天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

未婚怀孕 却发觉男友还没协议离婚 育有一两岁女孩 我该怎么办 哎

楼主:ty_Javy145 时间:2018-07-04 07:03:52 点击:8850 回复:127
  我今年28 沪女 家里做生意的 有三处房产
  今年5月在网上认识了一个人男生 大我七岁
  非本市 和他在一起感觉很舒服。当然楼主本来也是一个脾气很好的人。对男生不会作天作地 对物质也没有太多要求。男生和人合伙在外开了一间餐馆。营业没多久,目前应该还没有盈利状态。在接触中我多多少少对他的情况进行了旁敲侧击地询问,他在浦东有一间小套房产,说目前表妹离婚和他暂住在一起。我当时也没多想。
  最近我发觉自己意外怀孕了,和他商量后,决定去打掉 当时第一次说想打掉的时候他依旧没有坦白。
  可以在检查后需要等待一周做手术的时候 我有点想把孩子生下来了。他言语中听出了我的想法, 然后才和我坦白他结过婚 有一个两岁的女儿 协议离婚的合同拟了 为了一些细节的问题一直没有落实 所以从法律角度来讲他其实依旧是已婚的状态。协议合同内容基本是他拿房产首付的一半 女儿归女方 他每个月需要负担3000-5000的抚养费。
  我当时听完 很平静。也可能我一下子没缓过来。
  所以说他之前告诉我的一直在骗我。住在他家的根本不是他表妹 之前我有暗示要去他家 他也以各种理由 推辞。现在我才知道是因为这个。

当天碰头我和他面对面并没有做出正面的回答 他告诉我 希望由我决定是否生下这个孩子。

我回去思考了很久 第二天从理性的角度给他开出了三个条件 第一 先把该离的婚离了。 第二 孩子先不要 去流掉。 后续如果依旧有感情 在谈 第三 签订一份流产术后补偿协议 如发生不孕问题 男方赔偿60万元

说实话楼主对离婚男没有太大的顾及 但是对于有孩子的男人 却心里会有疙瘩。

他也提出说 如果我确实想生下来 他可以去和我父母谈。 这个看我的意愿。

不过那天我坚持了我开出的三个条件 他同意了

可是女人哎 做完决定后 的那一晚我彻夜未眠 我又后悔了 第一次怀孕 我喜欢孩子 我舍不得了

经过一夜的未眠 我早上一起床就开车去他家了 我之前有问过他家庭住址 他骗了我 给了我一个在他附近的假的。 我还设在了备忘录里。我知道他在地址上很可能也骗了我 所以 我在去找他的路上有打电话给他。

刚开始他一直不肯给我 他说如果你找上门 他只有净身出户了 没有和对方谈离婚的任何要求了。 在我的一再强调下 他告诉了 我他家大概的路口。
  见面以后 我和他谈了一些问题 说实话 自己心里还是喜欢。 也舍不得这个孩子。 我知道他对他现在老婆没有感情是真的。 但是他也确实骗了我。

我问他昨天谈完以后他有没有做些什么。
  他告诉我他已经和女方说了给女方一天时间考虑协议离婚的合同。
  另外 我问了他一些细节
  首先让他给他妈打了一通电话,我想听他妈是什么意思。 他和他妈沟通的时候只和他妈说了 他谈了个女朋友,我让他免提 他不肯 但是从电话那头我能听出来他妈意思 能不离最好 但是尊重他意见。他和他妈意思是和女方没可能了。也拖了很久了 本来年初就打算把证办了 只是因为在婚期间的女方妈妈照顾孩子的费用没有谈拢。一直拖到现在。

我基本上也问了他几个问题
  第一个他是否可以接受婚前财产协议
  第二个 以后如果买房是否可以只写我的名字
  第三 他所有的工资除去每个月的赡养费必须上交给我
  第四 短期内他暂无一次性偿还女方赡养费的能力 如果一旦有能力是否能一次性给他女方
  第五 如果需要探视女方孩子 我只能接受女方孩子过来探视 不能接受他去前妻那里探视小孩。

