天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我以前流产过,要不要告诉现在的男朋友?希望大家给我一点意见

楼主:南方妹纸不将就 时间:2018-07-09 07:22:56 点击:67543 回复:1303
上页 1 2 35 下页  到页 
  准备奔三的年纪,谈了一个男朋友半年左右,双方算是比较门当户对,又同是一个城市的,我们感情很好,三观合拍,看得出对方是想和我结婚的,时不时聊天都有提到过。相处半年过以来,他应该问过我两三次以前有没有中过招,然后就说了网上评价流过的那句话(⋯⋯以下省略那句话)今晚出去吃东西,聊天聊到他亲戚把人家姑娘肚子搞大了,然后又问我同样的问题,并表示以前曾经有过一任女朋友也是流过,他心里一直有疙瘩,说不介意是假的,虽然他说后来分手不全是因为这个,但是足以说明他挺介意这个问题。我很喜欢他,也有想和他结婚的打算,但是每次他问到我虽然我都矢口否认,但是自己内心还是很心虚的,感觉他再多问几次自己就演不下去了,内心很煎熬,所以半夜睡不着在这里码文,希望各位路过的已婚的未婚的身边也有相同遭遇的好心人可以给我点意见,感激不尽。????(ps:我大概是五六年前做的手术,年轻的时候谁没遇到过几个人渣,那时候没能力抚养,之后几年都有去做子宫的彩超,医生说恢复挺好,光从B超看不出⋯⋯生育方面没啥问题)

484个回答

cjandsh 2018-07-09 13:22:34
  原来楼主是个骗婚的女人啊,骗子最可耻!骗婚的女人一辈子没有幸福。
田贺你啥时候回来 2018-07-26 17:07:08
  楼主不知道你现在还需不需要答案,我现在的情况和你有点像,以前谈了个初恋,十八岁这样谈异地恋一直到二十来岁吧,具体谈多久我记不清,因为一直异地恋,一年能稳定见俩次真的算多的了,所以我记得乱,怪我当年太随便,因为是同一个学校的,比我大三界,我就觉得学生嘛都是老实的,第一次见面就亲了还拥抱了,最后分手了现在碰上了我现任,第一次给他,也为他怀孕打掉了,我这人可能平时会撒点善意的谎言可是大事上我就不会骗人,在他问我的时候,我就什么都告诉他了,他现在觉得我跟随便,闺蜜谈过的,闺蜜姐姐谈过的,我也能捡垃圾似的谈而且第一次见面就抱人家,所以就算我第一次给他了,他还不信,就算我第一次为他打胎了也弥补不了我当时的随便,他坚决和我分手觉得我这样随便的是不能带回来结婚的,我很委屈 他说我可以找个更好的,可是我知道,我找不到了也不想找了,我现在真的什么都没有了,那么爱他,和男人第一次同居也是他,给了我恋爱的感觉才知道我之前的那叫什么恋爱 简直比不上网恋 很后悔很后悔当年不懂爱就谈了 我现在知道自己不是一个完整的人 也不会去要别人接盘,楼主我联系你还是说出来好,因为是谎言早晚有一天会被揭穿,有了就是有了,他不能接受可以理解,我现在除了等他能够想明白回来找我,剩下的时间就是熬,不过几十年而已,我做好了不去祸害任何人,如果以后有人喜欢我,我会从一开始我就会告诉他,说实话,刚开始他要和我分手我哭的死去活来,也自残过喝酒吃头孢,喝药割腕我都试过,命大没死,我恨过他,为什么之前的事斤斤计较不看在我第一次给他和为他打胎的份上我那么爱他的份上,而且他遇见我之前就不是处,而且他还有过一夜情,呵呵,现在呢,可能不管谁犯的错多或者少,结果反正是一样的,这辈子就为当年的愚蠢赎罪吧,一个人,赚钱好好孝顺父母,攒点养老的钱,余生一个人慢慢还债,下辈子再续缘吧
yzh1号 2018-08-21 02:43:11
  不是啥大事,说吧
hwhzln 2018-09-14 15:03:17
  楼主是想找借口分手吧
明年跟月底 2018-11-26 20:02:23
  有意见不敢提啊。
深巷古猫猫 2018-11-28 18:50:33
  有意见不敢提啊。
你有十条新信 2018-07-09 07:34:33
  看他有没有可能知道,又他又是很介意的话,最好告诉他。
左手边的幸福1314 2018-07-09 07:36:03
  不说
新注册的一个账号 2018-07-09 07:58:58
  楼主你这是典型的骗人了,他已经明确问了你,你却给出了不符合事实的答案。
丁火业盖城 2018-07-09 09:02:35
  一男子性瘾全国各地嫖娼 根据他自己回复 他与两万多名小姐发生过性关系 所以呢 又如何
马甲就是行者 2018-07-09 09:39:20
  不说吧
1970星汉灿烂 2018-07-09 10:04:36
  你现在晓得难堪和后悔了吧?姑娘当年滚床单的时候,又是何等的风流快活!可曾想到有今天?所以好姑娘应该把贞操留到新婚之夜。
可以洗洗睡了90 2018-07-09 10:06:22
  可以不说,但是楼主就不要人家彩礼了
若雪纷飞2000 2018-07-09 10:07:11
  人家都问了几次,说明很在乎,还是说得好。做人不能太那个。。。 等他知道了,可不是好聚好散哟
月无不缺 2018-07-09 10:08:59
  告诉他,不接受就分手,心里有疙瘩也分手,信我,得永生
BLUEMOOD2018 2018-07-09 10:16:07
  他问了好几次,说明他很在意。所以建议你最好分手,因为留下了隐患,以后为此闹出更大问题。
丁大胡子 2018-07-09 10:43:01
  不知者不罪
孙悟空协会长 2018-07-09 10:54:06
  为了避免以后变成仇人,建议坦诚相待
80后1985 2018-07-09 10:54:32
  我去结婚登记的时候,给登记表的人直接当着我老公的面问有没有过性生活,有没有流过产。然后去医院婚检的时候医生又问了一次。我们这里婚检是必须的,不知道是不是每个地方都这么问
ty_四米1 2018-07-09 11:03:02
  既然对方问了好几次,说明对方重视这个问题。楼主还是坦诚些吧。不然以后知道了,矛盾更大。因为你一开始就是在欺骗他了。
莲蓬鬼话斑竹 2018-07-09 11:10:47
  不要说哦,除非你想分手
小乖白白1980 2018-07-09 11:11:11
  别告诉,告诉了会有很多事情
ty_永远的第一天3 2018-07-09 11:16:07
  如果楼主内心够强大,可以不说,不能被发现,此秘密从此就烂在肚子里,如果内心太煎熬,就告诉他,能接受就过下去,不接受就分开,如果结婚以后发现了这些事情,估计以楼主男友的性格可能会闹的鸡犬不宁。
星辰20170410 2018-07-09 11:30:32
  楼主男朋友明确问过几次,说明他很在乎流没流产过啊,你直接否认了,还能咋弄?第一次死扛到底,打死不说,万一以后被他发现自己想想啥结果,第二自己主动提出分手,保全双方面子,第三,现在坦白,(可能死的很难看,流产加欺骗他)
我叫杨贵妃 2018-07-09 11:45:35
  告诉他呀, 怕失去他? 能失去的本来就不是你的. 宁愿失去他也别头上顶着一个炸弹战战兢兢小心翼翼的过日子,时刻都觉得自己矮人家一头.

