样。
素手撷香 2018-07-05 11:38:57
  楼主,别犯傻,我好几个朋友有多囊,现在照样做妈妈了,这并不是什么不治之症,虽然会带来些烦恼和麻烦,但是也不是不能怀孕的。

不知道楼主现在体重多少,多囊还要要调整内分泌,如果体重偏重的第一步就是要减肥,当然,不能节食,节食会更加使内分泌不调。所以要坚持运动,运动可以舒缓精神压力,也可以减肥,调整内分泌。这一步,你现在一定要坚持。然后,要积极看医生,除了运动,也要遵医嘱必要时用药物来控制雄激素。

建议你去播种网看看,以前我怀孕的时候经常去那里逛,里面有很多这种病的患者,他们都有积极的治疗方案和心态,据我所看到的这种症患,大部分都怀孕生子了。

你那些不切实际的想法就算了吧,多囊导致卵子不能成熟,你找个人那什么也不能怀孕,难不成你以为那什么了多囊就好了?那这样这事就不成问题了,有这病的人跟自己喜欢的人结婚就不治而愈了。这想法多傻啊。。。。。就算你现在找个人怀孕了,难不成你要当单身妈妈?我不是说单身妈妈不好,但是如果能拥有一个美满的家庭,何苦要为难孩子为难自己呢?
ny_sz 2018-07-05 11:43:23
  上海人类精子库志愿者 楼主是在哪里?
王中王中 2018-07-05 12:03:10
  如果30岁了没有性爱,证明应该先放纵一下,先体会到爱的愉悦后,你才对重新认识人生。
米兹1 2018-07-05 12:48:55
  多囊没什么,放松心情一样能生,我认识的好些生完孩子才知道自己是多囊的。要多运动,提升代谢能力就会好很多。
cccc223 2018-07-05 13:10:02
  多囊可以通过饮食和运动调理,我认识个营养师,刚调理了个多囊,让他成功怀孕
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页