他也答应了
  说到底我最在意的还是他的另一个孩子

昨天晚上他告诉我和女方已经谈妥协议 今天去变更公积金缴纳人。 然后就可以去领证离婚了。

接下来就是找我爸妈谈判。
  我爸妈很强势。他们觉得以我的条件完全可以找一个人有房有车本市未婚男

所以和爸妈谈判的资本 只有我肚子里的孩子 。
  我爸妈一直怕我被骗 然而这也确实被他们印证了。

我想和他在一起 想生下这个孩子 但我不知道结婚以后的2年 3年 我是否可以忍受得了。

但有时候又想 婚姻本来就很脆弱。 即使找一个未婚男子也不见得开心 家家有本难念的经

但相对来说 我找一个门当户对的 对爸妈来说会轻松很多 否则可能他们心里永远会有一个结。

很迷茫

91个回答

龙的传人20182018 2018-07-04 07:31:11
  首先,骗子的话绝对没有信用了,把孩子打掉,拉黑一切,断绝一切来往!!!
sh0779 2018-08-26 09:24:42
  楼主你这是被小三了,赶紧做个了断,重新开始生活,远离渣男。
longlongtf 2018-07-04 07:22:52
  唉,你这船上的,非赶着往上跳,呵呵。局面很麻烦的,他有很多身不由己的东西左右着,哪有那么简单。上贼船容易,你要下就看你愿不愿意愿不愿意跳了
jasonlin6480 2018-07-04 08:07:28
  典型的被 已婚男骗炮搞大肚子了,快点打掉止损吧。这种谎话连篇的人,不觉得恶心吗?
老约翰小恐龙 2018-07-04 08:28:35
  真傻呀,这种男的还会要,不说条件吧,人品就很差,跟我一个在上海工作的女同学一样,男的虽然最后是离婚了,但是把我同学拖到35岁了,也不肯跟我同学结婚,我同学提分手,他居然说分手可以,但是希望可以继续当炮友...男的收入大概年薪百万的样子,但是送我同学的礼物都是不到100的
FRD188 2018-07-04 08:38:56
  你嫁不出去吗?要依附在这样的男人身上,我相信你家人也是不会同意的。

粉红事务所 2018-07-04 08:55:42
  粉红事务所回复了一条语音
wwenuniwes 2018-07-04 09:23:10
  婚前性行为的女人绝大多数是被玩完后抛弃,舍不得孩子那就更好,不花一分钱,不花一点精力,白得一娃
蚂蚁1102012 2018-07-04 09:43:48
  这种男人赶紧离远点,不管他和她老婆有没有感情,隐瞒你,婚内找好再离婚?首先心里自私才会这样,你不是他第一个,更不会是她最后一个,大那么多岁,从社会阅历来说,你都和他不是一个层次,撒手吧,典型的不负责的男人,
sunfeng0240 2018-07-04 19:13:51
  今天可以骗你一次,明天可以骗你两次,以后可以无数次骗你,这是人品有问题,我要是你爸妈腿打断都要给我断
Carayuyan 2018-07-04 19:30:02
  等着下一次被骗吧!你能不能动下脑子!!!干嘛要去给人家当后妈!我有个闺蜜也是你这样的情况!我真的是劝得要绝交的地步!哎!
美丽的太阳花2011 2018-07-05 13:36:46
  人品有问题的男人不能要
小宇你好 2018-07-05 13:41:19
  马克
时光暖人心mxh 2018-07-05 13:50:14
  我和你情况不一样 我96 有点相似 他离婚过 一次 比我大7岁 父母也是光知道年纪就死活不同意 我怕父母知道离过婚更加反对 会觉得我好好地人 干么非得嫁给这样一个人 又负债累累 他还负债好多 他什么事情都在家憋心里 反正啥也不说 虽然在一起 是我很喜欢他 可是我也不知道以后会怎样 不知道如何让父母去接受 负载不可怕 可怕的是他找不到对的路去努力 在错误路上。妈妈又是很强势啥也不管他 很担心哎 她所有亲戚都说被她妈妈宠的毁了一辈子 妈宝男说他是 很迷茫!有时候真的可能父母为我好我知道 找个门当户对的轻松很多相对!哎
yy350414 2018-07-05 14:05:34
  在中国流产就像流感一样!孩子算个屁!
huangjq2003 2018-07-05 14:07:39
  你28了还有勇气打孩子我是很佩服你,不过打掉也许是好事,因为这个男的是渣渣。
写诗的小狐狸 2018-07-05 14:17:55
  结婚后流的泪就是现在脑子进的水......
  自己+10086

孩子算个屁,楼上说得不错,中国流个孩子都跟流感差不多....
  我10岁的孩子知道无痛流产找****医院

说起孩子,如果以后我家孩子像你一样,我肯定打断她的腿.....
  不然呢......就打断对方的腿......