要决定在一起过日子,就放开谈,行就行,不行拉倒.潇洒点.活的像你自己,爱自己用永远比爱别人多.
ty_阿紫418 2018-07-09 12:12:11
  看不出来的,还是别说了,谁会不介意,以后好好对他
空山新雨1108 2018-07-09 12:28:39
  光看了你这文章就比吃了苍蝇还恶心!女人都这么烂?
lgp123131 2018-07-09 12:30:36
  楼主,还是说了吧,等结婚了,生小孩的时候,医生应该也会告知的
zhenya1010 2018-07-09 12:31:52
  这男的……一次又一次的问,你不觉得那啥
  我从来不问别人的过去,要选择在一起就接受她的过去,一心一意对待,何必去问呢,只能是徒增烦恼
ty_男接生婆 2018-07-09 12:33:16
  不用告诉他,也检查不出来,除非是专业的妇产科医生。
小猫爬大树 2018-07-09 12:37:02
  还是说了吧,不然结了婚,或者有娃了,他又知道了,咋办?难道离?再让自己身体受伤一次???建议说吧,不行就分呗,不然以后有隐患
临窗观雪不觉寒 2018-07-09 12:38:44
  当然要说,明显此人很介意,如果他不接受趁早分手,好开始另一段感情~~
猫咪不紧张 2018-07-09 12:40:55
  先不用说,继续谈着吧。真的感情好不会介意你这个事的,感情不好就算你是处女日后照样过不好,所以先培养好感情,观察一下人品,都没问题再说也可以。其实如果不影响日后生育的话可以一辈子不说。
lahuer1 2018-07-09 12:42:45
  介意不说,但男方实在在意就选择分手现在流产很正常,导致流产的是男人,介意流产的也行是男人。
真的很out了 2018-07-09 12:47:42
  不要告诉,这不是你的错。不过你还是要保持警惕
抑郁仙人 2018-07-09 12:52:45
  一辈子都不要说!!!
知道的太少 2018-07-09 12:52:49
  你的回复需要审核!
yang008jie 2018-07-09 12:54:03
  能骗一辈子就继续骗~~~~~
oeuqiiipp 2018-07-09 13:00:06
  问你自己 你的内心感觉会不会过的去 自己觉得不说也抗的住 那就不说 很明显 你自己心里觉得很煎熬 告诉他,然后说一下你对他的心意,你是真的喜欢他才告诉他,如果他真心爱你会接受你的
孤狼之西伯利亚狼 2018-07-09 13:00:13
  我是男的,自己追求到手的女生,她是我自己特别喜欢的,我不会去问她什么“是不是处女啊,有没有打过胎啊。”因为我爱她,我怕失去她。问了,女孩不高兴啊,和我分手怎么办?我那么喜欢她,没有她我活不了。我哪里还管得了她以前是不是很渣,很烂。只要她肯跟我结婚,我就谢天谢地了。

要是相亲认识。是为了结婚的。本身就是互相挑选嘛。

是拿自己的条件和女孩的条件做对比。我相信我条件要是配不上女孩,估计人家连见都不会见吧。

所以我会问清楚,女孩的以前,是不是处女啊,有没有打过胎啊,这些都是女孩的条件。用它和自己我的条件做对比的。

你要是处女,是好姑娘,可能你的其他条件稍微差点,我也会和你结婚。毕竟你纯洁。

如果你工作好,家庭好,长得漂亮,即使你不能生育了,也没什么,因为本身我就配不上你。我也会娶你。

相亲本身就是谈判,就是合作,大家要开诚布公,要把什么都摆在台面上。私底下隐瞒,搞小动作。被人发现了,那肯定是终止合同,要求赔偿啊。
丁丁哥的旧摇裤 2018-07-09 13:01:41
  不说