没有诚信的男人不能嫁的......

我这万年潜水的人都出来劝你了

好自为之....
ty_糖果773 2018-07-05 14:40:13
  你还开几个条件。。你好好笑。。这种人不用想了,人品不行,分手吧。
zhongdingjian 2018-07-05 14:51:31
  分手快乐
晨幽兰888 2018-07-05 14:57:09
  有点天真 也不了解清楚了就在一起,后果多严重 轻率付出的代价,这个局面怎么板都难受 只能自己承受了
密码308 2018-07-05 15:04:28
  好白菜都让猪拱了
36251681 2018-07-05 15:09:01
  傻白甜
小月金金金 2018-07-05 15:29:44
  楼主事实上已经成为小三,小心原配打上门,身败名裂
such2017 2018-07-05 15:59:02
  傻白甜
ty_136690311 2018-07-05 16:26:05
  你开的条件人家答应了有用吗??做不到还不是一个鸟样?别傻了,相信男人的承诺还不如相信猪会飞,做后妈是世界上最痛苦的事情
小仙女59 2018-07-05 20:39:43
  婚内出轨 不可原谅 你值得更好的 孩子以后还会有的 加油
ty_执911 2018-07-06 03:35:23
  你是猪吗?一个男的说什么你就信什么,首先对你进行欺骗,隐瞒自己已婚的事实,从你获取性爱快感,不戴套让你怀了他的孩子,接着利用你第一次怀孕的的心情对你情感和心理上的施压,让你一步一步进入他的圈套,大你七岁,阅历丰富,所以你提的所有条件他都会答应,为什么呢?因为等你生了孩子你还能离开他吗?所以说当他欺骗你的那一刻,他已经准备好了用无数的谎言来对付你。你所提出的条件,他肯定都会答应,为什么呢,因为这样你才会对他放心,卸下心房。从而达到他想要的目的。楼主你知道他有什么目的吗?不如去看看他因为什么而离婚吧!
乐高technic 2018-07-06 11:28:07
  你太随便了
闽南鸟额 2018-07-06 13:45:29
  抛
一只傻fufu的喵 2018-07-06 15:38:00
  5月认识,7月初怀孕?我去。。。。
  这是什么节奏??
  楼主把自己交代出去的节奏也太快了吧?
  嗯,也许您两情相悦,情到深处内啥啥。。。
  不晓得俩月的感情有多深。摊手,无语。
  女孩子不知道爱护自己。。。哎

再说这渣男,不管他们夫妻有无感情,打算离婚云云。。但是人家还是有家室有婚姻的!您说您之前不知道,是因为骗了您,行,可以理解。那知道了是不是应该让渣男有多远滚多远??没离婚招三惹四这特么不是婚内出轨?你知道了事实还打算生下来?这是什么逻辑都?楼主脑袋里装的不知道啥玩意儿。。。。蠢!
xxyyzzzz2017 2018-07-06 15:48:09
  这女人也太会编了,第一,号称自己三套房产,却要求对方买房写她一人的名字,真正有钱的人会这样恶心盯着人家的钱?第二,流产导致一方不孕,逼着对方出60万(又一次显示出了穷屌丝的本质),你怀孕也好,流产也好是你们双方的责任,对方最多有义务在流产费,营养费上出一半,你以后能不能生孩关别人啥事,哪怕你被强奸怀孕流产后来不能生产也不关强奸犯什么事啊,见过恶心的编的,没见过这样恶心的编的屌女人
A小镇青年 2018-07-06 22:53:35
  三年后包你后悔,而且你会十分心疼你的父母亲,记住我今天说的话!
ty_136713657 2018-07-07 02:38:14
  你提的要求越多,男方的精神压力越大,如若能履行,也会很辛苦,这包袱会越来越沉,背不动的机率有八成!如若不能履行要求,很可能连本带利包袱给你!己所不欲 勿施于人,你们这不叫婚姻,叫枷锁!婚姻当中如若有一方因为对方不幸福!哪双方都不会幸福!此时因孩子而起,建议从孩子而落……缘起缘落……才可再续新缘……请施主思量!
啊哈啊哈好尴尬 2018-07-07 05:20:28
  不知道为什么每当看到这样的事发生,心里很失望
天天泡饭 2018-07-08 20:25:32
  这样的人品,还不如当借精生子,孩子不是问题,男人才是问题,别为了孩子引进一个人渣。
hu28368 2018-07-08 21:50:32
  28岁,条件也不错,干嘛垃圾桶找男?????

最搞笑的是和原配没感情
ty_136729074 2018-07-08 22:12:08
  分
爱我请留言j 2018-07-08 22:46:55
  别傻啦,这种男人千万不能要啊,一定后悔莫及
ty_136715853 2018-07-09 12:09:04
  这种就是渣男,你就是一个炮友,比他老婆鲜嫩粉滑而已。别多想了,赶紧打了,好好找个良民。
ty_sunnyway855 2018-07-09 13:04:57
  我已婚三年,劝你及时止损,结婚又有孩子那就是一辈子的事了。你估计并不是他婚内第一个出轨的人
ty_采因 2018-07-09 18:22:54
  我看不下去,因为没扯结婚证,你不知道带套啊。他说什么你信什么,没回过他家,没见过他亲朋好友,这智商着急
幽灵2019 2018-07-09 21:52:25
  唉,人们都说,谈恋爱的女孩,智商为零。
匹夫7 2018-07-10 16:33:50
  发布了语音
kk罗特2012 2018-07-11 20:01:21
  ??
haokxjcjcj 2018-07-11 20:36:03
  无论怎么办 千万别去私人医院 看我帖子明白一切
心疼自己9958 2018-07-11 21:04:09
  止损,休息下,在找个好人嫁了吧
政治与体制 2018-07-11 22:10:33
  天涯是权分不劝合的地方,我也得跟着形式说一句,你分手吧
wabbm 2018-07-11 22:16:59
  真能编啊,三套房产一门心思惦记别人的,卖房得写你名字,收入刨除抚养费都得给你。网上认识两月已经怀孕。大开眼界啊
ty_135926602 2018-07-11 22:49:03
  世界上少有不爱孩子的母亲,却又很多不想负责任的爹。。。28岁失去孩子的痛苦,也很少有人能理解。
JustAnElderly 2018-07-11 23:46:59
  分了,一直在欺骗你
2018爱尚微笑 2018-07-12 00:16:49
  骗人的男人不靠谱吧,还是慎重考虑
避雨摇瓦灰勺 2018-07-12 11:35:08
  快流产了分手,这种人不好的,你的条件完全可以找个更好的
我会好好的了已经 2018-07-13 13:00:47
  这个比我那个好恶心,我那个就是没结婚的渣男时候不负责分手
linxuan152 2018-07-14 20:17:58
  天涯一直是劝分不劝和的
游伟伟a 2018-07-14 20:28:58
  他就是想找你打炮
keedy2015 2018-07-14 21:42:08
  既然一开始就没跟你坦白了,后续又接着骗你,久而久之你就会对他失去信任,请问这样的男人你还要来干嘛?自己又不差,好男人多着去了
向阳而开2018 2018-07-18 09:22:41
  楼主,醒醒吧,这种男人真心不能要。在第一段婚姻没处理完就跟你开始,就不负责了,让你被做小三,以后婚了还不知道怎么样呢
岑岑宁宁超 2018-07-18 11:01:07
  脚上的泡都是自己走的,你根本就是个傻白甜,结婚后你会被骗得人财两空
ty_135272136 2018-07-19 03:03:21
  分手分手!!
ty_XLjun 2018-07-19 06:57:12
  这个故事有待后续啊!看楼主说的有三套房,各种条件那么好,可开岀的条件还是以??钱为基础
信用卡自助还款 2018-07-22 07:46:25
  我觉得说实话...
  我觉得你也挺作的。
楚山巫云2018 2018-07-23 15:03:07
  挺着大肚子结婚吧,以后有你好受的!
惊世传奇中遠 2018-07-26 08:23:58
  主要你在他心中的地位排几
u_114061861 2018-07-26 12:06:46
  不怪别人 只怪自己 只是你害死了一个 胚胎
hz618 2018-07-26 12:14:24
  楼主这是被三了
HUANGYUMEILOVE 2018-07-28 16:53:45
  自古真情不长久,只有套路得人心。
像梦一样a 2018-08-05 20:26:35
  好炮友??
犹小豫 2018-08-06 19:28:21
  天真
琴圣御清绝 2018-08-06 20:51:47
  傻姑凉,做了孩子,远离骗子!我不想打击你
重复无奈 2018-08-06 22:11:24
  小三
ty_木已凉兮984 2018-08-07 14:06:50
  绝对的渣男,这么不负责任的你犹豫什么,要赔偿费后打掉
清逸2018 2018-08-09 21:31:30
  社会风气、现在很多的好好家庭就是让楼主这样的破坏的,你确定是在你之前人家就准备离婚的?还有脸在这呻吟,好像你多委屈似的,找骂的节奏。
ty_流木327 2018-08-10 20:17:56
  打掉孩子吧
高EQ私人侦探 2018-08-11 12:19:09
  还是慎重调查一下这个人的人格,比如除了跟你之外还有没有跟其他女人睡过,就是在跟他老婆协商离婚期间也就是分居期间,由此断定是不是对你是真爱。有需要可以随时联系我
郭沐彦 2018-08-16 10:11:13
  赶紧打了,自己好找自己的幸福,这样的人,趁早离开,越远越好
HRB400 2018-08-22 22:13:14
  :
正义的天使之路 2018-08-22 23:44:27
  说一下我朋友的经历,楼主千万别傻。
  朋友与十年前的同事在18年初恋爱了,明知他已婚,还47岁了(朋友才30多点),但架不住他的甜言蜜语轰击,朋友沦陷了。结果半年后朋友怀孕了,在朋友的要求下,那个男人跟他老婆摊牌了,结果说是朋友主动勾引,还说在一起就是为了要个孩子,他老婆50多了,孩子刚初中毕业,死活不愿意离婚。男人没有任何挣扎,妥协了。还大言不惭地让朋友打掉孩子放过他们。且不说之前这个男人是如何的在朋友面前甜言蜜语,各种承诺。朋友几次想分手可男人不要脸的各种求饶。朋友本来就心软,结果直到怀孕了一切都没法隐瞒了才让男人必须想清楚是离婚还是分手。没想到男人懦弱没品到极点,所有事情都让他老婆出来解决,朋友也是特别喜欢小孩子,但最后还是选择了堕胎彻底与他了断,可他老婆知道他渣知道他垃圾,宁愿打他骂他依然不离婚,还在朋友面前各种挑衅各种没事找事。
  虽然朋友有错,但她付出代价了,人生第一次堕胎了。可这样没脸没皮的男人和他老婆实在是厚颜无耻到极点。今天作为她的朋友,曝光下这个男人,他叫寻ming,上海户口,在苏州上班。他老婆叫张qing,在上海上班。听朋友说,当初男人出轨就是嫌弃他老婆更年期,又老又肥。
  我深深想不通,人品这么差,这么渣的男人朋友怎么就看上了。听说他在公司是交际花,但凡女的他都要勾搭一下,以为所有女的都喜欢他。
  看着朋友各种想不开,就想问,一个人怎么能够这么厚颜无耻呢?当初的承诺当初说的真爱怎么就能够这么像放P一样呢?
  所以但凡出轨的男人都说跟老婆没感情,都说老婆不好,女人别傻了,看看这个男的就知道有多渣了。他现在答应你的条件,无非是看中你家的经济条件而已。别以后孩子生了后悔都来不及。
玩趣玩具城 2018-08-23 16:21:01
  早点断了联系去寻求更好的吧
u_108465742 2018-08-24 14:45:46
  真贱
  男方还没离婚,可要上杆子往上朴
一缕忧愁啊 2018-08-26 09:25:53
  这男的绝对渣男啊,还是隐瞒婚史的渣男,赶紧分手。
脑袋进了盐水 2018-11-04 04:39:54
  有啥联系方式吗 我的情况和你太像了 想要你给点建议